Расклад на вероятность события на Старших арканах
Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах
А ещё интересный срез по моему раскладу.
Положа руку на сердце, и заглянув в своё подсознание, могу сказать, что в глубине души я боюсь и даже не хочу нашей встречи. Не хочу этого раздрая, сноса крыши, переживаний, эмоционального взрыва, как обычно у нас происходило.
Я давно не была одна, давно одна никуда не ездила. Я могу и люблю отдыхать одна. И вот эта наша любовь на расстоянии в виде красивой несбывшейся картинки кажется вполне меня уже устраивает.
Положа руку на сердце, и заглянув в своё подсознание, могу сказать, что в глубине души я боюсь и даже не хочу нашей встречи. Не хочу этого раздрая, сноса крыши, переживаний, эмоционального взрыва, как обычно у нас происходило.
Я давно не была одна, давно одна никуда не ездила. Я могу и люблю отдыхать одна. И вот эта наша любовь на расстоянии в виде красивой несбывшейся картинки кажется вполне меня уже устраивает.
Ко мне можно на ты
Велта писал(а):А ещё интересный срез по моему раскладу.
Велта, спасибо за ответ.. Теперь понятно откуда у меня появилось это ощущение "вымученной" встречи и недолгой по времени... и по Влюблённым - всё таки выбор себя и своих желаний.. Ещё раз благодарю за этот срез.. -Велта писал(а):Да, встреча если и будет, то очень короткой, в его городе я буду совсем недолго.,
Велта писал(а):Нет, совсем не тёплые края. Наоборот, еду туда, где каждый день снег, хотя сама нахожусь в городе, в котором каждый день солнце.
Ещё раз - хорошего отдыха!!! Всё что не делается - делается к лучшему ...
Спасибо большое!Kahina писал(а):
Ещё раз - хорошего отдыха!!! Всё что не делается - делается к лучшему ...
Ко мне можно на ты
-
White Coffee
Knotgrass писал(а):Добрый вечер! Вы вдохновили меня решиться на этот расклад. Представляется архисложным. Сделала и увидела китайскую грамоту.
Простите, что публикую такую беспомощную трактовку.
Ситуация. Узнала, человек, получивший от меня в декабре подарок-примирение, надеется "случайно" встретить в окрестностях. Мы работаем рядом. Вероятность пересечения есть всегда. Ему это на руку. Нет нужды выяснять номер, писать, предлагать и т.д.
Вопрос: отыщет ли меня человек в марте?
Сигнификатор: Влюблёные
Формулировка была, как я сейчас понимаю, не совсем удачная.
Луна -- Влюбленные
Суд -- Шут
Маг -- Колесо Фортуны
Попробую и я себя в вашем раскладе)
Формулировка и правда не очень. Тут нужно более конкретно и не в виде вопроса. Например "Событие: встреча с конкретным человеком. Срок до конца марта, то есть 6 недель".
Думаю, карты показали ситуацию на ваше желание "Чтобы человек меня нашёл".
И ещё, то, что писал автор расклада и опытные люди (ну а я поняла это, наступая на свои грабли и в попытках понять этот расклад): карты зачастую показывают не конкретно данные вокруг события, а общий фон, сопутствующие события или ваше состояние, что влияет на вероятность того, произойдёт загаданное событие или нет. И объясняют почему нет.
Итак, Луна + Влюбленные. Сигни в первой паре, но на втором месте. Луна его закрывает. Есть какая-то тайна, что-то скрытое от вас. Склоняюсь к тому, что человек вас не найдет. Почему? Нам не дано сейчас знать, Луна скрывает. А может ещё вселенная не сложила узор и нужно спросить позже, Луна может говорить и об этом. Ещё вариант: он женат или в отношениях и поэтому ограничен в передвижениях, по Луне ему нужно будет соврать, извернуться, чтобы с вами встретиться.
