NECRONOMICON
NECRONOMICON
Совершенно жуткая колода. На ночь раскладов не делать! Но в пределах масти четко прослеживается сюжет. Если знать что почем и увлекаться подобным, то колода крайне интересная
Ничего себе кубочек! Интересное изображение...
Хм, райдерское толкование не прослеживается. Если только... не стоит быть беспечным с деньгами - не закопают
Масть мечей тут - прямо убийственная. Там почти на каждом Аркане труп с мечом в сердце, а на одном - так целых три трупа. Кстати, этого парнишу на следующем Аркане 3 меча зарежет соперник, по-моему. Или эта же девушка
Последний раз редактировалось Аргента 18 ноя 2010, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: NECRONOMICON
Понравились королевы
Особенно Королева мечей
Интересная мадамочка. Прямо Железная Леди. Кстати, в этой масти силен культ Бастет
Этакая хрупкая девушка (с обалденной фигурой, надо сказать) и бесстрашный, сильный пес. Я облизываюсь!
А вот с этими кобельками лучше не встречаться в полнолуние. Загрызуть...
От теплого солнышка остались только воспоминания из других колод. Этот огненный смерч в пустыне - Аркан Солнце?
Это не Отшельник, а Маньяк какой-то. Свихнулся от одиночества, как пить дать.
Страшный Суд вроде ничего. Позитивненький. Весь из себя загадочный. Нет тебе ангелов в облаках... Наоборот, прорыв в Космос на фоне голубого неба мне понравился. Смело и оригинально
Совершенно потрясающая колода! - первый раз такле вижу - каждая карта , что ты выложила будто бы "снята" с интересного ракурса - то снизу( 2 меча), то сверху - королевы, 2 пентакля. Что то есть романтичное и магическое в образах.Мне понравились затененные лица королев, и все они - что-то делают, все - характерные и яркие. Туз кубков - это что-то! кровавый фонтан ввиде сердца!? ну чем не чувственный взрыв!
Стильно и мне понравилось!
Насчет логики 2 мечей - интересная мысль: он ее обнимает, чувственный поцелуй, - и вот, у нее нож в руке - в следующий момент - она наверняка всадит его ему в спину. А может и нет! - может она набросилась на него от ярости, а он "нейтрализовал" ее поцелуем.
2 пентакля...
такого я еще не видела! Суккуб выкапывает труп мумии, чтобы предаться каким-то ритуалам или некрофилии? ( интересно - какое толкование у карт?) Вообщем и целом - колода ни на что не похожа до селе виданное. И это здорово!!! 
Стильно и мне понравилось!
Насчет логики 2 мечей - интересная мысль: он ее обнимает, чувственный поцелуй, - и вот, у нее нож в руке - в следующий момент - она наверняка всадит его ему в спину. А может и нет! - может она набросилась на него от ярости, а он "нейтрализовал" ее поцелуем.
2 пентакля...
Знаешь...насчет Отшельника... как жаль, что Лермити его не видит! Видать эта плата, за то, что он нашел огонь - его превращение!Здесь он скорее напоминает безумного ученого с лупой в руке, но ТАК ИНТЕРЕСНО!
Суд - просто что-то новенькое! Я подозреваю, что сказочных существ там - тьма Тьмущая. Воображение у автора - что надо! Отличный мост. Правда мне почему-то этот Суд напоминает Умеренность.С благостным дождем и всепримиряющим мостом. Звезда прелестна! очень хороша! Собака, конечно - что-то новенькое!
А вот Луна - выше всяких похвал! По моему опыту - путь в астрал как раз преграждается такими вот бешенными волками или псами, которые набрасываются на тебя! Точно - чую автор знает, что рисует!
Солнце, конечно...зловещее
Суд - просто что-то новенькое! Я подозреваю, что сказочных существ там - тьма Тьмущая. Воображение у автора - что надо! Отличный мост. Правда мне почему-то этот Суд напоминает Умеренность.С благостным дождем и всепримиряющим мостом. Звезда прелестна! очень хороша! Собака, конечно - что-то новенькое!
А вот Луна - выше всяких похвал! По моему опыту - путь в астрал как раз преграждается такими вот бешенными волками или псами, которые набрасываются на тебя! Точно - чую автор знает, что рисует!
Солнце, конечно...зловещее
Да, ракурсы действительно как прием используются устойчиво...интересно, как там короли? 
Мне на фоне этой колоды ночью кошмар приснился, ибо ее размещение здесь было последнее, что я сделала в Интернете. Вроде хочу сесть в такси, ночью или в сумерках, но темно, тороплюсь как будто. Только подбегаю, хватаюсь за ручку, как шофер орет: Занято! Я открываю дверь и вижу в абсолютной тьме два красных светящихся глаза, и как будто очертания огромной летучей мыши. Я понимаю, что вляпалась во что-то жуткое и со всех ног удираю. А шофер мчится за мной с ножом в руке, чтобы убрать свидетеля. Во сне я от него удрала, но сны всю ночь были какие-то мистические
Выкладываю королей
Кстати, вот немного о самой колоде:
"Некрономикон таро" задуман как повесть о странствованиях безумного мага Абдула Альхазреда, автора одного из самых чёрных гримуаров в истории магии. ...
