Расклады на затмение
Re: Расклады на затмение
Расклад "Коридор затмений"
1. Вход в коридор затмений. Энергии и задачи Солнечного затмения 20 апреля
2. Выход из коридора затмений. Энергии и задачи Лунного затмения 5 мая
3. Урок коридора затмений
1. Вход в коридор затмений. Энергии и задачи Солнечного затмения 20 апреля
2. Выход из коридора затмений. Энергии и задачи Лунного затмения 5 мая
3. Урок коридора затмений
Привет Всем!
Расклад на Солнечное затмение 20 апреля 2023г. Главным событием с конца марта стала рабочая ситуация. Небольшой магазин, арендовали помещение более 10 лет и теперь вынуждены осуществить переезд. Естественно на привычном месте весь процесс был максимально налажен и давал уже неплохие результаты. Куда переедем, когда и что ждет наш бизнес на новом месте - это большой и очень важный вопрос для нас и меня в том числе, так как я заинтересованное лицо (бизнес принадлежит моему бывшему мужу, здесь мой доход, частичка моей души и т.д.) Солнечное затмение будет астрологически происходить в 10 доме+ плюс есть аспект - оппозиция к Солнцу. Интересны Ваши мнения по раскладу, особенно по 3 и 5 пунктам
1. S сигнификатор
Каким вы пришли к этому Солнечному Затмению- Король жезлов- Я заняла активную деловую позицию, участвую в процессе.
2. Энергия этого Солнечного Затмения
Какое влияние окажет на вас это затмение; Энергия Затмения в целом-10 пентаклей+4 кубков- Попытки не растрачивать энергию попусту. 10 пентаклей- основные события и будут происходить, связанные с магазином. 4 кубков- просмотр вариантов аренды помещений в соответствии с выгодой (район, стоимость и т.д.)
3. Новый опыт
Что начнется в вашей жизни благодаря этому Солнечному затмению-Луна+7 жезлов(Король пентаклей, Башня)- Короля пентаклей и Башню вижу сигнификаторами бывшего мужа(начальника) и помещения. Будем заниматься поиском, переездом, 7 жезлов- попытки преодоления препятствий, торга, выбора места получше. Луна может быть связана с состоянием неопределенности и переживаниями, связанными с ними. Переживания эти могут относиться больше ко мне лично.
4. Что вам следует сделать, чтобы использовать период обновления максимально выгодно для себя-3 жезлов+10 мечей(9 пентаклей)- Не знаю...
3 жезлов-планы на будущее, подготовка, 10 мечей(9 петаклей)- порог комфорта, который нужно перешагнуть. Получается, нужно подготовиться к переменам.
5. От чего вам следует отказаться
Что устарело и может уйти из вашей жизни, если вы это захотите-Смерть+ Дьявол(Рыцарь кубков, 2 кубков)- Может, зависимость от других людей
Рыцарь кубков и 2 кубков словно говорят об отношениях с людьми. Что-то крутится в голове, никак не складывается в общую картину.
6. Что вам следует сделать, чтобы отказ от старого произошел быстро и наименее болезненно для вас-Паж кубков+ Солнце- Солнце вышло, сигни Солнечного затмения.
Придерживаться оптимистического настроя, больше положительных эмоций, мыслей.
7. Совет
Итоговый совет таро о том, как использовать энергию Солнечного затмения и на что обратить внимание в это время-3 кубков+ 10 кубков(Мир, Туз жезлов)- Мне кажется это о том, что перемены всё-таки благоприятной направленности.
Дно-10 жезлов- Все 10-ки колоды выпали в раскладе, а также Смерть, Мир, 3 жезлов. Похоже, что одна дверь закрывается, а другая открывается. Ждут новые задачи.
1. S сигнификатор
Каким вы пришли к этому Солнечному Затмению- Король жезлов- Я заняла активную деловую позицию, участвую в процессе.
Какое влияние окажет на вас это затмение; Энергия Затмения в целом-10 пентаклей+4 кубков- Попытки не растрачивать энергию попусту. 10 пентаклей- основные события и будут происходить, связанные с магазином. 4 кубков- просмотр вариантов аренды помещений в соответствии с выгодой (район, стоимость и т.д.)
3. Новый опыт
Что начнется в вашей жизни благодаря этому Солнечному затмению-Луна+7 жезлов(Король пентаклей, Башня)- Короля пентаклей и Башню вижу сигнификаторами бывшего мужа(начальника) и помещения. Будем заниматься поиском, переездом, 7 жезлов- попытки преодоления препятствий, торга, выбора места получше. Луна может быть связана с состоянием неопределенности и переживаниями, связанными с ними. Переживания эти могут относиться больше ко мне лично.
4. Что вам следует сделать, чтобы использовать период обновления максимально выгодно для себя-3 жезлов+10 мечей(9 пентаклей)- Не знаю...
Что устарело и может уйти из вашей жизни, если вы это захотите-Смерть+ Дьявол(Рыцарь кубков, 2 кубков)- Может, зависимость от других людей
6. Что вам следует сделать, чтобы отказ от старого произошел быстро и наименее болезненно для вас-Паж кубков+ Солнце- Солнце вышло, сигни Солнечного затмения.
7. Совет
Итоговый совет таро о том, как использовать энергию Солнечного затмения и на что обратить внимание в это время-3 кубков+ 10 кубков(Мир, Туз жезлов)- Мне кажется это о том, что перемены всё-таки благоприятной направленности.
Дно-10 жезлов- Все 10-ки колоды выпали в раскладе, а также Смерть, Мир, 3 жезлов. Похоже, что одна дверь закрывается, а другая открывается. Ждут новые задачи.
Ну и расклад еще на "Коридор затмений"
Описание ситуации постом выше. Очень хочется услышать мнения, так как расклад не очень чётким вышел, для меня не всё понятно.
1. Как коридор затмений повлияет на мою жизнь в целом?- 3 кубков+5 кубков- Заставит немного поволноваться, перепад настроений. Эмоциональное время.
1а - что уйдёт из моей жизни?-5 мечей+ Король пентаклей-
1б - что будет самым главным для меня в это время?-2 мечей+ 4 пентаклей-
Кроме как решить задачку с арендой помещения ничего в голову не приходит. Хотя есть мысль- здесь 4 пентаклей, ниже Солнце и Умеренность-возможно, это накопление потенциала, новой энергии.
1в - какие перспективы будут заложены в этот период?-Солнце+ Умеренность- Период сбалансированности. Появится ясность, ситуация будет постепенно выравниваться. Закладываются благоприятные условия.
2. В какой жизненной сфере влияние коридора затмений будет для меня самым заметным?2 кубков+ Шут(6 жезлов)- Хм...
Внешние события, новости - будут влиять на моё отношение во взаимодействии с людьми. Шут с 6 жезлов на переезд похоже или новые объявления по аренде, более удачные. Люди будут легко идти на контакт, на встречу.