Суд+Шут. Что-то вроде "серьезные дела примут новый поворот, обернуться неожиданностью". Кстати, никто не находится в стадии развода, увольнения, переезда "в никуда", может планируется поступление в ВУЗ в другой город? то есть с очень приблизительными планами на будущее?
Маг+Колесо фортуны. Мне это видится как возможность обуздать судьбу, но очень уж расплывчато.
Я бы порекомендовала вам чуть позже, через неделю, в самом конце февраля сделать этот расклад ещё раз и более четко сформулировать событие.
Сейчас всё очень расплывчато и неясно. Луна, Маг, Колесо фортуны... Аж три аркана, которые означают либо тайну и скрытую от нас информацию, либо "всё может измениться, перекрутиться". Ещё и Шут туда же. Такое ощущение, что карты просто не ответили на вопрос.
Knotgrass писал(а):Вопрос: отыщет ли меня человек в марте?
Сигнификатор: Влюблёные
Формулировка была, как я сейчас понимаю, не совсем удачная. На эту мысль навели выпавшие карты. Он может специально не разыскать, но зато встретить случайно. Волею судьбы. Либо я его встреча и проявлю смелость.
здравствуйте , попробую поразмышлять над картами )
Знаете, возможно формулировка и не такая уж и не удачная …в этот раскладе,как писал автор, для вопроса важны 2 вещи - чтобы ответ мог быть да/нет и чтобы спрашивающий желал , чтобы событие произошло ( заинтересованность) . В вашем запросе это присутствует
Луна -- Влюбленные - сигни вышел , значит это потенциальное ДА. Отыщет вслепую? что-то вроде ходил , надеялся и раз! встретил …Луна , безусловно мутный аркан …может указывать и на эмоциональное состояние , или , как предполагали, что встреча случится в темное время суток. Так же могу предположить, что встреча может произойти через тайну - кто-то поспособствует , поможет . Может этот кто-то будете вы - например, увидеть его первой и решитесь подойти ( хотя по Луне можете и не решиться - увидите его, но так и останетесь в тени) Ещё вариант - этот аркан может указывать на полнолуние -т е встреча произойдёт в полнолуние (когда оно там должно быть ?)
Суд -- Шут тут тоже возможны варианты . Если ,как предполагаю выше - вы заметите его, но останетесь в тени , то эта возможность по суду (перемены к лучшему) , останется с нулевым потенциалом (Шут) . Ну,а если встреча состоится , то по суду появляется возможность развязать узлы прошлого , отпустить его и следующая связка карт может быть о том, что в данном вопросе у вас есть шанс управлять своей судьбой …т е эта встреча и эта история не про случайность и то, что от вас ничего не зависит , а о том, что вы можете влиять на ситуацию и есть хотите этой встречи , то помогите ей случиться
Маг -- Колесо Фортуны
Последний раз редактировалось Kimeti 21 фев 2023, 17:51, всего редактировалось 2 раза.
White Coffee, здравствуйте! Благодарю Вас за внимание, за помощь и за исправление моих ошибок!
Нет. Человек не женат. Нас много лет связывала дружба. Я хочу помириться с ним как с лучшим другом. В первую очередь. Очень давно серьезно поругались. Спустя годы я решилась попробовать всё исправить. Начала с подарка. Человек его принял, но в дальнейшем ситуация зависла.
Как раз после моего шага начала выпадать Луна ног-стоп (и семёрка кубков). Общие знакомые говорили, он не знает, как со мной связаться, как найти, хотя работаем рядом. Номер телефона удалил. Я сама просто позвонить не могу из-за черного списка.
ВУЗ вряд ли. Ему ближе к сорока. Очень много работает. Не до обучения. О переезде тоже ничего не знаю. Может быть все что угодно, конечно. Жизнь меняется каждый день
Моя "последняя информация" недельной давности -- новость о попытках "встретить".
Неизвестность отношу на свой счёт. Я полностью пропала на много лет. Если у меня были вести о друге, регулярно что-то рассказывали, то обо мне он не знает ничего. Вообще.
