Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Доброго дня!
В продолжение вот этой истории про сестру https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 00#p213147 Пока там ничего не прояснилось, ситуация зависла.
Есть ли у А. другая женщина:
Мир - Дама Мечей - Туз мечей
Я бы сказала, что нет, по крайней мере женщины, с которой у него отношения, точно нет.
У меня вариант, что может есть кто-то на примете или была женщина, которая поставила ему некий ультиматум. Но в целом сейчас нет.
Буду благодарна за мнения. ОС по возможности.
В продолжение вот этой истории про сестру https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 00#p213147 Пока там ничего не прояснилось, ситуация зависла.
Я бы сказала, что нет, по крайней мере женщины, с которой у него отношения, точно нет.
У меня вариант, что может есть кто-то на примете или была женщина, которая поставила ему некий ультиматум. Но в целом сейчас нет.
Доброго времени, подскажите, пожалуйста, правильно ли я вижу ситуацию...пока плохо с пониманием придворных карт в вопросах о действиях человека.
подруга рассталась с парнем, сейчас не общаются.
вопрос: будут ли действия со стороны мч, выйдет ли он на связь?
выпали: королева пентаклей, солнце, королева жезлов ( тут я совсем запуталась с этими картами, поэтому дотянула еще 2 карты - 3 чаш и император) легче не стало...))
на дне колоды: 4 пентаклей
по 4 пентаклей у меня сложилось впечатление, что отпускать он ее не хочет, но по королеве пентаклей получается и действий от него ждать не стоит... хотя далее солнце, что теоретически может указывать на возможность прояснения ситуации и примирение (или опять же эгоизм мч)), королева жезлов...как ее трактовать в контексте вопроса о действиях мч? наличие соперницы?
возможно, выяснится (солнце) что есть другая женщина у него ( королева жезлов + 3 чаш далее)... хотя вопрос был не о наличии соперницы...в общем я в растерянности с этими придворными)
буду благодарна за помощь
PS. на мысли мч выпали:
дьявол, 5 жезлов и 8 мечей
я это трактую как его тянет к ней, но он обижен, ревнует и не доверяет, много накрутил себе в голове и не знает как дальше быть, находится в тупике
подруга рассталась с парнем, сейчас не общаются.
вопрос: будут ли действия со стороны мч, выйдет ли он на связь?
выпали: королева пентаклей, солнце, королева жезлов ( тут я совсем запуталась с этими картами, поэтому дотянула еще 2 карты - 3 чаш и император) легче не стало...))
по 4 пентаклей у меня сложилось впечатление, что отпускать он ее не хочет, но по королеве пентаклей получается и действий от него ждать не стоит... хотя далее солнце, что теоретически может указывать на возможность прояснения ситуации и примирение (или опять же эгоизм мч)), королева жезлов...как ее трактовать в контексте вопроса о действиях мч? наличие соперницы?
возможно, выяснится (солнце) что есть другая женщина у него ( королева жезлов + 3 чаш далее)... хотя вопрос был не о наличии соперницы...в общем я в растерянности с этими придворными)
буду благодарна за помощь
PS. на мысли мч выпали:
дьявол, 5 жезлов и 8 мечей
я это трактую как его тянет к ней, но он обижен, ревнует и не доверяет, много накрутил себе в голове и не знает как дальше быть, находится в тупике
Я бы сказала, что действий не будет. Он уже активно общается с другими женщинами, весело проводит время.lalaland писал(а):будут ли действия со стороны мч, выйдет ли он на связь?
Для облегчения трактовки фигурных арканов стоит загадывать сигнификаторы - карты, которые обозначают задействованных в вопросе людей. Ну а дополнительные карты, которые достаете при непонимании ответа основных, будут еще больше сбивать.
Привет! Тоже думаю, что в данный момент у него никого нет. Если кто-то и был, то там поставлена окончательная точка.ССветлана писал(а):Доброго дня!
да, допы только еще больше запутали. Я не ожидала увидеть такое количество королев на действия, а все оказалось проще и прозаичнее, я бы сказала) Спасибо!ССветлана писал(а):Я бы сказала, что действий не будет. Он уже активно общается с другими женщинами, весело проводит время.lalaland писал(а):будут ли действия со стороны мч, выйдет ли он на связь?
