Мастерская Lee

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Lee

Re: Мастерская Lee

Сообщение Lee »

Иностранка, задала вопрос на таро Климта:

Получится ли у мужа забрать дочь с собой после развода?
Изображение

Вы настроены решительно, готовы воевать за ваших детей (посмотрите, какая императрица в этой колоде воинственная, прямо Афина Паллада :) ), при этом вы опасаетесь, что не сможете противостоять мужу, что не сможете ничего сделать, никак воспрепятствовать (перед Смертью мы ощущаем свою беспомощность), боитесь, что он отберет вашего ребенка. Но вот двойка пентаклей, по-моему, явственно намекает на то, что дети останутся с вами, с мамой. У вас двое детей? То есть вы сможете противостоять ему. А в ответе на вопрос о том, получится ли у него забрать ребенка, ответ скорее нет.
Дно 4 жезлов тоже указывает на то, что дочь останется дома, с вами.
А вот квинт Луна, я думаю, говорит о том, что это ваши страхи.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Ли, добрый день.

Спасибо за все расклады. В последнем, ты все верно увидела, думаю этого и стоит ожидать, потому что сейчас да, он погрузился в работу, тем более, что он недавно сменил место работы. И Башня действительно почти в каждом раскладе выпадает, это было и раньше, но учитывая что никаких отношений нет и вообще в жизни полное болото, я ее рассматриваю как позитивную. И по 7 пентаклей очень сходится, действительно ждет и пусть будет, что будет. А Королева мечей это прям м ой сигнификатор, тоже довольно часто выпадает, да и по значению очень близка мне эта дама. Спасибо, ты все прекрасно увидела. Как будут события какие буду давать ОС.
Lee

Сообщение Lee »

Ксения, спасибо большое за отзыв :) И буду ждать обратную связь, надеюсь, что она будет положительной :)
И всегда обращайся :)
irysha7

Сообщение irysha7 »

Lee, а можно мне получить от вас совет? Есть небольшие сбережения и вот думаю как ими правильно распорядится - уже все мозги засушила ))) Хотела другу одолжить - но таро подсказали что затея не очень хорошая. Есть еще варианты - купить дачу, домик бабушки или машину, или оставить сбережение и копить дальше???? Могут Таро мне в этом помочь?
Lee

Сообщение Lee »

irysha7 писал(а):Lee, а можно мне получить от вас совет? Есть небольшие сбережения и вот думаю как ими правильно распорядится - уже все мозги засушила ))) Хотела другу одолжить - но таро подсказали что затея не очень хорошая. Есть еще варианты - купить дачу, домик бабушки или машину, или оставить сбережение и копить дальше???? Могут Таро мне в этом помочь?
Я попробую :)
artwiso

Сообщение artwiso »

Lee, у тебя невиданный талант и чутье к таро! Правильно я про эзотерические и прорицательские способности писала ;)
Иностранка

Сообщение Иностранка »

Lee писал(а):Иностранка, задала вопрос на таро Климта:

Получится ли у мужа забрать дочь с собой после развода?

Вы настроены решительно, готовы воевать за ваших детей (посмотрите, какая императрица в этой колоде воинственная, прямо Афина Паллада :) ), при этом вы опасаетесь, что не сможете противостоять мужу, что не сможете ничего сделать, никак воспрепятствовать (перед Смертью мы ощущаем свою беспомощность), боитесь, что он отберет вашего ребенка. Но вот двойка пентаклей, по-моему, явственно намекает на то, что дети останутся с вами, с мамой. У вас двое детей? То есть вы сможете противостоять ему. А в ответе на вопрос о том, получится ли у него забрать ребенка, ответ скорее нет.
Дно 4 жезлов тоже указывает на то, что дочь останется дома, с вами.
А вот квинт Луна, я думаю, говорит о том, что это ваши страхи.
Какая же красивая колода! Да, у меня мальчик и девочка, прямо как на этой двойке пентаклей! Следующий виток моей истории - 30 октября. Это заседание суда, на котором должно решиться, удовлетворят ли иск полностью - и по разводу, и по детям, или придется продолжить борьбу за детей и после развода.
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Lee, простите ради Бога :oops: Я просто спросить, может я неправильно Вам описание сделала :oops: :oops: :oops: , я не навязываюсь, не ругайтесь, пожалуйста!!! Так жду, просто :oops: :oops: :oops: ещё раз извините за наглость
Lee

Сообщение Lee »

Annalusia, да нет, все правильно. Просто я делаю в порядке очереди по мере возможности :)
Думаю, стоит выложить тут список тех, кто уже записался на консультацию:

artwiso
Annalusia
irysha7
ElenaSt
blagodat
Иностранка
lusil
Marya

Всем, кто есть в этом списке я сделаю обещанные расклады :) Но в будущем (для тех, кто захочет обратиться ко мне) я ввожу правило. Так как эта работа занимает у меня силы и время, я стараюсь выкладываться, и мне важно чувствовать равновесие в этом, я решила поступить следующим образом.
Я готова бесплатно сделать один расклад для каждого обратившегося по одному вопросу, который вас интересует :) По этому раскладу вы сможете оценить мою работу. Если вас заинтересует что-то дополнительно, другие вопросы, более полная информация, добро пожаловать в личку, где мы с вами договоримся об оплате и реквизитах. Также в личку можно обращаться, если есть желание остаться анонимным.
ElenaSt

Сообщение ElenaSt »

Справедливое решение. Жду своей очереди!)))))
blagodat

Сообщение blagodat »

Спасибо Lee.Очень рада,что в списке:)
Simona

Сообщение Simona »

Добрый вечер, Lee!