3. Что позитивного принесёт мне этот период?-Жрец+6 кубков- Наверное, полезный совет от знакомого человека, к которому есть доверие. Помогите плиз
4. Чего следует опасаться в этот период?-Паж жезлов+7 кубков- Слишком нереально красивых предложений.
5. Что я могу осознанно изменить, используя энергии коридора затмений? (И стоит ли это делать?)-2 пентаклей+ Звезда(Туз кубков, Дама кубков)- Могу улучшить условия для жизни, наверное.
6. Какие это будет иметь последствия в моей судьбе?-7 жезлов(9 пентаклей, Дама пентаклей)+Дама жезлов- Я думаю здесь об успешном преодолении. 9 пентаклей- карта итога, сбор урожая; Дама пентаклей- имеет все блага, 7 жезлов- возможность отстоять своё, Дама жезлов-предприимчивая, деятельная, легкая на подъём.
7. Совет, как оптимально прожить время коридора затмений-10 мечей(Луна, 6 пентаклей)+Паж кубков- Как-то с эмоциями связано...Надо настроиться на позитив
Дно-4 жезлов
1. Как коридор затмений повлияет на мою жизнь в целом?- 3 кубков+5 кубков- Заставит немного поволноваться, перепад настроений. Эмоциональное время.
1а - что уйдёт из моей жизни?-5 мечей+ Король пентаклей-
1б - что будет самым главным для меня в это время?-2 мечей+ 4 пентаклей-
1в - какие перспективы будут заложены в этот период?-Солнце+ Умеренность- Период сбалансированности. Появится ясность, ситуация будет постепенно выравниваться. Закладываются благоприятные условия.
2. В какой жизненной сфере влияние коридора затмений будет для меня самым заметным?2 кубков+ Шут(6 жезлов)- Хм...
3. Что позитивного принесёт мне этот период?-Жрец+6 кубков- Наверное, полезный совет от знакомого человека, к которому есть доверие. Помогите плиз
4. Чего следует опасаться в этот период?-Паж жезлов+7 кубков- Слишком нереально красивых предложений.
5. Что я могу осознанно изменить, используя энергии коридора затмений? (И стоит ли это делать?)-2 пентаклей+ Звезда(Туз кубков, Дама кубков)- Могу улучшить условия для жизни, наверное.
6. Какие это будет иметь последствия в моей судьбе?-7 жезлов(9 пентаклей, Дама пентаклей)+Дама жезлов- Я думаю здесь об успешном преодолении. 9 пентаклей- карта итога, сбор урожая; Дама пентаклей- имеет все блага, 7 жезлов- возможность отстоять своё, Дама жезлов-предприимчивая, деятельная, легкая на подъём.
7. Совет, как оптимально прожить время коридора затмений-10 мечей(Луна, 6 пентаклей)+Паж кубков- Как-то с эмоциями связано...Надо настроиться на позитив
Дно-4 жезлов
Лаванда писал(а):Привет Всем!Расклад на Солнечное затмение 20 апреля 2023г. Главным событием с конца марта стала рабочая ситуация. Небольшой магазин, арендовали помещение более 10 лет и теперь вынуждены осуществить переезд. Естественно на привычном месте весь процесс был максимально налажен и давал уже неплохие результаты. Куда переедем, когда и что ждет наш бизнес на новом месте - это большой и очень важный вопрос для нас и меня в том числе, так как я заинтересованное лицо (бизнес принадлежит моему бывшему мужу, здесь мой доход, частичка моей души и т.д.) Солнечное затмение будет астрологически происходить в 10 доме+ плюс есть аспект - оппозиция к Солнцу. Интересны Ваши мнения по раскладу, особенно по 3 и 5 пунктам
![]()
Привет. Мои мысли по картам .
1. S сигнификатор
К затмении пришла зрелой личностью , умеющей ,при необходимости , проявлять волю , быть решительной.
Я бы сказала, что положительное влияние - 10п - это о стабильности в материальном мире , семейном/коллективном ( маленький коллектив практически как семья) благополучии , 4к о неочевидных возможностях .
3. Новый опыт
Для меня многовато картСогласна , Луна - о неопределенности , а 7ж - об активной работе для преодоления этой неопределенности … 7ж - карта хоть и не легкая , но вполне благоприятная если не сдаваться
4. Что вам следует сделать, чтобы использовать период обновления максимально выгодно для себя-3 жезлов+10 мечей(9 пентаклей)- Не знаю...3 жезлов-планы на будущее, подготовка, 10 мечей(9 петаклей)- порог комфорта, который нужно перешагнуть. Получается, нужно подготовиться к переменам.
мне кажется, что 3ж и 4к как-то подсвечивают друг друга - обе карты о возможностях на что-то новое.
Смотреть вперёд , в будущее, на перспективу - 3ж, отпустив то, что подошло к концу - 10м
Что устарело и может уйти из вашей жизни, если вы это захотите-Смерть+ Дьявол(Рыцарь кубков, 2 кубков)- Может, зависимость от других людейРыцарь кубков и 2 кубков словно говорят об отношениях с людьми. Что-то крутится в голове, никак не складывается в общую картину.
Согласна, какие-то связи , которые отжили своё (или ты их переросла) можно оставить в прошлом … мне кажется тут может быть речь не только про отношения с кем-то , но и в целом про изменение восприятия относительно людей или отношений
6. Что вам следует сделать, чтобы отказ от старого произошел быстро и наименее болезненно для вас-Паж кубков+ Солнце- Солнце вышло, сигни Солнечного затмения.Придерживаться оптимистического настроя, больше положительных эмоций, мыслей.
Быть открытой
7. Совет
Обратить внимание на коммуникации в твоём круге - это может быть и коллектив , и знакомые , и семья .
Kimeti, спасибище за отклик!
. Твой комментарий натолкнул меня на размышления в определенном ключе. Контакты были все уже про ревизированы еще начиная с 2018 года, даже где-то с 2016 - много кто ушёл из моего окружения( с которыми контактировала много лет, для меня целая эпоха), остались только самые-самые и появилась одна подруга очень близкая и понятная мне (в некотором смысле она стала эталоном для меня). Внутренняя работа о восприятии, отношении к людям у меня идёт, переоценка полным ходом. Видимо, затмение может достать на поверхность что-то очень важное, все-таки СА. 
Воот, у меня такое же ощущение...именно о восприятии людей и отношений5. От чего вам следует отказаться
Что устарело и может уйти из вашей жизни, если вы это захотите-Смерть+ Дьявол(Рыцарь кубков, 2 кубков)- Может, зависимость от других людейРыцарь кубков и 2 кубков словно говорят об отношениях с людьми. Что-то крутится в голове, никак не складывается в общую картину.
