На фотографии не колода «Modern witch tarot»?
Начну с того, что меня поразила повторяемость арканов. Три года назад я, запутавшись в этой ситуации, обратилась за раскладом к коллеге. Выши аналогичные карты! И Пажи, и тройка кубков. Ничего криминального или негативного. Просто хорошее приятельство на основе общих интересов, в рамках которого человек не бросится в ночи на помощь. И тогда, и сейчас я долго ругала себя за собственные ощущения.
1) Ее мысли о вас, как она вас видит - Паж пентаклей
2) Ее чувства к вам - паж кубков
3) Ее поведение по отношению к вам - 8 пентаклей
судя по этому триплету предполагаю что у нее по отношению к вам явный интерес и даже симпатия, но это все на уровне пажей, достаточно незрело - нет какого-то зрелого и серьезного отношения к вам, но судя по 8 пентаклей она настроена на дальнейшее взаимодействие с вами, преобладание пентаклей конечно наталкивает на мысль о некой скрытой выгоде, которая может быть даже неосознана, и именно поэтому проявляется не в достаточно зрелом виде. А выгода в том чтобы от вас чему-то поучиться. То есть видит в вас донора.
Может ли преобладание пажей говорить о построении взаимоотношений на основе разговоров о кино, о книгах? Это основное наполнение дружбы. Как я поняла, среди подруг девушки не принято затрагивать никаких личных тем. Ощущается негласный запрет. Во всяком случае при мне.
Восьмерка пентаклей, возможно, говорит о регулярных встречах. Общение действительно поддерживается.
Момент с донорством объясняется причины плохого самочувствия после встреч. Я каждый раз пытаюсь отследить, но не безуспешно.
Декларируемые намерения по отношению к вам - 7 пентаклей
Истинные намерения по отношению к вам - 3 кубков
Разница в намерениях есть, по 7 пентаклей - идет некий длительный серьезный процесс настроенный на постепенный рост и наличие вкладываемых ожиданий, в 7 пентаклей есть серьезный настрой, а в3 кубков - его нет - истинные цели это просто весело проводить время с вами, и возможно настрой на доверие, дружбу. еще по 3 кубков есть мысль о том что в истинных намерениях у нее - расположить вас к себе душевно, чтобы вы ей больше доверяли, об этом же намекает паж кубков- расположить к себе, вызвать доверие, вопрос лишь в том как она это будет использовать по 8 пентаклей- то есть поставит это частью некоего процесса, обращающего все это в выгоду для нее, но все это похоже на подростковые игры.
Семерка пентаклей тоже выпадает не в первый раз! Мне так трудно понять, какие именно ожидания со мною связаны и какое «дерево» должно вырасти в итоге. Рациональной выгоды я не вижу, но, наверное, речь может идти именно о незримой энергетической.
То как у вас с ней в итоге происходит взаимодействие - 9 мечей - взаимодействие с вами может затрагивать какие-то тонкие струны ваших душ, активировать какие-то комплексы и страхи, причем в вас обоих, ибо это все обоюдно - у нее включаются свои комплексы, у вас свои (например страх что вас могут использовать) вы можете совершать действия о которых потом жалеете. Именно это является причиной почему вы теряете энергию, так как 9 мечей также связано с утечкой энергии из-за страхов, комплексов, вызывающих эмоциональные переживания и они тянут с вас силы, точно также как и взаимодействие с ней может тянуть с вас силы, так как вы открыты а значит уязвимы.
В самом начале общения я легко говорила о каких-то личных вещах, потому что привыкла к такого рода общению с близкими. Потом поняла, это причиняет девушке боль (сфера личной жизни, любые упоминания мужчин, любые упоминания о моих тяжелых ситуаций). Как будто я невольно вытряхивала её из безопасного мира в большую страшную реальность.
С тех пор стараюсь беседовать только о нейтральном. Сейчас задумалась о Пажах. Возможно, эти арканы преобладают, потому что человек старается жить внутри детской социальной модели? Отсюда избегание любых упоминаний "взрослой" жизни.
Моя девятка мечей связана со всеми странностями. Сейчас подумала, возможно, ощущение неприязни исходит не от девушки, а от одной из её подруг. Вдвоем не видимся. Все ощущения в процессе общения перемешаны.
дно колоды 6 кубков - в целом могу сказать что каких-то осознанных злых намерений у человека нет, но внутренние комплексы заставляют ее вести себя так по отношению к вам.
И здесь «детский аркан»!
Про ваш сон - мне в нем видится ваше донорство и потеря энергии, которая улетает к ней- в длинных волосах - жизненная сила, красота и женственность- она отрезает часть их- то есть пытается забрать себе часть вашей жизненной силы и женственности. То что это происходит насильно - не очень хороший знак, возможно указывающий на воздействия магического характера. Я бы посоветовала поставить на себя защиту.
Благодарю Вас! Защита есть, но я не всегда успеваю обновлять.
Однажды советовалась с учителем после очередного ухудшения в результате встречи. Тогда пришла информация, согласна которой магия могла быть, но не от моей подруги, а от какого-то другого человека в её пользу, то есть девушка об этом не подозревает. Учитель предположил маму, так как та очень активно вмешивается в дружеские отношения дочери. Это правда. Мама девушки как незримый участник всех наших встреч.