Простые трехкарточные расклады

Kimeti

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Kimeti »

Диана писал(а):Всем привет! Сегодня приснился мой папа, который перешел в иной мир весной. Во сне он мне много чего рассказывал, но я не все помню, только помню, что он сказал, что стал маленький и за ним пришли и сон оборвался. У меня в голове возникла мысль, а может папа переродиться и придет ко мне моим ребенком? конечно это могут быть мои фантазии и мои желания, но решила спросить. Не судите строго, ибо до сих пор проживаю утрату, буду рада комментариям :)

Придет ли ко мне папа в виде моего ребенка, реинкарнация?

Туз Жезлов - Рыцарь Чаш ( Сын Чаш ) - 2 Пентаклей ( доп. Жрец)

Дно- Королева Пентаклей

Смущает немного 2 пентаклей тут , а так карты могут указывать на это. Туз Жезлов как само зачатие, искра жизни, Сын Чаш в этой колоде Клевера именно, а 2 Пентаклей возможно еще это не решено и только решается ?
Диана , привет .
Думаю да , душа папы может придти .
Квинт - Императрица ( я без допов считаю) тоже в пользу да .
Правда есть вероятность , при большой эмоциональной вовлечённости , вытянуть желаемые карты .
xxxx

Сообщение xxxx »

Здравствуйте ув Практики!
Заранее благодарю за помощь.

Какие чувства испытывает Ж к М?
9п, Умеренность, 8м, дно: справедливость .

Мысли Ж к М?
Рыцарь к, Туз п, 8п, дно:Сила
Последний раз редактировалось xxxx 05 мар 2023, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Диана

Сообщение Диана »

Диана писал(а):Всем привет! Сегодня приснился мой папа, который перешел в иной мир весной. Во сне он мне много чего рассказывал, но я не все помню, только помню, что он сказал, что стал маленький и за ним пришли и сон оборвался. У меня в голове возникла мысль, а может папа переродиться и придет ко мне моим ребенком? конечно это могут быть мои фантазии и мои желания, но решила спросить. Не судите строго, ибо до сих пор проживаю утрату, буду рада комментариям :)

Дно- Королева Пентаклей

Смущает немного 2 пентаклей тут , а так карты могут указывать на это. Туз Жезлов как само зачатие, искра жизни, Сын Чаш в этой колоде Клевера именно, а 2 Пентаклей возможно еще это не решено и только решается ?
Eriboy, Kimeti , благодарю!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый день! Вопрос с быстрой обратной связью.

Третий день не могу получить зарплату на работе. Чувствую себя попрошайкой, так как отправила три письма. Ответа не последовало. Сегодня написала четвертое. В ответ владелица нагрубила и сказала, что сегодня заплатит. Эта ситуация не в первый раз. Иногда приходится выпрашивать неделями. Очень от этого устала.

Заплатит ли мне владелица до конца сегодняшнего дня?
Повешенный
4 мечей
Рыцарь Пентаклей

Дно: Звезда

Нет (Повешенный, четверка мечей) По рыцарю Пентаклей деньги я получу, но с учетом влияния Звезды не сегодня.

Объективно, есть шанс поговорить завтра с коллегой. Нам отменили выходной, поэтому могу попробовать добиться зарплаты через неё.

По какой причине владелица регулярно задерживает оплату?

8 мечей
Колесо Фортуны
Рыцарь Пентаклей

Дно: 6 пентаклей

Думаю, из-за финансовых ограничений (восьмерка мечей) и влияния всевозможных обстоятельств ей тяжело соблюдать надежные договоренности. Суть проблемы в нарушении распределения ресурсов (шестерка пентаклей). В реальности многое уходит на чудовищные кредиты.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Дно- Королева Пентаклей

Диана привет! соглашусь с предыдущими комментаторами. туз жезлов это как раз символ того что у него начнется новая жизнь, рыцарь кубков - помимо свойств ангела-хранителя, этот аркан еще иногда обладает кровным родством с вопрошающим, поэтому я предполагаю что реально он реинкарнируется в твоего кровного родственника. Да и вообще каждая смерть в роду открывает портал для прихода новых детей в род, если он умер совсем недавно(в течении 3 лет), то значит открыта еще дверь, и в род скоро придет ребенок. Либо это будет твой ребенок, как сказал Ерибой, вы поменяетесь ролями, либо это будет ребенок у родственников.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Knotgrass писал(а):Добрый день! Вопрос с быстрой обратной связью.

