Расклад "Прогноз на неделю"
Надеюсь, такого не было.
*1,2 ****3,4*
***5,6,7***
8**9**10**11
****12*****
1, 2 -- Общая атмосфера грядущей недели.
3, 4 -- Мои основные эмоции на грядущей недели.
5, 6, 7 -- События недели.
8 -- Неожиданность недели.
9 -- Дела в личной жизни.
10 -- Чему следует уделить особое внимание.
11 -- Дела на работе.
12 -- Совет для меня.
© Julie Le Biscuit
*1,2 ****3,4*
***5,6,7***
8**9**10**11
****12*****
1, 2 -- Общая атмосфера грядущей недели.
3, 4 -- Мои основные эмоции на грядущей недели.
5, 6, 7 -- События недели.
8 -- Неожиданность недели.
9 -- Дела в личной жизни.
10 -- Чему следует уделить особое внимание.
11 -- Дела на работе.
12 -- Совет для меня.
© Julie Le Biscuit
Re: Расклад "Прогноз на неделю"
Добрый день,
Как раз начало нового месяца, загадала период первой недели февраля с 1-го по 7 число. И разложила этот расклад. Будет интересно проверить)
ОС - по окончании срока.
1, 2 -- Общая атмосфера грядущей недели. - 7 мечей + Туз пентаклей (поясняющая к ним 10 мечей)
3, 4 -- Мои основные эмоции на грядущей недели. - Шут + Король мечей (поясняющая к ним 9 мечей)
5, 6, 7 -- События недели. - Паж мечей + Паж пентаклей + Дьявол
8 -- Неожиданность недели. - 7 жезлов + 10 жезлов
9 -- Дела в личной жизни. - Рыцарь мечей + Туз кубков
10 -- Чему следует уделить особое внимание. - Сила + Император
11 -- Дела на работе. - 4 кубков + 5 пентаклей
12 -- Совет для меня. - 4 пентаклей (доп 2 мечей)
Дно: 9 жезлов
Общая атмосфера грядущей недели. - 7 мечей + Туз пентаклей (поясняющая к ним 10 мечей)
когда вдруг ни с того не с сего - мне подвернётся какой-то шанс, который мне покажется чудесно-распрекрасным - мне не надо забывать про осторожность и осмотрительность, и не действовать напрямую. Фактически, чтоб не спугнуть удачу.
Или такая мысль - мне стоит внимательно относится ко всем новым предложениям, чтобы не проворонить их. Вообще я 7 мечей - воспринимаю не с плохой стороны. Поэтому думаю, что всю неделю я буду по возможности использовать все шансы себе во благо. Возможно это будет происходить не напрямую, но мне удастся как-то провернуть всё в "плюс" для себя.
Правда 10 мечей - как-то смущает))
Мои основные эмоции на грядущей недели. - Шут + Король мечей (поясняющая к ним 9 мечей)
По эмоциям - даже сложно соединить такие карты. По Шуту - свобода, независимость, лёгкость, не предвзятое отношение ко всему, когда радуют даже самые простые вещи . А вот по Королю мечей - наверное я буду сдерживать себя в этих проявлениях, буду заставлять себя контролировать это. Как будто постоянно говоришь себе - "эй! вспомни сколько тебе лет - будь серьёзнее", или "не забывай у тебя есть обязательства".
Желание ничего не делать и необходимость заставлять себя всё-таки вовлекаться в текущие дела.
9 мечей - постоянно буду думать об этом - дисонансе.
События недели. - Паж мечей + Паж пентаклей + Дьявол
Возможно вылезет наружу какая-то проблема, которую надо будет решать, что заставит меня серьёзно задуматься и чтобы пpинять кaкoe-либo эффeктивнoe peшeниe, мне нужно будет поискать новую информацию.
Вообще по работе - мне приходится иметь дело с обработкой большого количества данных. Так что скорее всего этим я и буду усиленно заниматься. Решать всё придётся в сжатые сроки, нельзя будет медлить. Скорее всего придётся расставить приоритеты, чтобы не завязнуть в этом. По пажу пентаклей - буду усидчивой, и скрупулёзно возьмусь за работу.
Но по Дьяволу - будут разные искушения отложить работу.. Забить так сказать... Дьявол как раз игрок на человеческих слабостях.
Сразу два пажа вышли. - может и новости какие-то...
Неожиданность недели. - 7 жезлов + 10 жезлов
Нагрузка всё таки будет, и чтоб справится с этим - надо будет буквально разогнать всех, чтоб не мешали. Если я поначалу подумаю, что смогу справится и так.. то в последствии пойму - что без этого не обойтись, и неожиданно сама для себя - само изолируюсь от всех отвлекающих людей и всего, что с этим связано. Ещё и дно 9 жезлов
Дела в личной жизни. - Рыцарь мечей + Туз кубков
В личной жизни - никаких розовых единорогов и радуги. Туз кубков у меня - показывает просто переизбыток эмоций, переживания (как со знаком плюс, так и со знаком минус). К рыцарю мечей у меня предвзятое отношение - обычно неприятности показывает. Что-то расстроит меня, причём до крайней степени.
В идеале - конечно, может что-то внезапно изменится, и я с кем-то познакомлюсь, кто вызовет у меня бурю эмоций.
Или мне также внезапно придёт в голову идея - как привнести в совю жизнь побольше эмоций.
Чему следует уделить особое внимание. - Сила + Император
Думаю тут перекликается с 3 и 4 пунктом и с 8 пунктом. Скорее всего действительно придётся взяться за голову, выстроить и чётко организовать свой рабочий процесс. И ни шагу в сторону - если я хочу добиться результата.
Сразу два старших аркана - значит это действительно важно.
Дела на работе. - 4 кубков + 5 пентаклей
Как будто ничего не изменится, глобальных перемен не будет.. Всё - завязано на моём личном восприятии. Мне по работе помочь не кому - значит тут сама по себе.. Мои сложности - мои проблемы. И даже если не хочется ничего делать - делать надо, нравится это или нет.
Совет для меня. - 4 пентаклей (доп 2 мечей)
Держаться за то что есть. Отстаивать это и не лезть куда не просят. Если что-то выбивается за рамки моего понимания - делать вид что меня это не касается и я этого не замечаю. Иногда не заметить что-то - себе же лучше будет, взять тайм-аут на обдумывание. Подстроится под ситуацию. И держать её под контролем.
Карты не эмоциональные - значит надо полагаться на логику, факты. Использовать свой опыт. И во всём должна быть целесообразность.
Дно 9 жезлов. Тут тоже показывает личностные границы. Видимо их всё таки придётся выставить. Чтобы добиться своих целей.
Как раз начало нового месяца, загадала период первой недели февраля с 1-го по 7 число. И разложила этот расклад. Будет интересно проверить)
ОС - по окончании срока.
1, 2 -- Общая атмосфера грядущей недели. - 7 мечей + Туз пентаклей (поясняющая к ним 10 мечей)
3, 4 -- Мои основные эмоции на грядущей недели. - Шут + Король мечей (поясняющая к ним 9 мечей)
8 -- Неожиданность недели. - 7 жезлов + 10 жезлов
11 -- Дела на работе. - 4 кубков + 5 пентаклей
12 -- Совет для меня. - 4 пентаклей (доп 2 мечей)
Общая атмосфера грядущей недели. - 7 мечей + Туз пентаклей (поясняющая к ним 10 мечей)
когда вдруг ни с того не с сего - мне подвернётся какой-то шанс, который мне покажется чудесно-распрекрасным - мне не надо забывать про осторожность и осмотрительность, и не действовать напрямую. Фактически, чтоб не спугнуть удачу.
