Алита писал(а):Всем привет!
Мне сегодня было сильно некогда на работе и как-то немного подзабыла о том коллеге, который мне сейчас сильно интересен)
Так вот он мне даже не написал за сегодня ни разу.
И все эти расклады на влюблённость конечно хорошо, но..
А нравлюсь ли я ему, как женщина?
Император + Справедливость + 10мечей
Что озн Император: Колесница +Смерть+Паж кубков
Что озн 10м: Звезда + Рыцарь кубков +9 кубков
Если б не допы, то симпатией здесь и не пахло...
Но с учётом допов я бы сказала, что он осознанно дистанцируется. Так сказать, соблюдение субординации. Я работаю в надзорном над его компанией органе. Да и 10м здесь не выглядит началом начала, как это обычно у меня бывает. Как будто он похоронил свой интерес насчёт меня .
Прям обидно даже
Велта писал(а):
Привет!
Да, по этим картам я бы сказала, что он даже и не думает в эту сторону, как минимум. А как максимум - не нравитесь
Триплет сам по себе непростой расклад для трактовки, а если к каждой карте ещё по три допа брать, совсем можно запутаться, мне кажется.
Я бы лучше достала по одной карте - мысли, чувства, действия - обычно хорошо показывает картину отношения к человеку.
Eriboy писал(а): Привет! Согласен с тобой. Ты ему как женщина симпатична, но он четко соблюдает субординацию. Император жесткий, Справедливость холодная карта. Самоконтроль тут сильный.
sevgi писал(а):Привет!
Для меня в этом триплете нет прямого ответа - нравишься/не нравишься, но по допам к 10 мечей он мог иметь желание подкатить к тебе, но обрубил всё это на корню, т.к. по императору и справедливости для него есть строго установленные рамки, за которые он не может перейти, по этим картам может быть и в работе дело, например, он против служебных романов, может, он и женат или может быть дело в том, что ты замужем.
Пенёк писал(а):
А мне кажется,что император и справедливость это вы в его глазах. Может вы для него слишком жёсткая (незнаю насколько это вам вообще соответствует ,если что сорри), может быть очень правильная. Справедливость и император лишнего себе не позволяют (вобщем вы для него не являетесь легкомысленной лёгкой на подъем девушкой , с кем можно было бы что то быстренько не напряжно замутить ). Все в строгих рамках нормы. Может быть в предыдущем вопросе и выпадало солнце,что нужно как-то "тепло излучать" в отношении этого мужчины.
Тут ещё может проходить как отношение к начальнице/руководству (это если такое есть). Чисто рабочие. Но опять же , чтобы понять нравитесь ли вы как женщина,надо дать человеку сигнал, чтобы переключить его внимание с сугубо рабочих отношений, чтобы увидел в вас не только коллегу/руководителя.
ССветлана писал(а):
Привет! Может для него в целом отношения на работу табу, поэтому он в таком контексте на коллег не смотрит.
Иногда нужно мужчине продемонстрировать свой интерес слегка, дав тем самым зеленый свет

Всем привет! Даю ОС.
Вчера обедала с этим товарищем. Случайно встретились в столовой.
Товарищи, какой же там был магнетизм от него. Я не знаю как описать это словами, но на уровне ощущений просто магнитное поле, которое стягивает двоих в одном кольце. Хотя мы сидели и болтали ни о чем, даже не о работе, но это ощущение.
Я когда пришла на своё рабочее место, у меня сердце стучали, будто я сексом занималась, а не кушала.
Такое притяжение ни с чем не спутать, так что ответ да, нравлюсь))
Сразу как вернулась раскинула карты на него (для проверки своих ощущений)
Какие чувства он ко мне испытывает?
Сила +Луна+Жрица
Тут всё понятно. Сила именно то, что я ощутила от него сидя рядом, а дальше страх неизвестности.
Почему он боится (какие у него страхи)?
Рыцарь кубков + 9 пентаклей + 5 чаш
Ну вот все и встало на свои места. Боится, что будет больно. Он ко мне такой на белом коне с ухаживаниями, а я такая вся из себя самодостаточная в отказ.
Мальчики и девочки, я взрослая тётя, пережившая кучу всякой жести и откровенно говоря мне пора уже стать ценичной.
Но мне хочется пожелать всем испытать такую волну и силу притяжения, которую вчера испытала я.
Она слегка сводит с ума, но мне кажется жизнь просто обязана быть наполнена такими вспышками!