Сильфида писал(а): Не по позициям,а просто общее впечатление от расклада (сугубо субъективое). Хотя по факту все хорошо, не так-то ему при этом и хорошо.. Жена и семья-свет в окошке, единственная радость и цель. А страхи-что он не достоин, не дотягивает, чего-то не додает, хоть его и поддерживают близкие. Он бьется и борется, делает все возможное, чтобы быть Императором, но все равно им себя не чувствует. Тяжело ему из-за этого чисто эмоционально.
Расклад "Кельтский крест"
Re: Расклад "Кельтский крест"
Здравствуйте, Сильфида, спасибо огромное за Ваш коментарийпо раскладу. Расклад давний, больше не решалась смотреть, пересмотрю позже на данный момент. Согласна с Вами, человек в другой стране, но очень старается оставаться сильным и отвечать за то, что взял на себя обязательства, уже считаю, что молодец.
Здравствуйте, Мистраль, спасибо большое за комментарий к раскладу!
Мистраль писал(а): В целом согласна с Сильфида.
Если кратко поОн зае№ался, стиснув зубы, нести груз ответственности не перед семьей даже, перед женой (оправдать ожидания) - ему бы не "подождать", ему бы отдохнуть, т.к. на носу нервное истощение и выгорание. Потому что по 6п всем надо в клювике принести и помочь. Человек может чувствовать себя не мужиком, а кошельком на ножках ("дай, дай, дай"), дары которого воспринимаются как должное. По дну (5ж) там и может быть внутренний конфликт: с одной стороны желание хотя бы на время, сбросить все это дело с плеч долой, с другой - необходимость соответствовать образу=статусу Главы семейства (добровольно взятые на себя обязательства).7 Он сам, его отношение к происходящему 10 жезлов
Keetten, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь в интерпретации и за доброе прочтение моего «Кельтского Креста»! Прости за долгий ответ. Надеялась и написать обратную связь и одновременно хотя бы на несколько дней отключиться от проблем, что возникли из ситуации с журналом.
По дну вы уже горите желанием узнать решить и приступить к делу, надоело сидеть на лавке запасных.
Мне кажется, дно здесь просто отобразила меня саму по себе, так как на момент расклада я была уже на дне отчаяния. На днях приободрили «Сказки» на январь. В них вышла информация о каких-то переменах в сфере работы, но, конечно, это запросто может быть и увольнение, а не хороший шанс.
Сидим - ждём.
И я с Вами, уже самой интересно, что ж они там скажут на этот раз, предчувствую кульминацию сей увертюры 
Да, ожидание внутри себя преодолеть пока не удалось.
Возможно вы сложили запасной план "если что", перспектива куда двигаться.
Совсем нет. В тупике. Была только собеседование в галерее. Благодарна им за ясность и четкий отказ.
Я бы это видела замешательством лёгким и даже не серьезным безразличием, будь что будет, без надежд особых.
Действительно считаю, что осталась в дураках. Мне ведь даже назвали день выхода на работу. Речь шла о девятом января. Молчаливое зависание началось в декабре. Я, как договаривались, написала письмо с вопросом о списке документов и получила в ответ тишину.
Звонок или сообщение так точно по Пажу, да и с деферамбами. (Недавно мне пришлось так его увидеть, этого пажика), перспектива выхода на работу в коллектив, знакомство с коллективом. А что если Вам скажут, вот здрасте, выходите на работу завтра утром
.
Все же думаю, Паж Кубков показал мое поздравительное письмо 30 числа. На него ожидаемо не ответили.
Такое как разуверились, обычно так всегда, только встал уходить, а тут позвали
.
Очень хочется допустить такой поворот событий! В летнем раскладе четвёрка кубков выпала на точку зрения работодателя. Тогда я получила отказ с подробным объяснением причин (сейчас понимаю, это ценно и заслуживает благодарности).
Блин, точно может проиграться что скажут выходите завтра на работу
, вот вам тысяча бумаг, завтра ждём с решениями задач в них
, а что если документы нужно все и сразу
, и прям бегать по пажику и быстренько все собирать?
Было бы здорово! У меня восьмерка жезлов никогда зависания не показывала. Наоборот событий чуть ли не в день расклада. Посмотрим, как отыграется здесь.
Очень благодарна Вам за поддержку и за разбор многих раскладов!
По дну вы уже горите желанием узнать решить и приступить к делу, надоело сидеть на лавке запасных.
Мне кажется, дно здесь просто отобразила меня саму по себе, так как на момент расклада я была уже на дне отчаяния. На днях приободрили «Сказки» на январь. В них вышла информация о каких-то переменах в сфере работы, но, конечно, это запросто может быть и увольнение, а не хороший шанс.
Сидим - ждём.
Да, ожидание внутри себя преодолеть пока не удалось.
Возможно вы сложили запасной план "если что", перспектива куда двигаться.
Совсем нет. В тупике. Была только собеседование в галерее. Благодарна им за ясность и четкий отказ.
Я бы это видела замешательством лёгким и даже не серьезным безразличием, будь что будет, без надежд особых.
Действительно считаю, что осталась в дураках. Мне ведь даже назвали день выхода на работу. Речь шла о девятом января. Молчаливое зависание началось в декабре. Я, как договаривались, написала письмо с вопросом о списке документов и получила в ответ тишину.
Звонок или сообщение так точно по Пажу, да и с деферамбами. (Недавно мне пришлось так его увидеть, этого пажика), перспектива выхода на работу в коллектив, знакомство с коллективом. А что если Вам скажут, вот здрасте, выходите на работу завтра утром
Все же думаю, Паж Кубков показал мое поздравительное письмо 30 числа. На него ожидаемо не ответили.
Такое как разуверились, обычно так всегда, только встал уходить, а тут позвали
Очень хочется допустить такой поворот событий! В летнем раскладе четвёрка кубков выпала на точку зрения работодателя. Тогда я получила отказ с подробным объяснением причин (сейчас понимаю, это ценно и заслуживает благодарности).
Блин, точно может проиграться что скажут выходите завтра на работу
Было бы здорово! У меня восьмерка жезлов никогда зависания не показывала. Наоборот событий чуть ли не в день расклада. Посмотрим, как отыграется здесь.
Очень благодарна Вам за поддержку и за разбор многих раскладов!
Сильфида, здравствуйте! Спасибо за внимание к моему раскладу! Было важно прочесть.
