Knotgrass писал(а):Доброе утро! Простите. Снова вопросы о работе. Попросила подругу для объективности спросить о причинах молчания в журнале. Одно сообщение было о перечне документов (договорились с сотрудником отдела кадров о том, что в начале декабря напишу им по этому поводу) и потом с вопросом о том, все в ли в силе. Все письма остались без ответа.
Сегодня вернулась к поиску работы, уже есть договоренность о новом собеседовании, поэтому решила все
прояснить хотя бы на картах.
По какой причине из журнала не отвечают на мои письма?Повешенный на дне ясно указывает на зависание ситуации. Возможно, сотрудники отдела кадров стали заложниками независящих от них обстоятельств, поэтому молчат. Смерть + тройка мечей – неблагоприятные изменения в организации. Вероятно, само предложение перестало быть актуальным (Башня), но мне об этом не хотят говорить, чтобы не расстраивать (тройка мечей).Смерть
3 мечей
Башня
Дно: Повешенный
И вопрос моим картам. Перспектива выхода на работу в журнал в январе (мне говорили о выходе 9 числа):Удивительно! Подруга задавала вопрос несколько дней назад. Я достала карты только что, но на дне каждый из колод все равно Повешенный. Он однозначно говорит о том, что работы в редакции не будет. Возможно, в январе продолжится режим ожидания ответов на письма.Смерть (Король Кубков)
6 жезлов
Король Мечей
Дно: Повешенный
Король Кубков уже выпадал несколько раз. Мне кажется, это генеральный директор издательского дома. Говорили, от него зависит утверждение новой штатной единицы. Смерть (Король Кубков) – отмена должности.
Шестерка жезлов много раз показывала временный мимолётный успех, который заканчивается либо ничем, либо влечет плохие последствия.
Король Мечей может быть от отказе, хотя тогда не было бы Повешенного на дне. Больше похоже на принятие решения мною. Отчасти оно уже есть. Я не хотела возобновлять поиск работы до расстановки точек над i в этой истории.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Здравствуйте! Я уже сама переживаю за всех людей что в этой ситуации застряли
Вы спросите поменяется ли фактор мешающий Вашему выходу на работу, и если да то когда? Понятно что у них реорганизация застряла хотелось бы понять фактор, когда он изменится и все или наладится или окончательно розвалится.
Kimeti, здравствуйте! Спасибо вам за помощь! Простите, что все время пишу на одну тему. Для меня ситуация, зародившаяся в 2020 году, совсем непонятна. До событий того года я легко находила работу, брали сразу же, поэтому не могу разобраться в происходящем. Хотя речь о моей жизни, но опыт прошлого не совпадает с тем, что есть сейчас.
Подруга на днях рассказала о том, что её соратницу по литературному клубу взяли в издательство, в котором я была на шести собеседованиях, с первого раза. Сразу назвали день выхода в редакцию. Не было всего того, что с чем столкнулась я, хотя вакансия аналогичная. Словно речь о параллельных реальностях!
Мне кажется по этим картам у них там что-то изменилось серьезно , просто не до того, чтоб заниматься персоналом (не помню, комментировала ли я тогда ваши карты)
Предыдущий вопрос нет, но еще раньше Вы советовали спросить, будет ли утверждена штатная единица в декабре. Как раз после вашего сообщения мне позвонили и сказали о возможности выйти на работу в декабре. Потом пропали. Я связалась с ними сама и узнала о сдвиге на январь.
Думаю, вы правы. Удивляет то, что молчат. Можно ведь написать пару слов: «Пока ясности нет. Когда ситуация прояснится, свяжемся».
И вот эти карты мне видятся, как продолжение ваших - что-то у королей/руководителей меняется - 6ж как ротация кадров какая-то .,,может разделение полномочий ? и теперь за набор персонала будет другой товарищ отвечать
возможно, поэтому и повешенный маячит - заняты там другими делами пока. Ещё по 6ж с Королем ,руководитель может быть в поездке и поэтому вопрос завис.