Я уже наверное больше чем год мучаю форум своими раскладами на одну и ту же тему, и никак не могу успокоится...
Вообщем угораздило меня неудачно влюбится. Нуу совсем не удачно, объект со мной практически не общается, разве что в соц. сети нехотя отвечает, когда я ему пишу...
В данный момент вроде он расстался со старой девушкой, но нашёл другую, хотя кажется, что вроде он бегает по разным, не знаю насколько там всё серьёзно с новой...
Не знаю, может я совсем-совсем ему не нравлюсь, как-то предложила ему встретится, но он придумал какую-то странную отговорку, теперь не знаю... навязываться ещё раз страшно, боюсь что совсем пошлёт нафиг, но и с другой стороны он сам мне никогда не напишет, и надо что-то делать...
Да, понимаю, насколько это всё глупо звучит, но я никак не могу о нём не думать. Впринципе, была бы согласна хотябы на роль любовницы (если уж с этой "новой" там всё серьёзно )... только как с ним договорится...
Вопрос... на самом деле и не знаю, как лучше тут спросить... "Как с ним договорится?" карты врядли скажут...
Имена отправила в ЛС :(
irysha7

Сообщение irysha7 »

Simona писал(а):Добрый вечер, Lee!

Я уже наверное больше чем год мучаю форум своими раскладами на одну и ту же тему, и никак не могу успокоится...
Вообщем угораздило меня неудачно влюбится. Нуу совсем не удачно, объект со мной практически не общается, разве что в соц. сети нехотя отвечает, когда я ему пишу...
В данный момент вроде он расстался со старой девушкой, но нашёл другую, хотя кажется, что вроде он бегает по разным, не знаю насколько там всё серьёзно с новой...
Не знаю, может я совсем-совсем ему не нравлюсь, как-то предложила ему встретится, но он придумал какую-то странную отговорку, теперь не знаю... навязываться ещё раз страшно, боюсь что совсем пошлёт нафиг, но и с другой стороны он сам мне никогда не напишет, и надо что-то делать...
Да, понимаю, насколько это всё глупо звучит, но я никак не могу о нём не думать. Впринципе, была бы согласна хотябы на роль любовницы (если уж с этой "новой" там всё серьёзно )... только как с ним договорится...
Вопрос... на самом деле и не знаю, как лучше тут спросить... "Как с ним договорится?" карты врядли скажут...
Имена отправила в ЛС :(
Simona, может просто надо отпустить ситуацию? Вы уверенны что добившись того что вы будете с ним общаться получите то чего так долго ожидали? Обычно мы приукрашиваем все отношение, а на самом деле в итоге могли бы и обойтись, или встретить человека который предназначен именно для Вас.
А на роль любовницы не соглашайтесь, я там была знаю что это такое. Вы должны быть одной и единственной, а не ждать когда вам уделят время.
Simona

Сообщение Simona »

irysha7 писал(а):
Simona, может просто надо отпустить ситуацию? Вы уверенны что добившись того что вы будете с ним общаться получите то чего так долго ожидали? Обычно мы приукрашиваем все отношение, а на самом деле в итоге могли бы и обойтись, или встретить человека который предназначен именно для Вас.
А на роль любовницы не соглашайтесь, я там была знаю что это такое. Вы должны быть одной и единственной, а не ждать когда вам уделят время.
Добрый день, Irysha, да конечно было-бы лучше забыть, но я просто ну никак не могу это сделать, и думаю только о нём. Так что как-то совсем не могу обойтись :oops:
Ну хотелось-бы быть конечно быть единственной, но правда кажется, в случае с этим товарищем врядли это выйдет....
irysha7

Сообщение irysha7 »

Simona писал(а):
irysha7 писал(а):
Добрый день, Irysha, да конечно было-бы лучше забыть, но я просто ну никак не могу это сделать, и думаю только о нём. Так что как-то совсем не могу обойтись :oops:
Ну хотелось-бы быть конечно быть единственной, но правда кажется, в случае с этим товарищем врядли это выйдет....
Ну так зачем вам это тогда?! Бегите без оглядки! Не теряйте время, его не вернуть :(
Simona

Сообщение Simona »

irysha7 писал(а):
Ну так зачем вам это тогда?! Бегите без оглядки! Не теряйте время, его не вернуть :(
К сожалению, рациональный подход к делу тут совсем не работает (по крайней мере у меня... Ну просто не могу я забыть).
Так что, устраивает хоть какой-нибудь вариант... :|
Lee

Сообщение Lee »

Симона, посмотрела твою ситуацию утром.