На удивление гармоничный расклад. В том смысле, что четко показал отсутствие ясности и зависание в неопределенности. Мысли-а не послать ли все к черту(Шут, 6М), и одновременно зацикливание(4К,4П).
Мысли послать к черту для меня совсем нехарактерны. Наоборот ощущала своеобразную вину на фоне возобновления поиска работы. Вроде бы и договорились, и дату выхода назначили. Все решено и вдруг такая непонятная тишина.
8Ж может как стремительное развитие событий означать, так и подвисание из-за каких-то процессов, что не лежат на поверхности.
Я читала на форуме о зависании по этой карте, но у меня восьмерка жезлов ни разу так не проигрывалась. В колоде на иллюстрации изображен торнадо, а я все же читаю карты оракульно, то есть графическое воплощение аркана имеет очень большое значение.
Так еще и фигурные карты на перспективу, к тому же, люди "маленькие"-паж, рыцарь, не те, кто принимает важные решения.
Да, меня Рыцарь Пентаклей очень смутил. В раскладах на работу зарекомендовал себя однозначно плохо.
Как будто рассмотрение вопроса о взятии Вас на работу еще пока на уровне низших звеньев в той компании, до верха вопрос не дошел.
На работу меня пригласили главный редактор и начальник отдела кадров, но им предстояло согласовать формальные вопросы с генеральным директором.
Мне думается, что вас уже не столько само место беспокоит, сколько внесение ясности. Да-так да, нет-так нет.
Вообще, похоже, это тот случай, когда отсутствие ответа-и есть сам ответ.
Это и смущает! Зачем приглашать, подтверждать, называть дату? Не будь договоренности отправить письмо по поводу списка документов, я бы весь декабрь спокойно ждала выхода на работу девятого января. Дата была названа.
Не претендую на истину, просто из личного опыта. Надо просто психологически для себя отпустить ситуацию, перестать загоняться.
Хотела бы, но это непросто сделать. Из-за журнала у меня дома дикие скандалы уже больше месяца. Каждый день. Это не преувеличение. Из-за этого я и возобновила рассылку резюме, и написала поздравление. Мне нужно успокоить родных, но это возможно только в случае прояснения ситуации с журналом.
Тоже в других ситуация сталкивалась с тем, что нечто хорошее происходит тогда, когда либо забыто, либо уже совершенно неуместно.
Благодарю Вас! Извините за минорный ответ! Я уже на грани нервного срыва из-за этой ситуации.
На удивление гармоничный расклад. В том смысле, что четко показал отсутствие ясности и зависание в неопределенности. Мысли-а не послать ли все к черту(Шут, 6М), и одновременно зацикливание(4К,4П).
Мысли послать к черту для меня совсем нехарактерны. Наоборот ощущала своеобразную вину на фоне возобновления поиска работы. Вроде бы и договорились, и дату выхода назначили. Все решено и вдруг такая непонятная тишина.
8Ж может как стремительное развитие событий означать, так и подвисание из-за каких-то процессов, что не лежат на поверхности.
Я читала на форуме о зависании по этой карте, но у меня восьмерка жезлов ни разу так не проигрывалась. В колоде на иллюстрации изображен торнадо, а я все же читаю карты оракульно, то есть графическое воплощение аркана имеет очень большое значение.
Так еще и фигурные карты на перспективу, к тому же, люди "маленькие"-паж, рыцарь, не те, кто принимает важные решения.
Да, меня Рыцарь Пентаклей очень смутил. В раскладах на работу зарекомендовал себя однозначно плохо.
Как будто рассмотрение вопроса о взятии Вас на работу еще пока на уровне низших звеньев в той компании, до верха вопрос не дошел.
На работу меня пригласили главный редактор и начальник отдела кадров, но им предстояло согласовать формальные вопросы с генеральным директором.
Мне думается, что вас уже не столько само место беспокоит, сколько внесение ясности. Да-так да, нет-так нет.
Вообще, похоже, это тот случай, когда отсутствие ответа-и есть сам ответ.
Это и смущает! Зачем приглашать, подтверждать, называть дату? Не будь договоренности отправить письмо по поводу списка документов, я бы весь декабрь спокойно ждала выхода на работу девятого января. Дата была названа.
Не претендую на истину, просто из личного опыта. Надо просто психологически для себя отпустить ситуацию, перестать загоняться.
Хотела бы, но это непросто сделать. Из-за журнала у меня дома дикие скандалы уже больше месяца. Каждый день. Это не преувеличение. Из-за этого я и возобновила рассылку резюме, и написала поздравление. Мне нужно успокоить родных, но это возможно только в случае прояснения ситуации с журналом.
Тоже в других ситуация сталкивалась с тем, что нечто хорошее происходит тогда, когда либо забыто, либо уже совершенно неуместно.
Благодарю Вас! Извините за минорный ответ! Я уже на грани нервного срыва из-за этой ситуации.
Всех приветствую! Пока даю краткую обратную связь.
Я позвонила в журнал. Оказалось, руководство ещё в конце ноября (!) отказало в расширении редакции. Дама из отдела кадров не хотела быть гонцом дурных вестей, не хотела меня расстраивать, поэтому просто молчала больше месяца.
Все письма доходили. Дама сейчас мне сказала: "Простите меня, пожалуйста. Я боялась Вам звонить. Не хотела брать такой грех на душу. Нам стыдно, что так Вас обнадежили".
С трудом сдержалась и не сказала ничего резкого.
Сильфида, Вы были правы!
Не зря мне и учителю таро выпадали тройки и пятёрки мечей на причины тишины. Ощущение плевка в душу.
Я позвонила в журнал. Оказалось, руководство ещё в конце ноября (!) отказало в расширении редакции. Дама из отдела кадров не хотела быть гонцом дурных вестей, не хотела меня расстраивать, поэтому просто молчала больше месяца.
Все письма доходили. Дама сейчас мне сказала: "Простите меня, пожалуйста. Я боялась Вам звонить. Не хотела брать такой грех на душу. Нам стыдно, что так Вас обнадежили".
Сильфида, Вы были правы!
Не зря мне и учителю таро выпадали тройки и пятёрки мечей на причины тишины. Ощущение плевка в душу.
Sea191, спасибо Вам за добрую интерпретацию этого расклада! Жаль, что реальность распорядилась иначе.
