Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

Kimeti, спасибо!

На фоне происходящего у меня ещё возник вопрос

Через 2 недели мы с ребёнком должны ехать в отпуск. Дорога тяжёлая, я очень вымотана. Особенно эмоционально.
Обсуждалось, что мч поедет с нами хотя бы вперёд.

Поедет ли мч с нами в отпуск?
8 мечей + Король кубков + 3 пентаклей

Нет, будет повязан по рукам и ногам работой.
Но, первая мысль, что я буду в неведении в силу ситуации и он к нам присоединиться. Втроём поедем.

Наши отношения с мч до отъезда?
Рыцарь пентаклей + Сила + 6 пентаклей

Очень медленно будут идти какие-то изменения. Будет пытаться наладить отношения. Возможно загладить вину покупками.
Последний раз редактировалось Алита 11 апр 2023, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Kimeti писал(а):
White Coffee писал(а):Мой дедушка болеет ковидом. Ему 85 лет. Состояние плохое. На фоне этого случился мини инсульт. Реагирует, руки и ноги немного слушаются. Два раза терял сознание.
Разложила карты с вопросом отойдет ли, переживет ли болезнь. Срок до конца апреля.

2 мечей, 8 пентаклей, 6 мечей

2 мечей это, наверное, сама болезнь вкупе с инсультом и потерями сознания. И его нежелание слушать родных, есть, пить, жить.
8 пентаклей это судя по всему моя мама, которая сейчас с ним и делает всё возможное и невозможное.
6 мечей читаю как уход из жизни в данном раскладе.

Да простят меня и люди и высшие силы, но я бы даже хотела, чтобы это было так. Он совсем не хочет жить, ужасно тяжело пережил уход бабушки 5 лет назад, с тех пор не живёт, а существует, а теперь ещё уехали навсегда его любимые внуки (меня он тоже конечно любит, но к ним относится более трепетно, я не в обиде, он в детстве дал мне всё, что только может дать лучший дедушка в мире, теперь очередь других детей, да так сложилась семейная ситуация, что младшие внуки чуточку старше правнуков). И мама, вытаскивая его, только продлевает его страдания и свои.
Сочувствую . Обратила внимание , что на фоне ковида , инсульт часто проявляется и не только у пожилых.
Мне кажется, по таким картам может быть ещё один инсульт.
А 2м , возможно о том, что не надо вам знать о том , сколько ещё дедушка проживет - 8п , уйдёт в свой срок - 6м .
Огромное вам спасибо. Я и сама долго не решалась задавать такой вопрос картам. Нельзя это. Но такое моральное состояние, что сами понимаете... Нет сил как страдает дорогой человек. Точнее даже два, ведь маме ещё хуже.
Алита

Сообщение Алита »

White Coffee писал(а):Мой дедушка болеет ковидом. Ему 85 лет. Состояние плохое. На фоне этого случился мини инсульт. Реагирует, руки и ноги немного слушаются. Два раза терял сознание.
Разложила карты с вопросом отойдет ли, переживет ли болезнь. Срок до конца апреля.

2 мечей это, наверное, сама болезнь вкупе с инсультом и потерями сознания. И его нежелание слушать родных, есть, пить, жить.
8 пентаклей это судя по всему моя мама, которая сейчас с ним и делает всё возможное и невозможное.

Да простят меня и люди и высшие силы, но я бы даже хотела, чтобы это было так. Он совсем не хочет жить, ужасно тяжело пережил уход бабушки 5 лет назад, с тех пор не живёт, а существует, а теперь ещё уехали навсегда его любимые внуки (меня он тоже конечно любит, но к ним относится более трепетно, я не в обиде, он в детстве дал мне всё, что только может дать лучший дедушка в мире, теперь очередь других детей, да так сложилась семейная ситуация, что младшие внуки чуточку старше правнуков). И мама, вытаскивая его, только продлевает его страдания и свои.
Дд! Не решалась вам писать.
Но всё же мысль озвучу.
Как в вашей голове/сердце звучал вопрос?
Если подтекст был о смерти, то согласна с вашей трактовкой.

А если отталкиваться от формулировки, которую написали. То сейчас ситуация непонятная, что-то важное упущенно. Но за его здоровье борятся, а может и он сам борится. И ему удастся перейти из этого состояния обратно.

