Расклад "Оракул любви"

Дилайт

Re: Расклад Оракул любви

Сообщение Дилайт »

Штучка, Ануки спасибо девочки большое!!! Как хорошо, что есть ваш сайт и можно узнать мнение других на расклад! Ануки, очень интересный способ прочтения трех карт. Пробую, тренеруюсь, не всегда получается. Особенно есть расклады просто на будущее, без конкретных вопросов по 2 и 3 карты на позиции. Вот там задача еще та понять, что же будет в жизни человека в ближайшем времени... :roll:
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Янусик

Сообщение Янусик »

Дилайт писал(а):Посмотрите расклад на отношения моей знакомой (расстались), переживает!!!
Общая ситуация - Туз Чаш, 3 мечей, Дьявол.
ЕЕ позиция в отношениях - 10 Чаш, 2 Пент., 5 Жезлов
Его позиция в их отношениях - 8 Пент., 8 Мечей, Маг
Дно - Любовники!

Думаю, что чувства, страсть и боль их объединяет! Она, несмотря на чувства его отталкивает и борется, а он воспринимает ее действия, как не желание продолжать их отношения (он не свободен). Трудности, ограничения, страхи....

У меня возник давно вопрос- как трактовать 3 карты на одной позиции??? Первая основная и две дополнительные? Или Первая, вторая, а третья ка результат? Как на вашем опыте????
Дилайт,hey :P Не сразу заметила твой расклад,sorry,но присоединюсь к трактовке :) Ох уж...,эта извечная 3 мечей,как только ситуация "любовного треугольника" то она тут как тут!Прям "классика"...Общая ситуация "на лицо"-любовь,чувственность и искушения этой любовью,тайные встречи и терзания душ(по Дьяволу),и все это вместе с любовными мучениями и муками по 3 мечей.И тянет друг к другу,этот "запретный плод", все одновременно непросто,ведь их в этой ситуации "трое".Ее позиция,как мне кажется,это метания,быть может даже ревность и желание отстоять человека(по 5 жезлов)девушка устала,как мне кажется,быть "разменной монетой" по 2 пентаклей,резонанс в отношениях,видимо,связан со второй половиной мч(10 чаш),наверное,если сложить воедино этот триплет,то можно сказать,что она желала бы,чтобы уже было какое-то определение в отношениях-или с ней,или с семьей...Как всегда,как всегда...Думается мне,что это основная причина споров,конфликтов в их союзе...Он-классный манипулятор и соблазнитель(по Магу),желание владеть ситуацией и там и здесь,держать все под контролем и с некоей долей даже эгоизма(как-будто он хочет,чтобы все шло так,как будет удобно именно ему),по 8 пентаклей,опять же,думается мне,что он хочет "объединить" и адъюльтер и семью,ему,в общем-то,и те и другие отношения нужны,но 8 мечей ему "несколько связывает руки",как бы выбивает все из-под его контроля,и все идет не совсем так,как хотелось бы мч.Приходится этому "Магу" еще и с чужими чувствами считаться!Дно-любовь и выбор,чувства и борьба.Опять же,нет "однозначности",но есть ограничения(его семья,ее нежелание быть третьей в отношениях).Обнадеживающе в плане чувств друг другу,и я думаю,что они еще помирятся,но опять все будет крутится вокруг темы "любовь на троих",что вряд ли ее устроит....Такие мысли.... :?
The world is not enough.

Изображение
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Янусик! Девочки, вы все четко разглядели по всем позициям. Она девушка рациональная, взвесила все за и против, поставила точку, но при таких картах как Туз чаш и Дьявол рационализм мало помогает))) А 5 жезлов для нее скорее борьба с собой, поиск новых ощущений и приключений, дабы заполнить эту пустоту. Руки не опускает, знает чего хочет от жизни и думаю (даже уверена) со временем что-то хорошее получится.
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
indo

Сообщение indo »

Привет,девочки!
Дилайт, Янусик тебе так красочно и развернуто все толково прокомментировала,что мне и добавить нечего, полностью согласна с ее трактовкой..И мне тоже кажется,что попытки примирений будут еще и вместе с тем нежелание примиряться с такой непростой действительностью тоже....Эти ситуации треугольников,так невыносимы с моей точки зрения..Вообще не представляю ,где на них люди силы берут..У меня рацио часто доминирует и я бы наверное в самом начале не рискнула ввязываться в подобную ситуацию,все равно ничего хорошего не выйдет, так примерно мое бы подсознание мне нашептало,мужчины ,по моему, не имеют тенденций легко уходить из семей...Впрочем,говорят же - не зарекайся...жизнь,она длинная...Ну это так, мысли вслух...
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Индо! Полностью с тобой согласна! Женатый мужчина так просто из семьи не уйдет. Как минимум ему надо понять, что другая это не просто страсть и удовольствие без бытовых проблем. Отсюда и нужна уверенность, решимость, твердость, да и учитывать, что в семьях дети.... Но, знала бы она, да и любая из нас где упадем - соломки бы подстелили.... Но держаться нужно подальше (покрайней мере стараться изо всех сил) :D
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Дилайт, привет!! :P насчет твоего последнего высказывания захотелось написать такие слова " Желание любви - это еще не любовь, а вот страх любви - это уже любовь!"
indo

