Расклад "Сказки Шахерезады"

Kimeti

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Привет Всем! :) Вот, наконец-то и мой расклад на март 2023 г.
привет ) попробую толковать ;)
S- Я сегодня- 8 мечей- Утомилась немного, хочется праздника души. Но пока не до этого.
Какая-то связанность обстоятельствами ,не самое лучшее состояние . Возможно обдумываешь что-то что не знаешь как решить
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Дьявол(9 кубков)+ Солнце- Ой, думаю это о весне, отдыхе, удовольствии, желании побаловать себя. И планы у меня даже имеются... И может что-нибудь проявиться, ранее невидимое глазу. Ну и все эти карты могут говорить о переборе, пресыщении.
Вот видимо карты и показали , как ты написала чуть выше - хочется праздника … может в самом деле будешь праздник организовывать для дорогих тебе людей …или какое-то семейное торжество отмечать … ещё по таким картам можно свои желания ставить на 1е место в этот период ( и пусть остальные подстраиваются :mrgreen: ) или же наоборот , будешь зависима от желаний других
2. История первая — 1-я неделя-9 пентаклей+ Король кубков- Гармоничная неделя. Комфорт. Приятности. Личные отношения. Спокойствие. 4 марта планирую посещение театра, который в двух шагах от моего дома. Думаю, состоится поход.
Согласна, приятная неделя , размеренная …ну и подарок от мч вполне возможен по таким картам :D
3. История вторая — 2-я неделя-Рыцарь мечей+ Туз мечей(Умеренность)- Неприятная неделя. Я бы сказала нервная и беспокойная. Может, недопонимание с кем-то возникнет или неприятное известие. Погода может испортиться, быть ветренной или дождливой всю неделю. У меня по плану поездка в начале 3-ей недели, вероятно, нужно будет решать какие-то вопросы второпях.
или ,возможно , какую-то ситуацию захочешь протолкнуть побыстрее и у тебя появится идея как это сделать … так же стоит поберечь здоровье , чтобы не обострились какие-то давние проблемы и не пришлось на них экстренно реагировать
4. История третья — 3-я неделя-Рыцарь жезлов+ 9 мечей (Рыцарь кубков, Туз пентаклей)- Рыцарь жезлов может говорить о поездке, собираюсь во Владивосток. 9 мечей может говорить о впечатлениях после поездки, озабоченностью чем-то, тревоге, перевозбуждении.
тоже думаю, что возможна поездка в этот период … ещё могут быть какие-то новости , связанные с младшими/молодыми родственниками
5. История четвертая — 4-я неделя-Маг+ Колесо Ф( 10 кубков, 9 жезлов)- Активная неделя, будет запущен какой-то процесс. То ли ожидание, то ли повторная реализация. Хм, вероятно, речь может идти о творческом процессе. Один процесс уже был запущен в феврале, может быть, я получу результат от него и запущу повторно.... :roll:
Вот тут , если вернуться ко 2й неделе , то ты по рм и тм как раз сможешь сдвинуть ту ситуацию , которую тебе хотелось тогда …найдёшь способ по Магу … ещё по этим картам могу предположить активное участие в решении вопросов в родне… и ещё вариант - изменения в работе , может увеличиться нагрузка
6. Страшная сказка — Негатив месяца-10 мечей+ Мир(Жрица, 7 пентаклей)- Вот вроде бы что 10 мечей, что Мир- карты об окончании. Но судя по допам к карте Мир, не похоже. Крутится в голове мысль, никак не удаётся поймать. 10 мечей- это черта, дверь закрылась. А Мир словно открывает другую, но я не тороплюсь в эту дверь входить. Возможно, мне придётся что-то осознать. Кстати, вполне вероятно, выпали все 9-ки и три 10-ки, цикл завершается.
Предположу, что тут что-то связанное с делами/работой … ну или тема женского здоровья может напрягать .,, если смотреть совсем широко , те проблемы которые сейчас есть в обществе и мире ( 10 м Мир) утомят и тебе будет не весело в целом от такой ситуации
7. Добрая сказка — Позитив месяца-3 кубков+ Дама пентаклей- Это скорее всего о поездке в Мариинский театр на "Лебединое озеро". И поход в местный театр на спектакль втроём с мамой и сестрой.
очень даже возможно - 3 дамы весело проведут время , а ДП - возможно это ты (?) как организатор праздника ( сюда и Дьявол хорошо тогда ложится :) )
8. Сказка о любви — Личная жизнь-Суд(6 жезлов)+ 2 жезлов- Реализация совместных планов, поездка. Правда Суд как-то громко звучит...интересно даже о чём это...Наверное, что-то впечатляющее будет.
Может это о каком-то отдалении на некоторое время? когда один занят делами , а второй в ожидании
9. Сказка о печали — Потери месяца-Звезда+ Паж кубков- Ожидания не сбудутся. Может быть потеря вдохновения. Неприятное известие издалека. Или всё же не получится поехать в Мариинский театр на балет?...Хотя карты такие красивые, не хочется, чтобы они потери показали.

10. Сказка о долге — Работа-3 пентаклей+ 8 кубков- Коллективный труд, поиск нового направления, точнее "удочки" уже заброшены и в марте мы сможем уже увидеть эффективность вложений, труда. Также 8 кубков может говорить, что для реализации планов мне будет необходимо взять на работе пару дополнительных выходных.
ага , что-то из разряда - вместе (3п) весело шагать по просторам ( 8к) …или это о том, что кто-то из коллектива уйдёт от вас в этом месяце , пойдёт своей дорогой ..,
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Дама кубков(мой сигни)+ Туз жезлов(2 пентаклей)- Хотела открыть второй вклад, похоже на воплощение.
Судя по тому, что вышел твой сигни , финансы будут зависеть от тебя , от твоего практического вклада в работу (может премию дадут? ) или это о том, что какое-то твоё начинание , способно принести тебе небольшой доход , уже на первых порах , похоже на доп деятельность
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Дама мечей+ Смерть(Колесница, Жрец)- В последнее время на меня часто выпадает Дама мечей, описывая превалирование рацио над эмоциональностью. По Смерти что-то изменится во мне, трудные перемены, глубокие. Всё-таки аркан Смерть связан со знаком Скорпион, мне хорошо понятен этот аркан, так как я стеллиумный Скорпион. В марте у меня могут быть предчувствия, сильнейшая восприимчивость, вещие сны.
Похоже на эмоциональное выгорание … мне почему-то кажется , что эти карты могут быть связаны с военными действиями ( ситуацией в целом ) или это о трудном принятие какой-то ситуации
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-7 кубков+ 6 кубков+ 8 пентаклей- Думаю, что по большей части март окажется месяцем отдыха, приятных впечатлений. Много творчества будет в моей жизни. 8 пентаклей может продуктивность месяца показать.
тенденции на апрель связанные с эмоциями , желаниями , молодым поколением и бытовыми повседневными делами
S- Я на 31 марта- 4 мечей- Пресыщение впечатлениями, желание тишины и уединения, периода восстановления.
усталость, эмоциональное выгорание … ну и береги здоровье , чтобы не заболеть к концу м-ца
Дно-2 мечей и 4 пентаклей- Дно в этот раз посмотрела карты сверху и снизу колоды. Больше для наблюдения.
[/quote]
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):
привет ) попробую толковать ;)
S- Я сегодня- 8 мечей- Утомилась немного, хочется праздника души. Но пока не до этого.
Какая-то связанность обстоятельствами ,не самое лучшее состояние . Возможно обдумываешь что-то что не знаешь как решить
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Дьявол(9 кубков)+ Солнце- Ой, думаю это о весне, отдыхе, удовольствии, желании побаловать себя. И планы у меня даже имеются... И может что-нибудь проявиться, ранее невидимое глазу. Ну и все эти карты могут говорить о переборе, пресыщении.
Вот видимо карты и показали , как ты написала чуть выше - хочется праздника … может в самом деле будешь праздник организовывать для дорогих тебе людей …или какое-то семейное торжество отмечать … ещё по таким картам можно свои желания ставить на 1е место в этот период ( и пусть остальные подстраиваются :mrgreen: ) или же наоборот , будешь зависима от желаний других
2. История первая — 1-я неделя-9 пентаклей+ Король кубков- Гармоничная неделя. Комфорт. Приятности. Личные отношения. Спокойствие. 4 марта планирую посещение театра, который в двух шагах от моего дома. Думаю, состоится поход.
Согласна, приятная неделя , размеренная …ну и подарок от мч вполне возможен по таким картам :D
3. История вторая — 2-я неделя-Рыцарь мечей+ Туз мечей(Умеренность)- Неприятная неделя. Я бы сказала нервная и беспокойная. Может, недопонимание с кем-то возникнет или неприятное известие. Погода может испортиться, быть ветренной или дождливой всю неделю. У меня по плану поездка в начале 3-ей недели, вероятно, нужно будет решать какие-то вопросы второпях.
или ,возможно , какую-то ситуацию захочешь протолкнуть побыстрее и у тебя появится идея как это сделать … так же стоит поберечь здоровье , чтобы не обострились какие-то давние проблемы и не пришлось на них экстренно реагировать
4. История третья — 3-я неделя-Рыцарь жезлов+ 9 мечей (Рыцарь кубков, Туз пентаклей)- Рыцарь жезлов может говорить о поездке, собираюсь во Владивосток. 9 мечей может говорить о впечатлениях после поездки, озабоченностью чем-то, тревоге, перевозбуждении.
тоже думаю, что возможна поездка в этот период … ещё могут быть какие-то новости , связанные с младшими/молодыми родственниками
5. История четвертая — 4-я неделя-Маг+ Колесо Ф( 10 кубков, 9 жезлов)- Активная неделя, будет запущен какой-то процесс. То ли ожидание, то ли повторная реализация. Хм, вероятно, речь может идти о творческом процессе. Один процесс уже был запущен в феврале, может быть, я получу результат от него и запущу повторно.... :roll:
Вот тут , если вернуться ко 2й неделе , то ты по рм и тм как раз сможешь сдвинуть ту ситуацию , которую тебе хотелось тогда …найдёшь способ по Магу … ещё по этим картам могу предположить активное участие в решении вопросов в родне… и ещё вариант - изменения в работе , может увеличиться нагрузка
6. Страшная сказка — Негатив месяца-10 мечей+ Мир(Жрица, 7 пентаклей)- Вот вроде бы что 10 мечей, что Мир- карты об окончании. Но судя по допам к карте Мир, не похоже. Крутится в голове мысль, никак не удаётся поймать. 10 мечей- это черта, дверь закрылась. А Мир словно открывает другую, но я не тороплюсь в эту дверь входить. Возможно, мне придётся что-то осознать. Кстати, вполне вероятно, выпали все 9-ки и три 10-ки, цикл завершается.
Предположу, что тут что-то связанное с делами/работой … ну или тема женского здоровья может напрягать .,, если смотреть совсем широко , те проблемы которые сейчас есть в обществе и мире ( 10 м Мир) утомят и тебе будет не весело в целом от такой ситуации
7. Добрая сказка — Позитив месяца-3 кубков+ Дама пентаклей- Это скорее всего о поездке в Мариинский театр на "Лебединое озеро". И поход в местный театр на спектакль втроём с мамой и сестрой.
очень даже возможно - 3 дамы весело проведут время , а ДП - возможно это ты (?) как организатор праздника ( сюда и Дьявол хорошо тогда ложится :) )
8. Сказка о любви — Личная жизнь-Суд(6 жезлов)+ 2 жезлов- Реализация совместных планов, поездка. Правда Суд как-то громко звучит...интересно даже о чём это...Наверное, что-то впечатляющее будет.
Может это о каком-то отдалении на некоторое время? когда один занят делами , а второй в ожидании
9. Сказка о печали — Потери месяца-Звезда+ Паж кубков- Ожидания не сбудутся. Может быть потеря вдохновения. Неприятное известие издалека. Или всё же не получится поехать в Мариинский театр на балет?...Хотя карты такие красивые, не хочется, чтобы они потери показали.

