Простые трехкарточные расклады

Keetten

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Keetten »

Kimeti писал(а):
Keetten писал(а):Сегодня приехали городские инстанции, которые ходили по территории и что-то осматривали.
Keetten писал(а):Как это относиться к нашему вопросу (спору)?
Колесница + 4 жезлов + 3 мечей Дно Паж пентаклей
Может какая-то проверка с плохими новостями?
Здравствуйте. Мое видение карт.
Похоже на наезд (Колесница) на ваше имущество, вашу территорию (4ж) , которое доставит вам трудности (3м) .
Не знаю, что за спор у вас с соседями, по картам похоже на территориальные (4ж) претензии - Колесница - в ваш адрес.
По пажу - возможно они хотят что-то оформить , причём оформление будет для вас с ущербом (3м)
Мне кажется, что паж пентаклей (при таких картах) может ещё быть для вас советом - не упустить что-то своё вещественное, материальное.
Спасибо большое за трактовку. Все может быть, с каждым разом всё больше и больше хотят оттяпать територии и заявляют о ней не как о арендной городской, а как о собственной.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Обратная связь. Не написали, но позвонили! Причем отыгралась каждая карта.

Паж Пентаклей – предложение работы в силе.
Повешенный (Четверка мечей – 10 пентаклей) – задержки, возникшие при оформлении новой дожности.
Туз Кубков мог показать взаимную симпатию.
Напишу ли мне из журнала по поводу работы в ноябре?
Паж Пентаклей
Повешенный (Четверка мечей – 10 пентаклей)
Туз Кубков

Дно: Шут
Ответ не порадовал. Повешенный перевешивает по силе Пажа Пентаклей и Туз Кубков. Десятка пентаклей уже выходила как сигнификатор самого места. Похоже, вся ситуация может зависнуть из-за происходящего в журнале. На собеседовании сказали, владельцы издательства еще не в курсе открытия новой вакансии. Им собираются сказать после договоренности с будущим сотрудником. Тревожный момент.[/quote]
Прошу прощения за очередной вопрос о работе же.

На моей текущей (?) перестали отвечать на вопросы. Сообщения прочитаны. Возможно, меня уже уволили, но решили не говорить. Это возможно, так как три года я работала не по ТК, а на основе устной договоренности.
По идее я и так должна уйти, если все будет в порядке, но хотела закончить сотрудничество на хорошей ноте. Все же за три года мы вместе выдержали пандемию и начало войны.
Уволят ли меня на будущей неделе из магазина?
Башня (7 жезлов)
4 пентаклей
7 пентаклей

Дно: Колесо Фортуны
Семерка жезлов вместе с Рыцарем и пятеркой этой же масти части выпадала как сигнификатор моей деятельности. Башня её как будто «разрушает». Смущают статичная четверка пентаклей и ожидающая семерка.

Может быть с учетом Колеса Фортуны на дне уже неважно, увалят или нет. То, что должно случиться, все равно произойдет.
Уволюсь ли я сама из магазина на будущей неделе?
9 жезлов
Суд (10 кубков)
3 кубков (Рыцарь Пентаклей)

Дно: 8 жезлов
Возможно, мне все же назначат дату начала работы в новом месте, и я действительно выйду из тревожной ситуации (девятка жезлов) в будущее. Как раз и десятка кубков уже обозначала журнал, и тройка кубков + Рыцарь Пентаклей как будто о новом пути. Дно об ускорении событии, о переменах.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Помогите, пожалуйста, с тактовой.
Расклад для девушки, на чувства которой к мч недавно выпали одни короли..
Вкратце: у них взаимная симпатия, работают вместе, то что-то есть интимное, то расходятся. Качели какие-то, без глубоких чувств.

