Alexandra111 писал(а):Думаю Башней не сам. Вот если бы Смерть, то мог бы сам.Darkf21 писал(а):Привет всем!
Помогите пожалуйста понять сочетание 3 карт на чувства мужчины. Подруга с мужчиной сейчас не общается и до этого общение было было неоднозначное, есть ограничения в общении другими людьми.
Отшельник (ут.карта - Звезда) + Сила (ут. Башня) + 2 Пентаклей.
Вызывают сомнения по поводу двух старших Арканов. Думаю мужчина жестко подавляет свои чувства, которые у него есть и постоянно мечется в своих чувствах. Больше не понятен Отшельник с уточняющей картой Звезда.
Если брать без уточняющих, то мужчина тянет ситуацию между похотью (Сила плохая карта. Грязная. Нет в ней никакой любви) и пропаданием. Т.е. если она готова на определенный вид отношений, то появляется, если нет, то пропадает. Это может тянуться годами. Если с уточняющими, то похоть серьезно перекрылась башней, как вариант, она его отшила. Ну или третьи факторы непреодалимой силы. Ему не интересно и он отправился сам по себе о чем-то мечтать. Не факт, что о ней. Эх, жаль Звезду не уточнили о чем он мечтает там.
извиняюсь, не на ту кнопку нажала.
Дело было в том, что она его не отшивала. Еще до этого, недели 2 назад, делала на него небольшой расклад и в чувствах было : Мир (ут. 5 кубков) + 3 мечей + Отшельник. В его мыслях (на вопрос какой образ ее у него в голове), вышло: туз кубков+ королева кубков+ звезда. Это было 2 недели назад. Как я поняла по картам, он уверен в том, что она к нему ничего не чувствует, так сказать безответная любовь. Но это мое предположение. В реальности я знаю, что подруга на самом деле не показывает ему свои чувства, даже всячески их маскирует и не дай бог, он что то узнает, что она к нему неравнодушна. Когда я спросила, почему она не показывает к нему симпатию, говорит мне, что она уверена что он к ней ничего не чувствует и нет смысла что то показывать. Вот так все сложно.
Подскажите пожалуйста, зная предыдущий расклад, что же уточняющая башня может значить? Башня указывает что это именно похоть, которую он подавляет?
Она ж не показывает свой интерес, соответственно она ставит преграду.
Мир (ут. 5 кубков) + 3 мечей + Отшельник тут он расстроен. 3 мечей - не он, а обстоятельства. И решает завязать с этим делом и посмотреть в другую сторону. Я обычно Мир двумя картами уточняю: что он закрывает и что открывает, какой новый этап. Думаю, он решил, ну не складывается и адью. Поверхностный.
В его мыслях (на вопрос какой образ ее у него в голове), вышло: туз кубков+ королева кубков+ звезда. это ж в мыслях. Чувства это другое. Он мечтает, мог себе что-то надумать. И потом это сиюминутный импульс, короткосрочный. Может так ко всем женщинам на улице относиться. По очереди. Прилило))) отлило))) другую увидел и то же. Т.е. увидел и Какая она прекрасная!!! Другую увидел и тоже не менее прекрасная!
А вообще... если мужчина что-то хотел, уже бы 10 раз проявился.
Я очень извиняюсь. Там был не отшельник, а Повешаный!!!!
Мир (ут. 5 кубков) + 3 мечей + Повешаный!!!!!