Я искренне вам соболезную. Ситуация тяжёлая и изматывающая во всех отношениях.
И мне ни в коем случае не хочется давать ложную надежду.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Алита писал(а):

Дд! Не решалась вам писать.
Но всё же мысль озвучу.
Как в вашей голове/сердце звучал вопрос?
Если подтекст был о смерти, то согласна с вашей трактовкой.

А если отталкиваться от формулировки, которую написали. То сейчас ситуация непонятная, что-то важное упущенно. Но за его здоровье борятся, а может и он сам борится. И ему удастся перейти из этого состояния обратно.

Я искренне вам соболезную. Ситуация тяжёлая и изматывающая во всех отношениях.
И мне ни в коем случае не хочется давать ложную надежду.

Да, вы правы. В голове вопрос звучал именно так. А вголос сформулировала по другому, имея в виду именно первое. Я просто сейчас сама не своя, в таком состоянии лучше не задавать вопросы картам, но с другой стороны я так доверяю своей колоде, она мне всегда всё правильно говорит.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

White Coffee, здравствуйте! Сопереживаю Вам и понимаю тревогу.

Совсем недавно столкнулась с инсультом. По этой причине увидела карты под другим углом. Пожалуйста, извините, если напишу что-то не то.

Двойка мечей, на мой взгляд, говорит о том, что ещё ничего не решено. Грубо говоря, решение свыше не принято.
Восьмерка пентаклей у меня проигрывалась как стабилизация самочувствия во время болезней, работа над улучшением.
Шестерка мечей я бы пояснила, потому что вижу как выход из текущей ситуации, но не уход.

Добрым знаком в данном случае считаю отсутствие старших арканов.

В моих раскладах случившееся отобразили Суд + Мир, Туз Пентаклей и Смерть из Марсельского таро в годовом раскладе как событие марта. Туз Пентаклей я считаю кратным страшим арканам.

В вашей тройке карт все младшие. Их сочетание в целом меня обнадежило. Особенно восьмерка пентаклей.
september

Сообщение september »

Алита писал(а):Купит ли мч машину для бывшей?

Король пентаклей + Умеренность + 5 кубков

Кп его сигни, и я думаю решение останется неизменным по Умеренности. Купит.
Но вот 5 кубков.. Купит и будет смотреть, как убил наши с ним отношения?
Здравствуйте.
Как же мне не хватает итоговой карты,так как МЧ перед мучительным выбором-квинт СА6 и перевернутое Солнце.Он понимает,что покупка не самая лучшая идея,разрывается между родительским долгом и сохранением ваших отношений.Карты так и показывают Кп СА14-мат.помощь,СА14 5 чаш-разрыв.Окончательное решение еще не принято,так что 50 на 50.Это как в сказке Направо пойдёшь – коня потеряешь, себя спасёшь; налево пойдёшь – себя потеряешь, коня спасёшь; прямо пойдёшь – и себя и коня потеряешь
sevgi

Сообщение sevgi »

sevgi писал(а):Всем привет!
У меня сломался зуб (( Очень переживаю, что он уже не подлежит лечению и восстановлению (видок у него ужасный) и надо будет удалять.

