Maria Mora писал(а):Santana, благодарю за столь подробную ОС, действительно очень ярко вы все описали и увлекательно было читать все. Таро это страшная сила, но мы не всегда готовы правильно понять то что хотели донести до нас карты, хотя по Справедливости можно было бы додуматься что проблема будет именно с документами и неожиданность Башни будет связана с ними, из-за чего по Повешенному придется отказаться от движения и возвращаться назад. Я часто осознаю что расклад нужно читать не по позициям а целостно, иногда позиции мешают, хотя иногда и наоборот проясняют.
Аэропорт Кишинева действительно прекрасен, уютен, и в своей юности я там часто проводила время , там был наш любимый бар ) и так как я училась в аэропортовской школе, то многие работники аэропорта были нашими знакомыми выпускниками школы , как впрочем, наверное и до сих пор.
Да, многое становится ясно постфактум, и картина связывается воедино. До этой связки Справедливость - Башня - Повешенный в плане проблемы с документами я сама не додумалась, даже когда все случилось. Maria Mora, Вы абсолютно правы, иногда ты фокусируешься на позициях и из-за этого расклад читается дискретно. Хорошо, когда расклад состоит из блоков, - это своего рода подсказка, что можно связывать Арканы и "переплетать" их в трактовке. Потому что, когда событие произошло, ты понимаешь, что Арканы со своим множеством смыслов как бы "перетекают" друг в друга.
Я написала Вам ОС, а потом сообразила, что Луна - это еще и ночь, и дорога, и вода, переправа через Дунай. Это просто классика, картина маслом, как говорится. Плюс именно во время этой переправы мне пришлось бороться с собой и за себя, "и за того парня", это было обоюдное искушение и мое испытание. Луна - очень сильный Аркан, глубокий, не зря это последнее испытание Пути...
А аэропорт у вас чудесный, правда. Если суждено мне еще полетать, как бы я хотела именно оттуда... И люди. С теплотой вспоминаю.