Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

White Coffee писал(а):Вопрос:
хочет ли человек неформальной встречи?

Не могу понять, чего хочет коллега. Простые повседневные разговоры то и дело переводит в прозрачные намеки, а иногда ведет себя как будто и не было ничего. Коллектив процентов на 70 мужской, то есть внимания хватает всем девушкам-женщинам. Объясню: я далеко не юная девица, которая банальную вежливость и разговоры в стиле "поболтать" может принять за ухаживания. Я давно замужем, есть дети, и в свои без пяти минут сорок лет я давно умею отличать искренний интерес от дежурных разговоров и прочей шелухи. Но тут я просто зависаю.

Повешенный перевернутый, 7 кубков, 9 пентаклей

Перевернутыми не пользуюсь, и если иногда случайно выпадает перевернутая карта, считаю, что карты явно хотят мне что-то сказать. В данном случае теряюсь. Мои трактовки скачут от "ему ничего не нужно, а я как идиотка нафантазировала, стыдно должно быть взрослой женщине" до "он готов сделать шаг и хочет многого".

Буду благодарна за трезвый объективный взгляд со стороны.
Здравствуйте! У меня прямой аркан Повешенный очень и очень часто выходит в значении : "позависать" побалдеть, оттянуться... Впечатление, что он просто хочет охмурить. Его цель влюбить Вас, а сам процесс отдыха, совместного времяпрепровождения не так уж и важен для него.
Диана

Сообщение Диана »

Добрый день! Интересно ваше мнение) Благоприятно ли будет покупать квартиру заграницей в ближайшие пол года?

2 Жезлов - Рыцарь Чаш - Мир

По 2 Жезлов как раз человек смотрит в сторону моря, в этой стране есть море, но рыцарь чаш отвернут в сторону карты Мир, хотя Мир тоже про заграницу :D Карты не плохие, возможно будет и благоприятно
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Диана писал(а):Добрый день! Интересно ваше мнение) Благоприятно ли будет покупать квартиру заграницей в ближайшие пол года?

По 2 Жезлов как раз человек смотрит в сторону моря, в этой стране есть море, но рыцарь чаш отвернут в сторону карты Мир, хотя Мир тоже про заграницу :D Карты не плохие, возможно будет и благоприятно
Привет .
Для меня сама формулировка вопроса неудачная (невнятная ) . Непонятен критерий оценки.
Карты вижу как то, что человек тяготеет к такому решению , у него нет сомнений и он готов осуществить задуманное.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Диана писал(а):Добрый день! Интересно ваше мнение) Благоприятно ли будет покупать квартиру заграницей в ближайшие пол года?

Здравствуй, тоже вопрос не очень нравится. По сочетании стихий огонь + вода, я б не сказала, что будет развитие, просто приценивание.
UAHelen

Сообщение UAHelen »

Добрый день! У меня триплет о книге.
Вчера закончила читать первую книгу трилогии (Хроники Дюны). Взялась за вторую книгу, и как-то на первой же главе застопорилась, потом почитала отзывы в интернете, и решила, что дальше читать не буду. Но всё-таки решила спросить у карт:
Какое впечатление на меня произведёт вторая часть трилогии, если я её прочитаю?

(Колода РУ классическая, прямые карты)
Суд - Рыцарь Пентаклей - Туз Мечей (дно - Королева Жезлов)

Королева Жезлов - мой сигнификатор
Суд - возможно, книга вызовет какие-то воспоминания из прошлого?
Рыцарь Пентаклей - темп повествования покажется мне слишком медленным
Туз Мечей - книга даст новые интересные идеи. А может, я решу поставить на этой части окончательную точку, и третью не читать?

Буду рада, если поделитесь своим видением этого триплета :) И как бы вы сформулировали вопрос, если бы сомневались, стоил ли тратить время на определённую книгу или фильм? ))
Новичок ))
Qustel

Сообщение Qustel »

UAHelen писал(а):Добрый день! У меня триплет о книге.
Вчера закончила читать первую книгу трилогии (Хроники Дюны). Взялась за вторую книгу, и как-то на первой же главе застопорилась, потом почитала отзывы в интернете, и решила, что дальше читать не буду. Но всё-таки решила спросить у карт:

Туз Мечей - книга даст новые интересные идеи. А может, я решу поставить на этой части окончательную точку, и третью не читать?

