Приветствую! Напрочь забыла об этом раскладе от 24 ноября. Словно и не делала. Вчера случайно наткнулась на тему, перечитала и поняла, многое уже реализовалось. Причём некоторые события, отображенные картами, на момент выкладки арканов уже раскручивались, но ни я, ни мама об этом не подозревали.
Мистраль, спасибо Вам огромное! Оказалось, я сразу не ответила. Напишу ниже.
Обратная связь
Общий блок
1. На каком этапе своего развития находится кверент? – 10 пентаклей
Карта начала выпадать мне после смерти бабушки. Прежде если и мелькала, то крайне редко. Думаю, есть прямая взаимосвязь с уходом старшего представителя рода, с энергетическими перестановками внутри всей системы и возрастанием моей личной ответственности.
Я больше думаю о доме, хочу что-то изменить к лучшему, поэтому и так нужна постоянная адекватная работа. Уже нет возможности быть перекати-поле.
Через несколько дней после расклада мама узнала о мошенничестве с нашей квартирой тридцатилетней давности. Думаю, десятка пентаклей говорила именно об этом. Я находилась на том этапе, когда скелеты и призраки рода сжимают кольцо, когда старая ненависть к давно покойному человеку перекидывается на меня и даже на маму, которая к этой семье отношения не имеет.
Многое ожило в тот момент.
2. Что он делает правильно для своего развития? – Колесница (Звезда)
Очень удивило появление сразу двух старших арканов. Причем в их номера присутствует семерка – VII и VXII. Не думаю, что это совпадение, но не хватает нумерологических знаний для понимания.
Хотя я не ощущаю никакого движения и наоборот чувствую себя абсолютно пустой и бесполезной, карты могу указывать о незаметном, но одновременно стремительном движении к некоему будущему (Звезда).
Похоже, я была на пути в будущее, хотя совсем и осознавала ни направления, ни движения. Сейчас это ощущение крепнет, что пугает на фоне отсутствия приземленных предпосылок.
Интересно, что еще в недавнем прошлом Колесница в мои расклады на сворачивала, а сейчас выпадает нон-стоп. Особенно на сферу любви. Пока не поняла её значения в силу отсутствия опыта.
Сейчас вспомнила, учитель сочетание арканов описывал как дорогу к заветному желанию. Возможно, речь и об этом тоже. Что-то как будто сбылось уже в этом году.
3. Что он делает не правильно для своего развития? – Паж Жезлов
Паж Жезлов у меня постоянно выпадает на глупые -- именно глупые -- ссоры, которые выбивают из колеи на недели или даже месяцы. Я каждый раз запрещаю себе в них включаться, но все равно оказываюсь с кактусом в зубах. Как раз на днях с учителем таро разговаривали о том, что Паж Жезлов может показывать внешне мелкие неприятности, которые в реальности съедают и силы, и время жизни.
Да, Паж Жезлов всё ещё со мной в описанном выше проявлении. Дурные ссоры, море переживаний после. Потеря новой подруги тоже из этой оперы.
4+5. Зацепки из прошлого, которые мешают его развитию – 9 жезлов, 9 мечей
Здесь и депрессия, и переживания по поводу людей и моего неумения общаться, загоняющего за баррикаду девятки жезлов. Я боюсь быть собой. Боюсь говорить. Боюсь свободно подпускать людей. Если бы работа не была насквозь социальной, был бы риск уйти в глухое отшельничество.
Всё описанное продолжает гоняться по доступным обзору кругам моего внутреннего мира. При этом от ситуаций Пажа Жезлов не ограждает, не помогает и ничего полезного в себе не содержит.
6+7. Опыт прошлого, который помогает его развитию – Сила, 5 мечей
Видимо, речь об умение справляться с предательствами и ударами в спину. Об этом трудно говорить, но иногда кажется, настолько к этому привыкла, что уже не должно ничего ранить и трогать. Конечно, и ранит, и трогает.
Мистраль, спасибо Вам за то, что заглянули так глубоко. Думаю, Вы правы. Здесь мне нечего добавить.
