Расклад "Отношение человека"

Лаванда

Re: Расклад "Отношение человека"

Сообщение Лаванда »

Bad Wolf писал(а):Внезапно могу дать обратную связь!

Ситуация развернулась неприятным и даже болезненным образом. Оказалось, человек действительно испытывал романтическую симпатию, но все это время был в серьезных взаимоотношениях. Хуже всего, что его дама/девушка узнала о нашем милом общении. От коллег, которые были свидетелями разговоров. Теперь он едва здоровается сквозь зубы, а меня осторожно попросили приезжать за покупками в другие смены, чтобы и его не ранить, и не создавать неловких ситуаций. Конечно, я совершенно не желаю человеку проблем, но печальный осадок остался. Лучше бы он не проявлял никакого внимания.

Хорошо, что с самого начала у меня возникла сильная тревога, которая не позволила влюбиться.

5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием — 7 мечей (Король Кубков)видимо, 7 мечей здесь указала на его стремление скрыть свою влюбленность от окружающих. Не вышло.

7. Совет вопрошающему — Паж Жезловв данном случае совет был вспомнить предыдущих опыт и не общаться. В который раз именно этот Паж Жезлов становится предвестником потенциального стихийного бедствий. В этот раз повезло, и я обо всем узнала вовремя. В прошлом Паж Жезлов показал недолгое общение с человеком, который начал угрожать мне расправой. :/

6. Что у него с личной жизнью — Туз Жезлов (Паж Кубков)думаю, в момент расклада карты показали вспышку влюбленности, которая затмила семейные отношения человека. Видимо, по этой причине их не высветили.
Bad Wolf, привет! Жаль, что так вышло...Парень очень хотел развития по Колеснице и по другим картам. Но хотел по Луне с 2 кубков и 7 мечей оставить отношения в тайне. К сожалению, много карт показывали, что парень не свободен и ввел тебя в заблуждение. Хорошо, что ты прислушалась к совету карт и всё вскрылось очень быстро.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Лаванда, привет! Благодарю тебя за помощь и за поддержку! Объективный взгляд со стороны -- это спасение. В своей интерпретации я пропустила все самые важные карты. :( Позднее попросила посмотреть опытную подругу-таролога. В позиции чувств вышла Луна, и тоже была прочитана как незаметно зародившаяся в бессознательном влюбленность. Никто из нас не думал об обмане. :(

Я, наверное, слишком наивная и ригидная, но правда не понимаю, зачем человек изначально начал оказывать знаки внимания, дарить подарки, радостно болтать при коллегах, которые дружат с его спутницей жизни? :( В который раз Король Кубков показывает личность, которая не только не думает о последствиях, но и о чувствах другого человека. Совсем.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Rhaast

Сообщение Rhaast »

Доброго дня.
Тоже решил попробовать.
В раскладах ушёл недалеко от новичка, может вы скажете больше.
1. Какой она меня видит. 6 мечей.
2. Как она сама оценивает свое отношение ко мне: королева пентаклей.
3. Каково её истинное отношение ко мне. 5 жезлов
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня. 3 жезлов
5. Её намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. 3 кубков
6. Что у неё с личной жизнью. 4 кубков

1.Саморазвивающимся и приспосабливающимся.
2.С позиции семейных ценностей.
3.Борьба, амбициозное отношение.
4.Довольно оптимистичное на какие-то действия и выводы.
5.Хм, сложновато, но скорее всего из разряда налаживание связи.
6.Безучастность, на стороне их просто нет.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Rhaast писал(а):Доброго дня.
Тоже решил попробовать.
1. Какой она меня видит. 6 мечей.
2. Как она сама оценивает свое отношение ко мне: королева пентаклей.
3. Каково её истинное отношение ко мне. 5 жезлов
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня. 3 жезлов
5. Её намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. 3 кубков
6. Что у неё с личной жизнью. 4 кубков

Rhaast, приветствую! Нужна вводная о ситуации. Значения карт многогранны, поэтому нюансы бывают очень важны для точности интерпретаций.
Rhaast

Сообщение Rhaast »