Буду рада, если поделитесь своим видением этого триплета :) И как бы вы сформулировали вопрос, если бы сомневались, стоил ли тратить время на определённую книгу или фильм? ))
Добый вечер.
С Вашим вопросом согласна, или можно: какие эмоции/чувства вызовет, если..., чтобы точечно увидеть - понравится/не понравится.

По Суду можете решить, что предыдущая часть была лучше и в связке с остальными картами отношение к этой книге может быть осуждающее.
Могут зацепить какие-то отдельные фразы, цитаты, но само чтение будет идти со скрипом. На середине можете забросить.
Не хватит терпения закончить до конца. И переключитесь на какое-то новое произведение.
september

Сообщение september »

UAHelen писал(а):Добрый день! У меня триплет о книге.

Здравствуйте.
Я так же задаю вопрос Какое впечатление...? чтобы не терять зря время на прочтение книги-много читаю.
Суд-влияние отзывов о книге.Рыцарь пент-медленное развитие сюжета или затянуто и по Туз меч отложите чтение-тягомотина.В общем если продолжите читать,то останется двойственное впечатление-квинт Влюбленные.

UAHelen

Сообщение UAHelen »

Qustel, september, спасибо за ответы, очень отозвалось Ваше толкование! Думаю, всё так и проиграется! :mrgreen:

Из первой части вынесла одну ценную цитату, как раз имеет отношение к нашим раскладам на выбор. "Навигаторы Гильдии, одарённые лишь долей истинного предвидения, постоянно делали фатальную ошибку: они выбирали явный и безопасный курс, что неуклонно ведёт к загниванию." :!:
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Для интереса задала картам вопрос про знакомого мужчину, которого периодически вспоминаю. Познакомилась с ним на СЗ в конце 2021 года, была одна встреча, просто гуляли, хорошо пообщались. Потом спустя 7 месяцев он снова объявился и написал мне о желании встречи, написал ночью, но уже стало понятно для каких целей и похоже он не совсем трезвым был. Я жёстко отказала ему. Он удалил меня из друзей в соц. сети (хотя приглашала я его в друзья в соц. сеть). Мужчина мне симпатичен и в целом я не против завязать отношения с ним. Просто стало интересно, возможно он снова объявится в моей жизни... :geek: Это период ретро Венеры так действует на меня. :lol: Извиняюсь за глупый вопрос.

Буду ли я в отношениях с этим мужчиной в 2023 году?
3 Пентаклей + Сила + Дьявол
Возможно снова увижу его анкету на сайте знакомств. На данном этапе я не сижу на СЗ, но изредка заглядываю туда. Пока что никого не ищу, "наслаждаюсь" одиночеством.

Личная жизнь этого мужчины на данном этапе?
Смерть + Колесница + Звезда
Похоже, что он одинок.
Ушла с форума.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Привет .
Sea191 писал(а):Это период ретро Венеры так действует на меня.
Да не волнуйтесь , на всех он так действует :lol:
Sea191 писал(а):Буду ли я в отношениях с этим мужчиной в 2023 году?
Возможно снова увижу его анкет
Я думаю, что потенциально возможность такая есть . По 3 пентаклей , зависит от вас , насколько вы согласны на отношения в формате Сила+Дьявол . Так же думаю, что 3 пент говорит о том что вряд ли формат Сила+Дьявол вас устроит , скорей всего это не ваш уровень отношений , но как приключение - вполне м быть .
Qustel

Сообщение Qustel »

Sea191 писал(а):Всем привет! Для интереса задала картам вопрос про знакомого мужчину, которого периодически вспоминаю. Познакомилась с ним на СЗ в конце 2021 года, была одна встреча, просто гуляли, хорошо пообщались. Потом спустя 7 месяцев он снова объявился и написал мне о желании встречи, написал ночью, но уже стало понятно для каких целей и похоже он не совсем трезвым был. Я жёстко отказала ему. Он удалил меня из друзей в соц. сети (хотя приглашала я его в друзья в соц. сеть). Мужчина мне симпатичен и в целом я не против завязать отношения с ним. Просто стало интересно, возможно он снова объявится в моей жизни... :geek: Это период ретро Венеры так действует на меня. :lol: Извиняюсь за глупый вопрос.

