Угадываем по фотографии

Alexa

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Alexa »

Белка писал(а):
Alexa писал(а):Всех горячо приветствую!!!! Пока ждем от Ксении ответ на куплет песни, предлагаю вам новое задание.
Alexa, девочки! Привет!
Давайте, все-таки, соблюдать хоть какую-то логику в заданиях и элементаное терпение и уважение друг к другу :)
В этом хаосе уже непонятно кто на что и когда отвечает..., а кто просто флудит... :shock:
Очень извиняюсь, что поторопилась :? . Думаю, Белка, ты права, давайте дождемся ответа от Ксении, а потом перейдем к новому заданию. Хотела как лучше, а получилось как всегда(((( :ugeek:
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Добрый день, если никто больше не желает принять участие то я могла бы уже дать ответ. Если будут еще желающие, то будем ждать.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Всем привет. Как я понимаю, все кто хотел уже поучаствовали, поэтому выкладываю ответ на задание.

Это был куплет из песни мюзикла «Нотр Дам Де Пари» в исполнении архидьякона Фролло.

Рай, обещают рай твои объятья
Дай мне надежду о мое проклятье
Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть
Безумец прежде я не знал, что значит страсть
Распутной девкой, словно бесом одержим
Цыганка дерзкая мою сгубила жизнь
Жаль, судьбы насмешкою я в рясу облачен
Hа муки адские навеки обречен
И после смерти мне не обрести покой
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.

chlcony писал(а):У женщины есть другой мужчина,а наш герой страдает от этого. Ничего не может изменить,поэтому впадает в крайности,сносит ему башню от страсти и неразделенной любви. Может он хочет ликвидировать соперника? Или,например,угрожает самоубийством Я еще подумаю над этим раскладом и допишу свои мысли.
Браво, Chlcony, очень точное виденье ситуации. Эсмеральда действительно была влюбленна в другого героя в капитана королевских стрелков Феба, и священник по этому поводу очень сильно страдал, да даже так что не просто хотел, но и была попытка убить соперника. Интересно по каким картам ты сделала вывод о покушении на жизнь соперника?
Alexa писал(а):1. Его сигнификатор - 9 мечей2. Ее сигнификатор - 10 жезлов пп3. Что он чувствует к ней? - Рыцарь монет пп + Колесница пп + Паж мечей4. Его цель? - 4 монет пп + 5 монет + 9 кубков пп5. На что готов ради нее? - Колесница + Императрица + Паж пентаклейОн - страдает. Она - эгоистка. Думаю в прошлом они были в отношениях, но она его бросила. Он опустошен, без нее не может двигаться дальше, по прежнему предан ей. Он готов все отдать за нее, он готов ради нее отказаться от всего. Готов преодолеть все преграды, объехать весь мир, что бы вернуть ее. Готов стать ее рабом. Достать луну с неба)))
Alexa, немного ошиблись, отношений у них не было, но чувства увидели очень точно, готов отказаться и от сана и от положения, бежать неизвестно куда и с соперником расправиться и ее из плена вызволить.
Inessa писал(а):
ksenya68 писал(а):
Предлагаю «История любви». На картинке куплет песни. Итак было бы интересно, кто как увидит эту любовь, кто любит, что чувствует, что хочет, чем жертвует, на что готов.
1. Он: 5 Жезлов п.п. (есть 6 Пентаклей)
Мужчина добивается любви, он попал в зависимость от чувств, у него есть конкуренты и он борется за свой "приз".
2. Она: Туз мечей (есть Дама жезлов п.п.)
Она целеустремленная,настойчивая, но у нее жизненные трудности, она на грани отчаяния( может она в положении)
3. Что он чувствует к ней: Мир (есть 5 Кубков п.п.)
Она для него одна во всем мире, он готов на все ради нее, так как он опасается ее потерять.
4. Его цель: Паж Пентаклей ( есть 2 Мечей)
Чтобы добиться стабильности и ее расположения ему придется сражаться за свой идеал.
5. На что готов ради нее: 6 Мечей
Он готов на любые путешествия, отправиться в путь-дорогу, хоть на край света, лететь куда-угодно, чтобы получить подарок судьбы.

Вот теперь сижу и думаю, что за песня такая,ничего на ум не приходит, есть какие-то наметки, но такие не точные и бледные.
Inessa, и Вы все увидели очень точно, и трудное положение Эсмеральды, ведь ее обвинили в убийстве и держали за решеткой, и отчаяние, что с капитан Феб жениться на другой. И то, что архидьякон Фролло пытался организовать побег Эсмеральды из тюрьмы и зависимость его чувств.

Что вообщем удивило в раскладе: ожидала выпадение карт Жреца, как показатель одержимости любви Дьявола, 9 мечей как показатель трагичности ситуации. Но в целом все очень здорово. Девочки Вы все справились замечательно.
Белка

Сообщение Белка »

chlcony писал(а): Ксения,сделала расклад на твое задание.
Мужчина - Воздержание.Дно - Паж Кубков
Женщина - Король Посохов.Дно - Дама Мечей
Чувства мужчины к женщине? - Рыцарь Посохов, 3 Мечей, 9 Пентаклей. Дно - 9 Посохов
Цели мужчины? - Рыцарь Мечей, Король Кубков, Король Пентаклей. Дно - Туз Мечей.
Отличный расклад! Особенно впечатлило Воздержание :) И позиция чувства М к Ж.Здорово.
lusil

Сообщение lusil »

Alexa,привет! я уже сделала расклад по твоей фотографии,если можно подожди меня до завтрашнего вечера..у меня на этой неделе времени ни на что не хватает...
Alexa

Сообщение Alexa »

lusil писал(а):Alexa,привет! я уже сделала расклад по твоей фотографии,если можно подожди меня до завтрашнего вечера..у меня на этой неделе времени ни на что не хватает...
Конечно)))))
lusil

Сообщение lusil »

Alexa,принимай :)

Кто из женщин была взята в заложники?

Елена паж ж 7 куб КФ (доп.рыц куб)
Зоя 5куб п Кор.меч. Кор. пент. (4 меч)
Людмила 4 ж Влюблённые Маг пер.(6куб)

при каких обстоятельствах это произошло

Туз меч пер. 3жп Солнце пер. 4меч( означает паж ж) дно Повешенный

как разрешилась ситуация

7ж 7к Звезда паж ж (озн.9к 4меч) 5 пент.(озн.5ж)

кто помог

7 м 2пент пер. 9 пент.(доп Император 4 пент)

Вообщем,мне кажется,что в этой ситуации оказалась Зоя..по-моему,это были чисто внутрисемейные разборки,невозможность договорится по какому-то вопросу,возможно касающемуся ребёнка,может даже,в заложниках была она и ребёнок или она боролась за ребёнка..7 м может её удалось бежать,без чьей либо помощи,а потом уже подключились др. люди (мужчина),может полиция...я не вижу особых трагических последствий ситуации,всё разрешилось без особых жертв,ребёнка она отвоевала,хотя,конечно же, на псиихоэмоциональном состоянии не могло не отразится,пришлось побороться за свои права..
как-то кратенько у меня получилось :) ну,что увидела..
Alexa

Сообщение Alexa »

Gala и Lusil, спасибо, что приняли участие в задании. Дам ответ, а потом разберем ваши карты.
В заложниках оказалась Елена, 10 лет назад. Она работает бригадиром на заправке, а в то время была на кассе. В тот день их было 2 женщины, как внезапно ворвались 2 молодых мужчин в масках и с автоматами. Разделили женщин и приказали собирать всю наличку. Елена сопротивлялась (боевая женщина): "Ах, ты гад, что ты делаешь?!" - и кинулась на автоматчика, за что и получила прикладом по голове. Очухавшись спряталась и закрылась в подсобке, пока налетчик сгребал всю наличку. После этого парни смылись с места преступления. Женщины
В прессе дело не фигурировало. Было засекречено, следователем была моя дальняя родственница. Она сказала, что дело под контролем у президента. Но парней искали очень долго, в лесу нашли их одежду и автоматы. Обыскивали автобусы, допрашивали всех подозрительных. Известно только, что автоматы были из ближайшей военной части. Нашли ли этих налетчиков?! Вопрос риторический. Но думаю нет, я думаю это появилось бы в прессе.
У каждой из этих женщин по 2 детей). Кстати, Елена - мать нерадивого Коли, о котором я много писала в своих постах.
Alexa

Сообщение Alexa »

Gale писал(а):чем завершилось? 2 куб-паж пент-королева мечей-королева жезлов-император 2е женщины обезвредили преступника че ль? :shock: или это одна и та же, только сначала она была с ножом, потом отбросила и прикрыла/защитила собой ребенка от императора? или 2 женщины поцапались, а император тут спаситель?

Ты правильно увидела - 2 женщины и 2 налетчика (они могут быть пажами, так как очень молодые ребята это были). Кстати у Елены был нож и она бросилась с ним на автоматчика)))). Ее нож против автомата :)
Gale писал(а):дном всего этого действа рыцарь мечей мне кажется это человек, захвативший ее в заложницы, угрожающий чем-то острым. скорей всего ножом
но вот королева тоже с мечом в руке :?
она убила нападавшего???
- она бросилась на него с ножом
Gale писал(а):как давно это было? 4 пент-10 мечей-жрица возможно это было уже столь давно, что многое уже стерто, в какой-то степени забыто и поставлена точка. возможно имеет место быть табу. что-то типа " забыли и живем дальше. молчим и никому ни слова о произошедшем".
Вот здесь БРАВО!!!!!! 10 лет назад. Тема - Табу))))
Молодец!!!
Alexa

Сообщение Alexa »

lusil писал(а):Кто из женщин была взята в заложники?
Елена паж ж 7 куб КФ (доп.рыц куб)
Зоя 5куб п Кор.меч. Кор. пент. (4 меч)
Людмила 4 ж Влюблённые Маг пер.(6куб)
Действительно по твоим картам выходит Зоя
lusil писал(а):я не вижу особых трагических последствий ситуации,всё разрешилось без особых жертв, хотя, конечно же, на псиихоэмоциональном состоянии не могло не отразится
Вот тут ты правильно увидела. Не смогла перебрать по твоим картам, так как ты много их выкладываешь)))) и у меня глаза разбегаются. Возможно энергетики женщин переплелись и это помешала более четче увидеть ситуацию. Надеюсь это задание было вам полезным. Удачи!!!!
Gale

Сообщение Gale »

Alexa, спасибо за задание!
а я в начале расклада решила сделать ход конем. не на каждую женщину тянуть карты, а задать общ вопрос кто-на моей матери пент (олениха с олененком) я и решила, что это Зоя (у нее на снимке ребенок на руках)+ королева пент в моем воображении никак не светленькая с голубыми глазами
я так понимаю рыц мечей и королева мечей-один и тот же человек (по рыцарю она кинулась)
2 кубков-сообщники, паж пент-их возраст
она по 4 мечей его повалила ? не ранила даже? так я понимаю (туз мечей-влюбленные-4 мечей)?

суд-туз куб-10 жезлов-башня и император что означают в моем раскладе не пойму :?:
Последний раз редактировалось Gale 08 окт 2014, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
lusil

Сообщение lusil »

Опять лечу как фаанера.......!! :) :( пыталась привязать расклад к уже описанной ситуации,всё равно ни фига не получается!! :) может,я не умею настраиваться на такие задания..ничего не получается!! нууу,меня это никогда не останавливало,напротив :) буду дальше пробовать. Alexa,спасибо за интересное задание :)
Alexa

Сообщение Alexa »

lusil писал(а):Опять лечу как фаанера.......!! :) :( пыталась привязать расклад к уже описанной ситуации,всё равно ни фига не получается!! :) может,я не умею настраиваться на такие задания..ничего не получается!! нууу,меня это никогда не останавливало,напротив :) буду дальше пробовать. Alexa,спасибо за интересное задание :)
Приветствую такой настрой!!! Тренироваться, тренироваться и все получится!!!! Верю в тебя! Удачи!!!
Alexa

Сообщение Alexa »

Gale писал(а):суд-туз куб-10 жезлов-башня и император что означают в моем раскладе не пойму :?:
Сама пока не знаю, подумаю на досуге
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Всем доброго времени суток

Итак, предлагаю для выполнения еще одно задание, на этот раз связанное с рисунком, приветствуются все ваши мысли, буду очень рада если вы поучаствуете в задании
- что изображено на рисунке
- кто нарисовал
- обладатель рисунка
- при каких обстоятельствах был сделан рисунок
Ну и еще - энергетика и что несет владельцу
- какому аркану соответствует (похожа) картина
Ну и как дополнение может еще кто захочет дать какую то связанную информацию
Вложения
задание с заливкой.jpg
задание с заливкой.jpg (93.79 КБ) 12341 просмотр
Gale

Сообщение Gale »

таро нью вижн
что изображено-паж пентаклей
с каким арканом ассоциируется-шут
дно-6 мечей
изображен молодой мужчина.ассоциации-шут.может арлекин? клоун?