Для облегчения трактовки фигурных арканов стоит загадывать сигнификаторы - карты, которые обозначают задействованных в вопросе людей. Ну а дополнительные карты, которые достаете при непонимании ответа основных, будут еще больше сбивать.
sevgi, спасибо)
Светлана, приветствую.ССветлана писал(а):Доброго дня!
Он сейчас один. Дм - это бывшая (для него теперь уже) жена. Думаю, он для себя в семейной истории поставил точку.
Люблю Таро
Hermit, спасибо)Hermit писал(а):Он сейчас один. Дм - это бывшая (для него теперь уже) жена. Думаю, он для себя в семейной истории поставил точку.
Надеюсь, что скоро появится информация и по наличию/отсуствию другой и по его решениям относительно семьи. Пока тишина полная..
- Atmosphare
Доброго времени суток...
Продолжаю периодически просматривать ситуацию с мч, который разорвал со мной романтические отношения некоторое время назад (несколько месяцев назад). КК до конца ноября как никогда прямо и жёстко показал, что мч даже на связь не выйдет. Выложила всё-таки триплет на вопрос: Возобновит ли он отношения со мной до конца года?
5 К + 7 СА (эта карта о: 9 М; не о: 5 П) + 14 СА (эта карта о: 18 СА пп; не о: К-ва П пп), квинт 4 СА
Картинка на классической колоде РУ: Колесничий (я так понимаю, мч, на что намекает и квинт) буквально пытается удержаться, сдержаться (чёрный сфинкс – переживания; белый – Умеренность), чтобы контролировать ситуацию. То есть по 14 СА в конце триплета что есть, то и будет, то есть ничего...?
Продолжаю периодически просматривать ситуацию с мч, который разорвал со мной романтические отношения некоторое время назад (несколько месяцев назад). КК до конца ноября как никогда прямо и жёстко показал, что мч даже на связь не выйдет. Выложила всё-таки триплет на вопрос: Возобновит ли он отношения со мной до конца года?
5 К + 7 СА (эта карта о: 9 М; не о: 5 П) + 14 СА (эта карта о: 18 СА пп; не о: К-ва П пп), квинт 4 СА
Картинка на классической колоде РУ: Колесничий (я так понимаю, мч, на что намекает и квинт) буквально пытается удержаться, сдержаться (чёрный сфинкс – переживания; белый – Умеренность), чтобы контролировать ситуацию. То есть по 14 СА в конце триплета что есть, то и будет, то есть ничего...?
Последний раз редактировалось Atmosphare 31 янв 2024, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день!
Сестра с мужем поговорили по ее инициативе. Он утверждает, что другой женщины у него нет. Можно ли верить словам - не знаю.
Сестра с мужем поговорили по ее инициативе. Он утверждает, что другой женщины у него нет. Можно ли верить словам - не знаю.
ССветлана писал(а):Доброго дня!
sevgi писал(а): Привет! Тоже думаю, что в данный момент у него никого нет. Если кто-то и был, то там поставлена окончательная точка.
Hermit писал(а): Светлана, приветствую.
Он сейчас один. Дм - это бывшая (для него теперь уже) жена. Думаю, он для себя в семейной истории поставил точку.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Что значит когда в 3х карточном раскладе на чувства женщины выпадают только Короли?
Был вопрос чувства Ж к М в течении 2 месяцев.
И вот выпали
Король пентаклей + Король мечей + Король жезлов
Я честно говоря прям потерялась в трактовке.
Можно конечно по классике расценить. Но тут то женщина, а карты только мужские.
Может кто сталкивался?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Что значит когда в 3х карточном раскладе на чувства женщины выпадают только Короли?
Был вопрос чувства Ж к М в течении 2 месяцев.
И вот выпали
Король пентаклей + Король мечей + Король жезлов
Я честно говоря прям потерялась в трактовке.
Можно конечно по классике расценить. Но тут то женщина, а карты только мужские.
Может кто сталкивался?
Здравствуйте! Меня учили читать как знак закрытия информации. Работу с картами нужно остановить. Всегда так и делаю.
Ещё можно увидеть в этом динамику её восприятия человека. Он как будто предстаёт в трех ипостасях, но это не ответ на вопрос о чувствах.
Ещё можно увидеть в этом динамику её восприятия человека. Он как будто предстаёт в трех ипостасях, но это не ответ на вопрос о чувствах.
Последний раз редактировалось Knotgrass 13 ноя 2023, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Светлана, дд!ССветлана писал(а):Добрый день!