Третий день не могу получить зарплату на работе. Чувствую себя попрошайкой, так как отправила три письма. Ответа не последовало. Сегодня написала четвертое. В ответ владелица нагрубила и сказала, что сегодня заплатит. Эта ситуация не в первый раз. Иногда приходится выпрашивать неделями. Очень от этого устала.

Повешенный
4 мечей
Рыцарь Пентаклей

Нет (Повешенный, четверка мечей) По рыцарю Пентаклей деньги я получу, но с учетом влияния Звезды не сегодня.

Объективно, есть шанс поговорить завтра с коллегой. Нам отменили выходной, поэтому могу попробовать добиться зарплаты через неё.

8 мечей
Колесо Фортуны
Рыцарь Пентаклей

Думаю, из-за финансовых ограничений (восьмерка мечей) и влияния всевозможных обстоятельств ей тяжело соблюдать надежные договоренности. Суть проблемы в нарушении распределения ресурсов (шестерка пентаклей). В реальности многое уходит на чудовищные кредиты.
Здравствуйте Кнотограсс, сегодня вам не заплатят, а рыцарь пентаклей говорит о том что перевод будет но позже, рыцарь пентаклей всегда задерживает некие финансовые операции. По второму триплету, женщина в ограничениях из-за медленного продвижения финансовых процессов в ее жизни, КФ и 8 мечей , говорит о том что это зависит не от нее, рыцарь пентаклей с КФ - круговорот финансовых операций в ее деле.
Диана

Сообщение Диана »

Maria Mora писал(а):

Дно- Королева Пентаклей

Диана привет! соглашусь с предыдущими комментаторами. туз жезлов это как раз символ того что у него начнется новая жизнь, рыцарь кубков - помимо свойств ангела-хранителя, этот аркан еще иногда обладает кровным родством с вопрошающим, поэтому я предполагаю что реально он реинкарнируется в твоего кровного родственника. Да и вообще каждая смерть в роду открывает портал для прихода новых детей в род, если он умер совсем недавно(в течении 3 лет), то значит открыта еще дверь, и в род скоро придет ребенок. Либо это будет твой ребенок, как сказал Ерибой, вы поменяетесь ролями, либо это будет ребенок у родственников.
Maria Mora, привет! большое спасибо за ответ!
Kahina

Сообщение Kahina »

demri писал(а):
Kahina писал(а):
demri писал(а):Здравствуйте! Задала вопрос о том, как пройдёт аудит по моим участкам работы. РУ, смотрю только прямые карты. Выпало Рыцарь кубков, Король пентаклей, Королева кубков.
Ума не приложу как это трактовать. Первая мысль была, что это личности аудиторов, настроенные ко мне вполне неплохо. Вторая - что если смотреть как ситуацию, то получается, что проверка пройдёт нормально.,порадовал король пентаклей, тк моя работа связана с финансами. Как я понимаю, кубки тут можно понять, как благожелательный ко мне исход ситуации. А как думаете вы, это все-таки люди или события?
demri, приветствую.
На мой взгляд - в конечном итоге вам нужно будет отстоять свою точку зрения, удержать свои позиции. Но и понервничать тоже придётся. Аудиторы вашей работы очень активно возьмутся за проверку - по началу, и запросят данные по вашей работе. Кое-какие ваши решения придётся объяснять. И как бы склонять их на вашу сторону. И именно из-за этого - будете переживать, налетят на вас, или на того кто выше вас по должности - со своими вопросами. Вы ожидаете проверку из 2-х или 3-х человек??
Мне кажется - есть в вашей работе один нюанс, который вы отпускаете на волю случая - и переживаете именно о нём. И в частности из-за того - что останетесь со своей проблемой один на один..
Имхо)))
Здравствуйте! Спасибо за ответ! К сожалению, то, что вы пишете похоже на то, о чем я переживаю
Да, их будет несколько человек, но не знаю, как они поделят работу (будут проверять именно меня несколько человек или нет). Не могли бы поподробнее объяснить последний параграф, немного не поняла.
demri, здравствуйте. Извините, за задержку с ответом.. Постараюсь описать что имела в виду ;)
Под волей случая я подразумевала - что вы в целом надеетесь на то - что всё пройдёт легко. А если и есть какие-то недочёты (нюансы) - то надеетесь что их максимально легко удастся обойти - как бы счастливый случай. Что вам пойдут на встречу - по Рыцарю кубков.
А по тому что вышли все карты двора - сделала предположение - что они и показали с одной стороны количество проверяющих. А с другой - что есть риск остаться с ними один на один. И объясняться.
Желаю Вам успешно пройти проверку))
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрая ночь всем. Пишу обратную связь, как обещала. Зарплату так и не дали, хотя днем пообещали.