10. Сказка о долге — Работа-3 пентаклей+ 8 кубков- Коллективный труд, поиск нового направления, точнее "удочки" уже заброшены и в марте мы сможем уже увидеть эффективность вложений, труда. Также 8 кубков может говорить, что для реализации планов мне будет необходимо взять на работе пару дополнительных выходных.
ага , что-то из разряда - вместе (3п) весело шагать по просторам ( 8к) …или это о том, что кто-то из коллектива уйдёт от вас в этом месяце , пойдёт своей дорогой ..,
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Дама кубков(мой сигни)+ Туз жезлов(2 пентаклей)- Хотела открыть второй вклад, похоже на воплощение.
Судя по тому, что вышел твой сигни , финансы будут зависеть от тебя , от твоего практического вклада в работу (может премию дадут? ) или это о том, что какое-то твоё начинание , способно принести тебе небольшой доход , уже на первых порах , похоже на доп деятельность
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Дама мечей+ Смерть(Колесница, Жрец)- В последнее время на меня часто выпадает Дама мечей, описывая превалирование рацио над эмоциональностью. По Смерти что-то изменится во мне, трудные перемены, глубокие. Всё-таки аркан Смерть связан со знаком Скорпион, мне хорошо понятен этот аркан, так как я стеллиумный Скорпион. В марте у меня могут быть предчувствия, сильнейшая восприимчивость, вещие сны.
Похоже на эмоциональное выгорание … мне почему-то кажется , что эти карты могут быть связаны с военными действиями ( ситуацией в целом ) или это о трудном принятие какой-то ситуации
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-7 кубков+ 6 кубков+ 8 пентаклей- Думаю, что по большей части март окажется месяцем отдыха, приятных впечатлений. Много творчества будет в моей жизни. 8 пентаклей может продуктивность месяца показать.
тенденции на апрель связанные с эмоциями , желаниями , молодым поколением и бытовыми повседневными делами
S- Я на 31 марта- 4 мечей- Пресыщение впечатлениями, желание тишины и уединения, периода восстановления.
усталость, эмоциональное выгорание … ну и береги здоровье , чтобы не заболеть к концу м-ца
Дно-2 мечей и 4 пентаклей- Дно в этот раз посмотрела карты сверху и снизу колоды. Больше для наблюдения.
[/quote]
Kimeti! :D Спасибо тебе за просмотр моего расклада. Ты трактовками натолкнула меня на кое-какие мысли. В ОС напишу, как всё сложилось по факту :) :idea: Тему здоровья я как-то упустила, кстати. А оно у меня периодически стало пошаливать. Присмотрю за этим делом ;) Военная тема тоже очень переживательна для меня, много родни не в лучшей ситуации оказались.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, добрый день! :) Прошу прощения за долгий комментарий. В эти дни почти не была дома. Надеюсь, мысли не будут совсем не в тему.

По моим наблюдениям восьмерка мечей часто выпадает после периодов болезней. Все уже позади, но тяжело сразу же сбросить себя оковы плохого самочувствия и вернуться к активности в полную силу.

Сложное для меня сочетание, так как остерегаюсь Дьявола. Возможно, Солнце в данном случае смягчает его энергию, и в результате обе карты действительно касаются вопросов Эго. Интересно, что выпали два старших аркана, то есть март будет месяцем повышенной важности. Может быть, неожиданно удастся воплотить глобальные мечты? На эту мысль навела Звезда в позиции потерь. Явно речь не о чем-то просто приятном, и рядовом. Близость сильных карт как будто масштабирует девятку кубков.

О! Короли Кубков часто выпадают на актеров! Интересно, речь о театральном опыте как таковом, или впечатлит кто-то из выступающих на сцене? :) Девятка пентаклей может говорить о благоприятном росте дел.

3. История вторая — 2-я неделя-Рыцарь мечей+ Туз мечей(Умеренность)- Неприятная неделя. Я бы сказала нервная и беспокойная. Может, недопонимание с кем-то возникнет или неприятное известие. Погода может испортиться, быть ветреной или дождливой всю неделю. У меня по плану поездка в начале 3-ей недели, вероятно, нужно будет решать какие-то вопросы второпях.

В моей практике Рыцарь Мечей часто показывает пробивное движение к своим целям. В этом его положительна сила. Туз Мечей, разрывающий кокон Умеренности, опять же говорит о том, что дела на будущей неделе затягиваться не будут. Наоборот удастся быть конкретной и четкой в решении вопросов.

Да, я тоже соотнесла Рыцаря с путешествием. Возможно, девятка мечей может быть не о тревоге, а о дефиците сна? Как раз Рыцарь Кубков полон чувств, воодушевления и не хочет упустить свои Тузы Пентаклей, говоря языком карт. :)

Мне кажется, Маг сигнализирует о том, что четвертая неделя полностью в твоих руках. Будет возможность оперировать некими независящими обстоятельствами, которые коснутся близкого круга людей (десятка кубков) и, возможно, потребуют напряжения, осторожности (девятка жезлов). Главное – по силам справиться.

Меня смутила Жрица. Не может ли речь идти о каком-то скрытом процессе (семерка пентаклей), который в марте станет явным в большом мире (XXI аркан). Десятка мечей может говорить о выявлении правды тоже. Прошу прощения, если путано написала.