Сообщение indo »

Мне захотелось продолжить репризу Anuki...любовь-это когда страха уже нет... :lol:
Волшебница

Расклад "Оракул любви"

Сообщение Волшебница »

Девочки, привет!

И вновь я с раскладом для девушки из треугольника (она, женатый мужчина и его жена), который мы рассматривали в теме "Будущее отношений". Этот коротенький расклад "Оракул любви" дает дельные советы по поведению, за что его и люблю :) Девушка просит как раз совета. А я прошу вас взглянуть и высказать свое мнение.

1. Положение дел. \ Пятерка жезлов
2. О чем сердце беспокоится? \ Четверка жезлов
3. Как к вам относятся? \ Шестерка жезлов
4. Что вам говорит Оракул? \ Восьмерка жезлов
Что означает Восьмерка жезлов: Отшельник, Солнце, Двойка кубков

И вновь я немного в недоумении. По первым трем позициям все более, чем понятно! Но вот совет??? По Восьмерке жезлов есть смысл продолжать отношения, Восьмерка жезлов - это ведь партнерство и сотрудничество (девушка и МЧ вместе работают, работа связана с поездками).
Если взять во внимание дополнительный триплет, то его можно рассмотреть как совет крепко задуматься о своей связи, о своем романе, о правильности своих действий.
Я так полагаю, что тут можно посоветовать девушке не рвать отношения резко, продолжать общение с МЧ, но задуматься: "А куда я с ним иду? Что меня ждет? Что даст мне эта связь?"

Что думаете, девушки?
Арина

Re: Расклад "Оракул любви"

Сообщение Арина »

Solovushka писал(а):Девочки, привет!

Соловушка, привет! :) Ну положение дел по 5 Жезлов весьма красноречиво: конкуренция, борьба за альфа-самца ;) . Сердце у кверентки беспокоится, понятное дело, с одной стороны, что у него семья, а с другой - что самой неплохо бы с ним эту семью создать (имхо конечно). Относится он к ней как к завоеванной, может быть тут элемент некоторого бахвальства этим с его стороны... Оракул говорит о том, чтобы дальше продолжать движение, не зацикливаться на этом варианте, может быть, уйти с головой в работу да и вообще уйти с дороги (Отшельник), как мне кажется, то есть самоликвидироваться на время, взвесить все и задать себе вопросы: "Правильно ли я поступаю? Построю ли я свое счастье на чужом несчастье? К чему я приду в итоге?", - не будем забывать о символизме карты - бредущем своей дорогой мудром старце :? . Я думаю, что если она возьмет тайм-аут, ее ждут гораздо более приятные перспективы (по 2 Чаш), пусть и не скоро ;) . Вот так мне показалось :geek:
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Янусик

Сообщение Янусик »

Соловёночек,hey :P Что я думаю... :geek:

Относительно всех позиций соглашусь с Аришкой и с тобой,все так,очень четко отражает нынешнее положение дел,6 жезлов по-отношению к ней мч...повод задуматься,конечно,карта игривая,легкомысленнная,для мужчины бонус,для нее минус,в общем-то понятно,что и имеет место быть 8-) 8 жезлов советует,все-таки,самоудалиться их этих отношений,осознанно,и искать другой союз для себя,где она будет любима,желанна,счастлива,наконец.Ей нужно МЕНЯТЬ происходящее,иначе так и погрязнет быть вечной отшельницей в совершенно чужом ей семейном союзе.По Отшельнику в паре если и может идти что-то,то только "встречи тайные,для интима".Ей это нужно?!...Ну,только если она себя рассматривает "дежурной",то...why not?! :roll: Уйдет-будет ей счастье ;)
The world is not enough.

Изображение
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Спасибо, спасибо вам, дорогие девушки - Арина и Янусик ! :)

Да, пожалуй, надо девушке все хорошенько обдумать, да потихоньку продвигаться к двери...