Вопрос - удастся сохранить/восстановить этот зуб?
Король пентаклей, 7 пентаклей, Звезда - думаю, по таким картам я всё-таки не должна потерять свой зуб :roll: Хотя лечение будет долгим, но, главное, с зубом.
Еще подумала, в той клинике, куда я собираюсь, все специалисты женщины, кроме ортопеда, так может Король пентаклей о нем, возможно, мне надо будет ставить коронку... Но и это лучше, чем удаление и имплантация.
Knotgrass писал(а):Здравствуйте! Мне кажется, зуб в том или ином виде сохранится. Король Пентаклей, говорящий о здоровье и стабильности, обнадеживает. Семерку пентаклей я воспринимаю как сохранение на долгое время. Звезда, возможно, как намек на коронку? Подумала, формы звезды и коронки чем-то похожи, если подходить к интерпретации оракульно.
Лаванда писал(а):Привет! Тоже думаю, что об удалении здесь речи нет. 7 пентаклей вижу, как состояние зуба- разрушается, возможно есть скрытая проблема, но в целом бывает и хуже. Дальше идёт 8 пентаклей, как бы есть с чем работать...Король пентаклей и 7 пентаклей- потребуются терпение, последовательность. Король пентаклей может просто указывать на личностные качества специалиста. Его тактика сохранить, сделать работу надёжно. Правда денег может придётся отдать прилично. Звезда в конце отличный показатель. Звезда- восстановление, красота, обновление. Может и коронка действительно будет. Согласна с Knotgrass, похожи по форме. Либо просто смогут восстановить, нарастить зуб.
Евангелина писал(а):А я бы сказала,что вам предложат пломбу,коронку или имплант.выбор будет по средствам
Нastya писал(а):sevgi, привет! Думаю, или коронка, или имплант, Звезда - это что-то искусственное/ненастоящее + 7 монет - небыстрый процесс. Только имплантация подразумевает удаление зуба и дальнейшие хирургические манипуляции, а по выпавшим картам этого видно, хотя сочетание 7 монет+Звезда очень похоже на восстановление зуба путем имплантации, только вместо Короля монет логичнее было бы увидеть мечевого (или, например, Туз мечей, Даму мечей, 10 мечей), поэтому больше склоняюсь в сторону коронки.
Всем привет! Всем спасибо за ответы! :)

ОС - всё-таки зуб пришлось вырвать, т.к. сломался глубоко под десну (( И через 2-3 месяца устанавливать имплант.
Похоже, карты о том, что без зуба не останусь, хотя искусственный, но будет (Звезда), 7 пент + Звезда - имплантация. Но вот почему про удаление в этом триплете ни слова :? Если только карты таким образом решили меня успокоить :? Или неверно задан вопрос...
Sea191

Сообщение Sea191 »

Алита писал(а):Добрый день!
Sea191 писал(а):Всем привет! Сегодня внезапно бывший меня заблокировал в одной соц. сети, хотя сам давно там не появлялся. Хотя он со мной расстался в октябре 2021 года, по его инициативе. После расставания у нас никакого общения не было и больше нигде не виделись.

Почему он решил спустя 2 года меня заблокировать в соц. сети?
10 Пентаклей + 3 Пентаклей + 5 Мечей
Дно колоды: 7 Жезлов

Возможно кто-то на него повлиял из его семьи. Решил так отомстить, ещё больше унизить. Но и заодно полностью разорвать прошлые воспоминания о наших отношениях.

А мне кажется это не он. А кто-то за его спиной. Пока он занимался самобичеванием.
Либо, как вариант, его накрутил кто-то из окружения так сделать, чтоб задеть вас. Но по 5м скорее в открытую смотрят на плоды своих действий. А он вас не увидит.

Какие истинные чувства бывший испытывает ко мне на данном этапе?
Король Пентаклей + Колесо Фортуны + Луна
Дно колоды: Солнце

Больше похоже на внезапные вспышки психоза у него.

Согласна.
Причём я думаю он вас вспоминает и сравнивает со своим текущим положением.
У меня на мч Луна всегда показывала его метания.

Есть ли мне какая-то опасность от бывшего или от его окружения в 2023 году?
Рыцарь Жезлов + Суд + 5 Кубков
Дно колоды: 5 Жезлов

Думаю что нет, просто хочет полностью избавиться от прошлых воспоминаний.

Личная жизнь бывшего на данном этапе?
5 Кубков + Шут + 8 Пентаклей
Дно колоды: 7 Кубков

Похоже, что он одинок.

Тоже думаю, что ничего серьёзного нет. Не знаю из-за чего вы расстались. Но ему паршивенько. По Шуту он может просто перебирать на 1 раз или вообще не обращать внимания на женщин.
White Coffee писал(а):Похоже, что у него совершенно новые отношения, не похожие ни на что прошлое, т он над ними активно работает. И он избавляется от прошлого, блокирует/удаляет, возможно, все женские аккаунты из друзей.
Алита, White Coffee, спасибо за ответы. ;)
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Алита писал(а):Kimeti, спасибо!

На фоне происходящего у меня ещё возник вопрос

Через 2 недели мы с ребёнком должны ехать в отпуск. Дорога тяжёлая, я очень вымотана. Особенно эмоционально.
Обсуждалось, что мч поедет с нами хотя бы вперёд.