Да! Теплый праздник и женское благополучие. :)

В моей практике Суд именно в прогностических раскладах часто показывает повторение ситуации прошлого. С учетом шестерки жезлов это может быть некое радостное событие для вас с любимым человеком. Возможно, оно приведет к совместному обдумыванию дальнейших планов. Станет двигателем прогресса внутри взаимоотношений.

При виде Звезды в позиции потери сразу вспомнила слова психотерапевта: «Исполнение мечты – это всегда утрата. Люди зачастую не осознают, но инстинктивно ощущают этот факт. В нем причина оттягивания реализации их сокровенных желаний. Они боятся потерять вложенные в мечты эмоции, надежды, энергию и даже страхи. Боятся остаться без этого багажа».

Мне кажется, какое-то очень важное и трепетное желание может наоборот исполниться! :)

Тройку пентаклей я восприняла тоже как плодотворную работу в команде. Восьмерку кубков бы пояснила. Часто в прогностике показывает переходный этап, путь.

Я никогда не думала о вкладах глазами таро, но двойка пентаклей как раз о распределении ресурсов. Какую часть денег оставить, какую вложить. Красивое сочетание! :) Спасибо за открытие!

Мне кажется, в совокупности карты говорят об изменениях в вопросах нравственных ориентиров, внутренних законов жизни. С учетом войны это неудивительно. :(

Эту позицию я воспринимаю как прогноз на будущее, то есть отношу к апрелю. Думаю, в новый месяц удастся войти с многообразием желаний и с настрое на продуктивную работу.

Шестерка кубков, наверное, описывает общее эмоциональное состояние.

Да, период отдыха.

Закрытые карты. Мне кажется, они могут говорить о желании сохранить своё для себя, уберечь от внешнего мира, от чужих людей.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, привет! :) Активная неделя, наконец-то добралась до компьютера. Спасибо тебе большущее за разбор моего расклада. ОС обязательно в конце марта-начале апреля. А пока подходит к концу первая неделя. Подробнее я напишу в отчётном ОС.
Но пока не забыла...

О! Короли Кубков часто выпадают на актеров! Интересно, речь о театральном опыте как таковом, или впечатлит кто-то из выступающих на сцене? :) Девятка пентаклей может говорить о благоприятном росте дел.
Да, ты права о впечатлении :!: Ходили в субботу с мамой и сестрой в местный театр. Постановка была о любви, о ревности, о художнике. Очень меня впечатлила от самых первых минут и до последних! Ещё было большим удивлением, когда на поклон вышел режиссёр-постановщик. Очень молодой :shock: и, судя по всему, талантливый молодой человек :). Это была очень качественная работа, продуманная до мелочей.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, Kimeti, спасибо за ваши прочтения моего расклада! Сегодня или завтра отвечу уже по факту.

Пока обратная связь.

Расклад "Сказки Шахерезады" на март 2023
Дно: Сила
В феврале убедилась, дно влияет на каждую из карт расклада. Сила говорит о противостоянии трудностям разного характера. Непростой период, но с вероятностью не сдаться.
Главный аркан оказался на дне. Месяц был тяжелым. Одним из переворотных за всю мою жизнь. Умерла бабушка. Я не могу принять, понять, осознать, хотя даже сейчас вижу, намеки на случившееся были разбросаны по всему марту. Начиная от снов, странных мыслей и заканчиваю картами.

Сила не в первый раз показывает экстренные ситуации, с которыми критически важно справиться. В моем случае это были вызовы скорой, инсульт и попытки помочь сестре на фоне длительной реабилитации. В меньшей степени затронули пять бестолковых собеседований. Изначально я очень в себе разочаровалась, но теперь все неважно. Не было смысла в этой работе. Если бы меня взяли, уже завтра бы уволилась.

Ещё Сила, как ни странно, показала просвет – обретение новой подруги с рыжей собакой (почти львенок)). Карта очень хорошо описывает её личность. Мы познакомились совершенно случайно – у меня сломался поводок, и в результате этого события произошла невозможная при обычных обстоятельствах встреча. Теперь постоянно гуляем вместе.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 2 мечей
Предположу, в марте возникнет потребность в отстранении. Я буду стараться избегать принятия решений и инициации перемен. Может возникнуть необходимость в дипломатическом подходе к людям, что для меня нехарактерно.
Буду благодарна за идеи! Двойка мечей -- редкий гость в моих раскладах.
Хотя по Силе все время возникала необходимость в борьбе с обстоятельствами, внутренне я была в состоянии… движения по течению. Все приходило в жизнь без моего участия. Случайно пригласили на долгое собеседование, случайно обрела друга, случайно успела вызывать скорую, потому что случайно не было работы. И так весь месяц. Говорят, двойка может показывать затишье перед бурей тройки мечей. Так и вышло.
2. История первая (1-я неделя) – Король Мечей (с чем связан Король? – 10 Мечей – 4 пентаклей)
Хотя в центре фигурный аркан, именно а этом случае воспринимаю его как состояние, которое придётся "надеть" на себя. На работе перед 8 марта ожидается завал. Десятка мечей чаще всего проигрывается как "смертельная усталость", а четвёрка пентаклей говорит об энергосберегающем режиме жизни. Видимо, подход Короля Мечей мне поможет, как уже случалось.
Король Мечей проигрался многогранно. В первый день недели со мной резко завершила общение девушка, появившаяся в жизни летом. Причиной стал неблагоприятный расклад. Изначально я связала персонализированный аркан с нею, но сейчас понимаю, Королем Мечей была я.

Девушка планировала закончить дружбу по-английский, но я начала разбираться, то есть следовала присущим Королю принципам ясности и четкости. Потом человек передумал, но я уже приняло его первоначальное решение и проявила непреклонность. Десятка мечей обозначила точку. По четверку пентаклей каждый остался при своем.

Второй аспект Короля Мечей – собранность для близкого человека. Сопровождала его по разным инстанциям.
3. История вторая (2-я неделя) – 7 пентаклей
Работа на будущее, или же ожидание неких результатов. Наверное, само состояние долготерпения наполнит вторую неделю.
Энергия оказалась труднопереносимой. Целую неделю я ждала результатов финального собеседования, ждала зарплаты или хотя бы появления заказов на моей основной работе. Сопровождалось это состояние депрессивными мыслями по кругу. Только в конец был острый момент – экстренный вызов скорой. Сильно выбил и тоже был сопряжен с паническим ожиданием врачей. В некотором роде семерка пентаклей отпустила только сегодня.
4. История третья (3-я неделя) – 8 пентаклей
Плодотворная работа. Очень люблю восьмёрку пентаклей. В любой сфере говорит о прогрессе и о правильном алгоритме действий.
На этой неделе жизнь пришла в движение! Появились и клиенты, и возможность платить у моих работодателей. Я получила положенный отказ. Самое хорошее – неожиданно обрела новую подругу, общение с которой сразу же превратилось в плодотворный поток идей, совместных планов и встреч.
5. История четвертая (4-я неделя) – 6 пентаклей
Положительное общение с близкими или с людьми в целом. Часто шестёрка показывает взаимопомощь и соблюдение баланса. Для меня добрый знак в прогностике.
Соболезнования, сострадание и помощь. Приготовление к прощанию.
6. Страшная сказка (негатив месяца) – 5 мечей
Перекочевала из февральских "Сказок...". В лучшем случае речь о ссоре, в худшем -- нож в спину. Возможно, речь о об одном и том же человеке.
Инсульт.

Даже подумать об этом не могла. Действительно все случилось как одномоментный удар на ровном месте. Последствия вышли в итогах.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Император
Наверное, положительное будет заключаться во внутренней собранности, в стойкости и в следовании своим принципам.
Читала в теме, у других людей Император показывал созидательную мужскую фигуру в жизни, но в моем случае трудно в это поверить. Если только не случится чудо.
Значимых мужских фигур не было. Видимо, речь все же обо мне, но сложно соотнести саму себя с таким весомым арканом.

Изначально подумала, речь о возможной должности руководителя, но предложение не выгорело, значит, это не волшебство марта.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Королева Мечей (Королева Кубков)
Похоже на противостояние двух состояний внутри одной меня. Сейчас я ближе к Королеве Мечей, хотя обычно карты видят жезловой.

Возможно, есть взаимосвязь с мужчиной, пишет и пишет. Утро началось с его сообщений.
Вышло двойственно. Как и предположила Kimeti, во мне начал проявляться призрак Королевы Кубков.
И все же в первую очередь карты говорят о том, что все мое свободное время было поделено между сестрой (Королева Кубков) и новым другом (Королева Мечей).
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Туз Жезлов
Не смогу распознать или реализовать хороший шанс? Стоило пояснить сферу и обстоятельства его появления
.
Видимо, то внезапное предложение работы. Хотя я его приняла, но так нелепо провалилась, что позиция утраты уместна.
10. Сказка о долге (работа) – Шут
Первая мысль -- новая работа! Ещё и старший аркан как будто говорит о значимости. Я и правда уже очень долго ищу альтернативное место, но пока безуспешно.