Или такая мысль - мне стоит внимательно относится ко всем новым предложениям, чтобы не проворонить их. Вообще я 7 мечей - воспринимаю не с плохой стороны. Поэтому думаю, что всю неделю я буду по возможности использовать все шансы себе во благо. Возможно это будет происходить не напрямую, но мне удастся как-то провернуть всё в "плюс" для себя.
Правда 10 мечей - как-то смущает))
Мои основные эмоции на грядущей недели. - Шут + Король мечей (поясняющая к ним 9 мечей)
По эмоциям - даже сложно соединить такие карты. По Шуту - свобода, независимость, лёгкость, не предвзятое отношение ко всему, когда радуют даже самые простые вещи . А вот по Королю мечей - наверное я буду сдерживать себя в этих проявлениях, буду заставлять себя контролировать это. Как будто постоянно говоришь себе - "эй! вспомни сколько тебе лет - будь серьёзнее", или "не забывай у тебя есть обязательства".
Желание ничего не делать и необходимость заставлять себя всё-таки вовлекаться в текущие дела.
9 мечей - постоянно буду думать об этом - дисонансе.
События недели. - Паж мечей + Паж пентаклей + Дьявол
Возможно вылезет наружу какая-то проблема, которую надо будет решать, что заставит меня серьёзно задуматься и чтобы пpинять кaкoe-либo эффeктивнoe peшeниe, мне нужно будет поискать новую информацию.
Вообще по работе - мне приходится иметь дело с обработкой большого количества данных. Так что скорее всего этим я и буду усиленно заниматься. Решать всё придётся в сжатые сроки, нельзя будет медлить. Скорее всего придётся расставить приоритеты, чтобы не завязнуть в этом. По пажу пентаклей - буду усидчивой, и скрупулёзно возьмусь за работу.
Но по Дьяволу - будут разные искушения отложить работу.. Забить так сказать... Дьявол как раз игрок на человеческих слабостях.
Сразу два пажа вышли. - может и новости какие-то...
Неожиданность недели. - 7 жезлов + 10 жезлов
Нагрузка всё таки будет, и чтоб справится с этим - надо будет буквально разогнать всех, чтоб не мешали. Если я поначалу подумаю, что смогу справится и так.. то в последствии пойму - что без этого не обойтись, и неожиданно сама для себя - само изолируюсь от всех отвлекающих людей и всего, что с этим связано. Ещё и дно 9 жезлов
Дела в личной жизни. - Рыцарь мечей + Туз кубков
В личной жизни - никаких розовых единорогов и радуги. Туз кубков у меня - показывает просто переизбыток эмоций, переживания (как со знаком плюс, так и со знаком минус). К рыцарю мечей у меня предвзятое отношение - обычно неприятности показывает. Что-то расстроит меня, причём до крайней степени.
В идеале - конечно, может что-то внезапно изменится, и я с кем-то познакомлюсь, кто вызовет у меня бурю эмоций.
Или мне также внезапно придёт в голову идея - как привнести в совю жизнь побольше эмоций.
Чему следует уделить особое внимание. - Сила + Император
Думаю тут перекликается с 3 и 4 пунктом и с 8 пунктом. Скорее всего действительно придётся взяться за голову, выстроить и чётко организовать свой рабочий процесс. И ни шагу в сторону - если я хочу добиться результата.
Сразу два старших аркана - значит это действительно важно.
Дела на работе. - 4 кубков + 5 пентаклей
Как будто ничего не изменится, глобальных перемен не будет.. Всё - завязано на моём личном восприятии. Мне по работе помочь не кому - значит тут сама по себе.. Мои сложности - мои проблемы. И даже если не хочется ничего делать - делать надо, нравится это или нет.
Совет для меня. - 4 пентаклей (доп 2 мечей)
Держаться за то что есть. Отстаивать это и не лезть куда не просят. Если что-то выбивается за рамки моего понимания - делать вид что меня это не касается и я этого не замечаю. Иногда не заметить что-то - себе же лучше будет, взять тайм-аут на обдумывание. Подстроится под ситуацию. И держать её под контролем.
Карты не эмоциональные - значит надо полагаться на логику, факты. Использовать свой опыт. И во всём должна быть целесообразность.
Дно 9 жезлов. Тут тоже показывает личностные границы. Видимо их всё таки придётся выставить. Чтобы добиться своих целей.
Kahina писал(а):Добрый день,
ОС - по окончании срока.
1, 2 -- Общая атмосфера грядущей недели. - 7 мечей + Туз пентаклей (поясняющая к ним 10 мечей)-Думаю, что неделю будешь крутиться, как "уж на сковородке", чтобы получиться для себя практическую выгоду или реализовать какой-то шанс/проект (возможно даже закончить его по 10 мечей). Понадобятся ловкость, хитрость, маневренность.
3, 4 -- Мои основные эмоции на грядущей недели. - Шут + Король мечей (поясняющая к ним 9 мечей)-Эмоции будут зависеть от поведения Короля мечей и своих мыслей о нём. По Шуту может быть весьма неуправляемо.
5, 6, 7 -- События недели. - Паж мечей + Паж пентаклей + Дьявол- Пажи определенно указывают на контактность. Сбор информации, слежка, сплетни, могут быть нечестные методы, переписки интимного характера и сам интим. Дьявол- на всякий случай будь осторожна, не расслабляйся, тем более в 1 п. 7 мечей.
8 -- Неожиданность недели. - 7 жезлов + 10 жезлов- Карта обороны и отстаивания своей позиции. 10 жезлов, может на работе? 10 жезлов также может быть показателем большой нагрузки и придется держать себя в тонусе, чтобы выстоять.
9 -- Дела в личной жизни. - Рыцарь мечей + Туз кубков-Мужской сигни- знакомство, встреча, разговоры, возможно вести от Короля мечей.
10 -- Чему следует уделить особое внимание. - Сила + Император-Дисциплине, приложению усилий, соблюдению порядка. Возможно, общению с мужчиной(может муж, отец, начальник или чиновник)
11 -- Дела на работе. - 4 кубков + 5 пентаклей- Беспокойство за проект, может проверку ждёшь?
12 -- Совет для меня. - 4 пентаклей (доп 2 мечей)-Защищать себя от поягательств - 4 пентаклей, но соблюдать при этом баланс - 2 мечей. Где-то закрыть глаза, а где-то поставить на место.
Лаванда, Благодарю!!
Основную ОС напишу по истечении срока. Но кое-что отмечу уже сейчас.
Спасибо, Вы точно определили все нюансы
Спасибо, Вы точно определили все нюансы
Лаванда писал(а):Kahina писал(а):Добрый день,
ОС - по окончании срока.
1, 2 -- Общая атмосфера грядущей недели. - 7 мечей + Туз пентаклей (поясняющая к ним 10 мечей)-Думаю, что неделю будешь крутиться, как "уж на сковородке", чтобы получиться для себя практическую выгоду или реализовать какой-то шанс/проект (возможно даже закончить его по 10 мечей). Понадобятся ловкость, хитрость, маневренность.
Мне действительно нужно закончить большой проект (отчёт), который я уже затянула - частично по независящим от меня причинам. И сейчас как раз время deadline, "сверху" есть давление - лавирую чтобы объяснить задержку. Все силы - чтоб закончить.
8 -- Неожиданность недели. - 7 жезлов + 10 жезлов- Карта обороны и отстаивания своей позиции. 10 жезлов, может на работе? 10 жезлов также может быть показателем большой нагрузки и придется держать себя в тонусе, чтобы выстоять.
