Расклад "Истинные намерения человека"

Knotgrass

Re: Расклад "Истинные намерения человека"

Сообщение Knotgrass »

Теперь полноценная обратная связь. Расклад реализовался за 1,5 месяца. Считаю себя бездарным тарологом, если речь о разборе собственных ситуаций, поэтому удивлена.

Мужчина много и восхищенно писал в первый месяц. Старалась сохранять дистанцию, но в какой-то момент стихийно вышла из состояния Королевы Мечей, стала собой и поделилась глубоко личным воспоминанием. После этого человек резко замолчал. Затем общение по его инициативе прекратилось.

Думаю, все к лучшему. Любая коммуникация с женатым – путь в никуда.

1. Что из себя представляет этот человек? – Влюбленные (Луна – 7 кубков)
По Влюбленным могу предположить ориентированность человека на парные доверительные взаимоотношения. Возможно, в них он раскрывается полнее всего, рядом с партнёром обретает психологическую целостность. Очень удивило сочетание поясняющих карт. В каждой много фантазийного, иллюзорного и туманного. Возможно, Луна и семерка кубков не описывают напрямую личность, а относятся к его проявлению в отношении меня. Незнакомец написал такой же незнакомке. Причем достал контакты для связи, то есть приложил усилия.

Мне кажется, эти карты изначально могли намекать на его семейный статус и потребность в мутных связях на стороне. Да, не появились Императрица, домашние десятки, но слишком много обманчивого в Луне и семерке кубков.

2. Что он думает о кверенте? – 5 кубков
Даже если отключить скептика, на ум приходит только депрессия. Это единственное, что он может обо мне знать. Я узко мыслю, так что могу что-то упускать.

Как ни странно, месяц его писем показал – он видел во мне возможность скрасить одиночество в чужой стране. Его жена в другом месте. Время от времени он уезжает к родне, но большую часть времени один.

3. Как преподносит свои намерения кверенту? – 3 мечей
В письме человек прямо написал о желании общаться. Мне кажется, тройка мечей здесь выступает как дополняющая пятерку кубков и говорит не о желании ранить, а наоборот о поддержке, о смягчении боли. С человеком и пересекались мельком в январе. Тогда было очень плохо. Возможно, пятерка кубков была «нарисована» на моей физиономии.

Думаю, тройка в конечном итоге говорила не только о потребности в поддержке, но и проектировании любовного треугольника. В перспективе. Если бы я была не собой.

4. Его истинные намерения относительно кверента? – 10 пентаклей
Думаю, и здесь речь о некоей отеческой поддержке. Карта семейная, что противоречит данной ситуации, но в ней много тепла.

Десятка все же выпала! Забыла о её присутствии в теле расклада. Стоило изначально пояснить, но сейчас очевидно, в компании тройки мечей, семерки кубков и Луне речь об измене на расстоянии, которая бы не пошатнула стабильность официальной семьи.

5. Что положительного принесёт это общение кверенту? – 5 пентаклей (пустая карта)
Могу предположить только поддержку, если речь именно о положительном. Попыталась пояснить, но вышла пустая карта. Знак закрытой информации.

Ничего не принесло. Поддержки не было. Восхищение на пустом месте меня поочередно удивляло, пугало и под конец раздражало. Вдобавок необходимость вежливо отвечать на поток писем потихоньку выматывала. Только под конец стало легче. Ирония в том, что это совпало с утратой интереса мужчиной.

6. Что негативного принесёт? – Сила
Необходимость отстаивать себя и свои границы. Ситуация мне уже не нравится. Плюс помощь без запроса по опыту часто приобретает форму навязывания. Не всегда мирного.

Да, так и было. Ничего грубого или агрессивного, но исподволь человек продвигал свои интересы, пытался сблизиться.

8. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? – 10 мечей
Нет. Для меня десятка мечей прямолинейна в своих проявлениях.

По крайней мере, он не скрыл жену. Общение закончил сразу же. Стоило мне надоесть. Это честно.

9. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? – Паж Жезлов
Нет, но по Пажу Жезлов зарождающийся диалог может превратиться в изматывающее общение

Паж явно показал первоначальные кипы писем. Я не успевала отвечать.

10. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? –10 жезлов
Не взваливать ещё одну ношу на спину? Карта однозначно не говорит о коммуникации или о парности.

Общение с ним далось мне тяжело. Ни радости, ни вдохновения в нем не было. Только унылая вежливость и чувство вины перед незнакомой женщиной. Прекращение – это безусловное обретение легкости.

11. Чем всё закончится? – Король Кубков (4 мечей)
Срок я не загадала. Вероятно, общение заглохнет по инициативе самого мужчины, если Король Кубков отобразил его личность.

Да, так и вышло. Мужчина утратил интерес. Возможно, ему не понравилась я настоящая в сложившемся диалоге. Хорошо, что не дошло до конфликтов, до резкой защиты границ.

Дно: Дьявол
Дно меня насторожило более всего. Никогда Дьявол не говорит о хорошем. Я, ещё не открыв карты, было подумала, аркан может предостерегать о выборе неправильного пути (отказ от хорошего шанса на дружбу или на близкое общение, подчинение паранойя и пессимизму и т.д.), но в теле расклада не вышло двойки кубков, тройки кубков, четверки жезлов в позиции совета или положительного аспекта.

Думаю, Дьявол, говорящий о сути ситуации, опять же отсылал к вопросам измены, тихих манипуляций и других тревожных моментов.

Я рада, что не вчитывалась в его сообщения, потому что получение ежедневного внимания в таком объеме помимо воли могло вызывать зависимость. Он как будто брал измором.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Велта, здравствуйте! Благодарю Вас за отклик и за помощь! Простите за долгий ответ. Никак не могла собраться с мысялми.

1. Что из себя представляет этот человек? – Влюбленные (Луна – 7 кубков)
Думаю, вы ему понравились как женщина, и мотив его всё-таки не просто дружба и поддержка, а что-то большее.

По Влюблённым человек общительный, дружелюбный. Допы меня тоже смущают. Наверное он о вас себе уже много всего нафантазировал, ну и переживания есть, как вы к нему отнесётесь.

Вы были абсолютно правы! На момент расклада даже не могла предположить «мужской» интерес, потому что он меня не только не знал, но и толком не видел.