Надеюсь, к концу марта Шут раскроет свою тайну. Масть пентаклей, ярко выраженная в раскладе, немного обнадёжила. Мою нынешнюю деятельность обычно описывают Рыцарь Жезлов и 10 мечей.
В который раз Шут проигрывается как нечто с нулевым потенциалом. Может казаться многообещающим, но в итоге ни к чему не приводит. Ложный путь.

Моя обычная работа была в минимальном объеме. Большая часть месяца прошла под знаком пяти собеседований.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 10 пентаклей
Поддержка со стороны семьи? Ещё ни разу не сталкивалась с десяткой в позиции удачи.

Читала, у многих карта говорит о премиях, денежных поступлениях, но на моей текущей работе это исключено.
Возможность быть дома больше обычного. Я не могла знать, но простой на работе был к лучшему. Провела время с бабушкой.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Рыцарь Мечей
Резкое, порывистое и пробивное? У меня несколько раз Рыцарь Мечей проигрывался как "сквозь тернии к звёздами".
Нервозность, непокой, неприкаянность. Не находила себе места.

Агрессии не было. Это мне несвойственно.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Звезда (с чем связана Звезда? -- Рыцарь Кубков + Король Кубков)
Больше всего удивили как будто хорошие арканы итога! Словно в апрель я войду с надеждой на лучшее, и оно каким-то образом будет связано с Королем Кубков. Пока такими образом показывается пишущий человек. Не могу связать с ним по причине моих ощущений и его семейного статуса.
Надеюсь, речь не о том, что десятки писем взломают моё сознание, и я предам саму себя.
Главный итог месяца – уход бабушки. Мне кажется, карты об этом. Звезда – лучший далёкий мир. Рыцарь Кубков как её душа, Король Кубков напомнил о её папе, которого всегда мечтала увидеть за чертой. Масть кубков связана с христианством. Возможно, Рыцарь Кубков на пути к Королю – возвращение к Богу.

Я бы никогда в своей жизни не увидела бы в этом расклае произошедшего. Не вышли десятка мечей, восьмёрка кубков или Мир. :(

Прошу прощения за тяжелую обратную связь. Долго думала, стоит ли публиковать, но расклад показался важным. В нем неочевидно показаны жизнеобразующие вехи. И есть выход за пределы неких шаблонов.

К примеру, главная ценность -- время с родными (десятка пентаклей), но первоначально на ум приходили финансы, покупки и т.д.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, спасибо тебе за ОС.
Прими мои соболезнования. Терять близких всегда тяжело. Держись.

По поводу Силы вспомнила, что у меня она тоже отыгралась, как способность противостоять сложным ситуациям.

С Императором вот непонятки.... Слушай, а не может ли он в твоём раскладе показать того женатого мужчину, с которым ты хотела закончить общение, но так и не решилась, он сам закончил? Тогда тут сразу отсылка к его семейному статусу и его твёрдому решению закончить общение, так как оно не соответствовало его личным планам...Так-то подходит. :roll: А в позитиве выпал, потому что это радость для тебя, ты же этого хотела.

Туз жезлов в потерях тоже мог указать на смерть бабушки. Твое личное восприятие этого- неожиданность и большой выплеск твоей энергии, связанный с этим. По 2 жезлов дальше уже идёт упадок сил.

По картам итога, я бы не смогла увидеть уход твоей бабушки. У меня вообще этот пункт ассоциируется с какой-то общей информацией по итогу, без конкретики. Правда у меня было дело как-то Звезда выпадала перед смертью одной бабули. Но я тогда в ней увидела улучшение состояния здоровья. Да оно и было, но перед смертью. Так бывает. В твоём раскладе Звезда могла просто сказать, что у тебя в марте будут яркие запоминающиеся эмоциональные моменты. Звезда же и путь к цели ( твои собеседования), и исполнение желания( прекращение общения с тем мужчиной), и знакомство( твоя новая подруга).
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Продолжение обратной связи. Простите за объемы. Не знаю, принято ли на форуме писать детально.

Лаванда, большое спасибо!

Ровный, мало эмоциональный месяц. Карта нейтральная и больше тяготеет к сохранению мира. Еще по 2 мечей заметила бывают ситуации, когда не требуется приложение сил для решения, всё как-то само выравнивается.

Ты была права! Многие ключевые события происходили сами собою. Но месяц не был ровным. Наоборот. И на этом фоне я пыталась сохранить хотя бы видимость спокойствия. Снова думаю о том, что Сила на дне намного полнее описывает март. Двойка мечей, наверное, была перекрыта энергией старшего аркана.

Очень удивили выпавшие почти подряд карты пентаклей в недельных историях (7, 8, 6).
Вероятно, в марте идёт упор на переход количества в качество.

Заметила прямую взаимосвязь семерки и восьмерки. Стагнацию сменила циркуляция жизни. Шестерка оказалась совершенно о другом.

2. История первая (1-я неделя) – Король Мечей (с чем связан Король? – 10 Мечей – 4 пентаклей)
А мне видится, что главное событие недели будет связано с мужчиной, прервётся(10 мечей) замкнутый круг(4 пентаклей). Получается, что либо ситуация разрешится, либо контакт прервётся.

И здесь ты увидела суть! Заметила, часто написанное тобою реализуется фактически. Слов в слово. Прервался контакт с недолгой подругой. Кажется, каждая из нас надела на себя «наряд» Короля Мечей. Девушка до миллиона моих вопросов даже не собиралась сообщать о прекращении нашего общения. Я после не пошла на попятный, когда человек резко передумал.

Почему-то все чаще Короли Мечей выпадает на разных девушек и женщин в моей жизни. Непонятно.

2. История вторая (2-я неделя) – 7 пентаклей
Да, тоже вижу медленное течение дел и ожидание. По этой карте еще может проходить, когда работаешь много, а толку мало. Хотя и встречала мнение, что результат может быть отличным, просто гораздо позже, чем хочется.

Да, абсолютное замедление всех процессов. Не было ни клиентов на моей работе, ни результатов собеседования. Сейчас понимаю, к лучшему. Смогла больше времени провести с близким человеком.

3. История третья (3-я неделя) – 8 пентаклей
Обеспечение материальной базы. Неделя труда, но тут в руках работа спорится, есть ощущение полезности и качественного отклика. Неплохо после недели под эгидой 7 пентаклей.

Так и вышло! Во всех отношениях хорошая неделя.

5. История четвертая (4-я неделя) – 6 пентаклей
Соглашусь, общение, взаимность, помощь.

Я бы никогда не подумала о том, что шестерка пентаклей обозначит соболезнования. :(

6. Страшная сказка (негатив месяца) – 5 мечей
Желание уйти из некомфортной ситуации. Досадная ситуация, вызывающая, возможно, ощущение уязвимости. Некрасивый поступок. Сплетни или оговор. При 2 мечей в основе, мне всё же кажется, что 5 мечей проиграется больше как ожидание подвоха, но не факт, что будут предпосылки.

В этом раскладе пятерка мечей меня поразила. Думала о ссорах, о неприятных ситуациях, а речь была об ударе по здоровью бабушки. :(

7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Император
У меня ФА обычно указывают на конкретных персонажей. В данном случае это какой-то положительный опыт для тебя. Может мужская поддержка или разрешение вопросов с мужчиной.

Император так и остался для меня загадкой. Вряд ли старший аркан может описывать секундный взгляд на очень важного для меня человека. Он по своей сути Император, но случайное пересечение с ним даже встречей не назвать. Не мог меня увидеть. Хотя я очень обрадовалась. Пусть это и глупо. Возможно, речь о чем-то в далекой перспективе, если карту связать с ним.

Другие люди мужского пола женаты и волшебную сказку олицетворять не могли Хорошо, что с одним из них прекратилось ненужное общение.

8. Сказка о любви (личная жизнь) – Королева Мечей (Королева Кубков)
Может сокрытие чувств или охлаждение? Еще раз здесь выпал женский ФА, то предположу, что концентрация будет на себе или родственнице (Дама кубка-указатель на родную кровь).

И здесь ты права на тысячу процентов! Королева Кубков – сестра, которая сейчас приходит в себя после тяжелой болезни. Была фокусировка на её вопросах.
И бабушка тоже водной стихии, но ничто не предвещало. :( Хорошо, что из-за периода без заказов я была дома чаще. Сейчас понимаю, реальность сама устроила все наилучшим образом.

