Простые трехкарточные расклады

Margaritik

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Margaritik »

Всем привет.
Невестка ходит к какой-то женщине, которая называет себя энерготерапевтoM, лечит руками.
Невестка говорит что она избавила ее от ринита ( с детства мучалась) Но все же хотела бы узнать, действительно ли она такой специалист, и поможет ли она ей и в других проблемах? Я посмотрела на колоде Райдера. Хотелось бы ваше обьективное мнение услышать пожалуйста.

Есть ли у нее способности к лечению руками?
Королева жезлов Сила 5 мечей
Думаю что у нее хорошие организационные способности и умение убеждать. Она не специалист. ?

Может ли она нанести вред здоровью невестки?
2 мечей туз пентаклей рыцарь жезлов Нет, вреда не нанесет. Возможет кратковременный эффект

Какой результат получит невестkа после ее лечения?
9 пентаклей дьявол ( доп 9 кубков) туз мечей Подсадит ее на свои процедуры, денег сдерет.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Доброе утро! Карты проигрались неожиданным для меня образом. Пишу обратную связь. К лету я потеряла возможность рассчитывать на наследство, но это к лучшему, хотя с финансами сейчас беда. На работе всё ещё не платят.

Меня попросили заменить друга в творческом коллективе. Сейчас уже месяц занимаюсь вопросами SMM и PR. Есть прогресс.

Шестерка пентаклей в итоге показала не денежную помощь, а именно просьбу заняться работой.

Император (Десятка пентаклей), видимо, связаны с коллективом. Я действительно под началом лидера группы.

Девятка кубков -- сбылась мечта моего детства с опоздание в десять с лишним лет.

Семёрка жезлов на дне говорит о борьба с социумом, так как мир музыки очень жесток.

Интересно, что карты могли бы просто показать отсутствие у меня денег, а вышли арканы именно о сотрудничестве.

Knotgrass писал(а):Приветствую. Буду благодарна за мнения, так как ни разу не задавала таких вопросов. Ответ сразу запутал.

Сегодня узнала о том, что близкий человек, с которым поссорились год назад, в больнице в чужой стране. Обширный инсульт с потерей дееспособности. :(

Общие друзья организовали сбор средств. Займет максимум времени. У человека нет никаких родных и нет знакомых в той стране. Полностью зависит от нашей поддержки.

Меня попросили помочь. Пока заняла сумму у родных, но помогать нужно регулярно. На моей работе не платят, поэтому я пока в шатком положении. С поиском нового места пока караул.

Вопрос. Будет ли у меня финансовая возможность для регулярной финансовой поддержи друга до начала осени?
6 пентаклей
Император (10 пентаклей)
9 кубков
Дно: 7 жезлов

Шестерка пентаклей сразу же показывает помощь как таковую. Возможно, уже сам факт её появления говорит о том, что какие-то деньги для друга будут.

Император поставил в тупик. В моей жизни нет мужчин. Если не считать того, с кем пытаюсь помириться. Он связан с благотворительностью внутри своей работы, но даже если мы снова будем общаться, я бы не рискнула ни о чем его просить.

Десятка пентаклей может отсылать к моему наследству или к семье в целом. Возможно, Император о распоряжении теми средствами, что есть?

Девятка кубков как будто говорит о том, что по этому поводу можно не волновать должно получиться.

Семерка жезлов на дне говорит противостоянии проблемам, о стремлении добиться своего, одолеть трудности.
Sea191 писал(а):
Knotgrass писал(а):Приветствую. Буду благодарна за мнения, так как ни разу не задавала таких вопросов. Ответ сразу запутал.

Сегодня узнала о том, что близкий человек, с которым поссорились год назад, в больнице в чужой стране. Обширный инсульт с потерей дееспособности. :(

Общие друзья организовали сбор средств. Займет максимум времени. У человека нет никаких родных и нет знакомых в той стране. Полностью зависит от нашей поддержки.

Меня попросили помочь. Пока заняла сумму у родных, но помогать нужно регулярно. На моей работе не платят, поэтому я пока в шатком положении. С поиском нового места пока караул.