О фантазиях не знаю. К счастью, эта тема не затрагивалась. Одно могу сказать – образ строгой вежливой собеседницы понравился ему больше реальной меня. Как только я начала разговаривать как обычно, сразу все свернул.

Думает, что вы в беде, грустите

Оказалось, грустил он. Человек из другой страны, жена осталась дома, он же в одиночестве работает здесь.

Намерения очень хорошие, ничего плохого он не хочет. Возможно даже какие-то серьезные планы имеет на ваш счет (ну возможно, я слишком далеко смотрю конечно)

Десятка, похоже, было о его официальной семье.

Сложно трактовать 5 Пентаклей в позиции положительного, если только отталкиваться от картинки - будете поддерживать друг друга в сложных ситуациях. Но тогда скорее бы 6 Пентаклей выпала.

В итоге хорошего и не было. Лучшее – завершение самой ситуации.

Да, Сила в негативе мне тоже не нравится - это давление, возможно где-то вам придётся переступать через себя в этом общении.

Вы очень точно подобрали слово. Именно «давление» и было. Мягкое, приручающее, но идущее вразрез с моей волей.

Тут бы конечно хотелось увидеть карту попроще. Предположу, что вы оборвете общение.

Общение оборвал он. Я не решилась из-за того, что по жизни терпила. Если совсем не доведут. Ждала с его стороны какого-то провокационного шага. В итоге мужчина успел прислать мне неприличную картинку и вскоре после этого утратил интерес.

Согласна с вашей трактовкой. Похоже это общение вам будет только в тягость, и вам не нужно от него это скрывать (тут ведь позиция - как вести себя по отношению к нему).

Казалось, мои лаконичность и сдержанность говорят сами за себя, но не факт. Удивительно, что он все закончил сразу после момента искренней открытости с моей стороны.

Думаю, он останется в вашей жизни (или воспоминаниях), как поклонник, кавалер, который готов оказать заботу, внимание. Но общения не будет.

Он точно подтвердил мою давнюю точку зрения. Если люди безосновательно восторгаются, восхищаются, пишут письма с пачками комплиментов, доверять им нельзя категорически.

У меня Дьявол в 99% случаях показывает то, что я сама себя накручиваю на ровном месте, выдумываю то, чего нет. Когда слишком, сверх меры озабочена какой-то ситуацией, и она поглощает меня, забирает все силы.

Все же я связываю XV аркан с риском попасть в плохую ситуацию с женатым мужчиной.
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет! На днях на грустных философствованиях о поиске счастья разложила себе кельтский крест на личную жизнь на ближ. месяц, а там - одни кубки. Паж, рыцарь, двойка! А я ведь сижу с разбитым сердцем и "оттуда" такого точно не прилетит, думаю, странно. И тут пишет мне в соцсетях парень - симпатичный, обаятельный мч, летчик. Думал, что я все еще у родни, но я 2 недели назад как уехала, а он сейчас неподалеку, решил вот написать. Я не запомнила, что было в КК в итоговой карте, поэтому решила разложить на него карты. Хотя переписываться безумно приятно, комплименты и все такое, но залатать мое сердце так не выйдет, да и он в другом городе работает, но вдруг. Здесь оставляю расклад для самой себя, чтобы дать себе ОС, но буду рада мнениям)

1. Что из себя представляет этот человек? 6 жезлов (доп. Император) - ого! Цену себе знает, даже слишком. Самовлюбленный и властный.
2. Что он думает о кверенте? Туз кубков либо он обо мне очень высокого мнения, что я такая вся замечательная зефирка, либо, что со мной очень душевно комфортно общаться. Возможно, даже нафантазировать нечто большее.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? Король кубков Обаятельный, как я уже говорила, чувственный, очень открытый. По его же словам, готов просто общаться, а там видно будет.
4. Его истинные намерения относительно кверента? 5 кубков (доп. Король жезлов + 4 кубков) Есть какие то печали и тревоги на душе, хочет отвлечься, о чем то забыть, какое то разочарование.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? 3 жезлов (доп. Звезда + Смерть) Встряхнусь и наконец то разрушу иллюзии по поводу своего несостоявшегося романа.
6. Что негативного принесёт? Отшельник (доп. 8 мечей) Что то заставит он уйти в себя, чем то расстроит, может, запудрит мозги тоже по КК.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? 10 жезлов (доп. Сила) Мне так не кажется, может, просто станет с ним неприятно и тяжело общаться, может будет с чем то напирать, давить.
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? 5 пентаклей Не нравится мне 5 пентаклей, я ее всегда четко вижу картой любовницы или заранее обреченных отношений.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Маг (доп. 4 жезлов + Башня) рулить ситуацией
10. Чем всё закончится?[/quote] Королева мечей (доп. 6 кубков + 3 кубков) не выключать голову, поболтали - разошлись, как то так.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здраствуйте! Позвольте, несколько коментариев.
aksinya писал(а):Всем привет! На днях на грустных философствованиях о поиске счастья разложила себе кельтский крест на личную жизнь на ближ. месяц, а там - одни кубки. Паж, рыцарь, двойка! А я ведь сижу с разбитым сердцем и "оттуда" такого точно не прилетит, думаю, странно. И тут пишет мне в соцсетях парень - симпатичный, обаятельный мч, летчик. Думал, что я все еще у родни, но я 2 недели назад как уехала, а он сейчас неподалеку, решил вот написать. Я не запомнила, что было в КК в итоговой карте, поэтому решила разложить на него карты. Хотя переписываться безумно приятно, комплименты и все такое, но залатать мое сердце так не выйдет, да и он в другом городе работает, но вдруг. Здесь оставляю расклад для самой себя, чтобы дать себе ОС, но буду рада мнениям)