Что будет происходить между Ж и М до 1 декабря?
8 жезлов + Паж кубков + Маг
Что озн. 8ж: Туз кубков + КФ + Умеренность
Что озн. Маг: 6 мечей + 10 чаш + Жрица

В отношениях я 8ж трактовала, как страсть, секс, "накрыло" и теоретически да, но в допах на последнем месте Умеренность. А она статична, как статуя.
Паж кубков просто лёгкий флирт.
Возможно речь идёт о неожиданном флирте, возможно на регулярной основе.
Но Маг. Не пойму его здесь. Сила воли и одиночка, получается никуда дальше отношения не пойдут. Будут держать себя в руках от следующих шагов.
Keetten

Сообщение Keetten »

Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Обратная связь. Не написали, но позвонили! Причем отыгралась каждая карта. Привет

Уволят ли меня на будущей неделе из магазина?
Башня (7 жезлов)
4 пентаклей
7 пентаклей

Дно: Колесо Фортуны
Семерка жезлов вместе с Рыцарем и пятеркой этой же масти части выпадала как сигнификатор моей деятельности. Башня её как будто «разрушает». Смущают статичная четверка пентаклей и ожидающая семерка.
По КФ ситуация изменится кардинально и неожиданно, возможно не логично. Это может быть и увольнение и угроза увольнения, и следом задержка по выплате денег, заставят ждать...

Может быть с учетом Колеса Фортуны на дне уже неважно, увалят или нет. То, что должно случиться, все равно произойдет.

Уволюсь ли я сама из магазина на будущей неделе?
9 жезлов
Суд (10 кубков)
3 кубков (Рыцарь Пентаклей)

Дно: 8 жезлов
Возможно, мне все же назначат дату начала работы в новом месте, и я действительно выйду из тревожной ситуации (девятка жезлов) в будущее. Как раз и десятка кубков уже обозначала журнал, и тройка кубков + Рыцарь Пентаклей как будто о новом пути. Дно об ускорении событии, о переменах.
Скорее придется снова защищаться, объяснятся, очерчивая Ваши границы этакого ума и понимания ситуации, но все хором (Суд и 10к это ещё и общественнось, общество) будут порицать и говорить аяяй и по Рп задержут деньги оправдывая Ваш типа (3к) нехороший поступок, и то что случилось на работе и уход на другую работу без уведомления. Сплетни ещё те будут осуждающие порой абсурдные.
Alina011

Сообщение Alina011 »

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой.
Сделала расклад , что он ко мне чувствует, колода Уэйта

Кратко, мы коллеги, очень мне нравится, чувствую, что нравлюсь и ему, но у него есть жена, поэтому никак действий, я не предпринимаю, как собственно и он.
Расклад 5 кубков+6кубков+7кубков.
Я трактую так, что есть какие -то мысли, возможно депрессия, что нравится другая, но есть жена и обязательства перед ней, тоесть и не будет никаких действий по 7ке.
Помогите, пожалуйста, все верно?
Atia

Сообщение Atia »

Добрый день,

Вопрос по здоровью и анализам, может кто-то сможет оставить свое мнение о триплете. С темой здоровья мало сталкивалась.

Женщине сделали дренаж кисты в груди и содержимое доктор решила отправить в лабораторию так как что-то там не понравилось.

Вопрос: Какими будут результаты лабораторного исследования?

Жрец - 5 жезлов - Королева монет (не сигнификатор кверента)
Дно: Туз мечей

Жрец карта спокойная, не опасная, ну 5 жезлов немного воду баламутит. Но Королева Монет в конце триплета дает надежду что все там нормально. Туз мечей на дне, думаю, просто про прояснение ситуации.

ОС через день- другой. Буду признательна за ваши идеи с трактовкой
Chiqi

Сообщение Chiqi »