Единственное – мне стоило позвонить. Хотя бы скандалы дома после ясности прекратятся. Уже стало лучше.
Keetten, благодарю Вас за положительный взгляд! Когда читала в первый раз, очень морально поддержал.Sea191 писал(а):Knotgrass, здравствуйте! Попробую прокомментировать.
Knotgrass писал(а):Запрос: выйду ли я на работу в журнал в 2024 году.
При виде расклада вспомнила о том, что человек предполагает, а Бог располагает. Я специально настроилась на ответ на дне колоды, но в результате информация вышла в итоговой позиции. Причем требующая, на мой взгляд, пояснений.
1. Смысл текущей ситуации – 4 пентаклей
Первая мысль при виде четверки пентаклей – это слова Keetten: «Они просто Вас придерживают (сама кадровик, знаю как тяжело бывает удержать кандидата и договориться с руководством)».
Движение в настоящий момент отсутствует, и я действительно ощущаю себя человеком, которого держат обещания и подтверждения, хотя ничто не может помешать им оказаться миражом.
4 Пентаклей у меня часто проигрывается как застой. Тут карта показала, что Вы долгое время находитесь в поиске работы и уже скептически относитесь к ситуации. Ощущение тупика.
2. Приходящие обстоятельства или влияющие силы – 2 жезлов
Здесь моя попытка наметить курс дальнейших действий, так как дома из-за ситуации с журналом многодневные скандалы. Я возобновила рассылку резюме, сходила на собеседование в галерею. Думаю, двойка об этом.
2 Жезлов - разветвление дороги. Возможно, ищите другие варианты с трудоустройством. Или могут быть какие-то другие варианты работы.
3. Что я об этом думаю – Шут
Осталась в дураках. Вот что я думаю. Не могу придумать ни одной причины для молчания в ответ на письма. В них были очень простые вопросы о перечне документов (была договоренность) и после молчания о том, все ли в силе. Можно было написать: «Пока ждем решения руководства». Успокаивающая реакция. Не что-то обязующее.
Испытываете неопределённость. Находитесь в растерянности.
4. Что я при этом чувствую – 6 мечей
Чувствую, пора двигаться дальше. Карта заодно показала отправку резюме в новый путь.
6 Мечей в основном показывает движение. Пробуете двигаться дальше.
5. Причина возникновения ситуации – Верховная Жрица (Умеренность)
Затянувшаяся неизвестность. Я была готова ждать, но с какой-то минимальной ясностью в руках.
Проблема с руководством журнала, они тянут с ответом, хотя чётких причин не имеют. То есть и отказа нет, и согласия тоже пока нет.
6. Тенденция развития ситуации – Паж Кубков (3 пентаклей) относятся ли эти карты к вести из журнала? – Королева Пентаклей
Эти карты удивили! Паж Кубков в теории может отвечать за новость. В моей практике часто вызывающую слезы, но, надеюсь, речь не об этом. Подумала, рядом с тройкой пентаклей может быть приглашение на новое собеседование в другое место, поэтому уточнила. Королева Пентаклей еще в октябре была сигнификатором либо сотрудницы отдела кадров, либо редактора. Тогда так и не поняла, кому больше подходит.
Возможно, все же придет сообщение из журнала, или я поздравлю даму из отдела кадров (активность со стороны Королевы Жезлов)?
Склоняюсь к версии, что Вам придёт сообщение/приглашение из журнала.
7. Точка зрения спрашивающего, то есть моя – 4 кубков
В глубине души все еще надеюсь на что-то хорошее, на волшебный четвёртый кубков, который предложат в самый последний момент.![]()
У меня 4 Кубков больше проигрывается как уныние, пессимизм. Но по классике 4 Кубков показывает, что во время уныния предоставляется шанс, которого не ждёшь.
8. Точка зрения работодателей в журнале, сообщивших о выборе моей кандидатуры – Луна
Луна смутила. Либо они сами в полной неизвестности, либо придерживаются нечестного, непрозрачного способа ведения дел.
Скорее всего Луна тут означает, что работодатели сами находятся в неизвестности.
9. То, чего я жду или опасаюсь – 9 кубков
Боюсь, что все останется так, как есть сейчас. Девятка кубков – это зона комфорта. Ничего хорошего в ней нет. Тяжелая для меня карта.
Опасаетесь отсутствие работы.
10. Перспективы и результаты (выйду ли я на работу в журнал в 2024 году) – 8 жезлов (Паж Жезлов – Рыцарь Пентаклей)
Лаванда недавно писала о том, что восьмерка жезлов показывает молниеносные события на пороге, которые могут произойти чуть ли не в день расклада. Все три карты не говорят о работе, но указывают на получение какой-то информации. Причем быстрое.
Рыцарь Пентаклей у меня много раз показывал бесконечное продолжение трехлетнего поиска, так что не обнадеживает.
8 Жезлов - движение. Паж Жезлов - сообщение/информация. Рыцарь Пентаклей может позитивно проиграться устройством на работу. Всё таки Рыцарь Пентаклей из всех Рыцарей самый стабильный и более позитивно влияет на трудоустройство.
Дно: Королева Жезлов (мой сигнификатор)
Похоже, в ситуации нечто важное все же зависит и от меня. Возможно, если свяжутся, возникнет вопрос о продолжении ожидания? Тогда встанет выбор, находиться в стагнации четвёрки пентаклей ещё неизвестно сколько месяцев, или искать дальше.
Дно колоды обычно не смотрю, у меня оно даёт мало информации, обычно общий фон ситуации показывает.
Буду благодарна! Мне неловко за миллион вопросов на одну и ту же тему.
К сожалению, Пажом Кубков была я со своим дурацким поздравлением. Даже на него не ответили.Звонок или сообщение так точно по Пажу, да и с деферамбами. (Недавно мне пришлось так его увидеть, этого пажика), перспектива выхода на работу в коллектив, знакомство с коллективом. А что если Вам скажут, вот здрасте, выходите на работу завтра утром
Знали, но сознательно обманывали. Не знаю, можно ли это считать в прямом смысле слова «обманом».Согласна с комментарием ниже по поводу "сами не знают".
Эти карты были строго о моей активности. Паж Жезлов – сотрудница отдела кадров с нелепыми объяснениями и попытками извиниться.Блин, точно может проиграться что скажут выходите завтра на работу, вот вам тысяча бумаг, завтра ждём с решениями задач в них
, а что если документы нужно все и сразу
, и прям бегать по пажику и быстренько все собирать?