Сестра с мужем поговорили по ее инициативе. Он утверждает, что другой женщины у него нет. Можно ли верить словам - не знаю.ССветлана писал(а):Доброго дня!
Буду благодарна за мнения. ОС по возможности.sevgi писал(а): Привет! Тоже думаю, что в данный момент у него никого нет. Если кто-то и был, то там поставлена окончательная точка.Hermit писал(а): Светлана, приветствую.
У меня часто Мир выпадает на свободные отношения или дамы с двумя членами в руках))) типа муж и любовник.
По поводу твоего вопроса, думаю женщина была именно в плане свободных отношений без обязательств, но они окончена.
Спасибо большое!Knotgrass писал(а):Здравствуйте! Меня учили читать как знак закрытия информации. Работу с картами нужно остановить. Всегда так и делаю.
Я тоже прекратила расклады для этой девушки пока что.
Не понимаю только почему так произошло.
Дд!Эквадора писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, на вопрос про ближайшие проявления/действия человека вышли:
Башня + 6 посохов + 4 Пентаклей.
Моя первая мысль «обрушится, словно снег на голову и будто бы ничего не произошло, намереваясь забрать своё».
Но потом додумала - может ли башня с 4 пентаклей обозначать неизменность ситуации? А 6 посохов гордость и нежелание действовать.
Я бы трактовала, как падение надежды. 6ж - останется, как есть, ситуация при своих. 4п - человек будет сам в себе.
Приветствую. Сестра только что написала о краже денег с карты мошенниками. Сейчас в полиции. Такая ситуация произошла впервые. Человек очень осторожный, внимательный и аккуратный. Много лет работал в торговле и с деньгами обращаться умеет. Вдобавок сейчас очень много расходов на здоровье, и каждая рубль важен и необходим.
Паж Кубков говорит о доверчивости. Сигнификатор сестры – Королева Кубков, Паж выпадает редко. Видимо, по какой-то причине мошенникам удалось ввести её в заблуждение и пробудить детское начало.
Не могу понять центральную связку. Сестра временно не может работать после оформления инвалидности. Возможно, Рыцарь и девятка говорят о периоде нахождения дома. Может быть он и заставил расслабиться и потерять бдительность?
Тройка Мечей как предательская ситуация, которая вклинилась и в без того тяжелый период.
Рыцарь Жезлов у меня постоянно показывает переводы денег с карты на карту и т.д. Здесь, видимо, отображает саму ситуацию.Вопрос. По какой причине кража притянулась в жизнь?
Паж Кубков
Выпали вместе Рыцарь Пентаклей и 9 пентаклей
Тройка Мечей
Дно: Рыцарь Жезлов
Паж Кубков говорит о доверчивости. Сигнификатор сестры – Королева Кубков, Паж выпадает редко. Видимо, по какой-то причине мошенникам удалось ввести её в заблуждение и пробудить детское начало.
Не могу понять центральную связку. Сестра временно не может работать после оформления инвалидности. Возможно, Рыцарь и девятка говорят о периоде нахождения дома. Может быть он и заставил расслабиться и потерять бдительность?
Тройка Мечей как предательская ситуация, которая вклинилась и в без того тяжелый период.
Атмосфера, доброго времени суток.Atmosphare писал(а):Доброго времени суток...
Картинка на классической колоде РУ: Колесничий (я так понимаю, мч, на что намекает и квинт) буквально пытается удержаться, сдержаться (чёрный сфинкс – переживания; белый – Умеренность), чтобы контролировать ситуацию. Он воздерживается... То есть по 14 СА в конце триплета что есть, то и будет, то есть ничего...? Или акцент на Двойке, на двух кубках, на примирение...? В смысле попытке поговорить, прояснить отношения, в чём по 5 К, 9 М, Луне будет потребность не только у меня, но и у него?
понимаю, очень хочется притянуть за уши и даже в негативном видеть свет в конце тоннеля, но этот случай из тех, когда не стоит.
тут нет ни одной карты (на мой взгляд), которая говорила бы о примирении либо возобновлении общения.
даже если вдруг оно (общение) и будет, то речь уже не о любви.
эту историю лучше отгоревать и двигаться дальше.
Люблю Таро
Алита, привет! Спасибо!Алита писал(а):ССветлана писал(а): Есть ли у А. другая женщина:
Светлана, дд!
У меня часто Мир выпадает на свободные отношения или дамы с двумя членами в руках))) типа муж и любовник.