привет, дорогие звездочки!
пишу после долгого перерыва - в жизни наступил довольно странный период. some healing definitely needed...
В моей жизни нежданно-негаданно появился мужчина сильно старше меня (не женат и детей нет). По поводу любого взаимодействия с ним у меня поначалу возникали сильные сомнения - было ощущение, что проблем от него будет больше, чем пользы. Так сложилось, что если что-то пойдет не так (все помнят закон Мёрфи? :lol: ), это сильно повлияет на мою жизнь не в лучшем ключе, включая работу.
Я ему понравилась сразу, он мне - только на втором свидании :D Поначалу всё было стандартно - приятные свидания, милые сюрпризы, всё это привело к тому, что третье свидание, как по классике, закончилось у него дома. :lol: После этого ощущаю перемены: не могу сказать, что общения нет совсем, хоть это так и ощущается: пара скучных смс в день по типу "доброе утро/как прошел твой день" и тд и тп, всякие смайлики-поцелуйчики (нафиг не нужные)))). Предложений встретиться больше не поступает, интерес у меня уже, честно, угасает. Ну, так сказать, нет так нет! Но не сидится мне: хочу покопаться в происходящем). Меня озадачивает скорее то, что впервые за три года я почувствовала довольно сильные эмоции, может, поэтому есть такой мини-гештальт.
На сим задаю следующие вопросы:

Какое у МЕНЯ на самом деле к нему отношение?
Король мечей - 3 пентаклей - 9 кубков
Всё просто: я его боюсь, для меня он та самая "угроза", висящая надо мной, хотя на самом деле, фатального ничего быть не должно. По 3 пентаклей меня к нему тянет чисто из интереса, но ничего "вау" я не чувствую, по 9 пентаклей кажется, я думаю что-то вроде "есть и круто, пусть будет фоном, мне норм".

Какое у него на самом деле отношение ко мне?
6 кубков - туз пентаклей - 5 кубков
Чёт светлое есть по тузу и 6 кубков, может, какое-то желание баловать и развлекать, но я не удовлетворяю все потребности касаемо общения, не хватает ему чего-то со мной. Или он думает, что я слишком мелкая.
Или вообще что он думает, что общаясь со мной, делает великое одолжение (фиг там!).

Как всё это будет развиваться в ближайшее время?
Королева пентаклей - Мир - 10 кубков
Тут я, так сказать, НЕПОНЕЛ. Может, расширение границ (мир) с той самодостаточной девочки, которую интересуют только денежки (это фсё ниправда, в глубине души хочу большой и светлой) до шанса на хорошее такое сближение? Помню, прекрасная Лаванда назвала десятки картами рубежа, поэтому, может, разбежимся полюбовно, и хрен с ним.

(пользуясь случаем, передаю привет Лаванде, ты точно угадала с одним из моих раскладов в апреле, но это уже совсем другая история...)

Чем в принципе обусловлено такое вялое общение и отсутствие явных приглашений?
Правосудие - 8 мечей - Колесо фортуны
Мэн подумал, что дистанцироваться будет верным решением (в душе не чаю, почему), КФ показывает, что это периодически будет возобновляться, может, он уже проворачивал такой прикол неединожды. Ну либо я вообще не одна такая у него развеселая спутница, но может, притянуто за уши.
Еще КФ может намекать на то, что он в принципе человек ветреный, сегодня он думает так, а завтра - иначе. Фазы луны...

Будут ли у меня из-за него проблемы в других сферах жизни?
5 жезлов - Луна - 2 мечей
Ох, как вовремя. Буквально сегодня до меня дошла информация, что друзья, которых я считала близкими, сплетничали у меня за спиной и в подробностях обсуждали личные подробности про эту ситуацию... 5 жезлов сработала на ура: за себя я заступилась, ссора имела место быть.
2 мечей тоже дело сделала - друзей фигурально отвела в музей, не желаю дальше с ними дружиться. Мечей, правда, взяла побольше - два для них слишком мало.

Будут ли проблемы именно на работе?
Отшельник - Королева кубков - 7 пентаклей
Может, что и дойдёт до "не тех" ушей, скорее всего, до женщины, о которой думаю, но если и будет обсуждение, пройдет оно вяло, никому я видимо со своей личной жизнью не упала. И слава Богу.

