Простые трехкарточные расклады

White Coffee

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение White Coffee »

Olia Luna писал(а):Привет, а мне кажется , что по 5м в первом триплете что-то пойдет не так как хочется. И это может быть связано с выбором/решением какой-то женщины. 5м, когда открывет триплет - у меня срыв планов либо сильное их видоизменение; заминка, задержка как минимум.
Спасибо.Всё таки взгляд со стороны всегда полезен. Теперь и я смотрю в направлении, которое вы подсказали - срыв планов по 5М из-за Императрицы.

Я тут немного предвзята, хочу чтобы эта Дама мечей осталась и ничего не менялось, но Влюбленные в триплете на мужчину меня направили в сторону "да, свершится". А теперь думаю, что это скорее встреча, с высшим руководством, возможно. Где и может решиться этот вопрос по 2 пентаклей.

Спасибо вам за ваше видение!
Sea191

Сообщение Sea191 »

Margaritik писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Отправила своё резюме в одну фирму, теперь жду.

Пригласят ли меня на собеседование?
Императрица + 2 Жезлов + 7 Пентаклей
Дно колоды: 7 Кубков

Думаю, что нет.

На эту вакансию уже взяли своего человека по знакомству?
Мир + Король Жезлов + Королева Пентаклей
Дно колоды: Маг

Вполне возможно, что да. Было пару раз, когда выпадали фигурные карты, то это означало других людей

А что думаете Вы?

Привет sea191
Согласна с вами. Будете ждать, но не позовут.
Мир как завершение процесса поиска. Наверное уже нашли своего человека ( наверное женщину)
Margaritik, Olia Luna, спасибо за ответы. ;)
Ушла с форума.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет.
У подруги на работе есть дама, которая проявляет интерес к начальнику. Подруга поинтересовалась; почему она так за него переживает, помогает и печется, та ответила что просто он похож на ее покойного дядю, типа напоминает. Также говорит подруге, что он ей не подходит, он такой-сякой...Подруга подозревает что та ревнует, но мы решили спросить карты. Колода Райдера
Какой интерес у этой дамы к начальнику?
паж пентаклей, 7 мечей, императрица (дно король пентаклей)
Да, он ее интересует как мужчина, имеет виды на него. ( Он в стадии развода)
aksinya

Сообщение aksinya »

Margaritik писал(а):Всем привет.
У подруги на работе есть дама, которая проявляет интерес к начальнику. Подруга поинтересовалась; почему она так за него переживает, помогает и печется, та ответила что просто он похож на ее покойного дядю, типа напоминает. Также говорит подруге, что он ей не подходит, он такой-сякой...Подруга подозревает что та ревнует, но мы решили спросить карты. Колода Райдера
Привет! Да, настроена и очень серьезно, если видит себя императрицей рядом с ним. 7 мечей как раз о планах и мелких ухищрениях, вроде тех, в которых она говорит, что подруге он не подходит. Судя по всему, не дядю он ей напоминает :lol:
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! Сложилось впечатление, что начальник мог подавать ей какие-то знаки внимания...будучи еще женатым. От того она и видит его как вполне не плохой шанс.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

aksinya писал(а):
Привет! Да, настроена и очень серьезно, если видит себя императрицей рядом с ним. 7 мечей как раз о планах и мелких ухищрениях, вроде тех, в которых она говорит, что подруге он не подходит. Судя по всему, не дядю он ей напоминает :lol:
Здравствуйте aksinya
Спасибо большое )
Все понятно.
Olia Luna писал(а): Привет! Сложилось впечатление, что начальник мог подавать ей какие-то знаки внимания...будучи еще женатым. От того она и видит его как вполне не плохой шанс.
Приветик Olia Luna.
Спасибо большое. Они раньше дружили семьями, возможно и были знаки, но не выходил... за рамки. .. :roll: Возможно ей так казалось.
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет всем!

