Угадываем по фотографии

ksenya68

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение ksenya68 »

Конечно, мое пусть повисит пока на очереди.
chlcony

Сообщение chlcony »

Ответ на задание Gale. Спасибо что подождали ;)

Что за достопримечательность? – 7 Пентаклей, Дама Мечей, Смерть/ Дно-Луна
Ошо – Цельность (5 Посохов),Шизофрения (2 Мечей), Ноша (6 Мечей)/ Изменение (Колесо Фортуны)

С какой целью построили? – 8 Пентаклей, 5 Пентаклей, Король Кубков / Луна
Ошо – Преображение (Смерть), Невинность (Солнце),Печаль (9 Мечей) / Скряга (4 Пентаклей)

Как выглядит? – Дама Пентаклей/ Дно – 9 Пентаклей
Ошо – Внутренний голос (Жрица)/Дно - Терпение (7 Пентаклей)

Для чего использовалось? – Дама Мечей,3 Мечей, Паж мечей/ Дама Посохов
Ошо – Паж воды, Завершенность (Мир), Компромисс (6 Пентаклей) / Скряга (4 Пентаклей)

Что расположено вокруг? – 7 Посохов, Туз Мечей, Дама Пентаклей / Король Мечей
Ошо – Паж Радуги, Осознанность (Колесница), Завершенность (Мир)/ Скряга (4 Пентаклей)

Очень много женской и детской энергии по раскладу. Это женская обитель,строили изначально как приют или больницу.Женщины туда попадали уже беременными,и там их ждала смерть...Вот я думаю..что убивали женщин из-за того,что считали что эти дети в чем-то неполноценные ,считалось что это гуманное убийство.Вокруг этого здания колючая проволока или высокий забор,может быть есть ров. Есть еще версия что вокруг достопримечательности кладбище,где покоятся с миром эти несчастные дети. Ужасная история у меня получилась :cry:

Прикрепляю некоторые карты. Что за достопримечательность? (4 карты по горизонтали на Таро эры Водолея), вставила 7 Пентаклей с изображением на колоде Ошо.
И на этот же вопрос ответ Ошо( 4 карты по горизонтали,вторая строчка)

Мне кажется,что это здание выглядит как на моей карте Луна.
Вложения
новый коллаж.jpg
новый коллаж.jpg (227.79 КБ) 8518 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

ща свое выложу
с какой целью изначально строился объект
сила-король мечей-король пент-2 мечей (2 тут как 4 мечей)
я подумала,что возводилось строение 2мя оч крепкими мужчинами с целью уйти в себя, медитации, самадхи в какой-то степени

для кого возводилось
влюбленные-9мечей-10пент-маг
думаю из семьи или из всего селения выбирался наидостойнейший, возможно мудрец

как это происходило
3 куб-2куб-суд-8куб
веселое гулянье, прощанье, бробил час, пора идти(в такой последовательности рисовался образ)

задавался вопрос так же (так как я смотрела на открытую картинку) дыру делали до смерти (перехода в иное состояние) или после
смерть-8мечей-жрица-рыц пент-звезда-дурак(0)
я так поняла, что после этого самого перехода приходила жрица(возможно не одна),ориентируясь по звездному небу(скорей всего по определенной звезде) и делалась дырка, то есть дурак

как она делалась
туз меч-паж пент-иерофант-10 жезлов
предположу,что вырезалась / выдалбливалась каким-то образом (трудно представить) определенным методом, известным для ...посвященного что ли...и по 10 жезлов изымалось тело...а так как 2 мечей(в первом триплете) может указывать на позу...доставать было удобно...

эмм...как-то так...
за энергетику...
солнце-4жезлов-5жезлов-дьявол-7куб
кстати, название было дано как "солнечный"...дольмен солнечный(4жезлов+солнце) как я поняла несет [url]в себе[/url] именно энергетику , то есть если залезть внутрь(чего я не делала),человек со слабой психикой рискует получить помешательство...иными словами сойти с ума...

снаружи я получила колоссально удовольствие, можно сказать визуальные эффекты и незабываемые кинестетические ощущения, но малоооо(7пент-туз пент-6куб)
Вложения
IMAG04751.jpg
IMAG04751.jpg (236.65 КБ) 8511 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

внешнее описание места (вокруг)
Вложения
IMAG04711.jpg
IMAG04711.jpg (124.98 КБ) 8507 просмотров
IMAG04741.jpg
IMAG04741.jpg (154.73 КБ) 8507 просмотров
IMAG04731.jpg
IMAG04731.jpg (133.71 КБ) 8507 просмотров
chlcony

Сообщение chlcony »

Gale, я по твоему ответу так и не поняла что это за достопримечательность :?
Gale

Сообщение Gale »

chlcony писал(а):Gale, я по твоему ответу так и не поняла что это за достопримечательность :?
дольмен Солнечный, находящийся на хребте горы Нексис (Краснодарский край, Геленджикский р-он, пос. Светлый).Недалеко от него так же находится дольмен Лунный
ищу в письменном виде показать более подробном...не нахожу :oops: :(
chlcony

Сообщение chlcony »

Gale,что-то я с треском провалила это задание :oops: Чушь какую-то написала,зато узнала что такое дольмены :lol:

Ксения,сделала расклад на твое задание.

