Расклады на затмение

Лаванда

Re: Расклады на затмение

Сообщение Лаванда »

Расклад "Коридор затмений"

1. Вход в коридор затмений. Энергии и задачи Солнечного затмения 20 апреля
2. Выход из коридора затмений. Энергии и задачи Лунного затмения 5 мая
3. Урок коридора затмений
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Расклад на Солнечное затмение 20 апреля 2023г. Главным событием с конца марта стала рабочая ситуация. Небольшой магазин, арендовали помещение более 10 лет и теперь вынуждены осуществить переезд. Естественно на привычном месте весь процесс был максимально налажен и давал уже неплохие результаты. Куда переедем, когда и что ждет наш бизнес на новом месте - это большой и очень важный вопрос для нас и меня в том числе, так как я заинтересованное лицо (бизнес принадлежит моему бывшему мужу, здесь мой доход, частичка моей души и т.д.) Солнечное затмение будет астрологически происходить в 10 доме+ плюс есть аспект - оппозиция к Солнцу. Интересны Ваши мнения по раскладу, особенно по 3 и 5 пунктам ;)

1. S сигнификатор
Каким вы пришли к этому Солнечному Затмению- Король жезлов- Я заняла активную деловую позицию, участвую в процессе.
2. Энергия этого Солнечного Затмения
Какое влияние окажет на вас это затмение; Энергия Затмения в целом-10 пентаклей+4 кубков- Попытки не растрачивать энергию попусту. 10 пентаклей- основные события и будут происходить, связанные с магазином. 4 кубков- просмотр вариантов аренды помещений в соответствии с выгодой (район, стоимость и т.д.)
3. Новый опыт
Что начнется в вашей жизни благодаря этому Солнечному затмению-Луна+7 жезлов(Король пентаклей, Башня)- Короля пентаклей и Башню вижу сигнификаторами бывшего мужа(начальника) и помещения. Будем заниматься поиском, переездом, 7 жезлов- попытки преодоления препятствий, торга, выбора места получше. Луна может быть связана с состоянием неопределенности и переживаниями, связанными с ними. Переживания эти могут относиться больше ко мне лично.
4. Что вам следует сделать, чтобы использовать период обновления максимально выгодно для себя-3 жезлов+10 мечей(9 пентаклей)- Не знаю... :? 3 жезлов-планы на будущее, подготовка, 10 мечей(9 петаклей)- порог комфорта, который нужно перешагнуть. Получается, нужно подготовиться к переменам.
5. От чего вам следует отказаться
Что устарело и может уйти из вашей жизни, если вы это захотите-Смерть+ Дьявол(Рыцарь кубков, 2 кубков)- Может, зависимость от других людей :? Рыцарь кубков и 2 кубков словно говорят об отношениях с людьми. Что-то крутится в голове, никак не складывается в общую картину.
6. Что вам следует сделать, чтобы отказ от старого произошел быстро и наименее болезненно для вас-Паж кубков+ Солнце- Солнце вышло, сигни Солнечного затмения. :) Придерживаться оптимистического настроя, больше положительных эмоций, мыслей.
7. Совет
Итоговый совет таро о том, как использовать энергию Солнечного затмения и на что обратить внимание в это время-3 кубков+ 10 кубков(Мир, Туз жезлов)- Мне кажется это о том, что перемены всё-таки благоприятной направленности.

Дно-10 жезлов- Все 10-ки колоды выпали в раскладе, а также Смерть, Мир, 3 жезлов. Похоже, что одна дверь закрывается, а другая открывается. Ждут новые задачи.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ну и расклад еще на "Коридор затмений" :D Описание ситуации постом выше. Очень хочется услышать мнения, так как расклад не очень чётким вышел, для меня не всё понятно. :) :oops:

1. Как коридор затмений повлияет на мою жизнь в целом?- 3 кубков+5 кубков- Заставит немного поволноваться, перепад настроений. Эмоциональное время.
1а - что уйдёт из моей жизни?-5 мечей+ Король пентаклей- :?:
1б - что будет самым главным для меня в это время?-2 мечей+ 4 пентаклей- :?: Кроме как решить задачку с арендой помещения ничего в голову не приходит. Хотя есть мысль- здесь 4 пентаклей, ниже Солнце и Умеренность-возможно, это накопление потенциала, новой энергии.
1в - какие перспективы будут заложены в этот период?-Солнце+ Умеренность- Период сбалансированности. Появится ясность, ситуация будет постепенно выравниваться. Закладываются благоприятные условия.

2. В какой жизненной сфере влияние коридора затмений будет для меня самым заметным?2 кубков+ Шут(6 жезлов)- Хм... :mrgreen: Внешние события, новости - будут влиять на моё отношение во взаимодействии с людьми. Шут с 6 жезлов на переезд похоже или новые объявления по аренде, более удачные. Люди будут легко идти на контакт, на встречу.

3. Что позитивного принесёт мне этот период?-Жрец+6 кубков- Наверное, полезный совет от знакомого человека, к которому есть доверие. Помогите плиз ;)

4. Чего следует опасаться в этот период?-Паж жезлов+7 кубков- Слишком нереально красивых предложений.

5. Что я могу осознанно изменить, используя энергии коридора затмений? (И стоит ли это делать?)-2 пентаклей+ Звезда(Туз кубков, Дама кубков)- Могу улучшить условия для жизни, наверное.

6. Какие это будет иметь последствия в моей судьбе?-7 жезлов(9 пентаклей, Дама пентаклей)+Дама жезлов- Я думаю здесь об успешном преодолении. 9 пентаклей- карта итога, сбор урожая; Дама пентаклей- имеет все блага, 7 жезлов- возможность отстоять своё, Дама жезлов-предприимчивая, деятельная, легкая на подъём.