Согласна, какие-то связи , которые отжили своё (или ты их переросла) можно оставить в прошлом … мне кажется тут может быть речь не только про отношения с кем-то , но и в целом про изменение восприятия относительно людей или отношений
10 дом управляется Козерогом и Сатурном - событийный план разворачиваться медленно , могут многие процессы связанные с делами тормозиться , или развиваться неторопливо и требовать постоянного прикладывания личных усилий .Лаванда писал(а):Солнечное затмение будет астрологически происходить в 10 доме+ плюс есть аспект - оппозиция к Солнцу.
+ можно посмотреть в карте куда попадает Сатурн - сфера этого дома может так же быть каким-то образом в жизни подсвечена на событийном плане .
+ 10 дом - это и то, как бы нам хотелось , чтобы о нас думали другие - т е это о нашей лучшей стороне личности ; так же это м быть и тема руководителя ( раз он тебе близок ) и кто-то из родителей , кто занимает доминирующую роль ( тот , кто принимал главные решения в доме )
ну и Солнце - это тема отца , поддержка и внимание бля него с твоей стороны будут полезными .
Это я к тому, что в раскладах может быть отображена и какая-либо из этих тем .
Спасибо, Kimeti, за ценную для меня дополнительную информацию
Kimeti писал(а):10 дом управляется Козерогом и Сатурном - событийный план разворачиваться медленно , могут многие процессы связанные с делами тормозиться , или развиваться неторопливо и требовать постоянного прикладывания личных усилий . У меня 10 дом большой и кажется, у меня действительно давно движения по нему идут...тема с арендой могла развернуться еще в 2020 году, но тогда как-то всё образовалось...А теперь вот сноваЛаванда писал(а):Солнечное затмение будет астрологически происходить в 10 доме+ плюс есть аспект - оппозиция к Солнцу.У меня по нему еще и Уран несколько лет идёт.
+ можно посмотреть в карте куда попадает Сатурн - сфера этого дома может так же быть каким-то образом в жизни подсвечена на событийном плане . Сатурн по идёт по 8 дому
+ 10 дом - это и то, как бы нам хотелось , чтобы о нас думали другие - т е это о нашей лучшей стороне личностивот как, не знала... ; так же это м быть и тема руководителя ( раз он тебе близок ) и кто-то из родителей , кто занимает доминирующую роль ( тот , кто принимал главные решения в доме ) Тема руководителя да, перемены у него, идут важные годы. А так как мы идём рука об руку по жизни(он отец моей дочери и мы давние коллеги) и на мне отражается.
ну и Солнце - это тема отца , поддержка и внимание бля него с твоей стороны будут полезными .Тоже актуально. Наши отношения с отцом кардинально изменились за последние лет 5, стали очень хорошими, для этого ему пришлось бросить пить. Иногда обращается ко мне за помощью.
Это я к тому, что в раскладах может быть отображена и какая-либо из этих тем .
Kimeti, привет!
Наверное уже можно дать ОС, хотя ещё могут быть события, хотя в принципе понятно что происходит.
Kimeti писал(а):Период был очень напряженным.Лаванда писал(а):Привет Всем!Расклад на Солнечное затмение 20 апреля 2023г. Главным событием с конца марта стала рабочая ситуация. Небольшой магазин, арендовали помещение более 10 лет и теперь вынуждены осуществить переезд. Естественно на привычном месте весь процесс был максимально налажен и давал уже неплохие результаты. Куда переедем, когда и что ждет наш бизнес на новом месте - это большой и очень важный вопрос для нас и меня в том числе, так как я заинтересованное лицо (бизнес принадлежит моему бывшему мужу, здесь мой доход, частичка моей души и т.д.) Солнечное затмение будет астрологически происходить в 10 доме+ плюс есть аспект - оппозиция к Солнцу. Интересны Ваши мнения по раскладу, особенно по 3 и 5 пунктам
![]()
Привет. Мои мысли по картам .
1. S сигнификатор
К затмении пришла зрелой личностью , умеющей ,при необходимости , проявлять волю , быть решительной. В общем-то, я была настроена активно да.
Я бы сказала, что положительное влияние - 10п - это о стабильности в материальном мире , семейном/коллективном ( маленький коллектив практически как семья) благополучии , 4к о неочевидных возможностях .
Были активны две темы. Обе уже почти завершили своё развитие. Тема работы, бизнеса моего бывшего мужа- оказались в условиях, которые вынуждали сменить место расположения, что вело к серьёзным изменениям в бизнесе из-за того, что найти хорошее место ооочень сложно. В итоге, у хозяина помещения что-то там не срослось и нам предложили остаться, но на определенных условиях. Условия напрягающие, но это лучше для нас, чем затевать переезд. Вторая тема- поездка моего мч в командировку, что явилось неожиданностью само по себе. Поездка состоялась, всё хорошо. Плюс бонусом для моего мч появилась возможность повидать пожилую тётку, живущую в другой стране. В общем, темы были подняты для нас нерядовые, но в итоге кардинально прям ничего не изменили, но поволноваться заставили. Ситуации заставили нас задуматься о некоторых вещах, понять что идём в правильном направлении, но надо кое-что расширить, как бы дало новый потенциал на будущее. Нужно как-то перешагнуть тему выживания и выйти в плюс. К чему ситуация с мч, пока разбираюсь...Но я во время его отсутствия, я сподвиглась на неожиданные для меня поступки.
3. Новый опыт
Для меня многовато картСогласна , Луна - о неопределенности , а 7ж - об активной работе для преодоления этой неопределенности … 7ж - карта хоть и не легкая , но вполне благоприятная если не сдаваться Да, тема неопределенности прям сложно давалась. Были очень серьёзные волнения в этот период. Приходилось держать себя в тонусе, контролировать развитие. У меня было даже ощущение то, как-будто лифт сломался и приходится топать пешком на 10 этаж. То, как-будто я снова в 1 классе.
4. Что вам следует сделать, чтобы использовать период обновления максимально выгодно для себя-3 жезлов+10 мечей(9 пентаклей)- Не знаю...3 жезлов-планы на будущее, подготовка, 10 мечей(9 петаклей)- порог комфорта, который нужно перешагнуть. Получается, нужно подготовиться к переменам.
мне кажется, что 3ж и 4к как-то подсвечивают друг друга - обе карты о возможностях на что-то новое.
Смотреть вперёд , в будущее, на перспективу - 3ж, отпустив то, что подошло к концу - 10м Да, тема перспектив на будущее была написана большими буквами в этот период, да и сейчас тоже.
