Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Kimeti вдохновила задать вопрос, который стоило сформулировать изначально.
Такая ситуация не рядовая. Можно подумать, что я параноик, но далеко не всегда люди сразу же вызывают внутреннее «НЕТ».
По какой причине мужчина вызывает у меня настолько сильное отторжение? С первых писем.
Маг (10 кубков)
8 кубков (Иерофант)
Мой сигнификатор Королева Жезлов (Туз Мечей – Королева Пентаклей)
Дно: 4 жезлов
Ответ обескуражил. Буду благодарно за идеи. Я в ответе карт вижу четкий «семейный» мотив, хотя мое отторжение возникло сразу же, то есть о жене и о проблемах с нею я не знала.
Маг (10 кубков), кажется, относятся к самому мужчине. Десятка кубков как обозначение его статуса, а Маг… я его так и воспринимаю. Есть что-то манипулятивное в том, как легко он дал номер телефона, хотя я не просила, позвал на встречу, хотя я не успела начать диалог, говорит о жене и т.д. Ситуация в его руках. Он её творец и хозяин.
8 кубков (Иерофант) наводят на мысль о моем стремлении выйти из неправильного эпизода жизни. Опять же я много раз слышала о том, что я маленькая дурочка, и нормально общаться или больше с женатыми людьми. «Все так делают». Пусть дура, но для меня это неприемлемо.
В сочетании Королева Жезлов (Туз Мечей – Королева Пентаклей) две королевы похожи на жену (Королева Пентаклей, видимо) и на меня. Не совсем понимаю, как в данном случае интерпретировать Туз Мечей? Я однозначно не хочу быть в ситуациях с чужими мужьями ни в каком виде. Даже в формате диалога в сети.
Четверка жезлов на дне опять же отсылает к семейственности.
Такая ситуация не рядовая. Можно подумать, что я параноик, но далеко не всегда люди сразу же вызывают внутреннее «НЕТ».
По какой причине мужчина вызывает у меня настолько сильное отторжение? С первых писем.
Маг (10 кубков)
8 кубков (Иерофант)
Ответ обескуражил. Буду благодарно за идеи. Я в ответе карт вижу четкий «семейный» мотив, хотя мое отторжение возникло сразу же, то есть о жене и о проблемах с нею я не знала.
Маг (10 кубков), кажется, относятся к самому мужчине. Десятка кубков как обозначение его статуса, а Маг… я его так и воспринимаю. Есть что-то манипулятивное в том, как легко он дал номер телефона, хотя я не просила, позвал на встречу, хотя я не успела начать диалог, говорит о жене и т.д. Ситуация в его руках. Он её творец и хозяин.
8 кубков (Иерофант) наводят на мысль о моем стремлении выйти из неправильного эпизода жизни. Опять же я много раз слышала о том, что я маленькая дурочка, и нормально общаться или больше с женатыми людьми. «Все так делают». Пусть дура, но для меня это неприемлемо.
В сочетании Королева Жезлов (Туз Мечей – Королева Пентаклей) две королевы похожи на жену (Королева Пентаклей, видимо) и на меня. Не совсем понимаю, как в данном случае интерпретировать Туз Мечей? Я однозначно не хочу быть в ситуациях с чужими мужьями ни в каком виде. Даже в формате диалога в сети.
- Margaritik
Добрый день. Sarpa, Kimeti, Kahina
Они уже несколько раз разводились, она уезжала в свой город и снова возвращалась.
Она его ревнует к прошлому и подозревает в изменах . А о ней он узнает постоянно что-то из настоящего..