7. Совет, как оптимально прожить время коридора затмений-10 мечей(Луна, 6 пентаклей)+Паж кубков- Как-то с эмоциями связано...Надо настроиться на позитив

Дно-4 жезлов
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Привет Всем! :) Расклад на Солнечное затмение 20 апреля 2023г. Главным событием с конца марта стала рабочая ситуация. Небольшой магазин, арендовали помещение более 10 лет и теперь вынуждены осуществить переезд. Естественно на привычном месте весь процесс был максимально налажен и давал уже неплохие результаты. Куда переедем, когда и что ждет наш бизнес на новом месте - это большой и очень важный вопрос для нас и меня в том числе, так как я заинтересованное лицо (бизнес принадлежит моему бывшему мужу, здесь мой доход, частичка моей души и т.д.) Солнечное затмение будет астрологически происходить в 10 доме+ плюс есть аспект - оппозиция к Солнцу. Интересны Ваши мнения по раскладу, особенно по 3 и 5 пунктам ;)
Привет. Мои мысли по картам .
1. S сигнификатор
Каким вы пришли к этому Солнечному Затмению- Король жезлов- Я заняла активную деловую позицию, участвую в процессе.
К затмении пришла зрелой личностью , умеющей ,при необходимости , проявлять волю , быть решительной.
Какое влияние окажет на вас это затмение; Энергия Затмения в целом-10 пентаклей+4 кубков- Попытки не растрачивать энергию попусту. 10 пентаклей- основные события и будут происходить, связанные с магазином. 4 кубков- просмотр вариантов аренды помещений в соответствии с выгодой (район, стоимость и т.д.)
Я бы сказала, что положительное влияние - 10п - это о стабильности в материальном мире , семейном/коллективном ( маленький коллектив практически как семья) благополучии , 4к о неочевидных возможностях .
3. Новый опыт
Что начнется в вашей жизни благодаря этому Солнечному затмению-Луна+7 жезлов(Король пентаклей, Башня)- Короля пентаклей и Башню вижу сигнификаторами бывшего мужа(начальника) и помещения. Будем заниматься поиском, переездом, 7 жезлов- попытки преодоления препятствий, торга, выбора места получше. Луна может быть связана с состоянием неопределенности и переживаниями, связанными с ними. Переживания эти могут относиться больше ко мне лично.
Для меня многовато карт :lol: Согласна , Луна - о неопределенности , а 7ж - об активной работе для преодоления этой неопределенности … 7ж - карта хоть и не легкая , но вполне благоприятная если не сдаваться
4. Что вам следует сделать, чтобы использовать период обновления максимально выгодно для себя-3 жезлов+10 мечей(9 пентаклей)- Не знаю... :? 3 жезлов-планы на будущее, подготовка, 10 мечей(9 петаклей)- порог комфорта, который нужно перешагнуть. Получается, нужно подготовиться к переменам.
мне кажется, что 3ж и 4к как-то подсвечивают друг друга - обе карты о возможностях на что-то новое.
Смотреть вперёд , в будущее, на перспективу - 3ж, отпустив то, что подошло к концу - 10м

Что устарело и может уйти из вашей жизни, если вы это захотите-Смерть+ Дьявол(Рыцарь кубков, 2 кубков)- Может, зависимость от других людей :? Рыцарь кубков и 2 кубков словно говорят об отношениях с людьми. Что-то крутится в голове, никак не складывается в общую картину.
Согласна, какие-то связи , которые отжили своё (или ты их переросла) можно оставить в прошлом … мне кажется тут может быть речь не только про отношения с кем-то , но и в целом про изменение восприятия относительно людей или отношений
6. Что вам следует сделать, чтобы отказ от старого произошел быстро и наименее болезненно для вас-Паж кубков+ Солнце- Солнце вышло, сигни Солнечного затмения. :) Придерживаться оптимистического настроя, больше положительных эмоций, мыслей.
Быть открытой
7. Совет
Итоговый совет таро о том, как использовать энергию Солнечного затмения и на что обратить внимание в это время-3 кубков+ 10 кубков(Мир, Туз жезлов)- Мне кажется это о том, что перемены всё-таки благоприятной направленности.
Обратить внимание на коммуникации в твоём круге - это может быть и коллектив , и знакомые , и семья .
Дно-10 жезлов- Все 10-ки колоды выпали в раскладе, а также Смерть, Мир, 3 жезлов. Похоже, что одна дверь закрывается, а другая открывается. Ждут новые задачи.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti, спасибище за отклик! :)
Согласна, какие-то связи , которые отжили своё (или ты их переросла) можно оставить в прошлом … мне кажется тут может быть речь не только про отношения с кем-то , но и в целом про изменение восприятия относительно людей или отношений
Воот, у меня такое же ощущение...именно о восприятии людей и отношений :idea: . Твой комментарий натолкнул меня на размышления в определенном ключе. Контакты были все уже про ревизированы еще начиная с 2018 года, даже где-то с 2016 - много кто ушёл из моего окружения( с которыми контактировала много лет, для меня целая эпоха), остались только самые-самые и появилась одна подруга очень близкая и понятная мне (в некотором смысле она стала эталоном для меня). Внутренняя работа о восприятии, отношении к людям у меня идёт, переоценка полным ходом. Видимо, затмение может достать на поверхность что-то очень важное, все-таки СА. ;)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Солнечное затмение будет астрологически происходить в 10 доме+ плюс есть аспект - оппозиция к Солнцу.
10 дом управляется Козерогом и Сатурном - событийный план разворачиваться медленно , могут многие процессы связанные с делами тормозиться , или развиваться неторопливо и требовать постоянного прикладывания личных усилий .
+ можно посмотреть в карте куда попадает Сатурн - сфера этого дома может так же быть каким-то образом в жизни подсвечена на событийном плане .
+ 10 дом - это и то, как бы нам хотелось , чтобы о нас думали другие - т е это о нашей лучшей стороне личности ; так же это м быть и тема руководителя ( раз он тебе близок ) и кто-то из родителей , кто занимает доминирующую роль ( тот , кто принимал главные решения в доме )
ну и Солнце - это тема отца , поддержка и внимание бля него с твоей стороны будут полезными .

