Простые трехкарточные расклады

Sea191

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Сегодня внезапно бывший меня заблокировал в одной соц. сети, хотя сам давно там не появлялся. Хотя он со мной расстался в октябре 2021 года, по его инициативе. После расставания у нас никакого общения не было и больше нигде не виделись.

Почему он решил спустя 2 года меня заблокировать в соц. сети?
10 Пентаклей + 3 Пентаклей + 5 Мечей
Дно колоды: 7 Жезлов

Возможно кто-то на него повлиял из его семьи. Решил так отомстить, ещё больше унизить. Но и заодно полностью разорвать прошлые воспоминания о наших отношениях.

Какие истинные чувства бывший испытывает ко мне на данном этапе?
Король Пентаклей + Колесо Фортуны + Луна
Дно колоды: Солнце

Больше похоже на внезапные вспышки психоза у него.

Есть ли мне какая-то опасность от бывшего или от его окружения в 2023 году?
Рыцарь Жезлов + Суд + 5 Кубков
Дно колоды: 5 Жезлов

Думаю что нет, просто хочет полностью избавиться от прошлых воспоминаний.

Личная жизнь бывшего на данном этапе?
5 Кубков + Шут + 8 Пентаклей
Дно колоды: 7 Кубков

Похоже, что он одинок.

А что думаете Вы?
Ушла с форума.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Sea191 писал(а):

Похоже, что он одинок.

А что думаете Вы?
Похоже, что у него совершенно новые отношения, не похожие ни на что прошлое, т он над ними активно работает. И он избавляется от прошлого, блокирует/удаляет, возможно, все женские аккаунты из друзей.
Berru

Сообщение Berru »

Лаванда писал(а):
Berru писал(а):Здравствуйте. Прошу помощи в трактовки.
Я хочу пойти на обучение родологии. Но есть фактор один который сильно сдерживает это стоимость обучения! Очень страшно брать займ на обучение.
В связи с этим вопрос Что принесет мне это обучение (какие результаты получу)?

Мир (солнце, 2 пентакли), маг (3 кубки), 6 кубков

Карта мир и 6 кубков прям характерны в раскладе войду во что новое, изменение образа жизни, а 6 кубков воспоминание прошлого. По магу нужно будет приложить много усилии.
Думаю от обучения будут очень хорошие результаты!
У кого-какие мысли будут ?
Здравствуйте, Berru! Насколько я поняла родология - это наука изучающая род и всё, что с этим связано...Мне тоже видится ваш расклад в положительном ключе. Мир несёт расширение, для вас это новые люди, новые знания, широкий взгляд на мир. 2 пентаклей - это активный обмен информацией, Солнце- очень важное для вас, для вашего развития. К тому же Солнце высвечивает то, что было раньше в тени, оставалось незамеченным. Также это ваше эго, работа с вашим внутренним Я. Маг может указывать на вашего учителя, профессионала. Маг+3 кубков- возможно коллективное обучение. Также Мага можно рассматривать, как ваш рост в этом направлении. 6 кубков- будет поднята тема прошлого, вашего рода, темы детства вашего и/или в вашем роду, а также темы кармы. Предполагаю так.
Лаванда, добрый день. Благодарю Вас за такой подробный ответ!) По Магу то, что вы написали, что можно рассматривать мой рост в этом направлении, мне это очень отзывается!
По обучению, что хотела написать. Я подавала на отбор и его прошла. Теперь ищу деньги на обучения, сумма не маленькая. Надеюсь, что получится пойти на обучение.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Прошу помощи в трактовке раскладов.

Вопрос: думает ли, вспоминает ли обо мне человек? Вопрос один и тот же для двоих людей, поэтому сделала два расклада с одинаковым вопросом, но касаемо разных людей.

Общения сейчас ни с кем нет, но это именно моя вина, я оборвала связь со всеми кроме семьи и близкой подруги, сижу в своей ракушке, и только начинаю выглядывать во внешний мир, пока ещё не выползать из ракушки)

Человек №1
4 кубков + 8 пентаклей + Солнце
Нет, не думает, а если и есть воспоминания, то гонит их прочь как назойливую муху, очень занят, работа и прочие дела, особо некогда предаваться воспоминаниям и праздным мыслям. Но я затрудняюсь в трактовке Солнца в данном случае.