Вопрос. Будет ли у меня финансовая возможность для регулярной финансовой поддержи друга до начала осени?
6 пентаклей
Император
9 кубков

Шестерка пентаклей сразу же показывает помощь как таковую. Возможно, уже сам факт её появления говорит о том, что какие-то деньги для друга будут.

Император поставил в тупик. В моей жизни нет мужчин. Если не считать того, с кем пытаюсь помириться. Он связан с благотворительностью внутри своей работы, но даже если мы снова будем общаться, я бы не рискнула ни о чем его просить.

Десятка пентаклей может отсылать к моему наследству или к семье в целом. Возможно, Император о распоряжении теми средствами, что есть?

Девятка кубков как будто говорит о том, что по этому поводу можно не волновать должно получиться.

Семерка жезлов на дне говорит противостоянии проблемам, о стремлении добиться своего, одолеть трудности.
Здравствуйте. Император может означать, что Вы возможно устроитесь на более оплачиваемую работу или подвернётся возможность устроиться на работу получше. 9 Кубков - да, можно не волноваться по поводу денег, помощи, помогать получится.
Kimeti писал(а):
Здравствуйте .

6 пентаклей
Император
9 кубков

10 пент была допом к Императору? Если да , то согласна, что это может быть о наследстве - вы решите им воспользоваться для помощи .
Дно говорит о том, что вы будете активно прилагать усилия в этом направлении , но что рассчитывать стоит только на свои силы. 6пент - может быть о том, что к вам обратились за помощью , карта темы гадания . Можно предположить, что вы будете стремиться помогать как сможете, в рамках своих возможностей .

Olia Luna писал(а):Knotgrass, когда 6п открывает у меня триплет, то проявляет себя самым лучшим образом. Император мне кажется тут о стабильности, а 9к это тот человек, который принимает кучу лекарств. Либо получится поддерживать человека и у него не будет нужды, либо ты проявишь себя таким Императором: все организуешь и будешь довольна собой. Есть еще вариант, что обратишься к спонсору :? , и он не откажет. Вижу этот триплет позитивно!

Задала вопрос картам: поеду ли я этим летом на море?
Тм(8к)-Колесница-Повешенный
Мне кажется в итоге не поеду, так как будет принято решение пожертвовать поездкой ради того, чтоб потратить финансы на что-то другое!
Спасибо всем за помощь!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Margaritik писал(а):Всем привет.
Невестка ходит к какой-то женщине, которая называет себя энерготерапевтoM, лечит руками.
Невестка говорит что она избавила ее от ринита ( с детства мучалась) Но все же хотела бы узнать, действительно ли она такой специалист, и поможет ли она ей и в других проблемах? Я посмотрела на колоде Райдера. Хотелось бы ваше обьективное мнение услышать пожалуйста.
привет , мои мысли по картам
Думаю что у нее хорошие организационные способности и умение убеждать. Она не специалист. ?
Королевы Жезлов сильная природная энергетика , по Силе она умеет ей пользоваться , так что мой ответ да , она может лечить руками . 5 мечей - предположу, что она не совсем правильно понимает свои возможности
2 мечей туз пентаклей рыцарь жезлов Нет, вреда не нанесет. Возможет кратковременный эффект
Согласна
9 пентаклей дьявол ( доп 9 кубков) туз мечей Подсадит ее на свои процедуры, денег сдерет.
здоровье улучшится , но у невестки появится ложное чувство уверенности в том , что свои вопросы она может решать именно так . Попробую пояснить - любая болезнь - это какая-то проблема, которую человек создал сам и чтобы действительно изменить ситуацию со здоровьем, надо меняться самому . Если человек не меняется , то даже если его вылечили, то со временем болезнь может появиться снова или придти другая. В истории невестки , мне видится , то, что она не поймёт этого . У неё будет ложное убеждение того, что проблемы со здоровьем можно решать через другого человека не меняя себя. Так увиделись карты
Qustel

Сообщение Qustel »

Доброго дня.

Нет способностей. 5 мечей здесь всё перекрывает.

Вреда не вижу.