Это я к тому, что в раскладах может быть отображена и какая-либо из этих тем .
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Спасибо, Kimeti, за ценную для меня дополнительную информацию :)
Kimeti писал(а):
Лаванда писал(а):Солнечное затмение будет астрологически происходить в 10 доме+ плюс есть аспект - оппозиция к Солнцу.
10 дом управляется Козерогом и Сатурном - событийный план разворачиваться медленно , могут многие процессы связанные с делами тормозиться , или развиваться неторопливо и требовать постоянного прикладывания личных усилий . У меня 10 дом большой и кажется, у меня действительно давно движения по нему идут...тема с арендой могла развернуться еще в 2020 году, но тогда как-то всё образовалось...А теперь вот снова :| У меня по нему еще и Уран несколько лет идёт.
+ можно посмотреть в карте куда попадает Сатурн - сфера этого дома может так же быть каким-то образом в жизни подсвечена на событийном плане . Сатурн по идёт по 8 дому
+ 10 дом - это и то, как бы нам хотелось , чтобы о нас думали другие - т е это о нашей лучшей стороне личности :idea: вот как, не знала... ; так же это м быть и тема руководителя ( раз он тебе близок ) и кто-то из родителей , кто занимает доминирующую роль ( тот , кто принимал главные решения в доме ) Тема руководителя да, перемены у него, идут важные годы. А так как мы идём рука об руку по жизни(он отец моей дочери и мы давние коллеги) и на мне отражается.
ну и Солнце - это тема отца , поддержка и внимание бля него с твоей стороны будут полезными .Тоже актуально. Наши отношения с отцом кардинально изменились за последние лет 5, стали очень хорошими, для этого ему пришлось бросить пить. Иногда обращается ко мне за помощью.

Это я к тому, что в раскладах может быть отображена и какая-либо из этих тем .
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti, привет! :) Наверное уже можно дать ОС, хотя ещё могут быть события, хотя в принципе понятно что происходит.
Kimeti писал(а):
Лаванда писал(а):Привет Всем! :) Расклад на Солнечное затмение 20 апреля 2023г. Главным событием с конца марта стала рабочая ситуация. Небольшой магазин, арендовали помещение более 10 лет и теперь вынуждены осуществить переезд. Естественно на привычном месте весь процесс был максимально налажен и давал уже неплохие результаты. Куда переедем, когда и что ждет наш бизнес на новом месте - это большой и очень важный вопрос для нас и меня в том числе, так как я заинтересованное лицо (бизнес принадлежит моему бывшему мужу, здесь мой доход, частичка моей души и т.д.) Солнечное затмение будет астрологически происходить в 10 доме+ плюс есть аспект - оппозиция к Солнцу. Интересны Ваши мнения по раскладу, особенно по 3 и 5 пунктам ;)
Привет. Мои мысли по картам .
1. S сигнификатор
К затмении пришла зрелой личностью , умеющей ,при необходимости , проявлять волю , быть решительной. В общем-то, я была настроена активно да.
Я бы сказала, что положительное влияние - 10п - это о стабильности в материальном мире , семейном/коллективном ( маленький коллектив практически как семья) благополучии , 4к о неочевидных возможностях .
Были активны две темы. Обе уже почти завершили своё развитие. Тема работы, бизнеса моего бывшего мужа- оказались в условиях, которые вынуждали сменить место расположения, что вело к серьёзным изменениям в бизнесе из-за того, что найти хорошее место ооочень сложно. В итоге, у хозяина помещения что-то там не срослось и нам предложили остаться, но на определенных условиях. Условия напрягающие, но это лучше для нас, чем затевать переезд. Вторая тема- поездка моего мч в командировку, что явилось неожиданностью само по себе. Поездка состоялась, всё хорошо. Плюс бонусом для моего мч появилась возможность повидать пожилую тётку, живущую в другой стране. В общем, темы были подняты для нас нерядовые, но в итоге кардинально прям ничего не изменили, но поволноваться заставили. Ситуации заставили нас задуматься о некоторых вещах, понять что идём в правильном направлении, но надо кое-что расширить, как бы дало новый потенциал на будущее. Нужно как-то перешагнуть тему выживания и выйти в плюс. К чему ситуация с мч, пока разбираюсь...Но я во время его отсутствия, я сподвиглась на неожиданные для меня поступки.
3. Новый опыт
Для меня многовато карт :lol: Согласна , Луна - о неопределенности , а 7ж - об активной работе для преодоления этой неопределенности … 7ж - карта хоть и не легкая , но вполне благоприятная если не сдаваться Да, тема неопределенности прям сложно давалась. Были очень серьёзные волнения в этот период. Приходилось держать себя в тонусе, контролировать развитие. У меня было даже ощущение то, как-будто лифт сломался и приходится топать пешком на 10 этаж. То, как-будто я снова в 1 классе.
мне кажется, что 3ж и 4к как-то подсвечивают друг друга - обе карты о возможностях на что-то новое.
Смотреть вперёд , в будущее, на перспективу - 3ж, отпустив то, что подошло к концу - 10м
Да, тема перспектив на будущее была написана большими буквами в этот период, да и сейчас тоже.
Согласна, какие-то связи , которые отжили своё (или ты их переросла) можно оставить в прошлом … мне кажется тут может быть речь не только про отношения с кем-то , но и в целом про изменение восприятия относительно людей или отношений Дело в восприятии людей и взаимоотношений с ними. В общем-то чего-то злого, подлого не ощущалось, но было ощущение насколько тонкие эти связи, насколько человек уязвим перед жизнью. Перед Лунным затмением возникла ситуация, что ко мне обратился за помощью знакомый мч, который был в отчаянии. Я не прошла мимо и постаралась ему помочь. Но на это ушло тааак много моей энергии :shock: . Что стали приходить мысли отстраниться для восстановления. Я обратилась к медитациям на восстановление чакр, но поняла что не могу увидеть их цвет, он был либо совсем бледным, либо не стабильным. :|
Быть открытой Была открыта. И оптимистический настрой очень помогал оставаться на плаву.
7. Совет
Обратить внимание на коммуникации в твоём круге - это может быть и коллектив , и знакомые , и семья . Было такое. И перемены думаю к лучшему.
Период был очень напряженным.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Расклад на предстоящее Лунное затмение для меня. Затмение будет происходить в 4 доме, Луна соединится с Венерой.