Сильфида, спасибо Вам огромное! Были очень правы. Увидели и то, как сотрудники резко превратились в Пажиков, у которых не было «душевных сил» даже на пару слов в письме.Сильфида писал(а): На удивление гармоничный расклад. В том смысле, что четко показал отсутствие ясности и зависание в неопределенности. Мысли-а не послать ли все к черту(Шут, 6М), и одновременно зацикливание(4К,4П). Хочется получить наконец-то желанное место и успокоиться (ну, или не получить, но все равно успокоиться-9К). На мой взгляд перспективы туманны. 8Ж может как стремительное развитие событий означать, так и подвисание из-за каких-то процессов, что не лежат на поверхности. Так еще и фигурные карты на перспективу, к тому же, люди "маленькие"-паж, рыцарь, не те, кто принимает важные решения.Как будто рассмотрение вопроса о взятии Вас на работу еще пока на уровне низших звеньев в той компании, до верха вопрос не дошел.
Мне думается, что вас уже не столько само место беспокоит, сколько внесение ясности. Да-так да, нет-так нет. Вообще, похоже, это тот случай, когда отсутствие ответа-и есть сам ответ. Не претендую на истину, просто из личного опыта. Надо просто психологически для себя отпустить ситуацию, перестать загоняться. Будь, что будет, я сделала все, что могла-как-то так. Не писать им, не звонить, не спрашивать больше. Зачастую после того, как отпустишь, и начинаются подвижки. ну, у меня по крайней мере так было не раз..
Единственное – мне стоило позвонить. Хотя бы скандалы дома после ясности прекратятся. Уже стало лучше.
Обратная связь. Заранее прошу прощения за эмоциональное сообщение. Полтора часа прорыдала в автобусе, но легче не стало. Благодарю Hermit за квинт Отшельник в теме трех карт. История с этим журналом заставила многое очень быстро осознать. И на человеческом уровне, и с точки зрения таро (пятерка и тройка мечей в ответе на вопрос всегда сигнализируют о предательской подлой ситуации; нельзя их смягчать).
Единственный плюс сейчас видится в том, что расклады были точными. Я считаю себя глупым человеком и бездарным тарологом, поэтому когда мои расклады оказываются реальными, не могу поверить.
Начну с того, что правило «ответ в "Кельтском Кресте" находится на дне» не подвело. Я сразу не разобралась.
Если бы я сегодня не позвонила, могла бы и дальше ждать до бесконечности (Умеренность). Люди не собирались со мною связываться по абсолютно идиотским причинам. Простите за грубость.
Часть расклада опушу. Напишу о проигравшихся позициях.
Я не могу понять этот поступок. Особенно тот факт, что все мои письма доходили и прочитывались.
Дама поздравление получила и за него даже поблагодарила. Сегодня по телефону. : D Сказала, очень боялась мне отвечать, поэтому не стала. Это "боялась" прозвучало очень много раз.
Паж жезлов буквально описал слова дамы: «Я не хотела быть гонцом дурных вестей, не хотела Вас расстраивать, поэтому молчала».
Рыцарь Пентаклей, как и ожидалось, продолжение поиска. Скоро четыре года без нормальной работы.
Единственный плюс сейчас видится в том, что расклады были точными. Я считаю себя глупым человеком и бездарным тарологом, поэтому когда мои расклады оказываются реальными, не могу поверить.
Начну с того, что правило «ответ в "Кельтском Кресте" находится на дне» не подвело. Я сразу не разобралась.
Действительно все зависело от меня. Королева Жезлов была ответом на вопрос, а карты итога просто описали результат её действий.Дно: Королева Жезлов (мой сигнификатор)
Похоже, в ситуации нечто важное все же зависит и от меня. Возможно, если свяжутся, возникнет вопрос о продолжении ожидания? Тогда встанет выбор, находиться в стагнации четвёрки пентаклей ещё неизвестно сколько месяцев, или искать дальше.
Если бы я сегодня не позвонила, могла бы и дальше ждать до бесконечности (Умеренность). Люди не собирались со мною связываться по абсолютно идиотским причинам. Простите за грубость.
Часть расклада опушу. Напишу о проигравшихся позициях.
Похоже, Верховная Жрица показала твердое решение и дамы из отдела кадров, и главного редактора просто молчать. Долго. Больше месяца.5. Причина возникновения ситуации – Верховная Жрица (Умеренность)
Затянувшаяся неизвестность. Я была готова ждать, но с какой-то минимальной ясностью в руках.
Я не могу понять этот поступок. Особенно тот факт, что все мои письма доходили и прочитывались.
Я отправила теплое поздравление перед самым новым годом (Паж Кубков). Королева Пентаклей – дама из отдела кадров. Тройка пентаклей, видимо, показала мою попытку выяснить, все ли в силе.6. Тенденция развития ситуации – Паж Кубков (3 пентаклей) относятся ли эти карты к вести из журнала? – Королева Пентаклей
Эти карты удивили! Паж Кубков в теории может отвечать за новость. В моей практике часто вызывающую слезы, но, надеюсь, речь не об этом. Подумала, рядом с тройкой пентаклей может быть приглашение на новое собеседование в другое место, поэтому уточнила. Королева Пентаклей еще в октябре была сигнификатором либо сотрудницы отдела кадров, либо редактора. Тогда так и не поняла, кому больше подходит.
Возможно, все же придет сообщение из журнала, или я поздравлю даму из отдела кадров (активность со стороны Королевы Жезлов)?
Дама поздравление получила и за него даже поблагодарила. Сегодня по телефону. : D Сказала, очень боялась мне отвечать, поэтому не стала. Это "боялась" прозвучало очень много раз.
Теперь вижу в этой карте смутную надежду на какой-то альтернативный кубок. Моя точка зрения, по сути, ни на что не влияет.7. Точка зрения спрашивающего, то есть моя – 4 кубков
В глубине души все еще надеюсь на что-то хорошее, на волшебный четвёртый кубков, который предложат в самый последний момент.