Мужчина - Воздержание.Дно - Паж Кубков
Женщина - Король Посохов.Дно - Дама Мечей
Чувства мужчины к женщине? - Рыцарь Посохов, 3 Мечей, 9 Пентаклей. Дно - 9 Посохов
Цели мужчины? - Рыцарь Мечей, Король Кубков, Король Пентаклей. Дно - Туз Мечей.

Еще решила сделать на них вокзал (фото прикреплю)

У женщины есть другой мужчина,а наш герой страдает от этого. Ничего не может изменить,поэтому впадает в крайности,сносит ему башню от страсти и неразделенной любви. Может он хочет ликвидировать соперника? Или,например,угрожает самоубийством :oops:
Я еще подумаю над этим раскладом и допишу свои мысли.
Вложения
новый коллаж11.jpg
новый коллаж11.jpg (187.29 КБ) 8494 просмотра
Alexa

Сообщение Alexa »

Gale, привет! Очень сложное задание. Даже не буду его комментировать ;)
Alexa

Сообщение Alexa »

chlcony писал(а):Gale,что-то я с треском провалила это задание :oops: Чушь какую-то написала,зато узнала что такое дольмены :lol:
Сhlcony, привет! Ты, когда выложила свой пост по предыдущему заданию, я так обрадовалась, так как очень много общего у нас вышло по раскладам))) :ugeek: Надеюсь это не я тебя сбила с пути истинного
Gale

Сообщение Gale »

Alexa писал(а):Gale, привет! Очень сложное задание. Даже не буду его комментировать ;)
ну, послушай, тут правильных ответов нет, так как дольмены сами по себе сооружение окутанное по большей части догадками... поэтому и предложила побыть исследователями.
я, например, почитала вас...у вас у обеих тема детей и женщин проскальзывает...
Gale

Сообщение Gale »

chlcony писал(а):Gale,что-то я с треском провалила это задание :oops: Чушь какую-то написала,зато узнала что такое дольмены :lol:
Chlcony, ну ,почему чушь? :?
наверное в след раз не стоит поднимать подобного рода темы, если нет конкретики в ответе. мне кажется это смутило вас...
больше не буду :oops:
но, хочу рассмотреть след задание. Я с вами! :)
Alexa

Сообщение Alexa »

ksenya68 писал(а):Предлагаю «История любви». На картинке куплет песни. Итак было бы интересно, кто как увидит эту любовь, кто любит, что чувствует, что хочет, чем жертвует, на что готов
1. Его сигнификатор - 9 мечей
2. Ее сигнификатор - 10 жезлов пп
3. Что он чувствует к ней? - Рыцарь монет пп + Колесница пп + Паж мечей
4. Его цель? - 4 монет пп + 5 монет + 9 кубков пп
5. На что готов ради нее? - Колесница + Императрица + Паж пентаклей

Он - страдает. Она - эгоистка. Думаю в прошлом они были в отношениях, но она его бросила. Он опустошен, без нее не может двигаться дальше, по прежнему предан ей. Он готов все отдать за нее, он готов ради нее отказаться от всего. Готов преодолеть все преграды, объехать весь мир, что бы вернуть ее. Готов стать ее рабом. Достать луну с неба)))
Inessa

Сообщение Inessa »

Всем большой привет :D ! Наконец то я тоже могу к вам присоединиться, столько интересного пропустила.
Вчера ночью тоже сделала расклад на задание Ксении, выложу вечером.
Так что подождите меня, плиз!!!!
Inessa

Сообщение Inessa »

ksenya68 писал(а):
Предлагаю «История любви». На картинке куплет песни. Итак было бы интересно, кто как увидит эту любовь, кто любит, что чувствует, что хочет, чем жертвует, на что готов.
1. Он: 5 Жезлов п.п. (есть 6 Пентаклей)
Мужчина добивается любви, он попал в зависимость от чувств, у него есть конкуренты и он борется за свой "приз".
2. Она: Туз мечей (есть Дама жезлов п.п.)
Она целеустремленная,настойчивая, но у нее жизненные трудности, она на грани отчаяния( может она в положении)
3. Что он чувствует к ней: Мир (есть 5 Кубков п.п.)
Она для него одна во всем мире, он готов на все ради нее, так как он опасается ее потерять.
4. Его цель: Паж Пентаклей ( есть 2 Мечей)
Чтобы добиться стабильности и ее расположения ему придется сражаться за свой идеал.
5. На что готов ради нее: 6 Мечей
Он готов на любые путешествия, отправиться в путь-дорогу, хоть на край света, лететь куда-угодно, чтобы получить подарок судьбы.