1. Сигнификатор — что тревожит человека на данный момент- Повешенный+ 6 жезлов- После активного периода жизни наступило затишье. Нахожусь словно в ожидании, как-будто вот-вот что-то начнётся. Энергии, к слову, стало не хватать, есть потребность в восстановлении.

2. Солнце — какую открытую внешнюю энергию несет затмение- 8 мечей+ Луна- Есть ощущение временной остановки или задержки событий, но торопить их не хочется.

3. Луна — какую скрытую внешнюю энергию несет затмение- Умеренность+ Король мечей- Как-то связано с моим мужчиной. Пока он находится в поездке, моя личная жизнь спокойна и размерена. Спокойно жду его возвращения.

4. Земля — какой энергией откликается Земля, чем окружен кверент в данный момент- 7 мечей+ Влюбленные- Наверное, это мои планы на будущее. Хочется провести время вместе с моим мч.

5. Какая смесь получится в результате?- 3 пентаклей+ 3 кубков- В планах поехать на природу, на речку или к морю на шашлыки с друзьями/коллегами/мч. Видимо, получится воплотить желаемое.

6. Что положительного можно кверенту извлечь из этой ситуации?- 6 кубков+5 пентаклей- Хорошо провести время и восстановить энергию.

7. Чего нужно опасаться кверенту?- 7 пентаклей+4 жезлов- Встреча может произойти позже запланированного :?: Хотелось на 9 мая... :roll:

8. Повлияет ли затмение существенным образом на жизнь кверента?- Смерть+ Мир- Это последнее затмение в моём знаке в этом цикле. Все изменения уже произошли. Разве что можно подвести итоги.

Дно- Туз пентаклей- Начало нового цикла, новая энергия, новые возможности.

Расклад "Затмение" для моей дочери. 15 мая исполнится 21 год. У нее затмение будет во 2 доме, у Луны тригон к Юпитеру, а у Солнца секстиль к Юпитеру.

1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику?- 3 кубков+ Рыцарь пентаклей(Паж кубков)- Она в апреле начала психотерапию, поэтому предположу, что по этим картам идёт работа над эмоциями( как раз с этим проблема).
2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены?- КФ(Дама Кубков)+ Король кубков+ 10 кубков- Живёт вместе с парнем. Перемены в отношениях со стороны моей дочери(КФ и ДК), она будет меняться и отношения тоже.
3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность?- Король пентаклей+ Шут(Дама пентаклей) - Дама пентаклей - её сигни, Шут-это новая она. Королем пентаклей наверное показали её парня. В общем, похожая трактовка как и в пункте 2, очень перекликаются карты. Масть пентаклей может служить указанием на практическую сторону отношений, теперь она на это будет смотреть иначе.
4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?- Суд(Паж жезлов, Жрица)+Маг- Тут как-будто по Суду она внутренне откроется, почувствует в себе силы и по Магу начнет действовать, может, пойдет учиться, будет развиваться.
5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?- Рыцарь кубков+2 кубков- Наверное, связано с отношениями с людьми.

