Простые трехкарточные расклады

Пенёк

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Пенёк »

Добрый вечер
Психанула на работе. Завтра подам заявление на увольнение. Подпишут ли заявление.
7 кубков-справедливость-9кубков дно -королева жезлов (я)
Думаю ,что по 7к будут предлагать варианты. Незнаю,что тут хочет сказать справедливость, но судя по 9кубков я могу согласиться. Или ,что скорее всего займу такую же закрытую позицию (ни на что не согласную), хотя 9к вроде доволен....
Ос-завтра.
Второй вопрос, правда так себе задала, потому что срок не озвучила.
полечу ли я в командировку в Краснодар ?
королева жезлов(я)-8жезлов-5мечей дно-4кубков
Такое ощущение,что мне могут предложить командировку . Но ,скорее всего, по 4 кубов я скажу ,что они могут эту поездку куда нибудь себе пихнуть (откажусь короче)(психанула я из-за этого, но не только, там комплекс претензий был)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Пенёк писал(а):Добрый вечер
Психанула на работе. Завтра подам заявление на увольнение. Подпишут ли заявление.
Думаю ,что по 7к будут предлагать варианты. Незнаю,что тут хочет сказать справедливость, но судя по 9кубков я могу согласиться. Или ,что скорее всего займу такую же закрытую позицию (ни на что не согласную), хотя 9к вроде доволен....
Ос-завтра.
Второй вопрос, правда так себе задала, потому что срок не озвучила.
полечу ли я в командировку в Краснодар ?
королева жезлов(я)-8жезлов-5мечей дно-4кубков
Такое ощущение,что мне могут предложить командировку . Но ,скорее всего, по 4 кубов я скажу ,что они могут эту поездку куда нибудь себе пихнуть (откажусь короче)(психанула я из-за этого, но не только, там комплекс претензий был)
Привет! Вроде как предложат что-то для консенсуса, что должно тебя удовлетворить. Ну и поехать возможность будет, если победишь по 5м ситуацию с увольнением, то есть , если останешься работать, скорее всего поездке быть. Ну и видимо по ДЖ от тебя там многое зависит.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Простите за долгий ответ. Не было возможности раньше.

Olia Luna, привет! Большое спасибо за помощь!
Я б сказала осталась между вами связь по Влюбленным, не смотря на то, что общение разрушено и произошло охлаждение
Согласна! Хотя мне очень обидно, я все еще ощущаю и связь, и некую неслучайность появления человека в жизни. И кажется, все произошедшее носит противоестественный характер. Первоначально отлично ладили. :(
Она против шанса возобновить общение, все останется в прошлом.
Да, человек это ясно дал понять. Думаю, для неё внезапно пересечение было неприятным.
Ну зачесалось ему где-то романтику испить из кубка, хочет общения, лямура
Общение между нами невозможно. Меня до сих пор удивляет странное поведение человека. То он не здоровается, то так дружелюбно и тепло себя проявляет.
10п, Справедливость, 4ж = семья на первом месте, а с тобой все легко, весело и не серьезно
В том-то и дело, что со мной ничего нет. Если видимся, то на одну минуту в месяц или реже. На работе. И по его поведению о легкости не сказать. Молчание, отворачивания, состояние «принцессы Несмеяны». И так уже год!

Qustel, добрый вечер! Благодарю Вас за глубокую и серьезную интерпретацию! Много мыслей появилось в процессе чтения и после. Извините, если эмоционально прокомментирую.

Встреча не случайна, есть высший смысл. Это столкновение для вас экзамен в виде сложного выбора. Пойти по пути морали или сердца. Тут важно себе ответить на вопрос, чего на самом деле вы хотели, когда ее увидели - действительно развернуться/поговорить/пойти дальше мимо нее? Вы пишите, что остался осадок, значит экзамен Влюбленных не пройден. В глубине души понимаете, что выбор сделан неверный. И вероятно, что такое столкновение будет снова. Или же уже не с ней, а с другим человеком, с которым есть подобная ситуация.

Осадок остался, потому что человек меня ранил и обидел. Прошло слишком мало времени. Два месяца мы прекрасно общались, часто виделись, а потом все резко изменилось. Начались отмены встреч за 30 минут до. Как по расписанию. Я уже была либо в пути, либо выходила из дома. Под конец было похоже на издевательство. Принципиальный отказ поздравлять с днем рождения меня тоже изумил.

В итоге я же и оказалась во всем виновата, потому что негибкая и не умею подстраиваться, а отмены в последний момент – это норма.