Да,
весь расклад по моим ощущениям с акцентом на работу. Нужно подтянуть "хвосты", не всё получается делать вовремя, и текущую работу и отчётную - навалилось, надо разгребать завалы
11 -- Дела на работе. - 4 кубков + 5 пентаклей- Беспокойство за проект, может проверку ждёшь?
Точно, переживаю. Хочу сдаться по отчёту - и чтоб больше не дергали.
12 -- Совет для меня. - 4 пентаклей (доп 2 мечей)-Защищать себя от посягательств - 4 пентаклей, но соблюдать при этом баланс - 2 мечей. Где-то закрыть глаза, а где-то поставить на место.
Как-то так сейчас и происходит. Спрашивают - а я вроде и объективное объяснение имею, но не хочу чтобы это выглядело как оправдание. Пытаюсь представить всё как форс-мажор, И отстаиваю своё положение, но не конфликтую
Kahina, спасибо за ОС. В общем-то вполне говорящий расклад получился. 
Всем привет. Тоже сделал себе расклад на грядущую неделю (06.02 - 12.02). Колода Таро Дюрера. Картинку расклада можно глянуть здесь.
1, 2 -- Общая атмосфера грядущей недели. 2 Кубков, 8 Мечей Атмосфера недели не радужная. Либо обстоятельства будут располагать к вынужденному общению и взаимодействию, либо, наоборот, невозможность найти общий язык с кем-либо.
3, 4 -- Мои основные эмоции на грядущей недели. Император, 6 Кубков В целом, ничего страшного. Но скорее всего, придется приятные эмоции сдерживать. Хоть 6 Кубков и располагает к приятным эмоциям, но Император довольно суховатый и жесткий. Думаю, это будет связано с приездом гендира. При нем мне придется вести себя серьезно и сдержанно.
5, 6, 7 -- События недели. Луна, Рыцарь Пентаклей, 7 Мечей У нас в городе проблемы с электроэнергией и это влияет на нашу работу. Думаю, что события недели будут заключать в том, что мы будем искать альтернативные варианты для решения проблемы с электричеством.
8 -- Неожиданность недели. 6 Мечей (Мир) Не очень хорошее сочетание. Что-либо или кто-либо уйдет из моей жизни. Что-то завершится.
9 -- Дела в личной жизни. 7 Жезлов Я сейчас сам и никого не ищу. Поэтому думаю, что я продолжу придерживаться этой линии и отбиваться от каких-либо предложений в этой сфере.
10 -- Чему следует уделить особое внимание. 5 Кубков Возможно, нужно будет следить за своим эмоциональным состоянием. Не унывать, не вспоминать прошлые обиды.
11 -- Дела на работе. Звезда пп Звезда перевернулась. А следовательно планы на будущее под угрозой. Действительно, если проблемы с электричеством будут серьезные, то мы не сможем выполнить план.
12 -- Совет для меня. Колесо Фортуны Смириться с происходящим. Черная полоса сменится на белую и наоборот. Полагаться на волю случая и действовать здесь и сейчас.
P.S. Что-то я еще раз глянул на расклад и пришла мысль. Общая атмосфера - 2 Кубков + 8 Мечей, события недели - Луна, Рыцарь Пентаклей, 7 Мечей. А не попахивает ли подставой и предательством от коллег?...
1, 2 -- Общая атмосфера грядущей недели. 2 Кубков, 8 Мечей Атмосфера недели не радужная. Либо обстоятельства будут располагать к вынужденному общению и взаимодействию, либо, наоборот, невозможность найти общий язык с кем-либо.
3, 4 -- Мои основные эмоции на грядущей недели. Император, 6 Кубков В целом, ничего страшного. Но скорее всего, придется приятные эмоции сдерживать. Хоть 6 Кубков и располагает к приятным эмоциям, но Император довольно суховатый и жесткий. Думаю, это будет связано с приездом гендира. При нем мне придется вести себя серьезно и сдержанно.
5, 6, 7 -- События недели. Луна, Рыцарь Пентаклей, 7 Мечей У нас в городе проблемы с электроэнергией и это влияет на нашу работу. Думаю, что события недели будут заключать в том, что мы будем искать альтернативные варианты для решения проблемы с электричеством.
8 -- Неожиданность недели. 6 Мечей (Мир) Не очень хорошее сочетание. Что-либо или кто-либо уйдет из моей жизни. Что-то завершится.
9 -- Дела в личной жизни. 7 Жезлов Я сейчас сам и никого не ищу. Поэтому думаю, что я продолжу придерживаться этой линии и отбиваться от каких-либо предложений в этой сфере.
10 -- Чему следует уделить особое внимание. 5 Кубков Возможно, нужно будет следить за своим эмоциональным состоянием. Не унывать, не вспоминать прошлые обиды.
11 -- Дела на работе. Звезда пп Звезда перевернулась. А следовательно планы на будущее под угрозой. Действительно, если проблемы с электричеством будут серьезные, то мы не сможем выполнить план.
12 -- Совет для меня. Колесо Фортуны Смириться с происходящим. Черная полоса сменится на белую и наоборот. Полагаться на волю случая и действовать здесь и сейчас.
P.S. Что-то я еще раз глянул на расклад и пришла мысль. Общая атмосфера - 2 Кубков + 8 Мечей, события недели - Луна, Рыцарь Пентаклей, 7 Мечей. А не попахивает ли подставой и предательством от коллег?...
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Привет! Мои 5 копеек...
Eriboy писал(а):Всем привет. Тоже сделал себе расклад на грядущую неделю (06.02 - 12.02). Колода Таро Дюрера. Картинку расклада можно глянуть здесь.
1, 2 -- Общая атмосфера грядущей недели. 2 Кубков, 8 Мечей Атмосфера недели не радужная. Либо обстоятельства будут располагать к вынужденному общению и взаимодействию, либо, наоборот, невозможность найти общий язык с кем-либо.Взаимодействие с людьми в ограничивающих условиях.
3, 4 -- Мои основные эмоции на грядущей недели. Император, 6 Кубков В целом, ничего страшного. Но скорее всего, придется приятные эмоции сдерживать. Хоть 6 Кубков и располагает к приятным эмоциям, но Император довольно суховатый и жесткий. Думаю, это будет связано с приездом гендира. При нем мне придется вести себя серьезно и сдержанно.Твоё настроение будет зависеть от взаимодействий с влиятельным мужчиной(может и правда твой начальник). 6 кубков- темы прошлого, воспоминания. Квинт получается КФ- что может указывать на переменчивость в настроениях, нестабильность эмоций и зависимость от обстоятельств и влияния других людей.
5, 6, 7 -- События недели. Луна, Рыцарь Пентаклей, 7 Мечей У нас в городе проблемы с электроэнергией и это влияет на нашу работу. Думаю, что события недели будут заключать в том, что мы будем искать альтернативные варианты для решения проблемы с электричеством.Луна и правда может быть сигни проблем с электроэнергией, + Рыцарь пентаклей=обычные бытовые действия в потёмках, + 7 мечей- наощупь. Рыцарь пентаклей+7 мечей- попытки найти конструктивный способ для житья/бытья. Квинт-Императрица, + Луна-скрытые резервы, нервозность, сомнения.
8 -- Неожиданность недели. 6 Мечей (Мир) Не очень хорошее сочетание. Что-либо или кто-либо уйдет из моей жизни. Что-то завершится.6 мечей- карта адаптации к масштабным ситуациям (Мир). С учётом других карт в раскладе, привыкнуть и подстроиться будет совсем непросто.