"Некрономикон таро" задуман как повесть о странствованиях безумного мага Абдула Альхазреда, автора одного из самых чёрных гримуаров в истории магии. ...
Четвертый Король - Король посохов
Вчера хотела еще и эту карту разместить, но что-то ее пропустила: Десятка жезлов, прямо по Райдеру
Ну тогда уж и десять мечей. Здесь точно сопротивление бесполезно. Взяли за жабры крепко, как гриться.
Вот что было дальше в масти пентаклей после 2 пентаклей: Тройка пентаклей!
И уж тогда и четверка тоже. Не сильна в магии, что-то колдует...Чтобы пользоваться этой колодой, надо знать историю этого Абдуллы, чтобы понять, что к чему. Может, она так богатство призывает?
Очень интересно.... Короли делятся на колодунов и праведников - мне показалось, что тут есть святой и религиозный король чаш, социаьно продвинутый и мирской король жезлов, и совершенный ниндзя, плут и убийца - король мечей, в купе с коварным колдуном, призывающим духа земли! И опяь это странное чувство, когда смотишь на колоду происходит сдвиг восприятия из-за этого странного ракурса! - отличная находка автора!!!
По 3 пентаклей - девчонка успешно трубила руку у мужчины.... левую, кстати! и видимо это на этой руке она совершает ритуал на богатство, коварная
Насчет твоего сна! - интересно, видимо действительно клода будит некую тень внутри нас - все о, чего мы боимся, потаенное и спрятанное...Сильный знак - такой сон!
По 3 пентаклей - девчонка успешно трубила руку у мужчины.... левую, кстати! и видимо это на этой руке она совершает ритуал на богатство, коварная
Насчет твоего сна! - интересно, видимо действительно клода будит некую тень внутри нас - все о, чего мы боимся, потаенное и спрятанное...Сильный знак - такой сон!
Мне кажется, такую колоду страшно держать дома. А уж на что по ней гадать???
Это похоже на Руку Мистерий. Там масса всяких алхимических, каббалистических и масонских значений, более-менее подробно описано в "Энциклопедическом изложении...." Мэнли Холла. Немало людей впервые прочли о ней у Дэна Брауна в "Утраченном символе".
Да, такой сон - это знак, что подсознание сильно к этой колоде подключилось.
Мне неоднократно снилось, что я раскладываю колоду Уэйта
. Причем расклады хорошо запоминались и оказывались очень толковыми! У меня пока она одна отразилась в бессознательном.
А смотри-ка, как независимо друг от друга внимание единовременно обратилось на "темных гримуаров". Прошла волна какая-то...
P.S. Спасибо за Королей!
Да, такой сон - это знак, что подсознание сильно к этой колоде подключилось.
Мне неоднократно снилось, что я раскладываю колоду Уэйта
А смотри-ка, как независимо друг от друга внимание единовременно обратилось на "темных гримуаров". Прошла волна какая-то...
P.S. Спасибо за Королей!
Колода красивая;но дома действительно страшно ее держать. У меня создалось впечатление что она еще и негатив притянет.Ну их..покойников этих
подальше от дома.
- a_borealis
А я от нее обалдела просто.
Я, собсно, давняя поклонница Лавкрафта.
И теперь следующая моя покупка - эта колода. Девушки, милые, а с ней кто-нибудь работает? Как она на практике? Что показывает? На какие вопросы хорошо отвечает?
Я, собсно, давняя поклонница Лавкрафта.
И теперь следующая моя покупка - эта колода. Девушки, милые, а с ней кто-нибудь работает? Как она на практике? Что показывает? На какие вопросы хорошо отвечает?
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Ничего не могу сказать, к сожалению. Не располагаю. Не могу не признать – образы сильные и исполнение на уровне, но при всей своей любви к вампирам и темной Богемии, с этой работать пороху в себе пока не чувствую.... Как и с Таро Темных Гримуаров. Многие ее образы, та же Смерть – это что-то потрясающее
. Но делать на них расклады не чувствую готовности.
- a_borealis
Ага, и Шут - Азатот, и Маг - ползучий хаос Нарьялхотеп...
И Солнце - злое, и Суд - рвет мирную реальность и в эту щель сквозит что-то жуткое. Древние боги, видимо.
А вот Ктулху... Эх.
Если даже никто не найдется из тех, у кого такая есть - я потом напишу, что думаю. Я ее купила. С мешочком в коробочке и книжкой...
Я бы написала сейчас, но у меня передозировка новых колод. И хаос в голове. Не ползучий, а вполне себе житейский.
И Солнце - злое, и Суд - рвет мирную реальность и в эту щель сквозит что-то жуткое. Древние боги, видимо.
А вот Ктулху... Эх.
Если даже никто не найдется из тех, у кого такая есть - я потом напишу, что думаю. Я ее купила. С мешочком в коробочке и книжкой...
Я бы написала сейчас, но у меня передозировка новых колод. И хаос в голове. Не ползучий, а вполне себе житейский.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
Ну так это же здорово!Одна из самых классных передозировок на свете!
Я помню период, когда новые колоды неудержимо притягивались, сами липли к рукам, и это был такой праздник!
Пиши, делись впечатлениями, будем рады!
Пиши, делись впечатлениями, будем рады!