Расклад "Самайн"

Ответить
Sea191

Расклад "Самайн"

Сообщение Sea191 »

1. Осенний урожай. Что можно использовать?
2. Запасы. Что следует отложить?
3. Заморозки. К чему готовиться?
4. Между мирами. Новые пути и методы.
5. Дары Самайна. Что несут свежие ветра?
6. Мистическая встреча. Неожиданные взаимодействия.
7. С чем распрощаться...
8. Что не забывать...
9. Заключение. Итоги.
Вложения
9c6d1012a3f461ee73a9dc559c474a23.jpg
9c6d1012a3f461ee73a9dc559c474a23.jpg (115.47 КБ) 3890 просмотров
Ушла с форума.
Eriboy

Re: Расклад "Самайн"

Сообщение Eriboy »

Сделал себе расклад на колоде РУ. Смотрел только с прямыми картами.
Вводная. В личной жизни затишье. Ни с кем не знакомлюсь. Со здоровьем все в порядке. В сфере работы ожидаются перемены. На текущей работе я исполняю обязанности руководителя. В связи с нестабильностью поставок сырья производство работает со сбоями. Три четверти коллектива увольняются (уходят на более стабильную работу) и целесообразность производства в предприятии на котором я работаю становится под вопросом. Поэтому сейчас меня в основном волнует сфера работы.

1. Осенний урожай. Что можно использовать? 2 Жезлов Приобретенный опыт управления. А также такие качества, как объективность, спокойствие и сдержанность.
2. Запасы. Что следует отложить? Туз Кубков Излишнюю эмоциональность.
3. Заморозки. К чему готовиться? Маг К волевым решениям и сознательным действиям.
4. Между мирами. Новые пути и методы. 5 Кубков Старые методы не будут работать. Пора распрощаться с тем, что уже себя отжило.
5. Дары Самайна. Что несут свежие ветра? 9 Пентаклей Финансовая стабильность. Приятные трудовые будни.
6. Мистическая встреча. Неожиданные взаимодействия. 2 Мечей Не с кем взаимодействовать. Я закрыт для новых знакомств. Но данная карта может отыграться, как нахождение компромисса в общении с кем-либо.
7. С чем распрощаться... Мир С очередным этапом в своей жизни.
8. Что не забывать... Паж Кубков Стоит сохранить дружелюбие по отношению к уходящим сотрудникам.
9. Заключение. Итоги. Сила К концу периода ожидается определенное испытание силы воли.

По данному раскладу, я думаю, что у меня сменится рабочее окружение, но при этом работы я не лишусь. Скорее всего, в одиночку буду работать и выполнять другие обязанности на текущем месте работы. Намеков на какие-либо изменения в сферах личной жизни или здоровья я не увидел.

Буду рад комментариям, друзья.

Изображение
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Sea191

Сообщение Sea191 »

Eriboy писал(а):Сделал себе расклад на колоде РУ. Смотрел только с прямыми картами.
Вводная. В личной жизни затишье. Ни с кем не знакомлюсь. Со здоровьем все в порядке. В сфере работы ожидаются перемены. На текущей работе я исполняю обязанности руководителя. В связи с нестабильностью поставок сырья производство работает со сбоями. Три четверти коллектива увольняются (уходят на более стабильную работу) и целесообразность производства в предприятии на котором я работаю становится под вопросом. Поэтому сейчас меня в основном волнует сфера работы.

1. Осенний урожай. Что можно использовать? 2 Жезлов Приобретенный опыт управления. А также такие качества, как объективность, спокойствие и сдержанность.
3. Заморозки. К чему готовиться? Маг К волевым решениям и сознательным действиям.
4. Между мирами. Новые пути и методы. 5 Кубков Старые методы не будут работать. Пора распрощаться с тем, что уже себя отжило.
5. Дары Самайна. Что несут свежие ветра? 9 Пентаклей Финансовая стабильность. Приятные трудовые будни.
6. Мистическая встреча. Неожиданные взаимодействия. 2 Мечей Не с кем взаимодействовать. Я закрыт для новых знакомств. Но данная карта может отыграться, как нахождение компромисса в общении с кем-либо. Склоняюсь больше в сторону компромисса. Старание сохранить баланс во всех жизненных сферах.
7. С чем распрощаться... Мир С очередным этапом в своей жизни. Тут надо было доложить ещё две карты.
8. Что не забывать... Паж Кубков Стоит сохранить дружелюбие по отношению к уходящим сотрудникам.
9. Заключение. Итоги. Сила К концу периода ожидается определенное испытание силы воли.