Вот теперь сижу и думаю, что за песня такая,ничего на ум не приходит, есть какие-то наметки, но такие не точные и бледные.
Gale

Сообщение Gale »

ребят,меня не ждите,если че
Alexa

Сообщение Alexa »

Всех горячо приветствую!!!! Пока ждем от Ксении ответ на куплет песни, предлагаю вам новое задание.

1. Определить какая из этих женщин была взята в заложники (Их имена слева на права - Елена, Зоя, Людмила)
2. При каких обстоятельствах женщина была взята в заложники?
3. Чем дело закончилось?

Также предлагаю вам дополнительно посмотреть сколько детей у каждой из женщин (знаю их лично и очень хорошо, о каждой из них много могу сказать).
PS: На фото я вырезала ребенка, он к заданию никак не относится)))

Всем удачи, ответ дам 5-6 октября, всех желающих подождем))))
Вложения
IMG_1110.jpg
IMG_1110.jpg (253.19 КБ) 8414 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

Alexa, крутыш! я такое люблю. постараюсь быть с вами!
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
от 03.10.2014
кто из этих женщин была в заложницах? королева пент-Зоя.
при каких обстоятельствах это случилось? суд-туз куб-10 жезлов-башня
чем завершилось? 2 куб-паж пент-королева мечей-королева жезлов-император 2е женщины обезвредили преступника че ль? :shock: или это одна и та же, только сначала она была с ножом, потом отбросила и прикрыла/защитила собой ребенка от императора? или 2 женщины поцапались, а император тут спаситель?
дном всего этого действа рыцарь мечей мне кажется это человек, захвативший ее в заложницы, угрожающий чем-то острым. скорей всего ножом
но вот королева тоже с мечом в руке :?
она убила нападавшего??? туз мечей-влюбленные-4мечей может это был ее супруг...если не убила, то ранила. я думаю у нее все ж был в руках нож. или же она обратилась к своему рацио и сложила оружие. не смогла. квинт сила- возможно тем самым проявив силу воли. не уподобляться...или мужество в заступничестве? ранила?
как давно это было? 4 пент-10 мечей-жрица возможно это было уже столь давно, что многое уже стерто, в какой-то степени забыто и поставлена точка. возможно имеет место быть табу. что-то типа " забыли и живем дальше. молчим и никому ни слова о произошедшем". есть так же предположение, что это происходило у нее дома и рядом стоит ребенок. маленький. она его обнимает и боится отпустить. боится, что ему причинят боль.
или же триплет описывает период, в который она была беременна вторым. а первый по 10 мечей, погиб?
я предположу, что причиной сей ситуации могло стать желание Зои уйти и забрать детей (думаю их 2...мальчики?). метания мои меж захватчиком...не могу дать четкий ответ-женщина или мужчина...
я еще подумаю..мысли , как блохи скачут... и это ощущение, что с ребенком что-то могло случиться... в этой потасовке
+ крутится кол-во людей в этом всем. кто-то погиб. еще думается мне, что Зоя проходила курс лечения у психиатра. Обращалась за помощью к специалисту?

смотрю сейчас 07.10.2014 свои вопросы (обстоятельства и чем закончилось) и такое ощущение, что надо их местами поменять. возможно ли, что все закончилось судом, отягощение в плане самого преступления, резалт-тюремное заключение? а второй... первое- имеет место быть коллективной ситуации так сказать. 2 женщины+мужчина+ребенок (или 2). то есть в ситуации этой было 4-5 человек? или это одна и та же женщина, но в разных ипостасях...то есть она как активная защитница с ножом, а далее укрывающая своим телом дитя...император может быть либо мужем, либо участником-спасителем. мчс, омон, просто полицейский...2 куб-это либо контакт меж двумя, либо кол-во детей (паж пент)...

а вообще ее ни женщина ли в заложницы взяла? :shock: :oops: :? ну, всякие знаете ли женщины бывают
Последний раз редактировалось Gale 07 окт 2014, 08:57, всего редактировалось 7 раз.
Чужая

Сообщение Чужая »

ой, и я поучаствую!!!
Не живи в деревне, где нет любви. (с) Конфуций.
Белка

Сообщение Белка »

Alexa писал(а):Всех горячо приветствую!!!! Пока ждем от Ксении ответ на куплет песни, предлагаю вам новое задание.
Alexa, девочки! Привет!
Давайте, все-таки, соблюдать хоть какую-то логику в заданиях и элементаное терпение и уважение друг к другу :)
В этом хаосе уже непонятно кто на что и когда отвечает..., а кто просто флудит... :shock:
Ответить