По 5 мечей + Дьявол тоже сразу пришла такая мысль. Выдумала она себе эти способности в целях своей выгоды.
Нastya

Сообщение Нastya »

ССветлана писал(а):Доброго дня.
Все чаще появляются мысли о том, чтобы отказаться от одной из работ, сейчас их у меня аж 3 :shock: Это проект, над которым я работаю уже 3 года. За это время уровень оплаты не вырос и, полагаю, и не вырастет в ближайшее время. Перспектив роста тоже нет, интерес тоже у меня пропал.

Но отказаться смогу только в том случае, если по другой работе доход будет расти, а он там пока крайне нестабильный - фиксированная зарплата очень небольшая, а вот доход от прямых продаж может быть внушительным, но спрогнозировать его невозможно. Например, в июне получила доход в трехкратном размере зарплаты первого проекта, а вот в июле пока в 10 раз меньше, чем месяцем ранее.

Вопрос - каким будет доход по проекту до конца лета (имеется в виду не сумма конкретная, а то, будет доход достаточный, большим или никаким)

Смерть (доп. 2 Кубков) - Дама Мечей - Рыцарь кубков. Дно 10 Мечей.

ДМ - это не мой сигни.

Карт финансов нет.. Это факт.
Мне кажется, что доход будет каким-то совсем небольшим или его даже не будет вовсе.. Печаль, конечно..
Привет! Тоже думаю, что доход не увеличится, а может наоборот стать меньше обычного или, как ты и предположила, совсем не будет. А еще карты могли показать твой отказ от этого проекта.
Очень интересна будет ОС.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Нastya писал(а):
ССветлана писал(а):Доброго дня.
Все чаще появляются мысли о том, чтобы отказаться от одной из работ, сейчас их у меня аж 3 :shock: Это проект, над которым я работаю уже 3 года. За это время уровень оплаты не вырос и, полагаю, и не вырастет в ближайшее время. Перспектив роста тоже нет, интерес тоже у меня пропал.

Но отказаться смогу только в том случае, если по другой работе доход будет расти, а он там пока крайне нестабильный - фиксированная зарплата очень небольшая, а вот доход от прямых продаж может быть внушительным, но спрогнозировать его невозможно. Например, в июне получила доход в трехкратном размере зарплаты первого проекта, а вот в июле пока в 10 раз меньше, чем месяцем ранее.

Вопрос - каким будет доход по проекту до конца лета (имеется в виду не сумма конкретная, а то, будет доход достаточный, большим или никаким)

Смерть (доп. 2 Кубков) - Дама Мечей - Рыцарь кубков. Дно 10 Мечей.

ДМ - это не мой сигни.

Карт финансов нет.. Это факт.
Мне кажется, что доход будет каким-то совсем небольшим или его даже не будет вовсе.. Печаль, конечно..
Привет! Тоже думаю, что доход не увеличится, а может наоборот стать меньше обычного или, как ты и предположила, совсем не будет. А еще карты могли показать твой отказ от этого проекта.
Очень интересна будет ОС.
ПРивет!
У меня тоже была мысль про отказ, но на данный момент такой вариант кажется маловероятным. Даже не знаю, что должно для этого произойти, если только физически не смогу, но надеюсь, что до этого не дойдет.
С ОС постараюсь не забыть!
Спасибо!
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Здравствуй kimeti
Большое спасибо )
Kimeti писал(а):
привет , мои мысли по картам
Королевы Жезлов сильная природная энергетика , по Силе она умеет ей пользоваться , так что мой ответ да , она может лечить руками . 5 мечей - предположу, что она не совсем правильно понимает свои возможности
Она по профессии- онколог, но последние годы занимается только целительством.
Согласна
здоровье улучшится , но у невестки появится ложное чувство уверенности в том , что свои вопросы она может решать именно так . Попробую пояснить - любая болезнь - это какая-то проблема, которую человек создал сам и чтобы действительно изменить ситуацию со здоровьем, надо меняться самому . Если человек не меняется , то даже если его вылечили, то со временем болезнь может появиться снова или придти другая. В истории невестки , мне видится , то, что она не поймёт этого . У неё будет ложное убеждение того, что проблемы со здоровьем можно решать через другого человека не меняя себя. Так увиделись карты

Невестке хптели сделать операцию по-женски, под общим наркозом. Не могли ввести трубку,отменили операцию, расцарапали горло, поломали зуб. Поэтому она надеется что может быть так что-то получится. Планирует пойти на УЗИ, чтобы проверить результат.
Конечно есть такая опасность, что будет считать ее панацеей от всего. берет это на заметку. Пока есть маленькие успехи.

