Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Прошу помощи в трактовке триплета Дьявол Солнце Влюбленные.
Расклад делался на чувства мужчины (мужа). Появились сомнения в верности и выпали эти карты.
Прижала к стенке и да, выяснилось, что появилась любовница. Ещё даже не любовница, т. к. до интима не дошло.
Как только всё вскрылось, отношения прекратил по своей инициативе и уволился с работы (сотрудница).
Поговорили откровенно.
По поводу самих этих "отношений" высказывается негативно, сам не понимает себя, почему так.
Человек не нравился, а потом вдруг резко "занравился". Гармонии или симпатии как таковой, по его словам, не было.
Только желание интима. Да и в целом поведение у человека такое, которое ему не свойственно — неадекватное, вплоть до унижений.
Это для понимания общей картины, что не влюбился и не симпатия. А, как сам описывает, что-то странное. Вплоть до помутнения рассудка от желания, возникшего практически на ровном месте.
Да, понимаю, что можно сказанное подвергнуть сомнениям, но, зная человека 11 лет, склонна всё же верить, как бы неприятно ни было.
Не могу понять Солнце здесь. Дьявол и Влюбленные — тут всё ясно в общем-то.
Что в этом раскладе означает Солнце? Высветить то, что скрыто?
Лично я, увидев карты, растолковала максимально просто — любовный треугольник, есть любовница.
Расклад делался на чувства мужчины (мужа). Появились сомнения в верности и выпали эти карты.
Прижала к стенке и да, выяснилось, что появилась любовница. Ещё даже не любовница, т. к. до интима не дошло.
Как только всё вскрылось, отношения прекратил по своей инициативе и уволился с работы (сотрудница).
Поговорили откровенно.
По поводу самих этих "отношений" высказывается негативно, сам не понимает себя, почему так.
Человек не нравился, а потом вдруг резко "занравился". Гармонии или симпатии как таковой, по его словам, не было.
Только желание интима. Да и в целом поведение у человека такое, которое ему не свойственно — неадекватное, вплоть до унижений.
Это для понимания общей картины, что не влюбился и не симпатия. А, как сам описывает, что-то странное. Вплоть до помутнения рассудка от желания, возникшего практически на ровном месте.
Да, понимаю, что можно сказанное подвергнуть сомнениям, но, зная человека 11 лет, склонна всё же верить, как бы неприятно ни было.
Лично я, увидев карты, растолковала максимально просто — любовный треугольник, есть любовница.
- Вложения
-
- таро.jpg (140.24 КБ) 10373 просмотра
atiragram, добрый день! Простите. Вопрос был о чувствах мужа к Вам?
Я сочетание карт увидела иначе. Вы не делали раскладов на посторонние (магические) влияния? Смутило взаимодействие карт в тройке.
Солнце у меня часто работает как ослепление, приводящее к потере связи с реальностью.
Я сочетание карт увидела иначе. Вы не делали раскладов на посторонние (магические) влияния? Смутило взаимодействие карт в тройке.
Солнце у меня часто работает как ослепление, приводящее к потере связи с реальностью.
Knotgrass писал(а):atiragram, добрый день! Простите. Вопрос был о чувствах мужа к Вам?
Спасибо за ответ. Нет, я не о себе спрашивала. Вопрос был именно о чувствах к той конкретной женщине, по поводу которой были подозрения уже на тот момент.
Расклад на предмет приворота делался отдельно. Не мной, а обращалась за диагностикой платно. Сказали, что приворота или какого-то влияния подобного нет.
Но поведение неадекватное было и не свойственное человеку — это факт.
Спасибо за информацию, пока все так и есть.Лаванда писал(а):Здравствуйте! Мне не нравится перевёрнутая 4 пентаклей- это зажатость, жёсткие границы, с 10 кубков- скупость в проявлении чувств. 10 кубков для начала отношений тоже не подходящая, мне кажется, так как это карта максимума, пика...после закрытой и не идущей/ с трудом идущей на контакт перевёрнутой 4 пентаклей...не хорошо. 6 жезлов может относиться к вам- попытки завоевать, обратить на себя внимание.О4ерк писал(а):Дополню.О4ерк писал(а):Девчонки, всем привет)
Я новичок тут у вас. И очень нужен совет)
Задала вопрос какое будущее у меня с человеком
Выпало
6 жезлов - прямая
4 пентаклей - перевернутая
10 чаш - прямая.
