Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Диана, спасибо за ОС! Хорошо, что всё налаживается 
Подскажите пожалуйста, очень переживаю.Мама гадает уже давно,я только недавно начала.Она вчера разложила на себя,спросила просто что её ждёт и выпала смерть башня и господа.Это означает физическую смерть?или разрушение чего то и в конце она победит?
Сегодня я на неё разложила,спросила как пройдет для неё этот год и выпала смерть,6 пентаклей и император
Какая то трансформация в плане денег?
Мне очень страшно за неё
Сейчас опять разложила и выпала 4 кубков, 6 мечей и туз мечей
По 4 кубков она ушла в себя,депрессия,упадок сил?6 мечей и туз это обострение хронических заболеваний?я боюсь именно летального исхода, трясёт всю уже целый день.Я живу на другом конце света
Сегодня я на неё разложила,спросила как пройдет для неё этот год и выпала смерть,6 пентаклей и император
Мне очень страшно за неё
Сейчас опять разложила и выпала 4 кубков, 6 мечей и туз мечей
По 4 кубков она ушла в себя,депрессия,упадок сил?6 мечей и туз это обострение хронических заболеваний?я боюсь именно летального исхода, трясёт всю уже целый день.Я живу на другом конце света
А что за колода такая? Не знаю такой карты - господаMilanawe писал(а):Подскажите пожалуйста, очень переживаю.Мама гадает уже давно,я только недавно начала.Она вчера разложила на себя,спросила просто что её ждёт и выпала смерть башня и господа.Это означает физическую смерть?или разрушение чего то и в конце она победит?
Мне очень страшно за неё
Вопрос совсем без фокуса . С таким запросом карты могли показать все что угодно , например , 3 совершенно разных , не связанных между собой события . Да и период не обозначен , значит и временной интервал может быть размыт . Да и вводной нет - не от чего отталкиваться .
Одна из версий может быть ,например такой - по смерти ничего нового не ждёт , ситуация в каком направлении шла, в том и продолжится . Башня может быть о том, что в какой-то момент реальность начнёт резонировать с ожиданиями и это ей не будет нравиться . Что за «господа» не знаю .,. можно предположить , что это какие-то люди, какая-то социальная среда с которой ваша мама будет взаимодействовать . Но опять таки , подобных фантазийный трактовок можно сочинить много т к ,на мой ум, вопрос обовьём и не о чем .
Это опечатка вообще то.Не знаю,у нее на оракуле написано госпожа,вроде как это императрицаKimeti писал(а):А что за колода такая? Не знаю такой карты - господаMilanawe писал(а):Подскажите пожалуйста, очень переживаю.Мама гадает уже давно,я только недавно начала.Она вчера разложила на себя,спросила просто что её ждёт и выпала смерть башня и господа.Это означает физическую смерть?или разрушение чего то и в конце она победит?
Мне очень страшно за неё![]()
Вопрос совсем без фокуса . С таким запросом карты могли показать все что угодно , например , 3 совершенно разных , не связанных между собой события . Да и период не обозначен , значит и временной интервал может быть размыт . Да и вводной нет - не от чего отталкиваться .
Одна из версий может быть ,например такой - по смерти ничего нового не ждёт , ситуация в каком направлении шла, в том и продолжится . Башня может быть о том, что в какой-то момент реальность начнёт резонировать с ожиданиями и это ей не будет нравиться . Что за «господа» не знаю .,. можно предположить , что это какие-то люди, какая-то социальная среда с которой ваша мама будет взаимодействовать . Но опять таки , подобных фантазийный трактовок можно сочинить много т к ,на мой ум, вопрос обовьём и не о чем .
Меня пугает смерть и башня а не императрица.Какие вводные нужны?и она и я задавали вопрос про состояние здоровья,какие ещё вводные нужны я не понимаю
И что значит по смерти ничего нового не ждёт?
Milanawe, приветствую. Пожалуйста, обратите внимание на свой тон. Человек проявил участие и внимание к вашему раскладу. За это благодарят, а не предъявляют претензии.