Ситуация у этой девушки меня на самом деле изрядно озадачила. Там все достаточно запутанно. Я сделала кармические расклады на эту пару, и там вышло, что встреча МЧ и девушки - однозначно кармическая, так должно быть (Справедливость). То есть тот факт, что отношения завязались и существуют - это карма, так надо. Но при этом, да, скорее всего, в итоге они расстанутся.
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Соловушка привет !..вот только увидела твой расклад ,с опозданием ,но выскажу мнение свое .если ты не против...как совет оракула здесь 8 жезлов,а это выбор ..найти любовь и счастье (2 кубков ,солнце)своим путем- путем отшельника...тоесть нужно ей уйти из этих отношений,свое счастье она найдет когда будет одна...а так по раскладу соперничество,борьба за счастье которое ей не принадлежит в этой ситуации,там ведь семья и если как тыговоришь эта встреча кармическая,то тем более она для того чтобы осознать и вынести урок...
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Волшебница

Сообщение Волшебница »

Привет, Аделайда! :)

Спасибо огромное!

Да, согласна! Все сошлись в одном мнении! Вообще, конечно, Восьмерка жезлов - карта сложная, учитывая двойственность трактовки, причем один вариант исключает другой...
Аделаида

Сообщение Аделаида »

Перенесла,спасибо!
-
Всем привет,я новенькая,но читала ваш форум до регистрации,часто пользуюсь толкованием карт по 78-ми дверям, очень подробно и доступно написано,большое спасибо за такой труд :roll:
Если можно, помогите пожалуйста разобраться в ситуации :oops:
У меня вообще колода Шекспира, но я пользуюсь значениями по классике в основном, и только прямые
-
В общем, ситуация такова, что внезапно активизировался бывший молодой человек, который давно и очень некрасиво меня бросил и мучал,и хотя мне было трудно и плохо, я исключила его из своей жизни и мыслей: ушла с головой в работу, занялась поступлением в ВУЗ, и так далее. Я как могла сохранила с ним формальное общение а-ля по работе (если очень нужно будет,а так мы в разных отделах и слава богу), но дальше этой дистанции я к нему не лезу и к себе не пускаю. Он сам изначально так хотел,и не трогал меня, и я впоследствии тоже поняла, что для меня так будет лучше и с трудом,но добилась того,что имею. А тут вдруг объявился, и с пустого места может мне грубить, при всех задевать, выставлять дурой, иногда специально то документы спрячет важные,а я не могу их найти,когда они нужны, и делает он это так,что не прикопаешься...и так далее,это еще мягко! говоря. Хотя я повода не давала и не даю, и по работе мы с ним не ругались и работаем в разных отделах и делить нам нечего, и в конце-концов я итак перед ним сильно унизилась не раз , и сейчас я в первую очередь думаю о том, чтобы, как это говорят "сохранить лицо во что бы то ни стало" ,так что с одной стороны ни за что огребаю, и приходится сидеть с каменным лицом, и дома в подушку плакать-не поймите неправильно, я столько сил на себя положила,не понимаю,что происходит и как быть, чувствую себя незащищенной :oops:

оракул:
1. Отношения на данный момент, что есть - Король Мечей (доп. 10 Кубков)
2.Моя позиция - Туз Пентаклей (доп. Туз Мечей) -
3. Его позиция - Императрица (3 Мечей)
4. Совет карт для меня, как себя вести в этой ситуации - Королева Кубков (доп. Звезда и Королева Пентаклей)

Если своими словами, то на данный момент взаимоотношения в состоянии противостояния, причем "обидчик-зачинщик" - молодой человек, и в сложившихся обстоятельствах каждый стоит на своем - он меня обижает, а я ему не уступаю (книжное сочетание КМ+10К); Моя позиция - ну, я додумалась только до того, что я борюсь как могу, реагируя мгновенно на любой выпад (ТМ),но обстоятельства для меня неблагоприятны, и я чувствую внутри себя крах (ТП+ТМ) :oops:
Его позиция странная,он итак меня бросил,сделал все,чтобы меня унизить,все,чтобы меня оттолкнуть,отношения разорваны и мое сердце,простите за расхожесть,разбито,и время прошло и все в прошлом - а по нему я так поняла идет позиция разрыва отношений,но разрывать нечего,хотя может здесь отыгрывается намерение МЧ сделать мне (Императрица) больно (3 Мечей)!
Совет карт так поняла,что может быть уйти в себя, найти своё внутреннее равновесие, и возможно заручиться поддержкой подруг :oops: Или наоборот, не вестись на манипуляции и сохранять спокойствие.

