1.Суть личности вопрошающего, его внешность, мировоззрение, здоровье и/или энергичность
2.Перспективы материального благополучия, финансовое состояние
3.Поездки, повседневные контакты, новости
4.Отношения с близкими людьми, с которыми находитесь под одной крышей, недвижимость, быт
5.Сексуальные, романтические развлечения, досуг, отношения с детьми
6.Повседневные нужды, состояние здоровья
7.Отношения с посторонними людьми (бизнес, конкуренты и т.д.)
8.Расходы/доходы, связанные с посторонними людьми, критические ситуации, подстерегающие опасности
9.Перспективы в расширении горизонтов жизненной деятельности, познание нового, включая дальние командировки, знакомства с иностранцами и т.д.
10.Продвижение по служебной лестнице, работе, карьере
11.Надежды, отношения с друзьями, перспективы исполнения желаний
12.Внутреннее состояние души/тела - всё зависит от темперамента гадающего
Расклад на месяц "12 домов"
Re: Расклад на месяц "12 домов"
Привет Всем!
Мой расклад на сентябрь 2023г. Буду признательна за мнения со стороны.
1.Суть личности вопрошающего, его внешность, мировоззрение, здоровье и/или энергичность- 10 мечей+ Императрица- С 1 сентября в планах смена/коррекция образа жизни, привычек с целью заняться своим здоровьем и внешним видом. Видимо, именно это карты и показали
Императрица - это большой потенциал для развития. Надеюсь, что получится то, что я задумала.
2.Перспективы материального благополучия, финансовое состояние- Сила+ Император- В планах правильно распределить свои финансы и следовать этому плану. С финансами должно быть хорошо. С грамотным распределением тоже.
3.Поездки, повседневные контакты, новости - Звезда+ 5 жезлов- Может, в театр куда-нибудь пойду. Приятные встречи могут быть, новости издалека.
4.Отношения с близкими людьми, с которыми находитесь под одной крышей, недвижимость, быт - Рыцарь кубков+ 8 жезлов( 2 монет, 6 жезлов)- Хорошие, добрые отношения. Возможны совместные планы, активное общение.
5.Сексуальные, романтические развлечения, досуг, отношения с детьми-10 монет+2 кубков- Всё хорошо. Дочь вновь стала студенткой. Буду по возможности поддерживать её. Романтические встречи в домашних условиях.
6.Повседневные нужды, состояние здоровья- Паж монет+ Влюбленные(4 кубков, Паж мечей)- Буду старательно поддерживать изменённый образ жизни, придерживаться ограничений в питании, закладывать новые и полезные привычки. Думаю что это будет не просто для меня. Могут быть плохое настроение, раздражительность.
7.Отношения с посторонними людьми (бизнес, конкуренты и т.д.)- Умеренность+ 3 монет- Как обычно. Ровные отношения, взаимность в сотрудничестве.
8.Расходы/доходы, связанные с посторонними людьми, критические ситуации, подстерегающие опасности- 10 кубков+ 9 кубков- Тут получается сложность с трактовкой. Но так-то гармоничные карты, не похоже на наличие критических ситуаций.
9.Перспективы в расширении горизонтов жизненной деятельности, познание нового, включая дальние командировки, знакомства с иностранцами и т.д.- 10 жезлов( Мир, Солнце)+ 6 мечей- Тут скорее отображён какой-то процесс. Предположу, что возникнут какие-то планы, идеи на будущее. Правда реализовать это может оказаться не так-то просто, но я буду стремиться. Но по Миру с Солнцем это прям мечта! Это может быть планирование дальней поездки.
10.Продвижение по служебной лестнице, работе, карьере- 3 мечей( КФ, 9 мечей, 2 жезлов)+Паж кубков- Ой
! Моя работа продвижения по карьере не подразумевает, поэтому я смотрю этот пункт как события в рабочей сфере. Сложности в коммуникации, будет сложно эмоционально. Либо без души буду к работе относиться, либо....произойдет на работе неприятная ситуация и я буду неуверенно себя чувствовать. Ссора может
3 мечей в прошлом году показала мой "косяк" в отношениях.
11.Надежды, отношения с друзьями, перспективы исполнения желаний - Туз кубков+3 жезлов+ Маг- Если сама захочу, то всё смогу осуществить. Надежды на поездку куда-нибудь.
12.Внутреннее состояние души/тела - всё зависит от темперамента гадающего -Король жезлов( Король кубков)+4 монет- Такое ощущение, что здесь связано с отношениями. Моё внутреннее состояние - нехватка мужского внимания. Мой мч помимо работы и увлечений ещё в этом году стал студентом. Свободного времени может оказаться маловато для меня. Хотя, может, мне и самой не до этого будет.