Человек №2
3 Жезлов + 3 кубков + Королева кубков
У меня 3 жезлов всегда проигрывалась как некая ностальгия, не удручающая, а светлая и приятная. 3 кубков - это фактически сигнификатор нашего общения ранее. Королева кубков - мой сигни, я ярко выраженная дама кубков, во мне нет проявлений никакой другой масти. И я знаю, что он меня видит именно такой - женственной, доброй, ранимой, в чем-то сильной, эмоциональной, приятной.
И тут "спрашивается вопрос")) Он правда думает и вспоминает обо мне? Или это карты показали моё состояние, мои теплые воспоминания и представление?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White Coffee писал(а):Прошу помощи в трактовке раскладов.

Вопрос: думает ли, вспоминает ли обо мне человек? Вопрос один и тот же для двоих людей, поэтому сделала два расклада с одинаковым вопросом, но касаемо разных людей.

Общения сейчас ни с кем нет, но это именно моя вина, я оборвала связь со всеми кроме семьи и близкой подруги, сижу в своей ракушке, и только начинаю выглядывать во внешний мир, пока ещё не выползать из ракушки)
Привет!
Человек №1
Нет, не думает, а если и есть воспоминания, то гонит их прочь как назойливую муху, очень занят, работа и прочие дела, особо некогда предаваться воспоминаниям и праздным мыслям. Но я затрудняюсь в трактовке Солнца в данном случае.
Не думает. Человек погружен в себя(4 кубков), в свои дела(8 пентаклей). Квинт Отшельник это подчёркивает. Солнце- есть что-то более важное на повестке дня.
Человек №2
У меня 3 жезлов всегда проигрывалась как некая ностальгия, не удручающая, а светлая и приятная. 3 кубков - это фактически сигнификатор нашего общения ранее. Королева кубков - мой сигни, я ярко выраженная дама кубков, во мне нет проявлений никакой другой масти. И я знаю, что он меня видит именно такой - женственной, доброй, ранимой, в чем-то сильной, эмоциональной, приятной.
И тут "спрашивается вопрос")) Он правда думает и вспоминает обо мне? Или это карты показали моё состояние, мои теплые воспоминания и представление?Я думаю раз вышел твой сигни, то вспоминает. По триплету получается, что он ждёт, что ты сама выйдешь на связь когда захочешь.
Berru

Сообщение Berru »

Всем Добрый вечер!
Я работаю в продажах соотвественно заработок есть только если сделка проведена.
Вопрос такой: Будет ли заработок в апреле месяце? Таро 78 дверей

8 кубки, отшельник (туз пентаклей), мир (2 кубки) дно колоды туз кубков

Карты вроде не плохие выпали, по 8 кубков скорее всего получу деньги с предыдущего месяца за сделку. По отшельнику думаю, что наверно не так сильно нужно заострять внимание на деньгах!

У кого какие мысли будут?
Обратную связь в конце месяца напишу, по итогу)
Бланш

Сообщение Бланш »

Здравствуйте, давно здесь не была, но сейчас нужен совет. Вопрос о том, будут ли в дальнейшем отношения с мужчиной (сейчас они чисто приятельские и на расстоянии).

Королева пентаклей - Умеренность - Король пентаклей (доп. - Влюбленные)
Это значит чисто деловые отношения?
Диана

Сообщение Диана »

Бланш писал(а):Здравствуйте, давно здесь не была, но сейчас нужен совет. Вопрос о том, будут ли в дальнейшем отношения с мужчиной (сейчас они чисто приятельские и на расстоянии).

Добрый день! А Королева Пентаклей это ваш сигнификатор? и нет ли у мужчины другой женщины ( Королевы П) ?
Бланш

Сообщение Бланш »

Добрый день! А Королева Пентаклей это ваш сигнификатор? и нет ли у мужчины другой женщины ( Королевы П) ?
Насколько я знаю, он разведен. Есть ли какие-то отношения у него на данный момент, не знаю.
Мой ли сигнификатор, тоже сложно сказать) У меня от всех трех королев качества есть, я даже не знаю, с какой себя ассоциировать
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Бланш, здравствуйте!

У меня возник тот же вопрос, что и у Дианы, поскольку вышла королевская пара.