Ещё Королева Мечей обозначила новую подругу. Хотя знакомство произошло в марте, оно сразу заполнило жизнь прогулками, беседами.

9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Туз Жезлов
Ага, не хватает доп-карты. Если подумать, у меня мысль такая... В понедельных картах выпали по преимуществу выпала медленная, материальная масть. А ты Дама жезловая, поэтому мне кажется, что Туз жезлов в потерях может показать снижение импульсивности, иной раз чрезмерной подвижности, жажды общения, свойственных этой Даме.

Туз была о провале финального собеседования. Наверное, масть обозначила внезапность всей ситуации.

Ой, после столкновения с Шутом, я теперь побаиваюсь этой карты. Уж очень она неуправляемая, непредсказумая, взбалмошная. А я такого не люблю :mrgreen: . Но правда она ещё она может давать свободу, пространство, удивление, креативность. Нуу, не знаю насколько хорошо это для работы... :roll: СА, а значит, перемена точно будет заметной.

Кажется, Шут может быть обманчивым в вопросах работы. Новый путь открылся, но завел в тупик. Заметность выражалась в самой ситуации. Я не ожидала приглашения на руководящую должность, ещё больше удивило то, что дошла до финала. Сказали, большинство соискателей отсекают на этапе тестового задания.

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 10 пентаклей
У меня тоже показывает в основном денежное поступление. У меня есть предположение, что 10 пентаклей покажет твоё сосредоточение на сфере 10 пентаклей( обеспечение, семейные дела, дела в Банке и т.п.)

Десятка пентаклей была о времени дома. Только сейчас осознала ценность.

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Рыцарь Мечей
У меня проигрывался либо как нервозность, либо как охлаждение ( у тебя вероятно так проиграется + Туз жезлов в потерях).

Нервозность, как ты и сказала. Весь месяц не находила себе места, старалась много ходить, чтобы тревога не переполняла.

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Звезда (с чем связана Звезда? -- Рыцарь Кубков + Король Кубков)
Может это о планах, связанных с этим человеком? :roll: Думаю, что вряд ли сближение...Звезда всё же карта расстояний, недоступности. Если это тот мужчина, с которым ты не хотела поддерживать общение...То может быть ты в марте решишь, что делать с этим знакомством.

Все три карты оказались о бабушке. На момент расклада представить было невозможно. :(

Отличная карта, тебе всё по плечу! :) Я очень люблю Силу.

Действительно справлялась. Сила в прогностических раскладах теперь пугает, потому что говорит о вызовах со стороны жизни.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, только увидела комментарий! В тот момент писала свой. Спасибо тебе большое за поддержку и за разбор непонятных моментов.

По поводу Силы вспомнила, что у меня она тоже отыгралась, как способность противостоять сложным ситуациям.

Наверное, положительное в том, что человеку это действительно удается.

С Императором вот непонятки.... Слушай, а не может ли он в твоём раскладе показать того женатого мужчину, с которым ты хотела закончить общение, но так и не решилась, он сам закончил? Тогда тут сразу отсылка к его семейному статусу и его твёрдому решению закончить общение, так как оно не соответствовало его личным планам...Так-то подходит. :roll: А в позитиве выпал, потому что это радость для тебя, ты же этого хотела.

Я этого действительно хотела, но вчера он опять написал. Передумал. Не стала отвечать. Возможно, его успокоение и прочее были тактическим ходом. Не хочется думать в таком ключе, но вспомнила, люди иногда так делают, чтобы другой человек ощутил нехватку внимания, сдал позиции и т.п.

Сама ситуация тревожила, но не казалась настолько глобально значимой. Возможно, речь действительно о нем.

Туз жезлов в потерях тоже мог указать на смерть бабушки. Твое личное восприятие этого- неожиданность и большой выплеск твоей энергии, связанный с этим. По 2 жезлов дальше уже идёт упадок сил.

Я прежде не рассматривала Тузы в таком контексте, но жезловый напоминает искру жизни. Потеря равна её угасанию. Думаю, ты права.

По картам итога, я бы не смогла увидеть уход твоей бабушки. У меня вообще этот пункт ассоциируется с какой-то общей информацией по итогу, без конкретики.

Я эту позицию воспринимаю как то, с чем человек входит в новый месяц. События настоящие и предстоящие (на пороге). По крайней мере, прежде так срабатывала. Могу ошибаться.

Звезду учитель связывал с условным «лучшим миром», поэтому так и подумала. И на бабушку выпадал Рыцарь Кубков. Королева никогда, но Рыцарь и Король временами.

Ещё раз большое спасибо! И прошу прощения, что написала о тяжелых событиях. Неочевидный расклад вышел.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Лаванда, Kimeti, спасибо за ваши прочтения моего расклада! Сегодня или завтра отвечу уже по факту.

Пока обратная связь.
Спасибо за со.
Грустный месяц выдался ( .
Соболезную Вашей утрате , меня в таких ситуациях утешает мысль о том, что ушедший человек не мучился долго . Крепитесь.

Пс Мне можно не писать персонально ос. Вы очень подробно расписали общую , поэтому можно по ней проанализировать свою трактовку.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Спасибо Вам!

Подробную обратную связь я написала ещё вчера, но сейчас понимаю, что и так заспамила форум своими тяжеловесными мыслями.

Отмечу тогда один момент. Помог взглянуть на карту иначе.

Предположу, что 2м может быть о закрытии глаз на что-то , возможно какая-то информация выпадет из поля зрения, что-то важное может быть скрыто от вас … или же это о необходимости подумать над ситуацией которая зародилась ранее (тм предшествует 2ке в колоде) и теперь непонятно что дальше ( возможно речь о ситуации с подарком - применением о котором вы писали на форуме ранее ) , эта тема будет актуальна в марте
Вы навели на мысль, написав о закрытии информации. В случившемся с бабушкой меня удивляет один момент – не были никаких прямых предупреждений. Я встречала расклады, в которых утрата в семье была показана ясно и четко (десятка мечей + восьмерка кубков, Мир в разных сочетаниях), но в моем случае даже карты вчерашнего дня показали светлый спокойный понедельник, хотя обычно работают точно. И этот расклад тоже пространный, хотя по факту точный. Как будто не было доступа. Странно рассуждать о картах. Это как способ успокоения.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Расклад на апрель сделала в день Остары, находясь в спокойном хорошем состоянии. Ещё тогда он удивил. Впервые выпали четыре короля. Сейчас с учетом произошедшего некоторые карты на своих местах, но все равно есть вопросы.

Если не обращаться к таро, понятно, весь следующий месяц нужно учиться жить дальше.

Буду очень благодарна за мнения.

Расклад "Сказки Шахерезады" на апрель 2023
Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Король Кубков
2. История первая (1-я неделя) – 7 мечей
3. История вторая (2-я неделя) – 10 мечей (что завершится? – 6 мечей – Паж Жезлов)
4. История третья (3-я неделя) – Паж Пентаклей
5. История четвертая (4-я неделя) – Суд (Императрица)
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Король Пентаклей
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Король Жезлов
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Туз Пентаклей
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Башня (Дьявол)
10. Сказка о долге (работа) – Рыцарь Мечей
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Умеренность
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 8 жезлов (Королева Мечей)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Король Мечей

Дно: Влюбленные

Позиции расклада:

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Король Кубков
Первоначально Король в качестве центральной темы поставил в тупик. Ни разу ещё не выпадал в такой позиции. Теперь понимаю, речь о душевном исцелении. Скоро продолжится терапия, но основная работа должна вестись внутри себя постоянно. Я очень боюсь провалиться в депрессию и подвести маму.

2. История первая (1-я неделя) – 7 мечей
Первая мысль – фоновая потребность скрыться, спрятаться, избежать сочувствия и расспросов. Даже на уровне идеи все вызывает отторжение.

3. История вторая (2-я неделя) – 10 мечей (что завершится? – 6 мечей – Паж Жезлов)
Возможно, будет прервано некое дистанционное общение. Паж Жезлов часто проигрывается как неправильный иссушающий диалог. Только не представляю, о ком может быть речь.

В лучшем случае речь о предложении работы. Должна взять себя в руки и продолжить поиск. Иногда Паж Пентаклей показывает периоды платежеспособности моих работодателей, то есть зарплата может быть.

5. История четвертая (4-я неделя) – Суд (Императрица)
Возможно, речь о маме? На четвертую неделю апреля приходится её День Рождения. Надеюсь подготовиться и что-то придумать. Конечно, по-настоящему ничего не порадует, но все же.

6. Страшная сказка (негатив месяца) – Король Пентаклей
Часто этот аркан отсылает к человеку из прошлого, который периодически пытается ворваться в мою жизнь, считает себя в праве творить что угодно. Сейчас затишье, но в апреле он может вновь замаячить черной тень за спиной.