1. Что из себя представляет этот человек? 6 жезлов (доп. Император) - ого! Цену себе знает, даже слишком. Самовлюбленный и властный.
2. Что он думает о кверенте? Туз кубков либо он обо мне очень высокого мнения, что я такая вся замечательная зефирка, либо, что со мной очень душевно комфортно общаться. Возможно, даже нафантазировать нечто большее. Мне показалось, судя по 4 пункту, что он увидел в Вас шанс (тот самый Тузовый), вы для него как подарок от вселенной, в этот период времени. Он Вам и написал с учетом того, что расчитывал на Ваше пребывание по месту.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? Король кубков Обаятельный, как я уже говорила, чувственный, очень открытый. По его же словам, готов просто общаться, а там видно будет. Как птицы в брачных танцах старается, ведь по КК пытается очаровать.
4. Его истинные намерения относительно кверента? 5 кубков (доп. Король жезлов + 4 кубков) Есть какие то печали и тревоги на душе, хочет отвлечься, о чем то забыть, какое то разочарование. Здесь сразу увидела ситуацию дел сердечных, ведь это кубки, он возможно с Вами на одном уровне душевного равновесия, вернее его дисбаланса. Увидел, что дают кубок, который не так уж нужен, но решил принять как подарок по Тк, с явным жезловым интересом.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? 3 жезлов (доп. Звезда + Смерть) Встряхнусь и наконец то разрушу иллюзии по поводу своего несостоявшегося романа. Для Вас это высмотреть перспективу на будущее, Зведа всегда про долгоидущие планы и мечты, отвлечетесь в этих поверхностных отношениях и измените в жизни все легко без душевных тягот, ведь переключетесь на сего Мч. Смерть вижу исключительно как резкую перемену своей привычной жизни, многое придется оставить в прошлом, хоть и не без боли.
6. Что негативного принесёт? Отшельник (доп. 8 мечей) Что то заставит он уйти в себя, чем то расстроит, может, запудрит мозги тоже по КК. Вы осознаете, что Вы одна хоть и рядом с этим Мч и это может вас откинуть в прошлое и навязать мысли об повторении и безисходности, в совете правильно карты говорят что делать, что бы не чувствовать этого негатива.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? 10 жезлов (доп. Сила) Мне так не кажется, может, просто станет с ним неприятно и тяжело общаться, может будет с чем то напирать, давить. Думаю по 10 жезлов и Силе нет, если Вы не посчитаете его влечение к Вам сугубо жезлового плана - подлостью.
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? 5 пентаклей Не нравится мне 5 пентаклей, я ее всегда четко вижу картой любовницы или заранее обреченных отношений. Только если лишь Вы решите, что он Ваша судьба и убедите его в этом. Часто по 5 пентаклей отношения показывает больные, вроде и не нужны друг другу, но и врозь никак, и рядом больно и отказаться никак.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Маг (доп. 4 жезлов + Башня) рулить ситуацией Легко, игриво, быть обоятельной и никчему не обязаной. Не строить планы на этого Мч (4ж +Башня), крепкий союз это не про эти отношения, он Вам для построения особых планов, которые с помощью этого Мч или просто при нем воплотяться в жизнь (3ж + Звезда + переход по Смерти). Видимо Вам одной тяжело их строить продуктивно, как говорится все познается в сравнении.
10. Чем всё закончится? Королева мечей (доп. 6 кубков + 3 кубков) не выключать голову, поболтали - разошлись, как то так. Интересно, Вы допы брали уточняя как это для кого закончится? Если как для Вас, то именно Вы закончите эти отношения исчерпав все, что Вам нужно из этого общения, допы вижу как уход, по детски легкий и игривый.
Лично у меня впечатление, что вы оба нашли друг друга как поддержа в определеном смысле, в какой-то мере нужной обоим.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? 5 пентаклей Не нравится мне 5 пентаклей, я ее всегда четко вижу картой любовницы или заранее обреченных отношений.

Добрый день! Простите, что встреваю. Очень удивило такое прочтение карты.

Меня учили воспринимать пятерка пентаклей как единственную карту подлинной безусловной любви в таро. Тот самый рай в шалаше, когда рядом с человеком уже ничего иного и не нужно. Все есть.

В негативе карта может показывать потребность в человека, в его физическом присутствии, если разделяет расстояние. Это карта нехватки.
Keetten

Сообщение Keetten »

Knotgrass писал(а):Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? 5 пентаклей Не нравится мне 5 пентаклей, я ее всегда четко вижу картой любовницы или заранее обреченных отношений.

Меня учили воспринимать пятерка пентаклей как единственную карту подлинной безусловной любви в таро. Тот самый рай в шалаше, когда рядом с человеком уже ничего иного и не нужно. Все есть.

В негативе карта может показывать потребность в человека, в его физическом присутствии, если разделяет расстояние. Это карта нехватки.
Видимо так проигрывается в жизни эта карта, но мы не знаем в каком сочетании и с чем она так проигрывается, так что остаётся только гадать. :?:
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass писал(а):Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? 5 пентаклей Не нравится мне 5 пентаклей, я ее всегда четко вижу картой любовницы или заранее обреченных отношений.

Привет!) У меня есть такое, я часто вижу больше негатива в карте, чем есть, но именно по 5 пентаклей мне всегда плохо! Это либо тоска, либо очень сильное ОРВИ, либо просто ощущение себя неудачником...Не знаю, хотелось бы ощутить как нибудь и твое прочтение! Это как с Умеренностью - для меня эта карта максимально отстраненная, ровная, индифферентная, а для кого то - гармония и прочный союз.
aksinya

Сообщение aksinya »

Keetten писал(а):Здраствуйте! Позвольте, несколько коментариев.
aksinya писал(а):Всем привет! На днях на грустных философствованиях о поиске счастья разложила себе кельтский крест на личную жизнь на ближ. месяц, а там - одни кубки. Паж, рыцарь, двойка! А я ведь сижу с разбитым сердцем и "оттуда" такого точно не прилетит, думаю, странно. И тут пишет мне в соцсетях парень - симпатичный, обаятельный мч, летчик. Думал, что я все еще у родни, но я 2 недели назад как уехала, а он сейчас неподалеку, решил вот написать. Я не запомнила, что было в КК в итоговой карте, поэтому решила разложить на него карты. Хотя переписываться безумно приятно, комплименты и все такое, но залатать мое сердце так не выйдет, да и он в другом городе работает, но вдруг. Здесь оставляю расклад для самой себя, чтобы дать себе ОС, но буду рада мнениям)