Лаванда,
Ну, 3 месяца назад начали общаться, отношения как бы есть, но неопределенные.
То она ко мне, то я к ней. Особо даже рассказывать нечего.
Скажу лишь то что наши мнения и взгляды похожи.
У нас схожи понятия семейных ценностей, схожи мысли в плане человеческих отношений.
Но такое ощущение, что она просто настолько отвыкла от отношений (сама заявляла что сильно обожглась ранее), что уже привычка так себя вести.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Тоже решил попробовать.
1. Какой она меня видит. 6 мечей.Она видит в вас то, что вы готовы к переменам и готовы начать новую жизнь.
2. Как она сама оценивает свое отношение ко мне: королева пентаклей.Оценивает с позиции практичности.
3. Каково её истинное отношение ко мне. 5 жезловУ неё к вам есть интерес. Но 5 жезлов еще карта внутренней борьбы. Вы её будоражите.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня. 3 жезловСвязывает свои планы с вами.
5. Её намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. 3 кубковБудет пока стараться не привязываться, просто вместе проводить хорошо вместе время.
6. Что у неё с личной жизнью. 4 кубков Вероятно, пока она не готова к серьёзным отношениям.

Rhaast, карт недоверия к вам нет. Девушка пока не готова к серьёзным отношениям. Но интерес к вам есть, может присматривается пока, привыкает.
Rhaast

Сообщение Rhaast »

Спасибо большое. Если не затруднит посмотрите мой расклад в теме расклад на "Что он задумал"
Лаванда писал(а):
Тоже решил попробовать.
1. Какой она меня видит. 6 мечей.Она видит в вас то, что вы готовы к переменам и готовы начать новую жизнь.
2. Как она сама оценивает свое отношение ко мне: королева пентаклей.Оценивает с позиции практичности.
3. Каково её истинное отношение ко мне. 5 жезловУ неё к вам есть интерес. Но 5 жезлов еще карта внутренней борьбы. Вы её будоражите.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня. 3 жезловСвязывает свои планы с вами.
5. Её намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. 3 кубковБудет пока стараться не привязываться, просто вместе проводить хорошо вместе время.
6. Что у неё с личной жизнью. 4 кубков Вероятно, пока она не готова к серьёзным отношениям.

Rhaast, карт недоверия к вам нет. Девушка пока не готова к серьёзным отношениям. Но интерес к вам есть, может присматривается пока, привыкает.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Друзья, добрый день! Буду благодарна за взгляд со стороны. Речь о неприятной, но, как мне казалось, закрытой ситуации.

Предыстория. Весной художник из магазина, где я постоянно покупаю материалы для работы, начал оказывать милые знаки внимания, дарить подарки. Я несколько месяцев ничего не замечала, а потом поймала себя на резкой и непонятной влюбленности. И даже поверила в хорошее (в тот момент не думала, что когда-либо снова увижу моего дорогого человека, поэтому пыталась идти дальше). Видимо, художник заметил мою ответную симпатию, потому что сразу после резко дистанцировался, долгие беседы схлопнулись до "привет" сквозь зубы.

Эта перемена на ровном месте испугала и расстроила, начала винить себя.

Вскоре всё выяснилось. Его коллеги рассказали о том, что юноша женат и более того его жена в курсе покупателя, с которым человек так мило общается. Даже хотела приехать и посмотреть на меня.

В итоге попросили приходить в дни без него и дали расписание смен. С ними мы дружественно общаемся. Попытались сгладить ситуацию.

С тех пор я его несколько месяцев не видела, а сегодня внезапно столкнулись в магазине.

Человек меня не сразу узнал. Долго была с длинными волосам, но в начале психотерапии подстриглась "под мальчика" и сильно изменилась.

Меня поразил поведение человека. Он, узнав, начал явственно нервничать. И поздоровался не сквозь зубы, но с явной тревогой.

Это и стало поводом для расклада. Не понимаю, почему он так себя ведёт при учёте негласной точки.

