Расклад "Уравнение с тремя неизвестными"

Keetten

Re: Расклад "Уравнение с тремя неизвестными"

Сообщение Keetten »

Devina писал(а):Доброго времени суток, прекрасные участницы и форума. Давно читаю вас, и много почерпнула из страниц форума. Я изучаю Таро около года, но совсем не уверена в своих трактовках
Помогите, пожалуйста, с раскладом.
История: встретила человека из прошлого. Была безумная влюбленность в него, но отношений не было. Меня отолкнуло то,что он очень любил женщин и всгда был окружен ими. Неожиданно встретилась с ним спустя 6 лет. Поняла, что до сих пор люблю. Но у нас уже есть семьи. Его назначили руководителем моего отдела Придётся вместе работать. Разложила карты, чтобы понять как он ко мне относится.
Классическая колода Уэйта-Райдора. Колода с перевёрнутыми арканами.
Открыто декларируемые цели: Башня перевёрнутая- хоть и понимает, что ничего быть не может, не разрывает связь до конца. Остаются рабочие отношения
Скрытые цели: Рыцарь мечей прямой- он вбил себе в голову что-то, цель есть. Но учитывая следующие карты, мне немного стрвшно.
Открыто показываемые чувства: 6 пентаклей прямая- показывает, что готов помочь и поддержать в работе
Истинные чувства: 10 мечей (в ней есть 5 пентаклей пентаклей, в ней нет Императрицы прямой)- чувств нет? или они есть, но он подвёл черту, окончательно. Это вынужденно (5 пентаклей), так как развития не будет (нет Императрицы)
Открыто показываемое поведение: Туз пентаклей- премии и другие материальные поощрения
Что делает за спиной: 4 мечей- ничего не делает
Чего хочет от меня: 8 кубков перевёрнутая- хочет, чтобы я восстановила своё внутреннее равновесие, и вернулась к прежним контактам.
Подскажите, пожалуйста, я не могу мыслить рационально.
Никаких намеков на ваше прошлое, кроме как 6 пентаклей (она говорит про прошлое), но это больше как факт прошлого, чем чувства настоящего. Сочувствую Вам, начальничек Вам попался ухх какой решительный и на кардинальные изменения, может даже и с выгодой себе (Туз жезлов).
Да, по чувствам. У него другие воспоминания о ваших "отношениях" из прошлого, уверена, что считает что Вы его обидели (10 мечей, 5 пентаклей - в прямом смысле у разбитого корыта, и этого он вам не скажет, так как показывает иное)
Devina

Сообщение Devina »

Доброго времени суток, уважаемые форумчанки. Помогите, пожалуйста с трактовкой. Не могу разобрать вот это различие в поведении и чувствах человека: полная пассивность при ярких эмоциях и симпатии.
История: девушка хочет понять истинные мотивы и отношение мужчины. В основном общаются в соц сети. Он не особо активен, но сразу отвечает на сообщения. Ставит лайки, сам добавился в друзья. И собственно, на этом всё. Чего он хочет? Может он просто проявляет вежливость, а девушке лучше не стучаться в закрытую дверь и не испытывать терпение этого человека.
Расклад уравнение из 3 неизвестных
Открыто декларируемые цели: 2 кубков: добавился в друзья,
Открыто показываемые чувства: 9 пентаклей-доволен тем, что общаются, судя по птице в руках,считает, что общение зависит от него. Точнее считает, что контакт наладил он.
В поведении:2 мечей- что-то задумался, ничего не делает, ждёт что будет дальше. Или занят своими делами
В истинном:по 10 пентаклей у него в голове есть свой порядок взаимодействия с девушкой, он будет придерживаться своей роли, чтобы сохранять благополучие, может занят семейными делами(он женат); в чувствах Туз кубков- либо бухает, либо радуется общению с ней, в поведении: 5 пентаклей- ничего не делает, может ли быть вариант, что заставляет её ждать внимания или сам ждет от нее внимания?
Чего хочет от нее: Колесница прямая: чтобы она как-то проявилась в его сторону или, наобарот, взяла себя в руки и оставила его
Devina

Сообщение Devina »

