Kimeti писал(а):Kary не знаю, устроит ли вас такой вариант , но сделала вам расклад на вопрос
на каком этапе находится ваш вопрос с домом
Игра в дурака , на са , марсельское таро
^ - перевёрнутая карта
8- справедливость
12***05***00**16^**04***19
14^**06***02**15***09^**17
************8^
Ваша ситуация с домом на начальном этапе - Шут вышел 3й картой расклада , прямым, многое ещё впереди.
В ближайшее время столкнётесь с трудностями , будете принимать решения по удержанию ситуации (Башня пп) .
Далее - в начале 2023, ситуацию удастся выровнять (император )или она останется на том же уровне. Могут быть приняты какие-то решения по вашему делу , которые пойдут вам на пользу ( император , Солнце) , дадут дополнительное время (время - это возможности) . Хоть в этом раскладе и не предусмотрены временные рамки, но предположу , что по Солнцу - либо это год (или это о лете 2023), либо это как-то связано с маленькими детьми (если они у вас есть).
Делаю вывод , что в ближайшие пол года ваш дом будет вашим .
Расклад более о настоящем моменте и близких перспективах. Вы в начале пути. Принятые вами решения в дальнейшем, наложат свой отпечаток на развитие событий и ситуация может измениться, поэтому нет смысла читать вторую часть расклада.
Перевёрнутая справедливость в неизвестном - м быть как напоминания о том, что принятые решения должны соответствовать букве закона .
Добрый день !
Спасибо Вам большое за помощь так как уже не знаю как быть . Да у нас есть дочь ей 19 лет инвалидность есть,она как 6-7 летний ребенок . Я борюсь ради нее, так как потеряли все остался этот дом в ипотеки, боимся остаться на улице.
Я обязательно дам ОС как решится этот вопрос.
Спасибо большое я очень Вам благодарна !
Алена