По всем описаниям, хорошо, но зная, что мы видим ровно то, что хотим, решила подстраховаться и спросить. Как вы видите этот расклад?)
Есть человек, которому по моим ощущениям я симпатична, но при личном контакте он всячески избегает общения. При этом я ловлю его взгляд на себе и разные знаки внимания. Также по ощущениям, у нас с ним что-то будет. И вот я решила прибегнуть к Таро)
И таро мне в принципе тоже самое и говорят.
6 жезлов прямая - открытое признание в чувствах (подружка сказала ему, что они у меня есть) Его принятие их с благосклонностью.
4 пентаклей (перевернутая) - не смотря на это, он сопротивляется. (так же как и при встречах)
10 кубков прямая - что в итоге будет все хорошо и у нас есть будущее.
Я могу расценивать расклад предвзято, так, как моему сердцу хочется, потому мне важно мнение тех, кто нейтрален к ситуации и имеет хороший опыт в толковании)
Но
Знала, что будет встреча с ним и спросила у таро что будет.
Из колоды сами выпали три карты. Сначала умеренность (пр), затем двойка чаш перевернутая, и прямо перед выходом туз жезлов (пр).
Особо ничего не произошло в тот день.
Последний раз редактировалось О4ерк 23 апр 2023, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за информацию) Пока все так и естьАлита писал(а):О4ерк писал(а):Дополню.О4ерк писал(а):Девчонки, всем привет)
Я новичок тут у вас. И очень нужен совет)
Задала вопрос какое будущее у меня с человеком
Выпало
6 жезлов - прямая
4 пентаклей - перевернутая
10 чаш - прямая.
По всем описаниям, хорошо, но зная, что мы видим ровно то, что хотим, решила подстраховаться и спросить. Как вы видите этот расклад?)
Есть человек, которому по моим ощущениям я симпатична, но при личном контакте он всячески избегает общения. При этом я ловлю его взгляд на себе и разные знаки внимания. Также по ощущениям, у нас с ним что-то будет. И вот я решила прибегнуть к Таро)
И таро мне в принципе тоже самое и говорят.
6 жезлов прямая - открытое признание в чувствах (подружка сказала ему, что они у меня есть) Его принятие их с благосклонностью.
4 пентаклей (перевернутая) - не смотря на это, он сопротивляется. (так же как и при встречах)
10 кубков прямая - что в итоге будет все хорошо и у нас есть будущее.
Я могу расценивать расклад предвзято, так, как моему сердцу хочется, потому мне важно мнение тех, кто нейтрален к ситуации и имеет хороший опыт в толковании)
Дд!
Всё останется без изменений на том же уровне, что и сейчас.
Я не работаю с перевернутыми. Но предположу, что пп 4п это факт, что человек вышел из всей зоны комфорта и это тот максимум, который с ним возможен.
Добрый день! Скажите, а вы делали на полной колоде и выпали все старшие арканы?atiragram писал(а):Прошу помощи в трактовке триплета Дьявол Солнце Влюбленные.
Поговорили откровенно.
Если вопрос был, его чувства к другой женщине, тогда да, чувства к ней у него действительно есть, он в нее страстно влюблен, большое желание секса с ней, он даже мог на ней аж помешаться, по Дьяволу люди сами не свои и думают совсем не головой в этом случае, а одним местом.
Диана писал(а):Добрый день! Скажите, а вы делали на полной колоде и выпали все старшие арканы?atiragram писал(а):Прошу помощи в трактовке триплета Дьявол Солнце Влюбленные.
Поговорили откровенно.
Если вопрос был, его чувства к другой женщине, тогда да, чувства к ней у него действительно есть, он в нее страстно влюблен, большое желание секса с ней, он даже мог на ней аж помешаться, по Дьяволу люди сами не свои и думают совсем не головой в этом случае, а одним местом.