Keetten писал(а):
Devina писал(а):Доброго времени суток, прекрасные участницы и форума. Давно читаю вас, и много почерпнула из страниц форума. Я изучаю Таро около года, но совсем не уверена в своих трактовках
Помогите, пожалуйста, с раскладом.
История: встретила человека из прошлого. Была безумная влюбленность в него, но отношений не было. Меня отолкнуло то,что он очень любил женщин и всгда был окружен ими. Неожиданно встретилась с ним спустя 6 лет. Поняла, что до сих пор люблю. Но у нас уже есть семьи. Его назначили руководителем моего отдела Придётся вместе работать. Разложила карты, чтобы понять как он ко мне относится.
Классическая колода Уэйта-Райдора. Колода с перевёрнутыми арканами.
Открыто декларируемые цели: Башня перевёрнутая- хоть и понимает, что ничего быть не может, не разрывает связь до конца. Остаются рабочие отношения
Скрытые цели: Рыцарь мечей прямой- он вбил себе в голову что-то, цель есть. Но учитывая следующие карты, мне немного стрвшно.
Открыто показываемые чувства: 6 пентаклей прямая- показывает, что готов помочь и поддержать в работе
Истинные чувства: 10 мечей (в ней есть 5 пентаклей пентаклей, в ней нет Императрицы прямой)- чувств нет? или они есть, но он подвёл черту, окончательно. Это вынужденно (5 пентаклей), так как развития не будет (нет Императрицы)
Открыто показываемое поведение: Туз пентаклей- премии и другие материальные поощрения
Что делает за спиной: 4 мечей- ничего не делает
Чего хочет от меня: 8 кубков перевёрнутая- хочет, чтобы я восстановила своё внутреннее равновесие, и вернулась к прежним контактам.
Подскажите, пожалуйста, я не могу мыслить рационально.
Никаких намеков на ваше прошлое, кроме как 6 пентаклей (она говорит про прошлое), но это больше как факт прошлого, чем чувства настоящего. Сочувствую Вам, начальничек Вам попался ухх какой решительный и на кардинальные изменения, может даже и с выгодой себе (Туз жезлов).
Да, по чувствам. У него другие воспоминания о ваших "отношениях" из прошлого, уверена, что считает что Вы его обидели (10 мечей, 5 пентаклей - в прямом смысле у разбитого корыта, и этого он вам не скажет, так как показывает иное)
Благодарю за ответ. Вы правы
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый вечер. Ещё один внеплановый расклад. Пытаюсь справиться с неприятным осадком.

Предыстория в другой теме (благодарю за помощь! viewtopic.php?p=208414#p208414). Мне неожиданно написал совершенно незнакомый человек (эпизодические пересечения не в счет). Пригласил на прогулку. Я насторожилась, но в итоге поддержала разговор.

Стоило успокоиться и согласиться, выяснилось, человек женат. Цель его как будто заключается в дружбе, но с учетом разницы в возрасте даже идеалист внутри меня усомнился. Вдобавок в первом раскладе вышли тройка мечей (я не сторонник любовных треугольников, но теперь вспомнила это значение), Луна и 7 кубков, Дьявол на дне как суть ситуации.
1. Открыто декларируемые цели – 2 жезлов

2. Истинные цели – Король Кубков (Туз Кубков)

3. Открыто демонстрируемые чувства – Паж Пентаклей

4. Истинные чувства – Рыцарь Мечей (Король Жезлов)

5. Что человек будет делать открыто – 5 кубков

6. Что человек будет делать у вас за спиной – Звезда

7. Итог. Что же человеку нужно, чего он хочет добиться – Мир

Дно: Солнце
Расклад был бы хорошим, не будь он на женатого мужчину намного старше меня. И вновь его показали Королем Кубков. Это наиболее сложный для меня тип мужской энергии.

Открыто человек просто предлагает дружественно погулять. Как будто без ожиданий и четких планов.

Цели меня испугали. При всем желании не могу привязать их к заявленной дружбе. В лучшем случае он хочет ощутить прилив чувств. В худшем… вряд ли эти цели порадуют его супругу.

Дружеская симпатия, о которой человек и пишет мне. Видимо, маска.

При всей моей любви к Королю Жезлов в сочетании с Рыцарем Мечей он может говорить о желании завоевать, добиться. Причем для положительного самоощущения. Конечная цель – почувствовать себя на коне. О последствиях в таких состояниях не думают.

Повторилась карта из предыдущего расклада. Либо поддерживать меня, либо потихоньку вызывать сострадание.