Согласна, какие-то связи , которые отжили своё (или ты их переросла) можно оставить в прошлом … мне кажется тут может быть речь не только про отношения с кем-то , но и в целом про изменение восприятия относительно людей или отношений Дело в восприятии людей и взаимоотношений с ними. В общем-то чего-то злого, подлого не ощущалось, но было ощущение насколько тонкие эти связи, насколько человек уязвим перед жизнью. Перед Лунным затмением возникла ситуация, что ко мне обратился за помощью знакомый мч, который был в отчаянии. Я не прошла мимо и постаралась ему помочь. Но на это ушло тааак много моей энергии. Что стали приходить мысли отстраниться для восстановления. Я обратилась к медитациям на восстановление чакр, но поняла что не могу увидеть их цвет, он был либо совсем бледным, либо не стабильным.
![]()
6. Что вам следует сделать, чтобы отказ от старого произошел быстро и наименее болезненно для вас-Паж кубков+ Солнце- Солнце вышло, сигни Солнечного затмения.Придерживаться оптимистического настроя, больше положительных эмоций, мыслей.
Быть открытой Была открыта. И оптимистический настрой очень помогал оставаться на плаву.
7. Совет
Обратить внимание на коммуникации в твоём круге - это может быть и коллектив , и знакомые , и семья . Было такое. И перемены думаю к лучшему.
Расклад на предстоящее Лунное затмение для меня. Затмение будет происходить в 4 доме, Луна соединится с Венерой.
1. Сигнификатор — что тревожит человека на данный момент- Повешенный+ 6 жезлов- После активного периода жизни наступило затишье. Нахожусь словно в ожидании, как-будто вот-вот что-то начнётся. Энергии, к слову, стало не хватать, есть потребность в восстановлении.
2. Солнце — какую открытую внешнюю энергию несет затмение- 8 мечей+ Луна- Есть ощущение временной остановки или задержки событий, но торопить их не хочется.
3. Луна — какую скрытую внешнюю энергию несет затмение- Умеренность+ Король мечей- Как-то связано с моим мужчиной. Пока он находится в поездке, моя личная жизнь спокойна и размерена. Спокойно жду его возвращения.
4. Земля — какой энергией откликается Земля, чем окружен кверент в данный момент- 7 мечей+ Влюбленные- Наверное, это мои планы на будущее. Хочется провести время вместе с моим мч.
5. Какая смесь получится в результате?- 3 пентаклей+ 3 кубков- В планах поехать на природу, на речку или к морю на шашлыки с друзьями/коллегами/мч. Видимо, получится воплотить желаемое.
6. Что положительного можно кверенту извлечь из этой ситуации?- 6 кубков+5 пентаклей- Хорошо провести время и восстановить энергию.
7. Чего нужно опасаться кверенту?- 7 пентаклей+4 жезлов- Встреча может произойти позже запланированного
Хотелось на 9 мая...
8. Повлияет ли затмение существенным образом на жизнь кверента?- Смерть+ Мир- Это последнее затмение в моём знаке в этом цикле. Все изменения уже произошли. Разве что можно подвести итоги.
Дно- Туз пентаклей- Начало нового цикла, новая энергия, новые возможности.
Расклад "Затмение" для моей дочери. 15 мая исполнится 21 год. У нее затмение будет во 2 доме, у Луны тригон к Юпитеру, а у Солнца секстиль к Юпитеру.
1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику?- 3 кубков+ Рыцарь пентаклей(Паж кубков)- Она в апреле начала психотерапию, поэтому предположу, что по этим картам идёт работа над эмоциями( как раз с этим проблема).
2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены?- КФ(Дама Кубков)+ Король кубков+ 10 кубков- Живёт вместе с парнем. Перемены в отношениях со стороны моей дочери(КФ и ДК), она будет меняться и отношения тоже.
3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность?- Король пентаклей+ Шут(Дама пентаклей) - Дама пентаклей - её сигни, Шут-это новая она. Королем пентаклей наверное показали её парня. В общем, похожая трактовка как и в пункте 2, очень перекликаются карты. Масть пентаклей может служить указанием на практическую сторону отношений, теперь она на это будет смотреть иначе.
4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?- Суд(Паж жезлов, Жрица)+Маг- Тут как-будто по Суду она внутренне откроется, почувствует в себе силы и по Магу начнет действовать, может, пойдет учиться, будет развиваться.
5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?- Рыцарь кубков+2 кубков- Наверное, связано с отношениями с людьми.
Дно- 6 мечей- новый путь
Девчонки!
Если кто-нибудь захочет прокомментировать, пожалуйста. Буду рада услышать ваши мнения 
1. Сигнификатор — что тревожит человека на данный момент- Повешенный+ 6 жезлов- После активного периода жизни наступило затишье. Нахожусь словно в ожидании, как-будто вот-вот что-то начнётся. Энергии, к слову, стало не хватать, есть потребность в восстановлении.
2. Солнце — какую открытую внешнюю энергию несет затмение- 8 мечей+ Луна- Есть ощущение временной остановки или задержки событий, но торопить их не хочется.
3. Луна — какую скрытую внешнюю энергию несет затмение- Умеренность+ Король мечей- Как-то связано с моим мужчиной. Пока он находится в поездке, моя личная жизнь спокойна и размерена. Спокойно жду его возвращения.
4. Земля — какой энергией откликается Земля, чем окружен кверент в данный момент- 7 мечей+ Влюбленные- Наверное, это мои планы на будущее. Хочется провести время вместе с моим мч.
5. Какая смесь получится в результате?- 3 пентаклей+ 3 кубков- В планах поехать на природу, на речку или к морю на шашлыки с друзьями/коллегами/мч. Видимо, получится воплотить желаемое.
6. Что положительного можно кверенту извлечь из этой ситуации?- 6 кубков+5 пентаклей- Хорошо провести время и восстановить энергию.
7. Чего нужно опасаться кверенту?- 7 пентаклей+4 жезлов- Встреча может произойти позже запланированного
8. Повлияет ли затмение существенным образом на жизнь кверента?- Смерть+ Мир- Это последнее затмение в моём знаке в этом цикле. Все изменения уже произошли. Разве что можно подвести итоги.
Расклад "Затмение" для моей дочери. 15 мая исполнится 21 год. У нее затмение будет во 2 доме, у Луны тригон к Юпитеру, а у Солнца секстиль к Юпитеру.
1. Ощутить влияние: каким образом скажется на нашей жизни затмение? Как мы прочувствуем его энергетику?- 3 кубков+ Рыцарь пентаклей(Паж кубков)- Она в апреле начала психотерапию, поэтому предположу, что по этим картам идёт работа над эмоциями( как раз с этим проблема).
2. Встряхнуться: в какой сфере произойдут перемены?- КФ(Дама Кубков)+ Король кубков+ 10 кубков- Живёт вместе с парнем. Перемены в отношениях со стороны моей дочери(КФ и ДК), она будет меняться и отношения тоже.