Если привязать к вопросу , то получается, что перспектива выхода на работу зависит от решения руководителя … вообще, жизненный опыт показывает, что руководству под нг часто не до обычной рутинной работы, вот пройдут праздники и к середине января, а то и к концу, работа у них возвращается в более-менее стабильное русло .,.может и в этом журнале такая же история ,поэтом и повешенный маячит .
Благодарю за подробное объяснение! Я в этой области полный ноль. Старшая подруга возглавляет отдел кадров больницы. Каждый раз говорит мне: «Если тобой действительно заинтересуются, сразу назовут и дату выхода, и дадут листок с перечнем бумажек. Если просят подождать, значит отказали».
Keetten, спасибо! Попробую чуть позже задать этот вопрос. Как написала выше, с такими ситуациями еще не сталкивалась.
В прошлом только один раз был момент с долгим ожиданием. Тогда по-дурацки вышло. Я подумала, мне точно отказали и ввязалась в конкурс вакансий в музее. В итоге из первого места написала через месяц. Оказалось, меня взяли сразу же, но по просьбе директора посмотрели всех соискателей. Мне пришлось отказаться, потому что конкурс был в разгаре, вложила в него много сил.
Подруга на днях рассказала о том, что её соратницу по литературному клубу взяли в издательство, в котором я была на шести собеседованиях, с первого раза. Сразу назвали день выхода в редакцию. Не было всего того, что с чем столкнулась я, хотя вакансия аналогичная. Словно речь о параллельных реальностях!
Мне кажется по этим картам у них там что-то изменилось серьезно , просто не до того, чтоб заниматься персоналом (не помню, комментировала ли я тогда ваши карты)
Предыдущий вопрос нет, но еще раньше Вы советовали спросить, будет ли утверждена штатная единица в декабре. Как раз после вашего сообщения мне позвонили и сказали о возможности выйти на работу в декабре. Потом пропали. Я связалась с ними сама и узнала о сдвиге на январь.
Думаю, вы правы. Удивляет то, что молчат. Можно ведь написать пару слов: «Пока ясности нет. Когда ситуация прояснится, свяжемся».
И вот эти карты мне видятся, как продолжение ваших - что-то у королей/руководителей меняется - 6ж как ротация кадров какая-то .,,может разделение полномочий ? и теперь за набор персонала будет другой товарищ отвечать
возможно, поэтому и повешенный маячит - заняты там другими делами пока. Ещё по 6ж с Королем ,руководитель может быть в поездке и поэтому вопрос завис.
Если привязать к вопросу , то получается, что перспектива выхода на работу зависит от решения руководителя … вообще, жизненный опыт показывает, что руководству под нг часто не до обычной рутинной работы, вот пройдут праздники и к середине января, а то и к концу, работа у них возвращается в более-менее стабильное русло .,.может и в этом журнале такая же история ,поэтом и повешенный маячит .
Благодарю за подробное объяснение! Я в этой области полный ноль. Старшая подруга возглавляет отдел кадров больницы. Каждый раз говорит мне: «Если тобой действительно заинтересуются, сразу назовут и дату выхода, и дадут листок с перечнем бумажек. Если просят подождать, значит отказали».
Keetten, спасибо! Попробую чуть позже задать этот вопрос. Как написала выше, с такими ситуациями еще не сталкивалась.
В прошлом только один раз был момент с долгим ожиданием. Тогда по-дурацки вышло. Я подумала, мне точно отказали и ввязалась в конкурс вакансий в музее. В итоге из первого места написала через месяц. Оказалось, меня взяли сразу же, но по просьбе директора посмотрели всех соискателей. Мне пришлось отказаться, потому что конкурс был в разгаре, вложила в него много сил.
Knotgrass, здравствуйте.
Спасибо за пояснения.
Согласна с вами, ситуация странная.
Спасибо за пояснения.
Согласна с вами, ситуация странная.