колода голубой французский оракул
выпали верность и мальчик
видимо действительно на фото либо мальчик, либо парень.

таро тота
солнце, звезда, дном-туз жезлов
ребенок. мальчик. может тут фишка во взгляде ребенка?
подумаю, напишу завтра еще(не хочу много вопросов задавать, попробую,чтоб не запутаться минимум карт)
1)Я думаю-это не портрет. Человек изображен идущим,либо он только делает первый шаг
2) что человек обращается к неодушевленному предмету на картинке :? типа "Ветер, Ветер, ты могуч.."
3) акробат по струнке идет, стараясь не оступиться
4) что он мечтателен, может быть у него что-то в руках...
5) звезда так же может указывать на высоту над полом/землей
6) паж пент и 6 мечей в руках что-то держат, 6-балансирует
7) туз жезлов может указывать как на пол человека, так и наличие в его руке шеста, например

мой окончательный ответ-парень с шестом в руках (может идет по веревочке)
:shock: где мой тазик??
Последний раз редактировалось Gale 13 окт 2014, 09:20, всего редактировалось 4 раза.
lusil

Сообщение lusil »

Ksenya,я участвую,расклад уже сделала,ответ постараюсь написать в ближайшие день -два :)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Lusil, я думаю до следующих выходных стоит подождать, активность участия в конкурсах сейчас низкая, все заняты, не будем торопиться.
chlcony

Сообщение chlcony »

Девочки,всем привет! ;) Так за вами соскучилась! С этим ремонтом совсем не остается времени на Таро :cry: Жаль,что пропускаю интересные задания.Ксения,на твою картинку удалось сделать расклад.Вот что получилось.

Что изображено на картинке? - Паж Посохов,2 Посохов, 8 Посохов
Ошо - Осознанность (на карте изображено лицо ребенка)

Кто автор? - Туз Мечей, 9 Посохов, 7 Мечей
Ошо - Завершенность,Паж Радуги, Король Радуги

При каких обстоятельствах рисовали? - Рыцарь Пентаклей, Шут, Рыцарь Кубков

Кто хозяин рисунка? - Король Кубков, Паж Кубков, 2 Кубков
Ошо - Паж Воды (карта повторилась)

Что связывает автора и владельца рисунка? - Туз Кубков.Дно - Правосудие

Какому аркану соответствует рисунок? - 10 Мечей.Дно - 7 Мечей. :o
Ошо - Интеграция (Воздержание)
Карты противоположные,и вообще идут в разрез с общим раскладом,не знаю что и думать :?

Энергетика рисунка? - Дама Пентаклей.Дно - 9 Пентаклей
Ошо - Преображение, Творчество,Переживание

На рисунке изображен ребенок,сидит на лошадке или на машинке,или может просто в движении находится. Нарисовал этот рисунок мужчина,думаю,что это отец этого ребенка,или человек,который очень-очень любит это дитя. Папа рисовал от души картину в качестве подарка малышу.Есть еще мысль,что на рисунке изображена женщина с ребенком,и этот рисунок принадлежит как ребенку,так и маме. Попытаюсь угадать пол ребенка,не судите строго :lol: Мне кажется,что это девочка.
Не пойму только к чему такая карта выпала на вопрос о соответствии арканов :roll: Может родители этого ребенка развелись,или что-то плохое у него в жизни случилось? :oops:
Вытянула 3 дополнительные карты к этому рисунку - Рыцарь Посохов, 3 Пентаклей, 10 Мечей.
Хм..опять эта десятка.Интересно,что ж там на самом деле такое изображено?
Вложения
новый коллаж.jpg
новый коллаж.jpg (294.14 КБ) 12233 просмотра
ОСОЗНАННОСТЬ
ОСОЗНАННОСТЬ
Major07.jpg (22.58 КБ) 12233 просмотра
10 МЕЧЕЙ
10 МЕЧЕЙ
Swords10.jpg (27.18 КБ) 12233 просмотра
ИНТЕГРАЦИЯ
ИНТЕГРАЦИЯ
Major14.jpg (31.29 КБ) 12233 просмотра
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Chlcony, привет. Очень рада тебя видеть и спасибо за участие. Думаю еще немного стоит подождать, очень хотелось бы чтобы и другие еще поучаствовали.
Ответить