Еще открылась деталь ( точнее новая версия). Она перед этим скандалом позвонила ему на работу и сказала что разбила машину. Он приехал выяснять, оказалось что не разбила, соврала. Стала провоцировать его на разборку, привлекать внимание окружающих, кричать и оскорблять егоSarpa писал(а):Спасибо большое за комментарии.Margaritik писал(а):Всем привет.![]()
![]()
![]()
На день Валентина в семье друзей моей подруги случилось происшествие. Жена со следами побоев на лице . Муж все отрицает.Знакомая не може понять кто из них врет. Жена уверяет что он ее избил и рассказывает как это произошло. Но там не сходится ( он ударил ее правой рукой в правый глаз, сидя за рулем) После этого ee рассказ видоизменился. Жена грозит судом, громким разводом и разделом имущества.
Ударил ли ее муж в тот день ? Колода Райдера.
Жрица 9 мечей 4 пентаклей ( доп 10 мечей)
Дно 5 пентаклей. Мне кажется что они оба что-то скрывают, но она преувеличивает, цель- деньги. 5 пентаклей- может оставить без штанов шагать ?
Как вы думаете ?
Хмм, мне почему-то кажется, что да, ударил. Но она как-то этому посодействовала, спровоцировала, задала какой-то вопрос. Я не оправдываю мужчину, но увидела так.
Она кстати бывает не в себе, впадает в истерики, ведет себя неадекватно, часто путается в своих рассказах ( не только насчет этой истории). Он отказывается признаваться. Говорит что надо было бы , за все ее художества..Kimeti писал(а):Согласна , Жрица говорит о том, что есть какое-то темное пятно в этой истории , и правда откроется позже . Так же предположу, что по Жрице+ 9м - женщина может быть «не в себе» , т е говорить не то, что есть в действительности ( сгущать или придумывать) . 4п- это сохранение границ - т е черту мужчина не переступал. Я бы предположила, что нет , в тот день не было такого.Margaritik писал(а):Всем привет.![]()
![]()
![]()
На день Валентина в семье друзей моей подруги случилось происшествие. Жена со следами побоев на лице . Муж все отрицает.Знакомая не може понять кто из них врет. Жена уверяет что он ее избил и рассказывает как это произошло. Но там не сходится ( он ударил ее правой рукой в правый глаз, сидя за рулем) После этого ee рассказ видоизменился. Жена грозит судом, громким разводом и разделом имущества.
Ударил ли ее муж в тот день ? Колода Райдера.
Жрица 9 мечей 4 пентаклей ( доп 10 мечей)
Дно 5 пентаклей. Мне кажется что они оба что-то скрывают, но она преувеличивает, цель- деньги. 5 пентаклей- может оставить без штанов шагать ?
Как вы думаете ?
Да, не в движении. Он подьехал и обнаружил что машина не разбита. Попытался поговорить с женой и выяснить причины ее вранья, но она закрылась в машине и начала истошно кричать. Позвонила своим родственникам, чтобы они приехали.Kahina писал(а):Margaritik, доброго времени суток..
Попробую описать свои мысли.. Ох.. ну и ситуация.
Сам триплет - не наводит на мысль о насилии. По 10 мечей - может идти состояние обездвижимости. И если некий силовой вариант и имел место - то оба не были в динамике движения. То есть не было бытового конфликта с маханиями руками. Что наводит на мысль - что это либо случайность, либо произошло внезапно, что тоже не исключает случайности или разовой вспышки, которая в некий момент вывела обоих из состояния покоя....
По Жрице - что в принципе вся ситуация не так выглядит, как её участники её же представляют другим. - не вся информация доступна, её не говорят общественности.
У каждого для этого свои причины. У каждого свой интерес в этом. Но при этом и сдавать свои позиции никто не не будет - (4 пентаклей). Зависли каждый на своей "правде".
По 9 мечей - всё не так серьёзно как это может казаться..
И общий фон такой - как будто их обоих вся эта канитель вывела из колеи. Только исходная точка и конечные цели - у них разные....
По 5 пентаклей - настоящих мотивов никто не знает - нет ресурсов, для полноценной оценки ситуации. Но если вспомнить одно из трактований этой карты - любовники, может речь идёт о ревности... но нет окружающих карт для для этого вывода, просто такая "мысль" - могла стать катализатором.. Или например кто-то очень неудачно "вспомнил" о бывшем/бывшей, на фоне не очень слаженных нынешних отношений в браке...