3. Принять новое видение: на какие вещи придется взглянуть по-новому, принять новую реальность?- Король пентаклей+ Шут(Дама пентаклей) - Дама пентаклей - её сигни, Шут-это новая она. Королем пентаклей наверное показали её парня. В общем, похожая трактовка как и в пункте 2, очень перекликаются карты. Масть пентаклей может служить указанием на практическую сторону отношений, теперь она на это будет смотреть иначе.
4. Расставить приоритеты: что потребует повышенного внимания?- Суд(Паж жезлов, Жрица)+Маг- Тут как-будто по Суду она внутренне откроется, почувствует в себе силы и по Магу начнет действовать, может, пойдет учиться, будет развиваться.
5. Получить опыт: что мы вынесем для себя из периода затмения, какой опыт получим?- Рыцарь кубков+2 кубков- Наверное, связано с отношениями с людьми.
Дно- 6 мечей- новый путь
Девчонки!
Лаванда писал(а):Расклад "Затмение" для моей дочери. 15 мая исполнится 21 год. У нее затмение будет во 2 доме, у Луны тригон к Юпитеру, а у Солнца секстиль к Юпитеру.
привет , начну с маленького расклада )
может и терапия , но если брать шире, то 3 куб - карта коммуникаций в своей среде ( фа тут как дополнение ) т е затмении скажется на ближнем круге …и тут у меня включилась фантазия![]()
и пошла история про беременность - 3 к - из 2х стало 3 … паж - как новенький член ячейки общества …это не обязательно о беременности сейчас , но можно предположить, что тема детей поднимется . Далее 10 куб может быть как раз об этом , но по выпавшим картам не понятен вектор - тут может быть и об их желание иметь детей, и о том , а тот ли это человек с которым я хочу детей (см Король пент Шут ) ?
В сфере ее личной жизни
Ну в силу того, что вначале у меня увиделся ребёнок , то Шут уже логично читается в этом же ключе .
кф явно о переменах в лж , по суду - серьезные перемены назрели , но паж ж и Жрица смущают - ею могут быть приняты не зрелые решения в этот период - маг …можно предположить , что могут возникнуть трудности в отношениях … но если учесть мою фантазию и тему материнства , то можно предположить , что они наоборот подумают о детях и захотят узаконить отношения ( рк 2к )
Дно- 6 мечей- новый путь
Kimeti, привет!
Пугаешь меня
Тема детей в данных условиях не актуальна. Парню нет 20-ти, один учится-вторая планирует учиться, личный доход маленький( в основном на обеспечении родителей), в общем условий нет пока. Я вот подумала....дочь планирует завести домашнее животное(крысу
), оба серьёзно к этому относятся, но желание её. Может, это об этом.... 
Вполне . Питомец - тот же новенький член семьиЛаванда писал(а):дочь планирует завести домашнее животное(крысу ), оба серьёзно к этому относятся, но желание её. Может, это об этом....
Лаванда писал(а):Расклад на предстоящее Лунное затмение для меня. Затмение будет происходить в 4 доме, Луна соединится с Венерой.
Пробую …
по 6 ж - тема реализации в обществе , думаю это сигни работы , а повешенный о том, что надо чем-то жертвовать , что-то менять в том , к чему привыкла … поэтому предположу , что на данный момент твои тревоги связаны с делами …помню в сказках ты писала про «место под солнцем» вот 6ж у меня как раз часто указывает на такие моменты но так же эти карты могут указывать и на возможность личностного роста
Несёт энергию для внутренней трансформации , смущает 8м - она мне видится блоком - т е тот потенциал который есть в энергии вряд ли используешь максимально и судя по следующей позиции именно в отношениях с твоим мужчиной этот потенциал тебе и не удастся понять и использовать, а 4 и 5 поз могут говорить о том, что фокус будет направлен на твой ближний круг
пока не могу четко сформулировать то, что крутится в голове … мне кажется , ту что-то про дружбу/общение в твоём круге , могут быть неприятные моменты , как-то ты будешь переоценивать , пересматривать что-то в своём круге общения
опыт в отношениях в твоём круге общения , квинт - влюбленные , который увеличивает влияние Влюблённых в 4й позиции
Возможность понять для себя , кто настоящий друг, но и в целом тема различных отношений может быть развита в этот период с положительным потенциалом
7. Чего нужно опасаться кверенту?- 7 пентаклей+4 жезлов- Встреча может произойти позже запланированного Хотелось на 9 мая...
застревания в своих привычных рамках - сюда же и 8м - не получится воспользоваться энергий периода , останется все примерно так же, видимо поэтому дальше Смерть как бы отрезает Мир ( новый уровень)
вижу тут туза как чистую энергию в потенциале … как-то слишком философски у меня получилось![]()
Kimeti, спасибо за мнение!
Наблюдаю. ОС напишу 
P.s На тему роста...твои трактовки натолкнули меня на мысли...В коридоре затмений знакомая по своей инициативе безвозмездно стала предлагать/присылать мне обучающие материалы по тета-хилингу, зная что меня интересуют такие темы. Но...у меня так складываются обстоятельства, что у меня не получается достаточно погрузиться в изучение. Вроде вот на "блюдечке" принесли, бери и осваивай, и вроде понятно написано всё, никто не мешает, но то ли энергии не хватает, то ли чего...но со скрипом всё. Не пойму, может и не нужен мне этот тета-хилинг, то ли просто отложить, восполнить энергию и продолжить...

P.s На тему роста...твои трактовки натолкнули меня на мысли...В коридоре затмений знакомая по своей инициативе безвозмездно стала предлагать/присылать мне обучающие материалы по тета-хилингу, зная что меня интересуют такие темы. Но...у меня так складываются обстоятельства, что у меня не получается достаточно погрузиться в изучение. Вроде вот на "блюдечке" принесли, бери и осваивай, и вроде понятно написано всё, никто не мешает, но то ли энергии не хватает, то ли чего...но со скрипом всё. Не пойму, может и не нужен мне этот тета-хилинг, то ли просто отложить, восполнить энергию и продолжить...
Всем привет!
И снова 14 октября нас ждёт очередное Солнечное затмение и коридор затмений. У меня оно будет происходить в 4 доме в 2 гр. от Плутона. 24-го наступит мой День рождения.
1. S сигнификатор
Каким вы пришли к этому Солнечному Затмению- 4 жезлов + Туз кубков- Ощущаю себя вполне гармонично на данном этапе, даже не смотря на то что простыла в самом начале своего отпуска. Появились на будущее некоторые задумки, которые надеюсь воплотятся в лучшем виде. Готовлюсь отметить свой ДР. Намечается поездка.
Какое влияние окажет на вас это затмение; Энергия Затмения в целом-Рыцарь монет + 9 мечей + Туз мечей- Предположу, что это может быть связано с моим здоровьем. По Рыцарю монет и Тузу мечей простуда закончится, здоровье постепенно восстановится.