Kimeti, извините. Наверное, загрузила. Совсем не умею лаконично общаться. Всю жизнь эта проблема.
Knotgrass, добрый вечер!
Я не сильна в раскладах на работу (сама себе их делаю и понимаю только по прошествию времени что к чему), но то, что у вас дважды Повешенный выпал, как мне кажется, о том, что вы на ситуацию не можете никак повлиять. Да и если объективно посмотреть, ваша подруга права - когда сотрудника хотят, будут просить принести хоть копию копии паспорта, хоть что нибудь, сами будут названивать, так было, например, у меня летом. Совершенно неуважительно так мурыжить кандидата, полностью с вами согласна.
Я не сильна в раскладах на работу (сама себе их делаю и понимаю только по прошествию времени что к чему), но то, что у вас дважды Повешенный выпал, как мне кажется, о том, что вы на ситуацию не можете никак повлиять. Да и если объективно посмотреть, ваша подруга права - когда сотрудника хотят, будут просить принести хоть копию копии паспорта, хоть что нибудь, сами будут названивать, так было, например, у меня летом. Совершенно неуважительно так мурыжить кандидата, полностью с вами согласна.
- TourmalineQuartz
Здравствуйте! Нахожусь в длительном одиночестве и поэтому возник вопрос. В активном поиске пока не нахожусь, так сказать, надеюсь на чудо.
Моя личная жизнь в 2024 году?
6 Кубков + 9 Пентаклей + Император
Дно колоды: Паж Кубков
Думаю, что могу надеяться на обретения партнёра. Хотя 9 Пентаклей ассоциируется с комфортным одиночеством. 6 Кубков - неужели есть возможность отношений с человеком, которого я уже знаю? Император - сам мужчина. Возможно, инициатива будет исходить от какого-то мужчины. Паж Кубков - начало начал, флирт.
Думаю, что могу надеяться на обретения партнёра. Хотя 9 Пентаклей ассоциируется с комфортным одиночеством. 6 Кубков - неужели есть возможность отношений с человеком, которого я уже знаю? Император - сам мужчина. Возможно, инициатива будет исходить от какого-то мужчины. Паж Кубков - начало начал, флирт.
Хотелось бы конечно быть оптимистичной, но этот триплет скорее показал бы устойчивые отношения, где возможно каждый сам по себе, но тем не менее. Так как отношений пока нет совсем, думаю их появление всё-таки показали бы какие-то более динамичные карты.
Вся надежда на Императора, но слабая.
TourmalineQuartz писал(а):Здравствуйте! Нахожусь в длительном одиночестве и поэтому возник вопрос. В активном поиске пока не нахожусь, так сказать, надеюсь на чудо.![]()
Ко мне можно на ты
Нового человека здесь нет. Но не исключено, что появится кто-то из вашего прошлого. Не обязательно у вас с ним были любовные отношения, могло быть просто знакомство, дружба, вы могли по 6к с детства быть знакомы. По Императору не всегда получается быстрый результат и тем более такой, как вам хочется. Зачастую там всё упирается в мужчину и его решения.TourmalineQuartz писал(а):Здравствуйте! Нахожусь в длительном одиночестве и поэтому возник вопрос. В активном поиске пока не нахожусь, так сказать, надеюсь на чудо.![]()
У меня, к слову, обычно Император таки показывает появление партнёра на горизонте (если расклад делается для женщины).
Люблю Таро
- TourmalineQuartz
TourmalineQuartz писал(а):Здравствуйте! Нахожусь в длительном одиночестве и поэтому возник вопрос. В активном поиске пока не нахожусь, так сказать, надеюсь на чудо.![]()
Велта писал(а):Хотелось бы конечно быть оптимистичной, но этот триплет скорее показал бы устойчивые отношения, где возможно каждый сам по себе, но тем не менее. Так как отношений пока нет совсем, думаю их появление всё-таки показали бы какие-то более динамичные карты.