Когда я увидела девушку, испытала боль. Других чувств не было. Пройти мимо никогда бы не смогла. Малодушно, но развернуться и уйти – единственный возможный вариант в моем случае. :(

Много думает, анализирует, процесс переосмысления. По Отшельнику человек, что называется, запаривается и грузится. Силу здесь вижу, как сдерживание себя и самоконтроль. Т.к по Рыцарю мечей есть злость и желание дать отпор. Самолюбие задето.

Вы правы. Сила может быть о сдерживании агрессии. Девушка говорила о проблемах с контролем гнева. Может ударить. Работает со специалистом.

Меня только удивляет возможное желание дать отпор. Я не нападала. И не знаю, могло ли задеть самолюбие закономерное непонимание отмен. Я действительно не знаю никого, кто был бы рад в такой ситуации.

Он к вам с искренним намерением, шел по зову души, но по 10 кубков понимает, что это просто встреча и дальше развития не будет, история закочена, даже при условии, что вы будете общаться. По 2 жезлов - некоторое недовольствое имеется. Может, ожидал другого развития сценария этой встречи, а реальность предподнесла другой исход. Он остался в замешательстве.

Истории как таковой и не было. Я быстро узнала о семье и не поняла, зачем изначально было оказывать знаки внимания. Демонстративная холодность большую часть времени тоже непонятна.

Понимает, что ваши отношение должны быть в определенных рамках, которые переступать нельзя. Очень жестко делит на черное и белое. Не может допустить безрассудства и спонтанности.

Как раз безрассудство в виде признания в любви было год назад. Такое впечатление, что у него время от времени происходят «рецидивы».

Скорей всего общения не будет. А если будет, то очень смазанное/странное. Каждый сам в себе, в своих планах. Ощущается зыбкое положение вещей. Не хватает опоры, конкретики, не на чем держаться отношениям.

Опять же именно взаимоотношений и нет. Только минутное общение на работе. И оно может быть в скором времени.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass, Привет! У меня Шут постоянно выпадает на женатого бывшего мч. и на подруги женатого кавалера... Везде мч.ведут себя похожим образом как твой знакомый. Отношение не серьезное по своей сути, хоть и присутствует маленький элемент драмы). Ну и Шут еще непредсказуемый. То так, то сяк. Мое мнение, что не сильно он заморачивается по этому поводу. Но могу ошибаться. А вообще надо посмотреть на него другим более подробным раскладом.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Пенёк писал(а):Добрый вечер
Olia Luna писал(а):Привет! Вроде как предложат что-то для консенсуса, что должно тебя удовлетворить. Ну и поехать возможность будет, если победишь по 5м ситуацию с увольнением, то есть , если останешься работать, скорее быть. Ну и видимо по ДЖ от тебя там многое зависит.
Итак, нежданчик, почему тогда нет 2мечей.... Начальника отдела сегодня нет. Некому было подписать заявление.
Но я решила заставить подписать заявление своего непосредственного начальника,чтобы зафиксировать дату. Подписал, со словами, что надеется на то,что заявление будет порвано. Но у меня пока таких планов нет. Начальник отдела будет во вторник.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Пенёк писал(а):
Olia Luna писал(а): Привет! Вроде как предложат что-то для консенсуса, что должно тебя удовлетворить. Ну и поехать возможность будет, если победишь по 5м ситуацию с увольнением, то есть , если останешься работать, скорее быть. Ну и видимо по ДЖ от тебя там многое зависит.
Итак, нежданчик, почему тогда нет 2мечей.... Начальника отдела сегодня нет. Некому было подписать заявление.
Но я решила заставить подписать заявление своего непосредственного начальника,чтобы зафиксировать дату. Подписал, со словами, что надеется на то,что заявление будет порвано. Но у меня пока таких планов нет. Начальник отдела будет во вторник.
Привет! Ну все от тебя зависит! )
sevgi

Сообщение sevgi »

ОС - всё прошло отлично :) Хотя врачу пришлось приложить усилия, непростой зуб, но делала она все очень аккуратно, в ее руках я чувствовала себя спокойно и комфортно, больно не было. После удаления чувствовала себя хорошо, ещё и по магазинам прошлась - купила продуктов, но как только анестезия начала отходить, почувствовала боль, особенно в одном из мест укола, в целом терпимо, но я все-таки выпила обезболивающее, чтобы нормально поесть.
sevgi писал(а):Всем привет!
Мы с моим стоматологом решили поудалять все восьмерки. Завтра иду на первое удаление.

Как пройдет удаление? - Сила, Жрец, 4 жезлов - всё должно пройти в штатном режиме, врач - профессионал своего дела.