С вопросом беда. Я не могу сформулировать его без вопроса, потому что это сразу вызывает протест.
Даже сейчас, читая ваше прекрасную формулировку " "Событие: встреча с конкретным человеком. Срок до конца марта, то есть 6 недель", внутри себя слышу "НЕТ". Этой сугубо психологический сбой, но может влиять на работу с картами. ;(
Мне кажется, я вновь наберусь смелости и что-то придумаю. Подойду сама, передам номер телефона через этих знакомых и т.д. Маг и Колесо Фортуны могут быть об этом. Как раз на мой подарок выпадали Маг + Рыцарь Кубков -+ Туз Пентаклей. Смотрела в момент разработки плана.
Но посмотрим. Ситуация для меня повышенной влажности. Рано или поздно хотя бы разговора без криков достигну.
Извините за огромный текст!
Похоже, у меня самой Луна в голове.
Нет. Человек не женат. Нас много лет связывала дружба. Я хочу помириться с ним как с лучшим другом. В первую очередь. Очень давно серьезно поругались. Спустя годы я решилась попробовать всё исправить. Начала с подарка. Человек его принял, но в дальнейшем ситуация зависла.
Как раз после моего шага начала выпадать Луна ног-стоп (и семёрка кубков). Общие знакомые говорили, он не знает, как со мной связаться, как найти, хотя работаем рядом. Номер телефона удалил. Я сама просто позвонить не могу из-за черного списка.
ВУЗ вряд ли. Ему ближе к сорока. Очень много работает. Не до обучения. О переезде тоже ничего не знаю. Может быть все что угодно, конечно. Жизнь меняется каждый день
Моя "последняя информация" недельной давности -- новость о попытках "встретить".
Неизвестность отношу на свой счёт. Я полностью пропала на много лет. Если у меня были вести о друге, регулярно что-то рассказывали, то обо мне он не знает ничего. Вообще.
С вопросом беда. Я не могу сформулировать его без вопроса, потому что это сразу вызывает протест.
Даже сейчас, читая ваше прекрасную формулировку " "Событие: встреча с конкретным человеком. Срок до конца марта, то есть 6 недель", внутри себя слышу "НЕТ". Этой сугубо психологический сбой, но может влиять на работу с картами. ;(
Мне кажется, я вновь наберусь смелости и что-то придумаю. Подойду сама, передам номер телефона через этих знакомых и т.д. Маг и Колесо Фортуны могут быть об этом. Как раз на мой подарок выпадали Маг + Рыцарь Кубков -+ Туз Пентаклей. Смотрела в момент разработки плана.
Но посмотрим. Ситуация для меня повышенной влажности. Рано или поздно хотя бы разговора без криков достигну.
Извините за огромный текст!
Похоже, у меня самой Луна в голове.
-
White Coffee
Knotgrass писал(а):White Coffee, здравствуйте! Благодарю Вас за внимание, за помощь и за исправление моих ошибок!
"Женат" - я предположила как сдерживающий фактор, из-за которого человек не может открыто и не таясь искать встречи. Это может быть другой фактор. Приведу пример: была взаимная симпатия с одним человеком, приятно и интересно поговорить и помолчать, так сказать приятно и тактильно и ментально. Он женат, я замужем, никто не собирался рушить семью. При этом совершенно невозможно было ставить в известность свои вторые половины. Я не могла сказать мужу, что пошла пить кофе с N, говорила, что с подругой с работы шла. Он то же самое говорил жене. И почти всегда выпадала Луна, прямо как будто сигнификатор ситуации. Так и у вас Луна как сигни ситуации. И она рядом с сигни вопроса. Очень интересное сочетание.
Я всё же за другую формулировку. А ещё, после того как вы описали ситуацию, я подумала, что похоже на случайную встречу по колесу фортуны Это не отменяет того, что он может вас искать, но встреча таки произойдет случайно.