Дно-3 кубков
Ничего плохого в раскладе не вижу. Напрягает только сфера работы.
1.Суть личности вопрошающего, его внешность, мировоззрение, здоровье и/или энергичность- 10 мечей+ Императрица- С 1 сентября в планах смена/коррекция образа жизни, привычек с целью заняться своим здоровьем и внешним видом. Видимо, именно это карты и показали
2.Перспективы материального благополучия, финансовое состояние- Сила+ Император- В планах правильно распределить свои финансы и следовать этому плану. С финансами должно быть хорошо. С грамотным распределением тоже.
3.Поездки, повседневные контакты, новости - Звезда+ 5 жезлов- Может, в театр куда-нибудь пойду. Приятные встречи могут быть, новости издалека.
4.Отношения с близкими людьми, с которыми находитесь под одной крышей, недвижимость, быт - Рыцарь кубков+ 8 жезлов( 2 монет, 6 жезлов)- Хорошие, добрые отношения. Возможны совместные планы, активное общение.
5.Сексуальные, романтические развлечения, досуг, отношения с детьми-10 монет+2 кубков- Всё хорошо. Дочь вновь стала студенткой. Буду по возможности поддерживать её. Романтические встречи в домашних условиях.
6.Повседневные нужды, состояние здоровья- Паж монет+ Влюбленные(4 кубков, Паж мечей)- Буду старательно поддерживать изменённый образ жизни, придерживаться ограничений в питании, закладывать новые и полезные привычки. Думаю что это будет не просто для меня. Могут быть плохое настроение, раздражительность.
7.Отношения с посторонними людьми (бизнес, конкуренты и т.д.)- Умеренность+ 3 монет- Как обычно. Ровные отношения, взаимность в сотрудничестве.
8.Расходы/доходы, связанные с посторонними людьми, критические ситуации, подстерегающие опасности- 10 кубков+ 9 кубков- Тут получается сложность с трактовкой. Но так-то гармоничные карты, не похоже на наличие критических ситуаций.
9.Перспективы в расширении горизонтов жизненной деятельности, познание нового, включая дальние командировки, знакомства с иностранцами и т.д.- 10 жезлов( Мир, Солнце)+ 6 мечей- Тут скорее отображён какой-то процесс. Предположу, что возникнут какие-то планы, идеи на будущее. Правда реализовать это может оказаться не так-то просто, но я буду стремиться. Но по Миру с Солнцем это прям мечта! Это может быть планирование дальней поездки.
10.Продвижение по служебной лестнице, работе, карьере- 3 мечей( КФ, 9 мечей, 2 жезлов)+Паж кубков- Ой
11.Надежды, отношения с друзьями, перспективы исполнения желаний - Туз кубков+3 жезлов+ Маг- Если сама захочу, то всё смогу осуществить. Надежды на поездку куда-нибудь.
12.Внутреннее состояние души/тела - всё зависит от темперамента гадающего -Король жезлов( Король кубков)+4 монет- Такое ощущение, что здесь связано с отношениями. Моё внутреннее состояние - нехватка мужского внимания. Мой мч помимо работы и увлечений ещё в этом году стал студентом. Свободного времени может оказаться маловато для меня. Хотя, может, мне и самой не до этого будет.
Дно-3 кубков
Приветики. Мой разбор по картам
Лаванда писал(а):Привет Всем!Мой расклад на сентябрь 2023г. Буду признательна за мнения со стороны.
1.Суть личности вопрошающего, его внешность, мировоззрение, здоровье и/или энергичность- 10 мечей+ Императрица- С 1 сентября в планах смена/коррекция образа жизни, привычек с целью заняться своим здоровьем и внешним видом. Видимо, именно это карты и показалиИмператрица - это большой потенциал для развития. Надеюсь, что получится то, что я задумала.
планов по Императрице ого сколько, а вот сил на это по 10м чтот не очень![]()
однозначно финансовое изобилие, по Императору я бы сказала приток.
такое как поездка заграницу намечается![]()
увликательный роман, возможно, кто-то точно будет завоевывать твоего расположения![]()
мне так же 10п кажется романтик по домашнему![]()
потанешь перед выбором, начинать следть или нет (Влюбленные как и 4к выбор)
10к часто указывает на широкий круг общения, а 9к на чрезмерность, может намек не сильно тратиться, ведь вопрос о расходах и опасностях.
