Простые трехкарточные расклады

aksinya

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение aksinya »

Nadin@ писал(а): Спасибо за помощь! Говорит, что свободен, но кто его знает. Нам хорошо вместе проводить время, ничего не планируем, личную жизнь не обсуждаем.
Рекомендую вам расклад "Истинные намерения". Меня не раз уже выручал. Ну или любой другой более подробный)
Hermit

Сообщение Hermit »

Nadin@ писал(а):
aksinya писал(а):
Nadin@ писал(а):Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой карт. Спросила про чувства мужчины.
3 пентаклей, 8 мечей, 5 жезлов -допы: значит Королева жезлов-мой сигнификатор, не значит 2 мечей). На дне 2 жезлов.
Карты не любовные, сам не понимает что чувствует ко мне, запутался, может и ограничивает себя в чувствах. Но думаю, что интерес, желание общаться всё таки есть по 3 пентаклей.
Буду рада комментариям!
Добрый день! соглашусь с вами, что карты не любовные. 2 жезлов на дне может означать онлайн общение как раз. Женских арканов, кроме вашего сигни не выпало, но 3 п и 8 м я бы предположила, что он может быть не свободен, связан какими обстоятельствами. Или как вариант вы обсуждаете темы, которые ему интересны, на этом вся его инициатива в общении. Но, если честно, не вижу даже намека на искорку чувств, карты мелкие.
Спасибо за помощь! Говорит, что свободен, но кто его знает. Нам хорошо вместе проводить время, ничего не планируем, личную жизнь не обсуждаем.
Здравствуйте. Что ж, вы дали вполне исчерпывающую характеристику отношениям. Аксинья права, как и вы, любви там нет. По какой-то причине он не считает возможным быть вашим партнёром, но скорее всего (предположу) ему это не нужно. Если вам этот человек интересен, покопайте глубже на предмет его устремлений, чего от вас ему надо, скрывает ли что-то, что происходит в его личной жизни и т.д.
Люблю Таро
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

Спасибо, девочки за ваши комментарии и советы! Посмотрим, что дальше будет) смотрю себе только, поэтому сложно трактовать.
Lukum

Сообщение Lukum »

Vsem privet!

Sutki nazad upala s lestnici i pelelomala nogu. :cry: V gospitale skazali 4to skoree vsego nujna budet operaciya, seychas ehat domoi i jdat resheniya. Ya na sebya i zdorovie voobwe ne mogu smotret :cry:

Kakoe reshenie primet gospital:

3PENTACLI, 10 KUBKOV PEREVERNUTAYA, MIR

Skoree vsego budet kakoy-to konsilium, ne ponimayu ya 10 kubkov perevernutuyu zdes-mojet tipa dom pokidaesh (edesh v gospital), po Miru eto to4no kakoe-to vajnoe reshenie, zavershenie situacii, mojet ukazivaet na narkoz?sootvetstvenno operaciya veroyatno budet.

Prostite esli bred, no ya realno voobshe ne ponimayu voprosi zdorovya plus sama v jutkom sostoyanii
Hermit

Сообщение Hermit »

Lukum писал(а):Vsem privet!
Sutki nazad upala s lestnici i pelelomala nogu. :cry: V gospitale skazali 4to skoree vsego nujna budet operaciya, seychas ehat domoi i jdat resheniya. Ya na sebya i zdorovie voobwe ne mogu smotret :cry:
Skoree vsego budet kakoy-to konsilium, ne ponimayu ya 10 kubkov perevernutuyu zdes-mojet tipa dom pokidaesh (edesh v gospital), po Miru eto to4no kakoe-to vajnoe reshenie, zavershenie situacii, mojet ukazivaet na narkoz?sootvetstvenno operaciya veroyatno budet.
Prostite esli bred, no ya realno voobshe ne ponimayu voprosi zdorovya plus sama v jutkom sostoyanii
Привет. Вам бы лучше спросить, будут ли оперировать ногу? а так вы правильно подумали: сначала консилиум (3п), потом придётся покинуть домашний очаг (10к) и отправиться на лечение (Мир). А уж каким именно это лечение окажется не ясно, вполне возможно и операция.
Люблю Таро
Lukum

Сообщение Lukum »

Hermit писал(а):
Привет. Вам бы лучше спросить, будут ли оперировать ногу? а так вы правильно подумали: сначала консилиум (3п), потом придётся покинуть домашний очаг (10к) и отправиться на лечение (Мир). А уж каким именно это лечение окажется не ясно, вполне возможно и операция.