"Отношение человека"

1. Какой он меня видит -- Дьявол

И вот эта карта уже очень удивила! Получается, он видит во мне потенциальную опасность на грани искушения? О.о

О манипуляциях речи нет. Как только я узнала о жене, всё схлопнулось. В магазине бывала так, чтобы с ним не пересекаться.

2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне -- Королева Пентаклей
Возможно, всё же ценный постоянный покупатель. Не вяжется с Дьяволом.

3. Каково его истинное отношение ко мне -- 9 жезлов
Оборона. Весной это ощущалось очень хорошо. Стена. Мне сказали, супруга устроила скандал. И я опять не понимаю, ну зачем было дарить подарки, делиться идеями, если давно в браке? Зачем становиться заметным для меня?

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня -- Звезда
Либо желание дистанцироваться, но это уже произошло. Либо какие-то свойственные художникам грёзы.

5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием -- Влюбленные (8 мечей)
Здесь точно речь о самоограничении. Опять же непонятно, почему это на повестке дня, если никаких бесед уже давно нет.

6. Что у него с личной жизнью -- выпали вместе 5 жезлов + Королева Жезлов
Видимо, бурные страсти с женой. Коллеги сказали, девушка очень ревнивая и держит на коротком поводке. Очень. Им тоже досталось.

Дно: 3 мечей
Похоже, ситуация всё ещё болезненная. По крайней мере, для него не закончилась.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Bad Wolf писал(а):Друзья, добрый день! Буду благодарна за взгляд со стороны. Речь о неприятной, но, как мне казалось, закрытой ситуации.

Предыстория. Весной художник из магазина, где я постоянно покупаю материалы для работы, начал оказывать милые знаки внимания, дарить подарки. Я несколько месяцев ничего не замечала, а потом поймала себя на резкой и непонятной влюбленности. И даже поверила в хорошее (в тот момент не думала, что когда-либо снова увижу моего дорогого человека, поэтому пыталась идти дальше). Видимо, художник заметил мою ответную симпатию, потому что сразу после резко дистанцировался, долгие беседы схлопнулись до "привет" сквозь зубы.

Эта перемена на ровном месте испугала и расстроила, начала винить себя.

Вскоре всё выяснилось. Его коллеги рассказали о том, что юноша женат и более того его жена в курсе покупателя, с которым человек так мило общается. Даже хотела приехать и посмотреть на меня.

В итоге попросили приходить в дни без него и дали расписание смен. С ними мы дружественно общаемся. Попытались сгладить ситуацию.

С тех пор я его несколько месяцев не видела, а сегодня внезапно столкнулись в магазине.

Человек меня не сразу узнал. Долго была с длинными волосам, но в начале психотерапии подстриглась "под мальчика" и сильно изменилась.

Меня поразил поведение человека. Он, узнав, начал явственно нервничать. И поздоровался не сквозь зубы, но с явной тревогой.

Это и стало поводом для расклада. Не понимаю, почему он так себя ведёт при учёте негласной точки.

"Отношение человека"

1. Какой он меня видит -- Дьявол

И вот эта карта уже очень удивила! Получается, он видит во мне потенциальную опасность на грани искушения? О.о

О манипуляциях речи нет. Как только я узнала о жене, всё схлопнулось. В магазине бывала так, чтобы с ним не пересекаться.

2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне -- Королева Пентаклей
Возможно, всё же ценный постоянный покупатель. Не вяжется с Дьяволом.

3. Каково его истинное отношение ко мне -- 9 жезлов
Оборона. Весной это ощущалось очень хорошо. Стена. Мне сказали, супруга устроила скандал. И я опять не понимаю, ну зачем было дарить подарки, делиться идеями, если давно в браке? Зачем становиться заметным для меня?

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня -- Звезда
Либо желание дистанцироваться, но это уже произошло. Либо какие-то свойственные художникам грёзы.

5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием -- Влюбленные (8 мечей)
Здесь точно речь о самоограничении. Опять же непонятно, почему это на повестке дня, если никаких бесед уже давно нет.

6. Что у него с личной жизнью -- выпали вместе 5 жезлов + Королева Жезлов
Видимо, бурные страсти с женой. Коллеги сказали, девушка очень ревнивая и держит на коротком поводке. Очень. Им тоже досталось.