Заранее приношу извинения за длиннющий расклад, но душа кричит :lol:
Очень и очень жду вашей помощи :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! :) Очень мне нравится твой стиль изложения мыслей :lol: . Может всё-таки сделать еще другой расклад на него вроде "Маски" или "Трёх блоков"? Мне кажется, инфа была бы точнее.
Chiqi писал(а):привет, дорогие звездочки!
пишу после долгого перерыва - в жизни наступил довольно странный период. some healing definitely needed...
В моей жизни нежданно-негаданно появился мужчина сильно старше меня (не женат и детей нет). По поводу любого взаимодействия с ним у меня поначалу возникали сильные сомнения - было ощущение, что проблем от него будет больше, чем пользы. Так сложилось, что если что-то пойдет не так (все помнят закон Мёрфи? :lol: ), это сильно повлияет на мою жизнь не в лучшем ключе, включая работу.
Я ему понравилась сразу, он мне - только на втором свидании :D Поначалу всё было стандартно - приятные свидания, милые сюрпризы, всё это привело к тому, что третье свидание, как по классике, закончилось у него дома. :lol: После этого ощущаю перемены: не могу сказать, что общения нет совсем, хоть это так и ощущается: пара скучных смс в день по типу "доброе утро/как прошел твой день" и тд и тп, всякие смайлики-поцелуйчики (нафиг не нужные)))). Предложений встретиться больше не поступает, интерес у меня уже, честно, угасает. Ну, так сказать, нет так нет! Но не сидится мне: хочу покопаться в происходящем). Меня озадачивает скорее то, что впервые за три года я почувствовала довольно сильные эмоции, может, поэтому есть такой мини-гештальт.
На сим задаю следующие вопросы:

Всё просто: я его боюсь, для меня он та самая "угроза", висящая надо мной, хотя на самом деле, фатального ничего быть не должно. По 3 пентаклей меня к нему тянет чисто из интереса, но ничего "вау" я не чувствую, по 9 пентаклей кажется, я думаю что-то вроде "есть и круто, пусть будет фоном, мне норм".
3 пентаклей- наличие общих интересов, есть что-то объединяющее. 9 кубков- приятно проводить вместе время,
мужчина поднимает твой эмоциональный уровень, но и есть личное пространство (+ Король м). Король мечей- может говорить о разнице в возрасте( Король мечей-сигни взрослого мужчины), считаешь его мужчиной опытным, умным, интересным в общении. Квинт- Повешенный- еще до конца не определилась что с ним делать.

Чёт светлое есть по тузу и 6 кубков, может, какое-то желание баловать и развлекать, но я не удовлетворяю все потребности касаемо общения, не хватает ему чего-то со мной. Или он думает, что я слишком мелкая.
Или вообще что он думает, что общаясь со мной, делает великое одолжение (фиг там!).
6 кубков и Туз пентаклей могут говорить о разнице в возрасте, которую он ощущает, и это твоё преимущество.5 кубков- может не уверен, что потянет тебя молодуху ;) Квинт- тоже Повешенный- не определился еще делать с тобой, раздумывает.
Тут я, так сказать, НЕПОНЕЛ. Может, расширение границ (мир) с той самодостаточной девочки, которую интересуют только денежки (это фсё ниправда, в глубине души хочу большой и светлой) до шанса на хорошее такое сближение? Помню, прекрасная Лаванда назвала десятки картами рубежа, поэтому, может, разбежимся полюбовно, и хрен с ним.
Королева пентаклей твой сигни или нет? Развитие зависит от женщины. Вероятен переход отношений в новый статус. В какой не понятно по этому триплету. Но, думаю, должно что-то проясниться. Квинт- Отшельник смущает...
(пользуясь случаем, передаю привет Лаванде, ты точно угадала с одним из моих раскладов в апреле, но это уже совсем другая история...)
Привет! Рада, что мои знания оказались полезны :)
Мэн подумал, что дистанцироваться будет верным решением (в душе не чаю, почему), КФ показывает, что это периодически будет возобновляться, может, он уже проворачивал такой прикол неединожды. Ну либо я вообще не одна такая у него развеселая спутница, но может, притянуто за уши.
Еще КФ может намекать на то, что он в принципе человек ветреный, сегодня он думает так, а завтра - иначе. Фазы луны...
Он оказался в щекотливом для себя положении. Пока не может действовать, положился на волю судьбы(КФ). А когда вы были у него дома, всё нормально прошло? А то меня не покидает ощущение, что ему неловко за что-то.
Ох, как вовремя. Буквально сегодня до меня дошла информация, что друзья, которых я считала близкими, сплетничали у меня за спиной и в подробностях обсуждали личные подробности про эту ситуацию... 5 жезлов сработала на ура: за себя я заступилась, ссора имела место быть.
2 мечей тоже дело сделала - друзей фигурально отвела в музей, не желаю дальше с ними дружиться. Мечей, правда, взяла побольше - два для них слишком мало.