2. Что он думает о кверенте? Туз кубков либо он обо мне очень высокого мнения, что я такая вся замечательная зефирка, либо, что со мной очень душевно комфортно общаться. Возможно, даже нафантазировать нечто большее. Мне показалось, судя по 4 пункту, что он увидел в Вас шанс (тот самый Тузовый), вы для него как подарок от вселенной, в этот период времени. Он Вам и написал с учетом того, что расчитывал на Ваше пребывание по месту.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? Король кубков Обаятельный, как я уже говорила, чувственный, очень открытый. По его же словам, готов просто общаться, а там видно будет. Как птицы в брачных танцах старается, ведь по КК пытается очаровать.
4. Его истинные намерения относительно кверента? 5 кубков (доп. Король жезлов + 4 кубков) Есть какие то печали и тревоги на душе, хочет отвлечься, о чем то забыть, какое то разочарование. Здесь сразу увидела ситуацию дел сердечных, ведь это кубки, он возможно с Вами на одном уровне душевного равновесия, вернее его дисбаланса. Увидел, что дают кубок, который не так уж нужен, но решил принять как подарок по Тк, с явным жезловым интересом.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? 3 жезлов (доп. Звезда + Смерть) Встряхнусь и наконец то разрушу иллюзии по поводу своего несостоявшегося романа. Для Вас это высмотреть перспективу на будущее, Зведа всегда про долгоидущие планы и мечты, отвлечетесь в этих поверхностных отношениях и измените в жизни все легко без душевных тягот, ведь переключетесь на сего Мч. Смерть вижу исключительно как резкую перемену своей привычной жизни, многое придется оставить в прошлом, хоть и не без боли.
6. Что негативного принесёт? Отшельник (доп. 8 мечей) Что то заставит он уйти в себя, чем то расстроит, может, запудрит мозги тоже по КК. Вы осознаете, что Вы одна хоть и рядом с этим Мч и это может вас откинуть в прошлое и навязать мысли об повторении и безисходности, в совете правильно карты говорят что делать, что бы не чувствовать этого негатива.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? 10 жезлов (доп. Сила) Мне так не кажется, может, просто станет с ним неприятно и тяжело общаться, может будет с чем то напирать, давить. Думаю по 10 жезлов и Силе нет, если Вы не посчитаете его влечение к Вам сугубо жезлового плана - подлостью.
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? 5 пентаклей Не нравится мне 5 пентаклей, я ее всегда четко вижу картой любовницы или заранее обреченных отношений. Только если лишь Вы решите, что он Ваша судьба и убедите его в этом. Часто по 5 пентаклей отношения показывает больные, вроде и не нужны друг другу, но и врозь никак, и рядом больно и отказаться никак.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Маг (доп. 4 жезлов + Башня) рулить ситуацией Легко, игриво, быть обоятельной и никчему не обязаной. Не строить планы на этого Мч (4ж +Башня), крепкий союз это не про эти отношения, он Вам для построения особых планов, которые с помощью этого Мч или просто при нем воплотяться в жизнь (3ж + Звезда + переход по Смерти). Видимо Вам одной тяжело их строить продуктивно, как говорится все познается в сравнении.
10. Чем всё закончится? Королева мечей (доп. 6 кубков + 3 кубков) не выключать голову, поболтали - разошлись, как то так. Интересно, Вы допы брали уточняя как это для кого закончится? Если как для Вас, то именно Вы закончите эти отношения исчерпав все, что Вам нужно из этого общения, допы вижу как уход, по детски легкий и игривый.
Лично у меня впечатление, что вы оба нашли друг друга как поддержа в определеном смысле, в какой-то мере нужной обоим.
Keetten, привет! Спасибо большое, мне все таки не достает опыта именно в глубине трактовок! С точки зрения Звезды и планов - все абсолютно так, никак не могу собраться и начать себя в нормального человека( И он уже как будто меня отвлек от главной мысленной жвачки о моей влюбленности. Постараюсь сделать все как вы сказали) Серьезно в его сторону не получится думать, меня пугает Император и 6 жезлов. Вчера вечером он признался, что у него в этом году погибли два брата на войне...Вот вам и душевные страдания. Возможно, вы правы, про то, что нам повезло отвлечь друг друга.
aksinya

Сообщение aksinya »

Keetten писал(а):Здраствуйте! Позвольте, несколько коментариев.

ОС.
Действительно, общение с ним как то прямо на удивление органично и откровенно, такое случается редко. Три дня общались по несколько часов кряду. Но в процессе разговора и подробностей его личной жизни (довольно секусально разнообразной, даже слишком) я поняла, что он уж ну слишком любит секс) Но больше меня напугало, когда в процессе разговора у него случались странные агрессивные выпады, не в мою сторону, но все же. Человеку свойственно сначала, простите, дать в морду, а потом спросить, чего хотел. В общем, Сила во всей теневой красе. Общение сошло на нет само по себе, думаю, он ждал, что я наконец буду писать ему первая, но не случилось. Может, и к лучшему)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! У меня панический расклад. В двух словах. Две недели назад я узнала о том, что мною вновь заинтересовался один человек из прошлого. С ним связана вся юность. Для меня все давно закончено, любые соприкосновения исключены. Для мужчины – все только начинается уже семь лет как. Периодически вламывается в жизнь. Недавняя информация, словно предвестник беды, расстроила и насторожила. И не зря.

Сегодня, идя с работы, столкнулась с мужчиной рядом с моим домом (он много раз бывал в гостях, прекрасно знает адрес). Он, увидев меня, сразу отвернулся и ушел. Вряд ли появление в нескольких метрах от подъезда является совпадением. Сейчас мне очень хочется быть параноиком но в его случае это исключено.

Цель расклада – увидеть текущее положение вещей. Я стараюсь не смотреть его на картах и даже лишний раз не вспоминать.

Расклад на парижских картах Нино Джапаридзе, но я буду пояснять масти в скобках. Сейчас эта колода работает лучше всего, если вопрос касается взаимоотношений.
1. Что из себя представляет этот человек? – 4 ветра (4 мечей)
2. Что он думает о кверенте? – Король Садов (10 садов) (Король Пентаклей, 10 пентаклей)
3. Как преподносит свои намерения кверенту? – Странник Приливов (рыцарь Кубков)
4. Его истинные намерения относительно кверента? – Туз Пентаклей
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? – 8 пентаклей
6. Что негативного принесёт? -- Жрица
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? – 7 приливов (7 кубков)
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? -- Мир
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? – 3 ветра (3 мечей)
10. Чем всё закончится прогноз на конец 2023 года) – Королева Садов (9 садов) (Королева Пентаклей, 9 пентаклей)

Дно: 3 сада
Мне кажется, ему опять нужны деньги. В юности я помогала ему финансово и с жильем. :/

Ничего не знаю о его жизни за последние семь лет. Если он ищет обо мне информацию, то я стараюсь полностью изолировать себя от любых вестей о нем. Предположу, сейчас может быть период некой стагнации и дефицита энергии. К осени так обычно и происходило в силу его хронического недуга.