Вы нигде не написали о том, что вопросы касались сферы здоровья. Не было ни-ка-ких вводных данных. Обычно люди кратко описывают текущее состояние вещей, побудившее сделать расклад.
Работа с картами таро – это не гадание наобум, это прогнозирование наиболее вероятного пути развития жизни или ситуации с учетом исходного на момент просмотра положения вещей. По этой причине вводные критически важны.
Вы нигде не написали о том, что вопросы касались сферы здоровья. Не было ни-ка-ких вводных данных. Обычно люди кратко описывают текущее состояние вещей, побудившее сделать расклад.
Где хотя бы одно указание на здоровье?Мама гадает уже давно,я только недавно начала.Она вчера разложила на себя,спросила просто что её ждёт и выпала смерть башня и господа.
Опечатка – это ваша проблема, а не людей, к которым Вы обратились за помощью. Стоило сразу исправить и не вводить в заблуждение.Это опечатка вообще то.Не знаю,у нее на оракуле написано госпожа,вроде как это императрица
Смерть в бытовых раскладах часто обозначает естественное и привычное течение жизни. Без резких изменений.И что значит по смерти ничего нового не ждёт?
Работа с картами таро – это не гадание наобум, это прогнозирование наиболее вероятного пути развития жизни или ситуации с учетом исходного на момент просмотра положения вещей. По этой причине вводные критически важны.
Последний раз редактировалось Knotgrass 19 фев 2023, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Milanawe писал(а):Это опечатка вообще то.Не знаю,у нее на оракуле написано госпожа,вроде как это императрица
теперь понятно
Меня пугает смерть и башня а не императрица.
Императрица замыкает триплет и для здоровья это не плохая карта
Какие вводные нужны?и она и я задавали вопрос про состояние здоровья,какие ещё вводные нужны я не понимаю
Ну вы же не написали в своём первом сообщении, что триплет на чему здоровья … вопрос звучал - что будет - поэтому лично мне было непонятно к чему привязывать ситуацию . А как ваша мама сама растолковала эти карты?
И что значит по смерти ничего нового не ждёт?
я предпочитаю позиционные расклады т к в них легче понимать что к чему …триплеты не мое .,. могу предположить, что Смерть может говорить о том, что идут естественные процессы старения ..,как медики любят писать - состояние пациента соответсвует возрасту .,, по Башне могут быть ,например, головные боли , или давление беспокоить , или простуда проявится … Императрица - крепкая Дама с хорошим врожденным потенциалом .,. если совместить все карты, то можно предположить, что могут быть какие-то недомогания, но в целом Императрица справится …. Или , например - Смерть+Башня - резкое недомогание , или простуда , может даже придётся обращаться в медучреждение, но по Императрице здоровье снова восстановится ..,это лишь мои предположения
+ 1.Knotgrass писал(а):Работа с картами таро – это не гадание наобум, это прогнозирование наиболее вероятного пути развития жизни или ситуации с учетом исходного на момент просмотра положения вещей. По этой причине вводные критически важны.
Так же вижу работу с картами , в т ч и поэтому считаю позиционные расклады горазда информативнее чем просто вытащить карты и угадывать о чем это м быть
Спасибо большое за пояснения и адекватное общение. Мама гадает не профессионально,я тем более.Я новичок.Я испугалась поэтому пришла за помощью, трясёт целый деньKimeti писал(а):+ 1.Knotgrass писал(а):Работа с картами таро – это не гадание наобум, это прогнозирование наиболее вероятного пути развития жизни или ситуации с учетом исходного на момент просмотра положения вещей. По этой причине вводные критически важны.
Так же вижу работу с картами , в т ч и поэтому считаю позиционные расклады горазда информативнее чем просто вытащить карты и угадывать о чем это м быть
Последний раз редактировалось Milanawe 19 фев 2023, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti, когда-то писала в профильной теме, для меня такие расклады – это высший пилотаж. Вроде бы всего три аркана и, возможно, дно, но могут так сильно запутать!
