Привет всем!
ОС - удаление прошло нормально, по времени быстрее, чем в прошлый раз, но для моей шеи и челюсти более дискомфортно - удаляли верхний зуб, еще далеко и коряво расположенный, а в процессе удаления пришлось добавить анестезию, т.к. в одном месте еще оставалась чувствительность. После первого укола анестезии, пока ждали, когда она начнет действовать, на меня напала трясучка, боялась как всё пройдет из-за неудобного расположения зуба и был страх, что в процессе удаления пострадает зуб рядом, в первое удаление таких переживаний не было, врач с медсестрой меня успокоили и разрядили обстановку своими шутками). После удаления вставили в рот марлевые тампоны, сказали, если что-то будет беспокоить, приходить на осмотр. Пока действовала анестезия, боли не чувствовала, но побаливал шейный отдел (похоже, об этом 10 жезлов), а спустя время, уже дома, начало болеть место удаления и отдавало в другие зубы, выпила обезболивающее, вчера тоже выпила таблетку обезболивающего, сегодня еще немного побаливает, но уже обхожусь без таблеток, полоскаю рот антисептиком и мажу десну стоматологическим гелем.
sevgi писал(а):Привет всем! Продолжаю удалять восьмерки. 27 июня иду на второе удаление.
Как пройдет удаление? - 9 пентаклей, Отшельник, Король пентаклей - мне кажется, в процессе могут возникнуть сложности, например, будет сложно подобраться к зубу, но всё-таки врач должна успешно со всем справиться.
Как буду себя чувствовать во время удаления? - Король кубков, 10 кубков, Сила - грамотные действия и поддержка врача должны минимизировать все неприятные ощущения. Неприятно, но терпимо.
Как буду себя чувствовать после удаления? - Паж мечей, 2 мечей, 10 жезлов - тяжеловато мне будет, боль+возможно и отечность.
Как буду себя чувствовать спустя 2 дня после удаления? - Справедливость, Повешенный, Паж кубков - тоже не айс, восстановление будет непростым. Может, придется пойти на осмотр к врачу.
Olia Luna писал(а):sevgi,привет! Мне кажется зуб крепкий, возможно корни глубоко и прочно держатся. По КК и 10к много эмоций , но по Силе преодолеешь все. Когда наркоз будет отходить, тогда будет больно и тяжело. Конечно чувствовать будешь себя как минимум не очень хорошо, по пажу к можешь пить лекарства. Держись!
Arisha писал(а):sevgi, привет! Во время удаления возможны напрягающие моменты, но ты всё достойно выдержишь, врач будут стараться действовать аккуратно, будет интересоваться твоим самочувствием, что сгладит неприятность процедуры, но удаление может занять продолжительное время. После, согласна, будут болезненные ощущения, может, сложно будет открывать рот, ну и, если удаление будет небыстрым, устанешь. Спустя 2 дня еще не восстановишься, но и ухудшений не должно быть, всё в приделах нормы. Имхо.