По данному раскладу, я думаю, что у меня сменится рабочее окружение, но при этом работы я не лишусь. Скорее всего, в одиночку буду работать и выполнять другие обязанности на текущем месте работы. Намеков на какие-либо изменения в сферах личной жизни или здоровья я не увидел.

В работе будет стабильность, увольнения не будет. Да, похоже, что работа в основном в одиночку. В личной жизни может возникнуть новое знакомство, но это скорее всего будет лёгкое и дружелюбное общение.

Изображение
Ушла с форума.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Eriboy писал(а):Сделал себе расклад на колоде РУ. Смотрел только с прямыми картами.
Привет , рада тебя снова слышать :)
Согласна , наработан практический положительный опыт , который будет полезен в дальнейшем
я эту позицию понимаю не как то, от чего надо отказаться , а то, чем надо запастись , что поберечь …по этой карте предположу, что запастись надо оптимизмом и верой в то, что все будет хорошо, что от чувств уходить полностью не стоит
согласна , готовиться надо к осознанному подходу в принятии решений - действовать , учитывая - время+место+обстоятельства
Новые пути и методы должны учитывать прошлый опыт - как победы, так и неудачи
как минимум стабильность положения
6. Мистическая встреча. Неожиданные взаимодействия. 2 Мечей Не с кем взаимодействовать. Я закрыт для новых знакомств. Но данная карта может отыграться, как нахождение компромисса в общении с кем-либо.
Так же думаю, что ради здравого смысла и спокойствия ,возможно , придётся пойти на компромисс с кем-то , кто вам совсем не близок по образу мыслей , или по образу жизни … может быть о взаимодействии с кем-то в слепую ? если это о магических практиках , то такое взаимодействие может обернуться подселением сущности например
7. С чем распрощаться... Мир С очередным этапом в своей жизни.
Ну или с этим годом , с тем опытом который он дал, подвести итоги
Мне кажется , этот паж - отсылка к тк который про запасы - черпать радость изнутри себя , не во внешнем
возможно это о личностном росте в целом за период , о наработке навыков развития в себе осознанности , когда человек не идёт путём наименьшего сопротивления и смотри на все с позиции нравится/не нравится , хочу/не хочу , а принимает взвешенные , разумные решения , которые не всегда соответствуют желаниям

Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sea191, Kimeti, спасибо за ваши комментарии) ОС дам 1 февраля.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет) Даю ОС по раскладу на Самайн.
Eriboy писал(а):1. Осенний урожай. Что можно использовать? 2 Жезлов Приобретенный опыт управления. А также такие качества, как объективность, спокойствие и сдержанность.
Kimeti писал(а):Согласна , наработан практический положительный опыт , который будет полезен в дальнейшем
Да, действительно, я старался не суетиться. В основном, занимал созерцательную позицию и действовал только тогда, когда к этому принуждали внешние обстоятельства. Также в этот период на работе я выполнял функции менеджера по внешнеэкономической деятельности - обзванивал потенциальных покупателей за границей. Все-таки у персонажа, изображенного на карте, глобус в руках, так что думаю, что символизм данного аркана был актуален.
Eriboy писал(а):2. Запасы. Что следует отложить? Туз Кубков Излишнюю эмоциональность.
Kimeti писал(а): я эту позицию понимаю не как то, от чего надо отказаться , а то, чем надо запастись , что поберечь …по этой карте предположу, что запастись надо оптимизмом и верой в то, что все будет хорошо, что от чувств уходить полностью не стоит
Именно так, Kimeti. Несмотря на то, что работы стало меньше и зарплата уменьшилась на 50%, я не унывал и верил, что все наладится. И действительно в январе уже все наладилось. Работы стало больше и зарплата увеличилась.
Eriboy писал(а):3. Заморозки. К чему готовиться? Маг К волевым решениям и сознательным действиям.
Kimeti писал(а):согласна , готовиться надо к осознанному подходу в принятии решений - действовать , учитывая - время+место+обстоятельства
Я считаю, что это связано было с моей новой функцией на работе - внешнеэкономическая деятельность. Раньше я очень стеснялся общаться с людьми по телефону и делать коммерческие предложения. В декабре я поборол этот комплекс и смело общался с людьми по телефону. Тем более мне пришлось вспоминать родной язык, так как я звонил в соседнюю страну, с которой у моего народа есть историко-культурные и языковые связи.
Eriboy писал(а):4. Между мирами. Новые пути и методы. 5 Кубков Старые методы не будут работать. Пора распрощаться с тем, что уже себя отжило.
Kimeti писал(а):Новые пути и методы должны учитывать прошлый опыт - как победы, так и неудачи
Да, я брал во внимание прошлый опыт и ошибки, которые я совершал в прошлом. И старался их не повторять. Ну и работа над своим эго, это когда ты признаешься себе, что ты не идеальный и твои поступки и мысли имеют свои последствия.
Eriboy писал(а):5. Дары Самайна. Что несут свежие ветра? 9 Пентаклей Финансовая стабильность. Приятные трудовые будни.
Kimeti писал(а):как минимум стабильность положения
Да, на еду и оплату аренды средств хватило. Поэтому я не жаловался. А в январе доход увеличился и я перестал переживать о деньгах.
Eriboy писал(а):6. Мистическая встреча. Неожиданные взаимодействия. 2 Мечей Не с кем взаимодействовать. Я закрыт для новых знакомств. Но данная карта может отыграться, как нахождение компромисса в общении с кем-либо.
Sea191 писал(а):Склоняюсь больше в сторону компромисса. Старание сохранить баланс во всех жизненных сферах.
Kimeti писал(а):Так же думаю, что ради здравого смысла и спокойствия ,возможно , придётся пойти на компромисс с кем-то , кто вам совсем не близок по образу мыслей , или по образу жизни … может быть о взаимодействии с кем-то в слепую ? если это о магических практиках , то такое взаимодействие может обернуться подселением сущности например
Магических практик не было. Зато было много взаимодействия с генеральным директором, который по своей натуре человек непростой. Сложный в общении. Но я закрывал глаза на его недостатки и общение проходило нормально. Также у меня была единоразовая связь с мужчиной. Он после этого стремился развить общение со мной, но я закрылся от него и аккуратно отшил.
Eriboy писал(а):7. С чем распрощаться... Мир С очередным этапом в своей жизни.
Kimeti писал(а):Ну или с этим годом , с тем опытом который он дал, подвести итоги
Да, все банально. Окончание года и анализ того, что произошло за этот период. Но также у меня сменился стиль управления. В январе я опять занял управленческую должность и учел те ошибки, которые я делал в 2022 году. Следовательно в январе я их уже не повторял. И у меня изменился подход к подчиненным. Я перестал быть авторитарным.
Eriboy писал(а):8. Что не забывать... Паж Кубков Стоит сохранить дружелюбие по отношению к уходящим сотрудникам.
Kimeti писал(а):Мне кажется , этот паж - отсылка к тк который про запасы - черпать радость изнутри себя , не во внешнем
Да, оптимизм я черпал изнутри себя.
Eriboy писал(а):9. Заключение. Итоги. Сила К концу периода ожидается определенное испытание силы воли.
Kimeti писал(а): возможно это о личностном росте в целом за период , о наработке навыков развития в себе осознанности , когда человек не идёт путём наименьшего сопротивления и смотри на все с позиции нравится/не нравится , хочу/не хочу , а принимает взвешенные , разумные решения , которые не всегда соответствуют желаниям
Sea191 писал(а):В работе будет стабильность, увольнения не будет. Да, похоже, что работа в основном в одиночку. В личной жизни может возникнуть новое знакомство, но это скорее всего будет лёгкое и дружелюбное общение.
В январе возобновилось производство на работе и были определенные трудности с организацией рабочего процесса. Поэтому пришлось напрячься, но при этом я не испытывал какой-либо неуверенности, ибо за этот период была проделана работа над собой. Так что Сила позитивно отыгралась. Я перестал давить на подчиненных, стал применять мягкую силу.

Kimeti, Sea191,
спасибо еще раз за комментарии. :)
Я у мамки эзотерик... ;)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Eriboy, спасибо за со
Ответить