Возможно снова увижу его анкету на сайте знакомств. На данном этапе я не сижу на СЗ, но изредка заглядываю туда. Пока что никого не ищу, "наслаждаюсь" одиночеством.

Личная жизнь этого мужчины на данном этапе?
Смерть + Колесница + Звезда
Похоже, что он одинок.
Здравствуйте.
По первому вопросу - не вижу отношений. Да и Сила советует сдержаться от Дьявольских искушений.
По второму - согласна, карта "одинокие." Похоже даже, что вырулил в недавнем прошлом из какой-то связи и сейчас ищет ту, которая подняла бы его самооценку, возвысила на пьедестал. Стремится к признанию, вниманию, но не к отношениям.
Kahina

Сообщение Kahina »

Sea191 писал(а):Всем привет! Для интереса задала картам вопрос про знакомого мужчину, которого периодически вспоминаю. Познакомилась с ним на СЗ в конце 2021 года, была одна встреча, просто гуляли, хорошо пообщались. Потом спустя 7 месяцев он снова объявился и написал мне о желании встречи, написал ночью, но уже стало понятно для каких целей и похоже он не совсем трезвым был. Я жёстко отказала ему. Он удалил меня из друзей в соц. сети (хотя приглашала я его в друзья в соц. сеть). Мужчина мне симпатичен и в целом я не против завязать отношения с ним. Просто стало интересно, возможно он снова объявится в моей жизни... :geek: Это период ретро Венеры так действует на меня. :lol: Извиняюсь за глупый вопрос.

Добрый день, Sea191

Я согласна с Kimeti и тоже думаю что потенциальная возможность для ваших отношений есть. При условии, скажем так, если вы пойдёте на сделку со своей совестью. По тройке пентаклей взаимодействия возможно, но оно должно быть обоюдно - и для начала кто-то должен к кому-то прийти с "проектом" ;) , например вы сделаете ему предложение пообщаться, первой напишите, - шаг навстречу от вас и он на него вполне возможно ответит. Ну или наоборот - он вам напишет. Но мне кажется, что это возможно только при условии если вы забудете о прошлом неудачным опыте с этим Мч. Вообще забудете про то, что было "До".
Позволю себе одно предположение.. - к сожалению, но мне кажется - что инициатива в данном случае должна будет исходить от вас.. - но учитывая описанную ситуацию - вам это будет крайне не приятно, после всего - ещё и первой писать... Поэтому и говорю - про не вспоминать о предыстории. Хотите что-то получить от него - "забейте на минусы" - и делайте то что нужно вам, не обращая внимания на то "что и кто скажет/подумает" в том числе и что "он там себе о вас подумает". Дьявол на других внимания мало обращает - он своей дорогой идёт.. дорогой желаний и потакает этим желаниям. То есть - если Вы захотите, - то всё возможно)) Это просто как воспользоваться возможностью при обоюдном желании и интересе. Но при этом в чем-то "наступить на горло своей песни" - Сила.
Но здесь речь - именно о физическом контакте, пока что...

как и написала Kimeti, я тоже согласна и насчёт формата этих отношений, связка сила плюс дьявол вряд ли будет говорить о серьезном подходе к этим отношениям. По крайней мере на сейчас. У вас и самой - на текущий момент не идёт вопрос о чём-то глобальном с ним. Ваш - вопрос это просто - прощупывание возможности, как мне показалось. Он может объявится в вашей жизни, но зависеть это будет от вас. От того на что вы согласны и от того решитесь ли вы вообще с ним общаться.
То есть - пойдёте ли на поводу своих желаний. А тройка пентаклей вполне может дать начало и повод для общения. Хоть с вашей стороны, хоть с его. Просто определитесь - а надо ли оно вам и что именно надо.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Kimeti, Qustel, Kahina, благодарю за ответы. :)
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый день! Вопрос с обратной связью в начале сентября.