ОС - удаление прошло нормально, по времени быстрее, чем в прошлый раз, но для моей шеи и челюсти более дискомфортно - удаляли верхний зуб, еще далеко и коряво расположенный, а в процессе удаления пришлось добавить анестезию, т.к. в одном месте еще оставалась чувствительность. После первого укола анестезии, пока ждали, когда она начнет действовать, на меня напала трясучка, боялась как всё пройдет из-за неудобного расположения зуба и был страх, что в процессе удаления пострадает зуб рядом, в первое удаление таких переживаний не было, врач с медсестрой меня успокоили и разрядили обстановку своими шутками). После удаления вставили в рот марлевые тампоны, сказали, если что-то будет беспокоить, приходить на осмотр. Пока действовала анестезия, боли не чувствовала, но побаливал шейный отдел (похоже, об этом 10 жезлов), а спустя время, уже дома, начало болеть место удаления и отдавало в другие зубы, выпила обезболивающее, вчера тоже выпила таблетку обезболивающего, сегодня еще немного побаливает, но уже обхожусь без таблеток, полоскаю рот антисептиком и мажу десну стоматологическим гелем.
sevgi писал(а):Привет всем! Продолжаю удалять восьмерки. 27 июня иду на второе удаление.

Как пройдет удаление? - 9 пентаклей, Отшельник, Король пентаклей - мне кажется, в процессе могут возникнуть сложности, например, будет сложно подобраться к зубу, но всё-таки врач должна успешно со всем справиться.
Как буду себя чувствовать во время удаления? - Король кубков, 10 кубков, Сила - грамотные действия и поддержка врача должны минимизировать все неприятные ощущения. Неприятно, но терпимо.
Как буду себя чувствовать после удаления? - Паж мечей, 2 мечей, 10 жезлов - тяжеловато мне будет, боль+возможно и отечность.
Как буду себя чувствовать спустя 2 дня после удаления? - Справедливость, Повешенный, Паж кубков - тоже не айс, восстановление будет непростым. Может, придется пойти на осмотр к врачу.
Olia Luna писал(а):sevgi,привет! Мне кажется зуб крепкий, возможно корни глубоко и прочно держатся. По КК и 10к много эмоций , но по Силе преодолеешь все. Когда наркоз будет отходить, тогда будет больно и тяжело. Конечно чувствовать будешь себя как минимум не очень хорошо, по пажу к можешь пить лекарства. Держись!
Arisha писал(а):sevgi, привет! Во время удаления возможны напрягающие моменты, но ты всё достойно выдержишь, врач будут стараться действовать аккуратно, будет интересоваться твоим самочувствием, что сгладит неприятность процедуры, но удаление может занять продолжительное время. После, согласна, будут болезненные ощущения, может, сложно будет открывать рот, ну и, если удаление будет небыстрым, устанешь. Спустя 2 дня еще не восстановишься, но и ухудшений не должно быть, всё в приделах нормы. Имхо.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

sevgi, Спасибо за ОС
Эквадора

Сообщение Эквадора »

Всем доброго времени суток!

Делала расклад для заказчицы после ее случайной встречи с бывшим МЧ. Представляю некоторую выборку вопросов для понимания, очень интересует интерпретация последнего вопроса, такого у меня ещё не было)

Чувства его после встречи?
Влюблённые, туз кубков, рыцарь кубков

Тут я предполагаю, что чувства вспыхнули, загорелись с новой силой и были до этого, а встреча их «расшатала».

Чувства на данный момент времени?
4 посохов, 9 пентаклей, солнце

Хорошее, дружеское и стабильно отношение. Радость от воспоминаний. Зла точно от ссоры не держит, хотел бы общаться.

Его мысли?
6 кубков, жрец, 6 посохов

Опять же воспоминания, старая дружба и влюбленность, но как будто бы ощущение, что все было сделано как надо и он, скорее, рад нынешнему положению вещей.