Дно- 6 мечей- новый путь

Девчонки! :) Если кто-нибудь захочет прокомментировать, пожалуйста. Буду рада услышать ваши мнения :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Расклад "Затмение" для моей дочери. 15 мая исполнится 21 год. У нее затмение будет во 2 доме, у Луны тригон к Юпитеру, а у Солнца секстиль к Юпитеру.
привет , начну с маленького расклада )
1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику?- 3 кубков+ Рыцарь пентаклей(Паж кубков)- Она в апреле начала психотерапию, поэтому предположу, что по этим картам идёт работа над эмоциями( как раз с этим проблема).
может и терапия , но если брать шире, то 3 куб - карта коммуникаций в своей среде ( фа тут как дополнение ) т е затмении скажется на ближнем круге …и тут у меня включилась фантазия :idea: :? и пошла история про беременность - 3 к - из 2х стало 3 … паж - как новенький член ячейки общества …это не обязательно о беременности сейчас , но можно предположить, что тема детей поднимется . Далее 10 куб может быть как раз об этом , но по выпавшим картам не понятен вектор - тут может быть и об их желание иметь детей, и о том , а тот ли это человек с которым я хочу детей (см Король пент Шут ) ?
2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены?- КФ(Дама Кубков)+ Король кубков+ 10 кубков- Живёт вместе с парнем. Перемены в отношениях со стороны моей дочери(КФ и ДК), она будет меняться и отношения тоже.
В сфере ее личной жизни
3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность?- Король пентаклей+ Шут(Дама пентаклей) - Дама пентаклей - её сигни, Шут-это новая она. Королем пентаклей наверное показали её парня. В общем, похожая трактовка как и в пункте 2, очень перекликаются карты. Масть пентаклей может служить указанием на практическую сторону отношений, теперь она на это будет смотреть иначе.
Ну в силу того, что вначале у меня увиделся ребёнок , то Шут уже логично читается в этом же ключе .
4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?- Суд(Паж жезлов, Жрица)+Маг- Тут как-будто по Суду она внутренне откроется, почувствует в себе силы и по Магу начнет действовать, может, пойдет учиться, будет развиваться.
5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?- Рыцарь кубков+2 кубков- Наверное, связано с отношениями с людьми.
кф явно о переменах в лж , по суду - серьезные перемены назрели , но паж ж и Жрица смущают - ею могут быть приняты не зрелые решения в этот период - маг …можно предположить , что могут возникнуть трудности в отношениях … но если учесть мою фантазию и тему материнства , то можно предположить , что они наоборот подумают о детях и захотят узаконить отношения ( рк 2к )
Дно- 6 мечей- новый путь
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti, привет! :) Пугаешь меня :mrgreen: Тема детей в данных условиях не актуальна. Парню нет 20-ти, один учится-вторая планирует учиться, личный доход маленький( в основном на обеспечении родителей), в общем условий нет пока. Я вот подумала....дочь планирует завести домашнее животное(крысу :P ), оба серьёзно к этому относятся, но желание её. Может, это об этом.... :?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):дочь планирует завести домашнее животное(крысу ), оба серьёзно к этому относятся, но желание её. Может, это об этом....
Вполне . Питомец - тот же новенький член семьи :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Расклад на предстоящее Лунное затмение для меня. Затмение будет происходить в 4 доме, Луна соединится с Венерой.
Пробую …
1. Сигнификатор — что тревожит человека на данный момент- Повешенный+ 6 жезлов- После активного периода жизни наступило затишье. Нахожусь словно в ожидании, как-будто вот-вот что-то начнётся. Энергии, к слову, стало не хватать, есть потребность в восстановлении.
по 6 ж - тема реализации в обществе , думаю это сигни работы , а повешенный о том, что надо чем-то жертвовать , что-то менять в том , к чему привыкла … поэтому предположу , что на данный момент твои тревоги связаны с делами …помню в сказках ты писала про «место под солнцем» вот 6ж у меня как раз часто указывает на такие моменты но так же эти карты могут указывать и на возможность личностного роста
2. Солнце — какую открытую внешнюю энергию несет затмение- 8 мечей+ Луна- Есть ощущение временной остановки или задержки событий, но торопить их не хочется.
Несёт энергию для внутренней трансформации , смущает 8м - она мне видится блоком - т е тот потенциал который есть в энергии вряд ли используешь максимально и судя по следующей позиции именно в отношениях с твоим мужчиной этот потенциал тебе и не удастся понять и использовать, а 4 и 5 поз могут говорить о том, что фокус будет направлен на твой ближний круг
3. Луна — какую скрытую внешнюю энергию несет затмение- Умеренность+ Король мечей- Как-то связано с моим мужчиной. Пока он находится в поездке, моя личная жизнь спокойна и размерена. Спокойно жду его возвращения.

4. Земля — какой энергией откликается Земля, чем окружен кверент в данный момент- 7 мечей+ Влюбленные- Наверное, это мои планы на будущее. Хочется провести время вместе с моим мч.
пока не могу четко сформулировать то, что крутится в голове … мне кажется , ту что-то про дружбу/общение в твоём круге , могут быть неприятные моменты , как-то ты будешь переоценивать , пересматривать что-то в своём круге общения
5. Какая смесь получится в результате?- 3 пентаклей+ 3 кубков- В планах поехать на природу, на речку или к морю на шашлыки с друзьями/коллегами/мч. Видимо, получится воплотить желаемое.
опыт в отношениях в твоём круге общения , квинт - влюбленные , который увеличивает влияние Влюблённых в 4й позиции
6. Что положительного можно кверенту извлечь из этой ситуации?- 6 кубков+5 пентаклей- Хорошо провести время и восстановить энергию.
Возможность понять для себя , кто настоящий друг, но и в целом тема различных отношений может быть развита в этот период с положительным потенциалом
7. Чего нужно опасаться кверенту?- 7 пентаклей+4 жезлов- Встреча может произойти позже запланированного Хотелось на 9 мая...
застревания в своих привычных рамках - сюда же и 8м - не получится воспользоваться энергий периода , останется все примерно так же, видимо поэтому дальше Смерть как бы отрезает Мир ( новый уровень)
8. Повлияет ли затмение существенным образом на жизнь кверента?- Смерть+ Мир- Это последнее затмение в моём знаке в этом цикле. Все изменения уже произошли. Разве что можно подвести итоги.

Дно- Туз пентаклей- Начало нового цикла, новая энергия, новые возможности.
вижу тут туза как чистую энергию в потенциале … как-то слишком философски у меня получилось :roll:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti, спасибо за мнение! :) Наблюдаю. ОС напишу ;)

P.s На тему роста...твои трактовки натолкнули меня на мысли...В коридоре затмений знакомая по своей инициативе безвозмездно стала предлагать/присылать мне обучающие материалы по тета-хилингу, зная что меня интересуют такие темы. Но...у меня так складываются обстоятельства, что у меня не получается достаточно погрузиться в изучение. Вроде вот на "блюдечке" принесли, бери и осваивай, и вроде понятно написано всё, никто не мешает, но то ли энергии не хватает, то ли чего...но со скрипом всё. Не пойму, может и не нужен мне этот тета-хилинг, то ли просто отложить, восполнить энергию и продолжить... :geek: :roll:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Всем привет! ;) И снова 14 октября нас ждёт очередное Солнечное затмение и коридор затмений. У меня оно будет происходить в 4 доме в 2 гр. от Плутона. 24-го наступит мой День рождения.

1. S сигнификатор
Каким вы пришли к этому Солнечному Затмению- 4 жезлов + Туз кубков- Ощущаю себя вполне гармонично на данном этапе, даже не смотря на то что простыла в самом начале своего отпуска. Появились на будущее некоторые задумки, которые надеюсь воплотятся в лучшем виде. Готовлюсь отметить свой ДР. Намечается поездка.
Какое влияние окажет на вас это затмение; Энергия Затмения в целом-Рыцарь монет + 9 мечей + Туз мечей- Предположу, что это может быть связано с моим здоровьем. По Рыцарю монет и Тузу мечей простуда закончится, здоровье постепенно восстановится.
3. Новый опыт
Что начнется в вашей жизни благодаря этому Солнечному затмению-6 жезлов + 10 жезлов- Такс, 6 жезлов в колоде Колесо года победная. Девушку на карте все поздравляют и одевают ей на голову венок. На 10 жезлов двое человек несут на спинах корзины с арбузами, их дом виднеется на опушке. Ощущение от карт, что некая тема в моей жизни выйдет в приоритет и создаст условия для приложения усилий, придётся над чем-то потрудиться.
4. Что вам следует сделать, чтобы использовать период обновления максимально выгодно для себя-Отшельник + Туз монет- Вероятно, не останавливаться на достигнутом, браться за новые проекты, опираясь на личный опыт и достоверную информацию.
Что устарело и может уйти из вашей жизни, если вы это захотите-6 монет + Башня(2 кубков, 2 мечей) - Тут как-будто речь о коммуникациях, Башня с допами о тупиковых, бесполезных связях, от которых я могу отказаться, если захочу. Но у меня таких связей вроде бы и нет... :roll: Больше ничего не идёт в голову.... Может от обратного, ни от чего отказываться не нужно :?: Тем более пункты ниже как-будто больше подкрепляют эту мысль.
6. Что вам следует сделать, чтобы отказ от старого произошел быстро и наименее болезненно для вас-Паж жезлов + 2 жезлов- Здесь рекомендация поддерживать интересные инициативы, участвовать. 2 жезлов в этой колоде не карта сомнений, а наоборот о вместе что-то делать, о взаимодействии.
7. Совет
Итоговый совет таро о том, как использовать энергию Солнечного затмения и на что обратить внимание в это время-Императрица + Король кубков-Воспринимать все происходящее позитивно. Менять обстановку, больше общаться, поддерживать интерес, заниматься творчеством, радовать себя, наряжать я и т. д.

Дно-Сила-
С радостью приму любые ваши мнения по раскладу :) С меня ОС
Лаванда

Сообщение Лаванда »

И расклад на обстановочку в коридоре затмений... Кто хочет комментировать, пожалуйста комментируйте. О С будет.

1. Как коридор затмений повлияет на мою жизнь в целом?- 5 монет + Паж мечей - По-моему не все просто и гладко будет проходить.
1а - что уйдёт из моей жизни?-Солнце + 9 кубков + 7 монет- Может быть, это о моем Д Р... Уйдут ожидания, связанные с ним. Как раз в коридоре затмений должна произойти поездка, связанная с празднованием и развлекательные мероприятия, морская прогулка на катере и т. д. А также закончится время отпуска и я должна буду выйти на работу.
1б - что будет самым главным для меня в это время?-Паж монет + 2 мечей+ Маг- ммм, может устранение препятствий? 2 мечей в этой колоде противодействие, препятствие, клинч. Паж монет - то, что задумано, в этот проект уже вложены деньги, то есть процесс уже начат. Маг как сигни реализации.
1в - какие перспективы будут заложены в этот период?-Влюбленные + Король кубков- Планы Совместно с мч.

2. В какой жизненной сфере влияние коридора затмений будет для меня самым заметным?Умеренность + 3 монет- Какой-то явной одной сферы, наверное, по Умеренность нет, все в равной степени.

3. Что позитивного принесёт мне этот период?-7 жезлов + Рыцарь мечей- Период возможных препятствий будет быстро преодолен. Рыцарь мечей может указывать на поездку, на электричке ехать собираемся. А так же 7 жезлов с Рыцарем мечей - это ж хоккеист, едем на матч Адмирал - Спартак.

4. Чего следует опасаться в этот период?-5 кубков + Башня + 5 жезлов- Интересно выпала Башня между 5-ками. Опасаться помех, ссор. Вообще, как бы планы не рухнули по внешним причинам.

5. Что я могу осознанно изменить, используя энергии коридора затмений? (И стоит ли это делать?)-Звезда+ Жрица- Нужно вести себя спокойно, разумно, ориентируясь на интуицию.

6. Какие это будет иметь последствия в моей судьбе?-10 кубков + 6 жезлов- Все сложится наилучшим образом.

7. Совет, как оптимально прожить время коридора затмений-8 жезлов+ Рыцарь кубков- Быть готовой к неожиданным событиям. Не держать себя в рамках условностей, легче относиться к переменам, что для меня совсем не просто.

Дно-10 жезлов и 3 жезлов- Планы и трудности, ответственность за действия.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Всем привет! ;) И снова 14 октября нас ждёт очередное Солнечное затмение и коридор затмений. У меня оно будет происходить в 4 доме в 2 гр. от Плутона. 24-го наступит мой День рождения.
Привет, попробую порассуждать :)
На счёт 24го, не знаю, знаешь ли ты, но в этом году период (в вашей местности) с вечера 23.10 по примерно середину дня 24.10 - считается очень благоприятным и бывает раз в год . Искренне загаданное в это время желание , всегда исполняются ), женская энергия в этот период на пике.