Qustel писал(а):Доброго дня.

Нет способностей. 5 мечей здесь всё перекрывает.

Вреда не вижу.

По 5 мечей + Дьявол тоже сразу пришла такая мысль. Выдумала она себе эти способности в целях своей выгоды.

Доброго времени суток Qustel
Большое спасибо )
Невестка планирует сделать УЗИ, и тогда будет понятно, есть ли какие-то изменения.
Ketch

Сообщение Ketch »

Мистраль писал(а):
Ketch писал(а):...
Каким будет разговор с начальством завтра?
Паж мечей+9 жезлов+ королева кубков - видится, что придется держать оборону... Не очень приятно будет, но завершение в виде дамы кубков даёт надежду, что обойдется, смягчится... Или она указывает на меня, даму весьма эмоциональную?
Здесь нет ответа "каким будет разговор" - есть Ваше состояние: недоверчивое, напряженное, "на стреме" (9ж), пассивно-агрессивное (Паж м - защита через слово, детская позиция, "не виноватая я, он сам пришел" или "поймите меня", или "вы не понимаете, я же..." или критика в плане "переложить ответственность") , эмоционально лабильное, неустойчивое (Кор чаш- может и на слезы пробить).
Ketch писал(а): Есть ли моя вина в сложившейся неприятной ситуации? Башня + солнце + рыцарь чаш. Вот тут я встала в ступор. По башне кажется, что это что-то неожиданное было всё-таки... Солнце тут причем? Или что-то "прояснилось"? Понять не могу ответ карт...+ Опять такой момент, что эта ситуация для меня конкретная "башня" как она есть, у меня прям сердце кровью обливается, колотится, переживания невозможные... Может солнце слегка смягчает башню, или башня все же завершилась не так страшно, как рисует мое воображение?
Лучше спрашивать "ваша роль в ситуации".
Тут не про "вину", а про Эго - удар по самооценке буквально, т.е. в контексте вопроса что м.б. - незрелый подход, незрелый выход во вне, действия исходя из завышенной самооценки или же желания показать себя, свои способности, демонстрировать во всей красе, самоутвердиться, какие-то бурные эмоции, которые могли быть несообразны ситуации ("извергаю нечто из себя", "прорвало", "Остапа понесло") - Солнце и детский аркан тоже, здесь как "детские" реакции - они искренние, непосредственные, привлекают ("я есть", "обратите внимание", желание понравится), но в определенных ситуациях могут считаться неуместными (с т.зр.общества, или этикета, или правил компании, или с т.зр-я Вашего оппонента). Т.е. действия эмоционально окрашенные или же под влиянием эмоций, когда человек сначала дает реакцию, а потом думает.
Здравствуйте! Спасибо большое за подробные объяснения. Действительно, тут собственно все по неопытности произошло... Мне кажется от этого незрелый подход
И моих переживаний оказалось больше, чем оно того стоило
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ketch
Каким будет разговор по :
Паж м - 9ж - Дама к

Колода РУ? Меч пажа "касается" 9ж? Если да, неприятный с критикой, язвительный, обидный, удержать оборону палкой 9ж не удастся. Возможно в душе и всплакнуть захочется. Интересна ОС
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Olia Luna писал(а):Ketch
Каким будет разговор по :
Паж м - 9ж - Дама к

Колода РУ? Меч пажа "касается" 9ж? Если да, неприятный с критикой, язвительный, обидный, удержать оборону палкой 9ж не удастся. Возможно в душе и всплакнуть захочется. Интересна ОС
попытка устоять перед претензиями и критикой, останется недосказанность и ком в горле, в итогом дама кубков ощущает себя виноватой или жертвой.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass, я не совсем поняла твою ОС? То есть другу помочь у тебя не получилось в конечном итоге?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Olia Luna, здравствуйте! Прошу прощения. Я непонятно написала. В финансовой помощи больше нет необходимости. Мы собрали и отправили деньги.