Я делала только на старших арканах.
Да, вопрос был именно о чувствах к той женщине. Вы правы, именно так своё состояние и описывает, что чуть ли не до помешательства.
Когда все вскрылось, ушел с работы и оборвал все связи. Но, правда, обрывал их две недели (звони, переписки).
Сейчас говорит, что ничего не чувствует вообще.
Но что-то мне подсказывает, что так резко чувства не проходят и все еще там впереди.
Ага, по Дьяволу я понимаю.
Я не сильно давно занимаюсь и не все карты еще прочувствовала. Вот Солнце одна из них. Не всегда ее понимаю в раскладах. Вот тут не очень понимаю.
Попробуйте еще через время сделать на полной колоде. По таким картам конечно чувствует и еще очень ярко чувствует. Солнце тут про сильное жгучее притяжение, испытывает с ней радость, эйфорию, желание обладать, так же возможно его мужское Эго с ней расцветает.atiragram писал(а):Диана писал(а):Добрый день! Скажите, а вы делали на полной колоде и выпали все старшие арканы?atiragram писал(а):Прошу помощи в трактовке триплета Дьявол Солнце Влюбленные.
Поговорили откровенно.
Я делала только на старших арканах.
Да, вопрос был именно о чувствах к той женщине. Вы правы, именно так своё состояние и описывает, что чуть ли не до помешательства.
Когда все вскрылось, ушел с работы и оборвал все связи. Но, правда, обрывал их две недели (звони, переписки).
Сейчас говорит, что ничего не чувствует вообще.
Но что-то мне подсказывает, что так резко чувства не проходят и все еще там впереди.
Ага, по Дьяволу я понимаю.
Я не сильно давно занимаюсь и не все карты еще прочувствовала. Вот Солнце одна из них. Не всегда ее понимаю в раскладах. Вот тут не очень понимаю.
Девочки, моя ОС по командировке, состоится ли...Пенёк попала в яблочко!Лаванда писал(а):Приветы!Моего мужчину вдруг решили отправить в командировку, подразумевающую перелёт. Он сначала удивился, потом засомневался, потом настроился на поездку. Подробностей пока не знает, кроме даты вылета.
Вопрос...состоится ли командировка в назначенное время?
Маг+ Король мечей(сигни)+ 5 кубков
Маг+ Король мечей- готов к командировке, а вот 5 кубков вызвала у меня сомнения...![]()
Достала допы к 5 кубков- Повешенный+ 8 жезлов+ 6 мечей- у меня ощущения, что перенесут командировку, не знаю, может из-за близости майских праздников...
Как думаете состоится поездка?
Рейс был назначен на 21 апреля. Был перенесён на 2 часа по каким-то там причинам. Так как мы толком ничего не знали о поездке до последнего, выяснилось, что рейс не прямой, а через Москву с пересадкой. При этом в Москве еще нужно было ждать 4 часа рейс на Санкт-Питербург. В общей сложности дорога заняла часов 15! И это без дороги до аэропорта и от аэропорта, плюс ещё несколько часов...
Алита
KnotgrassЛибо перенесется, либо он там подзависнет на какое-то время.
ПенёкДа, я тоже поняла сочетание Повешенный+ 8 жезлов+ 6 мечей как перенос командировки по независящим (Повешенный) от твоего любимого человека обстоятельствам. Вести об этом могут прилететь внезапно (8 жезлов).
Я за то,что состоится. 8 жезлов карта авиаперелетов, 6 мечей тоже движение. Может задержка самого рейса по повешенному будет..., Или это можно будет считать как вынужденную поездку, когда человек не хочет, но выхода то нет.
atiragram, приветствую!
Дьявол+ Солнце+ Влюбленные квинт-Луна
Мужчина чувствует сильное сексуальное притяжение к женщине, ему хочется попробовать. По картам ему самому неприятно находиться во всём этом, так как понимает что есть риск попасть в любовный треугольник. Дьявол- мучитель в отношениях, это крючок, зависимость. Уйти от Дьявола тяжело, всё время тянет обратно. Поэтому, думаю, эта история так быстро не закончится. Солнце- желание разобраться в своём отношении к ней и, думаю, что возможно он рад, что история вскрылась.