С нетерпением буду ждать ос. Хоть это и будет в конце марта)
Kimeti, здравствуйте! Благодарю за помощь и за интересные идеи! Простите за долгий ответ.
Знаете, возможно формулировка и не такая уж и не удачная …в этот раскладе, как писал автор, для вопроса важны 2 вещи - чтобы ответ мог быть да/нет и чтобы спрашивающий желал , чтобы событие произошло ( заинтересованность) . В вашем запросе это присутствует
Да, в моем случае заинтересованность есть, но её перекрывает почти панический страх. Как бы странно это не прозвучало. Возможно, Луна связана с моим состоянием тоже.
сигни вышел , значит это потенциальное ДА. Отыщет вслепую? что-то вроде ходил , надеялся и раз! встретил …Луна , безусловно мутный аркан …может указывать и на эмоциональное состояние , или , как предполагали, что встреча случится в темное время суток. Так же могу предположить, что встреча может произойти через тайну - кто-то поспособствует , поможет . Может этот кто-то будете вы - например, увидеть его первой и решитесь подойти ( хотя по Луне можете и не решиться - увидите его, но так и останетесь в тени) Ещё вариант - этот аркан может указывать на полнолуние -т е встреча произойдёт в полнолуние (когда оно там должно быть ?)
Надежда на действия «вслепую» для него характерна в отношении людей. Избегает прямых разговоров, прямых предложений, любой конкретики и т.д.
Заметить друг друга после работы действительно возможно. Несколько лет примирение мне казалось абсолютно недостижимым, поэтому избегала любых пересечений. Теперь это реально. Надеюсь.
Полнолуние седьмого марта. Сейчас, прочитав ваше сообщение, вспомнила о том, на человека полная Луна всегда влияла. Его в такие сутки тянуло на приключения и необдуманные действия. Меня это удивляло, потому что сама ярко ничего не ощущаю.
следующая связка карт может быть о том, что в данном вопросе у вас есть шанс управлять своей судьбой …т е эта встреча и эта история не про случайность и то, что от вас ничего не зависит , а о том, что вы можете влиять на ситуацию и есть хотите этой встречи , то помогите ей случиться
Спасибо Вам большое! Вы озвучили именно то, во что мне очень сложно поверить. И ведь каждый сам кузнец своего счастья. Если я хочу попробовать помириться, значит, должна быть двигателем вопроса. Это буквально моя проблема, не другого человека.
White Coffee, благодарю за участие и за объяснения! Обратная связь будет! Напишу.
Знаете, возможно формулировка и не такая уж и не удачная …в этот раскладе, как писал автор, для вопроса важны 2 вещи - чтобы ответ мог быть да/нет и чтобы спрашивающий желал , чтобы событие произошло ( заинтересованность) . В вашем запросе это присутствует
Да, в моем случае заинтересованность есть, но её перекрывает почти панический страх. Как бы странно это не прозвучало. Возможно, Луна связана с моим состоянием тоже.
сигни вышел , значит это потенциальное ДА. Отыщет вслепую? что-то вроде ходил , надеялся и раз! встретил …Луна , безусловно мутный аркан …может указывать и на эмоциональное состояние , или , как предполагали, что встреча случится в темное время суток. Так же могу предположить, что встреча может произойти через тайну - кто-то поспособствует , поможет . Может этот кто-то будете вы - например, увидеть его первой и решитесь подойти ( хотя по Луне можете и не решиться - увидите его, но так и останетесь в тени) Ещё вариант - этот аркан может указывать на полнолуние -т е встреча произойдёт в полнолуние (когда оно там должно быть ?)
Надежда на действия «вслепую» для него характерна в отношении людей. Избегает прямых разговоров, прямых предложений, любой конкретики и т.д.
Заметить друг друга после работы действительно возможно. Несколько лет примирение мне казалось абсолютно недостижимым, поэтому избегала любых пересечений. Теперь это реально. Надеюсь.