Когда-то советовали читать их как три слова одного предложения с упором на иллюстрация. Так обычно и делаю, но все равно больше доверяю полноценным схемам.
Когда-то советовали читать их как три слова одного предложения с упором на иллюстрация. Так обычно и делаю, но все равно больше доверяю полноценным схемам.
Она сейчас написала у неё оракул с 108 картами, императрица там другая.А это именно госпожа.Тогда не знаю что это значит,я пока только таро Уайт изучаюKimeti писал(а):+ 1.Knotgrass писал(а):Работа с картами таро – это не гадание наобум, это прогнозирование наиболее вероятного пути развития жизни или ситуации с учетом исходного на момент просмотра положения вещей. По этой причине вводные критически важны.
Вклинюсь ,если что сорри. Если у вашей мамы оракул (типа полной луны), то это не про таро. Это слегка другая система.Milanawe писал(а): Она сейчас написала у неё оракул с 108 картами, императрица там другая.А это именно госпожа.Тогда не знаю что это значит,я пока только таро Уайт изучаю
Спасибо.Тоесть может означать смерть?я только успокоилась,что ж такоеПенёк писал(а):Вклинюсь ,если что сорри. Если у вашей мамы оракул (типа полной луны), то это не про таро. Это слегка другая система.Milanawe писал(а): Она сейчас написала у неё оракул с 108 картами, императрица там другая.А это именно госпожа.Тогда не знаю что это значит,я пока только таро Уайт изучаю
Сейчас прочитала госпожа это одна из самых позитивных карт и она сглаживает все негативные так как это победа над болезнями, улучшение состояния, всё что может быть позитивного это эта карта.Так что всё будет хорошо у моей мамы
Попытайтесь успокоиться повторно )Milanawe писал(а): Спасибо.Тоесть может означать смерть?я только успокоилась,что ж такое
Я просто говорю о том,что если там колода отличная от системы таро Уэйта или Кроули, то надо спрашивать тех людей ,кто знает эту систему.
+ 1 к мнениюПенёк писал(а): Попытайтесь успокоиться повторно )
Я просто говорю о том,что если там колода отличная от системы таро Уэйта или Кроули, то надо спрашивать тех людей ,кто знает эту систему.
Колода отличается даже по количеству карт , поэтому значения могут не совпадать . Я давала трактовку по классике РУ .
Вот ещё один нюанс при выкладке расклада на форуме - если не указать колоду, то может возникнуть путаница .
Ну вот , хорошая замыкающая карта . В любом раскладе это жирный +Milanawe писал(а):Сейчас прочитала госпожа это одна из самых позитивных карт и она сглаживает все негативные так как это победа над болезнями, улучшение состояния, всё что может быть позитивного это эта карта.Так что всё будет хорошо у моей мамы
-
Мария_0059
Добрый день. Буду благодарна за помощь
Устроюсь я на работу в правоохранительные органы до конца апреля? паж чаш, королева чаш, итог дурак с допом сила
Думаю что устроюсь, шут + сила - новый путь, новые начинания
Устроюсь я на работу в правоохранительные органы до конца апреля? паж чаш, королева чаш, итог дурак с допом сила
Дурак необычный аркан. Если рискнете, то да, получится. Но выглядит как вы не знаете куда влазите.Мария_0059 писал(а):Добрый день. Буду благодарна за помощь
Дурак - это не просто новый путь, это с обрыва прыгать в неизвестное. Выглядит безумно, но иногда приносит свои результаты. Зависит от удачи и вашей чуйки и умения быстро сориентироваться и вытянуть выгоду из ситуации.
hunt or be hunted
-
Гольфстрим
Всем добрый вечер!
Вопросы по взаимоотношениям на работе.