Будут ли проблемы именно на работе?
Отшельник - Королева кубков - 7 пентаклей
Может, что и дойдёт до "не тех" ушей, скорее всего, до женщины, о которой думаю, но если и будет обсуждение, пройдет оно вяло, никому я видимо со своей личной жизнью не упала. И слава Богу.

Заранее приношу извинения за длиннющий расклад, но душа кричит :lol:
Очень и очень жду вашей помощи :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, доброе утро! Благодарю за помощь! :)
следом задержка по выплате денег
На своей прежней работы я предупредила о возможном уходе еще в середине октября. Денег мне не должны. У нас из-за тяжелой ситуации у руководства выплаты день в день маленькими суммами. Раньше задерживали, но сейчас наладилось, поэтому долгов нет. Я тоже, к счастью, никому ничего не должна.
но все хором (Суд и 10к это ещё и общественность, общество)
В моей колоде Суд связан с ренессансом, с началом нового периода в жизни, с рассветом, поэтому и связала с возможной другой работой. Как осуждение или судилище ни разу не проигрывался. Покажу иллюстрацию ниже. :) Карта полностью положительна. Авторы специально отсекли все теневые значения.

Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Chiqi, добрый день! Попробую интерпретировать. Извините, если что-то напишу не так.

Воспринимаю Короля Мечей в этой тройке как Вас. Исходя из этого тройка пентаклей обозначает конструктивное и продуктивное общение на базисе собственных интересов, которые для Короля Мечей на первом месте. Девятка кубков – те приятные сильные чувства, которые были испытаны. При этом речь об эмоциях индивидуалистических, то есть не так важно, что ощущают на другом конце провода. По этой причине интерес мог начать угасать так скоро.

Мне кажется, карты больше говорят о Вас, о вашем мире, а не об отношении к мужчине.

У меня был старший друг (речь именно о дружбе, никакой романтики), который говорил о том, что возможность общения со мной и с другими подругами намного младше дают ему возможность оказаться в машине времени, то есть перевоплотиться в себя из времен молодости или даже юности. И в этом для него огромная ценность.

Мне кажется, здесь речь о чем-то подобном. Туз Пентаклей – это ведь еще и «портальная» карта. Можно сказать мужчина, находясь рядом с Вами, возвращается в свое прошлое. В лучшем смысле слова.

Пятёрку кубков я, как и пятёрку пентаклей, воспринимаю ка карту настоящей любви. Возможно, в вашей ситуации до этого еще не дошло, но человек захвачен сильными чувствами и явно переживает. Есть что-то, что заставляет его горевать и не замечать плюсов сложившейся ситуации. Отсюда, возможно, и осторожное общение. Как ходьба по ножам.

Является ли Королева Пентаклей вашим сигнификатором? Важный момент. Либо дальнейшее будет зависеть от Вас, либо же вмешается некая значимая для мужчины женщина. Я не имею в виду романтику. Это могут быть мама, старшая или младшая сестра, подруга. Кто-то, кто имеет вес в его мире и является семьей. Её фигура может повлиять на ситуацию. Особенно с учетом переживаний мужчины, его уязвимого состояния.

Видимо, что-то пошло не так, неправильно. Именно это привело к ограничению и отчаянию (восьмерка мечей + пятёрка кубков из позиции выше). Колесо Фортуны я бы пояснила. К примеру, если мужчина крепко влюбился, его это могло испугать, заставить осознать некую судьбоносность и сковать в кандалы, что для многих людей характерно.