Дно: 3 мечей
Похоже, ситуация всё ещё болезненная. По крайней мере, для него не закончилась.
Ой да чувак на вас запал. Влип, бедняга. :lol: Вы его сексуально привлекаете, оттого он так и напрягся. Делать он ничего не будет в этом треугольнике зависнет на какое-то время. А с женой терки видать регулярные на почве ревности и еще чего.
Какой красноречивый расклад, прям добавить нечего. :D
hunt or be hunted
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Sarpa, благодарю Вас! :) Раскрыли для меня Дьявола. Так интересно! Коллеги, рассказывая о ситуации, упомянули, молодой человек увлечён энергетическими практиками сексуальной направленности и, видимо, в него часто влюбляются. Моя вспышка симпатии тоже ощущалась во второй чакре. Была не от сердца. И от него самого идёт своеобразная волна жара. Так можно описать.

Видимо, у Королевы Жезлов есть поводы для ревности и разборок на его работе. :/
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Bad Wolf писал(а):Sarpa, благодарю Вас! :) Раскрыли для меня Дьявола. Так интересно! Коллеги, рассказывая о ситуации, упомянули, молодой человек увлечён энергетическими практиками сексуальной направленности и, видимо, в него часто влюбляются. Моя вспышка симпатии тоже ощущалась во второй чакре. Была не от сердца. И от него самого идёт своеобразная волна жара. Так можно описать.

Видимо, у Королевы Жезлов есть поводы для ревности и разборок на его работе. :/
Раскачанная Свадхистана или в принципе много сексуальной яркой Янской энергии. Но по этой чакре не любят, а скорее травятся. В общем любовь - это
слияние и парные каналы на всех чакрах. Но начинается обычно с какой-то одной чакры. Вампиризмом попахивает кстати. Но в данном случае, кажется он сам попался. :twisted:
hunt or be hunted
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Уважаемая Sarpa, благодарю Вас за помощь с интерпретацией!

Внезапная обратная связь! Карты проигрались, но неожиданным образом! Такое ощущение, Влюбленные как СА перекрыли ограничения 8 мечей.

Сегодня получила от человека признание в теплых чувствах *_*
Забирала из магазина давние покупки и уже в дороге среди художественных материалов обнаружила пакетик с одной вещью, которую давно хотела купить, но не хватало денег. И признание! Чуть не упала. Совершенно запуталась.

Sarpa

Сообщение Sarpa »

Bad Wolf писал(а):Уважаемая Sarpa, благодарю Вас за помощь с интерпретацией!

Внезапная обратная связь! Карты проигрались, но неожиданным образом! Такое ощущение, Влюбленные как СА перекрыли ограничения 8 мечей.

Сегодня получила от человека признание в теплых чувствах *_*
Забирала из магазина давние покупки и уже в дороге среди художественных материалов обнаружила пакетик с одной вещью, которую давно хотела купить, но не хватало денег. И признание! Чуть не упала. Совершенно запуталась.

Во дела, забавно. Жена видать совсем достала. :lol:
hunt or be hunted
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Решила сделать расклад на трёх людей из прошлого, с которыми в прошлом было общение.

Парень №1 - с ним было знакомство в прошлом году, были три встречи, просто гуляли, весело общались, но потом он резко оборвал общение. Мы друг на друга подписаны в одной из соц. сетей. Этот парень так же, как и я, до сих пор сидит на сайте знакомств.
1. Какой он меня видит.
6 Пентаклей + 9 Пентаклей + Король Жезлов – никак не видит и он находится в активном поиске.
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне:
Маг + Королева Мечей + 5 Кубков – он считает, что отношения у нас не получились бы и что мы совершенно разные, не подходим друг другу.
3. Каково его истинное отношение ко мне.
Умеренность + Солнце + 8 Пентаклей – нейтрально-положительное отношение, считает меня яркой индивидуалисткой и творческой личностью.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня.
Смерть + Туз Пентаклей + Королева Пентаклей – никаких желаний нет, он ищет совершенно другую женщину.
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием.
Башня + 3 Кубков + 2 Кубков – по отношению ко мне никаких его намерений не будет, он стремиться к отношениям с другой женщиной, более подходящей для него.
6. Что у него с личной жизнью.
6 Жезлов + 10 Кубков + 9 Кубков – пока что он находится в комфортном одиночестве.