Spasibo! Ya prosto podumala chto yest tolko dva resheniya: operirovat ili net. I s etimi mislyami sprosila. No teper dumayu mojet karti prosto pokazivayut visit v gospital no ne operaciyu.

Sprosila posle vashego soobsheniya bududt li operirovat nogu:

TUZ MECHEY PEREVERNUTIY, 8MECHEY, KOROL JEZLOV

Po takim kartam pohodu budut..
Hermit

Сообщение Hermit »

Spasibo! Ya prosto podumala chto yest tolko dva resheniya: operirovat ili net. I s etimi mislyami sprosila. No teper dumayu mojet karti prosto pokazivayut visit v gospital no ne operaciyu.
Sprosila posle vashego soobsheniya bududt li operirovat nogu:
TUZ MECHEY PEREVERNUTIY, 8MECHEY, KOROL JEZLOV
Po takim kartam pohodu budut..
Lukum, я не люблю перевёрнутые карты, мне их сложно трактовать, но, как и вы, думаю, что того, чего боитесь, вам не избежать. Дай Бог, я ошибаюсь.
Дайте потом ОС пожалуйста
Люблю Таро
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Здравствуйте! Сразу скажу, что с перевернутыми картами работаю крайне редко и наработок по теме здоровья у меня очень мало. Поэтому смотрю ваши триплеты, опираясь больше на интуицию.

3 пентаклей+ 10 кубков пер. + Мир
3 пентаклей тоже вижу как консилиум врачей, будут обсуждать ваш вопрос, но по 10 кубков пер. + Мир - возникнут у них разногласия, мнения врачей противоречивы. Тут бы к Миру до карту, чтобы уточнить к чему придут... Но по второму триплеты у меня такие ощущения...
Туз мечей пер. + 8 мечей + Король жезлов
Туз мечей пер. - это ваша трамированная нога, разрушение кости, внутренний перелом. 8 мечей - похоже на фиксацию ноги гипсом или спицами, может быть, какими-то. В общем, придётся вам какое-то время обездвижиться. Король жезлов не понятно кто такой, предположу, что кто-то из медиков или тот, кто будет рядом с вами.
Пока писала вам, вспомнила, что этим летом Король жезлов выпал на здоровье мужчины после операции (замены сустава). Оказалось, что у него долго держалась высокая температура и вся основная суета и внимание была вокруг него.
Интересна ОС от вас.
Lukum

Сообщение Lukum »

Лаванда писал(а):

Здравствуйте! Сразу скажу, что с перевернутыми картами работаю крайне редко и наработок по теме здоровья у меня очень мало. Поэтому смотрю ваши триплеты, опираясь больше на интуицию.

3 пентаклей+ 10 кубков пер. + Мир
3 пентаклей тоже вижу как консилиум врачей, будут обсуждать ваш вопрос, но по 10 кубков пер. + Мир - возникнут у них разногласия, мнения врачей противоречивы. Тут бы к Миру до карту, чтобы уточнить к чему придут... Но по второму триплеты у меня такие ощущения...
Туз мечей пер. + 8 мечей + Король жезлов
Туз мечей пер. - это ваша трамированная нога, разрушение кости, внутренний перелом. 8 мечей - похоже на фиксацию ноги гипсом или спицами, может быть, какими-то. В общем, придётся вам какое-то время обездвижиться. Король жезлов не понятно кто такой, предположу, что кто-то из медиков или тот, кто будет рядом с вами.
Пока писала вам, вспомнила, что этим летом Король жезлов выпал на здоровье мужчины после операции (замены сустава). Оказалось, что у него долго держалась высокая температура и вся основная суета и внимание была вокруг него.
Интересна ОС от вас.