Музыкантов, которым помогаю, пригласили на фестиваль. В июле я не смогла приехать на их петербургский концерт. Появилась идея попробовать в этот раз.

Поеду ли я на концерт?
Королева Жезлов (мой сигнификатор)
8 жезлов (6 пентаклей – 3 пентаклей)
Влюбленные

Дно: 8 кубков

По дну я бы сказала «да», потому что восьмерка кубков много раз выпадала на поездки в прошлом (на иллюстрации дорога и узелок странника). Обычно в моей практике за дорогую отвечают тройка жезлов, восьмерка кубков и Рыцарь Мечей (путешествие в поезде или в междугороднем автобусе).

Королева Жезлов буквально показала меня. Не совсем понимаю восьмерку жезлов с пентаклиевыми пояснениями. Возможно, могут вклиниться какие-то внезапные обстоятельства и придется делать выбор?

----------------------------------------
И ещё один вопрос! Буду очень благодарна за мнения. Тема здоровья – темный лес.

1,5 недели назад серьезно отравилась в доме сестры. На обед был суп. После него мне резко стало плохо. Едва добралась до дома и после ещё неделю почти не могла есть, с трудном ходила. Беспокоили последствия интоксикации.

Сестра не понимает, как это возможно, так как у всех членов семьи все в порядке. При этом взаимосвязь с супом очевидна. До него отлично себя чувствовала.

Ранее спрашивала о причинах у таро Тота. Выпал Туз Кубков. Прямая взаимосвязь с жидкостями. Иллюстрация похожа на тарелку с супом. Решила спросить у карт Уэйта.

По какой причине я отравилась в доме сестры?
5 мечей (2 мечей)
9 пентаклей
2 жезлов (10 мечей)
Дно: Луна

Пятерка мечей выпадала на мое здоровье после отравления. Видимо, это серьезный удар по организму (девятка пентаклей), нарушение некоего равновесия (двойка мечей).

Не могу понять двойку жезлов в данном случае. Десятка мечей напоминает о моем состоянии после.
Луна на дне, наверное, может говорить о неких неочевидных скрытых причинах. На иллюстрации большой водоем. Опять отсылка к жидкостям.

Был ли причиной отравления суп?
Туз Пентаклей (Король Мечей)
2 жезлов
Императрица (10 мечей)
Дно: Звезда

Туз Пентаклей я могу расценить только как ответ «да» (Король Мечей может говорить о доводах рассудка; если до супа все было хорошо, значит, дело в нем). Опять мне непонятна двойка жезлов. Не сталкивалась с нею в вопросах здоровья. Императрица (десятка мечей) опять же показывают удар по организму. На иллюстрации Звезды в озере плавают золотые рыбки. Суп был вариацией ухи.

У меня ощущение неполной информации, но, видимо, не хватает знаний.
sacurasama

Сообщение sacurasama »

Всем привет:)
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Изначально, хотела вытащить 2 карты, но вытащились все три вместе сразу.

Вопрос:
Было классное общение с человеком. Отлично провели вечер. А потом смотрю - вся наша переписка удалена. Обычно я очень чувствую если в общении идет что то не так. А здесь - полная неожиданность. Почему так поступил?

Карты:
5 кубков, 9 кубков, 8 мечей.
Я только начинаю знакомство с таро и затрудняюсь толковать эту троицу ))) разочарование, удовольствие и страх. Как это все вместе сочетается ?
Спасибо!
Последний раз редактировалось sacurasama 06 авг 2023, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Qustel

Сообщение Qustel »

sacurasama писал(а):Всем привет:)
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Изначально, хотела вытащить 2 карты, но вытащились все три вместе сразу.

Вопрос:
Было классное общение с человеком. Отлично провели вечер. А потом смотрю - вся наша переписка удалена. Обычно я очень чувствую если в общении идет что то не так. А здесь - полная неожиданность. Почему так поступил?