Обман и туман. Ситуация не была подвешенной, они не были в неизвестности. Введение штатной единицы четко отменили в конце ноября. Люди просто решили промолчать об этом факте.8. Точка зрения работодателей в журнале, сообщивших о выборе моей кандидатуры – Луна
Луна смутила. Либо они сами в полной неизвестности, либо придерживаются нечестного, непрозрачного способа ведения дел.
Мои опасения сбылись в полной мере. В последнюю неделю с ужасом ждала девятого января и собственного звонка. Даже номер карты показателен.9. То, чего я жду или опасаюсь – 9 кубков
Боюсь, что все останется так, как есть сейчас. Девятка кубков – это зона комфорта. Ничего хорошего в ней нет. Тяжелая для меня карта.
Совсем забыла. Если пажи выпадают на переписки, sms и письма, то восьмерка жезлов – устойчивый сигнификатор звонков.10. Перспективы и результаты (выйду ли я на работу в журнал в 2024 году) – 8 жезлов (Паж Жезлов – Рыцарь Пентаклей)
Лаванда недавно писала о том, что восьмерка жезлов показывает молниеносные события на пороге, которые могут произойти чуть ли не в день расклада. Все три карты не говорят о работе, но указывают на получение какой-то информации. Причем быстрое.
Рыцарь Пентаклей у меня много раз показывал бесконечное продолжение трехлетнего поиска, так что не обнадеживает.
Паж жезлов буквально описал слова дамы: «Я не хотела быть гонцом дурных вестей, не хотела Вас расстраивать, поэтому молчала».
Рыцарь Пентаклей, как и ожидалось, продолжение поиска. Скоро четыре года без нормальной работы.
Здравствуйте, Knotgrass, сочувствую Вам
. Это ж какой, извините надо быть нечеловеком, что бы так поступить, Вы же могли искать прицельно и с большим упором в других местах без надежд на это место!
Наверное, стоит принять тот факт, что не стоит ждать не от кого обещанного и всегда искать дальше, а потом уж выбирать что лучше по тем кто пригласит по факту уже на работу!
Желаю осуществить мечту и найти свое место, в раскладе уже говорилось про переход весна-лето, надеюсь что до этого времени все изменится и наладится!
Наверное, стоит принять тот факт, что не стоит ждать не от кого обещанного и всегда искать дальше, а потом уж выбирать что лучше по тем кто пригласит по факту уже на работу!
Желаю осуществить мечту и найти свое место, в раскладе уже говорилось про переход весна-лето, надеюсь что до этого времени все изменится и наладится!
Добрый день, Knotgrass! СочувствуюKnotgrass писал(а):Всех приветствую! Пока даю краткую обратную связь.
Сильфида, Вы были правы!
Очень неприятная ситуация, но присоединюсь к Ketteen - всегда плохо не может быть, уверена, что комфортное предложение не за горами!
Всем привет! Кельтский крест снова терпит мои рабочие вопросы
Настроение у меня - на двойку. Мечей. Непонимание, куда клониться,что делать, подождать еще, увольняться ли с основной работы или дотянуть лямку до конца учебного года всеми правдами и неправдами? Вкладываться в новую работу или все таки это немного не мой профиль (здесь больше чертежей и архитектуры, чем дизайна) и после испытательного непонятно, что будет. В результате просто сижу, горизонт планирования - 2 дня. Меня это нервирует, расстраивает. Дело даже не в деньгах, а в желаемой мной стабильности ситуации. У меня все должно быть под контролем и прогнозируемо, а тут я не могу этого делать. Итак, вопрос про рабочие перспективы в срок 3 месяца. Предыдущий расклад здесь выше, который комментировала Kimeti проигрался от и до.
1 - ситуация - Звезда Интересно. Наверное, о моем желание обрести любимую работу. Желательно, одну
2 - развитие ситуации - 8 кубков Что-то я оставляю за спиной, но что? Какую то из занятостей, возможно
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Суд + Паж мечей Кармический урок на тему нерешительности)
4 - Мотивы, побуждения, внутренее - Король кубков + 9 жезлов Не знаю, к чему выпал король кубков, но по 9 жезлов явно борьба и желание выстоять.
5 - Прошлое, возможные причины - 2 пентаклей Совмещение и сидение на 2 стульях
6 - Будущее и возможные преспективы - 10 жезлов (доп. 3 жезлов +4 мечей) Ближайшее время будет еще сложнее. Приму решение отдохнуть, что ли.
7 - Мое поведение, влияние на ситуацию - 2 жезлов Мысленная жвачка, попытка прогнозировать и ноль действий.
8 - Как выглядит со стороны - 7 пентаклей Что я чего то жду.
9 - Надежды - Король жезлов Опять мужской аркан. Нет у меня КЖ в окружении)
10 - итог, чем завершится - Туз кубков + Король пентаклей(доп. 8 мечей + 4 жезлов) Так, ну тут очевидное предложение по Тузу, начало чего то нового, приятного от Короля Пентаклей. КП у меня сейчас падает начальник на новой работе. И опять 4 жезлов.
1 - ситуация - Звезда Интересно. Наверное, о моем желание обрести любимую работу. Желательно, одну
2 - развитие ситуации - 8 кубков Что-то я оставляю за спиной, но что? Какую то из занятостей, возможно
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Суд + Паж мечей Кармический урок на тему нерешительности)
4 - Мотивы, побуждения, внутренее - Король кубков + 9 жезлов Не знаю, к чему выпал король кубков, но по 9 жезлов явно борьба и желание выстоять.
6 - Будущее и возможные преспективы - 10 жезлов (доп. 3 жезлов +4 мечей) Ближайшее время будет еще сложнее. Приму решение отдохнуть, что ли.
7 - Мое поведение, влияние на ситуацию - 2 жезлов Мысленная жвачка, попытка прогнозировать и ноль действий.
10 - итог, чем завершится - Туз кубков + Король пентаклей(доп. 8 мечей + 4 жезлов) Так, ну тут очевидное предложение по Тузу, начало чего то нового, приятного от Короля Пентаклей. КП у меня сейчас падает начальник на новой работе. И опять 4 жезлов.