Вот, много вышло,спасибо,буду рада любой подсказке :oops:
Последний раз редактировалось Аделаида 18 сен 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
lusil

Сообщение lusil »

Аделаида,день добрый :)
Правильнее всё-таки будет комментировать весь "Потайной карман",если не трудно, допишите остальные позиции
Янусик

Сообщение Янусик »

lusil,я присоединяюсь!Трактуется или весь расклад,каждая карта,позиция,или не стоит выкладывать.Такое ощущение,что вы набросали пару-тройку штрихов,а остальное детально должны разобрать мы?! :shock: Вы УВЕРЕННЫ ,что НАМ это нужно?.... :roll:
The world is not enough.

Изображение
Аделаида

Сообщение Аделаида »

lusil,Янусик,первый день на форуме и так косячу,извините :roll: Скорректировала пост здесь,а потайной выложу в соответствующей теме,спасибо что подсказываете! :roll:
Янусик

Сообщение Янусик »

Аделаида,ваш Оракул:

оракул:
1. Отношения на данный момент, что есть - Король Мечей (доп. 10 Кубков)-Ситуация напряжения,собственно,Король мечей может означать именно этого человека,который по отношению к вам настроен довольно....не тепло,так сказать и по 10 кубков он своим "положением" упивается.Как бы правильно сказать,ментальная война его приводит в некий эмоциональный экстаз,человек получает удовольствие от того,что может вас задеть.Садистский энтузиазм... :?
2.Моя позиция - Туз Пентаклей (доп. Туз Мечей) -Вы в работе,и собственно,хотите сохранить полноценные отношения в коллективе с этим человеком,чтобы работалось комфортно,вам не нужны стрессы и ссоры,и по Тузу мечей вы "на игле" от ситуации,напряжены и не знаете,как обрести гармонию и сгладить создавшееся "военное положение".
3. Его позиция - Императрица (3 Мечей)-Собственно,он удовлетворен тем,что делает вам больно(некое эхо первой позиции),странно,чем изощреннее его издевательства,тем больше он получает кайфа.
4. Совет карт для меня, как себя вести в этой ситуации - Королева Кубков (доп. Звезда и Королева Пентаклей)-Абстрагируйтесь и не берите в голову!работайте,и поймите,что более ,чем офисный коллектив,вас с ним ничего не обязывает и не держит.
The world is not enough.

Изображение
Аделаида

Сообщение Аделаида »

Янусик, спасибо большое! Всё предельно ясно и объясняет происходящее,я его всегда побаивалась,а сейчас так вообще.., но совет карт мне понятен и ближе по духу,уж что-что,а воевать с ним я совсем не хочу,спасибо большое ещё раз :oops:
Аделаида

Сообщение Аделаида »

А можно одинокой девушке присоединиться к обсуждению? :D
Очень понравился адаптированный для одиноких Оракул Любви, я одна уже довольно продолжительное время :roll: , лето ушло, а осенью как-то грустно быть одной :D , мало ли, вдруг расклад покажет мои шансы обрести своего рыцаря :roll:

Делюсь своим раскладом:

1. Личная жизнь кверента,что есть сейчас - 10 Кубков : Нууу, я одна, но я бы и не сказал, что мне больно одиноко, у меня есть работа-Много! работы,подготовка к поступлению в ВУЗ,да и своих приятных радостей жизни хватает, я не особенно страдаю от вынужденного одиночества! Так что предположу, что 10-ка Куб говорит о том, что я довольна своим положением!
2. Что есть ещё, каковы тенденции(дополнение к первой позиции)- Туз Кубков - А это интересно! Я уже давно не хожу на свидания,да и незачем мне, но я так поняла,что может нравлюсь кому-нибудь :roll: Если это так, это здорово!
3. Карта вопрошающего - Колесница - Ну что сказать, отчасти так и есть, я одна и свободно "рулю" своей одинокой личной жизнью :D
4.Карта партнера, реального , или потенциального (Я тут загадала так - есть ли в моем окружении молодой человек, который претендует на моё сердце и внимание?) - Паж Кубков : однозначно да :)
Мне стало любопытно, я попробовала вытащить допы:
- Как выглядит этот мужчина? (внешность) - 9 Мечей+Королева Куб -- не поняла...
5.К чему дело идёт - Королева Пентаклей - Ухаживания,я так поняла,либо молодой человек (прекрасный незнакомец xD) проявит инициативу :)
6.Совет карт, что можно сделать - 7 Жезлов (Король Мечей) Сочетание вдовы какой-то! Оставаться одинокой в ожидании принца? :mrgreen: Если да, то легко)))

Какое ваше мнение, все ли верно я поняла? Спасибо ! <33
Ответить