Как я буду себя чувствовать во время удаления? - 4 мечей, Справедливость, Суд - думаю, по таким картам боли и сильного дискомфорта не должно быть, стандартные для такой процедуры ощущения, должна всё спокойно вытерпеть.

Как я буду себя чувствовать после удаления? - 8 жезлов, Туз мечей, Колесница - а вот после могут быть неприятные ощущения, но вроде ничего серьезного.
Olia Luna писал(а):Привет) Для врача обычное дело, с которым он справится! Все как всегда! Тоже думаю боль не почувствуешь. С анестезией же, правильно. Потом начнет отходить , по тм может и побаливать, но будешь сдерживаться
Нastya писал(а):sevgi, согласна с твоими трактовками :) По 3 триплету после действия анестезии может побаливать, но, возможно, даже обезболивающие не понадобятся.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

sevgi, Спасибо за ОС)
sevgi

Сообщение sevgi »

Продолжение ОС.

Примерно 1,5 дня после удаления ещё побаливало, но ни отеков, ни температуры, ни упадка сил - ничего этого не было, а вчера к вечеру и боль прошла, сегодня вообще чувствую себя замечательно :)
sevgi писал(а):Мы с моим стоматологом решили поудалять все восьмерки.

Как я буду себя чувствовать через 2 дня после удаления? - Колесо судьбы, Шут, 6 жезлов - думаю, с каждым днем буду себя чувствовать всё лучше и лучше.
Olia Luna писал(а):По 6ж уходишь от окончания ситуации КФ (10), Шут тоже наверно как конец. А 6ж спиной к ним и уходит в будущее. Думаю , что все будет ок
Нastya писал(а):через 2 дня все неприятные ощущения должны минимизироваться, можешь вести активный образ жизни.
Диана

Сообщение Диана »

Привет! Вопрос такой . Девушка с семьей заграницей живет, устала там, очень хочет домой с семьей. Безопасно ли ей возвращаться в свою страну и свой город, безопасно ли будет в течение года для нее.

ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ

По этим картам опасности быть не должно для жизни. Конечно всегда смущают в таких вопросах Жезлы, но я думаю что тут про то, что у нее появяться новые возможности и активности в родных местах. Как считаете?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Диана писал(а):Привет! Вопрос такой . Девушка с семьей заграницей живет, устала там, очень хочет домой с семьей. Безопасно ли ей возвращаться в свою страну и свой город, безопасно ли будет в течение года для нее.

По этим картам опасности быть не должно для жизни. Конечно всегда смущают в таких вопросах Жезлы, но я думаю что тут про то, что у нее появяться новые возможности и активности в родных местах. Как считаете?
Привет! Куда скачет рж? Если в сторону туза пентаклей, то считаю, что все должно быть ок.
Диана

Сообщение Диана »

Olia Luna писал(а):
Диана писал(а):Привет! Вопрос такой . Девушка с семьей заграницей живет, устала там, очень хочет домой с семьей. Безопасно ли ей возвращаться в свою страну и свой город, безопасно ли будет в течение года для нее.

Привет! Куда скачет рж? Если в сторону туза пентаклей, то считаю, что все должно быть ок.
Привет! да, в сторону Пентакля. Спасибо!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

ОС!
Экзамен по математике сдан на 4! Удивительное рядом.

Если говорить о моих эмоциях по этому поводу - они противоречивые. Мне кажется, что тройке я бы радовалась больше, т.к. эта оценка более справедлива, увы. А четверка у меня вызвала искреннее недоумение..
ССветлана писал(а):Доброго дня!
Дочка заканчивает 9 класс, скоро экзамены. Последние пару лет ребенок мой вышел из-под моего контроля, увы, показатели учебы снизились, но оценки на удивление остались прежними :lol: Отчасти это моя заслуга - я в родительском комитете, я общественный наблюдатель на экзаменах, я помогаю с организацией праздников, часть учителей плотно сидит у меня на шее.

Сейчас меня волнует то, как доча будет сдавать экзамен по математике. Ее, к слову сказать, это не волнует. Она у меня в целом не математик, и этот предмет изначально давался очень тяжело, а потом она просто забросила все эти непонятные ей вещи. Ходят слухи, что при желании, несмотря на камеры и прочие меры контроля, отдельным детям все же помогают на экзамене. Я так думаю, что если бы наша учительница понимала, что дочь экзамен не сдаст, она бы не ставила ей 4 в триместрах и за год.