9 -- Дела в личной жизни. 7 Жезлов Я сейчас сам и никого не ищу. Поэтому думаю, что я продолжу придерживаться этой линии и отбиваться от каких-либо предложений в этой сфере.Будет не до личных отношений. Необходимость держать себя в тонусе, быть на чеку.
10 -- Чему следует уделить особое внимание. 5 Кубков Возможно, нужно будет следить за своим эмоциональным состоянием. Не унывать, не вспоминать прошлые обиды.Своему внутреннему состоянию. Проход через трудный период, не раскисать, принять ситуацию как временное(+ КФ).
11 -- Дела на работе. Звезда пп Звезда перевернулась. А следовательно планы на будущее под угрозой. Действительно, если проблемы с электричеством будут серьезные, то мы не сможем выполнить план.СА.. Сложности на работе, соглашусь, что план вряд ли получится выполнить.
12 -- Совет для меня. Колесо Фортуны Смириться с происходящим. Черная полоса сменится на белую и наоборот. Полагаться на волю случая и действовать здесь и сейчас.Соглашусь с твоими трактовками.
Лаванда, спасибо большое) ОС в воскресенье обязательно дам.
Я у мамки эзотерик... 
Всем добрый день. Дополняю свою ОС по недельному раскладу.. на период с 1-го по 7 февраля.
Комментарии Лаванды viewtopic.php?f=2&t=52920&p=208554#p208387
Комментарии Лаванды viewtopic.php?f=2&t=52920&p=208554#p208387
Первая часть ОСKahina писал(а):3, 4 -- Мои основные эмоции на грядущей недели. - Шут + Король мечей
Контролировала себя, чтобы не расслабляться и закончить работу.
Да и событий то не было..Но работа требовала - сильной концентрации и внимания. Дьявола могу связать только с тем, что работа сейчас происходит не в совсем стандартной ситуации... это выбивало из привычной колеи. Я была зависима от внешних обстоятельств.
Ничего неприятного, к счастью не было. Новых знакомств тоже. Удивительно (хотя так уже бывало) по Рыцарю мечей- никаких событий, - этот аркан просто сказал "нет". Буквально - в личной жизни никаких "сверх эмоций", "нет личной жизни". Если ещё неделю назад я думала - что надо искать возможности для контактов с новыми людьми, то в этот период на это не было ни времени, ни желания. .
Тут да - дисциплина, порядок, самоконтроль. Использовать любые возможности - чтобы закончить работу. Пыталась преодолеть свои же собственные "оправдания" - почему я не могу сделать нужное дело сейчас.
Дно - проигралось по полной программе.. Если 2 последние недели января - у меня было очень много общения, взаимодействия с другими людьми, буквально каждый день и с утра до вечера. То первые 7 дней февраля - я по сути никого и ничего не видела, кроме своего рабочего места (получилась работа удалённо). Никуда не ходила, ни с кем не общалась. Сама с собой и ноутом.
Kahina писал(а):Лаванда, Благодарю!!
Спасибо, Вы точно определили все нюансы![]()
Лаванда писал(а):Kahina писал(а):Добрый день,
ОС - по окончании срока.
Мне действительно нужно закончить большой проект (отчёт), который я уже затянула - частично по независящим от меня причинам. И сейчас как раз время deadline, "сверху" есть давление - лавирую чтобы объяснить задержку. Все силы - чтоб закончить.
Да,
весь расклад по моим ощущениям с акцентом на работу. Нужно подтянуть "хвосты", не всё получается делать вовремя, и текущую работу и отчётную - навалилось, надо разгребать завалы
Точно, переживаю. Хочу сдаться по отчёту - и чтоб больше не дергали.
12 -- Совет для меня. - 4 пентаклей (доп 2 мечей)-Защищать себя от посягательств - 4 пентаклей, но соблюдать при этом баланс - 2 мечей. Где-то закрыть глаза, а где-то поставить на место.
Как-то так сейчас и происходит. Спрашивают - а я вроде и объективное объяснение имею, но не хочу чтобы это выглядело как оправдание. Пытаюсь представить всё как форс-мажор, И отстаиваю своё положение, но не конфликтую
Kahina, спасибо за ОС 
Kahina, благодарю за обратную связь и за Рыцаря Мечей. Интересное наблюдение! Так складно сработал расклад!
Вы вдохновили тоже попробовать сделать.
Вы вдохновили тоже попробовать сделать.
Kahina, спасибо Вам! Вдохновили на этот расклад! 
Расклад "Прогноз на неделю" с 13 по 19 февраля
Выборка карт удивила. За исключением девятки мечей.
1, 2 -- Общая атмосфера грядущей недели – 6 кубков, 10 пентаклей
Шестерка кубков на своем месте. Скоро четырнадцатое февраля. Для меня это очередная годовщина развала долгой дружбы с близким человеком. День, когда началось наше отсутствие в жизнях друг друга. Надеялась, мой декабрьский подарок поможет это исправиться хотя бы в двадцать третьем году, но пока ничего не произошло. Рефлексия и воспоминания о давней ссоре.
Десятка пентаклей акцентирует внимание на доме. Возможно, будет больше свободных от работы дней. У нас бывают пустые периоды.
3, 4 -- Мои основные эмоции на грядущей недели – 9 мечей, Рыцарь Пентаклей
Девятка мечей не удивила. Всегда со мной. Перекликается с шестеркой кубков, но не только. Нервничаю из-за ситуации с мужчиной, который пишет все больше. Рыцарь Пентаклей обрадовал. Обычно говорит внутренней работоспособности вопреки всему.
5, 6, 7 -- События недели – 3 жезлов, Туз Кубков (Рыцарь Кубков), Императрица
Три события – главный кот в мешке! Я ожидала карт рабочей направленности. Тройка жезлов говорит либо о планировании, либо об открытии новой дороги.
Туз Кубков (Рыцарь Кубков) совершенно непонятны. Обычно этот Рыцарь показывает меня в ситуациях, когда необходимо кому-то помочь. На мужчин ещё не выпадал. Смущает соседство с Тузом, прямолинейно показавшим однажды признание в симпатии. Возможно, отсылка к пишущему человеку.
Императрица может указывать либо на домашние дела, либо на заботу о ком-то. Возможно, и что-то нетипично женское.
8 -- Неожиданность недели – Король Пентаклей (4 жезлов)
Есть один Король Пентаклей из прошлого, вестник-с-дурными-предзнаменованиями. С ним случаются рандомные пересечения в городе. Возможно, четверка жезлов могла бы это показать. Надеюсь на обратное.
9 -- Дела в личной жизни – 8 пентаклей
Работа над собой и над формированием правильного восприятия личной жизни. Заново столкнулась со множеством страхов внутри себя.
10 -- Чему следует уделить особое внимание – Влюбленные (Дьявол)
Риску сделать неправильный выбор. Дьявол – красный флажок в раскладе. Потенциально опасная ситуация.
11 -- Дела на работе – Император
Рабочая сфера всецело в моих руках. У нас маленький девчачий коллектив. Начальников нет, мужчин тоже.)
12 -- Совет для меня (для благоприятного проживания) – Рыцарь Мечей (Королева Жезлов, мой сигнификатор)
Совет двоякий. Либо гиперактивно действовать, не пасовать и защищаться (в случае явления Короля Пентаклей, к примеру). Либо наоборот не поддаваться порывам Рыцаря Мечей.
Дно: 3 мечей
Я уже переживаю из-за ситуации с близким человеком, из-за его болезни, и фоново тяготит ненужное внимание.