Ещё Король Пентаклей может быть о проблемах со здоровьем или же с отсутствием заземления. Наверное, стоило пояснить.

7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Король Жезлов
Не ожидала увидеть здесь фигурный аркан. В первую очередь Король Жезлов напоминает мне о человеке из истории с примирительным подарком. Мне нужно сообщить ему о случившемся.

Много лет назад бабушка впервые попала в больницу. Было очень страшно, и он все время находился рядом. Отвлекал, пытался порадовать, тратил на меня все свободное время. Только с его помощью 1,5 месяца прошли не так жутко, как могли. Благодарна. Вчера с сестрой вспоминали о том лете и о неожиданной поддержке с его стороны.

Конечно, Королем Жезлов может быть кто-то другой. Это астрологический сигнификатор женатого мужчины, отказавшегося от идеи прекращения общения, но вряд ли у меня что-то изменится вплоть до волшебной сказки с его участием.

Я, наверное, неправильно интерпретирую позицию, потому что ожидаю именно хорошего.

8. Сказка о любви (личная жизнь) – Туз Пентаклей
Некий хороший шанс? Этот аркан уже выпадал на возможность увидеться с человеком из истории с подарком в недавнем «Кельтском Кресте». Сразу вспомнила.

По моим наблюдениям именно Туз Пентаклей благоприятнее прочих для сферы любви. Из него, как из золотого семечка, может вырасти что-то настоящее. Туз Жезлов говорит о мимолетности, Туз Кубков в моей практике зачастую о слезах или о шквале самых разных эмоций. Признания женатых, то есть автоматически недоступных людей, тоже показываются тузом кубков.

9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Башня (что будет разрушено? -- Дьявол)
Башню я обычно интерпретирую положительно. Это процесс очищения жизни и разрушения проблем. Потерю олицетворяемого Дьяволом я рассматриваю исключительно хорошо. Возможно, удастся освободиться от чужого влияния (такие проблемы есть). К примеру, не пойти на поводу у Короля Пентаклей, если он все же придет.

В одном раскладе Башня (Луна) показли выход из тяжелого морального состояния.

Возможно, карта об активном поиске нового места. Для моей текущей работы Рыцарь тоже характерен. В прошлом показывал периоды активности.

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Умеренность
Постепенное умиротворение. Кажется, карта перекликается с Королем Кубков.

У меня еще ни разу в этой позиции не выходили какие-то земные приобретения.

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 8 жезлов (Королева Мечей)
Сейчас необходимо быть Королева Мечей. Иначе сломаюсь. С трудом заставлю себя что-либо делать. Восьмёрка жезлов… Наверное, сквозь броню внешней невозмутимости будут пробивать всполохи эмоций.

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Король Мечей
Зря не пояснила. Либо это поведенческая модель, перекликающаяся с выпавшей выше Королевой, либо некий человек.

Дно: Влюбленные
Суть апреля в поддержании близких связей с людьми. В них можно найти утечшение и в свою очередь хотя бы капельку помочь.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Как будто не было доступа.
Да, такое бывает - не все нам надо знать наперёд .
Knotgrass писал(а):Подробную обратную связь я написала ещё вчера, но сейчас понимаю, что и так заспамила форум своими тяжеловесными мыслями.
Я писала о том, что можно мне подробную ос не писать исходя из того, что это отнимает время , а вам сейчас не до того ….только поэтому , а так ваши ос всегда информативны и интересны , с удовольствием их читаю .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Извините. Не так поняла. Я действительно часто перегибаю с занудством. Спасибо за то, что Вы не против подробных обратных связей.

Нет. Обратные связи, карты, работа сейчас спасают. Пытаюсь максимально себя загружать.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Здравствуйте. Попробую высказать своё видение по некоторым позициям.
Knotgrass писал(а):Расклад на апрель сделала в день Остары, находясь в спокойном хорошем состоянии. Ещё тогда он удивил. Впервые выпали четыре короля. Сейчас с учетом произошедшего некоторые карты на своих местах, но все равно есть вопросы.

Возможно, будет прервано некое дистанционное общение. Паж Жезлов часто проигрывается как неправильный иссушающий диалог. Только не представляю, о ком может быть речь.

Мне кажется, это больше о личностном состоянии, что вы будете в этот период в состоянии 10 мечей. Когда кажется, что навалилось куча негатива. Возможно, отказ по работе снова. Вы извините, пожалуйста, что я так негативно мыслю, именно так вижу эту карту и такое состояние по ней. Буду рада ошибаться.

В лучшем случае речь о предложении работы. Должна взять себя в руки и продолжить поиск. Иногда Паж Пентаклей показывает периоды платежеспособности моих работодателей, то есть зарплата может быть.

У меня в последнее время Паж Пенткалей постоянно выпадал в вопросах, связанных с обучением, стажировкой. Наверное вы будете и правда в роли соискателя.

9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Башня (что будет разрушено? -- Дьявол)
Башню я обычно интерпретирую положительно. Это процесс очищения жизни и разрушения проблем. Потерю олицетворяемого Дьяволом я рассматриваю исключительно хорошо. Возможно, удастся освободиться от чужого влияния (такие проблемы есть). К примеру, не пойти на поводу у Короля Пентаклей, если он все же придет.

В одном раскладе Башня (Луна) показли выход из тяжелого морального состояния.

Возможно, карта об активном поиске нового места. Для моей текущей работы Рыцарь тоже характерен. В прошлом показывал периоды активности.

Вы не связываете эти две позиции? Это может быть резким уходом с текущего места работы и переходом на новое. И КорольЖезлов в позиции позитива тоже может говорить об этом. Я, если помните, поклонница интерпретации фигурных арканов в основном как события или состояния, а не людей)
Вы извините, что даю совет, когда меня спрашивали... Но вы в свое время мне помогли советом о хорошем раскладе, мне тоже хочется быть полезной) Не хотите попробовать расклад Свиток Пифии на месяц? Я тоже любила Сказки Шахерезады, но Свиток проигрался так чётко, и изначально был более понятен, что теперь хочу именно его делать в начале месяцев. Вроде бы похожие позиции, но как-то яснее картинка.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

White Coffee, здравствуйте! Благодарю Вас за внимание и за помощь!

У меня фигурные арканы -- это всегда люди. Кроме Рыцарей. Их учили интерпретировать как процессы. В редких случаях на меня могут выпадать Пажи, а Король Мечей на разных девушек почему-то.

Вчера мама попросила до мая не искать работу. Слишком много вопросов нужно решить, а на моей текущей свободный график. Да и я вряд ли смогу вникнуть в новое дело сейчас. Очень плохо. Я погорячилась с "поиском места", интерпретируя расклад. Вчера уже обсчитала клиента на 3000 тысячи, случайно выяснила и успела вернуть деньги. Хорошо, что скандала избежали.

Кстати! Возможно, Вы правы! Рыцарь Мечей может показать увольнение. Если я опять допущу ошибку, меня моментально вышвырнут. Об этом даже не подумала.

Да и обрадовать может только человек, поэтому Короля Жезлов как работу увидеть не могу. Для меня люди -- это волшебство, а работа -- необходимость. В любых обстоятельствах.

"Свиток" пробовала. Не сработал. Как и большинство. Я люблю "Сказки". Это единственный расклад на будущее, который у меня функционирует. Считаю, схемы не являются чем-то универсальным. К примеру, есть популярный расклад "Ящик Пандоры" на взаимоотношения. У меня карты не легли ни разу. Многим не нравятся расклады Захара Крамера из-за формулировок, но пока не подводили.

Извините. Какое-то дурное сообщение вышло. :(

Спасибо Вам! И ещё раз простите! Всё не так написала. :(
Последний раз редактировалось Knotgrass 31 мар 2023, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Хочу дополнить обратную связь. Пришла мысль о символизме Шута в позиции работы.
Первая мысль -- новая работа! Ещё и старший аркан как будто говорит о значимости. Я и правда уже очень долго ищу альтернативное место, но пока безуспешно.

Надеюсь, к концу марта Шут раскроет свою тайну. Масть пентаклей, ярко выраженная в раскладе, немного обнадёжила. Мою нынешнюю деятельность обычно описывают Рыцарь Жезлов и 10 мечей.

В который раз Шут проигрывается как нечто с нулевым потенциалом. Может казаться многообещающим, но в итоге ни к чему не приводит. Ложный путь.

Моя обычная работа была в минимальном объеме. Большая часть месяца прошла под знаком пяти собеседований.
Вчера была у сестры и рассказала её маме, разбирающейся в современном кадровом деле, о пяти собеседованиях.

На её взгляд, я попала в обычную схему отработки часов кадровыми сотрудниками. Многие её подруги проводят такие фальшивые собеседования на регулярной основе.