5. Что человек будет делать у вас за спиной – Звезда
Первая мысль – общаться с другими людьми в таком же контексте. Звезда как символ дистанционной коммуникации.

Вряд ли надежды и мечты вышли бы в такой позиции, хотя я могу демонизировать.

6. Итог. Что же человеку нужно, чего он хочет добиться – Мир (6 мечей)
Мне кажется, он может испытывать потребность выйти за пределы своего привычного эмоционального мира, за пределы семейного уклада. Нуждается в новых впечатлениях.

Было бы здорово соотнести Мир с прогулками, но это могла бы показать четверка жезлов.

Дополняет Рыцаря Мечей (Короля Жезлов). Человек хочет почувствовать себя лучше. Вероятно, о других он и не задумывается. На данном этапе.
Kahina

Сообщение Kahina »

Добрый день,Knotgrass.
Расклад действительно неплох...Ярко выраженного негатива нет. Попробую порассуждать)) ;)
Но знаете... у меня какое-то ощущение появилось, что то, что он делает - это не только для себя, но и для Вас.
Помочь вам что-то увидеть. Может для этого он и вошёл в вашу жизнь.
Имхо)
Knotgrass писал(а):Добрый вечер. Ещё один внеплановый расклад. Пытаюсь справиться с неприятным осадком. Предыстория в другой теме (благодарю за помощь! viewtopic.php?p=208414#p208414). Мне неожиданно написал совершенно незнакомый человек (эпизодические пересечения не в счет). Пригласил на прогулку. Я насторожилась, но в итоге поддержала разговор.
Стоило успокоиться и согласиться, выяснилось, человек женат. Цель его как будто заключается в дружбе, но с учетом разницы в возрасте даже идеалист внутри меня усомнился. Вдобавок в первом раскладе вышли тройка мечей (я не сторонник любовных треугольников, но теперь вспомнила это значение), Луна и 7 кубков, Дьявол на дне как суть ситуации.
по такой карте не скажешь, что человек открыто в вашу сторону "зажигает". Больше похоже на то, что это - просто начало знакомства. Ну а для самого начала - чтоб познакомится, прогулка или чашечка кофе в кафе - в принципе "самое то". Развития как такового нет, только "присматривание".
По такой карте - и говорить о продолжении пока рано. Думаю - это он вам и показывает. Появилась возможность с Вами встретиться, ну а что дальше - пока не ясно.
Может даже это будет единичная встреча .. То есть человек - не настаивает ни на чём.

Быть приятным, сочувствующим, стать человеком, с которым по душам поболтать можно, излить накопившиеся чувства. Для чего это ему - это уже другой вопрос.

Если не вдумываться в негатив и стереотипы этой карты - разочарования, грусть, утраты и тд. То мысли такие - этот человек действительно может быть сосредоточен на своих переживаниях, вопрос в чем они. Если он переживает какие-то "неурядицы" в своей жизни и размышляет над этим, то рано или поздно к нему придёт мысль - что можно попробовать увидеть в своей ситуации не только плохое, но и надо попробовать найти что-то хорошее (2 оставшихся кубка). То есть извлечь пользу из неприятной болезненной ситуации, лучше получить хоть как-то, хоть что-то, чем и дальше существовать в режиме "никак".
Другими словами - он может открыто - демонстрировать (самому себе) свои попытки увидеть и хорошее в жизни. Например - начать встречаться и общаться с другими людьми - в данном случае - с вами. И через призму других жизненных историй, через взаимообмен энергиями общения--
переоценить своё положение в жизни, то есть попробовать самому себе ответить на вопрос: "так ли уж всё плохо у меня".

7. Итог. Что же человеку нужно, чего он хочет добиться – Мир (6 мечей)
У меня Мир часто показывает многообразие вариантов. Если с учётом допа, то дословно будет так - "в мире вокруг меня так много вариантов, с помощью которых я могу найти выход из некомфортной для меня ситуации." Всё что надо - это не только видеть эти варианты - но и пользоваться ими.
Может он хочет - чтобы именно это вы увидели. Что Мир - полон вариантов, и надо расширить свои границы.
Тогда и пункт номер 5 - тоже об этом говорить будет.