Велта, Hermit, спасибо за ответы. )Hermit писал(а):Нового человека здесь нет. Но не исключено, что появится кто-то из вашего прошлого. Не обязательно у вас с ним были любовные отношения, могло быть просто знакомство, дружба, вы могли по 6к с детства быть знакомы. По Императору не всегда получается быстрый результат и тем более такой, как вам хочется. Зачастую там всё упирается в мужчину и его решения.
У меня, к слову, обычно Император таки показывает появление партнёра на горизонте (если расклад делается для женщины).
-
White Coffee
Мне кажется, вопрос слишком общий для такого объемного аспекта жизни.TourmalineQuartz писал(а):Здравствуйте! Нахожусь в длительном одиночестве и поэтому возник вопрос. В активном поиске пока не нахожусь, так сказать, надеюсь на чудо.![]()
На дне колоды Паж Кубков - это вы, ваши чаяния, готовность открыться новым отношениям, карта описывает ваше состояние на сейчас.
По триплету я бы сказала так: вы много думаете о личной жизни, хотите конфетно-букетного периода, хотите сильного и благородного мужчину рядом, при этом вам не так уж плохо одной и стремление к отношениям - скорее для полноты жизни.
Житейский совет, даже два:
1. Наслаждайтесь свободной жизнью, найдите хобби, увлечение (9 пентаклей, кстати, подсказывает то же самое), и как только перестанете думать об отношениях, они сами появятся.
2. Попробуйте сделать специальный расклад на личную жизнь, здесь на форуме их много, выберите, к которому лежит душа. Так станет понятнее, на что обратить внимание, какие свои качества развивать, где лучше бывать и т.д.
aksinya, здравствуйте! Спасибо Вам за объяснение!aksinya писал(а):Knotgrass, добрый вечер!
С описанной Вами яркой активностью никогда не сталкивалась, но в период до 2020 года, когда я легко и сразу находила работу, странностей не было.
Уже писала, в упор не понимаю, что мешает людям прямо отказать или хотя бы кратко ответить на письмо.
Сейчас вспомнила. Подруга детства рассказывала, на её тяжелой работе время от времени приходилось «заменять отдел кадров». Девушка проводила собеседования, потом описывала владелице фирмы впечатления. И как раз ей запретили отказывать соискателям. Сказали всем говорить одно: «Вы нам очень понравились. Мы обязательно свяжемся и сообщим о любом решении». Конечно, никто не связывался. Может быть это массовый «хороший тон». Не знаю.
- TourmalineQuartz
Спасибо за совет. ) Уже прибываю 3 года в одиночестве. Хобби у меня есть, оно и спасает на какое-то время, потом всё равно тоска наступает.White Coffee писал(а):Мне кажется, вопрос слишком общий для такого объемного аспекта жизни.TourmalineQuartz писал(а):Здравствуйте! Нахожусь в длительном одиночестве и поэтому возник вопрос. В активном поиске пока не нахожусь, так сказать, надеюсь на чудо.![]()
На дне колоды Паж Кубков - это вы, ваши чаяния, готовность открыться новым отношениям, карта описывает ваше состояние на сейчас.
По триплету я бы сказала так: вы много думаете о личной жизни, хотите конфетно-букетного периода, хотите сильного и благородного мужчину рядом, при этом вам не так уж плохо одной и стремление к отношениям - скорее для полноты жизни.
Житейский совет, даже два:
1. Наслаждайтесь свободной жизнью, найдите хобби, увлечение (9 пентаклей, кстати, подсказывает то же самое), и как только перестанете думать об отношениях, они сами появятся.
2. Попробуйте сделать специальный расклад на личную жизнь, здесь на форуме их много, выберите, к которому лежит душа. Так станет понятнее, на что обратить внимание, какие свои качества развивать, где лучше бывать и т.д.
Расклад на личную жизнь сделаю. )
Всем привет. Расклад с перевёрнутыми, Уейт Смитт.