три карты окончания и последняя бегства... не думаю что тут про планирование. Может от чего-то захочеться сбежать, потому что будет тяжко, или с эгоизма или просто потому что пора?
10.Продвижение по служебной лестнице, работе, карьере- 3 мечей( КФ, 9 мечей, 2 жезлов)+Паж кубков- Ой! Моя работа продвижения по карьере не подразумевает, поэтому я смотрю этот пункт как события в рабочей сфере. Сложности в коммуникации, будет сложно эмоционально. Либо без души буду к работе относиться, либо....произойдет на работе неприятная ситуация и я буду неуверенно себя чувствовать. Ссора может
по 3м точно что-то расстроит, вот не нравится мне КФ здесь, у меня оно всегда на резкую перемену и часто падало на увольнение с работы, еще и 9м с 2ж и Пк страх нового и страх выбора. Ну очень не очень.
Какой-то шанс или подарок будет, главное не упустить, тузы как вода сквозь пальцы, но по 3ж перспеткивы заграницы (выше я писала про Звезду) очень могут быть реальными, а Маг может говорить ьи о начале нового и о том что все в твоих руках.
я бы напомнила о 10м выше, тут больше совет сохранить ресурсы внутренние, а короли могут указывать на темперамент, мне они часто выпадают, потому что я решала в семье, хотя не выбиралась на эту "должность"
![]()
Дно-3 кубков
мне всегда было интересно как применяют ДНО когда делают расклад, я его обычно первым смотрю, так как это исток, от куда ноги растут так сказать.
Привет!
Спасибо за трактовки. ОС обязательно напишу.
Keetten писал(а): 2.Перспективы материального благополучия, финансовое состояние- Сила+ Император- В планах правильно распределить свои финансы и следовать этому плану. С финансами должно быть хорошо. С грамотным распределением тоже.
однозначно финансовое изобилие, по Императору я бы сказала приток.- С сентября у меня начинается ежемесячный обязательный платёж. Получается на него у меня деньги будут. Вчера мой мужчина положил наши накопления в банк под проценты.
такое как поездка заграницу намечаетсяТвой комментарий натолкнул меня на мысль об необходимости делать новый загран.паспорт, так как срок предыдущего истекает вот уже в сентябре. Может, как раз этим и буду заниматься.
![]()
10к часто указывает на широкий круг общения, а 9к на чрезмерность, может намек не сильно тратиться, ведь вопрос о расходах и опасностях.-Ага, интересное предположение.![]()
А риск излишни потратиться, кстати, есть. Интересно могут ли эти карты показывать злоупотребление онлайн-покупками?
Ещё пока ничего не купила, но так и тянет меня в онлайн-магазины, сижу рассматриваю...может чё надо...
три карты окончания и последняя бегства... не думаю что тут про планирование. Может от чего-то захочеться сбежать, потому что будет тяжко, или с эгоизма или просто потому что пора?-Может быть как-то связано с моим новым образом жизни, новыми нагрузками? Может тяжелее окажется, чем думалось... Будем смотреть
10.Продвижение по служебной лестнице, работе, карьере- 3 мечей( КФ, 9 мечей, 2 жезлов)+Паж кубков- Ой! Моя работа продвижения по карьере не подразумевает, поэтому я смотрю этот пункт как события в рабочей сфере. Сложности в коммуникации, будет сложно эмоционально. Либо без души буду к работе относиться, либо....произойдет на работе неприятная ситуация и я буду неуверенно себя чувствовать. Ссора может
по 3м точно что-то расстроит, вот не нравится мне КФ здесь, у меня оно всегда на резкую перемену и часто падало на увольнение с работы, еще и 9м с 2ж и Пк страх нового и страх выбора. Ну очень не очень.-Этот пункт пожалуй единственный, который меня насторожил. С увольнением вряд ли (у нас тут что-то вроде семейного подряда), но что-то неприятное и досадное может произойти.Хотя это на финансовую-то сторону негативно не повлияет, получается. Из-за Пажа кубков и подумала, что это чувствами, настроем связано.
я бы напомнила о 10м выше, тут больше совет сохранить ресурсы внутренние, а короли могут указывать на темперамент, мне они часто выпадают, потому что я решала в семье, хотя не выбиралась на эту "должность"
-У меня в раскладах ФА на людей и указывают. Доп к Королю жезлов- Король кубков может быть указание на очень близкого человека, с которым связывает либо родство либо чувства. То что выпал ФА на вопрос о моём внутреннем состоянии, часто показывает, что оно будет зависеть от состояния (4 монет) и действий(Король жезлов) другого человека. 4 пентаклей- карта накопления и сохранения энергии, а значит ресурсы Король будет экономить, закрываться от меня. Я так рассуждала в своей трактовке. Как оно получится, узнаем через месяц
![]()
Дно-3 кубков
мне всегда было интересно как применяют ДНО когда делают расклад, я его обычно первым смотрю, так как это исток, от куда ноги растут так сказать.-Также смотрю
Привет!
