Knotgrass доброго дня.
Немного отступлю от темы .
Не вижу я от вас потока нытья, в упор не вижу
Вижу только желание разобраться и честную, развёрнутую ос на ваши расклады.
Это как раз нормально и соответствует формату форума.
Теперь по теме расклада.
Knotgrass писал(а):Сложилось впечатление, одной из главных проблем является моя нынешняя работа
Тоже так вижу., скорей даже не сама работа, а ваше отношение
Knotgrass писал(а):2. Скрытые причины, по которым кверент не может найти работу – Рыцарь Жезлов (сигнификатор моей нынешней работы)
Это стабильный сигнификатор моей работы. Много поездок на всевозможные производства, к клиентам и быстрого общения с людьми.
3. Неучтенные факторы – Рыцарь Кубков
Наверное, естественная природа личности выступает помехой? Мне действительно присуще именно помогать и не ждать какой-либо компенсации. По этой причине легко приняла все проблемы работодателей.
Р Жезлов, дополнительно может быть еще и о вас , о вашей импульсивности , мотивированные проявить свои внутренние потребности -Р куб , по Р Жезлов , вы бросаетесь на выручку.
White Coffee писал(а):5. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? – Туз Кубков (2 жезлов)
Не могу подключить разум для конструктивного решения проблемы. Не понимаю, что делать, куда податься. Слишком эмоциональное отношение. Причем кубок полон отчаяния.
Ваш эмоциональный фон (тк)держит вас на этом месте ( 2ж) … я по классике ..,на 2 ж герой стоит на своей территории , у него есть что-то вещественное ( шар в руках) и выйти за границы территории он не готов , он посматривает на внешний мир ( т е на возможности которые есть за пределами его территории) но при этом есть сомнения и боязнь потерять стабильность ( то что есть, то что знакомо и то, с чем он привык иметь дело) поэтому он только хочет изменений, но не готов действовать .
Knotgrass писал(а):7. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству – Повешенный (Сила)
Перебороть независящие от меня обстоятельства?
Изменить свою точку зрения на ситуацию (повешенный) , сделать это осознанно , возможно через внутренний диалог с собой , сделать это будет не просто, но можно (Сила) . Это сочетание карт мне видится очень мощным моментом в вашей жизни - как точка роста, можно выйти за рамки стереотипов которые есть по повешенному и которые не дают вам изменить жизнь к лучшему.
Knotgrass писал(а):6.Что следует предпринять? – 10 пентаклей (Рыцарь Мечей – Паж Жезлов)
Возможно, резко уйти из текущего коллектива и начать с нуля где угодно. Без оглядки на опыт.
10 пент - это карта накоплений , Рм - открытая декларация своих потребностей , паж Жезлов - перспективы .
Поэтому предположу, что вам надо заняться тем , чтобы через энергии рыцаря мечей и Пажа Жезлов направить себя по ресурсному пути. Как это сделать - варианты могут быть - или серьезно и открыто поговорить с нынешним руководством и обозначить свои приоритеты в работе с ними (в том смысле, что это ваше место работы, поэтому вы , тратя свои навыки и время должны получать за это соответствующую компенсацию и вы готовы продолжать сотрудничество на таких условиях. Или уйти и искать новые возможности ресурсной реализации ваших навыков.
Knotgrass писал(а):9. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах до 1 ноября? – Шут (6 пентаклей)
Шут у меня уже проигрывался как ложный путь, поэтому ничего хорошего от него не жду. Затрудняюсь.
А мне кажется, Шут может говорить об обнулении , тем более он в сопровождении 6 пент -вполне взаимовыгодных рабочих отношений ( начало работы на новом уровне , когда ваши затраты времени и сил получают стабильную оплату) … но это только, если удастся пройти трансформацию по повешенному/силе , если нет , то Шут так и оставит вас положении ни с чем , так и продолжите играть в одни ворота - 6 пент - вы отдаёте , но не получаете .
Knotgrass писал(а):8. Совет карт – Иерофант
Видимо, необходимо с кем-то посоветоваться. Я пыталась решить вопрос на психотерапии.
Согласна , карта мудрого опытного человека, который способен дать дельный совет .
Так же могу эту карту привязать к позиции 7 - тому, что способно посодействовать трудоустройству , по папе , можно ещё и учиться , т е советом может быть - пересмотрев свой подход к работе (тема расклада работа) - повешенный/Сила ,научится ценить себя, своё время . По сути , имея такой навык, вы сможете на качественно ином уровне развивать свою внутреннюю потребность помощи родным и окружающим (например, имея стабильную хорошо оплачиваемую работу, у вас будет больше финансовых возможностей помогать сестре)
Понимаю , что менять себя - это очень и очень трудно, наверное, это самое сложное, что есть в этом мире, но так увиделись карты.
Ещё хочу добавить, что далеко не всем легко дается переход с одной работы на другую.
Многим , хоть они и хотели бы чего-то другого, проще оставаться на том месте, которое у них есть, чем поставить точку и попробовать шагнуть в неизвестное.