Бывший - расстались в октябре 2021 года по его инициативе, без особых причин. В апреле 2023 года он меня внезапно заблокировал в соц. сети. После расставания у нас общения никакого не было. Чувств у меня к нему уже больше нет, остались только воспоминания.
1. Какой он меня видит.
10 Жезлов + 5 Мечей + Король Мечей – он считает, что от меня стоит ждать какой-то подвох, у него ко мне настороженное отношение.
Звезда + 8 Жезлов + Рыцарь Жезлов – есть ощущение, что он сам не до конца отпустил мысли про меня, периодически он вспоминает наши отношения и у него появляются какие-то вспышки гнева, импульсы.
Сила + ANANT + Паж Пентаклей – у него гордость, что нет зависимости от меня и он хоть и с тяжестью, но освободил себя от отношений. На карте ANANT изображён младенец, который связан пуповиной со змеёй.
5 Кубков + 2 Жезлов + Король Кубков – тайных желаний нет, есть ощущение, что он душевные боли сглаживает алкоголем.
Королева Кубков + 8 Мечей + 7 Кубков – нет, он ничего не будет делать по отношению ко мне, но возможно будет пересечение с его матерью.
9 Мечей + 9 Кубков + 4 Жезлов – на момент расклада он одинокий и похоже, что никого не ищет для серьёзных отношений.

Парень №3 - познакомились на сайте знакомств, была одна встреча, просто гуляли, мне он сразу понравился. После встречи общения с ним не было. Потом он объявился спустя 7 месяцев с предложением провести одну ночь, я очень разозлилась на это сообщение, написав, что ищу серьёзные отношения, он же ответил, что серьёзных отношений не ищет. После этой переписки он меня заблокировал в мессенджере. Естественно общения с ним нет, но сделала расклад на него ради интереса. Про него известно, что он в разводе уже почти 3 года, детей нет у него.
1. Какой он меня видит.
10 Мечей + 6 Мечей + Суд – он меня на момент расклада нигде не видит, но вспоминает меня периодически.
Влюблённые + 6 Пентаклей + Королева Кубков – он стоит перед каким-то выбором на момент расклада, думает, что всё таки нужно строить серьёзные отношения с женщиной и женщина нужна для более продолжительных отношений.
2 Кубков + Король Мечей + Туз Пентаклей – никакое, ищет новые ощущения.
Башня + 2 Жезлов + Повешенный – тайных желаний относительно меня нет.
Шут + Справедливость + Иерофант – у него цели на серьёзные отношения.
Королева Жезлов + Туз Жезлов + Паж Кубков – возможно есть женщина.
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, добрый день! Простите за вопрос-совет. Вы не хотите сделать расклад на причины расставания с вашим молодым человеком из прошлого? Помню, причины до сих пор неизвестны. Как раз неясность может заставлять мысленно возвращаться к нему снова и снова. И отдавать энергию тоже.

Бывший - расстались в октябре 2021 года по его инициативе, без особых причин. В апреле 2023 года он меня внезапно заблокировал в соц. сети. После расставания у нас общения никакого не было. Чувств у меня к нему уже больше нет, остались только воспоминания.

Не думаю, что в мире что-либо может происходить без причин. Всегда есть подоплека у любого рушения, действия, события. Плюс ниже выпали такие тяжелые карты.

1. Какой он меня видит.
10 Жезлов + 5 Мечей + Король Мечей – он считает, что от меня стоит ждать какой-то подвох, у него ко мне настороженное отношение.

Пару дней назад обращалась к тарологу и услышала интересную интерпретацию пятерки мечей как аркана предателя, который ощущает себя таковым, осознает свое подлое поведение, не оправдывает его.