Лаванда писал(а):Привет Всем!Мой расклад на сентябрь 2023г. Буду признательна за мнения со стороны.
1.Суть личности вопрошающего, его внешность, мировоззрение, здоровье и/или энергичность- 10 мечей+ Императрица- С 1 сентября в планах смена/коррекция образа жизни, привычек с целью заняться своим здоровьем и внешним видом. Видимо, именно это карты и показалиИмператрица - это большой потенциал для развития. Надеюсь, что получится то, что я задумала. Мне кажется, успешно разберётесь, со всем, что мешало вести желаемый образ жизни.
2.Перспективы материального благополучия, финансовое состояние- Сила+ Император- В планах правильно распределить свои финансы и следовать этому плану. С финансами должно быть хорошо. С грамотным распределением тоже. Тут видятся усилия по сдерживанию своих хотелок, ради контроля и порядка в финансах.
3.Поездки, повседневные контакты, новости - Звезда+ 5 жезлов- Может, в театр куда-нибудь пойду. Приятные встречи могут быть, новости издалека. Похоже на активную социальную жизнь, общение с друзьями (а давай сюда пойдём, а может лучше туда? а давай вообще вон туда!), и будет это к взаимному удовольствию по Звезде.
4.Отношения с близкими людьми, с которыми находитесь под одной крышей, недвижимость, быт - Рыцарь кубков+ 8 жезлов( 2 монет, 6 жезлов)- Хорошие, добрые отношения. Возможны совместные планы, активное общение. Может что-то приятное от дочери (рыцарь), новости о том, что что-то поменялось (2 пентаклей) в её ситуации, в результате чего она молодец (6 жезлов).
5.Сексуальные, романтические развлечения, досуг, отношения с детьми-10 монет+2 кубков- Всё хорошо. Дочь вновь стала студенткой. Буду по возможности поддерживать её. Романтические встречи в домашних условиях. Дома, в семье, всё как надо, и ещё и романтика).
6.Повседневные нужды, состояние здоровья- Паж монет+ Влюбленные(4 кубков, Паж мечей)- Буду старательно поддерживать изменённый образ жизни, придерживаться ограничений в питании, закладывать новые и полезные привычки. Думаю что это будет не просто для меня. Могут быть плохое настроение, раздражительность. Аккуратное поведение с пониманием осознанного выбора своей цели.
7.Отношения с посторонними людьми (бизнес, конкуренты и т.д.)- Умеренность+ 3 монет- Как обычно. Ровные отношения, взаимность в сотрудничестве. А мне тут видится плавное изменение во взаимодействии с сотрудниками, позитивное. Изменение не в сути взаимоотношений, а в их форме.
8.Расходы/доходы, связанные с посторонними людьми, критические ситуации, подстерегающие опасности- 10 кубков+ 9 кубков- Тут получается сложность с трактовкой. Но так-то гармоничные карты, не похоже на наличие критических ситуаций. Как вариант — может, вы закончите общение с кем-то из неблизкого круга (10к как какой-то финал) и вам будет приятнее самой, без этого лишнего общения (9к).
9.Перспективы в расширении горизонтов жизненной деятельности, познание нового, включая дальние командировки, знакомства с иностранцами и т.д.- 10 жезлов( Мир, Солнце)+ 6 мечей- Тут скорее отображён какой-то процесс. Предположу, что возникнут какие-то планы, идеи на будущее. Правда реализовать это может оказаться не так-то просто, но я буду стремиться. Но по Миру с Солнцем это прям мечта! Это может быть планирование дальней поездки. Как будто да, много желаний по поводу съездить куда-нибудь, беззаботно провести время, и может вы увяжете все эти желания в какой-то план.
3 мечей в прошлом году показала мой "косяк" в отношениях. Неприятная ситуация с каким-то выводом, тревога о будущем, может о том, что надо менять тут что-то.
11.Надежды, отношения с друзьями, перспективы исполнения желаний - Туз кубков+3 жезлов+ Маг- Если сама захочу, то всё смогу осуществить. Надежды на поездку куда-нибудь. Приятное самоощущение себя в силах осуществить то, что хочется.
