Margaritik писал(а):Всем привет )) Помогите пожалуйста разобраться с раскладом, никак не получается..
У знакомой не складывается личная жизнь. Был развод, отношения , и не одни, сейчас парень моложе ee , но нечувствует себя счастливой. Я сделала расклад по ее просьбе на перспективы в личной жизни, хотя тут бы рассмотреть причины одиночества.. Колода Райдера.Подскажите пожалуйста, нужно ваше обьективное мнение.
1. как сложится ее личная жизнь через год?
10 кубков (доп 4 пентаклей) Будет сама по себе, в окружении своей семьи, но одна.
2. через 2 года?
3 мечей ( рыцарь кубков 6 жезлов 2 кубков) разочарование, обида. Возможно тут показало этого молодого парня, но ничего серьезного.
3. через 3 года?
жрица ( доп король мечей) У жрицы нет личной жизни, так что видимо одна будет.
4. будет ли ее устраивать личная жизнь в течении 3 лет?
7 жезлов будет занята другими делами.
5. что стоит делать, чтобы улучшить ситуацию?
7 пентаклей
быть терпеливой, не ждать быстрых результатов.
6. а чего не стоит делать?
туз мечей (доп. умеренность) не торопить события.
7. какую ошибку она допускает в отношениях с мужчинами ?
королева кубков ??
8.чем она им нравится?
2 жезлов
9. Общие тенденции в личной жизни - рыцарь мечей 8 пентаклей 5 жезлов никаких изменений.
Привет.
Начну с того, что ваша знакомая не считается одинокой хотя бы в силу того, что состоит в отношениях. Другой вопрос, что они её не устраивают, потому правильнее рассматривать не причины одиночества, а почему не получается построить гармоничные отношения с противоположным полом.
Судя по выпавшим картам в пп.1-3 вашу знакомую ждут непростые времена в личной жизни, начнёт лихорадить и трясти. С большой долей вероятности распадутся текущие отношения с партнёром, который моложе, возможно по причине связи у него на стороне. Очень символично показали вам 10к-3м-Жрица. И конечно не будет устраивать её то, что будет происходить в ЛЖ (п.4) все потенциальные возможности, которые приходят по 7ж, в конце концов отваливаются, когда в итоге понимаешь, что это был не твой человек. п.5 очень важен, здесь 7п не только про терпение, но и про глубокий анализ ситуации, ей правда нужно разобраться с собой, возможно с помощью профессионала, чтобы выстроить у себя в голове правильно приоритеты и прочее. п.7 напрямую связан с п.5 / Дк в своих негативных аспектах может говорить о том, что дама слишком зациклена на чувствах, жить не может без любви, считает себя неполноценной, если нет мужика рядом. Мне кажется, здесь проблема в заниженной самооценке, отсутствии самоценности. Дк может слишком растворяться в отношениях, а может и убивать отношения истериками. Спектр карты широкий, но я думаю если вы почитаете про перевёрнутую Дк, то поймёте о чём речь. П.6 про то, что не стоит рубить с плеча и сразу, здесь может речь про необдуманные поступки; человек бросается в отношения как в омут не замечая, что партнёр совсем неподходящий, или даже если видит что неподходящий, всё равно начинает отношения (кореллируется с п.7). п.8 (2ж) не знаю почему, но мне приходит на ум только то, что её считают удобной партнёршей. И как итог общие тенденции сулят конфликты, выяснения кто прав а кто неправ, отсутствие взаимопонимания, а также попытки найти партнёра несмотря ни на что.
Не очень весело получилось, но как есть.