Расклад "Прогноз на неделю" с 13 по 19 февраля
Впервые делаю недельный расклад. Обычно ограничиваюсь картами дням и кратким на месяц. В «Сказках» на семь предстоящих дней выпала тройка пентаклей. Сегодня тоже мелькала и пыталась произвольно вылететь из колоды. Думаю, показала основную энергию.1, 2 -- Общая атмосфера грядущей недели – 6 кубков, 10 пентаклей
11 -- Дела на работе -- Император
12 -- Совет для меня (для благоприятного проживания) – Рыцарь Мечей (Королева Жезлов, мой сигнификатор)
Выборка карт удивила. За исключением девятки мечей.
1, 2 -- Общая атмосфера грядущей недели – 6 кубков, 10 пентаклей
Шестерка кубков на своем месте. Скоро четырнадцатое февраля. Для меня это очередная годовщина развала долгой дружбы с близким человеком. День, когда началось наше отсутствие в жизнях друг друга. Надеялась, мой декабрьский подарок поможет это исправиться хотя бы в двадцать третьем году, но пока ничего не произошло. Рефлексия и воспоминания о давней ссоре.
Десятка пентаклей акцентирует внимание на доме. Возможно, будет больше свободных от работы дней. У нас бывают пустые периоды.
Девятка мечей не удивила. Всегда со мной. Перекликается с шестеркой кубков, но не только. Нервничаю из-за ситуации с мужчиной, который пишет все больше. Рыцарь Пентаклей обрадовал. Обычно говорит внутренней работоспособности вопреки всему.
Три события – главный кот в мешке! Я ожидала карт рабочей направленности. Тройка жезлов говорит либо о планировании, либо об открытии новой дороги.
Туз Кубков (Рыцарь Кубков) совершенно непонятны. Обычно этот Рыцарь показывает меня в ситуациях, когда необходимо кому-то помочь. На мужчин ещё не выпадал. Смущает соседство с Тузом, прямолинейно показавшим однажды признание в симпатии. Возможно, отсылка к пишущему человеку.
Императрица может указывать либо на домашние дела, либо на заботу о ком-то. Возможно, и что-то нетипично женское.
Есть один Король Пентаклей из прошлого, вестник-с-дурными-предзнаменованиями. С ним случаются рандомные пересечения в городе. Возможно, четверка жезлов могла бы это показать. Надеюсь на обратное.
Работа над собой и над формированием правильного восприятия личной жизни. Заново столкнулась со множеством страхов внутри себя.
Риску сделать неправильный выбор. Дьявол – красный флажок в раскладе. Потенциально опасная ситуация.
11 -- Дела на работе – Император
Рабочая сфера всецело в моих руках. У нас маленький девчачий коллектив. Начальников нет, мужчин тоже.)
Совет двоякий. Либо гиперактивно действовать, не пасовать и защищаться (в случае явления Короля Пентаклей, к примеру). Либо наоборот не поддаваться порывам Рыцаря Мечей.
Я уже переживаю из-за ситуации с близким человеком, из-за его болезни, и фоново тяготит ненужное внимание.
Последний раз редактировалось Knotgrass 13 фев 2023, 10:49, всего редактировалось 2 раза.
Лаванда, привет. Даю ОС по раскладу на прошедшую неделю.Eriboy писал(а):Всем привет. Тоже сделал себе расклад на грядущую неделю (06.02 - 12.02). Колода Таро Дюрера. Картинку расклада можно глянуть здесь.
Eriboy писал(а):1, 2 -- Общая атмосфера грядущей недели. 2 Кубков, 8 Мечей Атмосфера недели не радужная. Либо обстоятельства будут располагать к вынужденному общению и взаимодействию, либо, наоборот, невозможность найти общий язык с кем-либо.
Да, это было взаимодействие с коллегами в ограничивающих условиях. Ничего плохого не было. Периодически я испытывал раздражение из-за того, что работники, как черепахи двигаются, но я сдерживал себя и старался аккуратно их подгонять.Лаванда писал(а):Взаимодействие с людьми в ограничивающих условиях.
Eriboy писал(а):3, 4 -- Мои основные эмоции на грядущей недели. Император, 6 Кубков В целом, ничего страшного. Но скорее всего, придется приятные эмоции сдерживать. Хоть 6 Кубков и располагает к приятным эмоциям, но Император довольно суховатый и жесткий. Думаю, это будет связано с приездом гендира. При нем мне придется вести себя серьезно и сдержанно.
Гендир не приехал. Но в начале недели я старался с ним по телефону общаться крайне серьезным тоном. На что он начал реагировать с неким подозрением, спрашивал все ли у меня в порядке. Обычно у нас разговоры в стиле хиханьки да хаханьки. А тут я выдал серьезный тон и он начал думать, что я напряженный, потому что что-то случилось. Но к середине недели общение опять скатилось к шуточкам.Лаванда писал(а):Твоё настроение будет зависеть от взаимодействий с влиятельным мужчиной(может и правда твой начальник). 6 кубков- темы прошлого, воспоминания. Квинт получается КФ- что может указывать на переменчивость в настроениях, нестабильность эмоций и зависимость от обстоятельств и влияния других людей.
Eriboy писал(а):5, 6, 7 -- События недели. Луна, Рыцарь Пентаклей, 7 Мечей У нас в городе проблемы с электроэнергией и это влияет на нашу работу. Думаю, что события недели будут заключать в том, что мы будем искать альтернативные варианты для решения проблемы с электричеством.
В основном, это было связано с работой. В пятницу был очередной массированный ракетный обстрел по инфраструктуре. Следовательно я был подвержен нервозности, потому что переживал за то, что пропадет свет и мы не выполним план. Но на работе проблем с электричеством не было. План мы выполнили, и в свободное время я решил накинуть работника дополнительные задания, чтобы сделать наперед еще заготовки.Лаванда писал(а):Луна и правда может быть сигни проблем с электроэнергией, + Рыцарь пентаклей=обычные бытовые действия в потёмках, + 7 мечей- наощупь. Рыцарь пентаклей+7 мечей- попытки найти конструктивный способ для житья/бытья. Квинт-Императрица, + Луна-скрытые резервы, нервозность, сомнения.
А вот дома пару дней были отключения света.
Eriboy писал(а):8 -- Неожиданность недели. 6 Мечей (Мир) Не очень хорошее сочетание. Что-либо или кто-либо уйдет из моей жизни. Что-то завершится.
Именно так, Лаванда. Я подстраивался под ситуацию.Лаванда писал(а):6 мечей- карта адаптации к масштабным ситуациям (Мир). С учётом других карт в раскладе, привыкнуть и подстроиться будет совсем непросто.
Eriboy писал(а):9 -- Дела в личной жизни. 7 Жезлов Я сейчас сам и никого не ищу. Поэтому думаю, что я продолжу придерживаться этой линии и отбиваться от каких-либо предложений в этой сфере.
Да, даже не задумывался о личной жизни.Лаванда писал(а):Будет не до личных отношений. Необходимость держать себя в тонусе, быть на чеку.
Eriboy писал(а):10 -- Чему следует уделить особое внимание. 5 Кубков Возможно, нужно будет следить за своим эмоциональным состоянием. Не унывать, не вспоминать прошлые обиды.
Я старался держаться. Не психовать из-за проблем со светом.Лаванда писал(а):Своему внутреннему состоянию. Проход через трудный период, не раскисать, принять ситуацию как временное(+ КФ).
Eriboy писал(а):11 -- Дела на работе. Звезда пп Звезда перевернулась. А следовательно планы на будущее под угрозой. Действительно, если проблемы с электричеством будут серьезные, то мы не сможем выполнить план.