12.Внутреннее состояние души/тела - всё зависит от темперамента гадающего -Король жезлов( Король кубков)+4 монет- Такое ощущение, что здесь связано с отношениями. Моё внутреннее состояние - нехватка мужского внимания. Мой мч помимо работы и увлечений ещё в этом году стал студентом. Свободного времени может оказаться маловато для меня. Хотя, может, мне и самой не до этого будет. Кажется, вы в целом будете себя ощущать хозяйкой своего положения, не как-нибудь там беспомощно, а с пониманием и своей ответственности за происходящее и возможностей рулить своей жизненной ситуацией вдоль собственных желаний.
Дно-3 кубков
Мой расклад. Буду благодарна за мнения!
1. Суть личности вопрошающего, его внешность, мировоззрение, здоровье и/или энергичность. — Король пентаклей ПП. Будет важно своё физическое состояние и прочая ресурсность, и равновесие тут будет трудно поддерживать. Соблюдать режим дня, физкультуры, питания — это будет трудновато идти.
2. Перспективы материального благополучия, финансовое состояние. — Правосудие. Тут дебет с кредитом сходятся. Намечаются договорные финансовые отношения с приятелем, и видимо тут всё чётенько будет.
3. Поездки, повседневные контакты, новости. — 3 пентаклей. С людьми ближнего круга слаженное взаимодействие.
4. Отношения с близкими людьми, с которыми находитесь под одной крышей, недвижимость, быт. — Суд ПП. Сейчас я временно под одной крышей с родителями и собираюсь уехать жить в другое место. Видимо, расставание будет не особо приятным.
5. Сексуальные, романтические развлечения, досуг, отношения с детьми. — Смерть ПП. Ну, тут шаром покати)) Да, я разлуке с тем, кто мне дорог, и так и будет.
6. Повседневные нужды, состояние здоровья. — 7 жезлов ПП. Будут на меня нападать всякие мелкие нужды, придётся от них отбиваться во имя более важных нужд.
7. Отношения с посторонними людьми (бизнес, конкуренты и т.д.). — 3 жезлов. Как раз много такого намечается, и похоже я буду успешно договариваться с людьми.
8. Расходы/доходы, связанные с посторонними людьми, критические ситуации, подстерегающие опасности. — 4 мечей. Буду просто делать всё, что нужно, рассудительно), без спешки.
9. Перспективы в расширении горизонтов жизненной деятельности, познание нового, включая дальние командировки, знакомства с иностранцами и т.д. — Паж жезлов. По плану поездка в другие страны, и вот там я буду как хороший паж учитывать другие культурные особенности и вести себя правильно.
10. Продвижение по служебной лестнице, работе, карьере. — Туз жезлов ПП. Похоже на голый энтузиазм, не находящий должной реализации. Так сяк.
11. Надежды, отношения с друзьями, перспективы исполнения желаний. 6 мечей — долгожданный переход в новую ситуацию — будет. Похоже, с чьей-то действенной помощью.
12. Внутреннее состояние души/тела - всё зависит от темперамента гадающего. — Королева жезлов. Буду использовать ситуацию себе во благо, почувствую себя молодцом.
В целом должны хорошо продвинуться дела во внешней, социальной жизни. А в личной — штиль, который не в радость.
1. Суть личности вопрошающего, его внешность, мировоззрение, здоровье и/или энергичность. — Король пентаклей ПП. Будет важно своё физическое состояние и прочая ресурсность, и равновесие тут будет трудно поддерживать. Соблюдать режим дня, физкультуры, питания — это будет трудновато идти.
2. Перспективы материального благополучия, финансовое состояние. — Правосудие. Тут дебет с кредитом сходятся. Намечаются договорные финансовые отношения с приятелем, и видимо тут всё чётенько будет.
3. Поездки, повседневные контакты, новости. — 3 пентаклей. С людьми ближнего круга слаженное взаимодействие.
4. Отношения с близкими людьми, с которыми находитесь под одной крышей, недвижимость, быт. — Суд ПП. Сейчас я временно под одной крышей с родителями и собираюсь уехать жить в другое место. Видимо, расставание будет не особо приятным.
5. Сексуальные, романтические развлечения, досуг, отношения с детьми. — Смерть ПП. Ну, тут шаром покати)) Да, я разлуке с тем, кто мне дорог, и так и будет.
6. Повседневные нужды, состояние здоровья. — 7 жезлов ПП. Будут на меня нападать всякие мелкие нужды, придётся от них отбиваться во имя более важных нужд.