Maria Mora, благодарю за помощь в интерпретации! Да, я схожим образом увидела карты в целом.
Не могу только понять, зачем обещать и в итоге обманывать. Каждый раз верю и рассчитываю. :/

Повешенный
4 мечей
Рыцарь Пентаклей

8 мечей
Колесо Фортуны
Рыцарь Пентаклей

Maria Mora писал(а):Здравствуйте Кнотограсс, сегодня вам не заплатят, а рыцарь пентаклей говорит о том что перевод будет но позже, рыцарь пентаклей всегда задерживает некие финансовые операции. По второму триплету, женщина в ограничениях из-за медленного продвижения финансовых процессов в ее жизни, КФ и 8 мечей , говорит о том что это зависит не от нее, рыцарь пентаклей с КФ - круговорот финансовых операций в ее деле.
demri

Сообщение demri »

Kahina писал(а): demri, здравствуйте. Извините, за задержку с ответом.. Постараюсь описать что имела в виду ;)
Под волей случая я подразумевала - что вы в целом надеетесь на то - что всё пройдёт легко. А если и есть какие-то недочёты (нюансы) - то надеетесь что их максимально легко удастся обойти - как бы счастливый случай. Что вам пойдут на встречу - по Рыцарю кубков.
А по тому что вышли все карты двора - сделала предположение - что они и показали с одной стороны количество проверяющих. А с другой - что есть риск остаться с ними один на один. И объясняться.
Добрый вечер! Удивительно, вы прямо в точку попали с моими ощущениями и надеждами :o Спасибо!
Kahina

Сообщение Kahina »

demri писал(а):
Kahina писал(а): demri, здравствуйте. Извините, за задержку с ответом.. Постараюсь описать что имела в виду ;)
Добрый вечер! Удивительно, вы прямо в точку попали с моими ощущениями и надеждами :o Спасибо!
demri, и вам спасибо за комментарий.
Рада, что удалось правильно почувствовать ваш расклад))
Kahina

Сообщение Kahina »

8 мечей
Колесо Фортуны
Рыцарь Пентаклей

Knotgrass, здравствуйте. Ну в принципе, ответ на ваш вопрос - и в самом триплете - и в ваших пояснениях. У неё действительно нет сейчас возможности - своевременно делать оплаты - 8 мечей. Ваш коллектив хорошо работает - вас трое если не ошибаюсь, и на мой взгляд - даже весьма продуктивно работает. Но её денежные ресурсы сейчас - как бы зависли... Оплата возможно не достаточная (6 пентаклей), может выдаёт частями - не всё сразу, а более того ещё и не вовремя - из-за этого у вас нет ясности в своём собственном планировании дел.
Вы написали о кредитах.
А нет ли у вас случайно информации - что речь шла об открытии чего-то нового? Как вложение в новый проект? Который по началу был очень хорошо продуман, но что-то пошло не так....То есть то, что должно было приносить прибыль - сейчас не работает. Может владелица вложилась в какой-то проект - понадеявшись на его реализацию? он не сработал - а теперь приходится и долги отдавать, и свой текущий бизнес на плаву держать.
И приходится - залатывать дыры по мере их появления - то есть брать деньги в одном месте - и перенаправлять их в другое. То есть распределять ресурсы по мере их первостепенности и важности. И если задержать оплату вам она еще может себе позволить - то не оплатить вовремя кредит - нет - иначе будет пеня и тд...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Kahina писал(а):Knotgrass писал(а):
Добрый день! Вопрос с быстрой обратной связью.