Карты:
5 кубков, 9 пентаклей, 8 мечей.
Я только начинаю знакомство с таро и затрудняюсь толковать эту троицу ))) разочарование, удовольствие и страх. Как это все вместе сочетается ?
Спасибо!
Здравствуйте.
Это его внутриличностный конфликт, а Вашей вины тут нет.
Ему страшно выйти из зоны привычного, потерять свободу и себя в отношениях, 9 пентаклей - "мне и одному хорошо". Поэтому решил спрятаться обратно в ракушку: "а вдруг разочаруюсь, обожгусь" - 5 кубков.
Kahina

Сообщение Kahina »

sacurasama писал(а):Всем привет:)

Вопрос:

Карты:
5 кубков, 9 пентаклей, 8 мечей.
Спасибо!
Добрый день, sacurasama

Если бы вы дали немного больше информации - было бы больше возможности для трактовки вариантов. Например что я имею в виду - в каких вы отношениях друг с другом, вы пара или вы только познакомились, как долго вы общались, была ли это первая встреча, на какой колоде делали расклад.

Не принимайте мои выводы - как истину в последней инстанции)) ;) Расклад делали вы, ваша колода, ваше знание ситуации - мы просто размышляем на заданную вами тему)))

Но давайте я предположу самый простой и очевидный вариант, на мой взгляд, это была возможно ваша одна из первых встреч, а до этого вы просто переписывались, познакомились, договорились встретиться - узнать друг друга.
Понимаете... в состояние по восьмёрке мячей просто так не входят, у этого состояния есть предыстория - то есть что-то к этому привело, точно также как и пятёрка кубков - это тоже может быть следствие. В чем-то я согласна с Qustel у него внутри случился, скажем так, действительно конфликт - на основании того что произошло на вашей встрече. Вы приятно провели время, вы не сорились - значит к этому могло привести только то, что он для себя сделал какие-то выводы.

Возможно в процессе вашего разговора, вы задавали некоторые вопросы, которые как ему показалось могли нарушать его личные границы. То есть вы просто хотели узнать о нём побольше, а он это воспринял как посягательство на свою территорию. Что вам нужно больше, чем он на текущий момент времени хотел бы отдать. То есть, вот вроде разговор нормальный, общение приятное, но человек спустя время, оценив о чем вы говорили мог сделать для себя вот такие выводы.

По пятёрке кубков - это действительно когда вроде бы и всё хорошо, но в тоже самое время и что-то "не так" и вот это "что-то не так" перевешивает то хорошее что есть. А девятка пентаклей это и есть стабильное уверенное состояние человека, когда действительно и одному может быть хорошо в рамках своих границ, в рамках того чем он владеет и что он имеет.
То есть самые простые вопросы, например о финансовом положении, о планах на будущее, о том кому что нравится в физических отношениях - всё это может быть вполне невинным для обычной приятной беседы. Но некоторые люди склонны делать из этого далекоидущие выводы.

Мечи, как ментальная масть, могли показать то - что действительно он думает о ваших вопросах, которые его как бы окружили (если даже исходить из прорисовки классического аркана), По вашему - они ничего серьезного за собой не несут, но почему-то они его застопорили и заставили ограничить себя на текущий момент времени в общении с вами. И действительно задуматься о том, а не посягаете ли вы на его и так хорошее существование по девятке пентаклей.
Но здесь нет каких-то и особо "плохих карт", которые бы говорили о прекращении, о конце вашего общения или совсем неприятного осадка для этого человека, - выпавшие арканы это просто ответ на вопрос почему так поступил. Но это совершенно не значит, что это ваша последняя встреча. Тем более если вы тонко чувствуйте, когда в общении что-то не так, думаю вы бы это поняли. Поэтому я думаю, что на самом деле вы ему по душе, понравились , но просто внутренние "тараканы" в его голове поставили ваше общении на паузу.

И как вариант - опять же таки, моё предположение -его видение вас по переписке и вживую - не имею в виду внешность! - а то как он это представлял - могли разойтись "в его голове" - с реальностью. И чтобы продолжать общаться с вами - ему действительно надо расширить свои границы. Есть люди - которым для такого - просто надо время))) для перегруппировки и оценки нового положения вещей.