Опять же важна личность Королевы Пентаклей. Кто это? Вы или некто достаточно авторитетный, чтобы полностью переврнуть ситуацию и забрать из неё мужчину.

По крайней мере, по картам четко видно, Вы значите для него намного больше, чем он для Вас.

Как знакомо. :( На сплетни о моей любви тоже выпадали именно эти карты. Только двойка мечей показывала мою же слепоту. До последнего не замчеала «добрых разговоров».

Согласна с Лавандой! Лучше сделать «Три блока» или «Кельсткий Крест на взаимоотноления». В них больше информации. Расставят все по своим местам.
Keetten

Сообщение Keetten »

Knotgrass писал(а):Keetten, доброе утро! Благодарю за помощь! :)
следом задержка по выплате денег
На своей прежней работы я предупредила о возможном уходе еще в середине октября. Денег мне не должны. У нас из-за тяжелой ситуации у руководства выплаты день в день маленькими суммами. Раньше задерживали, но сейчас наладилось, поэтому долгов нет. Я тоже, к счастью, никому ничего не должна.
но все хором (Суд и 10к это ещё и общественность, общество)
В моей колоде Суд связан с ренессансом, с началом нового периода в жизни, с рассветом, поэтому и связала с возможной другой работой. Как осуждение или судилище ни разу не проигрывался. Покажу иллюстрацию ниже. :) Карта полностью положительна. Авторы специально отсекли все теневые значения.

Изображение
Привет. Даже по этой карте вижу разговоры, ведь "музыка льется и окутывает ведьму". Ещё Суд имеет такое название, по Высшему Суду из разных религий и верований, что значит всегда одно и то же "судить по поступках". А сплетни я рассматривала с точки зрения 10к, не всегда именно сплетни, но имеют место быть.
Пусть не сбудется и все будет как задумали. :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, спасибо Вам! Совсем не хотела спорить! Эта версия Суда у меня вызвала много затруднений. По этой причине и поясненила. :)

Думаю, Вы правы. Могут быть какие-то разговоры в случае моей просьбы отпустить в другое место.

Только что написали. Моё отстранение завершилось. Уже в субботу к клиенту. Поторопилась я с выводами об увольнении.
Chiqi

Сообщение Chiqi »

Лаванда и Knotgrass, спасибо большое!!
Королева Пентаклей не является моим сигни, мой - Королева Жезлов. Поэтому, возможно, там будет влиять кто-то другой, главное, чтобы не с моей стороны (начальство).

За советы спасибо, позже попробую сделать раскладик!
Keetten

Сообщение Keetten »

Knotgrass писал(а):Keetten, спасибо Вам! Совсем не хотела спорить! Эта версия Суда у меня вызвала много затруднений. По этой причине и поясненила. :)

Думаю, Вы правы. Могут быть какие-то разговоры в случае моей просьбы отпустить в другое место.

Только что написали. Моё отстранение завершилось. Уже в субботу к клиенту. Поторопилась я с выводами об увольнении.
Придется ждать до конца следующей недели :lol:
aksinya

Сообщение aksinya »

Ketteen, Hermit, спасибо за ответы! Только сегодня добралась до компьютера, 2 дня было не до этого совсем.
Hermit писал(а):
aksinya писал(а): Изменяет ли ей муж?
2 жезлов + Колесо Фортуны (Звезда) + 5 пентаклей (доп. 5 жезлов+Колесница+Дьявол)
Привет. Пока не изменяет, но увы это лишь вопрос времени. Пока что он лишь смотрит по сторонам. Текущим положением дел не доволен (5п) и это мягко сказано. В паре наверняка много конфликтов, нет уважения к интересам и потребностям друг друга, каждый живёт своей жизнью, а итогом может стать адюльтер.
Я того же мнения, но интересны здесь значения КФ со Звездой)
Keetten писал(а):Доброго времени суток. Оставлю мысли по раскладу.