Поедет ли мч с нами в отпуск?
8 мечей + Король кубков + 3 пентаклей

Нет, будет повязан по рукам и ногам работой.
Но, первая мысль, что я буду в неведении в силу ситуации и он к нам присоединиться. Втроём поедем.
Думаю, что нет так, как у него возможно будет много работы.

Наши отношения с мч до отъезда?
Рыцарь пентаклей + Сила + 6 пентаклей

Очень медленно будут идти какие-то изменения. Будет пытаться наладить отношения. Возможно загладить вину покупками.
Согласна, он будет налаживать отношения.
Ушла с форума.
Berru

Сообщение Berru »

Алита писал(а):
Berru писал(а):Всем Добрый вечер!
Я работаю в продажах соотвественно заработок есть только если сделка проведена.
Вопрос такой: Будет ли заработок в апреле месяце? Таро 78 дверей

8 кубки, отшельник (туз пентаклей), мир (2 кубки) дно колоды туз кубков

Карты вроде не плохие выпали, по 8 кубков скорее всего получу деньги с предыдущего месяца за сделку. По отшельнику думаю, что наверно не так сильно нужно заострять внимание на деньгах!

У кого какие мысли будут?
Обратную связь в конце месяца напишу, по итогу)
Дд!
Не думаю, что будет приход.
Отшельник совсем не про деньги, у него высшие цели.
Вот наверно так и будет. Расстроетесь от осознания, что прихода не будет и пойдёте осмысленно, т е. С какой-то целью, трудиться. По миру активное общение может идти.

Дайте, пожалуйста, ОС.
Благодарю за комментарии, в конце напишу обратную связь!
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Knotgrass писал(а):White Coffee, здравствуйте! Сопереживаю Вам и понимаю тревогу.

Совсем недавно столкнулась с инсультом. По этой причине увидела карты под другим углом. Пожалуйста, извините, если напишу что-то не то.

Двойка мечей, на мой взгляд, говорит о том, что ещё ничего не решено. Грубо говоря, решение свыше не принято.
Восьмерка пентаклей у меня проигрывалась как стабилизация самочувствия во время болезней, работа над улучшением.
Шестерка мечей я бы пояснила, потому что вижу как выход из текущей ситуации, но не уход.

Добрым знаком в данном случае считаю отсутствие старших арканов.

В моих раскладах случившееся отобразили Суд + Мир, Туз Пентаклей и Смерть из Марсельского таро в годовом раскладе как событие марта. Туз Пентаклей я считаю кратным страшим арканам.

В вашей тройке карт все младшие. Их сочетание в целом меня обнадежило. Особенно восьмерка пентаклей.
Спасибо вам за отклик, учитывая вашу ситуацию я очень внимательно отношусь к вашему видению расклада. Но я признаюсь - не сдержалась и задала прямо вопрос, который вообще-то не стоит задавать картам и сделала тот самый расклад на вероятность на Старших арканах. Итоговой парой вышли Суд+Смерть. На этом фоне этот трехкарточный расклад играет по другому. Я просто настолько устала жить в неизвестности в целом из-за войны, что сейчас наверное уже какой-то сдвиг или защитная реакция психики - навязчивая идея прояснять для себя важные ситуации на ближайшее время, не надеясь на плохие или хорошие результаты, а чтобы понимать, чего ждать.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Доброго всем!

Завтра мне должны установить новую теплицу. Заказывала просто по телефону, оплата по факту.
Договаривались, что работы будут утром, сейчас позвонили и перенесли монтаж аж на 16:00. У меня сразу потоком понеслись мысли о том, что вдруг в этом есть какой-то подвох, вдруг обман, будут торопиться, закончат затемно, накосячат, а я не замечу... В общем, психую. Может и на картах психов своих натянула, не знаю уже.

Насколько буду довольна новой теплицей:

10 Пентаклей - Король Жезлов - 5 Кубков. :cry:

Что меня разочарует (5 кубков):

7 Мечей - 9 пентаклей - Повешенный

Еще лучше...

Надеюсь, что это все мои психи, но пока по картам я вижу обман, может не успеют доделать и пропадут, концов не найдешь, может брак какой-то, все плохо.