Перевернутая Звезда отыгралась не как крушение текущих планов. На работе есть некоторые проблемы с сырьем. В ближайшем будущем сырье закончится, а откуда его достать, пока еще неизвестно. И этот вопрос меня всю неделю волновал. То есть будущее не определено.Лаванда писал(а):СА.. Сложности на работе, соглашусь, что план вряд ли получится выполнить.
Eriboy писал(а):12 -- Совет для меня. Колесо Фортуны Смириться с происходящим. Черная полоса сменится на белую и наоборот. Полагаться на волю случая и действовать здесь и сейчас.
Именно так, я корректировал свои планы исходя из текущей ситуации.Лаванда писал(а):Соглашусь с твоими трактовками.
Лаванда, спасибо!
Я у мамки эзотерик... 
Knotgrass, здравствуйте. Мои мысли по Вашему раскладу.Knotgrass писал(а):Расклад "Прогноз на неделю" с 13 по 19 февраля
Арканы позитивные. Атмосфера приятных воспоминаний и семейных забот. А еще может идти указание на то, что зацикленность на прошлом достигнет своего предела.1, 2 -- Общая атмосфера грядущей недели – 6 кубков, 10 пентаклей
Страхи и переживания из-за мужчины или из-за работы. С другой стороны энергия Рыцаря Пентаклей может быть присуща Вам, Вы попытаетесь законсервировать страхи, которые идут по 9 Мечей.3, 4 -- Мои основные эмоции на грядущей недели – 9 мечей, Рыцарь Пентаклей
Позитивные события. Высветятся некие перспективы развития в сфере творчества или отношений.5, 6, 7 -- События недели – 3 жезлов, Туз Кубков (Рыцарь Кубков), Императрица
Возможно, просто встреча с Королем Пентаклей в общественном месте.8 -- Неожиданность недели – Король Пентаклей (4 жезлов)
Согласен с Вашей трактовкой, действительно, идет работа над собой и сферой личных взаимоотношений. Но тут есть и негативная сторона - Вы можете застрять в деталях.9 -- Дела в личной жизни – 8 пентаклей
К заманчивым предложениям, которые могут привести к неприятным последствиям.10 -- Чему следует уделить особое внимание – Влюбленные (Дьявол)
Стабильность. Все будет развиваться четко в определенных рамках. Цели будут достигаться.11 -- Дела на работе -- Император
Если б эта позиция называлась "Предостережение", то тогда можно было б сказать, что не надо быть импульсивной и мчаться куда-то сломя голову. Но здесь идет совет, поэтому я вижу это так: делать то, что хочется здесь и сейчас. И Рыцарь Мечей, и Королева Жезлов не являются терпилами. Они действуют сразу.12 -- Совет для меня (для благоприятного проживания) – Рыцарь Мечей (Королева Жезлов, мой сигнификатор)
Я у мамки эзотерик... 
Knotgrass, приветствую))
Примите и мои мысли по Вашему раскладу.
стараясь чтобы им было хорошо.
6 кубков - как говорят про эту карту - "счастье родом из детства".. возможно вы действительно будете в течении этой недели - со своей семьёй, где будете о чём-то вспоминать - какие-то приятные моменты.
Здесь как просыпающаяся внутри вас энергия, что-то будет толкать вас по направлению к вашим целям. Появятся новые планы, и весьма реалистичные. То что раньше, было замершим - сдвинется с мёртвой точки. По крайней мере в виде уже конкретно обозначенных намерений.
Возможно речь идёт о какой-то идее совместного проекта, общего дела, партнёрства, то во что захочется вкладываться - если речь о работе..
Или кто-то явно проявит своё желание вас оберегать, и постарается окружить вниманием, наколько это будет уместно - не знаю. Не все люди - видят грань в подобных проявлениях заботы)) Я имею в виду, что благие намерения не всегда к благу ведут.
Туз кубков - у меня это перебор по эмоциям, а тут ещё и в купе с Рыцарем кубков + Императрица. Поэтому возможно - что кто-то со своей "заботой" может перестараться.
Где проявляется - настоящий Лидер, и всё расставляет по своим местам. Наводит порядок.
Кстати, может показать и директора или владельца - я так понимаю, у вас в коллективе - это Вы. Исхожу из того, что вы написали - что в вашем коллективе нет начальников, и рабочая сфера - зависит от вас.
Может на работе у вас внезапно проявится желание поруководить. Или речь будет идти о каких-то новых проектах, инвестициях, вообщем там где надо использовать опыт, знания, ответственность и деньги.
У меня 4 жезлов бывает напрямую показывает замкнутое пространство - дом, комната, любое помещение. И там что-то происходит, и не выходит за рамки этой территории.
По ней не бывает новых встреч, свиданий, знакомств - таких, от которых сердце замирает.
Всё больше по уму, по такой карте - практичности больше, чем эмоций. Поэтому особых втрясок в личной жизни - я здесь не вижу. Размерено всё как-то.
Если руководитель непосредственно - Вы, тогда такая роль - может быть присуща Вам.
Примите и мои мысли по Вашему раскладу.
Knotgrass писал(а):
по 10 пентаклей - поддержка/семья/ваш ближний круг. Когда люди вместе проводят время. По ней часто заботятся именно о близких для себя людях,1, 2 -- Общая атмосфера грядущей недели – 6 кубков, 10 пентаклей
стараясь чтобы им было хорошо.
6 кубков - как говорят про эту карту - "счастье родом из детства".. возможно вы действительно будете в течении этой недели - со своей семьёй, где будете о чём-то вспоминать - какие-то приятные моменты.
Пройдусь по Рыцарю пентаклей))) Рыцарь пентаклей не строит воздушных замков на песке, у него нет чрезмерной эмоциональности. Тут больше рационалистического подхода ко всему, чем чего-то другого. Поэтому, не смотря на 9 мечей - я думаю, ваши эмоции - будут под контролем. Пентаклевый рыцарь - очень твёрдо стоит на ногах, он - отлично генерирует вокруг себя атмосферу постоянства, где есть безопасность. Ему должно быть спокойно и понятно.3, 4 -- Мои основные эмоции на грядущей недели – 9 мечей, Рыцарь Пентаклей
У меня два варианта - по работе и по эмоциональной сфере.5, 6, 7 -- События недели – 3 жезлов, Туз Кубков (Рыцарь Кубков), Императрица
Здесь как просыпающаяся внутри вас энергия, что-то будет толкать вас по направлению к вашим целям. Появятся новые планы, и весьма реалистичные. То что раньше, было замершим - сдвинется с мёртвой точки. По крайней мере в виде уже конкретно обозначенных намерений.
Возможно речь идёт о какой-то идее совместного проекта, общего дела, партнёрства, то во что захочется вкладываться - если речь о работе..
Или кто-то явно проявит своё желание вас оберегать, и постарается окружить вниманием, наколько это будет уместно - не знаю. Не все люди - видят грань в подобных проявлениях заботы)) Я имею в виду, что благие намерения не всегда к благу ведут.
Туз кубков - у меня это перебор по эмоциям, а тут ещё и в купе с Рыцарем кубков + Императрица. Поэтому возможно - что кто-то со своей "заботой" может перестараться.
Помимо конкретного человека, еще может показать - какой-то очень успешный выгодный проект, или напрямую результаты работы, саму работу.8 -- Неожиданность недели – Король Пентаклей (4 жезлов)
Где проявляется - настоящий Лидер, и всё расставляет по своим местам. Наводит порядок.
Кстати, может показать и директора или владельца - я так понимаю, у вас в коллективе - это Вы. Исхожу из того, что вы написали - что в вашем коллективе нет начальников, и рабочая сфера - зависит от вас.