По 2 жезлов можно понять что человеку чего-то не хватает и он смотрит на варианты, Колесо фортуны показывает лишь то что все может обернуться как угодно и "угадать" как именно не возможно, да и вообще это кармическая карта, по 5п как уже выше хорошо выразились, скитаться но опираясь один на другого, бедны но с теплым чувством в груди. В этом раскладе можно увидеть по КФ две стороны возможного, это когда не изменяет, но радости нет, так же радости не будет когда начнет изменять, это описывают допы.
Спасибо! Заставили задуматься об основном значени карты - "рулетка" да и о карме тоже. Получается, человек или оба сами себя наказали этим браком.
Keetten

Сообщение Keetten »

aksinya писал(а): Спасибо! Заставили задуматься об основном значени карты - "рулетка" да и о карме тоже. Получается, человек или оба сами себя наказали этим браком.
А может и не их выбор вовсе привел в эту ситуацию, карма это то что нужно возместить вселенной, а что это точно сказать могут единицы. Главное как из этого правильно выйти, остальное не столь важно, ведь все уже тут, пора двигаться от этой точки дальше.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Atia писал(а):Добрый день,
Здравствуйте
Вопрос по здоровью и анализам, может кто-то сможет оставить свое мнение о триплете. С темой здоровья мало сталкивалась.

Женщине сделали дренаж кисты в груди и содержимое доктор решила отправить в лабораторию так как что-то там не понравилось.

Жрец карта спокойная, не опасная, ну 5 жезлов немного воду баламутит. Но Королева Монет в конце триплета дает надежду что все там нормально. Туз мечей на дне, думаю, просто про прояснение ситуации.
5 Жезлов действительно спорная карта которая может показывать на воспалительный процесс. Да и дно тоже - может быть и как ясность, и как то, что без хирургии не обойтись.
Если не выпадает слишком очевидных карт, то триплет с такой ормулировкой, можно читать двояко - как в +, так и в - . Я бы спросила не в целом каким будет результат исследования, а будет ли результат исследования положительным для кверентки ( т е покажет ли результат, что ничего плохого нет) мне кажется, что такой вариант формулировки уменьшает вероятность разночтения карт

Жду ос с надеждой, что ваша трактовка окажется правильной :D
Atia

Сообщение Atia »

Kimeti писал(а):
Atia писал(а):Добрый день,
Здравствуйте

5 Жезлов действительно спорная карта которая может показывать на воспалительный процесс. Да и дно тоже - может быть и как ясность, и как то, что без хирургии не обойтись.
Если не выпадает слишком очевидных карт, то триплет с такой ормулировкой, можно читать двояко - как в +, так и в - . Я бы спросила не в целом каким будет результат исследования, а будет ли результат исследования положительным для кверентки ( т е покажет ли результат, что ничего плохого нет) мне кажется, что такой вариант формулировки уменьшает вероятность разночтения карт

Жду ос с надеждой, что ваша трактовка окажется правильной :D
Спасибо, думаю вы тут правы, надо было «дожать» вопрос и сделать его более конкретным. Мой учитель по Таро говорила, если ответ карт выглядит туманным и неясным, значит вопрос скорее всего был задан туманно и расплывчато)))

Отпишусь когда будут новости.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Atia писал(а):если ответ карт выглядит туманным и неясным, значит вопрос скорее всего был задан туманно и расплывчато)))
Мне тоже так кажется. Но, думаю, ещё может быть момент - даже если вопрос четкий, но в процессе тасованная и вытягивания карт по какой-то причине не было нужной концентрации на вопросе/ситуации, то тоже ответ может быть невнятным или вообще не о том о чем спрашивали.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всем доброго времени суток. Вопрос по рунам, у карт.

Рабочий ли став (название) найденный в интернете
8 пентаклей, туз чаш и 6чаш

Думаю рабочий и поможет мне, и то что я хочу, чтобы ушло в прошлое - уйдёт

Стоит ли применять став?
Королева чаш, Королева мечей, 10 чаш

Думаю став рассчитан на помощь, поэтому можно применить
Сюда два допа на вопрос:
Будут ли негативные последствия от става для меня?
7монет и Иерофант

Думаю став будет накапливать только положительный Результат.

Заранее благодарю за ответы, данный вопрос очень важен для меня
Ответить