ОС напишу скоро.
Последний раз редактировалось ССветлана 11 апр 2023, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

sevgi писал(а): Король пентаклей, 7 пентаклей, Звезда -
Привет!
Да уж, на удаление не тянет, но тут действительно может быть косяк к вопросе "удастся сохранить/восстановить этот зуб", вот карты и показали, что в перспективе восстановишь, даже лучше прежнего.

Не расстраивайся, и это пройдет)
Алита

Сообщение Алита »

ССветлана писал(а):Доброго всем!

Завтра мне должны установить новую теплицу. Заказывала просто по телефону, оплата по факту.
Договаривались, что работы будут утром, сейчас позвонили и перенесли монтаж аж на 16:00. У меня сразу потоком понеслись мысли о том, что вдруг в этом есть какой-то подвох, вдруг обман, будут торопиться, закончат затемно, накосячат, а я не замечу... В общем, психую. Может и на картах психов своих натянула, не знаю уже.

Еще лучше...

Надеюсь, что это все мои психи, но пока по картам я вижу обман, может не успеют доделать и пропадут, концов не найдешь, может брак какой-то, все плохо.

ОС напишу скоро.
Дд!
Так то много чего можно надумать по этим картам)
А вы не хотите сначала спросить установят ли вам завтра теплицу в принципе?

А по второму трипу не вижу ничего плохого. Вам не понравится, что вас заставят ждать.
sevgi

Сообщение sevgi »

ССветлана писал(а):Не расстраивайся, и это пройдет)
Спасибо, дорогая :) Уже все расстройства позади, настроилась на имплантацию :)
sevgi

Сообщение sevgi »

Еще лучше...

ОС напишу скоро.
Я думаю, в целом, теплица тебя устроит, но не без ложки дегтя, по 2 триплету, или на самом деле не успеют доделать, или придут позже оговоренного времени, или будут слишком долго делать. Ещё пришла мысль - может, итоговая сумма окажется завышенной.
Нastya

Сообщение Нastya »

sevgi писал(а):ОС - всё-таки зуб пришлось вырвать, т.к. сломался глубоко под десну (( И через 2-3 месяца устанавливать имплант.
Похоже, карты о том, что без зуба не останусь, хотя искусственный, но будет (Звезда), 7 пент + Звезда - имплантация. Но вот почему про удаление в этом триплете ни слова :? Если только карты таким образом решили меня успокоить :? Или неверно задан вопрос...
sevgi, спасибо за ОС! Жаль конечно, что зуб пришлось удалить, но я тоже думаю, что тут загвоздка в самом вопросе, ведь в нем не было про потерю родного зуба, а было про сохранение/восстановление :roll:
Нastya

Сообщение Нastya »

Еще лучше...

ОС напишу скоро.
Привет! Судя по 10 монет теплица должна тебя устроить, но ты можешь испытать дискомфорт от самих рабочих или рабочего (Король жезлов+5 чаш), по второму триплету по 7 мечей причина может быть в нарушение правил, несоблюдение договоренностей, введение в заблуждение, что может поколебать твой личный комфорт (9 монет+Повешенный). Имхо.
Алита

Сообщение Алита »

Добрый день!
Вопрос с быстрой ОС.

Дадут ли мне парковочное место в офисе?
7 пентаклей + Рыцарь кубков + 8 мечей

Сейчас они как раз собирают данные о сотрудниках, которые подали заявки. Стаж, должность и прочее. Думаю 7п как раз об этом.
И по результату место мне дадут.
У меня 8м уже как-то выпадала на парковочное место.
Нastya

Сообщение Нastya »

Алита писал(а):Добрый день!
Вопрос с быстрой ОС.

Дадут ли мне парковочное место в офисе?
7 пентаклей + Рыцарь кубков + 8 мечей

Сейчас они как раз собирают данные о сотрудниках, которые подали заявки. Стаж, должность и прочее. Думаю 7п как раз об этом.
И по результату место мне дадут.
У меня 8м уже как-то выпадала на парковочное место.
Привет! Ох, меня в этом триплете только Рыцарь чаш обнадеживает :roll: Но если у тебя 8 мечей уже падала на парковку, то возможно, только по 7 монет это может произойти не так быстро.
Но если бы у меня вышли такие карты, я бы подумала, что пообещают дать, но эти обещания так и останутся обещаниями и вместо меня дадут кому-то другому, еще и квинт Дьявол.
Ответить