Как дочь сдаст экзамен по математике

Туз Пентаклей - 9 Пентаклей - 3 Пентаклей

Мои эмоции по результатам сдачи математики дочей:

Жрец - Король Жезлов - 5 Жезлов

По этим картам на тройку должна сдать, мы такой оценке были бы рады, т.к. в аттестат в этом случае поставят 4. И я вроде должны быть довольна в целом.

Ос во второй половине июня.
White Coffee писал(а):Я тоже думаю, что сдаст, как раз масть пентаклей в тему. Ваши эмоции - мне кажется это можно назвать "гора с плеч", будете чувствовать себя уставшей (5 жезлов), но довольной результатом (Король Жезлов), считая, что это в большой степени ваша заслуга, степень которой дочь не полностью осознаёт (ситуацию описывает Жрица).
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Добрый день.

Женщина, моя родственница. Сейчас не работает, но это временная передышка. Спрашивает, подвернется ли ей работа до конца месяца.
Работает обычно без оформления, появилось предложение - взялась, обычно работа длится несколько месяцев до полугода. То есть вполне реально за оставшиеся две недели устроиться.

2 пентаклей Туз кубков Король жезлов

Я думаю, что будут варианты, возможно даже хорошие, но из-за ее гордыни и тяжелого вспыльчивого характера сама откажется.
ОС дам через две недели.
sisters

Сообщение sisters »

White Coffee писал(а):Добрый день.

Женщина, моя родственница. Сейчас не работает, но это временная передышка. Спрашивает, подвернется ли ей работа до конца месяца.
Работает обычно без оформления, появилось предложение - взялась, обычно работа длится несколько месяцев до полугода. То есть вполне реально за оставшиеся две недели устроиться.

Я думаю, что будут варианты, возможно даже хорошие, но из-за ее гордыни и тяжелого вспыльчивого характера сама откажется.
ОС дам через две недели.
Привет!
А может быть перестанет ждать с моря погоды и сама начнёт активно проявляться с целью трудоустройства там где она захочет и там где ей будет нравиться.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ОС дам через две недели.
Привет, мне кажется, будет возможность, даже поступить предложение может от мч, а как сложится дальше , это уже новый триплет. Если КЖ это сама женщина, то активно возьмется за дело.
Qustel

Сообщение Qustel »

ОС дам через две недели.
Добрый день. До конца месяца появится что-то новое в ее жизни, но самого устройства не видно. Здесь больше про процесс.
Главную роль также сыграет влиятельный мужчина в этом всём. Может быть от него поступит предложение или она будет ждать решения от него о своем трудоустройстве.
Tila

Сообщение Tila »

Прошу помощи в трактовке. Надеюсь, что пишу куда надо )
Расклад не про любовь, отношение просто. Мужчина. Кажется, отношение портится, а этого очень не хочется. Хочется просто ровного, рабочего.
Простой триплет: 7 ж, 2 ж, Дьявол. Дно Жрица.
По всему отношение прям испорчено конкретно. И прибить готов, и отворачивается, и напакостить по дьяволу. Вот что тут жрица значит, не пойму.
Или же я все это по той же 2 ж и жрице придумываю. Но, вопрос именно был, как человек ко мне относится.
Буду благодарна за комментарии )
sevgi

Сообщение sevgi »

Tila писал(а):Прошу помощи в трактовке. Надеюсь, что пишу куда надо )
Расклад не про любовь, отношение просто. Мужчина. Кажется, отношение портится, а этого очень не хочется. Хочется просто ровного, рабочего.
Простой триплет: 7 ж, 2 ж, Дьявол. Дно Жрица.
По всему отношение прям испорчено конкретно. И прибить готов, и отворачивается, и напакостить по дьяволу. Вот что тут жрица значит, не пойму.
Или же я все это по той же 2 ж и жрице придумываю. Но, вопрос именно был, как человек ко мне относится.
Буду благодарна за комментарии )
Привет! Непонятно, что между вами происходит, поэтому заранее извиняюсь, но по картам мысли, что вы чем-то бесите/напрягаете мужчину, его бы воля, он вообще не хотел бы с вами пересекаться, но, возможно, приходится.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Tila, здравствуйте! Не может ли на ваши взаимоотношения с коллегой влиять третье лицо? Верховная Жрица на дне и Дьявол навели на эти мысли. Плюс семерка жезлов показывает не только личное сопротивление человека, но и влияние социума.

Двойка жезлов тоже часто показывает ситуации, когда человек как между двух огней.

Я в ответе карт увидела не столько отношение к Вам, сколько указание возможного серого кардинала, вмешивающегося в коммуникацию.
Ответить