Имхо)))
Kahina

Сообщение Kahina »

Knotgrass писал(а):Добрый день! Вопрос с обратной связью в начале сентября.

Музыкантов, которым помогаю, пригласили на фестиваль. В июле я не смогла приехать на их петербургский концерт. Появилась идея попробовать в этот раз.

Поеду ли я на концерт?
Королева Жезлов (мой сигнификатор)
8 жезлов (6 пентаклей – 3 пентаклей)
Влюбленные

Дно: 8 кубков

По дну я бы сказала «да», потому что восьмерка кубков много раз выпадала на поездки в прошлом (на иллюстрации дорога и узелок странника). Обычно в моей практике за дорогую отвечают тройка жезлов, восьмерка кубков и Рыцарь Мечей (путешествие в поезде или в междугороднем автобусе).

Королева Жезлов буквально показала меня. Не совсем понимаю восьмерку жезлов с пентаклиевыми пояснениями. Возможно, могут вклиниться какие-то внезапные обстоятельства и придется делать выбор?

----------------------------------------
Knotgrass приветствую))

Если кратко говорить - то поедете. Не без некоторых сложностей, не без некоторых раздумий - но поедете.

Мне кажется в какой-то момент времени вы засомневаетесь или что-то пойдёт не совсем по плану: придётся договариваться с людьми какими-то из вашего окружения чтобы эта поездка в итоге получилась или условия оговаривать. Возможно будет внезапная смена каких-то обстоятельств, которая заставит вас выбирать - ехать/не ехать. Как будто вы будете это делать на своих условиях... проясняете для себя - что и как..
но вот к примеру - все едут автобусом, а вы - решаете что едете поездом.. потому что вам там комфотнее.. Королева жезлов может показать умение воспользоваться текущими обстоятельствами, сложить их себе на пользу, скажем так. Шестёрка пентаклей и тройка пентаклей - карты взаимодействия кого-то с кем-то и восьмёрка жезлов как быстрое изменение ситуации, под которую надо точно так же быстро адаптироваться.
Иногда влюблённые у меня (но это зависит от колоды и её прорисовки) показывает у меня не просто выбор - а реально смену локации. Что имею в виду, влюблённые по классике приняв какой-то свой собственный выбор сменили Эдемский сад на другую локацию проживания)) как бы перешли туда .. И это их - следствие принятого решения.
и на некоторых моих колодах этот аркан реально показывает такую смену места... ну например человек живёт в городе но по Влюблённым переезжаете в область или наоборот. В чём я ещё раз нахожу подтверждение о поездке - как свершившимся факте.

Я считаю что само по себе приглашение поехать на фестиваль - это хорошее предложение, хоть и не всё он будет гладко.. есть сложности. Только никак не могу нащупать по вашим картам с какими. Возможно это будет не совсем комфортное проживания в том городе, куда вы собираетесь на время проведения этого концерта или само нахождение там или способ поездки. Не знаю почему у меня вертится на языке - сравнение с общежитием.. место где много разных людей с разными привычками. или надо будет договариваться где жить, то есть не совсем одиночный комфортный образ жизни там. Я понимаю, что дальше это просто логические выводы, но в том числе я это вижу и по раскладу - поездка будет, но вы там не одна. Может быть в окружении тех людей с которыми вам будет не совсем комфортно, вот и вы будете сомневаться стоит ли ехать или нет. Причём понятно это вам будет практически накануне, когда поездка у вас уже будет спланирована. Но мне не видится это как "проблема в деньгах"... - это что-то другое, не совсем пентаклевое :lol: ..
Окружение, обстоятельства

Но в общем и целом я вижу так - что эта поездка состоится, ну вот практически на 100% уверена.

С нетерпением буду ждать ОС)) А вам - удачной поездки!!!
sacurasama

Сообщение sacurasama »

Kahina писал(а):
sacurasama писал(а):
Добрый день, sacurasama

Если бы вы дали немного больше информации - было бы больше возможности для трактовки вариантов. Например что я имею в виду - в каких вы отношениях друг с другом, вы пара или вы только познакомились, как долго вы общались, была ли это первая встреча, на какой колоде делали расклад.