Может на работе у вас внезапно проявится желание поруководить. Или речь будет идти о каких-то новых проектах, инвестициях, вообщем там где надо использовать опыт, знания, ответственность и деньги.
У меня 4 жезлов бывает напрямую показывает замкнутое пространство - дом, комната, любое помещение. И там что-то происходит, и не выходит за рамки этой территории.
8 пентаклей - не особо эмоциональная карта. Это чаще рутина, но в хорошем смысле слова, где всё работает как слаженный часовой механизм.9 -- Дела в личной жизни – 8 пентаклей
По ней не бывает новых встреч, свиданий, знакомств - таких, от которых сердце замирает.
Всё больше по уму, по такой карте - практичности больше, чем эмоций. Поэтому особых втрясок в личной жизни - я здесь не вижу. Размерено всё как-то.
Не допускать манипулирования вашим выбором, вашими чувствами. Не позволять играть на этом.10 -- Чему следует уделить особое внимание – Влюбленные (Дьявол)
Возможно - тут перекликается с 8 пунктом. Император - это чёткая организация и правила, кто-то кто устанавлиает свои правила игры. Нужно будет ставить новые задачи, прорабатывать новые стратегии. Император - по большому счёту никогда "не расслабляется", не почивает на лаврах - не добившись того, чего хочет.11 -- Дела на работе -- Император
Если руководитель непосредственно - Вы, тогда такая роль - может быть присуща Вам.
Не бояться и не сдаваться, отстаивать себя, не давать слабины.12 -- Совет для меня (для благоприятного проживания) – Рыцарь Мечей (Королева Жезлов, мой сигнификатор)
По 3-ке мечей - будет так "фонить" в разных сферах в течении недели - что не заметить нельзя. Но есть по ней и хорошее, это одна из тех карт, прожив которую "умнеешь" - её посыл: освободится от проблемы - можно только пройдя через неё.Дно - 3 мечей
Eriboy, добрый вечер! Благодарю за помощь! Одна из ваших интерпретаций оказалась пророческой. Обратную связь напишу в конце недели. Пока несколько комментариев.
Арканы позитивные. Атмосфера приятных воспоминаний и семейных забот. А еще может идти указание на то, что зацикленность на прошлом достигнет своего предела.
Зацикленность присутствует. Вы правы. Десятка пентаклей, возможно, показала и болезнь тоже. Вернулась с работы с температурой, значит, есть риск застрять дома.
У меня часто домашние арканы показывают болезни, но не напрямую, а как следствие.
Страхи и переживания из-за мужчины или из-за работы. С другой стороны энергия Рыцаря Пентаклей может быть присуща Вам, Вы попытаетесь законсервировать страхи, которые идут по 9 Мечей.
Интересная идея консервации.
На работе все спокойно. Даже если капитально заболею, существенно не повлияет. Из-за людей переживаний много.
Позитивные события. Высветятся некие перспективы развития в сфере творчества или отношений.
Надеюсь, удастся дать обратную связь. Не ожидала подобных карт.
К заманчивым предложениям, которые могут привести к неприятным последствиям.
!!!
Ваша интерпретация, как я уже написала, стала настоящим пророчеством! На момент раскладывания карт я не знала об одном моменте будущего. Сегодня выяснилось, для меня купили билет на событие в конце недели. Всё хорошо (вот он Дьявол) как будто, но всегда после пересечений с пригласившими людьми я либо заболеваю, либо все валится. И причина есть. Энергетического характера. Интересно и то, что на дни встреч всегда выпадает Дьявол.
Проблема «терпилы» у меня есть! Вы очень точно подобрали слова. Постараюсь не быть.
P.S. Kahina, спасибо Вам! Скоро отвечу! Мы с Вами синхронно написали!
На работе у нас две владельцы и два сотрудника, но мы с коллегой ничего не решаем. Просто в коллективе стараются соблюдать равенство.
Арканы позитивные. Атмосфера приятных воспоминаний и семейных забот. А еще может идти указание на то, что зацикленность на прошлом достигнет своего предела.
Зацикленность присутствует. Вы правы. Десятка пентаклей, возможно, показала и болезнь тоже. Вернулась с работы с температурой, значит, есть риск застрять дома.
Страхи и переживания из-за мужчины или из-за работы. С другой стороны энергия Рыцаря Пентаклей может быть присуща Вам, Вы попытаетесь законсервировать страхи, которые идут по 9 Мечей.
Интересная идея консервации.
Позитивные события. Высветятся некие перспективы развития в сфере творчества или отношений.
Надеюсь, удастся дать обратную связь. Не ожидала подобных карт.
К заманчивым предложениям, которые могут привести к неприятным последствиям.
!!!
Ваша интерпретация, как я уже написала, стала настоящим пророчеством! На момент раскладывания карт я не знала об одном моменте будущего. Сегодня выяснилось, для меня купили билет на событие в конце недели. Всё хорошо (вот он Дьявол) как будто, но всегда после пересечений с пригласившими людьми я либо заболеваю, либо все валится. И причина есть. Энергетического характера. Интересно и то, что на дни встреч всегда выпадает Дьявол.
Проблема «терпилы» у меня есть! Вы очень точно подобрали слова. Постараюсь не быть.
P.S. Kahina, спасибо Вам! Скоро отвечу! Мы с Вами синхронно написали!
На работе у нас две владельцы и два сотрудника, но мы с коллегой ничего не решаем. Просто в коллективе стараются соблюдать равенство.
Eriboy, спасибо тебе за ОС! 
Knotgrass, благодарю за предварительную ОС.Knotgrass писал(а): К заманчивым предложениям, которые могут привести к неприятным последствиям.
!!!
Значит, Влюбленные + Дьявол могут указывать на энергетический вампиризм. Интересно как отыграется по факту. Буду ждать Вашу ОС.
Я у мамки эзотерик... 
Kahina, здравствуйте! Благодарю Вас за подробный комментарий! С радостью прочитала. Много интересного для меня. Я обычно воспринимаю свои прогностические расклады с точки зрения «маленькой жизни», то есть совсем просто.
Пока напишу предварительные комментарии. Фактическая обратная связь будет в воскресный день.
По 3-ке мечей - будет так "фонить" в разных сферах в течении недели - что не заметить нельзя. Но есть по ней и хорошее, это одна из тех карт, прожив которую "умнеешь" - её посыл: освободится от проблемы - можно только пройдя через неё.
Вы очень чутко ощутили важность дна колоды. Пока два минувших дня словно пронзены тремя мечами. И ссоры, и разбор тяжелой ситуации близкого человека.
по 10 пентаклей - поддержка/семья/ваш ближний круг. Когда люди вместе проводят время. По ней часто заботятся именно о близких для себя людях, стараясь чтобы им было хорошо.
Похоже, тройка мечей нейтрализовала положительные значения некоторых карт.
Десятка пентаклей действительно показала семью. В понедельник заболела и отпросилась с работы на несколько дней. Дома на ровном месте вспыхнул скандал из-за воспоминаний о моем выпуске из школы (шестерка кубков как отсылка к давнему прошлому). Пока ни я, ни родные не смогли успокоиться.
Ещё шестерка кубков показала погружение в детские воспоминание моего друга. Я в роли проводника. Видимо, будем работать до конца недели.
Пройдусь по Рыцарю пентаклей))) Рыцарь пентаклей не строит воздушных замков на песке, у него нет чрезмерной эмоциональности. Тут больше рационалистического подхода ко всему, чем чего-то другого. Поэтому, не смотря на 9 мечей - я думаю, ваши эмоции - будут под контролем. Пентаклевый рыцарь - очень твёрдо стоит на ногах, он - отлично генерирует вокруг себя атмосферу постоянства, где есть безопасность. Ему должно быть спокойно и понятно.