Планы в ближайшие два-три месяца?
3 посохов, 8 посохов, 2 кубков

Проявиться, написать, позвонить, чтобы наладить общение, помириться, но скорее в каком-то «узнавательном» ключе. Без конструктива

Действия в ближайшие полгода? (Вот тут я подвисла)

Башня, император, колесница, доп. дьявол (+ к чему приведут его действия? - сила -)

Я думаю, будут какие-то резкие, неожиданные и, может быть, со стороны импульсивные действия, которые разрушат привычный ход вещей. Скорее всего сто раз обдуманные с его стороны и четко выверенные. Но действия с точки зрения «беру ответственность», делаю что-то для общения, приезжаю и тд. По ощущениям поездка по колеснице очень возможна, но будто бы сделать он это сможет только будучи в агонии/опьянении (?) или по сильной страсти.

В конечном итоге по силе будто бы логично он с помощью разума сможет в себе эту страсть обуздать.

Впервые у меня такой ответ на вопрос)) буду рада ОС и комментариям)
Qustel

Сообщение Qustel »

Эквадора писал(а):Всем доброго времени суток!

Делала расклад для заказчицы после ее случайной встречи с бывшим МЧ. Представляю некоторую выборку вопросов для понимания, очень интересует интерпретация последнего вопроса, такого у меня ещё не было)

Башня, император, колесница, доп. дьявол (+ к чему приведут его действия? - сила -)

Я думаю, будут какие-то резкие, неожиданные и, может быть, со стороны импульсивные действия, которые разрушат привычный ход вещей. Скорее всего сто раз обдуманные с его стороны и четко выверенные. Но действия с точки зрения «беру ответственность», делаю что-то для общения, приезжаю и тд. По ощущениям поездка по колеснице очень возможна, но будто бы сделать он это сможет только будучи в агонии/опьянении (?) или по сильной страсти.

В конечном итоге по силе будто бы логично он с помощью разума сможет в себе эту страсть обуздать.

Доброго дня.
Не смотря на то, что у него вспыхнула симпатия, задеты струны души, ностальгия и т.д, но по-последнему вопросу - действий не вижу. По Башне для него всё разрушено, Император - это устойчивость его решения, т.е Башни, и Колесница - разъединение, непримиримость, отсутствие общения (по крайней мере, у меня на отношения она проигрывается именно так). Доп. Сила - будет себя сдерживать от действий.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуй, мч женат?

Эквадора писал(а):Всем доброго времени суток!

Чувства его после встречи?
Влюблённые, туз кубков, рыцарь кубков Какая колода? РУ? Для меня важно куда движутся герои. Если РУ, то мч сделал свой выбор какой-то, да, появился шанс, нахлынули эмоции, но по рк он решает идти дальше, возможно петь любовные дифирамбы другой даме сердца

Тут я предполагаю, что чувства вспыхнули, загорелись с новой силой и были до этого, а встреча их «расшатала».

Чувства на данный момент времени?
4 посохов, 9 пентаклей, солнце Если Солнце у меня закрывает триплет, то часто оно показывает мне чей-то эгоизм. Это лично мои наработки. У меня так. От того и читаю. Все остается как и было, человек доволен и горд собой. Себя любит.

Хорошее, дружеское и стабильно отношение. Радость от воспоминаний. Зла точно от ссоры не держит, хотел бы общаться.

Его мысли?
6 кубков, жрец, 6 посохов
Возможно он бы и хотел возобновить дружеское общение, но надо ли ?!? 6ж гонорово уходит из триплета. Решает : на фиг оно мне надо?!

Опять же воспоминания, старая дружба и влюбленность, но как будто бы ощущение, что все было сделано как надо и он, скорее, рад нынешнему положению вещей.

Планы в ближайшие два-три месяца?
3 посохов, 8 посохов, 2 кубков
Тут может быть и ожидание смс от женщины.

Проявиться, написать, позвонить, чтобы наладить общение, помириться, но скорее в каком-то «узнавательном» ключе. Без конструктива

Начну с конца. Думаю по Силе он сдержит порыв. Вот впечатление, что произойдет в его жизни что-то неожиданное, какое-то искушение к ней по Дьяволу, может увидятся , может фото увидит ее шикарное или видео, но Император и Колесничий = мне кажется тоже не о действиях. Скорее все так и останется в порыве без продолжения.

Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет.
Сын завтра едет из Абхазии в Крым. Подскажите пожалуйста. Нужно ваше обьективное мнение. Колода Райдера.
Как пройдет дорога до границы в Псоу ?
Колесница, 9 кубков, 8 жезлов ( доп Солнце) Тут сама дорога, вроде все нормально. Хорошо сидит.
А далее... :shock:
Как пройдет дорога после перехода границы до Крыма?
Король мечей повешенный император ( доп рыцарь пентаклей)
Будут ли у него в дороге проблемы?
3 мечей Маг 8 мечей Что только в голову не лезет..
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Сын завтра едет из Абхазии в Крым. Подскажите пожалуйста. Нужно ваше обьективное мнение. Колода Райдера.
Колесница, 9 кубков, 8 жезлов ( доп Солнце) Тут сама дорога, вроде все нормально. Хорошо сидит.
Привет! Мне кажется после перехода границы, в дороге могут произойти задержки из-за доп проверок. Может он планирует вписаться с дорогой в некие временные рамки, а так не получится. Придется подождать возможно из-за третьих лиц. Такие вот мысли.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Olia Luna писал(а):
Привет! Мне кажется после перехода границы, в дороге могут произойти задержки из-за доп проверок. Может он планирует вписаться с дорогой в некие временные рамки, а так не получится. Придется подождать возможно из-за третьих лиц. Такие вот мысли.
Привет Olia Luna!
Спасибо большое за помощь.
Простите за задержку с ОС. Сын перенес поездку с пятницы на субботу. Задержки были из-за доп.проверок, а также из-за пробок. Перед мостом пробка растянулась на километры, стояли несколько часов.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Margaritik,
Спасибо за ОС
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Olia Luna писал(а):Margaritik,
Спасибо за ОС
Приветик )
Еще момент. Автобус сломался, пару часов загорали на обочине. 3то видимо - Будут ли у него в дороге проблемы? 3 мечей Маг 8 мечей
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Margaritik писал(а):
Olia Luna писал(а):Margaritik,
Спасибо за ОС
Приветик )
Еще момент. Автобус сломался, пару часов загорали на обочине. 3то видимо - Будут ли у него в дороге проблемы? 3 мечей Маг 8 мечей
Да
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет всем! В пятницу иду на удаление очередного зуба мудрости, только в этот раз удалять будет другой врач, владелица клиники, моя - в отпуске.

Как пройдет удаление? - Шут, Колесница, 10 кубков - думаю, всё должно пройти без особых проблем и быстро.
Как буду себя чувствовать во время удаления? - 6 пентаклей, Сила, 9 кубков - конечно, придется потерпеть, но, в целом, я себя буду чувствовать комфортно.
Как буду себя чувствовать после удаления? - 4 жезлов, Умеренность, 10 жезлов - хорошо буду чувствовать, особо ничего не должно беспокоить, при необходимости боль будет купироваться обезболивающими (Умеренность), еще и шейный отдел может побаливать (10 жезлов), как и в прошлый раз, тоже будут удалять верхний зуб, только с другой стороны.
Как буду себя чувствовать спустя 2 дня после удаления? - Паж кубков, 5 кубков, Король пентаклей - а вот здесь уже не очень, что-то будет меня беспокоить и, возможно, я обращусь к врачу.

Всем буду благодарна за мнения.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

sevgi, Привет, со всем с тобой согласна. 5к + Король пент. может о каком-то скрытом ресурсе твоего же организма. Крепкий, выносливый, а ты считаешь его слабее всего лишь паж кубков, а он на самом деле король пент.
sevgi

Сообщение sevgi »

Olia Luna писал(а):sevgi, Привет, со всем с тобой согласна. 5к + Король пент. может о каком-то скрытом ресурсе твоего же организма. Крепкий, выносливый, а ты считаешь его слабее всего лишь паж кубков, а он на самом деле король пент.
Оля, спасибо за мысли!
Ответить