2. Что он думает о кверенте? – Король Садов (10 садов) (Король Пентаклей, 10 пентаклей)
Мне кажется, он думает не обо мне, а о деньгах. Предполагает, могу помочь и финансово, и с квартирой (когда были проблемы с жилплощадью, он долго жил у меня дома). На иллюстрации девушка возле виноградников и дома.

3. Как преподносит свои намерения кверенту? – Странник Приливов (Рыцарь Кубков)
Мне он ничего не может преподносить, но о заинтересованности предупредили. Возможно, если бы сегодня решился подойти, озвучил бы что-то эмоциональное с целью задурить голову.

Он ушел точно так, как я уходила от друга из моей подарочной истории. Все ситуации жизни словно ходят по кругу. :(

Получить денежный шанс.

Думаю, речь о работе над собой и над страхами. Сегодня мне стало плохо после встречи, но не до паники, не до слез. Уже большой прогресс.

6. Что негативного принесёт? – Жрица
Проблемы магического характера. Человек в теме и намного больше меня. Ничего не чурается.

7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? – 7 приливов (7 кубков)
Способен задурить голову. Это факт. Именно по этой причине я избегаю не только встреч с ним, но и любых упоминаний. Очень легко могу стать загипнотизированной добычей.

8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? – Мир
Мне говорили, Мир в подобных позициях показывает переворот жизни. Переход к хаосу или разрушению.

9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? – 3 ветра (3 мечей)
Не позволять ранить себя еще раз.

10. Чем всё закончится прогноз на конец 2023 года) – Королева Садов (9 садов) (Королева Пентаклей, 9 пентаклей)
Возможно, в этом году удастся сберечь свои ресурсы?

На иллюстрации художник пишет картину с прекрасной дамой. Тот человек связан с искусством. Возможно, карта вышла по этой причине.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Расклад на парижских картах Нино Джапаридзе, но я буду пояснять масти в скобках. Сейчас эта колода работает лучше всего, если вопрос касается взаимоотношений
Здравствуйте . Не знакома с парижскими картами, поэтому не уверена в том, что моя интерпретация может быть полезной , ну пусть будет, как вариант
Knotgrass писал(а):Мне кажется, ему опять нужны деньги. В юности я помогала ему финансово и с жильем. :/
И мне так кажется
Knotgrass писал(а):Цитата:
человек одинок , остался на едины со своими проблемами (внутренними и внешними) , находится в не ресурсном состоянии , могут быть затруднения в деятельности, которые он не может преодолеть
как будто он считает вас своей собственностью … вы для него весомый ресурс
3. Как преподносит свои намерения кверенту? – Странник Приливов (рыцарь Кубков)
с благими намерениями так сказать
подпитаться от вас , перейти из не ресурсного состояния 4м в ресурсное - пентакли
карта в целом не плохая …но пока не могу как следует сформулировать … возможность сосредоточится на результате и довести дело до конца … может быть это возможность для вас не убегать, а поставить для себя точку в этой истории , освободится от своих мыслей на счёт этого человека?
6. Что негативного принесёт? -- Жрица
Я бы рассматривала эту карту на такой позиции как перевёрнутую …
манипулирование, возможно занижение вашей самооценки или эмоциональность которая со знаком - , которая лишает вас внутреннего равновесия

человек способен сделать все ради достижения своих желаний , возможно он не задумывается над тем что он делает (подлость/ не подлость) он просто идёт к своим целям … как будто ослеплён и видит только то, что ему хочется/ желается
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? -- Мир
не знаю на счёт опасности … мне кажется , для серьёзной опасности логичнее было бы здесь видеть другие карты , но то, что человек может существенно повлиять на жизнь по Миру , это вполне возможно
когда чувства не слышат голоса разума - тогда по этой карте получается опыт через боль … но если поставить во главу разум ( мечи) , то чувства не пострадают … не стоит давать этому человеку шанс вас одурачить/одурманить сладкими речами (рыцарь куб) , не ведитесь на душещипательные истории , стоит подходить только с позиции ума ( на классике изображены 3 меча - ум, ум и ещё раз ум) мыслить ясно , без паники , действовать продуманно, последовательно … и ещё - совет ( с учетом подозрительных Жрицы и рыцаря кубков ) - не утверждаю, что человек готов вас опоить, но все-таки лучше поостеречься - не есть, не пить, не принимать подарков ни от него, ни от кого-то ( т к подарок /напиток/ еда могут быть вам подсунуты) в ближайшие 3 месяца … не пугайтесь , просто на всякий случай , как профилактика - ешьте и пейте, то , что купили/ приготовили сами , не подбирайте найденные вещи и не берите презентов ( ну вот так максимально оградить себя от случайных возможностей получить негатив )
карты вполне ресурсные, поэтому предположу, что вы справитесь и не пострадаете от действий этого человека , ваши границы не должны быть нарушены
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Сделала расклад по совету подруги. В фокусе главный помощник группы, который по непонятным причинам способствовал моему уходу. Мотивация до сих пор неясна. С девушкой летом сложились теплые дружественные взаимоотношения. Мы много разговаривали о личном, я делала расклады и собиралась проведать в другом городе. Была уверена, встретила нового друга. Это не соответствие моей картины и случившегося не дает покоя.

Странности начались осенью, когда человек начал методично меня накручивать и настраивать против группы. Потом руководитель нашей команды случайно узнал о том, что девушка обозначила сделанную мною работу за лето как свою. Рассказал мне, но разбираться не стала. Речь была о помощи. Последней каплей стало стукачество. Тоже вскрылось случайно.