7. Отношения с посторонними людьми (бизнес, конкуренты и т.д.). — 3 жезлов. Как раз много такого намечается, и похоже я буду успешно договариваться с людьми.
8. Расходы/доходы, связанные с посторонними людьми, критические ситуации, подстерегающие опасности. — 4 мечей. Буду просто делать всё, что нужно, рассудительно), без спешки.
9. Перспективы в расширении горизонтов жизненной деятельности, познание нового, включая дальние командировки, знакомства с иностранцами и т.д. — Паж жезлов. По плану поездка в другие страны, и вот там я буду как хороший паж учитывать другие культурные особенности и вести себя правильно.
10. Продвижение по служебной лестнице, работе, карьере. — Туз жезлов ПП. Похоже на голый энтузиазм, не находящий должной реализации. Так сяк.
11. Надежды, отношения с друзьями, перспективы исполнения желаний. 6 мечей — долгожданный переход в новую ситуацию — будет. Похоже, с чьей-то действенной помощью.
12. Внутреннее состояние души/тела - всё зависит от темперамента гадающего. — Королева жезлов. Буду использовать ситуацию себе во благо, почувствую себя молодцом.
В целом должны хорошо продвинуться дела во внешней, социальной жизни. А в личной — штиль, который не в радость.
Приветствую!
Благодарю за трактовки моего расклада
. Я с перевернутыми картами не работаю, но попробую рассмотреть ваш расклад. Вот что получилось.
Asteraki писал(а):Мой расклад. Буду благодарна за мнения!
1. Суть личности вопрошающего, его внешность, мировоззрение, здоровье и/или энергичность. — Король пентаклей ПП. Будет важно своё физическое состояние и прочая ресурсность, и равновесие тут будет трудно поддерживать. Соблюдать режим дня, физкультуры, питания — это будет трудновато идти. Страх и неуверенность из-за отсутствия контроля над ситуацией. При этом чрезмерная одержимость в каком-то вопросе. Будет какой-то "через чур" в вашем настрое.
2. Перспективы материального благополучия, финансовое состояние. — Правосудие. Тут дебет с кредитом сходятся. Намечаются договорные финансовые отношения с приятелем, и видимо тут всё чётенько будет.Да, похоже здесь о договорённости. Но если учитывать пер. Короля пентаклей, вам может захотеться перетянуть "одеяло" немного на себя, возможно, вы посчитаете что так будет справедливо.
3. Поездки, повседневные контакты, новости. — 3 пентаклей. С людьми ближнего круга слаженное взаимодействие.Карта прогресса, конструктивного взаимодействия с окружением. Можно успешно решать коллективные вопросы. Если нужна будет какая-либо помощь, смело обращайтесь к близким.
4. Отношения с близкими людьми, с которыми находитесь под одной крышей, недвижимость, быт. — Суд ПП. Сейчас я временно под одной крышей с родителями и собираюсь уехать жить в другое место. Видимо, расставание будет не особо приятным.Суд перевернутый- сопротивление человека переменам. Перевернутый Король пентаклей хорошо отражает страх и неуверенность. Если поедете, родне будет непросто отпустить вас. Они могут считать, что вы не достаточно хорошо всё просчитали, недооценили трудности. Но они всё равно поддержат и помогут вам. Но...то, что Суд перевернут и еще кое-какие карты вызывают во мне ощущение, что вы пока на стадии подготовки и пока не поедете никуда.
5. Сексуальные, романтические развлечения, досуг, отношения с детьми. — Смерть ПП. Ну, тут шаром покати)) Да, я разлуке с тем, кто мне дорог, и так и будет. Ослабление веры, застой. Пока вы не ощущаете в себе ресурса, чтобы предпринять что-либо, чтобы выбраться из кризиса (+ Король Пентаклей пер., Суд пер.)
6. Повседневные нужды, состояние здоровья. — 7 жезлов ПП. Будут на меня нападать всякие мелкие нужды, придётся от них отбиваться во имя более важных нужд. По теме здоровья могут быть нарушения. Ослабление иммунитета и/или гормональные расстройства. Вы подвергаетесь испытанию на прочность.
7. Отношения с посторонними людьми (бизнес, конкуренты и т.д.). — 3 жезлов. Как раз много такого намечается, и похоже я буду успешно договариваться с людьми. Завязывание полезных контактов. Развитие задуманного, некий прогресс.
8. Расходы/доходы, связанные с посторонними людьми, критические ситуации, подстерегающие опасности. — 4 мечей. Буду просто делать всё, что нужно, рассудительно), без спешки.Всё в пределах нормы. Анализ и взвешенные решения. Накопление опыта для улучшения материального состояния.