Имхо..
Они уже несколько раз разводились, она уезжала в свой город и снова возвращалась.
Она его ревнует к прошлому и подозревает в изменах . А о ней он узнает постоянно что-то из настоящего..
-
White Coffee
Я без работы и не планирую никуда еще месяц-другой. Но конечно же об этом думаю, куда податься потом. Есть несколько вариантов, один из них самый предпочтительный, но там завязано именно на личном, на знакомстве.
Вопрос: хотел бы руководитель в той компании, чтобы я пришла к ним работать? (Он в курсе, что я сейчас "на свободе" и в ближайшие несколько недель или месяцев не буду никуда обращаться).
2 Кубков + 4 Жезлов + Колесница
Да, хотел бы работать в команде, в партнерстве, в связке со мной. Во всяком случае таковы его мысли на данный момент.
Вопрос: хотел бы руководитель в той компании, чтобы я пришла к ним работать? (Он в курсе, что я сейчас "на свободе" и в ближайшие несколько недель или месяцев не буду никуда обращаться).
2 Кубков + 4 Жезлов + Колесница
Да, хотел бы работать в команде, в партнерстве, в связке со мной. Во всяком случае таковы его мысли на данный момент.
White Coffee, добрый вечер! Простите. Вставлю свои пять копеек. Полностью поддерживаю вашу интерпретацию. От себя добавлю, двойка кубков -- одна из лучших карт для работы. Были отличные примеры именно с этим арканом. И четверка жезлов показывала хорошее сотрудничество (коллектив) без подводных камней. Колесница однажды показала человека, который успешно помогал руководителю в достижении всех целей.
С объяснениями у меня не всегда гладко , но попробую пояснить почему я предпочитаю разбирать варианты, а не спрашивать напрямую - что делать. Любая информация каким-то образом накладывается на наше восприятие и влияет на нас (программирует ) Поэтому , с моей точки зрения - просмотреть варианты без прямых выводов - делай так и так - это дает человеку 1)мыслить самостоятельно 2) мыслить шире , исходя именно из своего я , не ограничивая себя рамками конкретного ответа и рамками личного восприятия таролога (если человеку кто-то гадал)Knotgrass писал(а):Я взяла ту формулировку, которую дал учитель много лет назад. Мне кажется, в этом нет перекладывания ответственности. Ведь человек сам делает свой выбор. И часто далеко не лучший. Мало кто слепо следует советам из любых источников.
т е в моем понимании . Как вы написали
именно таким образом диалог с собой , через расклад для человека получается более свободны и многовекторнымKnotgrass писал(а): И на таро я смотрю исключительно как на удобный «бессознательный разговорник».
Не навязываю ,лишь поясняю своё понимание
Knotgrass, спасибо за ваши рассуждения и пояснения к трактовкам , всегда читаю с большим интересом .
Margaritik, спасибо за дополнения . Ну что сказать , нескучно живет пара , не просто так в квинте Дьявол выходит .
~~~~
Предлагаю такой вариант прочтения ваших карт
Исхожу из вопроса - по какой причине у вас (…) и первая карта маг - т е это вы сами ваш опыт, ваши знания и т д 8 куб так же отсылает к определенному багажу который вы наработали , ну и Дама Жезлов - это вы , тот человек который действует (т е нарабатывает опыт) . Причина в вас, в вашем восприятии жизни через ваш опыт . Так бы прочитала карты .
~~~~
KnotgrassKnotgrass писал(а):По какой причине мужчина вызывает у меня настолько сильное отторжение? С первых писем.
Маг (10 кубков)
8 кубков (Иерофант)
Ответ обескуражил. Буду благодарно за идеи.