Если точной информации нет, могу только сказать, будущее взаимоотношений зависит от каждой из сторон и в особенности от решения мужчины (Король Пентаклей + Влюбленные).

Умеренность может показывать как и долгую связь в целом, так и отсутствие перемен, если не будет принято некое решение.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Бланш писал(а):Здравствуйте, давно здесь не была, но сейчас нужен совет. Вопрос о том, будут ли в дальнейшем отношения с мужчиной (сейчас они чисто приятельские и на расстоянии).

Привет! Я думаю, здесь ответ, что мужчина уже находится в длительных отношениях. По Влюблённым Королева пентаклей для него приоритет, свой выбор он уже сделал.
Но лучше сделать большой расклад вроде этого :arrow: https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=13056
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Я бы такие карты трактовала , как то, что есть в отношениях имеет возможность продолжаться на том же уровне и это решение мужчины .
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Мой дедушка болеет ковидом. Ему 85 лет. Состояние плохое. На фоне этого случился мини инсульт. Реагирует, руки и ноги немного слушаются. Два раза терял сознание.
Разложила карты с вопросом отойдет ли, переживет ли болезнь. Срок до конца апреля.

2 мечей, 8 пентаклей, 6 мечей

2 мечей это, наверное, сама болезнь вкупе с инсультом и потерями сознания. И его нежелание слушать родных, есть, пить, жить.
8 пентаклей это судя по всему моя мама, которая сейчас с ним и делает всё возможное и невозможное.
6 мечей читаю как уход из жизни в данном раскладе.

Да простят меня и люди и высшие силы, но я бы даже хотела, чтобы это было так. Он совсем не хочет жить, ужасно тяжело пережил уход бабушки 5 лет назад, с тех пор не живёт, а существует, а теперь ещё уехали навсегда его любимые внуки (меня он тоже конечно любит, но к ним относится более трепетно, я не в обиде, он в детстве дал мне всё, что только может дать лучший дедушка в мире, теперь очередь других детей, да так сложилась семейная ситуация, что младшие внуки чуточку старше правнуков). И мама, вытаскивая его, только продлевает его страдания и свои.
Алита

Сообщение Алита »

Добрый день!
Sea191 писал(а):Всем привет! Сегодня внезапно бывший меня заблокировал в одной соц. сети, хотя сам давно там не появлялся. Хотя он со мной расстался в октябре 2021 года, по его инициативе. После расставания у нас никакого общения не было и больше нигде не виделись.

Почему он решил спустя 2 года меня заблокировать в соц. сети?
10 Пентаклей + 3 Пентаклей + 5 Мечей
Дно колоды: 7 Жезлов

Возможно кто-то на него повлиял из его семьи. Решил так отомстить, ещё больше унизить. Но и заодно полностью разорвать прошлые воспоминания о наших отношениях.

А мне кажется это не он. А кто-то за его спиной. Пока он занимался самобичеванием.
Либо, как вариант, его накрутил кто-то из окружения так сделать, чтоб задеть вас. Но по 5м скорее в открытую смотрят на плоды своих действий. А он вас не увидит.

Какие истинные чувства бывший испытывает ко мне на данном этапе?
Король Пентаклей + Колесо Фортуны + Луна
Дно колоды: Солнце

Больше похоже на внезапные вспышки психоза у него.

Согласна.
Причём я думаю он вас вспоминает и сравнивает со своим текущим положением.
У меня на мч Луна всегда показывала его метания.

Есть ли мне какая-то опасность от бывшего или от его окружения в 2023 году?
Рыцарь Жезлов + Суд + 5 Кубков
Дно колоды: 5 Жезлов

Думаю что нет, просто хочет полностью избавиться от прошлых воспоминаний.

Похоже, что он одинок.

Тоже думаю, что ничего серьёзного нет. Не знаю из-за чего вы расстались. Но ему паршивенько. По Шуту он может просто перебирать на 1 раз или вообще не обращать внимания на женщин.

А что думаете Вы?
Алита

Сообщение Алита »

White Coffee писал(а):Прошу помощи в трактовке раскладов.

Человек №1

Человек №2
И тут "спрашивается вопрос")) Он правда думает и вспоминает обо мне? Или это карты показали моё состояние, мои теплые воспоминания и представление?
Дд!
Я солидарна с Лавандой.