9. Перспективы в расширении горизонтов жизненной деятельности, познание нового, включая дальние командировки, знакомства с иностранцами и т.д. — Паж жезлов. По плану поездка в другие страны, и вот там я буду как хороший паж учитывать другие культурные особенности и вести себя правильно. У меня Паж жезлов больше пассивен, ждёт приглашений, но полон энтузиазма перед предстоящим. Наверное, будете ждать интересного повода/возможности поехать.
10. Продвижение по служебной лестнице, работе, карьере. — Туз жезлов ПП. Похоже на голый энтузиазм, не находящий должной реализации. Так сяк.Тут я тоже вижу некие сомнения "А стоит ли начинать? А подходящее ли время для этого сейчас?" Возможно, пока что-то не готово для реализации. И Королю пентаклей пер. не хватает ресурсов. И Суд пер. тянет назад.
11. Надежды, отношения с друзьями, перспективы исполнения желаний. 6 мечей — долгожданный переход в новую ситуацию — будет. Похоже, с чьей-то действенной помощью.Переход в новое. Открытость информации.
12. Внутреннее состояние души/тела - всё зависит от темперамента гадающего. — Королева жезлов. Буду использовать ситуацию себе во благо, почувствую себя молодцом.Мне кажется здесь об активности, энтузиазме. Будете настраивать себя на позитив.
Лаванда, спасибо!
Про короля пентаклей, не в бровь, а в глаз все слова, именно это со мной сейчас происходит, действительно речь о контроле над конкретной ситуацией. И про Суд тоже. К поездке подготовка будет почти весь месяц, а в конце собственно сама поездка с важной целью.
А паж, а у меня он не то чтобы пассивен, а скорее подчиняется ситуации. Типа, когда я еду в налоговую и должна там сделать всё правильно, как того требует закон и правила, — тогда я паж.
Про короля пентаклей, не в бровь, а в глаз все слова, именно это со мной сейчас происходит, действительно речь о контроле над конкретной ситуацией. И про Суд тоже. К поездке подготовка будет почти весь месяц, а в конце собственно сама поездка с важной целью.
А паж, а у меня он не то чтобы пассивен, а скорее подчиняется ситуации. Типа, когда я еду в налоговую и должна там сделать всё правильно, как того требует закон и правила, — тогда я паж.
Re: Расклад на месяц "12 домов" ОС за сентябрь
Привет Всем! Моя ОС по сентябрю! Тут комментарии Keetten и Asteraki
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=53753
1.Суть личности вопрошающего, его внешность, мировоззрение, здоровье и/или энергичность- 10 мечей+ Императрица- С 1 сентября в планах смена/коррекция образа жизни, привычек с целью заняться своим здоровьем и внешним видом. Видимо, именно это карты и показалиИмператрица - это большой потенциал для развития. Надеюсь, что получится то, что я задумала.Я прям чётко осознала, что мне нужно брать себя в руки и снижать вес. Я об этом задумалась в августе и начала с 1 сентября. И весь сентябрь держался такой настрой.
2.Перспективы материального благополучия, финансовое состояние- Сила+ Император- В планах правильно распределить свои финансы и следовать этому плану. С финансами должно быть хорошо. С грамотным распределением тоже.В планах была покупка планшета, при выборе модели обратилась к родственнику, профессионалу в этом деле. Купила. Ещё я переборола свою практичность, прагматизм и накупила себе шмоток, косметики
Деньги были, смогла себе позволить.
3.Поездки, повседневные контакты, новости - Звезда+ 5 жезлов- Может, в театр куда-нибудь пойду. Приятные встречи могут быть, новости издалека.3 сентября ездили с друзьями на море. Там было очень красиво, особенно восхитило яркое синее небо с рябью белоснежных облаков. Обратно был сложный подъём и пришлось часть дороги преодолевать пешком. По 3 дому еще идут братья/сёстры и мне кажется карты здорово отразили неожиданный подарок от сестры- омолаживающий крем для лица:). А также собрались вчетвером пойти в Театр, купили билеты на октябрь. Общения было достаточно. Непривычно много было заказов на расклады таро . Причем я кверентов не искала, они сами обращались ко мне.
4.Отношения с близкими людьми, с которыми находитесь под одной крышей, недвижимость, быт - Рыцарь кубков+ 8 жезлов( 2 монет, 6 жезлов)- Хорошие, добрые отношения. Возможны совместные планы, активное общение. Я купила телефон в подарок отцу. Это получилось как-то спонтанно, покупала себе планшет и заодно купила отцу телефон взамен его старого.