Думаю, что лучше сделать расклад на полной колоде и более детальный, например этот https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=52810 или этот https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 421...если хотите...
Дьявол+ Солнце+ Влюбленные квинт-Луна
Мужчина чувствует сильное сексуальное притяжение к женщине, ему хочется попробовать. По картам ему самому неприятно находиться во всём этом, так как понимает что есть риск попасть в любовный треугольник. Дьявол- мучитель в отношениях, это крючок, зависимость. Уйти от Дьявола тяжело, всё время тянет обратно. Поэтому, думаю, эта история так быстро не закончится. Солнце- желание разобраться в своём отношении к ней и, думаю, что возможно он рад, что история вскрылась.
Думаю, что лучше сделать расклад на полной колоде и более детальный, например этот https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=52810 или этот https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 421...если хотите...
Всем здравствуйте!
Утро начиналось подозрительно хорошо, а потом вдруг просто от глотка чая у меня из 8-го зуба вылетела пломба, державшаяся на штифте.
Записалась к первому свободному врачу, лишь бы сразу, т.к. выглядело это все и ощущалось ужасно.
Еще до похода к врачу задала картам 2 вопроса.
1. Дальнейшая судьбы зуба - КФ - Рыцарь пентаклей - 10 Кубков.
Я этот ответ не поняла, прям хорошие такие карты.
2. Удастся ли вылечить зуб - 5 Кубков - Мир - 8 Кубков.
Тут уже все понятно - нет.
Зуб мне действительно удалили
Провела в кресле 50 минут, пришлось распиливать зуб пополам, а потом выпиливать из кости. По итогу еще 2 шва на десне.
Пока еще действует анестезия, но я в предвкушении незабываемых ощущений после ее отмены. Врач назначил обезболивающее, антигистамин и антибиотик.
Главный вопрос сейчас - самочувствие на ближайшие 2 суток (пока):
Колесо Фортуны (доп. 2 Пентаклей) - 2 Мечей - Рыцарь Пентаклей.
Буду принимать лекарства, восстанавливаться. Вроде прям ничего страшного нет, но работоспособность снизится, уровень энергии упадет.
Но меня смущает чуть, что на самочувствие выпали те же карты (2 из 3), что выпадали на вопрос о судьбе зуба..
Ос напишу!
Утро начиналось подозрительно хорошо, а потом вдруг просто от глотка чая у меня из 8-го зуба вылетела пломба, державшаяся на штифте.
Записалась к первому свободному врачу, лишь бы сразу, т.к. выглядело это все и ощущалось ужасно.
Зуб мне действительно удалили
Пока еще действует анестезия, но я в предвкушении незабываемых ощущений после ее отмены. Врач назначил обезболивающее, антигистамин и антибиотик.
Буду принимать лекарства, восстанавливаться. Вроде прям ничего страшного нет, но работоспособность снизится, уровень энергии упадет.
Но меня смущает чуть, что на самочувствие выпали те же карты (2 из 3), что выпадали на вопрос о судьбе зуба..
Ос напишу!
- Margaritik
ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
Зуб мне действительно удалилиПровела в кресле 50 минут, пришлось распиливать зуб пополам, а потом выпиливать из кости. По итогу еще 2 шва на десне.
Ос напишу!
Доброго времени суток ССветлана
Мне кажется состояние будет нестабильное, колбасить будет по 2 пентаклей. А Рыцарь пентаклей в конце возможно что состояние нормализуется, и будете чувствовать себя вполне нормально.
Выздоравливайте!
-
White Coffee
Даю обратную связь по этому раскладу и хочу поблагодарить всех, кто его комментировал, спасибо вам за объективные видения. А мне наука - не делать расклады в таком "растрёпанном" моральном состоянии.White Coffee писал(а):Мой дедушка болеет ковидом. Ему 85 лет. Состояние плохое. На фоне этого случился мини инсульт. Реагирует, руки и ноги немного слушаются. Два раза терял сознание.
Разложила карты с вопросом отойдет ли, переживет ли болезнь. Срок до конца апреля.