«Исследовательский» блок. Что сейчас на 24 ноября:
8 -- с духовным развитием – Отшельник
Мне трудно говорить о духовном развитии, потому что не понимаю, о чем речь, что подразумевается. Я люблю Лес и люблю Северную Традицию. Стараюсь постоянно узнавать новое, но не уверена в том, что это тянет на развитие.
На момент расклада область духовного ушла в теорию, что сильно меня подкосило и подвело. Только в период Йоля с помощью подаренных на форуме раскладов я вернулась к духовности практической. Через конкретные действия, через творение. И, видимо, именно это запустило неведомую мне Колесницу.
9 -- с профессиональной деятельностью (если у человека несколько видов деятельности, то заранее проговариваем о какой именно из них будет идти речь в этом и в соответствующих следующих пунктах) – Рыцарь Пентаклей
Рыцарь Пентаклей постоянно выпадает на мой трехлетний поиск работы. Видимо, сейчас он возобновится, потому что место, куда пригласили, неожиданно замолчало.
Ещё речь может быть о нынешней работе. В неё вкладываю силы и время так или иначе.
Да, Рыцарь Пентаклей подразумевал и мою работу, и затяжной поиск. Его появление должно было предостеречь о грядущем обломе с журналом. В который раз замечаю взаимосвязь с Умеренностью, но в тяжелом земном проявлении. Если XIV карта может охватывать высшие материи и состояния, то Рыцарь о пониженной жизненной динамике в реальности.
10 – с личной жизнью – Умеренность
Долгое застойное одиночество. Я пока так и решила вопрос другом. После переезда моей работы случайные встречи маловероятны. Нужно организовать нормальную. Надеюсь на чудо в Новый год.
В остальном же в этом году мелькал только подозрительный женатый мужчина и охранник, дававший мне 65 лет.
А ведь не зря надеялась на Чудо в Новый год. Кажется, произошло. Пусть странное и непонятно куда ведущее.
11 – с магическим развитием - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – 3 пентаклей
Один из частых сигнификаторов. Речь о прикладной работе со стихиями. В основном с воском в чистом виде и с разными комбинациями трав, соли, масел. Заметила, тройка пентаклей буквально показывает триединство всевозможных природных компонентов.
На момент расклада тройка пентаклей была поставлена на паузу, но в Йоль вернулась к изготовлению свечей на ежедневной основе.
Пришло ли время перемен в:
12 – в духовном развитии – 4 мечей
Нет. Думаю, сейчас все так, как и должно быть. Стоит придерживаться познавательного курса.
Неправильно прочитала карту. Стоило проснуться ото сна, потому что состояние Отшельника загоняло в топь.
13 – в профессиональной деятельности – Паж Пентаклей
Да! Нужно найти новую работу и начать с минимальным опытом что-то отличное от работы в магазине.
Похоже, Паж Пентаклей подразумевал не новую работу, а получение опыта через собеседования в разных местах. За прошедшее с ноября время их было не так много, но маленькие пентакли я приобрела. Оказалось, виртуальное интервью может принести приглашение на работу в университет (отказалась из-за новости о суде на следующий же день), в крупный музей и в библиотеку банка без знакомств устроиться шансов мало. В больших издательствах теперь «мода на испытательные сроки». Берут легко, но через два или три месяца неожиданно прощаются. Неприятное открытие на основе опыта другой девушки.
14 – в личной жизни – 8 жезлов (Влюбленные)
И здесь, мне кажется, пришло время для циркуляции жизни, для активности. Не знаю, о каком выборе говорят Влюбленные, но это что-то значимое. Я и сама уже не могу находиться в стагнации. Сказывается плохо.
А вот эти карты выпадают здесь и сейчас. Видимо, в ноябре линии вероятностей уже сформировались, готовя к случайностям нового года.
15 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – Король Жезлов
Король Жезлов связан для меня с Архангелом Михаилом, с магией огня и с активным волеизъявлением. Интересно, о чем речь в данном случае? Возможно, нужно ярче себя проявлять?