Если должность хорошая, всегда берут "своего" человека, но для соблюдения формальностей необходимы встречи с соискателями. Отказывают по самым нелепым поводам или по-английски.

Я, очевидно, дико наивна, потому что даже не задумывалась о таком сценарии. Теперь и Шут воспринимает в ключе "обдурили", и семёрка мечей из другого вопроса о той работе встала на своё место.
Лаванда

Re: Расклад "Сказки Шахерезады" ОС

Сообщение Лаванда »

Привет! Моя ОС за март :!: Комментарии Kimeti и Knotgrass здесь :arrow: https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... &start=300

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Дьявол(9 кубков)+ Солнце- Ой, думаю это о весне, отдыхе, удовольствии, желании побаловать себя. И планы у меня даже имеются... И может что-нибудь проявиться, ранее невидимое глазу. Ну и все эти карты могут говорить о переборе, пресыщении.Ну как и можно было предположить Дьявол внёс всё-таки свою лепту и "испортил нам малину". Практически весь месяц фоном были удовольствия жизни, а вот в последних числах на самом деле проявились определённые обстоятельства, на признаки которых мы увы не обращали внимание. Тема работы. Подняли стоимость аренды сильно не оправдано, между прочим :!: Как выяснилось хозяева оказались вынуждены существенно поднять стоимость, так как у них накопились долги по счетам, которые покрывать им уже втягость. В общем, мы вынуждены искать другое место, маячит переезд. Плюс к о всему даже переехав наши расходы всё равно возрастут... :(

а) Ходили с мамой и сестрой в местный театр. Постановка о любви, ревности, художнике. Очень впечатлило! Король кубков показал и актёра в роли художника, и молодого талантливого режиссёра-постановщика. б) Купила билет на балет в Мариинский театр. Пойдём втроём с дочерью и моим мч. в) Король кубков уже в который раз показал моего мч и его перемену настроения (и с мужчинами такое бывает :mrgreen: ). Отчасти качество моей жизни зависело от его настроения, но по 9 пентаклей я старалась меньше от этого зависеть и проявлять самостоятельность.
Накануне 8 марта повздорили с моим мужчиной, но правда очень быстро помирились. Неделя по событиям "рваная" какая-то, то выходной, то работа, приходилось каждый раз настраиваться. Про испорченную погоду- это я прям в точку! Стояла очень тёплая весенняя погода, а тут посреди недели выпал снег, который превратился в слякоть. А потом повлёк и понижение температуры.
Из-за поездки моя рабочая неделя оказалась короткой. Поездка получилась хорошей. Я впервые была на балете и полна новых впечатлений. 9 мечей, действительно, показала мои впечатления о балете "Лебединое озеро", о произведении Чайковского. 9 мечей( Рыцарь кубков, Туз пентаклей)- это о моём внутреннем восприятии музыки, которая тронула меня до глубины души в исполнении оркестра, очень красиво. Особенно в конце, где Зигфрид понимает, что обманут и в отчаянии устремляется к озеру спасти Одетту от чар злого волшебника. И во время бури и молний побеждает в борьбе злого Ротбарта. Вспомнились мультфильм из детства дочери "Барби и Лебединое озеро", маленькая дочка....Ещё на этой неделе я набрела на японский канал по вязанию. Языка я не знаю, но мне оказалось всё понятно и я стала его смотреть. Смотрю, вдохновляюсь, изучаю альтернативные способы вязания. Вот интересно...9 мечей может ли говорить о языковом баръере :?:
На этой неделе начали разворачиваться неприятные события по рабочим вопросам по аренде помещения. Возросла сумма аренды . Были попытки снизить издержки, попытка найти компромиссное решение, но возможности как-то качественно изменить ситуацию нет. Было ожидание официального ответа на письмо. Получен отказ. Начались поиски нового места.
Как в воду глядела :| .Увидела связь моей трактовки с ситуацией, описанной в событиях 4 недели. Реально ситуация как-будто между двумя дверями :shock: . И завершение периода.
7. Добрая сказка — Позитив месяца-3 кубков+ Дама пентаклей- Это скорее всего о поездке в Мариинский театр на "Лебединое озеро"( идем втроём). И поход в местный театр на спектакль втроём с мамой и сестрой.
Посещение театров и день 8 марта были самыми яркими событиями марта. Ещё наелась обалденно вкусной и ароматной клубники. В марте никогда не было такого раньше, обычно в июне.
Суд с 6 жезлов видимо показала сюрприз на 8 марта от моего мч, он исполнил и записал для меня песню о любви. Помимо других подарков. Наша поездка тоже была впечатляющей. Ну и моральная поддержка в сложные моменты.
Желания сбылись. Владивостокский Мариинский театр, Чайковский в исполнении оркестра, постановка, декорации, костюмы, балет- всё было очень красивым! Заметила у дочери слёзы в глазах, печаль и расстроилась, что не получилось порадовать дочь совместным театральным времяпрепровождением. Потом оказалось уже через несколько дней, что тронута музыкой была не только я, но и дочь, разволновалась из-за музыки. Мой же мужчина, человек музыки, был в полном восторге от увиденного и услышанного. Это был какой-то поразительный вечер... :mrgreen: Но и не обошлось без неприятного известия, которое открыло тему дальнейших задач, перспектив на будущее. То есть сейчас явно что-то закладывается, результат чего не определен на ближайшую перспективу, надо ждать. Прерван Договор аренды помещения, в котором мы находились много лет. :(
Брала пару дополнительных выходных. Были хорошие подарки от коллег на 8 марта. Замаячила тема переезда, а значит и хорошего такого физического труда.
Вклад был открыт, правда с задержкой по времени. С финансами всё отлично, благодаря 8 марта даже еще лучше. Приобретения тоже были из-за творческого вдохновения загорелась новыми идеями.
Мне кажется, что карты отразили мою собранность. Были ситуации, которые обычно сложно контролировать, в моём случае это было два ярких эпизода, связанные с передвижением/дорогой/переездом. В такие моменты я склонна мобилизоваться - паника и волнение в сторону, внимательность и холодная голова в приоритете.
Мне кажется, что карты показали итогом марта состояние неопределенности как и что будет дальше. А также поиски подходящего помещения для переезда. С этим и иду в апрель.
Да :!:
[/quote]
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Мой расклад на апрель 2023г. Главным событием для перехода в апрель стала тема поиска и переезда в новое торговое помещение. Это событие для меня не рядовое, так как предыдущее помещение было в аренде лет 12-15. Колода "Колесо года"
Буду рада комментариям ;)

S- Я сегодня- 8 кубков- Все мысли о переезде и переменах.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Император+ 6 жезлов- Стремление найти "место под солнцем", следование планам. Надеюсь, что 6 жезлов это успех, правильный путь, ведущий к более лучшим условиям. Император...кто же это? Может, найдётся надёжный человек, который поможет ;)

2. История первая — 1-я неделя-Дама жезлов+ Король мечей+ Мир(Рыцарь пентаклей)- Ощущение, что неделя будет наполнена общением. Будем надеяться, что перспективное что-то. Мир и Рыцарь поездки по делу.

3. История вторая — 2-я неделя-Паж кубков+6 мечей+ Умеренность- Предположу что будут хорошие новости. Умеренность несёт успокоение, некий баланс. Квинт- Суд, глоток свежего воздуха.

4. История третья — 3-я неделя-Башня(Король пентаклей, 3 жезлов)+Дьявол(3 пентаклей)+9 жезлов- :shock: Я вижу что эта неделя будет посвящена подготовке к переезду. Придётся остановить торговлю, разбирать мебель, паковать коробки и другие дела. Сложная неделя. Квинт- Луна

5. История четвертая — 4-я неделя-2 мечей+ 2 жезлов+ 9 пентаклей- На 2 мечей нарисованы два человека в клинче, а на 2 жезлов двое людей выращивают бобы+9 пентаклей- это подведение итогов, урожай. Думаю, что-то более или менее разрешится всё-таки. Квинт-Смерть окончание дела и начало нового периода.

6. Страшная сказка — Негатив месяца-Король кубков+ Дама мечей- Видимо, неприятное общение.

7. Добрая сказка — Позитив месяца-Повешенный+ Маг( 7 мечей, 3 кубков)- Похоже что выкрутимся из сложной и изрядно надоевшей ситуации. Решатся проблемы.

8. Сказка о любви — Личная жизнь-Туз пентаклей+ Колесо Ф(Суд, 10 мечей)- Буду поглощена переменами в рабочей сфере, не до любви мне будет. По КФ как белка в колесе.

9. Сказка о печали — Потери месяца-10 пентаклей+ Туз кубков- Похоже 10 пентаклей - это "насиженное место", которое придётся покинуть :( и обосновываться на новом месте.