2 мечей, 8 пентаклей, 6 мечей
2 мечей это, наверное, сама болезнь вкупе с инсультом и потерями сознания. И его нежелание слушать родных, есть, пить, жить.
8 пентаклей это судя по всему моя мама, которая сейчас с ним и делает всё возможное и невозможное.
6 мечей читаю как уход из жизни в данном раскладе.
Да простят меня и люди и высшие силы, но я бы даже хотела, чтобы это было так. Он совсем не хочет жить, ужасно тяжело пережил уход бабушки 5 лет назад, с тех пор не живёт, а существует, а теперь ещё уехали навсегда его любимые внуки (меня он тоже конечно любит, но к ним относится более трепетно, я не в обиде, он в детстве дал мне всё, что только может дать лучший дедушка в мире, теперь очередь других детей, да так сложилась семейная ситуация, что младшие внуки чуточку старше правнуков). И мама, вытаскивая его, только продлевает его страдания и свои.
Двойка мечей была о том, что не дано было ничего знать, а может и не определено на тот момент. Благодаря титанически усилиям моей мамы (8 пентаклей) дедушка преодолел ковид и даже инсульт, сохранено сознание и возвращена возможность ходить по квартире (по 6 мечей). Конечно, сознание и ходьба с учетом возраста и перенесенных за последнее время ударов...
Kimeti писал(а):Сочувствую . Обратила внимание , что на фоне ковида , инсульт часто проявляется и не только у пожилых.
Мне кажется, по таким картам может быть ещё один инсульт.
А 2м , возможно о том, что не надо вам знать о том , сколько ещё дедушка проживет - 8п , уйдёт в свой срок - 6м .
Алита писал(а):Не решалась вам писать.
Но всё же мысль озвучу.
Как в вашей голове/сердце звучал вопрос?
Если подтекст был о смерти, то согласна с вашей трактовкой.
А если отталкиваться от формулировки, которую написали. То сейчас ситуация непонятная, что-то важное упущенно. Но за его здоровье борятся, а может и он сам борится. И ему удастся перейти из этого состояния обратно.
Knotgrass писал(а):Двойка мечей, на мой взгляд, говорит о том, что ещё ничего не решено. Грубо говоря, решение свыше не принято.
Восьмерка пентаклей у меня проигрывалась как стабилизация самочувствия во время болезней, работа над улучшением.
Шестерка мечей я бы пояснила, потому что вижу как выход из текущей ситуации, но не уход.
Добрым знаком в данном случае считаю отсутствие старших арканов.
В моих раскладах случившееся отобразили Суд + Мир, Туз Пентаклей и Смерть из Марсельского таро в годовом раскладе как событие марта. Туз Пентаклей я считаю кратным страшим арканам.
В вашей тройке карт все младшие. Их сочетание в целом меня обнадежило. Особенно восьмерка пентаклей.
Девочки, помогите, пожалуйста, с беспристрастным взглядом.
Новый знакомый был, вроде, очень заинтересован, не смог приехать на встречу (говорил, что сильно стыдно) и чего-то на следующий день выпал куда-то.
На вопрос: какую тактику мне выбрать, чтобы все сложилось таки хорошо:
ЗВЕЗДА+7 ПОСОХОВ+4 ПЕНТАКЛЕЙ
Это, типа, успокоиться и стоять на своем? Но у нас нет никаких пока даже расприй и тп, слишком мало знакомы.
А на вопрос, как ко мне относится в сердце КОРОЛЬ ЧАШ, а в голове 5 МЕЧЕЙ
Это как так? Может, конечно, это действительно значит, что ему стыдно за вчерашнее или он думает, что я злюсь; но вообще-то карта более агрессивно инициативная, не? Что не ладное можно задумывать с КОРОЛЕМ ЧАШ в сердце?
И эта же 5 мечей выпала в вопросе, что будет, если я ему не буду писать сама: ПАЖ ЧАШ+5 МЕЧЕЙ+ТУЗ ЖЕЗЛОВ. Как эта 5М может сочетаться с кубками?
Спасибо!