Расклад был бы хорошим, не будь он на женатого мужчину намного старше меня. И вновь его показали Королем Кубков. Это наиболее сложный для меня тип мужской энергии.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kahina, здравствуйте! Рада вашему сообщению! :)

Спасибо за то, что увидели в этой ситуации хорошее! Я вижу только плохое. Вы были так правы, говоря о Силе как о карте сдерживания (первый расклад). За недолгое время существования беседа с человеком стала для меня источником тревоги и плохого настроения. И я действительно все время сдерживаюсь.

"Но знаете... у меня какое-то ощущение появилось, что то, что он делает - это не только для себя, но и для Вас.
Помочь вам что-то увидеть. Может для этого он и вошёл в вашу жизнь".

Дело в том, что мне ничего от него не нужно. Ни прогулок, ни бесед. Ничего. Рядом есть близкие и важные для меня люди. И свободное время я хочу проводить с ними, а не с чужим мужем.

И самое главное – строжайшее правило моей жизни запрещает всякое общением с женатыми мужчинами. Пусть это звучит категорично, но опыт прошлого показал, никаких «дружб» не выходит. Единственный урок я вижу в риске попасть на крючок искусителя. Возможно, это своего рода проверка.

"Быть приятным, сочувствующим, стать человеком, с которым по душам поболтать можно, излить накопившиеся чувства. Для чего это ему - это уже другой вопрос".

Благодарю за такую характеристику Короля Кубков! Я обожаю Королей Жезлов и легко нахожу общий язык с Королями Мечей, но водяные всегда были наиболее проблемными. Мне трудно общаться с романтиками, с влюбчивыми людьми. Приходится переставать быть собой, чтобы не ранить.

"Если не вдумываться в негатив и стереотипы этой карты - разочарования, грусть, утраты и тд. То мысли такие - этот человек действительно может быть сосредоточен на своих переживаниях, вопрос в чем они. Если он переживает какие-то "неурядицы" в своей жизни и размышляет над этим, то рано или поздно к нему придёт мысль - что можно попробовать увидеть в своей ситуации не только плохое, но и надо попробовать найти что-то хорошее (2 оставшихся кубка). То есть извлечь пользу из неприятной болезненной ситуации, лучше получить хоть как-то, хоть что-то, чем и дальше существовать в режиме "никак".
Другими словами - он может открыто - демонстрировать (самому себе) свои попытки увидеть и хорошее в жизни. Например - начать встречаться и общаться с другими людьми - в данном случае - с вами. И через призму других жизненных историй, через взаимообмен энергиями общения--
переоценить своё положение в жизни, то есть попробовать самому себе ответить на вопрос: "так ли уж всё плохо у меня".

Спасибо за глубокий анализ! Сейчас не могу прокомментировать, так как ничего не знаю о жизненной ситуации человека.

"У меня Мир часто показывает многообразие вариантов. Если с учётом допа, то дословно будет так - "в мире вокруг меня так много вариантов, с помощью которых я могу найти выход из некомфортной для меня ситуации." Всё что надо - это не только видеть эти варианты - но и пользоваться ими.
Может он хочет - чтобы именно это вы увидели. Что Мир - полон вариантов, и надо расширить свои границы.
Тогда и пункт номер 5 - тоже об этом говорить будет".

Мне кажется, Вы правы насчёт человека.

Вот только моя цель – сузить границы. Вокруг слишком много людей. Я не выдерживаю, часто не хватает времени на себя, на свои личные дела. Если в жизнь входит Друг, я это всегда чувствую. И нет ощущения ноши. Здесь же с первых минут все в тягость.

Извините. Я, наверное, похожа на царевну Несмеяну из сказки или на капризного подростка. Ничего не хочу, все отрицаю. Выглядит плохо.