Очень хорошее описание Рыцаря! Надеюсь, так и будет! Хотя дома шумно, все обижены, но утром я поймала себя на беспричинной радости. Такое состояние бывает в момент выхода из депрессивного эпизода. Нечасто удается отследить. Возможно, сочетание девятки мечей и Рыцаря Пентаклей буквально показало процесс перехода от ментального сумрака к хорошему.
У меня два варианта - по работе и по эмоциональной сфере.
Или кто-то явно проявит своё желание вас оберегать, и постарается окружить вниманием, насколько это будет уместно - не знаю. Не все люди - видят грань в подобных проявлениях заботы)) Я имею в виду, что благие намерения не всегда к благу ведут.
Кажется, работа на этой неделе отменилась. Туз Кубков (Рыцарь Кубков), возможно, связаны с моей психологической помощью близкому человеку. Процесс может занять всю неделю. О других картах напишу позднее. Забота по отношению ко мне маловероятна. Не в этой жизни.
Помимо конкретного человека, еще может показать - какой-то очень успешный выгодный проект, или напрямую результаты работы, саму работу.
Надеюсь, тайна Короля Пентаклей будет раскрыта к воскресенью.
Интересно, каким образом может проиграться. Из дома я все равно буду ненадолго выходить, значит, он может встретиться во внешнем социуме.
8 пентаклей - не особо эмоциональная карта. Это чаще рутина, но в хорошем смысле слова, где всё работает как слаженный часовой механизм.
Одна встряска уже была! В понедельник после работы. Увидела в переулке человека, которому передала примирительный подарок. Писала об этой истории на форуме. Из-за температуры не стала догонять. Побоялась заразить.
Не допускать манипулирования вашим выбором, вашими чувствами. Не позволять играть на этом.
Не бояться и не сдаваться, отстаивать себя, не давать слабины.
Спасибо! Очень хорошие советы.
Возможно - тут перекликается с 8 пунктом. Император - это чёткая организация и правила, кто-то кто устанавлиает свои правила игры. Нужно будет ставить новые задачи, прорабатывать новые стратегии. Император - по большому счёту никогда "не расслабляется", не почивает на лаврах - не добившись того, чего хочет.
Император, видимо, показал принятие решения. Обычно я работаю в любом состоянии, но в этот раз отпросилась.
Простите! Некоторые комментарии не вполне согласуются с вашим прочтением. Заметила, мои прогностические просмотры часто акцентируют внимание на чем-то странном. К примеру, болезнь в раскладе не показана, а необходимость быть дома подчёркнута
Ещё раз большое спасибо!
Пока напишу предварительные комментарии. Фактическая обратная связь будет в воскресный день.
По 3-ке мечей - будет так "фонить" в разных сферах в течении недели - что не заметить нельзя. Но есть по ней и хорошее, это одна из тех карт, прожив которую "умнеешь" - её посыл: освободится от проблемы - можно только пройдя через неё.
Вы очень чутко ощутили важность дна колоды. Пока два минувших дня словно пронзены тремя мечами. И ссоры, и разбор тяжелой ситуации близкого человека.
по 10 пентаклей - поддержка/семья/ваш ближний круг. Когда люди вместе проводят время. По ней часто заботятся именно о близких для себя людях, стараясь чтобы им было хорошо.
Похоже, тройка мечей нейтрализовала положительные значения некоторых карт.
Ещё шестерка кубков показала погружение в детские воспоминание моего друга. Я в роли проводника. Видимо, будем работать до конца недели.
Пройдусь по Рыцарю пентаклей))) Рыцарь пентаклей не строит воздушных замков на песке, у него нет чрезмерной эмоциональности. Тут больше рационалистического подхода ко всему, чем чего-то другого. Поэтому, не смотря на 9 мечей - я думаю, ваши эмоции - будут под контролем. Пентаклевый рыцарь - очень твёрдо стоит на ногах, он - отлично генерирует вокруг себя атмосферу постоянства, где есть безопасность. Ему должно быть спокойно и понятно.
Очень хорошее описание Рыцаря! Надеюсь, так и будет! Хотя дома шумно, все обижены, но утром я поймала себя на беспричинной радости. Такое состояние бывает в момент выхода из депрессивного эпизода. Нечасто удается отследить. Возможно, сочетание девятки мечей и Рыцаря Пентаклей буквально показало процесс перехода от ментального сумрака к хорошему.
У меня два варианта - по работе и по эмоциональной сфере.
Или кто-то явно проявит своё желание вас оберегать, и постарается окружить вниманием, насколько это будет уместно - не знаю. Не все люди - видят грань в подобных проявлениях заботы)) Я имею в виду, что благие намерения не всегда к благу ведут.
Кажется, работа на этой неделе отменилась. Туз Кубков (Рыцарь Кубков), возможно, связаны с моей психологической помощью близкому человеку. Процесс может занять всю неделю. О других картах напишу позднее. Забота по отношению ко мне маловероятна. Не в этой жизни.
Помимо конкретного человека, еще может показать - какой-то очень успешный выгодный проект, или напрямую результаты работы, саму работу.
Надеюсь, тайна Короля Пентаклей будет раскрыта к воскресенью.
8 пентаклей - не особо эмоциональная карта. Это чаще рутина, но в хорошем смысле слова, где всё работает как слаженный часовой механизм.
Одна встряска уже была! В понедельник после работы. Увидела в переулке человека, которому передала примирительный подарок. Писала об этой истории на форуме. Из-за температуры не стала догонять. Побоялась заразить.
Не допускать манипулирования вашим выбором, вашими чувствами. Не позволять играть на этом.
Не бояться и не сдаваться, отстаивать себя, не давать слабины.
Спасибо! Очень хорошие советы.
Возможно - тут перекликается с 8 пунктом. Император - это чёткая организация и правила, кто-то кто устанавлиает свои правила игры. Нужно будет ставить новые задачи, прорабатывать новые стратегии. Император - по большому счёту никогда "не расслабляется", не почивает на лаврах - не добившись того, чего хочет.
Император, видимо, показал принятие решения. Обычно я работаю в любом состоянии, но в этот раз отпросилась.
Простите! Некоторые комментарии не вполне согласуются с вашим прочтением. Заметила, мои прогностические просмотры часто акцентируют внимание на чем-то странном. К примеру, болезнь в раскладе не показана, а необходимость быть дома подчёркнута
Ещё раз большое спасибо!
Здравствуйте! Да, в воскресенье будет!Eriboy писал(а):Knotgrass, благодарю за предварительную ОС.
Значит, Влюбленные + Дьявол могут указывать на энергетический вампиризм. Интересно как отыграется по факту. Буду ждать Вашу ОС.
Каким же многомерным оказался этот расклад! Напишу часть обратной связи сейчас, чтобы не забыть.
Тройка Мечей действительно видоизменила положительные значения арканов и задала тон всему раскладу.
Сегодня проигрались два момента.
Тройка Мечей + 6 кубков показали неожиданный для меня разрыв дружбы с подругой юности. На ровном месте. Причем шестерка кубков подчеркнуло и то, что девочка на десять лет младше меня и временами ведет себя как ребенок.
Совет сработал как прогноз. Рыцарь Мечей (Королева Жезлов) – это резкое бескомпромиссное письмо от неё (Королева Жезлов о ней, ярко выраженный активный овен). Было как удар. Я не ожидала. Просто человек вырос из нашего общения и подробно об этом написал.
Возможно, с учетом совета мне нужно было отреагировать в тон, но я только расплакалась и неуклюже попыталась исправить ситуацию.