Полнолуние седьмого марта. Сейчас, прочитав ваше сообщение, вспомнила о том, на человека полная Луна всегда влияла. Его в такие сутки тянуло на приключения и необдуманные действия. Меня это удивляло, потому что сама ярко ничего не ощущаю.
следующая связка карт может быть о том, что в данном вопросе у вас есть шанс управлять своей судьбой …т е эта встреча и эта история не про случайность и то, что от вас ничего не зависит , а о том, что вы можете влиять на ситуацию и есть хотите этой встречи , то помогите ей случиться
Спасибо Вам большое! Вы озвучили именно то, во что мне очень сложно поверить. И ведь каждый сам кузнец своего счастья. Если я хочу попробовать помириться, значит, должна быть двигателем вопроса. Это буквально моя проблема, не другого человека.
White Coffee, благодарю за участие и за объяснения! Обратная связь будет! Напишу.
Девочки, извините, что без цитат, моя ОС.
Начало ответов здесь
Хоть я еще и не вернулась домой, нахожусь как раз в дороге, но думаю, уже ничего не изменится.
Итак, встреча не состоялась, к сожалению.
Удивительно, что в раскладе не выпала Башня. Но думаю, что сочетание Суд+Повешенный вполне её заменили.
При подлете к городу я настолько чувствовала его присутствие, силу его притяжения, во всех раскладах на встречу и наши отношения потом шли Башня + 9 мечей. О, я прочувствовала это сочетание сполна! Два дня слез, истерика. Башня это очень очень сложный аркан.
Мы не встретились, причина та же - у него нет денег, кризис глубочайший (хотя он не маргинал, раньше было всё, сейчас просто крах). Он не мог в таком состоянии встретить меня. Я его понимаю, хоть и горько было. В общем я прошла через Суд, смирилась как Повешенный. И наше общение продолжилось (Влюблённые), даже с новой силой и нежностью, как будто мы прошли какое-то важное испытание, и Звезда конечно тут красноречива - надежда, идеал, что-то очень тонкое.
В целом, я смогла войти в итоге в состояние Солнце+Отшельник, одна и довольна жизнью.
Да, расклад конечно этот очень сильный, энергетика старших арканов зашкаливает и придает всему какую-то судьбоносность. Наверное его нужно использовать только для каких-то ключевых, не бытоых вопросов.
Всем большое спасибо еще раз за комментарии!
Начало ответов здесь
Хоть я еще и не вернулась домой, нахожусь как раз в дороге, но думаю, уже ничего не изменится.
Итак, встреча не состоялась, к сожалению.
Удивительно, что в раскладе не выпала Башня. Но думаю, что сочетание Суд+Повешенный вполне её заменили.
При подлете к городу я настолько чувствовала его присутствие, силу его притяжения, во всех раскладах на встречу и наши отношения потом шли Башня + 9 мечей. О, я прочувствовала это сочетание сполна! Два дня слез, истерика. Башня это очень очень сложный аркан.
Мы не встретились, причина та же - у него нет денег, кризис глубочайший (хотя он не маргинал, раньше было всё, сейчас просто крах). Он не мог в таком состоянии встретить меня. Я его понимаю, хоть и горько было. В общем я прошла через Суд, смирилась как Повешенный. И наше общение продолжилось (Влюблённые), даже с новой силой и нежностью, как будто мы прошли какое-то важное испытание, и Звезда конечно тут красноречива - надежда, идеал, что-то очень тонкое.
В целом, я смогла войти в итоге в состояние Солнце+Отшельник, одна и довольна жизнью.
Да, расклад конечно этот очень сильный, энергетика старших арканов зашкаливает и придает всему какую-то судьбоносность. Наверное его нужно использовать только для каких-то ключевых, не бытоых вопросов.
Всем большое спасибо еще раз за комментарии!
Велта писал(а):Лечу скоро в отпуск, в тот город, где сейчас находится мой мужчина (может кто помнит, отношения зашли в тупик на фоне того, что он не может выбраться из круга проблем, а у меня всё стабильно и наоборот - рост).