Не принимайте мои выводы - как истину в последней инстанции)) ;) Расклад делали вы, ваша колода, ваше знание ситуации - мы просто размышляем на заданную вами тему)))

Но давайте я предположу самый простой и очевидный вариант, на мой взгляд, это была возможно ваша одна из первых встреч, а до этого вы просто переписывались, познакомились, договорились встретиться - узнать друг друга.
Понимаете... в состояние по восьмёрке мячей просто так не входят, у этого состояния есть предыстория - то есть что-то к этому привело, точно также как и пятёрка кубков - это тоже может быть следствие. В чем-то я согласна с Qustel у него внутри случился, скажем так, действительно конфликт - на основании того что произошло на вашей встрече. Вы приятно провели время, вы не сорились - значит к этому могло привести только то, что он для себя сделал какие-то выводы.

Возможно в процессе вашего разговора, вы задавали некоторые вопросы, которые как ему показалось могли нарушать его личные границы. То есть вы просто хотели узнать о нём побольше, а он это воспринял как посягательство на свою территорию. Что вам нужно больше, чем он на текущий момент времени хотел бы отдать. То есть, вот вроде разговор нормальный, общение приятное, но человек спустя время, оценив о чем вы говорили мог сделать для себя вот такие выводы.

По пятёрке кубков - это действительно когда вроде бы и всё хорошо, но в тоже самое время и что-то "не так" и вот это "что-то не так" перевешивает то хорошее что есть. А девятка пентаклей это и есть стабильное уверенное состояние человека, когда действительно и одному может быть хорошо в рамках своих границ, в рамках того чем он владеет и что он имеет.
То есть самые простые вопросы, например о финансовом положении, о планах на будущее, о том кому что нравится в физических отношениях - всё это может быть вполне невинным для обычной приятной беседы. Но некоторые люди склонны делать из этого далекоидущие выводы.

Мечи, как ментальная масть, могли показать то - что действительно он думает о ваших вопросах, которые его как бы окружили (если даже исходить из прорисовки классического аркана), По вашему - они ничего серьезного за собой не несут, но почему-то они его застопорили и заставили ограничить себя на текущий момент времени в общении с вами. И действительно задуматься о том, а не посягаете ли вы на его и так хорошее существование по девятке пентаклей.
Но здесь нет каких-то и особо "плохих карт", которые бы говорили о прекращении, о конце вашего общения или совсем неприятного осадка для этого человека, - выпавшие арканы это просто ответ на вопрос почему так поступил. Но это совершенно не значит, что это ваша последняя встреча. Тем более если вы тонко чувствуйте, когда в общении что-то не так, думаю вы бы это поняли. Поэтому я думаю, что на самом деле вы ему по душе, понравились , но просто внутренние "тараканы" в его голове поставили ваше общении на паузу.

И как вариант - опять же таки, моё предположение -его видение вас по переписке и вживую - не имею в виду внешность! - а то как он это представлял - могли разойтись "в его голове" - с реальностью. И чтобы продолжать общаться с вами - ему действительно надо расширить свои границы. Есть люди - которым для такого - просто надо время))) для перегруппировки и оценки нового положения вещей.

Имхо)))
Спасибо вам огромное за подробный ответ! Но я только сейчас заметила что ошиблась :oops: была 9 кубков. Но как я понимаю это все кравно не сильно меняет трактовку?

Это не первая встреча, мы скажем так friends with benefits ))), но раньше он не пропадал так.
Последний раз редактировалось sacurasama 06 авг 2023, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
sacurasama

Сообщение sacurasama »

Qustel писал(а):
Здравствуйте.
Это его внутриличностный конфликт, а Вашей вины тут нет.
Ему страшно выйти из зоны привычного, потерять свободу и себя в отношениях, 9 пентаклей - "мне и одному хорошо". Поэтому решил спрятаться обратно в ракушку: "а вдруг разочаруюсь, обожгусь" - 5 кубков.
Спасибо вам большое за ответ. Но я только сейчас заметила что ошиблась - была 9 кубков. Но я так понимаю это не сильно меняет трактовку?
Ответить