Последний раз редактировалось aksinya 16 мар 2024, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Привет, у меня пара уточнений )
не совсем поняла суть вопроса - рабочие перспективы где ~ на 2х работах или на новой ?aksinya писал(а):Всем привет! Кельтский крест снова терпит мои рабочие вопросы Настроение у меня - на двойку. Мечей. Непонимание, куда клониться,что делать, подождать еще, увольняться ли с основной работы или дотянуть лямку до конца учебного года всеми правдами и неправдами? Вкладываться в новую работу или все таки это немного не мой профиль (здесь больше чертежей и архитектуры, чем дизайна) и после испытательного непонятно, что будет. В результате просто сижу, горизонт планирования - 2 дня. Меня это нервирует, расстраивает. Дело даже не в деньгах, а в желаемой мной стабильности ситуации. У меня все должно быть под контролем и прогнозируемо, а тут я не могу этого делать. Итак, вопрос про рабочие перспективы в срок 3 месяца.
Какая карта правильная - 9 меч или 9 жез ?aksinya писал(а):4 - Мотивы, побуждения, внутренее - Король кубков + 9 мечей Не знаю, к чему выпал король кубков, но по 9 жезлов явно борьба и желание выстоять.
привет!) я в целом подумала о рабочей ситуации, то есть как будет складываться с двумя сразу. Во втором пункте - 9 жезлов)Kimeti писал(а):Привет, у меня пара уточнений )не совсем поняла суть вопроса - рабочие перспективы где ~ на 2х работах или на новой ?aksinya писал(а):Всем привет! Кельтский крест снова терпит мои рабочие вопросы Настроение у меня - на двойку. Мечей. Непонимание, куда клониться,что делать, подождать еще, увольняться ли с основной работы или дотянуть лямку до конца учебного года всеми правдами и неправдами? Вкладываться в новую работу или все таки это немного не мой профиль (здесь больше чертежей и архитектуры, чем дизайна) и после испытательного непонятно, что будет. В результате просто сижу, горизонт планирования - 2 дня. Меня это нервирует, расстраивает. Дело даже не в деньгах, а в желаемой мной стабильности ситуации. У меня все должно быть под контролем и прогнозируемо, а тут я не могу этого делать. Итак, вопрос про рабочие перспективы в срок 3 месяца.
Какая карта правильная - 9 меч или 9 жез ?aksinya писал(а):4 - Мотивы, побуждения, внутренее - Король кубков + 9 мечей Не знаю, к чему выпал король кубков, но по 9 жезлов явно борьба и желание выстоять.
Моя версия трактовки карт
aksinya писал(а):1 - ситуация - Звезда Интересно. Наверное, о моем желание обрести любимую работу. Желательно, одну
С учетом, вопроса - это желание преуспеть в «желании усидеть на 2х стульях» (сюда + 2 пент) , т е чтобы все с работами получилось в лучшем виде![]()
ситуация вас подталкивает идти вперёд не цепляться за прошлое и не бояться будущего ( предположу, что за спиной по этой карте оставите 1ю работу )
возможно это о больших объемах работы с информацией и об ответственности в целом . Так же, это м быть и о работе с детьми (паж) , по Суду - хорошо бы завершить эту работу правильно
не в природе Короля куб чрезмерное напряжение на работе, ему важен внутренний комфорт, а внешние обстоятельства сейчас вынуждают перенапрягаться (9жез)
да, решение попробовать совмещать
3ж + 4 меч - может каникулы показывать … как бы ни было внутренне тяжело (9ж) , но в ближ будущем вы продолжите - 10ж работать в подобном формате .
выжидательная позиция , вам боязно выходить за знакомые границы
нерешительность 2ж - со стороны выглядит - как непродуктивное топтание на месте - 7пент
Ну может это о вас, надеетесь что со всем справитесь и обретёте стабильность - КЖ - это специалист, который добивается проф успехов. Если же это о людях/мужчинах - то может надеетесь на помощь в работе? Может это о коллеге? (на одной из работ)
Король пент - это ещё и стабильность ( неопределенность и внутренее напряжение - 8м сменится 4 жез - устойчивость, планирование и т д, по ТК будете в итоге довольны)
Если все обобщить, то, похоже вы завершите учебный год и уйдёте на нов работу или по т куб вам поступит какое-то новое предложение, такое к которому будет лежать душа.
Kimeti, спасибо огромное, вы как всегда очень изящны в трактовках в отличии от меня
даже про каникулы подметили, а ведь верно!
И про завершить работу правильно - это 100%. Очень некрасиво будет недоработать год с точки зрения отношения к коллегам, которым не останется выбора, кроме как меня заменять и выкручиваться, но, помимо этого, директор 100% будет морально давить и взывать к моей совести.
Что ж, ОС точно будет!
И про завершить работу правильно - это 100%. Очень некрасиво будет недоработать год с точки зрения отношения к коллегам, которым не останется выбора, кроме как меня заменять и выкручиваться, но, помимо этого, директор 100% будет морально давить и взывать к моей совести.
Что ж, ОС точно будет!
В поз возможного будущего, 3 жез могла показать, что поработать (10ж) в таком напряженном двойном формате (2 пент) вам предстоит еще примерно 3 мес, а дальше - 4 м ( то ли это о летних каникулах то ли в целом как завершение работы)aksinya писал(а):6 - Будущее и возможные преспективы - 10 жезлов (доп. 3 жезлов +4 мечей) Ближайшее время будет еще сложнее. Приму решение отдохнуть, что ли.
Всем привет!
Предыстория.
У меня не ладятся отношения с мужем. Очень хотелось любовника для души.
Появился мч, исключительно для секса. Он также женат. Ещё на берегу с ним договорились, что никаких чувстви прочего, только встречи.
Вне интима практически не общаемся. Поначалу всё было неплохо и довольно регулярно.
Потом его завалило работой, отпуск, командировки, мой отпуск. В общем не было интима уже месяц. Только обмен фото, чаще с моей инициативой.
Меня это очень сильно беспокоило. Спрашивала у него почему так. Он не отшил, но озвученные причины считаю мягким отказом.
Я заколебалась уже это мусолить в голове.
Решила разложить КК и забить уже наконец. Сил нет никаких, да и смысла.
Таро Тёмный замок по Уэйту.
1+2. Суть отношений и что влияет - 10 мечей + Башня
Нам обоим было плохо и мы искали выход из ситуации. Сейчас по Башне думаю наша связь уже не удовлетворяет нас.
3. Что я о нем думаю - 2 мечей
Что он закрылся от меня. Я не знаю, что у него в голове.
4. Что он обо мне думает - 3 чаш
Что я хороша для развлечений, для нашей с ним связи.