Расклад делала применительно к прошлому, так как сейчас все связи пресечены. Разве что человек может мне написать. Если захочет. Позицию десятую оставила для будущего.
1. Что из себя представляет этот человек? – Паж Кубков
2. Что он думает о кверенте? – Королева Кубков
3. Как преподносил свои намерения кверенту до разрыва сотрудничества? – Повешенный (5 мечей)
4. Его истинные намерения относительно кверента в период сотрудничества? – 5 пентаклей (Рыцарь Пентаклей)
5. Что положительного принесло это общение кверенту? – 5 кубков
6. Что негативного принесло? – 7 мечей
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? – Рыцарь Мечей
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? – 6 жезлов
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку в настоящем (совет)? – 8 жезлов (Императрица)
10. Чем всё закончится? – 6 мечей

Дно: 2 жезлов
Начну с карты на дне колоды. Двойка жезлов совпадает с точкой зрения моей подруги, наблюдавшей за ситуацией с близкого расстояния. На её взгляд, девушка сама не знает, зачем начала интриговать, что было конечной целью, почему все так получилось. Возможно, свою лепту внес возраст. Человек на десять лет младше, какие-то вещи воспринимает совершенно иначе, потому что подростковый возраст еще не стал прошлым. Как раз на педагогике часто повторяли: «Подростки кажутся уже взрослыми, но реальной ответственности за свои решения и поступки нести не могут».

И карты увидели помощника группы как совсем юную девушку. Безответственность и красивые слова – это изнанка Пажа Кубков. Ему не стоит доверять, потому что он, говоря громкие слова, искренне в них верит, но и только. В них нет ничего реального.

Возможно, человек воспринял меня как ранимую и легко начинающую переживать. Уязвимую тоже.

3. Как преподносил свои намерения кверенту до разрыва сотрудничества? – Повешенный (5 мечей)
Речь была о помощи в трудной ситуации. Человек не справлялся с огромным объемами работы, поэтому нуждался в напарнике. Только этой формулировке в большей степени соответствуют карты ниже. Возможно, Повешенный и пятерка мечей здесь о попытках настроить меня против группы?

4. Его истинные намерения относительно кверента в период сотрудничества? – 5 пентаклей (Рыцарь Пентаклей)
А здесь речь действительно о помощи в работе. Я не знаю, как бы мог справиться кто-то в одиночку. Объема задач хватило бы на команду из пяти-шести человек.

По факту человек исполнил мою мечту, обратившись за помощью. Наверное, два полных кубка олицетворяют именно это.

Интриги, доносы, обман. Не знаю, когда именно начались. Хочется верить, летом ничего подобного не происходило.

Да. Рыцарь Мечей уже выпадал в ответе на вопрос "пытался ли человек «убрать» меня из группы".

Нет. Человек уже победил. Я устранена.

9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку в настоящем (совет)? – 8 жезлов (Императрица)
Может ли речь быть о том, что рано или поздно девушка со мною свяжется? Внезапно, импульсивно. В таком случае нужно постараться придерживаться роли Императрицы.

Я ушла. Думаю, уже ничего не изменится.
aksinya

Сообщение aksinya »

Привет!) попробую прокомментировать!
Knotgrass писал(а):Приветствую! Сделала расклад по совету подруги. В фокусе главный помощник группы, который по непонятным причинам способствовал моему уходу. Мотивация до сих пор неясна. С девушкой летом сложились теплые дружественные взаимоотношения. Мы много разговаривали о личном, я делала расклады и собиралась проведать в другом городе. Была уверена, встретила нового друга. Это не соответствие моей картины и случившегося не дает покоя.

Странности начались осенью, когда человек начал методично меня накручивать и настраивать против группы. Потом руководитель нашей команды случайно узнал о том, что девушка обозначила сделанную мною работу за лето как свою. Рассказал мне, но разбираться не стала. Речь была о помощи. Последней каплей стало стукачество. Тоже вскрылось случайно.

Расклад делала применительно к прошлому, так как сейчас все связи пресечены. Разве что человек может мне написать. Если захочет. Позицию десятую оставила для будущего.

Дно: 2 жезлов
Начну с карты на дне колоды. Двойка жезлов совпадает с точкой зрения моей подруги, наблюдавшей за ситуацией с близкого расстояния. На её взгляд, девушка сама не знает, зачем начала интриговать, что было конечной целью, почему все так получилось. Возможно, свою лепту внес возраст. Человек на десять лет младше, какие-то вещи воспринимает совершенно иначе, потому что подростковый возраст еще не стал прошлым. Как раз на педагогике часто повторяли: «Подростки кажутся уже взрослыми, но реальной ответственности за свои решения и поступки нести не могут». Тут соглашусь, но хотелось бы добавить. По моему недавнему раскладу на подругу у нас с ней выпала 2Ж и Hermit тогда очень верно подметила, что у нас не совпадают взгляды на мир. Вполне может быть и тут такое - человек несколько иных моральных принципов, вглядов, понятий, воспитан так и тд.

И карты увидели помощника группы как совсем юную девушку. Безответственность и красивые слова – это изнанка Пажа Кубков. Ему не стоит доверять, потому что он, говоря громкие слова, искренне в них верит, но и только. В них нет ничего реального. Нет стержня, еще не сформирован "хребет" личности у пажей на мой взгляд. По сути, не зря это детские карты. Легкомысленная, несколько капризная, возможно. В контексте вашей ситуации - стукачество, самое яркое его проявление. В моем опыте работы с детьми младшего школьного возраста это было огромной и частой проблемой) В плюсе - быстро забывает об обиде, как вы говорите, мб уже и забыла, зачем все это затевала

Возможно, человек воспринял меня как ранимую и легко начинающую переживать. Уязвимую тоже. Тут явно про возраст, вы старше, опытнее - в контексте карт ниже как соперницу - , согласна про ранимую. Я бы выложила доп еще.

Речь была о помощи в трудной ситуации. Человек не справлялся с огромным объемами работы, поэтому нуждался в напарнике. Только этой формулировке в большей степени соответствуют карты ниже. Возможно, Повешенный и пятерка мечей здесь о попытках настроить меня против группы?
Выдавала себя за жертву, конечно, однако за пазухой был камешек. Вроде и помощь нужна была, а человек внутри побоялся вашего авторитета и что вы перетяните одеяло на себе вдруг.

А здесь речь действительно о помощи в работе. Я не знаю, как бы мог справиться кто-то в одиночку. Объема задач хватило бы на команду из пяти-шести человек.

По факту человек исполнил мою мечту, обратившись за помощью. Наверное, два полных кубка олицетворяют именно это. Для меня 5 кубков это всегда испытание. По ней вы оставили то, что приносило удовольствие, пусть не совсем добровольно, но все же. Это тяжело, но иногда нужно пройти через этот опыт. Эту карту я чаще всего видела в раскладах на отношений, и там я воспринимаю ее как испытание на прочность и не поддаться соблазну вернуться. Потому что за горой будет что то лучшее, обязательно. И в вашем случае, если кратко - все что ни делается, все к лучшему!