Единственное, во втором трипе, если Кк не вы, то тогда ровным счётом наоборот трактовка будет.
Да и 6к не было для ностальгии.
А 3ж лично у меня карта "шага вперёд" мысленно.
Алита

Сообщение Алита »

Berru писал(а):Всем Добрый вечер!
Я работаю в продажах соотвественно заработок есть только если сделка проведена.
Вопрос такой: Будет ли заработок в апреле месяце? Таро 78 дверей

8 кубки, отшельник (туз пентаклей), мир (2 кубки) дно колоды туз кубков

Карты вроде не плохие выпали, по 8 кубков скорее всего получу деньги с предыдущего месяца за сделку. По отшельнику думаю, что наверно не так сильно нужно заострять внимание на деньгах!

У кого какие мысли будут?
Обратную связь в конце месяца напишу, по итогу)
Дд!
Не думаю, что будет приход.
Отшельник совсем не про деньги, у него высшие цели.
Вот наверно так и будет. Расстроетесь от осознания, что прихода не будет и пойдёте осмысленно, т е. С какой-то целью, трудиться. По миру активное общение может идти.

Дайте, пожалуйста, ОС.
Алита

Сообщение Алита »

Дд! Я бы тоже трактовала, что он уже в отношениях.
Умеренность в любом случае статична и по ней изменения не происходят.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!

Мой мч решил купить бывшей жене машину.
Его мотивация проста - чувство вины. Но он это прекрывает родительским долгом перед сыном.

Эта женщина измывалась надо мной половину беременности, чтоб у меня случился выкидыш на нервной почве. Это она мч моего так пыталась вернуть.
Моё отношение к ней он знает.
И он знает мою позицию- для сына что угодно, для неё ничего.
Тем не менее..

Когда я об этом узнала, я ему объяснила, что это удар в спину и предательство моего доверия.

В общем, я сейчас максимально дистанцировалась от него и этого всего.
Но вопрос в другом,

Купит ли мч машину для бывшей?

Король пентаклей + Умеренность + 5 кубков

Кп его сигни, и я думаю решение останется неизменным по Умеренности. Купит.
Но вот 5 кубков.. Купит и будет смотреть, как убил наши с ним отношения?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White Coffee писал(а):Мой дедушка болеет ковидом. Ему 85 лет. Состояние плохое. На фоне этого случился мини инсульт. Реагирует, руки и ноги немного слушаются. Два раза терял сознание.
Разложила карты с вопросом отойдет ли, переживет ли болезнь. Срок до конца апреля.

2 мечей, 8 пентаклей, 6 мечей

2 мечей это, наверное, сама болезнь вкупе с инсультом и потерями сознания. И его нежелание слушать родных, есть, пить, жить.
8 пентаклей это судя по всему моя мама, которая сейчас с ним и делает всё возможное и невозможное.
6 мечей читаю как уход из жизни в данном раскладе.

Да простят меня и люди и высшие силы, но я бы даже хотела, чтобы это было так. Он совсем не хочет жить, ужасно тяжело пережил уход бабушки 5 лет назад, с тех пор не живёт, а существует, а теперь ещё уехали навсегда его любимые внуки (меня он тоже конечно любит, но к ним относится более трепетно, я не в обиде, он в детстве дал мне всё, что только может дать лучший дедушка в мире, теперь очередь других детей, да так сложилась семейная ситуация, что младшие внуки чуточку старше правнуков). И мама, вытаскивая его, только продлевает его страдания и свои.
Сочувствую . Обратила внимание , что на фоне ковида , инсульт часто проявляется и не только у пожилых.
Мне кажется, по таким картам может быть ещё один инсульт.
А 2м , возможно о том, что не надо вам знать о том , сколько ещё дедушка проживет - 8п , уйдёт в свой срок - 6м .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алита писал(а):Купит ли мч машину для бывшей?

Король пентаклей + Умеренность + 5 кубков

Кп его сигни, и я думаю решение останется неизменным по Умеренности. Купит.
Но вот 5 кубков.. Купит и будет смотреть, как убил наши с ним отношения?
Или это о том, что решение купить машину ему не в радость - 5к , но он считает, что это правильно ( возможно , как действительно , как отеческая забота - квинт Солнце = 14+5) , а по умеренности - как искупление вины - выравнивание для себя самого .
Ответить