Кто за мной следит? П 5 мечей + Влюбленные + П Королева жезлов
Дно 9 мечей
Это что, любовница? Или мне повылазило? Ну да, по П Кж бывшая может быть любовница, но суть неизменна...
Причина слежки? Справедливость случайно выпала, и основные П 6 жезлов + П Колесница + Колесо фортуны
Дно Императрица
Бросили несчастную что ли?
Вот и бесится
Получит то что хочет? П 9 жезлов случайно выпала, основные П Паж кубков + П Смерть + 8 пентаклей
Дно П Луна
Даже трактовать сложно о том что не знаю, но по Луне перевернутой явно что-то должна узнать, такое как все планы разрушены у того кто следит.
Что это?
Это точно на меня расклады? Кто что видит? Может я преувеличиваю...
Кто за мной следит? П 5 мечей + Влюбленные + П Королева жезлов
Дно 9 мечей
Это что, любовница? Или мне повылазило? Ну да, по П Кж бывшая может быть любовница, но суть неизменна...
Причина слежки? Справедливость случайно выпала, и основные П 6 жезлов + П Колесница + Колесо фортуны
Дно Императрица
Бросили несчастную что ли?
Получит то что хочет? П 9 жезлов случайно выпала, основные П Паж кубков + П Смерть + 8 пентаклей
Дно П Луна
Даже трактовать сложно о том что не знаю, но по Луне перевернутой явно что-то должна узнать, такое как все планы разрушены у того кто следит.
Что это?
Keetten, добрый вечер! Заранее прошу прощения, если мой комментарий будет не в тему. Совсем не работаю с перевёрнутыми, поэтому наблюдений мало.
В ответе на первый вопрос я не увидела слежки.
Перевёрнутая Королева Жезлов – отсутствие внимание. В нашем случае нежелательного.
Девятка мечей на дне говорит о беспокойствах как таковых.
Простите за личный опыт. До переезда моей работы на другой конец города друг, которого упоминаю на форуме, в некотором роде наблюдал за мной и пытался устроить «случайную встречу». О наблюдениях я знала от общих знакомых с его работы. Он с ними советовался. Карты весной и летом описывали эту ситуацию одним набором арканов. Стабильно и мне, и подруге выпадали семерка мечей (наблюдение, сбор информации, продумывание стратегии), Паж Мечей (шпион) и конкретно из моей колоды двойка мечей (работала иллюстративно). Думаю, семерка и Паж в вопросах такого рода как сигнальные карты.
Если захотите, я могу в своем кабинете задать оракулу Ворона этот же вопрос. Колода отвечает лаконично и вдобавок в ней несколько карт слежки. Не навязываю! Просто идея!
Пятерку мечей перевернутую интерпретирую от противного. Если прямая о предательствах и подлости, то перевернутая об их отсутствии, то есть поводов для беспокойства нет. С Королевой Жезлов аналогично. Прямая показывает человека в центре внимания. Любого. Враждебного тоже.Кто за мной следит? П 5 мечей + Влюбленные + П Королева жезлов
Дно 9 мечей
Перевёрнутая Королева Жезлов – отсутствие внимание. В нашем случае нежелательного.
Простите за личный опыт. До переезда моей работы на другой конец города друг, которого упоминаю на форуме, в некотором роде наблюдал за мной и пытался устроить «случайную встречу». О наблюдениях я знала от общих знакомых с его работы. Он с ними советовался. Карты весной и летом описывали эту ситуацию одним набором арканов. Стабильно и мне, и подруге выпадали семерка мечей (наблюдение, сбор информации, продумывание стратегии), Паж Мечей (шпион) и конкретно из моей колоды двойка мечей (работала иллюстративно). Думаю, семерка и Паж в вопросах такого рода как сигнальные карты.
Если захотите, я могу в своем кабинете задать оракулу Ворона этот же вопрос. Колода отвечает лаконично и вдобавок в ней несколько карт слежки. Не навязываю! Просто идея!