10. Сказка о долге — Работа-Паж жезлов+ Отшельник+ Влюблённые- Появление новых связей

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Туз жезлов+ Дама кубков(сигни)- Интересное дело, выпали те же карты, что и в прошлом месяце только в другом порядке. С финансами было в марте всё хорошо, покупки тоже были. Вероятно, что не смотря на свои подозрения, финансово я не просяду в апреле. Здорово было бы!

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-4 мечей+ Императрица- Нуу, вроде не плохо...Императрица это расцвет, наполненность. После 4 мечей похоже на восполнение энергии. 4 мечей это внутреннее состояние, накопление энергии в спокойной обстановке. Внутреннее спокойствие и уверенность в себе, забота о своём эмоциональном здоровье.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-Король жезлов+ 7 жезлов+ Рыцарь мечей( 7 кубков, Солнце)- Рыцарь мечей(7К, Солнце)=В процессе месяца вся картина прояснится, Король жезлов+7 жезлов= будем предпринимать активные действия для решения задач (+ Рыцарь М). Квинт-Колесница тоже о действиях, о рывке в новом направлении.

S- Я на 30 апреля- Шут(8 жезлов)- Настрой на новое, на перемены.

Дно-Рыцарь кубков
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, добрый день! Благодарю за обратную связь! Рада, что Звезда в позиции потерь проигралась как исполнение желания. :)

Попробую прочитать апрельский расклад. Заранее прошу простить, если получится не очень складно. Плохо понимаю триплеты в прогнозах. Стараюсь ограничиваться одной картой в схемах такого плана.

S - Я сегодня- 8 кубков- Все мысли о переезде и переменах.

Вспомнила интересную интерпретацию одного таролога. В его практике восьмерка кубков, выпадая на человека, всегда говорила о жизненном движении к лучшему. Даже если в настоящем моменте трудно в это поверить, перемены по своей сути благоприятны.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Император+ 6 жезлов- Стремление найти "место под солнцем", следование планам. Надеюсь, что 6 жезлов это успех, правильный путь, ведущий к более лучшим условиям. Император...кто же это? Может, найдётся надёжный человек, который поможет ;)

Мне кажется, вряд ли основной темой месяца может стать незнакомый или неочевидный человек. Соотношу Императора с тобою и с принятием победоносных решений. Если в центре внимания работа, карты могут касаться этой сферы в первую очередь, но все равно их энергия наполнит жизнь в целом. Благоприятное сочетание.

2. История первая — 1-я неделя-Дама жезлов+ Король мечей+ Мир(Рыцарь пентаклей)- Ощущение, что неделя будет наполнена общением. Будем надеяться, что перспективное что-то. Мир и Рыцарь поездки по делу.

Наверное, фигурные арканы относятся к неким людям в рабочей среде? Мир и Рыцаря Пентаклей я связываю с планомерным поиском нового помещения.

3. История вторая — 2-я неделя-Паж кубков+6 мечей+ Умеренность- Предположу что будут хорошие новости. Умеренность несёт успокоение, некий баланс. Квинт- Суд, глоток свежего воздуха.

Мне кажется, будут благоприятные подвижки в поиске. Сама ситуация смягчится.

4. История третья — 3-я неделя-Башня(Король пентаклей, 3 жезлов)+Дьявол(3 пентаклей)+9 жезлов- :shock: Я вижу что эта неделя будет посвящена подготовке к переезду. Придётся остановить торговлю, разбирать мебель, паковать коробки и другие дела. Сложная неделя. Квинт- Луна

Я увидела аналогично. У меня девятка жезлов из одной колоды стабильно проигрывается как многозадачность и показывает периоды переполненности делами, хлопотами. Главное – человеку по силам со всем сладить. Дьявол, мне кажется, предупреждает о необходимости следить за равным распределением обязанностей (тройка пентаклей), чтобы не было никаких перекосов, злоупотреблений.
Башня (Король Пентаклей – 3 жезлов) явно о новом месте заземления.

5. История четвертая — 4-я неделя-2 мечей+ 2 жезлов+ 9 пентаклей- На 2 мечей нарисованы два человека в клинче, а на 2 жезлов двое людей выращивают бобы+9 пентаклей- это подведение итогов, урожай. Думаю, что-то более или менее разрешится всё-таки. Квинт-Смерть окончание дела и начало нового периода.

Если к четвертой неделе переезд будет полностью завершен, карты могут показывать период адаптации.

6. Страшная сказка — Негатив месяца — Король кубков+ Дама мечей- Видимо, неприятное общение.

Возможно, это некие персоны, в чьей власти каким-то образом повлиять на ваши планы, на их реализацию? Имею в виду бюрократические вопросы и все то, что сопровождает переезды.

7 Добрая сказка — Позитив месяца—Повешенный + Маг (7 мечей, 3 кубков — Похоже что выкрутимся из сложной и изрядно надоевшей ситуации. Решатся проблемы.

Предположу, неопределенность (Повешенный) останется позади, потому что вы сможете коллективно все решить (Маг, тройка кубков). Семерку мечей воспринимаю здесь как коллективный мозговой штурм, разработку стратегии.

8. Сказка о любви — Личная жизнь — Туз пентаклей+ Колесо Ф(Суд, 10 мечей)- Буду поглощена переменами в рабочей сфере, не до любви мне будет. По КФ как белка в колесе.

Я все же эти карты связываю именно с любовной сферой. Возможно, Туз Пентаклей показывает некую радость? Подарок, какое-то хорошее действие со стороны любимого человека и т.п. Колесо Фортуны и Суд озадачили. Вышли сразу два сакральных аркана. В моей практике оба показывали воспроизведение ситуаций прошлого с целью закрытия (десятка мечей) какого-либо урока.

9. Сказка о печали — Потери месяца — 10 пентаклей + Туз кубков- Похоже 10 пентаклей - это "насиженное место", которое придётся покинуть :( и обосновываться на новом месте.

Тоже так поняла. Наверное, Туз Кубков говорит о переживаниях, то есть о буквальной утрате эмоций из-за этой ситуации.

10. Сказка о долге — Работа — Паж жезлов+ Отшельник+ Влюблённые — Появление новых связей.

Предположу переизбыток общения на работе, который вызовет потребность побыть одной, восстановиться. Много сил будет уходить по канал энергетических связей с другими людьми. Не зря Туз Кубков вышел в позиции потери, а в негативе фигурные арканы.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — Туз жезлов+ Дама кубков(сигни) — Интересное дело, выпали те же карты, что и в прошлом месяце только в другом порядке. С финансами было в марте всё хорошо, покупки тоже были. Вероятно, что не смотря на свои подозрения, финансово я не просяду в апреле. Здорово было бы!

В моей практике Туз Жезлов несколько раз показывал спонтанные денежные поступления и разовые подроботки.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — 4 мечей+ Императрица — Нуу, вроде не плохо...Императрица это расцвет, наполненность. После 4 мечей похоже на восполнение энергии. 4 мечей это внутреннее состояние, накопление энергии в спокойной обстановке. Внутреннее спокойствие и уверенность в себе, забота о своём эмоциональном здоровье.

Вижу две стороны одной медали. Мне кажется, карты говорят и о потребности в отдыхе (не зря выше Отшельник) и о возможности в другие моменты свернуть горы (Император + 6 жезлов об этом же).

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — Король жезлов+ 7 жезлов+ Рыцарь мечей (7 кубков, Солнце) — Рыцарь мечей(7К, Солнце) = В процессе месяца вся картина прояснится, Король жезлов+7 жезлов= будем предпринимать активные действия для решения задач (+ Рыцарь М). Квинт-Колесница тоже о действиях, о рывке в новом направлении.

Воспринимаю эту позицию как начальный прогноз на будущее, то есть отношу к маю. Думаю, активность после переезда будет набирать обороты. Возможно, именно к этому времени переезд полностью завершится.

S - Я на 30 апреля- Шут (8 жезлов) — Настрой на новое, на перемены.

Карты говорят о власти внезапных новых обстоятельств. Наверное, всевозможные перемены буквально закружат.

Дно — Рыцарь кубков

В моей практике Рыцарь Кубков, если не показывает действия по велению сердца, то отвечает за помощь, за искреннюю поддержку. Наверное, таково наполнение апреля. Даст силы для решения предстоящих задач.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, спасибо за твои трактовки! ;) Понятно, что месяц не обещает быть простым. Надеюсь, что мы вскоре найдём помещение и сможем уже полноценно заняться настройкой торгового процесса и адаптироваться на новом месте. Пусть эти перемены будут к лучшему и принесут плодотворный рост нашему бизнессу. :) ОС обязательно напишу.
Ответить