5. Что я к нему чувствую - Повешенный
Ничего не чувствую. Я сейчас немного зациклена в целом на нашей связи, вернее её отсутствии. Но про чувства здесь речи нет.
6. Что он ко мне чувствует - 5 чаш (смерть +10ж+ Отшельник)
Думаю он расстроен из-за того, что между нами сейчас нет того, что было. Мне нужны изменения, вернее я просто хочу эту связь регулярную и на постоянно основе, а он мне её дать не может. Для него это неподъёмно, поэтому он отстранился.
7. Что привело к текущей ситуации - Паж пентаклей
Наш взаимообмен на физическом уровне. Допы не тянула, так как и так понятно, что его недостаточно мне.
8. Ближайшее развитие - Императрица (Рыцарь жезлов +Император +6 чаш)
Никакого развития не будет. Императрица, император. Думаю здесь речь идёт, что он сохраняет границы своей семьи. Ну а по мне будет лишь ностальгировать по 6ч.
9. Что я о нем буду думать в будущем - Король мечей
Что он холодный и чёткий. Никаких чувств, только расчёт (в части своих потребностей).
10. Что он обо мне - Паж чаш
Приятное положительное мнение. Такой вот милый, наивный цветочек. Возможно будет думать, что я слегка увлеклась им.
11. Препятствия или положительные моменты - Королева пентаклей
Я думаю это его жена.
12. Итог для меня - 6 мечей (Туз чаш+Паж мечей +2 жезлов)
Уйду от этой связи. Думаю с его стороны в будущем будут знаки внимания, но я их к себе не подпущу. Буду сохранять нейтралитет.
13. Итог для него - 10 чаш (3 жезлов + 5 мечей+Справедливость)
Мне тут непонятна масть - чаши. Теоретически максимум достигнут, он получит от этой связи всё что сможет. Наверно всю сладость и краски, а дальше наступит на горло и поступит по чести. Как и договаривались, никакого развития.
Как-то так.
Постаралась быть максимально беспристрастной.
Надоело уже, что в голове мысли об этой связи занимают большую часть пространства.
Зы. Блин, мне хотелось то всего-то надёжного партнера с аналогичными желаниями. Ни больше, не меньше..
Предыстория.
Появился мч, исключительно для секса. Он также женат. Ещё на берегу с ним договорились, что никаких чувстви прочего, только встречи.
Вне интима практически не общаемся. Поначалу всё было неплохо и довольно регулярно.
Потом его завалило работой, отпуск, командировки, мой отпуск. В общем не было интима уже месяц. Только обмен фото, чаще с моей инициативой.
Меня это очень сильно беспокоило. Спрашивала у него почему так. Он не отшил, но озвученные причины считаю мягким отказом.
Нам обоим было плохо и мы искали выход из ситуации. Сейчас по Башне думаю наша связь уже не удовлетворяет нас.
Ничего не чувствую. Я сейчас немного зациклена в целом на нашей связи, вернее её отсутствии. Но про чувства здесь речи нет.
Думаю он расстроен из-за того, что между нами сейчас нет того, что было. Мне нужны изменения, вернее я просто хочу эту связь регулярную и на постоянно основе, а он мне её дать не может. Для него это неподъёмно, поэтому он отстранился.
Наш взаимообмен на физическом уровне. Допы не тянула, так как и так понятно, что его недостаточно мне.
Никакого развития не будет. Императрица, император. Думаю здесь речь идёт, что он сохраняет границы своей семьи. Ну а по мне будет лишь ностальгировать по 6ч.
Что он холодный и чёткий. Никаких чувств, только расчёт (в части своих потребностей).
Приятное положительное мнение. Такой вот милый, наивный цветочек. Возможно будет думать, что я слегка увлеклась им.
Я думаю это его жена.
Уйду от этой связи. Думаю с его стороны в будущем будут знаки внимания, но я их к себе не подпущу. Буду сохранять нейтралитет.
Мне тут непонятна масть - чаши. Теоретически максимум достигнут, он получит от этой связи всё что сможет. Наверно всю сладость и краски, а дальше наступит на горло и поступит по чести. Как и договаривались, никакого развития.
Как-то так.
Надоело уже, что в голове мысли об этой связи занимают большую часть пространства.
Зы. Блин, мне хотелось то всего-то надёжного партнера с аналогичными желаниями. Ни больше, не меньше..
Алита писал(а):Всем привет!
Предыстория.
Он разочарован в Вас, т.к.Вы его замудохали до...13го аркана, много Вас - Вам же буквально отвечают. Устал, один хочет побыть. И так как раньше не будет встреч, в изначальном виде - всё.
К мужу сбежите быстрыми скачками, скорее всего - наладятся отношения с ним. По 6 чаш - ради всего хорошего, что было. Либо его жена проявит инициативу наладить ситуацию.
Я думаю это его жена.
Не будет знаков- Вы не спрашивали "будут ли проявления с его стороны". Просто критично-настороженный настрой Ваш, ожидание подвоха какого-то или же отслеживание, наблюдение за ним/ситуацией, выжидание напряженное.
Как-то так.
Вы так себя убеждаете, что ли? Для женщины любая сексуальная связь эмоционально окрашена, как бы она не отрицала это в процессе. Повешенный в "эмоциях" - зависание, залипание на мужчине.Очень хотелось любовника для души.Появился мч, исключительно для секса.РазбирайтесьНадоело уже, что в голове мысли об этой связи занимают большую часть пространства.![]()
Спасибо Мистраль.
Жёстко, поучительно.
Ибо нефиг ныть.
Жёстко, поучительно.
Ибо нефиг ныть.
Всем привет!
У меня вопрос о работе.
В компании исторически сложилось, что повышают не за заслуги, а за выслугу лет. А так как я пришла самой последней в коллектив, меня в этом году с повышением обошли. Я сильно расстроилась из-за этого и решила обсудить с начальником. Спросила все ли их устраивает, я, как специалист, моя работа и прочее. Сказали, что всё на высшем уровне. Тогда я спросила почему мне не дали позицию эксперта, на что был ответ "в этом году не получилось". Но уверили, что постараются в этом году это исправить. Подитожила я этот разговор тем, что поощрение может быть не только должностью, но и зп.
У нас это разное повышение и должность сначала дают без изменения зп.