Новый знакомый был, вроде, очень заинтересован, не смог приехать на встречу (говорил, что сильно стыдно) и чего-то на следующий день выпал куда-то.
Это, типа, успокоиться и стоять на своем? Но у нас нет никаких пока даже расприй и тп, слишком мало знакомы.
Это как так? Может, конечно, это действительно значит, что ему стыдно за вчерашнее или он думает, что я злюсь; но вообще-то карта более агрессивно инициативная, не? Что не ладное можно задумывать с КОРОЛЕМ ЧАШ в сердце?
И эта же 5 мечей выпала в вопросе, что будет, если я ему не буду писать сама: ПАЖ ЧАШ+5 МЕЧЕЙ+ТУЗ ЖЕЗЛОВ. Как эта 5М может сочетаться с кубками?
Спасибо!
Спасибо! Пока я на удивление неплохо себя чувствую с учетом проведенных манипуляций.Margaritik писал(а):Мне кажется состояние будет нестабильное, колбасить будет по 2 пентаклей. А Рыцарь пентаклей в конце возможно что состояние нормализуется, и будете чувствовать себя вполне нормально.
Выздоравливайте!
Чтобы все сложилось хорошо - понятие растяжимое. Карты могут посчитать, что хорошо - это в одиночестве.CingJui писал(а):На вопрос: какую тактику мне выбрать, чтобы все сложилось таки хорошо:
Я бы сказала, ничего не делать. Быть далекой и чуть неприступной, особо не эмоционировать.
А третьей стороны точно нет, мужчина свободен? 5 мечей может указывать на то, что есть еще кто-то.. Ну и такое поведение странное тоже..CingJui писал(а):А на вопрос, как ко мне относится в сердце КОРОЛЬ ЧАШ, а в голове 5 МЕЧЕЙ
Спасибо за комментарий. Вот даже и не знаю, тоже была такая мысль, но информации пока нет.))ССветлана писал(а):А третьей стороны точно нет, мужчина свободен? 5 мечей может указывать на то, что есть еще кто-то.. Ну и такое поведение странное тоже..
White Coffee, здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Переживала, но не решалась Вам написать (плюс проблемы с ящиком здесь).
Мне было очень стыдно за свое оптимистичное виденье тех карт, но сейчас рада, что ситуация выправилась! И, думаю, это можно воспринимать в какой-то мере как дар свыше.
В апреле отчетливо это понимаю, потому что мама все время плачет, не может принять уход своей мамы (моей бабушки). Чем больше времени дается человеку, тем лучше.
Мне было очень стыдно за свое оптимистичное виденье тех карт, но сейчас рада, что ситуация выправилась! И, думаю, это можно воспринимать в какой-то мере как дар свыше.
В апреле отчетливо это понимаю, потому что мама все время плачет, не может принять уход своей мамы (моей бабушки). Чем больше времени дается человеку, тем лучше.
Привет!ССветлана писал(а):Главный вопрос сейчас - самочувствие на ближайшие 2 суток (пока):
Думаю, сильных болей не будет или будут купироваться обезболивающими и с каждым днем должно становиться всё лучше и лучше. Еще может быть периоды активности буду сменяться периодами пассивности.
Интересно, вопрос про 2 дня и в триплете вышли двойки
Последний раз редактировалось sevgi 26 апр 2023, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Привет! Ох, я бы сделала более развернутый расклад, не нравятся мне Король кубков+5 мечей и последний триплет, с учетом этого первый я бы трактовала, что ничего вам не стоит предпринимать и вообще как будто карты говорят - держитесь от него подальшеCingJui писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста, с беспристрастным взглядом.
Спасибо!
Ой, посоветуйте, пожалуйста, пару раскладов поразвернутее!sevgi писал(а):Привет! Ох, я бы сделала более развернутый расклад, не нравятся мне Король кубков+5 мечей и последний триплет, с учетом этого первый я бы трактовала, что ничего вам не стоит предпринимать и вообще как будто карты говорят - держитесь от него подальшеCingJui писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста, с беспристрастным взглядом.
Спасибо!Имхо.
А почему король кубков на сердце не нравится? Я думала, наоборот, искренние чувства, не?