Интриги, доносы, обман. Не знаю, когда именно начались. Хочется верить, летом ничего подобного не происходило.

Да. Рыцарь Мечей уже выпадал в ответе на вопрос "пытался ли человек «убрать» меня из группы".

Нет. Человек уже победил. Я устранена.

Может ли речь быть о том, что рано или поздно девушка со мною свяжется? Внезапно, импульсивно. В таком случае нужно постараться придерживаться роли Императрицы. Недавно видела разбор, где карта Императрицы очень сильно отличается в разных колодах. В одной из них (не помню названия) Императрица ровня по характеру Императору - властная и подчиняющая. Мне кажется, в данном контексте не стоит выходить на контакт, принять это как опыт, потому что Императрица выше склочных мелких личностей.

Я ушла. Думаю, уже ничего не изменится.[/quote] Да, впереди новые берега, этот останется позади.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass,
По раскладу много расписывать не буду. Скажу так: если хотите понять мотивацию данного человека, то карты очень красноречиво ответили, что девушка – дерьмо. У вас в раскладе прям иконостас из Повешенного с 5м, 5п, 5к, 7м и Рм. И всё это на фоне милого Пажика чаш. Инфантильность и при этом гнильца внутри. Мерзкое сочетание. Встречала таких людей. Внешне милейший человек, но копни поглубже, или только затронь его за больное (в вашем случае это была ревность, зависть) и из него потоком грязь хлынет и это всё с улыбкой на устах. В принципе у них всё в жизни такое: начали за здравие, закончили за упокой… И Аксинья правильно сказала, что она умеет прикинуться жертвой.
Очень хорошо, что итогом вам вышла 6м – карта расстояний, вы уже оставили всё это позади физически, отпустите и ментально.
Простите за резкость выражений, если что…
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Aksinya, Hermit, добрый вечер! Большое спасибо за помощь и за озарения! Вчера, делая расклад, я в упор не заметила взаимосвязи между картами, преобладания пятерок, а ведь это очень важно. Благодарю за то, что обратили на это внимание!

Теперь комментарии к отдельным моментам.
aksinya писал(а):Тут соглашусь, но хотелось бы добавить. По моему недавнему раскладу на подругу у нас с ней выпала 2Ж и Hermit тогда очень верно подметила, что у нас не совпадают взгляды на мир. Вполне может быть и тут такое - человек несколько иных моральных принципов, взглядов, понятий, воспитан так и тд.
Спасибо! В таком ключе даже не думала. В сущности человек был незнакомым. Даже лучшую подругу девушки, для которой делала расклады, успела узнать лучше. Только под конец стали беспокоить попытки стравить меня с участниками группы. Не могла себе объяснить, зачем это делается.
Нет стержня, еще не сформирован "хребет" личности у пажей на мой взгляд. По сути, не зря это детские карты. Легкомысленная, несколько капризная, возможно. В контексте вашей ситуации - стукачество, самое яркое его проявление. В моем опыте работы с детьми младшего школьного возраста это было огромной и частой проблемой) В плюсе - быстро забывает об обиде, как вы говорите, мб уже и забыла, зачем все это затевала
Тут явно про возраст, вы старше, опытнее - в контексте карт ниже как соперницу - , согласна про ранимую. Я бы выложила доп еще.
Спасибо, что обратили внимание на взаимосвязь карт стихии воды! Я почти никогда не показываюсь Королевой Кубков. Удивительно, что человек воспринимал именно так. После вашего комментария подумала, моя вина могла быть в том, что в какой-то мере воплощала то, что было желанно самой девушкой. Человек искал помощника для SMM, наобум написал, а в итоге оказалось, у меня в этой области и опыт, и старые связи. Совсем вторичным помощников быть не получилось. Потом добавились таро, давняя работа психологом и еще некоторые моменты.

Наверное, это с её точки зрения опережающее сходство могло раздражать. Ведь все эти области были горячо интересны, но находились в стартовом положении.

Аксинья, спасибо! Без вашего комментария я бы не додумалась.

Код: Выделить всё

И в вашем случае, если кратко - все что ни делается, все к лучшему!
Благодарю Вас! Сейчас уже думаю, вся ситуация была предрешена. В любом случае, в больном состоянии я бы не смогла работать и неизбежно всех подвела.

Hermit, спасибо Вам большое! Комментарий отрезвил.
если хотите понять мотивацию данного человека
Действительно хочу, потому что это не дает покоя. Пытаюсь понять, чем и когда я могла так сильно обидеть девушку. И почему нельзя было просто попросить меня уйти. Я бы согласилась сразу же. Еще в самом начале знакомства сказала, если что-то будет не так, лучше прямо сказать, и я сразу уйду без ссоры и проблем. Сейчас понимаю, мои размышления и метания абсолютно бесполезны, потому что дело может быть и не в реальной обиде на что-то конкретное.
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass, рада, что комментарий оказался дельным! Еще хочу кое что добавить. Когда в дело вступает 5 мечей лично у меня - все, тушите свет. Я так пыталась понять мотивацию бывшего, который своим поведением (позже выяснилось, что это характерное качельное поведение человека под приворотом) довел меня до веса в 47 кг при росте 174 и первого в жизни депрессивного эпизода, когда единственное облегчение давал сон, а потом и он пропал. Hermit верно сказала про гнильцу, и не стоит в чужом, простите, дерьме копаться.