У нас на работе случился серь6езный скандал между директором и его замом. Основания: личная неприязнь и самодурство директора (это не только мое мнение). Я работаю там очень много лет. Поднималась по карьерной лестнице своим умом, трудолюбием и любовью к своей работе и мне "светит" место зама. "Светит"- потому что я туда не стремлюсь. Я это объявила во всеуслышанье еще до скандала. Теперь этот скандал грозит все ему коллективу тем, что, во-первых, начнется армаггедон со стороны шефа. То есть и так сложная моральная обстановка усугубится. Люди и так увольняются. Во-вторых, если уволится зам ( а он реально знающий и умеющий человек)., то мне придется принимать решение, к которому я не готова (ни увольняться я еще не готова, ни на место зама идти не готова). Но и, в- третьих, мы коллективом понимаем, что нас начнут втягивать в разборки.
ОС будет.
Поэтому такие вопросы, прошу взглянуть со мной на карты
1. Как отразится на мне сложившаяся ситуация ?
2 жезлов, 9 пентаклей, императрица
возможно откроет перспективы, и даже может, во благо.
2. Как мне себя вести, чтоб выйти из ситуации с наименьшими потерями ( моральными, эмоциональными и со стороны здоровья)
КЖ, луна (доп колесо фортуны), 4 жезлов
КЖ- мои сигни.
Оставаться такой же, как я и была раньше в отношениях с этими людьми? Использовать свои качества для достижения цели? Довериться судьбе, даже если ее пути неочевидны?
3. Чего мне ожидать в ближайшие три месяца на работе?
рыцарь жезлов, король пентаклей, 8 мечей (дно - башня)
Вопросы по взаимоотношениям на работе.
У нас на работе случился серь6езный скандал между директором и его замом. Основания: личная неприязнь и самодурство директора (это не только мое мнение). Я работаю там очень много лет. Поднималась по карьерной лестнице своим умом, трудолюбием и любовью к своей работе и мне "светит" место зама. "Светит"- потому что я туда не стремлюсь. Я это объявила во всеуслышанье еще до скандала. Теперь этот скандал грозит все ему коллективу тем, что, во-первых, начнется армаггедон со стороны шефа. То есть и так сложная моральная обстановка усугубится. Люди и так увольняются. Во-вторых, если уволится зам ( а он реально знающий и умеющий человек)., то мне придется принимать решение, к которому я не готова (ни увольняться я еще не готова, ни на место зама идти не готова). Но и, в- третьих, мы коллективом понимаем, что нас начнут втягивать в разборки.
ОС будет.
Поэтому такие вопросы, прошу взглянуть со мной на карты
2. Как мне себя вести, чтоб выйти из ситуации с наименьшими потерями ( моральными, эмоциональными и со стороны здоровья)
КЖ- мои сигни.
Оставаться такой же, как я и была раньше в отношениях с этими людьми? Использовать свои качества для достижения цели? Довериться судьбе, даже если ее пути неочевидны?
3. Чего мне ожидать в ближайшие три месяца на работе?
ЗдравствуйтеГольфстрим писал(а):1. Как отразится на мне сложившаяся ситуация ?
Я предположу, что напрямую на вас эта ситуация не отразится , останетесь как бы в стороне от разборок коллег .
Присоединюсь к трактовке Kimeti. Напрямую Вас это не затронет. Вы останетесь на своей позиции. И будете наблюдать со стороны, ведь персонаж 2 Жезлов как-будто наблюдает за остальным миром, но сам при этом не вовлекается в события. По 9 Пентаклей Вы останетесь в своеобразной зоне комфорта. А Императрица указывает на то, что в коллективе у Вас особый статус - Вас уважают.Гольфстрим писал(а): Поэтому такие вопросы, прошу взглянуть со мной на карты
Четко очертить границы и не поддаваться переменчивости эмоций. Проявляться силу воли, если на Вас будут давить.Гольфстрим писал(а):2. Как мне себя вести, чтоб выйти из ситуации с наименьшими потерями ( моральными, эмоциональными и со стороны здоровья)
КЖ- мои сигни.
Скорее всего, Король Пентаклей все-таки уйдет со своей должности. И по 8 Мечей могут появиться новые правила, связанные с ограничениями.Гольфстрим писал(а):3. Чего мне ожидать в ближайшие три месяца на работе?
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти