Здравствуйте! Спасибо всем! По возможности дам обратную связь!
Персефона, благодарю Вас за помощью и добрую интерпретацию! Интересно вышло! Вы почувствовали мой истинный настрой. Я действительно спрашивала об ответе на мои письма, но в глубине души все это время в смятении, поэтому ваша формулировка мысленного вопроса точнее: «действительно ли вашу кандидатуру одобрили».
Дно приятное такое: 6 кубков — это когда общение оказалось приятным для всех эмоционально.
Собеседование действительно было очень хорошим! Мне даже не хотелось уходить. В тот период серьезно болела, приехала с жуткими приступами кашля, но даже это не перебило взаимной симпатии. Был тот случай, когда сразу же дали четкий ответ без «мы посмотрим других кандидатов».
В целом, приятный расклад, прям как будто — да, всё будет. Похоже, дело в неспешности процессов в этой организации.
Предположительно предстояло выйти на работу в начале ноября. Потом перенесли на начало декабря. Теперь на январь. Надеюсь, все не отменится.
Hermit, добрый вечер! Спасибо за дополнение! Квинты никогда не смотрю, так как сам метод противоречит моему представлению о работе с таро. Пожалуйста, не думайте, что это критика! Нет. У каждого свой рабочий подход.
Не очень-то эта карта описывает работу в коллективе, в лучшем случае это удалёнка.
Удаленная работа в журнале исключена.. Более того должность предполагается социальной. Необходимо не только редактировать тексты и вести колонку, но и несколько часов в день отвечать на звонки читателей и авторов. Мною и заинтересовались из-за навыков постоянного общения с разными людьми. Время покажет!
Keetten, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь в этой ситуации! Уже столько раз воодушевляли!
Не думаю что все плохо, просто они впервые наверное такое делают, вот и долго. Хотя меня лично тоже очень удивил бы их подход к работе и найму новых сотрудников

Возможно это проверка на стрессоустойчивость?
Меня очень удивили многократные сдвиги. Ведь речь шла не только о примерных сроках выхода, но и о том, чтобы предупредить мою текущую работу.
Посмотрим! Я себя накручиваю, так как сейчас работа без выходных, и я не представляю возобновления поиска.