1. S сигнификатор
Каким вы пришли к этому Солнечному Затмению- 4 жезлов + Туз кубков- Ощущаю себя вполне гармонично на данном этапе, даже не смотря на то что простыла в самом начале своего отпуска. Появились на будущее некоторые задумки, которые надеюсь воплотятся в лучшем виде. Готовлюсь отметить свой ДР. Намечается поездка.
подошла к периоду во вполне стабильном состоянии, с некоторым эмоциональным подъёмом…по картам можно предположить, что жизнь у тебя идёт рутинно в хорошем смысле, есть уверенность в завтрашнем дне
Какое влияние окажет на вас это затмение; Энергия Затмения в целом-Рыцарь монет + 9 мечей + Туз мечей- Предположу, что это может быть связано с моим здоровьем. По Рыцарю монет и Тузу мечей простуда закончится, здоровье постепенно восстановится.
Если читать карты в контексте вопроса, то энергии стабильные , которые способны влиять на ментальную сторону человека (9м + т м очищать сознание ) , можно предположить, что какие-то процессы в тебе , которые уже шли будут продолжаться как чистка - тм будет вносить ясность в нестабильность 9м…внутреннее твое восприятие трансформируется … связка 9м тм может говорить, что это какая-то уже финальная стадия
3. Новый опыт
Что начнется в вашей жизни благодаря этому Солнечному затмению-6 жезлов + 10 жезлов- Такс, 6 жезлов в колоде Колесо года победная. Девушку на карте все поздравляют и одевают ей на голову венок. На 10 жезлов двое человек несут на спинах корзины с арбузами, их дом виднеется на опушке. Ощущение от карт, что некая тема в моей жизни выйдет в приоритет и создаст условия для приложения усилий, придётся над чем-то потрудиться.
Согласна с тобой , тем более, что солнечное затмение само по себе дает тенденции для каких-то судьбоносных событий . Можно предложить, что связано или с работой или с социумом
4. Что вам следует сделать, чтобы использовать период обновления максимально выгодно для себя-
Отшельник + Туз монет
- Вероятно, не останавливаться на достигнутом, браться за новые проекты, опираясь на личный опыт и достоверную информацию.
Может быть подумать над тем как ты можешь монетизировать свои навыки? Так же это может быть и о внутренней работе , которая способна проявиться вполне конкретными результатами в жизни ( например стала уверенней в себе и это принесло определенные плоды в жизни, открыло новые возможности - это просто пример для наглядности)
Что устарело и может уйти из вашей жизни, если вы это захотите-6 монет + Башня(2 кубков, 2 мечей) - Тут как-будто речь о коммуникациях, Башня с допами о тупиковых, бесполезных связях, от которых я могу отказаться, если захочу. Но у меня таких связей вроде бы и нет... :roll: Больше ничего не идёт в голову.... Может от обратного, ни от чего отказываться не нужно :?: Тем более пункты ниже как-будто больше подкрепляют эту мысль.
Для меня слишком много карт, я теряюсь )) … похоже на взаимодействие с кем-то , которое для тебя не очень и благоприятно - Башня, но ты отчасти закрываешь на это глаза и поддерживаешь отношения ( 2куб, 2 меч) и вот с этим партнерством ты, при желании, можешь распрощаться или же просто внести в эти отношения ясность , оздоровить их
6. Что вам следует сделать, чтобы отказ от старого произошел быстро и наименее болезненно для вас-Паж жезлов + 2 жезлов- Здесь рекомендация поддерживать интересные инициативы, участвовать. 2 жезлов в этой колоде не карта сомнений, а наоборот о вместе что-то делать, о взаимодействии.
не знакома с колодой , но обе карты активной масти - следует действовать, прикладывать усилия
7. Совет
Итоговый совет таро о том, как использовать энергию Солнечного затмения и на что обратить внимание в это время-Императрица + Король кубков-Воспринимать все происходящее позитивно. Менять обстановку, больше общаться, поддерживать интерес, заниматься творчеством, радовать себя, наряжать я и т. д.
Согласна с твоим прочтением , и ещё могу предположить - обратить внимание на твои отношения с твоим мч
Дно-Сила-
внутренняя работа, которая отражается на качестве жизни в целом
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Кимети, привет! Спасибо тебе за помощь в раскладе. События начали разворачивать я где-то за неделю до затмения. Ещё выжду, понаблюдаю до конца месяца и напишу тебе ОС. :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti, привет! ;) Моя ОС по прошлому Солнечному затмению. :idea:
Kimeti писал(а):
Лаванда писал(а):Всем привет! ;) И снова 14 октября нас ждёт очередное Солнечное затмение и коридор затмений. У меня оно будет происходить в 4 доме в 2 гр. от Плутона. 24-го наступит мой День рождения.
Привет, попробую порассуждать :)
На счёт 24го, не знаю, знаешь ли ты, но в этом году период (в вашей местности) с вечера 23.10 по примерно середину дня 24.10 - считается очень благоприятным и бывает раз в год . Искренне загаданное в это время желание , всегда исполняются ), женская энергия в этот период на пике.

