BLACK TAROT

Ответить
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

BLACK TAROT

Сообщение Сакиана »

Еще одна темная колода, обратившая на себя мое внимание. Младшие Арканы, кроме тузов, там не иллюстрированы, Старшие стилизованы в самом китчевом духе. И все же...все же... :roll:
Вот Отшельник :)
A9.jpg
A9.jpg (84.13 КБ) 13853 просмотра
Вот Мечи:
Туз Мечей, сгодился бы и на Королеву
Туз Мечей, сгодился бы и на Королеву
s1.jpg (82.3 КБ) 13853 просмотра
Рыцарь Мечей
Рыцарь Мечей
s12.jpg (77.69 КБ) 13853 просмотра
А вот Король Мечей - невероятно остро чувствуется отличие его мужских вибраций от Рыцаря....умный, усталый, и вообще-то более опасный.
А вот Король Мечей - невероятно остро чувствуется отличие его мужских вибраций от Рыцаря....умный, усталый, и вообще-то более опасный.
s14.jpg (84.03 КБ) 13853 просмотра
Ну и Рыцарь Жезлов - я смеялась, потому что когда-то, задолго до знакомства с Таро, у меня на экране стояла заставка, а оказалось - это Рыцарь Жезлов!
Ну и Рыцарь Жезлов - я смеялась, потому что когда-то, задолго до знакомства с Таро, у меня на экране стояла заставка, а оказалось - это Рыцарь Жезлов!
w12.jpg (83.9 КБ) 13853 просмотра
Вот сама заставка:
winter.jpg
winter.jpg (74.79 КБ) 13853 просмотра
Аргента

Re: BLACK TAROT

Сообщение Аргента »

Ба, Туз мечей такой до боли знакомый... Где-то я его уже видела, либо в чьей-то аватарке, либо еще где. Оказывается, это из Таро BLACK TAROT. Вот уж не знала. Похоже, всю колоду растащили на обои для рабочего стола и заставки
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Уже не помню, где, но я видела эту колоду (кажется, вот нет у меня уверенности, но все же напишу) под другим названием - Tarot ROYO. Может быть, Royo - фамилия художника? Можно спросить всезнающий интернет. Здечь чувствуется рука, конечно. Может быть, колода сделана по мотивам его работ.
Марина

Сообщение Марина »

Всем добрый вечер. Да...это Черное Таро Луиса Ройо. Испанского художника.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Спасибо, Марина!
Рады, что ты снова нас навестила! :)
Тогда, по идее, должна где-то быть и колода Валео - у него всяких сочных образов, которые на Арканы вполне сгодились бы при некоторой доработке, масса. Может, оно даже и существует, просто я не знаю. Ну вот хоть, к примеру, инверсия цвета всего лишь, а уже близко к своеобразному Тринадцатому Аркану - летят валькирии по души:
valkiras.JPG
valkiras.JPG (33.04 КБ) 13830 просмотров
Марина

Сообщение Марина »

Ого;аж мурашки прошли.Завораживает. Надо посмотреть бы эту колоду.Никогда не слышала о ней. Попытаюсь поискать.
Марина

Сообщение Марина »

Кстати; на рисунках Ройо есть колода Фэнтази;очень красивая. Не знаю как она в работе;но просто ради красоты хочу ее купить.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Марина писал(а):Ого;аж мурашки прошли.Завораживает. Надо посмотреть бы эту колоду.Никогда не слышала о ней. Попытаюсь поискать.
Вот и я не знаю даже, существует ли колода по его работам. Хотя однозначно могла бы существовать! У него масса рисунков с очень "арканным" потенциалом.
А эта синяя картина с валькириями - мое "самоуправство" :oops: . Инверсию цвета я сама сделала, мне показалось, что так все-таки интереснее, образ выстраивается. В оригинале она желтая, солярная. Вот такая:
amazons03.jpg
amazons03.jpg (21.31 КБ) 13824 просмотра
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Марина писал(а):Кстати; на рисунках Ройо есть колода Фэнтази;очень красивая. Не знаю как она в работе;но просто ради красоты хочу ее купить.
Подозреваю, что это не та, которую ты имеешь в виду, но все же спрошу - не эта ли? Это Universal Fantazy Tarot. С ней я работаю, колода реальная, показывает и отвечает. И красивая, почти любой Аркан хоть в раму :)
fantazy.jpg
fantazy.jpg (40.79 КБ) 13823 просмотра
Марина

Сообщение Марина »

Сакиана;привет.В твоей интерпретации картина несомненно лучше. От нее действительно идет дрожь какая и этот невероятный синий пронзительный цвет.В желтом нет такого накала. Колода Фэнтази на рисунках Ройо другая. Кстати я на твою фэнтази также засматриваюсь.Просто были сомнения;рабочая ли она. Но раз рабочая;то может не удержусь и приобрету :lol:
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Рабочая. Причем меня это, если честно, всегда чуточку удивляет :) . Такая она вся...рафинированная, деталей, линий понакручено...я вообще-то не очень такие завихренные колоды люблю. А эту купила вообще не зная, что там внутри - меня потряс персонаж на Пятреке Чаш, который на коробочке. Настолько с душой срезонировал на тот момент....просто прямое попадание в астрал :)
C5.jpeg
C5.jpeg (13.17 КБ) 13275 просмотров
Первое впечатление было, что колода для каких-то тонких дел, ну и так, для красоты :) . И вот, ничего подобного. Неоднократно показывала себя совершенно банально-событийно, на здоровье, бизнес-проекты и т.п. При всей своей витиеватой фантазийности, на прозаические запросы она откликается в точку.
Ответить