Мое первое знакомство с таро произошло в 2018 году. И тогда таролог мне сказала "знаете, ваша ситуация сейчас - сплошная грязь. Вам прийдется пройти через нее, но там впереди - чистая дорога. Вы просто встанете на нее, отмоетесь и все будет хорошо". И вы тоже отмоетесь и пойдете дальше!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

aksinya писал(а):Я так пыталась понять мотивацию бывшего, который своим поведением (позже выяснилось, что это характерное качельное поведение человека под приворотом) довел меня до веса в 47 кг при росте 174 и первого в жизни депрессивного эпизода, когда единственное облегчение давал сон, а потом и он пропал. Hermit верно сказала про гнильцу, и не стоит в чужом, простите, дерьме копаться.
+1
Девы, со временем, я все больше и больше склоняюсь к тому, что мы и себя-то до конца не понимаем, не знаем, а хотим понять совершенно иную форму жизни ..,это пустая трата времени, жить надо настоящим ( сосредотачиваться на нем) т к, по большому счёту, только оно у нас и есть, прошлое живет только в нашей голове и от нас самих зависит - жить ли в прошлом, на которое мы не можем повлиять, или в настоящем, на которое мы можем влиять, и от которого напрямую зависит потенциальное будущее . Такие мысли
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет! На праздновании дня рождения подруги был друг ее мужа (они оба - одногрупники моего бывшего, так все и познакомились, т.е. знаю всех уже давно), который очень веселый сам по себе и, в общем и целом, любитель пофлиртовать когда то, но сейчас конкретно под каблучком у жены. На празднике он был без жены и отрывался в общем) То коленку мне погладил, то укусил :D Я о нем ничего плохого не слышала никогда (в плане хождения на лево) и крайне снисходительно на это смотрела, в конце концов, поцеловать он меня не пытался и не лапал уж совсем где не надо. Но тут вдруг в понедельник он пишет мне длинную извинительную смс, типа "сказали, что я вел себя как скотина, много чего помню смутно!" и тд. И все было бы понятно и замечательно до последней фразы "в качестве извинения, если необходимо, готов оплатить обед в ресторане!" Тут я напряглась, как то неуместно для меня это выглядело, все таки. Я несколько раз сказала, что все хорошо, но пару раз он все равно отвечал "ну все равно неудобно" "ты точно не обижаешься?" как будто ждал, что я соглашусь. И вот в свете последних событий в моей жизни я вообще крайне подозрительно ко всему отношусь. Да и подруги восприняли сообщение удивленно подняв брови. Тут скорее не о перспективах (боже упаси, ничего не будет, разумеется), а просто действительно узнать истинные намерения!

1. Что из себя представляет этот человек? 2 пентаклей (доп. 2 мечей+ 9 жезлов) Пытается держать баланс в личной жизни и работе, не хочет впутываться в неприятности при этом. Вообще в данном контексте мне сложно понять 2П. Может, заботится о своей репутации?
2. Что он думает о кверенте? 3 кубков (доп. Рыцарь жезлов + Дьявол) - Что и правда перебрал и позволил себе лишней активности в мою сторону. Типа, "бес попутал".
3. Как преподносит свои намерения кверенту? Туз жезлов + Рыцарь пентаклей Инициатива загладить вину. Хотя Туз жезлов смущает))
4. Его истинные намерения относительно кверента? 7 кубков (4 жезлов + Повешенный) 7 кубков тут мне не совсем понятна, но по 4ж и Повешенному человек не просто штампом в паспорте не свободен, он прям повязан по рукам и ногам. Никаких особых намерений в мою сторону нет. Может, кстати, брак не больно счастливый?
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? 4 кубков Да ничего, отказалась я естественно от обеда)
6. Что негативного принесёт? 5 мечей (доп. король Кубков) наверное, это было бы в случае моего согласия. Разборки и претензии.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? Туз пентаклей Нет, он сам по себе максимально миролюбив.
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? 8 мечей (Шут) Да тоже нет. По шуту сделал глупость и все.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? 9 кубков Как к приятелю, не более. Не воспринимать все это серьезно.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Привет, мои пару мыслей по картам
aksinya писал(а):1. Что из себя представляет этот человек? 2 пентаклей (доп. 2 мечей+ 9 жезлов) Пытается держать баланс в личной жизни и работе, не хочет впутываться в неприятности при этом. Вообще в данном контексте мне сложно понять 2П. Может, заботится о своей репутации?
Мне кажется, что эти карты могут быть о том, что человек лёгок в общении (2п) , но не всегда понимает что уместно, а что нет (2м) и поэтому может попадать в затруднительные ситуации (9ж)
2. Что он думает о кверенте? 3 кубков (доп. Рыцарь жезлов + Дьявол) - Что и правда перебрал и позволил себе лишней активности в мою сторону. Типа, "бес попутал".
Ну, позиция не о нем, а о вас, поэтому я предположу, что, кроме раскаяния , видит вас подругой/человеком из компании (3куб) , вполне интересной и привлекательной (рыцарь ж, дьявол), потянуло его к вам
3. Как преподносит свои намерения кверенту? Туз жезлов + Рыцарь пентаклей Инициатива загладить вину. Хотя Туз жезлов смущает))думаю он и дальше хочет быть с вами в хороших отношениях
4. Его истинные намерения относительно кверента? 7 кубков (4 жезлов + Повешенный) 7 кубков тут мне не совсем понятна, но по 4ж и Повешенному человек не просто штампом в паспорте не свободен, он прям повязан по рукам и ногам. Никаких особых намерений в мою сторону нет. Может, кстати, брак не больно счастливый?по 7 куб он может мечтать, фантазировать или даже питать какие-то платонические чувства … , но это только в своей фантазии, переступать границы по 4ж и повешенному, он не будет
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? 4 кубков Да ничего, отказалась я естественно от обеда)
если бы согласились, то это была бы для вас возможность, которая вам не нужна
6. Что негативного принесёт? 5 мечей (доп. король Кубков) наверное, это было бы в случае моего согласия. Разборки и претензии. Может и так, а ещё, вы могли ухудшить своё мнение о человеке
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? Туз пентаклей Нет, он сам по себе максимально миролюбив.
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? 8 мечей (Шут) Да тоже нет. По шуту сделал глупость и все.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? 9 кубков Как к приятелю, не более. Не воспринимать все это серьезно.
по 9 куб в приоритете комфорт, поэтому предположу - вести себя так, чтобы не выходить из зоны комфорта.
aksinya

Сообщение aksinya »

Kimeti писал(а):Привет, мои пару мыслей по картам
Ну, позиция не о нем, а о вас, поэтому я предположу, что, кроме раскаяния , видит вас подругой/человеком из компании (3куб) , вполне интересной и привлекательной (рыцарь ж, дьявол), потянуло его к вам
Kimeti, привет! спасибо большое! По 2 пункту я всегда как то затрудняюсь, как правильно трактовать) То есть - что человек ДУМАЕТ о кверенте или что человек думает О КВЕРЕНТЕ? Хм, наверное, вы правы, но не слишком ли тяжеловесен Дьявол для "потянуло"? Просто интересны наработки, у меня их по Дьяволу не так уж и много.. Обычно это слепая страсть, измены, секс ради секса у меня
Ответить