Предлагаю такой вариант прочтения ваших карт
Исхожу из вопроса - по какой причине у вас (…) и первая карта маг - т е это вы сами ваш опыт, ваши знания и т д 8 куб так же отсылает к определенному багажу который вы наработали , ну и Дама Жезлов - это вы , тот человек который действует (т е нарабатывает опыт) . Причина в вас, в вашем восприятии жизни через ваш опыт . Так бы прочитала карты .
-
Velma Kelly
Здравствуйте!!
Помогите прочесть, на вопрос будет ли беременность в скором времени? (Долгожданная)
Колесница
Солнце
Иерофант
Мне кажется, все отлично и ответ да, но есть сомнения
Помогите прочесть, на вопрос будет ли беременность в скором времени? (Долгожданная)
Колесница
Солнце
Иерофант
Knotgrass, привет! В целом я увидела твой расклад примерно как и ты.Knotgrass писал(а):Kimeti вдохновила задать вопрос, который стоило сформулировать изначально.
Маг (10 кубков)
8 кубков (Иерофант)
Маг (10 кубков)- Тоже ассоциируется с мужчиной. Ты ощущаешь от него некую манипуляцию, навязывание общения. Он уверенно идёт к своей цели, инициирует разговор и делает это как-то так ловко, что тебе как-то неудобно не ответить и т.п.
Королева Жезлов (Туз Мечей – Королева Пентаклей)- Карты показали, что ты не испытываешь нужды в этом общении, может даже знакомстве. Возможно, и не потому что мужчина женат, просто у Королевы пентаклей всё есть и по Тузу мечей она этим ограничивается, не хочет больше никого впускать в свою среду.
8 кубков (Иерофант)- Это то, что между вами. Мужчине хочется перевести ваше знакомство на уровень Жреца, как я понимаю в плане доверия, нравственного общения, здесь могут быть подняты темы веры, принципов, морали, этики, добродетели. Ты вызываешь в нем интерес. С твоей же стороны- ты стараешься соблюсти социальные нормы, хоть тебе хочется уйти от контактирования с этим человеком. Так же Жрец может показывать, что поддерживание и развитие общения с семейным человеком очень сильно противоречит твоей морали, убеждениям и т.д.
Получается, что вначале, до того как ты узнала о его статусе, тебе вероятно был неприятен его напор (очень тебя понимаю, сама не люблю такого), ощущая что он как бы пытается вольно-невольно "управлять" тобой и др. А у тебя свои собственные нормы, такт, которые мешают тебе дать ему "отпор". После того, как ты узнала о его статусе, это лишь стало дополнительной причиной для решения прекратить общение.
Knotgrass, нет преступления в том, что тебе не нравится этот человек и ты не хочешь с ним поддерживать общение, а тем более развивать. Я думаю, правильно прислушаться к себе, своему желанию. А отказать-то можно и тактично, никого не обидев. Можно, сказать например, что пока не готова впускать в своё пространство новых людей, не именно его, а вообще. Нормальный человек способен адекватно воспринять твоё решение. Не нужно терпеть.
Скорее нет.Velma Kelly писал(а):Здравствуйте!!
Колесница
Солнце
Иерофант
hunt or be hunted
-
lavenderlilith
гадала на МЧ.
пауза или конец:
паж жезлов - королева кубков - 10 пентаклей.
действия в ближайшее время:
8 жезл - 3 пентаклей - рыцарь мечей.
пауза или конец:
lavenderlilith, здравствуйте!lavenderlilith писал(а):гадала на МЧ.
пауза или конец:
-
lavenderlilith
Лаванда, извините, пишу первый раз...Лаванда писал(а):lavenderlilith, здравствуйте!lavenderlilith писал(а):гадала на МЧ.
пауза или конец:
8 жезл - 3 пентаклей - рыцарь мечей.А как вы видите выпавшие карты ? На этом форуме принято писать свои трактовки к своим раскладам. А потом желающие подтянутся. И нужно немного информации о ситуации для правильности трактовки.