Spasibo za vashu traktovku. Vchera consultirovalas s nashimi vrachami i vse edinoglasno skazali chto nujna operaciya i titanovaya plastina..t.e. pohoje na vashe opisanie spic..no ot samogo gospitalya poka ni sluhu ni duhu. Obyazatelno napiwu chto da kak.
Белль

Сообщение Белль »

Здравствуйте! Не нашла кнопку «написать сообщение», поэтому цитирую:)
Обожаю этот сайт и форум, читаю уже очень давно, вот решила и зарегистрироваться:) и сразу с вопросом.
Есть у меня мч, боюсь обманываться (это мы умеем и любим), вот поэтому решила карты спросить и вас.
Истинное отношение ко мне? Истинное, потому что мч «вещь в себе», если кто астрологией увлекается, поймет, наверно 5-й дом в Козероге. Иногда договариваюсь с картами, что беру только 3 карты, без допов. Так и в этот раз.
Выпало: Суд, Жрец, Звезда
Всё, я в ступоре:))))
О, нашла кнопку «редактировать»)
Сама я, конечно, вижу в этих картах только прекрасное)) Суд тут как возрождение былого. Нам вместе было хорошо в прошлом году, а в начале года мы друг друга не поняли (как я поняла спустя только 9 месяцев, после разговора «по душам»), и мы разошлись. Глупо получилось на самом деле, но нет худа без добра - за это время многое прошли по отдельности, сравнили, осознали, и снова сделали свой выбор в пользу друг друга. Жрец тут как его вполне устойчивые такие намерения, серьезные не в плане «женюсь!», а в смысле, что мы близки друг другу не только банально физически. Ну и Звезда вообще карта приятная, но у неё много очень разных трактовок, что даже не знаю.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Белль писал(а):Здравствуйте! Не нашла кнопку «написать сообщение», поэтому цитирую:)
Обожаю этот сайт и форум, читаю уже очень давно, вот решила и зарегистрироваться:) и сразу с вопросом.
Есть у меня мч, боюсь обманываться (это мы умеем и любим), вот поэтому решила карты спросить и вас.
Истинное отношение ко мне? Истинное, потому что мч «вещь в себе», если кто астрологией увлекается, поймет, наверно 5-й дом в Козероге. Иногда договариваюсь с картами, что беру только 3 карты, без допов. Так и в этот раз.
Выпало: Суд, Жрец, Звезда
Всё, я в ступоре:))))
О, нашла кнопку «редактировать»)
Сама я, конечно, вижу в этих картах только прекрасное)) Суд тут как возрождение былого. Нам вместе было хорошо в прошлом году, а в начале года мы друг друга не поняли (как я поняла спустя только 9 месяцев, после разговора «по душам»), и мы разошлись. Глупо получилось на самом деле, но нет худа без добра - за это время многое прошли по отдельности, сравнили, осознали, и снова сделали свой выбор в пользу друг друга. Жрец тут как его вполне устойчивые такие намерения, серьезные не в плане «женюсь!», а в смысле, что мы близки друг другу не только банально физически. Ну и Звезда вообще карта приятная, но у неё много очень разных трактовок, что даже не знаю.
Приветствую! :) Кнопка для сообщений слева внизу и вверху Post Reply. По раскладку мысли такие...
Суд+Жрец - в прошлом было испытание в отношениях, теперь оно пройдено и принято. Отношения переосмыслены и восстановлены на новом уровне. Суд это обретение, судьбоносная карта. Жрец - доверяет вам, вы соответствуете его нормам, нравственности, убеждениям. Со Звездой для него все ясно и понятно. В вас он видит шанс построить крепкий здоровый союз.
Белль

Сообщение Белль »

Лаванда писал(а): Приветствую! :) Кнопка для сообщений слева внизу и вверху Post Reply. По раскладку мысли такие...
Суд+Жрец - в прошлом было испытание в отношениях, теперь оно пройдено и принято. Отношения переосмыслены и восстановлены на новом уровне. Суд это обретение, судьбоносная карта. Жрец - доверяет вам, вы соответствуете его нормам, нравственности, убеждениям. Со Звездой для него все ясно и понятно. В вас он видит шанс построить крепкий здоровый союз.
Спасибо! Вот, для него главное - это доверие, без доверия не может быть ничего, и я чувствую, что именно доверие у нас есть обоюдное. Хотя до него даже никогда не задумывалась так глубоко.
viks
Контактная информация:

Сообщение viks »

Добрый вечер

Возник вот такой вопрос. Мой бывший муж живет с женщиной. И между нами ( мной и женщиной) сложились весьма интересные отношения. Проявляется это в следующем: при встрече она меня обнимает ( для меня это непривычно, но возможно человек просто общительный), вот передала мне материалы для рукоделия (обе увлекаемся им по-своему), можем по телефону общаться, если муж не хочет вникать, а мне нужна информация по общим вопросам, и она ею владеет, он передает ей трубку, чтоб не быть передатчиком).

Ну как-то так.