1. S сигнификатор
подошла к периоду во вполне стабильном состоянии, с некоторым эмоциональным подъёмом…по картам можно предположить, что жизнь у тебя идёт рутинно в хорошем смысле, есть уверенность в завтрашнем дне
Если читать карты в контексте вопроса, то энергии стабильные , которые способны влиять на ментальную сторону человека (9м + т м очищать сознание ) , можно предположить, что какие-то процессы в тебе , которые уже шли будут продолжаться как чистка - тм будет вносить ясность в нестабильность 9м…внутреннее твое восприятие трансформируется … связка 9м тм может говорить, что это какая-то уже финальная стадия Очень странные ощущения от затменного периода у меня были. У меня постоянно было ощущение сна. Во-первых, мне почти каждую ночь снились сны, которые при пробуждении я вспомнить не могла. Что само по себе странно, так как с детства сны вижу только время от времени, которые я помню и сначала не понимаю что они значат, но потом они сбываются и все встает на свои места. Во-вторых, особенно дня за 4 до и несколько дней после Затмения, было много знаков. Так в течение этого времени я 4 раза встречала на улице мёртвых животных (чаще это были птицы, 1 мышь и 1 крыса) и 1 раз в магазине бытовой техники меня испугал большой жёлтый попугай. Моему мч при мне на телефон дважды! с разницей в 4 дня присылали фото женской руки с кольцом на пальце( две родственницы), поднимались разговоры на свадебную тему. В третьих, каким-то невероятным образом у меня из рук "выпрыгнул" телефон и разбился об брусчатку, весь экран покрылся сеткой трещин. Починить его оказалось невозможным. Впервые в жизни со мной такое! Буду покупать новый телефон. Я проболела целую неделю своего отпуска, не смотря на лёгкость симптомов, раньше дня за 3 прошло бы. В четвёртых, поездка во Владивосток всё-таки состоялась, но финал поездки был неблагоприятным, так как перед отъездом домой пришлось вызывать скорую помощь моему мч, потому что внезапно у него прихватило почку. Вечером того же дня снова пришлось вызывать скорою. Через три дня его положили в больницу, причем картина недомогания оказалась весьма неоднозначной. В пятых, в этот период меня постоянно посещали какие-то идеи, что пожалуй, очень хорошо.
3. Новый опыт
Согласна с тобой , тем более, что солнечное затмение само по себе дает тенденции для каких-то судьбоносных событий . Можно предложить, что связано или с работой или с социумом Блин, прочитала сейчас своё описание 10 жезлов, вспомнила иллюстрацию...и прям как-будто это про нас с мч, когда мы были в поездке во Владивостоке. Перед самым отъездом обратно домой мы шли по городу с сумками( корзины с арбузами), зашли в ТЦ и у мч начался неожиданно острый приступ в пояснице. Мы так напугались :| Как ехать домой 5 часов? Что делать? Ощущение беспомощьности. Пришлось вызывать скорую помощь к ТЦ. Думали, что могут возникнуть проблемы с вызовом. Но к счастью, скорая приехала быстро, никаких заморочек при оформлении, сняли приступ уколом и мы смогли благополучно добраться домой. Эта история, конечно, позже получила свое развитие, было много суеты и закончилось всё госпитализацией. Ситуация пока в развитии. 6 жезлов , возможно, еще кроме благополучного выхода показала то, что в ТЦ, где всё случилось мы были в отделе для творчества Леонардо( я очень хотела туда попасть, потому что у нас в городе нет Леонардо.
4. Что вам следует сделать, чтобы использовать период обновления максимально выгодно для себя-
Отшельник + Туз монет
- Вероятно, не останавливаться на достигнутом, браться за новые проекты, опираясь на личный опыт и достоверную информацию.
Может быть подумать над тем как ты можешь монетизировать свои навыки? Так же это может быть и о внутренней работе , которая способна проявиться вполне конкретными результатами в жизни ( например стала уверенней в себе и это принесло определенные плоды в жизни, открыло новые возможности - это просто пример для наглядности) Возможно, тут о приобретении нового опыта и внутренней работе. Единственную выгоду, которую я вижу для себя в этом периоде - это то, что удалось осуществить поездку. Вообще изначально я хотела приурочить её к своему ДР, но кое-какие причины привели к поездке на неделю раньше. Если бы мы решили ехать, как планировали изначально, то поездки бы не случилось.
Для меня слишком много карт, я теряюсь )) … похоже на взаимодействие с кем-то , которое для тебя не очень и благоприятно - Башня, но ты отчасти закрываешь на это глаза и поддерживаешь отношения ( 2куб, 2 меч) и вот с этим партнерством ты, при желании, можешь распрощаться или же просто внести в эти отношения ясность , оздоровить их Такс...Мой мч и его дочь повздорили из-за того, что дочь собралась замуж, а он против. Теперь не разговаривают. Я вижу, как он переживает, скучает, а тут еще в больницу попал(дочь не в курсе). Были у меня мысли их помирить, но теперь мне кажется, что не стоит лезть в это дело...
не знакома с колодой , но обе карты активной масти - следует действовать, прикладывать усилия В моих раскладах моя дочь и дочь моего кавалера всегда практически показываются Пажами. Паж жезлов-сигни мочери моего мч. Я подумала, что раз карты в предыдущем пункте советуют мне не вмешиваться в ссору между моим мч и его дочерью, то логично в этом пункте мне рекомендуют дать возможность девушке выбрать путь самой, не стоит влиять на ее решения когда ей стоит общаться с отцом и как.
7. Совет
Согласна с твоим прочтением , и ещё могу предположить - обратить внимание на твои отношения с твоим мч Кимети, ты права.
Дно-Сила-
внутренняя работа, которая отражается на качестве жизни в целом
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет и с наступившим Днём Рождения! :)
Скорейшего выздоровления и восстановления твоему любимому человеку!

Благодарю за интересную обратную связь! Первый пункт вызвал дрожь.

Ко мне тоже весь период коридора приходили сновидения. Порой казались ярче реальной жизни. Все были о прошлом (школа) и о даче, где в детстве подвергалась насилию. Не знаю, было ли это проработкой. Внутри было очень тяжело и страшно, но днём весь период сохранялось хорошее настроение. Депрессия отступила. Даже во время психотерапии таких снов не было. В эти же дни запоминала по 3-4.

Я совсем ничего не знаю о коридорах и далека от астрологии, но теперь осознаю этот пробел.

Простите за оффтоп.
Ответить