Если кратко - то с мч молчим и не общаемся около месяца, хотя не прощались, не ссорились...
по поводу трактовки пж - кк - 10 пент: 10 пент вроде карта благоприятная, да и ПЖ - в целом "появление нового движения в ситуации, к-рая зашла в тупик" - взято с этого сайта
по поводу действий:
я ошиблась, там вместо рыцаря паж мечей, но так как 8 жезлы - это о быстроте, 3 пент о каком-никаком общении, обоюдном вовлечении в процесс, ПМ - карта тоже не застойная, но здесь проходят скандалы, нервотрепки, вывод на эмоции...
как я понимаю, романтики особо не будет хотя бы первое время, но общение начнется внезапно... наверное, надо будет поберечь нервы)))
Eriboy писал(а):Итак, продолжаем смотреть на картах, что будет дальше. Колода РУ.
Дошьет подрядчица остальные изделия до завтрашнего вечера?
Колесо Фортуны пп - 8 Кубков - Солнце пп
Нет, не дошьет.
может по таким картам женщина в этот день вообще не выйдет на контакт.
Дошьет она до пятницы?
Паж Кубков - Дьявол - 5 Пентаклей пп
Вот сомневаюсь опять же. Очень смущает сам Дьявол. Хотя остальные арканы должны отыграться позитивно.5 пентаклей пп может показать про недостаток ресурсов для выполнения работы.
Выполним мы производственный план до конца недели?
7 Кубков пп - Король Кубков пп - 7 Жезлов
Да, с напряжением, но выполним.для того , чтобы выполнить план придётся принимать какие-то экстренные меры и полагаться только на себя
Буду рад комментариям, друзья.
Всем привет. Даю ОС.Eriboy писал(а): Дошьет подрядчица остальные изделия до завтрашнего вечера?
Колесо Фортуны пп - 8 Кубков - Солнце пп
Нет, не дошьет.
Дошьет она до пятницы?
Паж Кубков - Дьявол - 5 Пентаклей пп
Вот сомневаюсь опять же. Очень смущает сам Дьявол. Хотя остальные арканы должны отыграться позитивно.
Выполним мы производственный план до конца недели?
7 Кубков пп - Король Кубков пп - 7 Жезлов
Да, с напряжением, но выполним.
Kimeti писал(а): Привет . Так же вижу эти карты … Дьявол неоднозначен ,конечно, но может он о связанности обязательствами , о том, что надо доделывать работу (+ 5п пп) … квинт (15~5) = КФ , вроде бы должна дошить
По выполнению плана - 7ж - как минимум будете стараться и прикладывать все усилия … король куб , да ещё и пп , не продуктивный персонаж , с мотивацией у него не очень … в нем может быть какая-то загвоздка , но 7ж волевая и рабочая лошадка … может карты показали, что основная рабочая нагрузка придётся на конец периода ?
По первому триплету - в четверг она пошила большую часть и отправила мне на такси изделия ближе к вечеру. Осталось дошить еще 50 шт.sisters писал(а): может по таким картам женщина в этот день вообще не выйдет на контакт.
5 пентаклей пп может показать про недостаток ресурсов для выполнения работы.
для того , чтобы выполнить план придётся принимать какие-то экстренные меры и полагаться только на себя
По второму триплету - она дошила оставшиеся 50 шт в пятницу и я после работы вечером поехал к ней, забрал эти 50 шт и расплатился с ней. Расходы за такси она взяла на себя из-за того, что прос**ла все сроки.
По третьему триплету - план был выполнен в срок общими напряженными усилиями. Все сотрудники собрались, сконцентрировались и довели дело до конца.
Всем спасибо за комментарии.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
А Вы загадывали срок?lavenderlilith писал(а):гадала на МЧ.
пауза или конец:
По первому триплету: общение может временно возобновится с Вашей подачи, но десятка завершает триплет, что уже говорит о конце.