По поводу твоего вопроса, думаю женщина была именно в плане свободных отношений без обязательств, но они окончена.
+++Hermit писал(а):Атмосфера, доброго времени суток.
понимаю, очень хочется притянуть за уши и даже в негативном видеть свет в конце тоннеля, но этот случай из тех, когда не стоит.
тут нет ни одной карты (на мой взгляд), которая говорила бы о примирении либо возобновлении общения.
даже если вдруг оно (общение) и будет, то речь уже не о любви.
эту историю лучше отгоревать и двигаться дальше.
Обратная связь. Вчера, задавая вопрос, я знала только о факте кражи. Сегодня сестра рассказала подробности, и они совпали с ответом карт.
Оказалось, близкая подруга сестры нашла кадровое агентство, которое могло помочь с удаленной подработкой. С сестрой связались и предложили собеседование по видеосвязи. Для него было необходимо установить специальную программу. Так и списали все деньги со счета, получив доступ к данным.
Паж Кубков – доверие сестры подруге и кадровому агентству.
Рыцарь Пентаклей + 9 пентаклей – предложение работы в домашних условиях.
Тройка мечей – предательская кража. Сестра восприняла как удар в сердце.
Оказалось, близкая подруга сестры нашла кадровое агентство, которое могло помочь с удаленной подработкой. С сестрой связались и предложили собеседование по видеосвязи. Для него было необходимо установить специальную программу. Так и списали все деньги со счета, получив доступ к данным.
Паж Кубков – доверие сестры подруге и кадровому агентству.
Рыцарь Пентаклей + 9 пентаклей – предложение работы в домашних условиях.
Тройка мечей – предательская кража. Сестра восприняла как удар в сердце.
Knotgrass писал(а):Приветствую. Сестра только что написала о краже денег с карты мошенниками. Сейчас в полиции. Такая ситуация произошла впервые. Человек очень осторожный, внимательный и аккуратный. Много лет работал в торговле и с деньгами обращаться умеет. Вдобавок сейчас очень много расходов на здоровье, и каждая рубль важен и необходим.
Рыцарь Жезлов у меня постоянно показывает переводы денег с карты на карту и т.д. Здесь, видимо, отображает саму ситуацию.Вопрос. По какой причине кража притянулась в жизнь?
Паж Кубков
Выпали вместе Рыцарь Пентаклей и 9 пентаклей
Тройка Мечей
Дно: Рыцарь Жезлов
Всем привет! Интересны ваши мнения и наработки.
вводная: молодая пара, женаты недавно. Молодого человека до свадьбы не устраивала интимная жизнь от слова совсем, но кольца куплены, банкет заказан, долг и какие то все таки чувства к девушке обязали. С его слов он признавал, что скорее всего будет изменять, если так и дальше пойдет, хотя не хотел бы такого. Девушке интим тоже не заходит, но чувства качельные (на скандалах сходимся-расходимся) сильнее.
Изменяет ли ей муж?
2 жезлов + Колесо Фортуны (Звезда) + 5 пентаклей (доп. 5 жезлов+Колесница+Дьявол)
Не знаю, почему то по наитию вытащила столько допов к 5П. Мне почему то кажется по раскладу, что ооооооочень хотел бы, соблазны есть, но женщины тут не вижу, не изменяет пока. Но по КФ у меня нет наработок, хотя тут писали, что могут быть измены периодические. Или может та, с кем он хотел бы изменить на каком то удалении?
вводная: молодая пара, женаты недавно. Молодого человека до свадьбы не устраивала интимная жизнь от слова совсем, но кольца куплены, банкет заказан, долг и какие то все таки чувства к девушке обязали. С его слов он признавал, что скорее всего будет изменять, если так и дальше пойдет, хотя не хотел бы такого. Девушке интим тоже не заходит, но чувства качельные (на скандалах сходимся-расходимся) сильнее.
Изменяет ли ей муж?
2 жезлов + Колесо Фортуны (Звезда) + 5 пентаклей (доп. 5 жезлов+Колесница+Дьявол)
Не знаю, почему то по наитию вытащила столько допов к 5П. Мне почему то кажется по раскладу, что ооооооочень хотел бы, соблазны есть, но женщины тут не вижу, не изменяет пока. Но по КФ у меня нет наработок, хотя тут писали, что могут быть измены периодические. Или может та, с кем он хотел бы изменить на каком то удалении?