Попросили помочь другим способом. Взять на себя обязанности друга. Для него самым главным в жизни, сутью и смыслом, была музыкальная группа. Продолжение его дела -- это и есть помощь.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass писал(а):Olia Luna, здравствуйте! Прошу прощения. Я непонятно написала. В финансовой помощи больше нет необходимости. Мы собрали и отправили деньги.

Попросили помочь другим способом. Взять на себя обязанности друга. Для него самым главным в жизни, сутью и смыслом, была музыкальная группа. Продолжение его дела -- это и есть помощь.
Ааааааа вот оно как! Тогда отлично! Очень рада!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Доброе утро! Вопросы с быстрой обратной связью. :)

Сегодня концерт группы. Очень переживаем, потому что выступление под открытым небом, публика напугана вчерашним грандиозным ливнем. На сегодня в прогнозах тоже вечерний дождь. На площадке нет укрытий, навесов.
Как пройдет концерт для самих музыкантов?
Выпали вместе Туз Жезлов + Императрица
8 пентаклей
5 пентаклей (Рыцарь Жезлов)

Дно: Паже Жезлов
Предположу, Туз Жезлов + Императрица относятся к певице группы. Возможно, будет вдохновлена и зарядит всех окружающих своей энергией, как обычно и происходит. :)

Восьмерка пентаклей меня обрадовала. Высокий уровень профессионализма, безупречное выступление вопреки всему. Это тоже характерно.

Пятерка пентаклей (Рыцарь Жезлов), мне кажется, связаны с усталостью после ночного поезда и с изнуряющей масштабной подготовкой.

Паж Жезлов на дне может указывать на какие-то неожиданности, но не критические.
Как пройдет концерт лично для меня?
Рыцарь пентаклей
3 кубков
Туз Жезлов

Дно: Паж Жезлов
В некотором роде концерт для меня начался месяц назад, так как весь июль провела в процессе подготовки (Рыцарь Пентаклей показывает долгий промежуток времени).

Тройка кубков, наверное, и о радости в целом, и о встрече с музыкантами.

Туз Жезлов говорит о вдохновении, об энтузиазме. Обычно еще неделю после ощущаю душевный подъем. Паж Жезлов на дне повторился. Это насторожило. Надеюсь, речь не о внезапных проблемах. Для меня аркан часто негативен.
Встречусь ли я с музыкантами после концерта? Договоренность есть, но все равно нервничаю.
Королева Мечей (10 жезлов)
Мир
4 жезлов

Дно: 6 жезлов
Думаю, с учетом Мира, четверки жезлов и шестерки на дне все должно получиться. Королева Мечей (Десятка Жезлов) обо мне. Буду с тяжелым пакетом. Плюс я работала с информацией, поэтому в данных условиях Королева Мечей, а не Жезлов.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Вопрос:
хочет ли человек неформальной встречи?

Не могу понять, чего хочет коллега. Простые повседневные разговоры то и дело переводит в прозрачные намеки, а иногда ведет себя как будто и не было ничего. Коллектив процентов на 70 мужской, то есть внимания хватает всем девушкам-женщинам. Объясню: я далеко не юная девица, которая банальную вежливость и разговоры в стиле "поболтать" может принять за ухаживания. Я давно замужем, есть дети, и в свои без пяти минут сорок лет я давно умею отличать искренний интерес от дежурных разговоров и прочей шелухи. Но тут я просто зависаю.

Повешенный перевернутый, 7 кубков, 9 пентаклей

Перевернутыми не пользуюсь, и если иногда случайно выпадает перевернутая карта, считаю, что карты явно хотят мне что-то сказать. В данном случае теряюсь. Мои трактовки скачут от "ему ничего не нужно, а я как идиотка нафантазировала, стыдно должно быть взрослой женщине" до "он готов сделать шаг и хочет многого".