Мне кажется, он знает, его поступок по отношению Вам был предательством и оставил тяжкое «наследство» (как в песне: «All the stuff you left me with is weight too much to handle»). В результате Вы в его глазах храните обиду. Интересно, что здесь вышел именно Король Мечей, н Королева.

Звезда + 8 Жезлов + Рыцарь Жезлов – есть ощущение, что он сам не до конца отпустил мысли про меня, периодически он вспоминает наши отношения и у него появляются какие-то вспышки гнева, импульсы.

Карт гнева, на мой взгляд, нет. Он, находясь на расстоянии, может испытывать порывы выйти на связь (восьмерка жезлов). Интересно, с чем они связаны.

Сила + ANANT + Паж Пентаклей – у него гордость, что нет зависимости от меня и он хоть и с тяжестью, но освободил себя от отношений. На карте ANANT изображён младенец, который связан пуповиной со змеёй.

Возможно, в ваших отношениях он получил урок, связанный с отстаиванием границ?
Детские карты на водят на мысль о том, что Вы внутри союза были зрелой ответственной фигурой, а молодой человек застрял в состоянии школьника.

Тогда неудивительно, что он не нашел в себе мужества закончить история четко и ясно. Не дорос.

5 Кубков + 2 Жезлов + Король Кубков – тайных желаний нет, есть ощущение, что он душевные боли сглаживает алкоголем.

Тайными могут быть сохранившиеся эмоции. Сразу два водяных аркана. О чем-то он все ещё сожалеет. Двойка жезлов говорит о возможностях в руках, которые человек не может реализовать в силу сомнений, растерянности, страхов. Молодой человек может осознавать, что упустил будущее с Вами.

И опять я думаю о причинах расставания. Должно быть вескими, если его до сих пор не отпустило.

Королева Кубков + 8 Мечей + 7 Кубков – нет, он ничего не будет делать по отношению ко мне, но возможно будет пересечение с его матерью.

Да, все действия заблокированы, хотя он может представлять всевозможные сценарии.

9 Мечей + 9 Кубков + 4 Жезлов – на момент расклада он одинокий и похоже, что никого не ищет для серьёзных отношений.

Поняла аналогично.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass писал(а):Sea191, добрый день! Простите за вопрос-совет. Вы не хотите сделать расклад на причины расставания с вашим молодым человеком из прошлого? Помню, причины до сих пор неизвестны. Как раз неясность может заставлять мысленно возвращаться к нему снова и снова. И отдавать энергию тоже.

Не думаю, что в мире что-либо может происходить без причин. Всегда есть подоплека у любого рушения, действия, события. Плюс ниже выпали такие тяжелые карты.

1. Какой он меня видит.

Пару дней назад обращалась к тарологу и услышала интересную интерпретацию пятерки мечей как аркана предателя, который ощущает себя таковым, осознает свое подлое поведение, не оправдывает его.

Мне кажется, он знает, его поступок по отношению Вам был предательством и оставил тяжкое «наследство» (как в песне: «All the stuff you left me with is weight too much to handle»). В результате Вы в его глазах храните обиду. Интересно, что здесь вышел именно Король Мечей, н Королева.

Карт гнева, на мой взгляд, нет. Он, находясь на расстоянии, может испытывать порывы выйти на связь (восьмерка жезлов). Интересно, с чем они связаны.

Возможно, в ваших отношениях он получил урок, связанный с отстаиванием границ?
Детские карты на водят на мысль о том, что Вы внутри союза были зрелой ответственной фигурой, а молодой человек застрял в состоянии школьника.

Тогда неудивительно, что он не нашел в себе мужества закончить история четко и ясно. Не дорос.

Тайными могут быть сохранившиеся эмоции. Сразу два водяных аркана. О чем-то он все ещё сожалеет. Двойка жезлов говорит о возможностях в руках, которые человек не может реализовать в силу сомнений, растерянности, страхов. Молодой человек может осознавать, что упустил будущее с Вами.

И опять я думаю о причинах расставания. Должно быть вескими, если его до сих пор не отпустило.

Да, все действия заблокированы, хотя он может представлять всевозможные сценарии.