Лечу не к нему, для себя - для перезагрузки и отдыха. Но он о моём прилете знает.
И конечно в тайне всё равно я надеюсь на какое-то чудо, на встречу.
Вопрос, будет ли встреча?
Сигни - Влюблённые
Расклад:
Отшельник - Солнце
Суд - Повешенный
Влюблённые - Звезда
Мои мысли: судя по правилам расклада, раз выпал сигни, значит - да. Но прочитав ветку, сделала вывод, что далеко не всегда он так срабатывает.
Отшельник и Солнце - это я, моё самостоятельное путешествие, где в целом я самодостаточна, но одна конечно.
Суд - вроде бы вот оно, возобновление истории, возрождение, но упирается в Повешенного - опять все эти ограничения, которые преследуют нас с самого начала отношений.
Влюбленные и Звезда - хочется конечно верить, что это встреча с последующей надеждой на исполнение мечты, но возможно тут речь о том, что встреча наша будет, но гораздо позже, в другой раз.
Буду рада вашим мнениям.
ОС через 2 недели.
PS На РУ на этот вопрос - 3 Пентаклей несколько раз выпадала - похоже на да, на других колодах то 10 Жезлов, то 10 Мечей - как-то сложно совсем
Ко мне можно на ты
Велта, добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь!
Хотя я сторонний человек и расклад не комментировала, но ваше сообщение тронуло до глубины души. Сейчас в метро с мокрыми глазами.
И благодарю за объяснение механизма! После вашего сообщения поняла, мне этот расклад делать нельзя. Маленькая жизнь.
Хотя я сторонний человек и расклад не комментировала, но ваше сообщение тронуло до глубины души. Сейчас в метро с мокрыми глазами.
И благодарю за объяснение механизма! После вашего сообщения поняла, мне этот расклад делать нельзя. Маленькая жизнь.
Последний раз редактировалось Knotgrass 05 мар 2023, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass, спасибо. У самой слёзы на глазах и мурашки по коже.
Про "маленькая жизнь" напрасно вы так, жизнь у всех большая.
Про "маленькая жизнь" напрасно вы так, жизнь у всех большая.
Knotgrass писал(а):Велта, добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь!
И благодарю за объяснение механизма! После вашего сообщения поняла, что мне этот расклад делать нельзя. Маленькая жизнь.
Ко мне можно на ты
Ещё дополнение.
В итоге, эта поездка сблизила нас, как бы это странно ни звучало.
Пока я была дома, вся в работе, семье, своих делах, я всё больше и больше отдалялась от него. Эмоционально и ментально.
А эта ситуация всё всколыхнула, возродила (Суд), дала силы ждать и понимание, что я выбираю его, хочу быть с ним - он мой, а я его (Повешенный, Влюблённые, Звезда).
В итоге, эта поездка сблизила нас, как бы это странно ни звучало.
Пока я была дома, вся в работе, семье, своих делах, я всё больше и больше отдалялась от него. Эмоционально и ментально.
А эта ситуация всё всколыхнула, возродила (Суд), дала силы ждать и понимание, что я выбираю его, хочу быть с ним - он мой, а я его (Повешенный, Влюблённые, Звезда).
Ко мне можно на ты
+1000 к мнениюВелта писал(а):Про "маленькая жизнь" напрасно вы так, жизнь у всех большая.
Белта, спасибо за ос , жаль, что не встретились .
пс - просто мысли вслух - я искренне не понимаю, почему люди жизнь откладывают на потом ..,как-так , были в одном городе , и в силу каких-то внутренних стопоров, отказаться от возможности быть здесь и сейчас вместе …ложное Эго рулит(( .,, жизнь непредсказуема и завтра у нас банально может не быть , так почему не жить сегодня ?! почему , вместо того, чтобы получать удовольствие от общения с теми, с кем нам хочется , мы придумываем всякие НО , страдаем , а заодно , теряем месяцами и годами самое драгоценное и невосполнимое что у нас есть -время … мне кажется, что если бы человек каждый раз , принимая решения , спрашивал себя - если у меня есть только сутки в этой жизни , имело бы для меня значение то-то и то-то , то жизнь у людей была бы счастливее и полнее ,а места всяким умственным заморочками не оставалось бы .