Буду благодарна за трезвый объективный взгляд со стороны.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

White Coffee, здравствуйте! Рада Вас видеть! :) Давно не заходили.

Попробую интерпретировать.

Мне кажется, человек может рассматривать в мечтах переворот ваших взаимоотношений, то есть смену формата. Семёрка кубкрв все же характерна для таких ситуаций.

При этом по девятке пентаклей до действий может не дойти.

Все же я вижу Повешенного именно как смену типа социального взаимодействия.
-------------
P.S. Мой расклад на концерт сбылся от и до! Не ожидала. В такие моменты верю в то, что могу хотя бы капельку работать с картами.

Потом подробно опишу появления всех карт.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White Coffee писал(а):Вопрос:

Не могу понять, чего хочет коллега. Простые повседневные разговоры то и дело переводит в прозрачные намеки, а иногда ведет себя как будто и не было ничего. Коллектив процентов на 70 мужской, то есть внимания хватает всем девушкам-женщинам. Объясню: я далеко не юная девица, которая банальную вежливость и разговоры в стиле "поболтать" может принять за ухаживания. Я давно замужем, есть дети, и в свои без пяти минут сорок лет я давно умею отличать искренний интерес от дежурных разговоров и прочей шелухи. Но тут я просто зависаю.

Перевернутыми не пользуюсь, и если иногда случайно выпадает перевернутая карта, считаю, что карты явно хотят мне что-то сказать. В данном случае теряюсь. Мои трактовки скачут от "ему ничего не нужно, а я как идиотка нафантазировала, стыдно должно быть взрослой женщине" до "он готов сделать шаг и хочет многого".

Буду благодарна за трезвый объективный взгляд со стороны.
Привет, White Coffee! ;) В общем у меня получается два варианта. Который из них подходит, нужно знать характер разговоров, намёков и склада поведения коллеги. Хотя в общем-то не исключено, что оба варианта могут быть верны.

Вариант 1- Человек запутался сам в себе, мог что-то надумывать, преувеличивать, искажать(7 кубков), что доставляем ему дискомфорт (Повешенный пер., 9 пентаклей). В связи с чем возникла потребность выяснить для себя как оно на самом деле(Повешенный пер.). Поэтому у него могут быть к тебе вопросы, которые он не решается задать( 7 кубков, 9 пентаклей). И судя по 9 пентаклей в конце триплета вряд ли решится в ближайшее время.

Вариант 2 - У человека имеются чрезмерные сексуальные фантазии на твой счет (7 кубков, 9 пентаклей). Ему хочется воплотить их (9 пентаклей-исполнение желания, приятное времяпрепровождение, встреча, физическое удовольствие), но он не знает, как к такому отнесешься ты и согласишься ли, ведь ты замужем (весь триплет). Есть у него некое искаженное восприятие, неверные жизненные приоритеты (Повешенный пер., 7 кубков). Опять же, из-за 9 пентаклей в конце может и не решиться узнать, хоть и хочется.
sevgi

Сообщение sevgi »

White Coffee писал(а):Вопрос:

Привет! Не работаю с ПП, но попробую высказаться. Мне кажется, мужчина не готов к встречам/общению за пределами работы, ему поможет быть приятно флиртовать с вами и тп, но по данному триплету "говорить - не значит делать". Имхо.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую. Все еще не знаю правил публикации обратной связи для раскладов без отклика. Если это флуд, удалите, пожалуйста. Боюсь, что захламляю пространство.

Карты проигрались от и до. Я очень переживала из-за вероятного ливня, но отсутствие масти кубков обнадежило. И правда гроза началась через пятнадцать минут после концерта. Никто не промок. :)
Как пройдет концерт для самих музыкантов?
Выпали вместе Туз Жезлов + Императрица
8 пентаклей
5 пентаклей (Рыцарь Жезлов)
Дно: Паже Жезлов

Предположу, Туз Жезлов + Императрица относятся к певице группы. Возможно, будет вдохновлена и зарядит всех окружающих своей энергией, как обычно и происходит. :)
Восьмерка пентаклей меня обрадовала. Высокий уровень профессионализма, безупречное выступление вопреки всему. Это тоже характерно.
Пятерка пентаклей (Рыцарь Жезлов), мне кажется, связаны с усталостью после ночного поезда и с изнуряющей масштабной подготовкой.
Паж Жезлов на дне может указывать на какие-то неожиданности, но не критические.
Действительно Паж Жезлов показал мелкие неприятности. Один из музыкальных инструментов забыли в другом городе, но в Москве удалось найти замену. Выступление задержали по просьбе слушателей, поэтому время оплаченной электроэнергии истекло раньше необходимого, и финальная песня не прозвучала.