Поняла аналогично.
Knotgrass, благодарю за ответ. :)

Сейчас спросила у карта, какие были истинные причины расставания?
4 Мечей + 6 Мечей + 8 Жезлов + Король Кубков + Рыцарь Пентаклей + 9 Пентаклей + Отшельник
Дно колоды: 3 Пентаклей

Можно сказать, что основная причина это отсутствие материальной стабильности у обоих, оба живём с родителями, к тому же у бывшего вообще отсутствует образование, он закончил только школу. Чем он сейчас занимается, не знаю, но не думаю, что он пошёл куда-то обучаться.
И вторая причина расставания судя по первым выпавшим 4 Мечей и 6 Мечей, вакцинация. Когда была эпидемия ковида, то мне и моим родителям пришлось вакцинироваться так, как могли уволить с работы, но и я и родители не были против вакцинации. А родители бывшего были ярыми противниками почти любых прививок. И как ни странно расставание произошло спустя 3 недели после моей вакцинации от ковида.

Но сейчас мои воспоминания постепенно стираются о бывшем и чувств к нему больше нет. На самом деле про бывшего сделала этот расклад больше для сравнения с раскладами про парней №1 и №3, больше всего интересовал расклад о парне №3 так, как совсем недавно на другой колоде, карты показали, что возможно парень №3 снова захочет возобновить со мной общение.
Ушла с форума.
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет!) ко мне на этой неделе приезжал сын крестной, наши мамы - лучшие подружки, с детства вместе, поэтому мы друг друга братом и сестрой зовем) С ним был лучший друг, мы неплохо провели время вместе. Еще в студенчестве, лет 6 назад брат говорил, что показывал другу мои фотки и тому я очень понравилась. Вчера мы очень бурно гуляли всю ночь, много выпили и в баре, пока пели песни в караоке он меня невзначай по разному обнимал :D И мне стало интересно, как он относится ко мне)

1. Какой он меня видит. 7 жезлов Наверное видит меня "недотрогой".
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне. Королева Кубков Со мной комфортно в компании, считает меня привлекательной (?)
3. Каково его истинное отношение ко мне. Рыцарь мечей + 7 кубков Есть ощущение, что он сам не понимает, что испытывает ко мне. Возможно, хотел бы устроить какое то безрассудство, импульсивная близость.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня. 8 кубков + Король кубков не очень понимаю эту пару, так как по 8 кубков уходить от чего то касательно меня вроде не от чего. Возможно, это о прошлых отношениях?
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. 5 кубков + Король мечей
Тут тоже не понимаю) Наверное, погрустит о нереализуемых фантазиях и забудет про меня.
6. Что у него с личной жизнью. 8 мечей + 10 мечей + 3 кубков. Брат говорил зимой, что у него какой то тяжелый разрыв был, это совпадает с картами. Похоже на долгий период страданий и сейчас наконец наступила белая полоса, в которой он просто наслаждается жизнью.

В общем, мне кажется я ему вроде нравлюсь, но дальше он никуда заходить не будет и не хочет. Интересно, сколько кубков в раскладе))
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya писал(а):Всем привет!) ко мне на этой неделе приезжал сын крестной, наши мамы - лучшие подружки, с детства вместе, поэтому мы друг друга братом и сестрой зовем) С ним был лучший друг, мы неплохо провели время вместе. Еще в студенчестве, лет 6 назад брат говорил, что показывал другу мои фотки и тому я очень понравилась. Вчера мы очень бурно гуляли всю ночь, много выпили и в баре, пока пели песни в караоке он меня невзначай по разному обнимал :D И мне стало интересно, как он относится ко мне)