Kimeti, замечание ваше дельное, но абсолютно неуместное. Для меня это и так очевидно - только душу растравили, а он не прочитает.
А даже если бы и прочитал, мнение своё бы не изменил, мне его позиция ясна и я её уважаю, иначе не продолжала бы отношения с этим мужчиной.
А даже если бы и прочитал, мнение своё бы не изменил, мне его позиция ясна и я её уважаю, иначе не продолжала бы отношения с этим мужчиной.
Ко мне можно на ты
Прошу прощения, не хотела расстраивать.Велта писал(а):Kimeti, замечание ваше дельное, но абсолютно неуместное. Для меня это и так очевидно - только душу растравили, а он не прочитает.
Я конечно не в курсе всех нюансов вашей истории и понимаю, что отношения строят двое .
На мой ум , если нужны отношения с человеком , то надо действовать и это не о навязывании себя (ему же тоже хочется общения с вами) и не о неуважении к его позиции , это о том, что кто-то из пары может взять на себя ответственность за отношения , чтобы попробовать все возможные варианты , о том , чтобы не сожалеть потом о не сделанном .
Возможно мои рассуждения и неуместны, прошу прощения.
Я рассуждаю так же как и вы. Только считаю, что в отношениях взять на себя ответственность должен мужчина. Женщина может конечно сделать шаг в этом направлении, но активная позиция всё равно должна быть мужская.
Другой вопрос, что женщина конечно тоже не должна быть как «мешок картошки», она сама распоряжается своей жизнью.
Мы с ним уже прошли этап моей активности. Он прямо сказал «я всё решил, я всё сделаю сам». Теперь обоим понятно, что его «всё сделаю» уже затянулось. И тут уже решение за мной, ждать или не ждать.
Другой вопрос, что женщина конечно тоже не должна быть как «мешок картошки», она сама распоряжается своей жизнью.
Мы с ним уже прошли этап моей активности. Он прямо сказал «я всё решил, я всё сделаю сам». Теперь обоим понятно, что его «всё сделаю» уже затянулось. И тут уже решение за мной, ждать или не ждать.
Kimeti писал(а):Прошу прощения, не хотела расстраивать.Велта писал(а):Kimeti, замечание ваше дельное, но абсолютно неуместное. Для меня это и так очевидно - только душу растравили, а он не прочитает.
Я конечно не в курсе всех нюансов вашей истории и понимаю, что отношения строят двое .
На мой ум , если нужны отношения с человеком , то надо действовать и это не о навязывании себя (ему же тоже хочется общения с вами) и не о неуважении к его позиции , это о том, что кто-то из пары может взять на себя ответственность за отношения , чтобы попробовать все возможные варианты , о том , чтобы не сожалеть потом о не сделанном .
Возможно мои рассуждения и неуместны, прошу прощения.
Ко мне можно на ты
Было время и я так же считала , и без полутонов . И на начальном этапе отношений, думаю , это имеет смысл всегда . Но когда отношения уже есть и в них заинтересованы оба, то тут не важно , женщина , мужчина , кто мудрее по жизни, тот и может проявлять инициативу .Велта писал(а):Только считаю, что в отношениях взять на себя ответственность должен мужчина. Женщина может конечно сделать шаг в этом направлении, но активная позиция всё равно должна быть мужская.
Велта, очень жаль , что у вас так случилось . Желаю, чтоб все наладилось .