5.Сексуальные, романтические развлечения, досуг, отношения с детьми-10 монет+2 кубков- Всё хорошо. Дочь вновь стала студенткой. Буду по возможности поддерживать её. Романтические встречи в домашних условиях.Да, домашняя романтика. Дочь пошла учиться. Финансовая помощь дочери в сентябре оказалась довольно весомой, как-то всё совпало.
6.Повседневные нужды, состояние здоровья- Паж монет+ Влюбленные(4 кубков, Паж мечей)- Буду старательно поддерживать изменённый образ жизни, придерживаться ограничений в питании, закладывать новые и полезные привычки. Думаю что это будет не просто для меня. Могут быть плохое настроение, раздражительность.Я очень старалась придерживаться своей стратегии по преображению, похудению. Пока организм подстраивался, 4 дня были грустными, я ощущала упадок сил. Хотя всё проходило довольно мягко, постепенно. Были дни плохого настроения и раздражительности, действительно. Еще был сбой цикла, позже восстановился, но это повлияло на процесс похудения не очень хорошо.
7.Отношения с посторонними людьми (бизнес, конкуренты и т.д.)- Умеренность+ 3 монет- Как обычно. Ровные отношения, взаимность в сотрудничестве.Да, всё было как обычно.
8.Расходы/доходы, связанные с посторонними людьми, критические ситуации, подстерегающие опасности- 10 кубков+ 9 кубков- Тут получается сложность с трактовкой. Но так-то гармоничные карты, не похоже на наличие критических ситуаций.С сентября у меня появилась дополнительная статья расходов за обучение дочери. Правда там всё как-то так распределили платежи, что ежемесячная сумма стала немного меньше, чем я думала. Ещё мы с моим мч положили наши накопления общим вкладом. Похоже, что такие мягкие карты показали, что да расходы будут больше обычного, но это как-то сильно этого человек не почувствует, денег на всё хватит.
9.Перспективы в расширении горизонтов жизненной деятельности, познание нового, включая дальние командировки, знакомства с иностранцами и т.д.- 10 жезлов( Мир, Солнце)+ 6 мечей- Тут скорее отображён какой-то процесс. Предположу, что возникнут какие-то планы, идеи на будущее. Правда реализовать это может оказаться не так-то просто, но я буду стремиться. Но по Миру с Солнцем это прям мечта! Это может быть планирование дальней поездки.Задумалась о том, как мне отметить свой День рождения, который у меня в октябре. Захотелось поехать куда-нибудь. Но не уверена, что мой мч успеет до конца восстановиться. Время есть, подождем. Знакомая поехала на выходные в Китай, выложила фото в статусе. Он у нас рядом тут. Тоже задумалась, но...надо менять загран.паспорт. 15-го числа запланировали с моим мч время для отпуска в следующем году, так как у них в порту сейчас составляется график отпусков. Запланировали большое трёхнедельное путешествие, как мы мечтаем. Уже жду с нетерпением![]()
![]()
3 мечей в прошлом году показала мой "косяк" в отношениях.Один раз пришлось выйти на работу в свой выходной. Это было внепланово, потому что коллега получил отравление и несколько дней болел. Выходной мой был перенесён на неделю, работать было непросто на фоне моего похудения ( организм как раз подстраивался).
11.Надежды, отношения с друзьями, перспективы исполнения желаний - Туз кубков+3 жезлов+ Маг- Если сама захочу, то всё смогу осуществить. Надежды на поездку куда-нибудь.Запланировали путешествие в отпуск в следующем году. Серьёзную такую для нас поездку, осуществить мечту. Очень надеюсь, что физически потянем.![]()
12.Внутреннее состояние души/тела - всё зависит от темперамента гадающего -Король жезлов( Король кубков)+4 монет- Такое ощущение, что здесь связано с отношениями. Моё внутреннее состояние - нехватка мужского внимания. Мой мч помимо работы и увлечений ещё в этом году стал студентом. Свободного времени может оказаться маловато для меня. Хотя, может, мне и самой не до этого будет.Да, нехватка внимания ощущалась, но несильно. Я очень нуждалась в поддержке, так как моё настроение не всегда было стабильным из-за сокращения сахараМой мч то и дело большую часть месяца невольно сбивал меня с цели скинуть вес
. Видимо, у меня очень были печальные глаза и меня хотелось накормить
![]()
![]()
Дно-3 кубков