Никаких намеков на ваше прошлое, кроме как 6 пентаклей (она говорит про прошлое), но это больше как факт прошлого, чем чувства настоящего. Сочувствую Вам, начальничек Вам попался ухх какой решительный и на кардинальные изменения, может даже и с выгодой себе (Туз жезлов).Devina писал(а):Доброго времени суток, прекрасные участницы и форума. Давно читаю вас, и много почерпнула из страниц форума. Я изучаю Таро около года, но совсем не уверена в своих трактовках
Помогите, пожалуйста, с раскладом.
История: встретила человека из прошлого. Была безумная влюбленность в него, но отношений не было. Меня отолкнуло то,что он очень любил женщин и всгда был окружен ими. Неожиданно встретилась с ним спустя 6 лет. Поняла, что до сих пор люблю. Но у нас уже есть семьи. Его назначили руководителем моего отдела Придётся вместе работать. Разложила карты, чтобы понять как он ко мне относится.
Классическая колода Уэйта-Райдора. Колода с перевёрнутыми арканами.
Открыто декларируемые цели: Башня перевёрнутая- хоть и понимает, что ничего быть не может, не разрывает связь до конца. Остаются рабочие отношения
Скрытые цели: Рыцарь мечей прямой- он вбил себе в голову что-то, цель есть. Но учитывая следующие карты, мне немного стрвшно.
Открыто показываемые чувства: 6 пентаклей прямая- показывает, что готов помочь и поддержать в работе
Истинные чувства: 10 мечей (в ней есть 5 пентаклей пентаклей, в ней нет Императрицы прямой)- чувств нет? или они есть, но он подвёл черту, окончательно. Это вынужденно (5 пентаклей), так как развития не будет (нет Императрицы)
Открыто показываемое поведение: Туз пентаклей- премии и другие материальные поощрения
Что делает за спиной: 4 мечей- ничего не делает
Чего хочет от меня: 8 кубков перевёрнутая- хочет, чтобы я восстановила своё внутреннее равновесие, и вернулась к прежним контактам.
Подскажите, пожалуйста, я не могу мыслить рационально.
Да, по чувствам. У него другие воспоминания о ваших "отношениях" из прошлого, уверена, что считает что Вы его обидели (10 мечей, 5 пентаклей - в прямом смысле у разбитого корыта, и этого он вам не скажет, так как показывает иное)