Я с таким не сталкивалась ранее, но настороже. В связи с эти вопрос: а как же она на самом деле ко мне относится? 4 жезлов, Дьявол, 5 мечей перевернутая.

Заранее спасибо за ваш взгляд на ситуацию.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

viks писал(а):Добрый вечер

Возник вот такой вопрос. Мой бывший муж живет с женщиной. И между нами ( мной и женщиной) сложились весьма интересные отношения. Проявляется это в следующем: при встрече она меня обнимает ( для меня это непривычно, но возможно человек просто общительный), вот передала мне материалы для рукоделия (обе увлекаемся им по-своему), можем по телефону общаться, если муж не хочет вникать, а мне нужна информация по общим вопросам, и она ею владеет, он передает ей трубку, чтоб не быть передатчиком).

Ну как-то так.

Я с таким не сталкивалась ранее, но настороже. В связи с эти вопрос: а как же она на самом деле ко мне относится? 4 жезлов, Дьявол, 5 мечей перевернутая.

Заранее спасибо за ваш взгляд на ситуацию.
Добрый день! На форуме принято писать свою трактовку к раскладу, а после желающие пишут свое видение по складу.
Карты выпали плохие, по таким картам нужно с этой женщиной держать ухо востро. Карты подлости, обмана и желание контроля. Будьте с ней осторожнее, не доверяйте, лишнего не рассказывайте. Я так вижу.
Samanta

Сообщение Samanta »

Здравствуйте, уважаемые тарологи.
Мой вопрос о работе. Одна компания хочет открыть свой филиал в моем городе, там им нужен человек на одну позицию. В общем целом даже больше партнер, а не наемный работник
Прошла собеседование , но кандидаты еще есть.
Будет еще очная встреча в ноябре.
Вопрос возьмут ли меня работу:
Смерть
Влюбленные
9 пентаклей

Очень бы хотелось новый этап (Смерть) в своей жизни с новым сотрудничеством(влюленные) , но Думаю нет, 9 пегтаклей у меня обычно не показывает движухи все останется как есть, к тому же и Смерть.
Будет колебаться между еще кем то. Но выбор не в мою пользу всего скорее.
Подскажите, кто как думает.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Samanta писал(а):Здравствуйте, уважаемые тарологи.
Мой вопрос о работе. Одна компания хочет открыть свой филиал в моем городе, там им нужен человек на одну позицию. В общем целом даже больше партнер, а не наемный работник
Смерть
Влюбленные
9 пентаклей

Очень бы хотелось новый этап (Смерть) в своей жизни с новым сотрудничеством(влюленные) , но Думаю нет, 9 пегтаклей у меня обычно не показывает движухи все останется как есть, к тому же и Смерть.
Будет колебаться между еще кем то. Но выбор не в мою пользу всего скорее.
Подскажите, кто как думает.
Здравствуйте.
Этот триплет можно прочитать разными способами. А как вы подходите к чтению триплета ?
Карты могли описать саму ситуацию - вы уже прошли один этап собеседования (Смерть) и ждёте ноябрьского ( Влюбленные + 9 пент) .
Так же Влюбленные+ 9 пент могли отразить суть вакансии - партнер, а не наемный работник.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Вновь вопрос о здоровье. Сегодня завершилась третья неделя болезни. Многочасового кашля уже нет, но и по-настоящему лучше не стало. В основном из-за сильных болевых ощущений после приступов (связан с травмированным ребром). Уже знаю людей с этим же вирусом. Тоже долго не могут прийти в себя.
Вопрос о перспектива выздоровления к концу будущей недели.

5 кубков
Король Пентаклей
7 жезлов

Дно: Шут
Предположу, по пятёрке кубков в начале недели сохранится текущее положение вещей. Два полных кубков – это периоды без кашля, отсутствие температуры, но когда становится плохо, внимание фокусируется именно на негативных аспектах. Сильная боль влияние на психическое состояние.

Король Пентаклей, аркан крепкого здоровья, немного обнадежил. Возможно, в середине недели произойдет прорыв, состояние стабилизуется. Может наладиться сон. Тогда Король покажет восполнение энергии.

Семерка Жезлов у меня показывает борьбу все с новыми и новыми проблемами. Её появление насторожило.

Надеюсь, Шут на дне не о новом витке болезни. Нет опытам с этим арканом в сфере здоровья.

Унылый текст вышел. :(

P.S. Все же сон о двух выпавших зубах за день до болезни оказался вещим. Считается, предостерегает именно о таких периодах.