1. Какой он меня видит. 7 жезлов Наверное видит меня "недотрогой".
2. Как он сам оценивает свое отношение ко мне. Королева Кубков Со мной комфортно в компании, считает меня привлекательной (?)
3. Каково его истинное отношение ко мне. Рыцарь мечей + 7 кубков Есть ощущение, что он сам не понимает, что испытывает ко мне. Возможно, хотел бы устроить какое то безрассудство, импульсивная близость.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно меня. 8 кубков + Король кубков не очень понимаю эту пару, так как по 8 кубков уходить от чего то касательно меня вроде не от чего. Возможно, это о прошлых отношениях?
5. Его намерения, устремления, которые будут подкреплены действием. 5 кубков + Король мечей
Тут тоже не понимаю) Наверное, погрустит о нереализуемых фантазиях и забудет про меня.
6. Что у него с личной жизнью. 8 мечей + 10 мечей + 3 кубков. Брат говорил зимой, что у него какой то тяжелый разрыв был, это совпадает с картами. Похоже на долгий период страданий и сейчас наконец наступила белая полоса, в которой он просто наслаждается жизнью.

В общем, мне кажется я ему вроде нравлюсь, но дальше он никуда заходить не будет и не хочет. Интересно, сколько кубков в раскладе))
Здравствуй, напишу как увидела я. Мч.ты очень нравишься, но в силу болезненного разрыва отношений со своей девушкой, ему пока сложно думать о чём-то новом серьёзно! Читала тут на форуме, что по 5к довольствуются неполноценными отношениями так и не переводя их во что-то конкретное. Он бы конечно хотел забыться и утонуть в чувственных иллюзиях в сиюминутном порыве рм - 7м, но холодный Км вряд ли даст добро развитию романа между вами. Он остановится на той форме отношений, которые уже есть между вами, хотя в тайных желаниях он бы очень хотел составить тебе пару КК и ДК, оставляя в прошлом то, что было ему когда-то дорого, но в силу обстоятельств потеряло свою ценность(имею в виду неудачные отношения с его половинкой 8к).
aksinya

Сообщение aksinya »

Olia Luna писал(а):
Здравствуй, напишу как увидела я. Мч.ты очень нравишься, но в силу болезненного разрыва отношений со своей девушкой, ему пока сложно думать о чём-то новом серьёзно! Читала тут на форуме, что по 5к довольствуются неполноценными отношениями так и не переводя их во что-то конкретное. Он бы конечно хотел забыться и утонуть в чувственных иллюзиях в сиюминутном порыве рм - 7м, но холодный Км вряд ли даст добро развитию романа между вами. Он остановится на той форме отношений, которые уже есть между вами, хотя в тайных желаниях он бы очень хотел составить тебе пару КК и ДК, оставляя в прошлом то, что было ему когда-то дорого, но в силу обстоятельств потеряло свою ценность(имею в виду неудачные отношения с его половинкой 8к).
Привет! Спасибо за взгляд!) Не хватало связи между картами как раз) Думаю все так 100%)
Ученик

Сообщение Ученик »

Здравствуйте девушки. Ситуация такая встречаюсь с МЧ младше себя. Зовёт замуж уже 5 месяцев но то обстоятельства то проблемы ни как не получается. Ссоримся , миримся. Вот так и в этот раз получилось что поругались 2 дня не разговаривали а вчера помирились и он назначил встречу. Перед встречей он всегда спит мы встречаемся поздно и проводим время до 01:00. А в 5 :00 ему на работу. Вот и вчера он уснул и мы не встретились. Утром сегодня прислал смс : Прости меня я проснулся в 4:00. Сегодня видать хотел встретиться но я ему написала что у меня свои дела. В ответ получила игнор. Хочу понять его отношение ко мне.

1. Какой он меня видит [/i] - ОТШЕЛЬНИК

Одиночка , ни кого не подпускаю , сама в себе.

2. Как оценивает своё отношение ко мне - КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ

Оценивает он себя в роли МАЧО, готового к действиям.

3. Каково его истинное отношение ко мне - 5 ЖЕЗЛОВ

Есть интерес, внутренняя борьба.

4. Тайные желания, подсознательное отношение ко мне- 6 ЖЕЗЛОВ

Добиться моего расположения , завоевать.

5. Его намерения, действия - СИЛА

Добиться своего , укротить строптивую .

6. Что у него с личной жизнью- ПОДВЕШЕННЫЙ

Кризис , подвешенное состояние.

Прошу помощи , взгляд со стороны. Спасибо.
Ответить