3. Новый опыт
Что начнется в вашей жизни благодаря этому Солнечному затмению-6 жезлов + 10 жезлов- Такс, 6 жезлов в колоде Колесо года победная. Девушку на карте все поздравляют и одевают ей на голову венок. На 10 жезлов двое человек несут на спинах корзины с арбузами, их дом виднеется на опушке. Ощущение от карт, что некая тема в моей жизни выйдет в приоритет и создаст условия для приложения усилий, придётся над чем-то потрудиться.
4. Что вам следует сделать, чтобы использовать период обновления максимально выгодно для себя-Отшельник + Туз монет- Вероятно, не останавливаться на достигнутом, браться за новые проекты, опираясь на личный опыт и достоверную информацию.
Что устарело и может уйти из вашей жизни, если вы это захотите-6 монет + Башня(2 кубков, 2 мечей) - Тут как-будто речь о коммуникациях, Башня с допами о тупиковых, бесполезных связях, от которых я могу отказаться, если захочу. Но у меня таких связей вроде бы и нет...
Больше ничего не идёт в голову.... Может от обратного, ни от чего отказываться не нужно
Тем более пункты ниже как-будто больше подкрепляют эту мысль.
6. Что вам следует сделать, чтобы отказ от старого произошел быстро и наименее болезненно для вас-Паж жезлов + 2 жезлов- Здесь рекомендация поддерживать интересные инициативы, участвовать. 2 жезлов в этой колоде не карта сомнений, а наоборот о вместе что-то делать, о взаимодействии.
7. Совет
Итоговый совет таро о том, как использовать энергию Солнечного затмения и на что обратить внимание в это время-Императрица + Король кубков-Воспринимать все происходящее позитивно. Менять обстановку, больше общаться, поддерживать интерес, заниматься творчеством, радовать себя, наряжать я и т. д.
Дно-Сила-
С радостью приму любые ваши мнения по раскладу
С меня ОС
1. S сигнификатор
Каким вы пришли к этому Солнечному Затмению- 4 жезлов + Туз кубков- Ощущаю себя вполне гармонично на данном этапе, даже не смотря на то что простыла в самом начале своего отпуска. Появились на будущее некоторые задумки, которые надеюсь воплотятся в лучшем виде. Готовлюсь отметить свой ДР. Намечается поездка.
Какое влияние окажет на вас это затмение; Энергия Затмения в целом-Рыцарь монет + 9 мечей + Туз мечей- Предположу, что это может быть связано с моим здоровьем. По Рыцарю монет и Тузу мечей простуда закончится, здоровье постепенно восстановится.
3. Новый опыт
Что начнется в вашей жизни благодаря этому Солнечному затмению-6 жезлов + 10 жезлов- Такс, 6 жезлов в колоде Колесо года победная. Девушку на карте все поздравляют и одевают ей на голову венок. На 10 жезлов двое человек несут на спинах корзины с арбузами, их дом виднеется на опушке. Ощущение от карт, что некая тема в моей жизни выйдет в приоритет и создаст условия для приложения усилий, придётся над чем-то потрудиться.
4. Что вам следует сделать, чтобы использовать период обновления максимально выгодно для себя-Отшельник + Туз монет- Вероятно, не останавливаться на достигнутом, браться за новые проекты, опираясь на личный опыт и достоверную информацию.
Что устарело и может уйти из вашей жизни, если вы это захотите-6 монет + Башня(2 кубков, 2 мечей) - Тут как-будто речь о коммуникациях, Башня с допами о тупиковых, бесполезных связях, от которых я могу отказаться, если захочу. Но у меня таких связей вроде бы и нет...
6. Что вам следует сделать, чтобы отказ от старого произошел быстро и наименее болезненно для вас-Паж жезлов + 2 жезлов- Здесь рекомендация поддерживать интересные инициативы, участвовать. 2 жезлов в этой колоде не карта сомнений, а наоборот о вместе что-то делать, о взаимодействии.
7. Совет
Итоговый совет таро о том, как использовать энергию Солнечного затмения и на что обратить внимание в это время-Императрица + Король кубков-Воспринимать все происходящее позитивно. Менять обстановку, больше общаться, поддерживать интерес, заниматься творчеством, радовать себя, наряжать я и т. д.
Дно-Сила-
С радостью приму любые ваши мнения по раскладу
И расклад на обстановочку в коридоре затмений... Кто хочет комментировать, пожалуйста комментируйте. О С будет.
1. Как коридор затмений повлияет на мою жизнь в целом?- 5 монет + Паж мечей - По-моему не все просто и гладко будет проходить.
1а - что уйдёт из моей жизни?-Солнце + 9 кубков + 7 монет- Может быть, это о моем Д Р... Уйдут ожидания, связанные с ним. Как раз в коридоре затмений должна произойти поездка, связанная с празднованием и развлекательные мероприятия, морская прогулка на катере и т. д. А также закончится время отпуска и я должна буду выйти на работу.
1б - что будет самым главным для меня в это время?-Паж монет + 2 мечей+ Маг- ммм, может устранение препятствий? 2 мечей в этой колоде противодействие, препятствие, клинч. Паж монет - то, что задумано, в этот проект уже вложены деньги, то есть процесс уже начат. Маг как сигни реализации.
1в - какие перспективы будут заложены в этот период?-Влюбленные + Король кубков- Планы Совместно с мч.
2. В какой жизненной сфере влияние коридора затмений будет для меня самым заметным?Умеренность + 3 монет- Какой-то явной одной сферы, наверное, по Умеренность нет, все в равной степени.
3. Что позитивного принесёт мне этот период?-7 жезлов + Рыцарь мечей- Период возможных препятствий будет быстро преодолен. Рыцарь мечей может указывать на поездку, на электричке ехать собираемся. А так же 7 жезлов с Рыцарем мечей - это ж хоккеист, едем на матч Адмирал - Спартак.
4. Чего следует опасаться в этот период?-5 кубков + Башня + 5 жезлов- Интересно выпала Башня между 5-ками. Опасаться помех, ссор. Вообще, как бы планы не рухнули по внешним причинам.
5. Что я могу осознанно изменить, используя энергии коридора затмений? (И стоит ли это делать?)-Звезда+ Жрица- Нужно вести себя спокойно, разумно, ориентируясь на интуицию.
6. Какие это будет иметь последствия в моей судьбе?-10 кубков + 6 жезлов- Все сложится наилучшим образом.
7. Совет, как оптимально прожить время коридора затмений-8 жезлов+ Рыцарь кубков- Быть готовой к неожиданным событиям. Не держать себя в рамках условностей, легче относиться к переменам, что для меня совсем не просто.
Дно-10 жезлов и 3 жезлов- Планы и трудности, ответственность за действия.
1. Как коридор затмений повлияет на мою жизнь в целом?- 5 монет + Паж мечей - По-моему не все просто и гладко будет проходить.