Второй вопрос о моем друге. Нет худа без добра. После моего ухода из группы и болезни у нас наладилась связь. Наверное, увидимся после выздоровления. Мне недавно сказали, что и это, и приглашения на нормальные собеседования связаны с тем, я разом убрала много лишнего из жизни. Место освободилось. Не знаю, так или нет.

Я обещала писать ему о своем состоянии. Пока было совсем плохо, не хотела беспокоить. Вчера отправила сообщение. Старалась писать максимально мягко, чтобы не волновать, но могло не получиться. Человек очень боится болезней у близких людей. Отсюда и вопрос (могла сделать хуже).
Как человек воспринял вчерашние вести от меня?
3 кубков
6 пентаклей (Туз Кубков)
10 мечей (Луна – Туз Пентаклей)

Дно: Король Жезлов (сигнификатор человека)
Тройка кубков, возможно, просто показывает три сообщения на разные темы. Шестерка пентаклей (Туз Кубков) могут говорить об эмоциональной ответной реакции, то есть sms не были восприняты равнодушно или совсем спокойно.

Десятка мечей (Луна – Туз Пентаклей) о прояснении ситуации. Грубо говоря, на неясности Луны была поставлена точка. Человек получил шанс узнать о моем состоянии и о том, что я помню о его родных в Израиле (писала в основном об этом).

На дне вышел он сам. Мне кажется, появление сигнификатора говорит о характерных для него реакциях. Может беспокоиться, но, думаю, для него важно то, что спрашивала о его родственниках, помню о ситуации его семьи.

Надеюсь, мой вопрос по старой теме не вызовет негативной реакции. Совсем этого не хочу. Старюсь минимизировать такие расклады.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass,приветствую.
Вопрос о перспектива выздоровления к концу будущей недели.
5 кубков
Король Пентаклей
7 жезлов
Дно: Шут
Надеюсь, 5к здесь о том, что процесс окончательного выздоровления пока откладывается, а не об ухудшении состояния. Кп действительно говорит о стабилизации, о том что силы постепенно возвращаются, равно как и защитные свойства организма (7ж) в виде сопротивления болезни. Но процесс видимо будет медленным, будет наблюдаться отсутствие сил, а может и хандра. Шут не знаю о чём, это ребёнок по сути, уязвимый, требующий защиты…может это о том, что вы очень уязвимы пока что и нужно поберечься. Если вдруг паче чаяния вам таки станет легче, не отнеситесь к этому легкомысленно, поберегите себя, видимо вас серьёзно подкосило и надо время на восстановление.
Люблю Таро
Samanta

Сообщение Samanta »

Kimeti писал(а): Здравствуйте.
Этот триплет можно прочитать разными способами. А как вы подходите к чтению триплета ?
Карты могли описать саму ситуацию - вы уже прошли один этап собеседования (Смерть) и ждёте ноябрьского ( Влюбленные + 9 пент) .
Так же Влюбленные+ 9 пент могли отразить суть вакансии - партнер, а не наемный работник.
Здравствуйте. Спасибо. Да, неоднозначно.
Я обычно интуитивно читаю, но обращаю внимание на последнюю карту и ту которая в колоде за ней.
Hermit

Сообщение Hermit »

Samanta писал(а):Здравствуйте, уважаемые тарологи.
Смерть
Влюбленные
9 пентаклей
Samanta, ваш триплет и правда можно читать по-разному. Я, наверное, мало чем могу помочь, т.к. не имею большого опыта в прочтении карт на вопросы, связанные с трудоустройством, но могу поделиться, как отыгрывались подобные карты. У меня Смерть всегда показывала глобальные перемены, по ней и правда идут предложения о работе, но в моём случае это было связано с релокацией и я не решилась. В другом случае Смерть показала масштабные изменения в работе, связанные с ковидом, все оказались заперты в своих домах и почти 1,5 года работали удалённо. А 9п здесь на форуме у девочек отыгрывалась как постоянство, изменений не будет. Это оправданно, так как 9п часто говорит о том, что человека и на старом месте всё устраивает и на самом деле никаких изменений ему или ей не хочется.
Поэтому один из вариантов прочтения ваших карт может быть такой: Смерть (предложение или вакансия), Влюбленные (процесс принятия решения, переговоры), 9п (вы сами не решитесь или откажут).
Будет интересно получить обратную связь.
Люблю Таро
Ответить