После ухода из группы почему-то меня все чаще показывает именно Король Жезлов, а не Королева. Странная перемена.
Пришло время вернуться к магии огня, к свечам и к кострам. Было сделано.
Король Жезлов выпадать в качестве сигнификатора перестал. Узнала от учителя о том, что может говорить о периодах выживания, борьбы и т.д. В моём случае он стал картой личности не только после ухода из группы, но и в период пневмонии. Болезнь повлияла сильнее, чем я думала.
Совет – что и как кверент должен изменить:
16 – в духовном развитии – 7 пентаклей
Возможно, нужно проявлять больше терпения, не торопиться? Не могу сказать, что с этим есть проблемы, но иная интерпретация не приходит в голову. Разве что в области духовного все должно идти естественно и своим чередом.
И здесь я карту прочитала неправильно. В тот период находилась в пустом ожидании, с которым следовало покончить.
17 – в профессиональной деятельности – 4 кубков
Видимо, нужно выйти из состояния уныния и принять хорошую возможность? Я таковой считала журнал. Теперь ничего непонятно.
Запуталась. Смотрела и всё еще смотрю не в том направлении, отворачиваясь от кубка? Интересно, что рекламу я воспринимала только в сфере музыки и не с точки зрения классической работы. В итоге в университет пригласили именно в качестве рекламщика. Не знаю, четвертый ли это кубок?
18 – в личной жизни – Императрица (Туз Пентаклей)
Заняться с собой, вложить некий ресурс в вопросы женственности, красоты. Тоже об этом думаю, потому что сейчас похожа на мумию.
Мумия никуда не делась, хотя уже не в саркофаге.
Туз Пентаклей часто выпадает в этом году. Возможно, карты заранее советовали не отказываться?
19 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – Верховная Жрица
Интересно, о чем может идти речь? Вряд ли указание на мантику в чистом виде. Возможно, нужно посмотреть в сторону магии таро? Несколько раз сталкивалась, но глубоко эту область не изучала.
Речь была о картах! Я ничего не знала о челленджах. Оказалось, это просто потрясающе! Уже в этом году с помощью нашего форума удалось освоить две колоды, что прежде казались неподъемными. Узнать себя капельку лучше тоже. Очень благодарна всем участникам!
Какие произойдут изменения, если кверент прислушается к совету:
20 – в духовном развитии – 9 пентаклей
Интересна взаимосвязь семерки пентаклей из совета с девяткой. По идее речь о каком-то благополучном периоде, но с духовностью карта у меня не согласуется.
Поскольку у меня девятка пентаклей стабильно работает как перевёрнутая, то выход из отшельнического болота ознаменовал просвет, наметил путь через действия. Уже сейчас легче по сравнению с годом ушедшим.
21 – в профессиональной деятельности – 6 жезлов
Победа над тщетностью поиска работы?
Совету я, наверное, не последовала, поэтому настоящих побед не было. Собеседование в университете не в счёт.
22 – в личной жизни – 6 пентаклей
Возможно, наладится какое-то взаимное общение. Плюс это карта подарочных взаимоотношений, как меня учили. А еще все время выпадает на подарки для моего друга. За этот год у него собралась целая коллекция.
Взаимное общение действительно появилось.
Сдвигов с подарками нет. Совет на них, видимо, не распространялся.
23 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – 10 жезлов (Шут)
Похоже на завершение долгого труда и сброс ноши с плеч. Действительно есть долгосрочная задача, связанная с очищением (Шут).
Да, именно освобождению от груза дряни были посвящены последние месяцы. Останавливаться нельзя.
Дно: 5 жезлов
Дно отображает мое издерганное состояние. Чувствую себя неудачником, который стремится доказать, что все же не такой урод, каким был назван. Это последствие недавних событий, как мне кажется.
Расклад был сделан после дикой ссоры с вернувшейся в мою жизнь подругой детства. Долго чувствовала себя чудовищем. В Новый год удалось помириться. Сейчас тихое осторожное общение. Боюсь опять всё испортить.
Очень хорошая схема!
Keetten, спасибо за то, что вдохновили сделать!