С нового года у меня запустился большой проект, я очень много работаю. Вплоть до того, что переговоры до 8 вечера, в выходные просят выйти, а 7 марта всех отпустили в обед. А мы с начальником трудились до победного, так как очень нужно было..
Теперь вопрос повышения для меня стоит особо остро. Это уже дело чести.
Суть запроса - как будет развиваться ситуация с повышением меня в должности или зп в этом году.
Перечень вопросов взяла, как у aksinya.
1. Ситуация - 3 пентаклей - я хороший специалист, это видят и ценят. Видят и мой энтузиазм в работе. Судя по глобальности проектов, которые мне поручают, меня высоко оценивают.
2. Развитие ситуации - 6 чаш - думаю вернутся к вопросу моего повышения, который я поднимала ранее.
3. Внешняя ситуация, обстоятельства - Дама чаш - возможно они не подумали о моей реакции, когда готовили предложения по кадровым изменениям, а возможно не смогли настоять или не сильно старались это сделать. У нас большая компания и кадровые вопросы обычно решаются выше.
4. Мои внутренние мотивы и побуждения - Дама мечей - хочу, чтоб все было честно и по заслугам. Чтоб поощряли в соответствии с моим вкладом.
5. Прошлое, возможные причины - 4 мечей - думаю это о том, что я не кричала направо и налево, что хочу повышения. Ранее меня повышали без этого, просто руководитель видел мои старания и мотивировал. Я думала здесь будет также.
6. Будущее и возможные перспективы - Дурак - все с нуля? Может новый проект (ещё один) или дадут какое-то совершенно новое для меня направление. Или сваляют дурака до конца года. Не вижу здесь повышения.
7. Влияние моего поведения - Рыцарь чаш - мне нужно оставаться доброжелательной и дипломатичной. Особо повлиять я никак не могу.
8. Как выглядит со стороны - Король мечей - со стороны я выгляжу квалифицированным экспертом, строгим, организованным. Возможно видят, что я настроена серьёзно в вопросе своего повышения.
9. Мои надежды - Паж чаш - надеюсь, что всё само собой разрешится, они выйдут ко мне с достойным предложением и все останутся довольны.
10. Итог, чем завершится - 9 чаш (Башня+Рыцарь жезлов +Маг) - хочется верить в положительность 9 чаш и моё удовлетворение. По допам наверно произойдут внезапные кадровые перемещения. Никто таких не будет ожидать, особенно я. По Магу хочется предположить, что мне все-таки дадут позицию эксперта. Либо свалю оттуда в свободное плавание, например, или на хорошую позицию в другую фирму.
У меня вопрос о работе.
В компании исторически сложилось, что повышают не за заслуги, а за выслугу лет. А так как я пришла самой последней в коллектив, меня в этом году с повышением обошли. Я сильно расстроилась из-за этого и решила обсудить с начальником. Спросила все ли их устраивает, я, как специалист, моя работа и прочее. Сказали, что всё на высшем уровне. Тогда я спросила почему мне не дали позицию эксперта, на что был ответ "в этом году не получилось". Но уверили, что постараются в этом году это исправить. Подитожила я этот разговор тем, что поощрение может быть не только должностью, но и зп.
С нового года у меня запустился большой проект, я очень много работаю. Вплоть до того, что переговоры до 8 вечера, в выходные просят выйти, а 7 марта всех отпустили в обед. А мы с начальником трудились до победного, так как очень нужно было..
Суть запроса - как будет развиваться ситуация с повышением меня в должности или зп в этом году.
1. Ситуация - 3 пентаклей - я хороший специалист, это видят и ценят. Видят и мой энтузиазм в работе. Судя по глобальности проектов, которые мне поручают, меня высоко оценивают.
2. Развитие ситуации - 6 чаш - думаю вернутся к вопросу моего повышения, который я поднимала ранее.
3. Внешняя ситуация, обстоятельства - Дама чаш - возможно они не подумали о моей реакции, когда готовили предложения по кадровым изменениям, а возможно не смогли настоять или не сильно старались это сделать. У нас большая компания и кадровые вопросы обычно решаются выше.
4. Мои внутренние мотивы и побуждения - Дама мечей - хочу, чтоб все было честно и по заслугам. Чтоб поощряли в соответствии с моим вкладом.
5. Прошлое, возможные причины - 4 мечей - думаю это о том, что я не кричала направо и налево, что хочу повышения. Ранее меня повышали без этого, просто руководитель видел мои старания и мотивировал. Я думала здесь будет также.
6. Будущее и возможные перспективы - Дурак - все с нуля? Может новый проект (ещё один) или дадут какое-то совершенно новое для меня направление. Или сваляют дурака до конца года. Не вижу здесь повышения.
7. Влияние моего поведения - Рыцарь чаш - мне нужно оставаться доброжелательной и дипломатичной. Особо повлиять я никак не могу.
8. Как выглядит со стороны - Король мечей - со стороны я выгляжу квалифицированным экспертом, строгим, организованным. Возможно видят, что я настроена серьёзно в вопросе своего повышения.
9. Мои надежды - Паж чаш - надеюсь, что всё само собой разрешится, они выйдут ко мне с достойным предложением и все останутся довольны.
10. Итог, чем завершится - 9 чаш (Башня+Рыцарь жезлов +Маг) - хочется верить в положительность 9 чаш и моё удовлетворение. По допам наверно произойдут внезапные кадровые перемещения. Никто таких не будет ожидать, особенно я. По Магу хочется предположить, что мне все-таки дадут позицию эксперта. Либо свалю оттуда в свободное плавание, например, или на хорошую позицию в другую фирму.
Алита писал(а):Всем привет!
привет , мне кажется, что ситуация будет оставаться неопределенной по Дураку, может даже как-то подвиснет - 6чаш , но в целом, по итоговой 9ч , согласна с вами, вполне оптимистичная . В целом расклад вышел не денежным, поэтому скорей всего в деньгах не выиграете . Рыцарь жезлов может говорить о переводе (могут ли вас перевести в др филиал , например?)
Король мечей - резковат в выражении своих суждений и он точно не готов отказываться от своих требований - так ваша история выглядит для вашего руководства . Могут считать, что у вас есть обида.
Даму чаш я бы тут читала как то, что главенствуют ваши эмоции , и как-то, что, возможно, на ситуацию влияет то, что в вашей компании м быть гендерное неравенство в целом.
У меня вопрос о работе.