По второму: дистнациируется еще больше, также может устремить свое внимание на кого-то еще.
Здравствуйте! Мне, к сожалению, в ваших триплетах видится отдаление. По первому триплету все карты пассивные, девушка в ожиданиях действий со стороны и 10 пентаклей, которая с учётом обстоятельств больше говорит о "потолке" отношений. По второму триплету можно предположить в контексте вопроса о действиях...Паж мечей всё портит...У мч может появиться импульс(8 жезлов) к примирению(3 пентаклей), но по Пажу мечей действий нет, может быть наблюдение.lavenderlilith писал(а):гадала на МЧ.
пауза или конец:
Всем привет!
Собираемся менять мне машину. Присмотрели бу аж в другом городе. Друг съездил посмотрел, сказал всё ок.
Машина стоит у салоне у дилера.
Чтоб её купить мне нужно дать доверенность мч, так как я поехать не смогу.
Техническое состояние авто?
Паж кубков + Паж жезлов + 8 мечей
Думаю всё ок. Пажи говорят о том, что авто свеженькая. Внешний вид и техническая часть - ок. 8 мечей я в данном случае читаю, как именно стояние в салоне. Замкнутое пространство.
Будут ли какие-то проблемы с авто после приобретения?
6 кубков + Колесо Фортуны + Паж пентаклей
Вроде нет. Кф обычно позитивна. А паж пентаклей возможно говорит о каких незначительных вложениях.
Приобретём ли мы её в течении недели?
Колесо Фортуны + Император + 3 кубков
Думаю да. Мч слетает туда и оформить всё. Он, друг и манагер.
ОС как только, так сразу:)
Собираемся менять мне машину. Присмотрели бу аж в другом городе. Друг съездил посмотрел, сказал всё ок.
Машина стоит у салоне у дилера.
Чтоб её купить мне нужно дать доверенность мч, так как я поехать не смогу.
Техническое состояние авто?
Паж кубков + Паж жезлов + 8 мечей
Думаю всё ок. Пажи говорят о том, что авто свеженькая. Внешний вид и техническая часть - ок. 8 мечей я в данном случае читаю, как именно стояние в салоне. Замкнутое пространство.
Будут ли какие-то проблемы с авто после приобретения?
6 кубков + Колесо Фортуны + Паж пентаклей
Вроде нет. Кф обычно позитивна. А паж пентаклей возможно говорит о каких незначительных вложениях.
Приобретём ли мы её в течении недели?
Колесо Фортуны + Император + 3 кубков
Думаю да. Мч слетает туда и оформить всё. Он, друг и манагер.
ОС как только, так сразу:)
- Maria Mora
Иерофант это однозначно карта которая выпадает на беременность, Солнце - тоже, а вот Колесница не очень удачна в этих вопросах, но все же я думаю что да, беременность будет, единственное что- три старших аркана подряд говорят об общей тенденции которая может длится и несколько лет - то есть ребенка в ближайшее время можно и не ждать, но в целом, тот курс который вы взяли - ведет к беременности.Velma Kelly писал(а):Здравствуйте!!
Колесница
Солнце
Иерофант
- Maria Mora
не конец, будет еще общение как минимум, как максимум примирение.lavenderlilith писал(а):гадала на МЧ.
пауза или конец:
по действиям ждите скорого контакта и всяких шпионов, возможно просматривает вас в соцсетях. однако все же позиция у парня незрелая, вы открыты для большего чем то что он может дать на данный момент.
Я бы рассматривала, как конец.lavenderlilith писал(а):гадала на МЧ.
пауза или конец:
По крайней мере действий МЧ в картах нет.
Дм весьма жёсткая барышня. А 10ки всегда финиш, максимум в той или иной сфере.
По действиям сказала бы, что возможно разборки на повышенных тонах или просто в негативом свете. Судя по 8ж скорее всего по сети.