1а - что уйдёт из моей жизни?-Солнце + 9 кубков + 7 монет- Может быть, это о моем Д Р... Уйдут ожидания, связанные с ним. Как раз в коридоре затмений должна произойти поездка, связанная с празднованием и развлекательные мероприятия, морская прогулка на катере и т. д. А также закончится время отпуска и я должна буду выйти на работу.
1б - что будет самым главным для меня в это время?-Паж монет + 2 мечей+ Маг- ммм, может устранение препятствий? 2 мечей в этой колоде противодействие, препятствие, клинч. Паж монет - то, что задумано, в этот проект уже вложены деньги, то есть процесс уже начат. Маг как сигни реализации.
1в - какие перспективы будут заложены в этот период?-Влюбленные + Король кубков- Планы Совместно с мч.
2. В какой жизненной сфере влияние коридора затмений будет для меня самым заметным?Умеренность + 3 монет- Какой-то явной одной сферы, наверное, по Умеренность нет, все в равной степени.
3. Что позитивного принесёт мне этот период?-7 жезлов + Рыцарь мечей- Период возможных препятствий будет быстро преодолен. Рыцарь мечей может указывать на поездку, на электричке ехать собираемся. А так же 7 жезлов с Рыцарем мечей - это ж хоккеист, едем на матч Адмирал - Спартак.
4. Чего следует опасаться в этот период?-5 кубков + Башня + 5 жезлов- Интересно выпала Башня между 5-ками. Опасаться помех, ссор. Вообще, как бы планы не рухнули по внешним причинам.
5. Что я могу осознанно изменить, используя энергии коридора затмений? (И стоит ли это делать?)-Звезда+ Жрица- Нужно вести себя спокойно, разумно, ориентируясь на интуицию.
6. Какие это будет иметь последствия в моей судьбе?-10 кубков + 6 жезлов- Все сложится наилучшим образом.
7. Совет, как оптимально прожить время коридора затмений-8 жезлов+ Рыцарь кубков- Быть готовой к неожиданным событиям. Не держать себя в рамках условностей, легче относиться к переменам, что для меня совсем не просто.
Дно-10 жезлов и 3 жезлов- Планы и трудности, ответственность за действия.
Лаванда писал(а):Всем привет!И снова 14 октября нас ждёт очередное Солнечное затмение и коридор затмений. У меня оно будет происходить в 4 доме в 2 гр. от Плутона. 24-го наступит мой День рождения.
Привет, попробую порассуждать
На счёт 24го, не знаю, знаешь ли ты, но в этом году период (в вашей местности) с вечера 23.10 по примерно середину дня 24.10 - считается очень благоприятным и бывает раз в год . Искренне загаданное в это время желание , всегда исполняются ), женская энергия в этот период на пике.
1. S сигнификатор
подошла к периоду во вполне стабильном состоянии, с некоторым эмоциональным подъёмом…по картам можно предположить, что жизнь у тебя идёт рутинно в хорошем смысле, есть уверенность в завтрашнем дне
Если читать карты в контексте вопроса, то энергии стабильные , которые способны влиять на ментальную сторону человека (9м + т м очищать сознание ) , можно предположить, что какие-то процессы в тебе , которые уже шли будут продолжаться как чистка - тм будет вносить ясность в нестабильность 9м…внутреннее твое восприятие трансформируется … связка 9м тм может говорить, что это какая-то уже финальная стадия
3. Новый опыт
Согласна с тобой , тем более, что солнечное затмение само по себе дает тенденции для каких-то судьбоносных событий . Можно предложить, что связано или с работой или с социумом
4. Что вам следует сделать, чтобы использовать период обновления максимально выгодно для себя-
Отшельник + Туз монет- Вероятно, не останавливаться на достигнутом, браться за новые проекты, опираясь на личный опыт и достоверную информацию.
Может быть подумать над тем как ты можешь монетизировать свои навыки? Так же это может быть и о внутренней работе , которая способна проявиться вполне конкретными результатами в жизни ( например стала уверенней в себе и это принесло определенные плоды в жизни, открыло новые возможности - это просто пример для наглядности)
Что устарело и может уйти из вашей жизни, если вы это захотите-6 монет + Башня(2 кубков, 2 мечей) - Тут как-будто речь о коммуникациях, Башня с допами о тупиковых, бесполезных связях, от которых я могу отказаться, если захочу. Но у меня таких связей вроде бы и нет...Больше ничего не идёт в голову.... Может от обратного, ни от чего отказываться не нужно
Для меня слишком много карт, я теряюсь )) … похоже на взаимодействие с кем-то , которое для тебя не очень и благоприятно - Башня, но ты отчасти закрываешь на это глаза и поддерживаешь отношения ( 2куб, 2 меч) и вот с этим партнерством ты, при желании, можешь распрощаться или же просто внести в эти отношения ясность , оздоровить их
не знакома с колодой , но обе карты активной масти - следует действовать, прикладывать усилия
7. Совет
Согласна с твоим прочтением , и ещё могу предположить - обратить внимание на твои отношения с твоим мч
Дно-Сила-
внутренняя работа, которая отражается на качестве жизни в целом
С радостью приму любые ваши мнения по раскладуС меня ОС
Кимети, привет! Спасибо тебе за помощь в раскладе. События начали разворачивать я где-то за неделю до затмения. Ещё выжду, понаблюдаю до конца месяца и напишу тебе ОС. 
Kimeti, привет!
Моя ОС по прошлому Солнечному затмению.
Kimeti писал(а):Лаванда писал(а):Всем привет!И снова 14 октября нас ждёт очередное Солнечное затмение и коридор затмений. У меня оно будет происходить в 4 доме в 2 гр. от Плутона. 24-го наступит мой День рождения.
Привет, попробую порассуждать
На счёт 24го, не знаю, знаешь ли ты, но в этом году период (в вашей местности) с вечера 23.10 по примерно середину дня 24.10 - считается очень благоприятным и бывает раз в год . Искренне загаданное в это время желание , всегда исполняются ), женская энергия в этот период на пике.