Вокзал на РУ

Изображение
Мысленно ты не веришь в успех своей идеи, не веришь, что он ответит тебе взаимностью и ваши отношения состоятся. Но вот на уровне чувств ты этого хочешь и я бы сказала даже, что страстно желаешь - хочу и все. По 8 жезлов ждешь, что что-то изменится, ждешь знака от него и сама готова проявлять иницитативу, как-то пытаться намекнуть, пригласить его куда-то.
Теперь о нем. По Луне я думаю, он замечает твое к нему внимание, и оно ему не особо приятно. Он чувствует себя опутанным, чувствует, что его как-то пытаются заполучить, "подманить", чувствует напряжение и несвободу. Я думаю, он понимает, что ты на него "запала", но ему совсем не хочется попадать в эти сети, он боится того, что его обычное поведение будет расценено как надежда или что-то большее и не хочет этого. Не хочет чтобы ты ничего надумывала себе, обманывалась иллюзиями. И не хочет давать повод для этого.
В чувствах он к тебе относится честно, прямо, не обманывает, не хитрит, не изображает ничего. Но его чувства чисто профессиональные, рабочие и деловые. В них нет тепла и нет ничего более личного.
В поведении он тоже соблюдает исключительно деловые, профессиональные рамки, ведет себя достойно и честно, ничего не обещает и не дает повода. Это поведение исключительно рабочее.
Между вами 2 пентаклей. По сути это означает, что отношений как таковых и нет. Пересекаетесь иногда, да, но ничего серьезного.

Нужна ли ты ему? В каком качестве?
Изображение
Обрати внимание - карты схожи. 10 пентаклей + Правосудие + паж мечей - это работа и только работа. Вы работаете вместе, иногда обмениваетесь информацией опять же делового характера, но ничего больше. Ты ему нужна так, как и другие коллеги, то есть исключительно в деловых рамках.
По дну (4 кубков) он не испытывает никакого энтузиазма и желания для чего-то большего, и мысль о флирте (3 кубков) вызывает у него сейчас скуку и апатию, ему это не интересно.

Согласится ли он на твое предложение стать его любовницей, если ты предложишь в какой-то форме?
Изображение
Думаю, это однозначное нет. Он поведет себя сдержанно, но благородно (Сила), хотя по Луне его несколько испугает твоя навязчивость, он захочется отстраниться и не влипать, ему это не нужно и радости не принесет. По Иерофанту он будет вести себя порядочно, откажется, покажет, что хочет только деловых отношений, формальных, но не личных. Квинт Император или Отшельник опять же намекают на то, что он будет держать себя в руках и не поступится принципами.
По дну 10 мечей - это категоричное нет. Ему это неинтересно (2 жезлов, и он может быть и резок и груб - Король мечей + 5 мечей), поэтому лучше пойми вежливость по Иерофанту.

Вот так вышло. К сожалению, не могу тебя обрадовать, но считаю, что лучше горькая правда...
Думаю, нет смысла делать множество раскладов на этого человека, во-первых, они не будут точны, во-вторых, ты тратишь свою жизнь на того, кому не нужна и пропускаешь того, кого могла бы встретить и с кем могда бы быть счастливой. Поэтому как бы трудно ни было, попробуй взять себя в руки и идти дальше, возможно, даже сменить работу. Поверь, потом сама будешь вспоминать с улыбкой то время, когда тебе казалось, что ты без него не можешь. :)
Lee

Сообщение Lee »

Marya, спасибо, рада, если что-то нравится :)
Да, я использую прямые, если только случайно не переворачивается. Мне кажется, что если карты хотят что-то сказать, то и прямых карт для выражения этого достаточно.
Лесенька

Сообщение Лесенька »

Lee, не знаю почему, но тоже хочется сделать вам комплимент, ваша темка прям притягивает, ощущение, что вы добрый, светлый человек, чистый душой, с любовью относящийся к вопрошающим. Это здорово! И трактуете карты в приятной манере.

P.S Вы не подумайте , это не намек "аля, и мне расклад", нет нужды сейчас. Это мое искреннее восхищение вашим мастерством и отношением к людям.
Lee

Сообщение Lee »

Лесенька писал(а):Lee, не знаю почему, но тоже хочется сделать вам комплимент, ваша темка прям притягивает, ощущение, что вы добрый, светлый человек, чистый душой, с любовью относящийся к вопрошающим. Это здорово! И трактуете карты в приятной манере.

P.S Вы не подумайте , это не намек "аля, и мне расклад", нет нужды сейчас. Это мое искреннее восхищение вашим мастерством и отношением к людям.
Лесенька, спасибо большое за теплые слова :) мне правда приятно :)
Закрыто