Правда в том, что я не выношу женатых мужчин, нарушающих границы своих семей и мои заодно. Особенно если эти мужчины на 15-20 лет старше.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! :) Я снова переставила все позиции для удобства трактовки. Хотела отделить "зёрна" от "плевел", так скажем. Так бы можно было легче увидеть разницу между тем, что человек говорит и в реальности хочет. Каких-то противоречий...я не увидела. Тоже нахожу странным стремление взрослого, состоявшегося, женатого мужчины к дружбе с молодой женщиной. Полностью поддерживаю твою точку зрения к этому вопросу, не уважаю женатиков, стремящихся словить лёгкий кайф. Вообще не понимаю, зачем жениться, выходить замуж и ходить втихоря налево. Разлюбил-разводись, дай возможность партнеру построить свою лж.
У меня было две версии: мужчина хочет романа с молодой и красивой(ну а что, частое явление в современном мире :) , как бы мы к этому ни относились)- подтверждение этому я в раскладе не увидела, а я ожидала бы жезлы, много жезлов, Дьявола, силу, Влюбленные может быть какого-нибудь Рыцаря кубков и 3-к. Один Король жезлов и то, как доп-карта. И вторая была версия- связанная с его профессией. И Король кубков первым это подтвердил, потом 2 жезлов и показатели закрытия чувств, ему не нужен роман, как мне кажется. Карт подставы, обмана, желания ввести в иллюзии тоже нет. Поэтому я склоняюсь ко второй версии.
Knotgrass писал(а):
Демонстрация
Предлагает взаимодействия, общение. 2 жезлов - карта нейтралитета. По Пажу пентаклей идет потребность перехода знакомства на новый уровень, в данном случае он говорит о дружбе. При проблемности в общении, он готов к компромиссам. Паж пентаклей также может говорить о чувстве ответственности за свои поступки. 5 кубков- мне кажется, при трактовке этой карты нужно учитывать то, что мужчина психотерапевт (я же правильно поняла?). Плюс ко всему с профессиональным и жизненным опытом. Поэтому, думаю, он будет вести себя как психотерапевт. А люди этой профессии очень интересны в общении, но ...склонны "доставать из человека" психологически проблемные моменты на поверхность. Думаю, что это может стать для тебя дополнительными занятиями по психологии. Кстати, по Пажу пентаклей может идти желание поделиться опытом или наработать опыт.

Истина
5. Что человек будет делать у вас за спиной – Звезда
Король кубков-сигни человека, готового прийти на помощь, дать дельный совет, поддержать. Туз кубков- достижение внутренней гармонии, комфорта. Мужчина это преподносит тебе, как 2 жезлов - не вижу противоречий. Рыцарь мечей- чувства держит под контролем, с Королем жезлов- чувства отключены сознательно и всё подчинено делу, достижению цели, что тоже по всей вероятности является частью профессионализма. По Звезде у него может быть какая-то стратегия, стремление к видимым ему перспективам, хоть и путь предполагается долгим и непростым. По Звезде еще мужчина может стать проводником к свету, обретению надежды, цели, очищения, прилива сил. Карт корысти по раскладу в целом нет, поэтому могу лишь предположить, что для него это тоже некий вызов, профессиональное призвание, зов, достижение более высокого профессионального уровня, мужские амбиции по тому же Королю жезлов. Вот еще вопрос возник, может быть у мужчины есть план написания книги, какого-то научного труда, диссертации? Хм, интересненько...К этой мысли меня привела Звезда- важная какая-то для него цель, причем Звезда связана с чем-то выдающимся, и с целительством тоже...+ в цели выпал его сигнификатор, а не твой или другая карта. Это может говорить , что акцент на нём и его деле от применения своих профессиональных навыков и возможностей до написания книги о тебе :geek: Но это так, мысли вслух.

6. Итог. Что же человеку нужно, чего он хочет добиться – Мир (6 мечей)- Выход за какие-то границы, Мир-расширение, 6 мечей- возможностей. Может показать хочет, что жить можно и по-другому.

.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):И вторая была версия- связанная с его профессией. И Король кубков первым это подтвердил, потом 2 жезлов и показатели закрытия чувств, ему не нужен роман, как мне кажется. Карт подставы, обмана, желания ввести в иллюзии тоже нет. Поэтому я склоняюсь ко второй версии.
Knotgrass, доброго дня .
Пожалуй поддержу мнение Лаванды .
По 2ж - человек открыто декларирует, что границ переступать не будет , в истинных чувствах - рм с кж - можно предположить профессиональный интерес , возможно по рм он чувствует, что знает как вам помочь - Король куб , туз куб , этот король может выступать и в роли целителя Души … мне вспомнился король куб из ОШО таро , там как раз уровень сердечной чакры выделен
По 5 куб будет возвращать вас в ресурсное состояние через дружеское общение , а по Звезде - в глубине души , может видеть в этом свою миссию или желать помочь.
Мир + 6м - это может быть об освобождении вас от неприятных эмоций , вывод из не ресурсного состояния 5куб к более гармоничному 6м .
Дно Солнце - это может быть про его профессиональные амбиции и про то, что в ситуации нет двойного дна
Ответить