Здравствуйте, о том что присутствует слежка другие сказали, не я делала расклад.
Случайная выпавшая Луна, конкретно кто - по Дьяволу идет + 8м + Паж мечей и просмотр откуда что зачем там 8п 9ж и 7 мечей следом. Вопросом КТО конкретно заинтересовалась, захотелось уточнить, по этому контекст расклада смотрела сугубо характеристику следящего, вроде как женщина показалась. По поводу оракула ворона интересно, что за оракул? Не видела вроде у Вас в кабинете
.
Случайная выпавшая Луна, конкретно кто - по Дьяволу идет + 8м + Паж мечей и просмотр откуда что зачем там 8п 9ж и 7 мечей следом. Вопросом КТО конкретно заинтересовалась, захотелось уточнить, по этому контекст расклада смотрела сугубо характеристику следящего, вроде как женщина показалась. По поводу оракула ворона интересно, что за оракул? Не видела вроде у Вас в кабинете
Knotgrass писал(а):Keetten, добрый вечер! Заранее прошу прощения, если мой комментарий будет не в тему. Совсем не работаю с перевёрнутыми, поэтому наблюдений мало.
Пятерку мечей перевернутую интерпретирую от противного. Если прямая о предательствах и подлости, то перевернутая об их отсутствии, то есть поводов для беспокойства нет. С Королевой Жезлов аналогично. Прямая показывает человека в центре внимания. Любого. Враждебного тоже.Кто за мной следит? П 5 мечей + Влюбленные + П Королева жезлов
Дно 9 мечей
Извините. Вы не писали в вводной о том, что был другой расклад, сделанный другими людьми.
Я опиралась только на информацию из ответа на первый вопрос, поэтому не учитывала последующие. Поняла его как «есть ли за мной слежка», но в иной формулировке.
Оракул Городского Ворона была в кабинете. Задавал вопросы для двух человек. Это колода от MJ Cullinane, автора «Crow Tarot». У неё уже много разных карт. Очень хорошие!
Если захотите, в кабинете могу спросить:
1. Есть ли слежка?
2. Кто следит.
Я опиралась только на информацию из ответа на первый вопрос, поэтому не учитывала последующие. Поняла его как «есть ли за мной слежка», но в иной формулировке.
Оракул Городского Ворона была в кабинете. Задавал вопросы для двух человек. Это колода от MJ Cullinane, автора «Crow Tarot». У неё уже много разных карт. Очень хорошие!
Если захотите, в кабинете могу спросить:
1. Есть ли слежка?
2. Кто следит.
Keetten, добрый день! Дубль два. Попробую разобрать еще раз.
Заранее прошу прощения. Перевёрнутые карты для меня трудны.
По пятерке мечей перевернутой он на данном этапе закрыт, но девушка ощущает себя неуверенно, находясь в слабой позиции и, возможно, терзаясь чувством вины. Это может быть первопричиной слежки.
Оракул Ворона показал, цель наблюдений – дальнейшее возобновление общения, для которого человеку нужно увидеть для себя «карту и территорию», то есть понять, что сейчас наполнена ваша жизнь.
Луну перевёрнутую воспринимаю как ясность.
Могу предположить, следит девушка, дружественные взаимоотношения с которой в прошлом нарушил серьезный конфликт.Кто за мной следит? П 5 мечей + Влюбленные + П Королева жезлов
Дно 9 мечей
По пятерке мечей перевернутой он на данном этапе закрыт, но девушка ощущает себя неуверенно, находясь в слабой позиции и, возможно, терзаясь чувством вины. Это может быть первопричиной слежки.
Оракул Ворона показал, цель наблюдений – дальнейшее возобновление общения, для которого человеку нужно увидеть для себя «карту и территорию», то есть понять, что сейчас наполнена ваша жизнь.