8 мечей
Колесо Фортуны
Рыцарь Пентаклей

Knotgrass, здравствуйте. Ну в принципе, ответ на ваш вопрос - и в самом триплете - и в ваших пояснениях. У неё действительно нет сейчас возможности - своевременно делать оплаты - 8 мечей.
Knotgrass , cогласна с Kahina , нет возможности и она не может совладать с ситуацией.
Поскольку КФ один из судьбоносных арканов, предположу, что эта ситуация для руководителя кармическая - ее действия привели ее в положение 8м и вряд ли впереди ее ждёт стабильность . Предположу, что ее положение ,описываемое 8м будет усугубляться и дальше т к она не знает как действовать в сложившихся обстоятельствах, как решать ситуацию .

Если же эти карты трактовать узконаправлено и относить лично к вам - почему задерживает , то , предположу, что думает, что вы можете и потерпеть - 8м , что у неё есть более важные дела - кф, РП .

Замечаю, что в моих раскладах ,многослойные трактовки одних и тех же карт , могут показывать разные уровни ситуации, особенно если раскладываю только на прямых .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kahina, Kimeti, здравствуйте! Благодарю Вас за внимание к моему вопросу и за интересные мысли!

Ваш коллектив хорошо работает - вас трое если не ошибаюсь, и на мой взгляд - даже весьма продуктивно работает.

У нас три сотрудника, владелица и еще мелькает совладелица, видим её нечасто, поэтому не учитываем. Все действительно работают. Даже с учетом того, что бывали периоды без зарплат вовсе. Все зависит от покупателей. Если нет спроса, нет и денег.

Но её денежные ресурсы сейчас - как бы зависли... Оплата возможно не достаточная (6 пентаклей), может выдаёт частями - не всё сразу, а более того ещё и не вовремя - из-за этого у вас нет ясности в своём собственном планировании дел.
Вы написали о кредитах.

Я не знаю деталей, но проблемы с кредитами есть. Доходило вплоть до глобального ареста счетов. Одно время клиенты переводили оплату на наши личные с коллегой карты. Сейчас как будто лучше, но может быть видимость.

О новых проектах нам не говорили. Основная цель – удерживать текущий. Как я поняла, многое зависит от удачи. Два года назад нас случайно прорекламировала в инстаграме одна очень популярная дама. Без просьб, без договоренностей. Просто понравилось. В итоге была лавина покупателей. Потом наоборот год стагнации и скидок под 50%, хотя много денег вкладывали в рекламу.

Kimeti, благодарю! Сегодня утром, прочитав сообщение, вздрогнула. Вы очень близко к тексту процитировали то, что мне было сказано в субботу: «Вы можете и потерпеть - 8м , что у неё есть более важные дела - кф, РП».

Я все равно не понимаю, зачем впустую обещать. Лучше просто ничего не говорить.

Мне трудно что-то сказать о судьбоносности ситуации. Наверное, это уже личный вопрос девушки. К войне никто не был готов. :(

Многослойность – это здорово! Тоже иногда ловлю себя на погружении в информацию, даваемую картами, но только если запрос другого человека. Для себя так читать не могу.
Kahina

Сообщение Kahina »

Kimeti писал(а): Замечаю, что в моих раскладах ,многослойные трактовки одних и тех же карт , могут показывать разные уровни ситуации, особенно если раскладываю только на прямых .
Kimeti, у меня аналогично... Особенно ярко это работает на одной из моих колод, именно при работе с ней стала обращать внимание на то - что выпавшие в раскладе карты - показывают срезы ситуации с разных сторон. Тогда можно использовать и трактовки - применимые сугубо к ситуации вопрошающего, и те - которыми можно прояснить что происходит в целом - то есть увидеть первопричину, или позицию второй стороны. Всё не решалась - объединять это в один ответ, но всё-таки убеждаюсь - что эта многослойность - действительно помогает увидеть - что "стоит" за проблемой.
Благодарю, что подтвердили мои ощущения.
Kahina

Сообщение Kahina »

Knotgrass, спасибо за ОС))
Kahina писал(а):Как вложение в новый проект? Который по началу был очень хорошо продуман, но что-то пошло не так....То есть то, что должно было приносить прибыль - сейчас не работает. Может владелица вложилась в какой-то проект - понадеявшись на его реализацию? он не сработал
Knotgrass писал(а):Два года назад нас случайно прорекламировала в инстаграме одна очень популярная дама. Без просьб, без договоренностей. Просто понравилось. В итоге была лавина покупателей. Потом наоборот год стагнации и скидок под 50%, хотя много денег вкладывали в рекламу.
Просто мне изначально показалось - что она во что-то вложилась... - (это может и не быть причиной кризиса)..
- просто как событийный факт, не имеющий отношения к нынешним кредитам.
Возможно под новым проектом - тут как раз и выступило - большое денежное вложение в рекламу, - но это не сработало, и не принесло прибыли - как на это рассчитывали.
Почему пришли такие мысли, я увидела Рыцаря пентаклей - как выполнение задач и проектов, которые должны были привести к процветанию и стабилизации финансов - но по фону расклада - это не сработало.
И тот же Рыцарь пентаклей - показал мне - в это же время и вашу продуктивную работу.