1. S сигнификатор
подошла к периоду во вполне стабильном состоянии, с некоторым эмоциональным подъёмом…по картам можно предположить, что жизнь у тебя идёт рутинно в хорошем смысле, есть уверенность в завтрашнем дне
Если читать карты в контексте вопроса, то энергии стабильные , которые способны влиять на ментальную сторону человека (9м + т м очищать сознание ) , можно предположить, что какие-то процессы в тебе , которые уже шли будут продолжаться как чистка - тм будет вносить ясность в нестабильность 9м…внутреннее твое восприятие трансформируется … связка 9м тм может говорить, что это какая-то уже финальная стадия Очень странные ощущения от затменного периода у меня были. У меня постоянно было ощущение сна. Во-первых, мне почти каждую ночь снились сны, которые при пробуждении я вспомнить не могла. Что само по себе странно, так как с детства сны вижу только время от времени, которые я помню и сначала не понимаю что они значат, но потом они сбываются и все встает на свои места. Во-вторых, особенно дня за 4 до и несколько дней после Затмения, было много знаков. Так в течение этого времени я 4 раза встречала на улице мёртвых животных (чаще это были птицы, 1 мышь и 1 крыса) и 1 раз в магазине бытовой техники меня испугал большой жёлтый попугай. Моему мч при мне на телефон дважды! с разницей в 4 дня присылали фото женской руки с кольцом на пальце( две родственницы), поднимались разговоры на свадебную тему. В третьих, каким-то невероятным образом у меня из рук "выпрыгнул" телефон и разбился об брусчатку, весь экран покрылся сеткой трещин. Починить его оказалось невозможным. Впервые в жизни со мной такое! Буду покупать новый телефон. Я проболела целую неделю своего отпуска, не смотря на лёгкость симптомов, раньше дня за 3 прошло бы. В четвёртых, поездка во Владивосток всё-таки состоялась, но финал поездки был неблагоприятным, так как перед отъездом домой пришлось вызывать скорую помощь моему мч, потому что внезапно у него прихватило почку. Вечером того же дня снова пришлось вызывать скорою. Через три дня его положили в больницу, причем картина недомогания оказалась весьма неоднозначной. В пятых, в этот период меня постоянно посещали какие-то идеи, что пожалуй, очень хорошо.
3. Новый опыт
Согласна с тобой , тем более, что солнечное затмение само по себе дает тенденции для каких-то судьбоносных событий . Можно предложить, что связано или с работой или с социумом Блин, прочитала сейчас своё описание 10 жезлов, вспомнила иллюстрацию...и прям как-будто это про нас с мч, когда мы были в поездке во Владивостоке. Перед самым отъездом обратно домой мы шли по городу с сумками( корзины с арбузами), зашли в ТЦ и у мч начался неожиданно острый приступ в пояснице. Мы так напугалисьКак ехать домой 5 часов? Что делать? Ощущение беспомощьности. Пришлось вызывать скорую помощь к ТЦ. Думали, что могут возникнуть проблемы с вызовом. Но к счастью, скорая приехала быстро, никаких заморочек при оформлении, сняли приступ уколом и мы смогли благополучно добраться домой. Эта история, конечно, позже получила свое развитие, было много суеты и закончилось всё госпитализацией. Ситуация пока в развитии. 6 жезлов , возможно, еще кроме благополучного выхода показала то, что в ТЦ, где всё случилось мы были в отделе для творчества Леонардо( я очень хотела туда попасть, потому что у нас в городе нет Леонардо.
4. Что вам следует сделать, чтобы использовать период обновления максимально выгодно для себя-
Отшельник + Туз монет- Вероятно, не останавливаться на достигнутом, браться за новые проекты, опираясь на личный опыт и достоверную информацию.
Может быть подумать над тем как ты можешь монетизировать свои навыки? Так же это может быть и о внутренней работе , которая способна проявиться вполне конкретными результатами в жизни ( например стала уверенней в себе и это принесло определенные плоды в жизни, открыло новые возможности - это просто пример для наглядности) Возможно, тут о приобретении нового опыта и внутренней работе. Единственную выгоду, которую я вижу для себя в этом периоде - это то, что удалось осуществить поездку. Вообще изначально я хотела приурочить её к своему ДР, но кое-какие причины привели к поездке на неделю раньше. Если бы мы решили ехать, как планировали изначально, то поездки бы не случилось.
Что устарело и может уйти из вашей жизни, если вы это захотите-6 монет + Башня(2 кубков, 2 мечей) - Тут как-будто речь о коммуникациях, Башня с допами о тупиковых, бесполезных связях, от которых я могу отказаться, если захочу. Но у меня таких связей вроде бы и нет...Больше ничего не идёт в голову.... Может от обратного, ни от чего отказываться не нужно
Для меня слишком много карт, я теряюсь )) … похоже на взаимодействие с кем-то , которое для тебя не очень и благоприятно - Башня, но ты отчасти закрываешь на это глаза и поддерживаешь отношения ( 2куб, 2 меч) и вот с этим партнерством ты, при желании, можешь распрощаться или же просто внести в эти отношения ясность , оздоровить их Такс...Мой мч и его дочь повздорили из-за того, что дочь собралась замуж, а он против. Теперь не разговаривают. Я вижу, как он переживает, скучает, а тут еще в больницу попал(дочь не в курсе). Были у меня мысли их помирить, но теперь мне кажется, что не стоит лезть в это дело...
не знакома с колодой , но обе карты активной масти - следует действовать, прикладывать усилия В моих раскладах моя дочь и дочь моего кавалера всегда практически показываются Пажами. Паж жезлов-сигни мочери моего мч. Я подумала, что раз карты в предыдущем пункте советуют мне не вмешиваться в ссору между моим мч и его дочерью, то логично в этом пункте мне рекомендуют дать возможность девушке выбрать путь самой, не стоит влиять на ее решения когда ей стоит общаться с отцом и как.
7. Совет
Согласна с твоим прочтением , и ещё могу предположить - обратить внимание на твои отношения с твоим мч Кимети, ты права.
Дно-Сила-
внутренняя работа, которая отражается на качестве жизни в целом
С радостью приму любые ваши мнения по раскладуС меня ОС
Лаванда, привет и с наступившим Днём Рождения!
Скорейшего выздоровления и восстановления твоему любимому человеку!
Благодарю за интересную обратную связь! Первый пункт вызвал дрожь.
Ко мне тоже весь период коридора приходили сновидения. Порой казались ярче реальной жизни. Все были о прошлом (школа) и о даче, где в детстве подвергалась насилию. Не знаю, было ли это проработкой. Внутри было очень тяжело и страшно, но днём весь период сохранялось хорошее настроение. Депрессия отступила. Даже во время психотерапии таких снов не было. В эти же дни запоминала по 3-4.
Я совсем ничего не знаю о коридорах и далека от астрологии, но теперь осознаю этот пробел.
Простите за оффтоп.
Скорейшего выздоровления и восстановления твоему любимому человеку!
Благодарю за интересную обратную связь! Первый пункт вызвал дрожь.
Ко мне тоже весь период коридора приходили сновидения. Порой казались ярче реальной жизни. Все были о прошлом (школа) и о даче, где в детстве подвергалась насилию. Не знаю, было ли это проработкой. Внутри было очень тяжело и страшно, но днём весь период сохранялось хорошее настроение. Депрессия отступила. Даже во время психотерапии таких снов не было. В эти же дни запоминала по 3-4.
Я совсем ничего не знаю о коридорах и далека от астрологии, но теперь осознаю этот пробел.
Простите за оффтоп.