Туз Жезлов + Императрица – это певица и сердце группы. Была в хорошем настроении и давала силы всем вокруг. Два часа пролетели словно несколько минут! Уже не в первый раз замечаю такое волшебное свойство человека.

Восьмерка пентаклей – концертная программа была исполнена безупречно, на не самой удобной площадке обеспечили очень хороший звук.

Пятерка пентаклей (Рыцарь Жезлов) – это буквально нехватка электроэнергии. Площадка была обесточена, так как время вышло. Концерт немного задержали, потому что слушатели не успевали к началу после работы. К сожалению, администрация не пошла навстречу, поэтому и получилось слишком быстрое завершение. Рыцарь Жезлов и об этом, и об электричестве как таковом.
Как пройдет концерт лично для меня?
Рыцарь пентаклей
3 кубков
Туз Жезлов
Дно: Паж Жезлов

В некотором роде концерт для меня начался месяц назад, так как весь июль провела в процессе подготовки (Рыцарь Пентаклей показывает долгий промежуток времени).
Тройка кубков, наверное, и о радости в целом, и о встрече с музыкантами.
Туз Жезлов говорит о вдохновении, об энтузиазме. Обычно еще неделю после ощущаю душевный подъем.
Паж Жезлов на дне повторился. Это насторожило. Надеюсь, речь не о внезапных проблемах. Для меня аркан часто негативен.
Рыцарь Пентаклей проигрался как мое упорное движение к цели вопреки всему. На пути было много препятствий. Ужасное самочувствие после отравления, маленький пожар дома, поиск цветов. В итоге я все же добралась до места назначения, пусть и с опозданием.

Тройка кубков оказалась о компании двух милых юных слушателей. Они, хотя и не знали меня, заняла место в первом ряду. Было очень приятно разделить впечатления с ними.

Туз Жезлов, мне кажется, говорил о быстром ходе времени. Я не знала, как физически выдержу два часа, не упаду ли, но в итоге сила музыки захватила настолько, что я забыла о самочувствии.

Паж Жезлов на дне, как ни странно, оказался о пожаре дома. Загорелся пылесос. Обошлось, но все очень нервничали. Плюс в моей комнате теперь нет электричества.
Встречусь ли я с музыкантами после концерта? Договоренность есть, но все равно нервничаю.
Королева Мечей (10 жезлов)
Мир
4 жезлов
Дно: 6 жезлов
Думаю, с учетом Мира, четверки жезлов и шестерки на дне все должно получиться. Королева Мечей (Десятка Жезлов) обо мне. Буду с тяжелым пакетом. Плюс я работала с информацией, поэтому в данных условиях Королева Мечей, а не Жезлов.
Да, мы увиделись, но времени было очень мало, так как поезд был почти впритык к завершению концерта. Я побыла с певицей, помогла с разными мелочами.

Теперь буду знать о прямой взаимосвязи масти жезлов с электроэнергией. :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте, спасибо за подробную ос.
Knotgrass писал(а):Пятерка пентаклей (Рыцарь Жезлов) это буквально нехватка электроэнергии. Площадка была обесточена, так как время вышло. Концерт немного задержали, потому что слушатели не успевали к началу после работы. К сожалению, администрация не пошла навстречу, поэтому и получилось слишком быстрое завершение. Рыцарь Жезлов и об этом, и об электричестве как таковом.
Очень интересно, запомню такое проявление карт
Knotgrass писал(а):но в итоге сила музыки захватила настолько, что я забыла о самочувствии.
Здорово ! Рада за вас )
Ответить