Ваши слова - подтвердили, мои предположения.
Благодарю))
Диана

Сообщение Диана »

Привет Всем!) Периодами у меня обостряется мое тревожное расстройство, мешают именно даже не мысли и страхи, мне кажется, что я уже и не волнуюсь, но вегетатика дает симптомы и это меня напрягает, то мурашки по ногам, то шум в ушах, то кажется что давление туда-сюда скачет, и фоновая тревога просто так. И мне стало фонить на каждом углу тема с микродозингом мухомора ( если что это не запрещенка, купить ее можно открыто, к наркотикам не относиться никак), читала что многим помогает при таком состоянии, и списалась с девушкой она вообще забеременела на 3 месяце приема, хотя не получалось 6 лет. Но все-равно я трусиха и переживаю, стоит ли вообще.

Благоприятно ли мне его принимать, поможет ли при моем тревожном расстройстве?

4 Чаш - 10 Пентаклей - Туз Мечей ( колода Дикое Неизвестное)

Такое ощущение, что он может меня успокоить да, сделать такой пофигисткой ( я была бы рада конечно), плюс 10 Пентаклей тут про целостность, поможет так же собрать себя, свое тело, и Туз Мечей прояснить ситуацию что со мной и возможно найти выход. Что думаете?
Велта

Сообщение Велта »

Диана писал(а):Привет Всем!) Периодами у меня обостряется мое тревожное расстройство, мешают именно даже не мысли и страхи, мне кажется, что я уже и не волнуюсь, но вегетатика дает симптомы и это меня напрягает, то мурашки по ногам, то шум в ушах, то кажется что давление туда-сюда скачет, и фоновая тревога просто так. И мне стало фонить на каждом углу тема с микродозингом мухомора ( если что это не запрещенка, купить ее можно открыто, к наркотикам не относиться никак), читала что многим помогает при таком состоянии, и списалась с девушкой она вообще забеременела на 3 месяце приема, хотя не получалось 6 лет. Но все-равно я трусиха и переживаю, стоит ли вообще.

Благоприятно ли мне его принимать, поможет ли при моем тревожном расстройстве?

4 Чаш - 10 Пентаклей - Туз Мечей ( колода Дикое Неизвестное)

Такое ощущение, что он может меня успокоить да, сделать такой пофигисткой ( я была бы рада конечно), плюс 10 Пентаклей тут про целостность, поможет так же собрать себя, свое тело, и Туз Мечей прояснить ситуацию что со мной и возможно найти выход. Что думаете?
Диана, я бы трактовала так «Лучше отказаться от этой идеи (4Ч), у вас и так всё хорошо (10П) и отказаться очень четко - «нет», без всяких сомнений (ТМ).
Квинт мне не нравится.
А в целим вопрос задан неудачно. Лучше формулировка «какое влияние на меня окажет эти средства»
Ко мне можно на ты
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Диана, здравствуйте! Мне кажется, лучше сделать подробный расклад «медицинской» направленности. Ответы на три карты при столь серьёзном вопросе могут запутать.

Честно скажу, я могу быть предвзята, так как прекрасно отношусь к мухоморам, диплом был о них. Знаю людей с опытом использования в лечебных целях.

Если бы мне выпали такие арканы, однозначно сказала бы «да».

Четвёрка кубков – целебная помощь из неожиданного источника (у четвёрки в раскладах на здоровье есть такое значение).
Десятка пентаклей – восстановление ощущения безопасности и психологической устойчивости.
Туз Мечей – прояснения, ментальная чистота.

Мне не хватает карты на дне. Всегда интерпретирую её как главную в раскладе .
Диана

Сообщение Диана »

Knotgrass, Велта, благодарю за ответы :)
Ответить