Спасибо!Kimeti писал(а):Было время и я так же считала , и без полутонов . И на начальном этапе отношений, думаю , это имеет смысл всегда . Но когда отношения уже есть и в них заинтересованы оба, то тут не важно , женщина , мужчина , кто мудрее по жизни, тот и может проявлять инициативу .Велта писал(а):Только считаю, что в отношениях взять на себя ответственность должен мужчина. Женщина может конечно сделать шаг в этом направлении, но активная позиция всё равно должна быть мужская.
Велта, очень жаль , что у вас так случилось . Желаю, чтоб все наладилось .
Ко мне можно на ты
-
White Coffee
Исследую расклад.
Вопрос: поздравит ли меня с 8 марта загаданный человек?
Сигни: Влюбленные
Он находит меня привлекательной и как человека и с позиции отношения мужчины к женщине. Это не мои фантазии, об этом говорилось не раз прямо. Но я замужем и он слишком порядочен для того, чтобы переходить границы. Казалось бы женский праздник - прекрасный повод. Но с другой стороны он может посчитать неприличным писать поздравления замужней женщине (хотя с Новым годом поздравлял).
Умеренность Император
Жрица Сила
Шут Влюбленные
Умеренность + Император -будет сдержанным, согласно своей должности, положению. Вообще Император - один из его сигнификаторов, наравне с Магом и Королем Мечей.
Жрица+Сила - если и будет думать обо мне, то Жрица на первой позиции пары арканов как бы закрывает Силу, будет гнать от себя мысли.
Шут+Влюбленные. Тут самое интересное. Вроде бы и сигни присутствует, но аж в третьей паре, да еще и на второй позиции, то есть Шут как бы закрывает аркан Влюбленные, не дает ему действовать. По классике этого расклада сигни должен выпасть на первой позиции пары. Так что скорее всего не поздравит. Быть может вечером выпьет, расслабится по Шуту, даже вспомнит и подумает обо мне, но не напишет.
Ос соответственно послезавтра)
Вопрос: поздравит ли меня с 8 марта загаданный человек?
Сигни: Влюбленные
Он находит меня привлекательной и как человека и с позиции отношения мужчины к женщине. Это не мои фантазии, об этом говорилось не раз прямо. Но я замужем и он слишком порядочен для того, чтобы переходить границы. Казалось бы женский праздник - прекрасный повод. Но с другой стороны он может посчитать неприличным писать поздравления замужней женщине (хотя с Новым годом поздравлял).
Умеренность Император
Жрица Сила
Шут Влюбленные
Умеренность + Император -будет сдержанным, согласно своей должности, положению. Вообще Император - один из его сигнификаторов, наравне с Магом и Королем Мечей.
Жрица+Сила - если и будет думать обо мне, то Жрица на первой позиции пары арканов как бы закрывает Силу, будет гнать от себя мысли.
Шут+Влюбленные. Тут самое интересное. Вроде бы и сигни присутствует, но аж в третьей паре, да еще и на второй позиции, то есть Шут как бы закрывает аркан Влюбленные, не дает ему действовать. По классике этого расклада сигни должен выпасть на первой позиции пары. Так что скорее всего не поздравит. Быть может вечером выпьет, расслабится по Шуту, даже вспомнит и подумает обо мне, но не напишет.
Ос соответственно послезавтра)
White Coffee, здравствуйте! Тоже думаю, что нет. Очень уж много статичных и сдерживающих Арканов. Квинт Повешенный, тоже не способствует.
Хотя последняя пара выглядит симпатично.
Но закрыта 4 ограничивающими картами.
С рассуждениями вашими согласна, особо нечего добавить. Шута тоже скорее трактовала бы в плюс, как ситуацию, когда этот серьёзный мужчина всё-таки немного расслабится и отпустит контроль.
Хотя последняя пара выглядит симпатично.
Но закрыта 4 ограничивающими картами.
С рассуждениями вашими согласна, особо нечего добавить. Шута тоже скорее трактовала бы в плюс, как ситуацию, когда этот серьёзный мужчина всё-таки немного расслабится и отпустит контроль.
Ко мне можно на ты