По этим каратам человек ощущает свою неправоту. Он не вышел победителем из вашей ситуации. Даже если в прошлом казалось иначе. Поворот Колеса Фортуны часто ознаменует победы, означающие поражение. Думаю, Справедливость говорит о потребности повиниться, исправить ошибки.Причина слежки? Справедливость случайно выпала, и основные П 6 жезлов + П Колесница + Колесо фортуны
Дно Императрица
Возможно, он выйдет из-за баррикад (перевёрнутая девятка жезлов – быть с открытым забралом) и попытается откатить произошедшее между вами. Не знаю, будет ли открыто признавать вину, но какая-то работа над ошибками должна быть проведена.Получит то что хочет? П 9 жезлов случайно выпала, основные П Паж кубков + П Смерть + 8 пентаклей
Дно П Луна
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за трактовку! А как Вы видите Влюбленных в первой позиции, ведь это старший аркан? Именно от него отталкивалась в трактовке кто это, не уверена что по ней проходит дружба, не приходилось ранее. Вспомнила что у меня карты есть Таро Ведьм, пока сложно осилить и их полное изучение, и так много всего одновременно постигаю, но возможно Вам близок будет этот вид Таро или что-то подобное уже разбирали, особенно оракулы, сделаю расклад на тайного человека, прошу присоединиться к трактовке
Knotgrass писал(а):Keetten, добрый день! Дубль два. Попробую разобрать еще раз.Заранее прошу прощения. Перевёрнутые карты для меня трудны.
Могу предположить, следит девушка, дружественные взаимоотношения с которой в прошлом нарушил серьезный конфликт.Кто за мной следит? П 5 мечей + Влюбленные + П Королева жезлов
Дно 9 мечей
По этим каратам человек ощущает свою неправоту. Он не вышел победителем из вашей ситуации. Даже если в прошлом казалось иначе. Поворот Колеса Фортуны часто ознаменует победы, означающие поражение. Думаю, Справедливость говорит о потребности повиниться, исправить ошибки.Причина слежки? Справедливость случайно выпала, и основные П 6 жезлов + П Колесница + Колесо фортуны
Дно Императрица
Возможно, он выйдет из-за баррикад (перевёрнутая девятка жезлов – быть с открытым забралом) и попытается откатить произошедшее между вами. Не знаю, будет ли открыто признавать вину, но какая-то работа над ошибками должна быть проведена.Получит то что хочет? П 9 жезлов случайно выпала, основные П Паж кубков + П Смерть + 8 пентаклей
Дно П Луна
Для меня Влюбленные – это карта налаженной крепкой энергетической связи между людьми (на иллюстрации фигуры часто держатся за руки, что и символизирует контакт). Любого характера.как Вы видите Влюбленных в первой позиции, ведь это старший аркан?
Думаю, если бы речь была о какой-то девушке из прошлого другого человека, то вышел бы намек на него или же её описали как Королеву Мечей (карта женщины, которую перестали любить).
Конечно! Буду ждать публикации! Сейчас стараюсь стабильно заходить на форум!сделаю расклад на тайного человека, прошу присоединиться к трактовке
Очень четенько Hermit снова страктовала: вчера на работе обьявили, что сегодня будет зп+премия по итогам года. Судя по сообщению, как будто всем. Но у меня пришла обычная зп, премии не увидела. Дали не всем, в общемHermit писал(а):aksinya писал(а):Всем привет!
Спонтанный животрепещущий вопрос с ОС. Будет ли новогодняя премия?
На данном месте работы я устроена с сентября, не знаю что и как. Скорее всего, ее не будет (пока никто не заикался), но это бюджетное учреждение, в этих местах всегда непредсказуемо.
2 пентаклей + 3 мечей + Звезда
Итог: 4 пентаклей
Привет. Премиальных тут не видно, к сожалению. 3м в лучшем случае может просто показать тот факт, что желание не исполнится. В худшем - что премию получат не все и вы в этот список не входите, к примеру у нас на предприятии такая практика, если стаж меньше 12мес, то премия по итогам года работнику не начисляется.