Расклад "Три блока"

Olia Luna

Re: Расклад "Три блока"

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass... таки встреча состоялась! Спасибо за ОС
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Olia Luna, добрый день! В итоге даже две встречи! Я ожидала подобного от Башни, это мой аркан личности. Постоянно и проживаю, и временами ношу с собой. Всегда несет освобождение и кислород.

Дополню обратную связь! Вчера увиделись с человеком ещё раз. Кажется, в этот раз он ждала. Опять я не смогла справиться со своей паникой, но пообещала прислать ему номер для связи и, надеюсь, для договоренности. Все же я являюсь главным проблемным звеном ситуации. :(

Думаю, все описанное отобразила пара Королева Жезлов + Король Жезлов. Каждый сделал шаг.

P.S. В очередной раз убедилась в том, что в моей жизни тяжелые арканы (Башня, десятка мечей, восьмерка кубков) часто срабатывают положительно и согласно моему мировоззрению. Более или менее безобидные или положительные карты часто наоборот проявляют теневые грани. Особенно Солнце.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass, Ждем продолжения ;-)
Мне еще кажется, что 10к+Сила ситуация на максимуме, но по Силе ты справишься!
Atmosphare

Сообщение Atmosphare »

Доброго времени суток.

Ситуация такая: через несколько лет после того, как молодой человек разорвал отношения, он появился, — и в результате мелкой ссоры, как и в тот раз, разорвал отношения. Связи с ним никакой нет.

1. Основной мотив отношений в настоящее время — Паж жезлов
2. Внешнее отношение — Туз Кубков

Вызываю в нём эмоции, но больше негативные, он ещё их не унял, не успокоился. Видимо, внешне проявляются последствия — он в таком эмоциональном состоянии меня заблокировал и так и не разблокировал.

3. Внутреннее — 20 СА Суд (эта карта о — 11 СА Правосудие, не о — Туз мечей)

Осознание своих ошибок и того, что не в тот, не в этот раз он не поступил «правильно».

4. Какое место в его жизни я занимаю? — 10 Кубков (о — 4 Кубков ПП, не о — 10 Мечей)

Показывает, что были отношения. Правильно ли я понимаю, что то, что они были, не подчёркивается (не о — 10 М)? Или тут просто про то, что это было «вторым шансом»?

5. Как ко мне настроен в настоящее время? — 12 СА Повешенный (о — 14 СА Умеренность, не о — Паж Кубков)

Кажется, что это ответ на п. 3: человек что-то понял, но что делать — нет. Не инфантилизм (не о — Паж К), но настроен не на меня, а на себя и поиск своих ответов.

6. Цель во взаимоотношениях со мной в настоящее время — 17 СА Звезда (о — 10 СА Колесо Фортуны, не о — 4 Пентаклей ПП)

Надеется, что так, как будет, будет лучше всего? Что всё само разрешится наилучшим для него образом? (я про состояние по Повешенному)

7. Какого развития взаимоотношений он ждёт? — 9 Кубков, Туз Жезлов

Он один и одному ему хорошо, ждёт, что это продолжится.

8. Как я себя буду чувствовать? — 13 СА Смерть, 4 СА Император

Прожив первый аркан, смогу установить личные границы, ясно посмотреть на себя, на своё место или место мужчин в своей жизни.

9. Перспектива (в рамках расклада я её не выкладывала, т. к. выложила чуть раньше, а сам расклад рассматривала с т. з. того, как он настроен (загаданный период один и тот же) но, наверное, могу показать то, что выпало) 8 Кубков ( о — 3 Мечей, не о — 5 Мечей ПП) на вопрос Что будет ещё? доложила 2 Кубков и 8 СА Сила (о — Король Мечей ПП, не о — 11 СА Правосудие)

По 8 К могу предположить, что это я уйду в себя. Как Король М он выпадает после того, как общение ограничил.
Последний раз редактировалось Atmosphare 31 янв 2024, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Atmosphare писал(а):Доброго времени суток.
Приветствую! Вот какая у меня трактовка получается.
Ситуация такая: через несколько лет после того, как молодой человек разорвал отношения, он появился, — и в результате мелкой ссоры, как и в тот раз, разорвал отношения. Связи с ним никакой нет.

1. Основной мотив отношений в настоящее время — Паж жезлов- Незрелое отношение, человек живёт одним днём, пока интересно он рядом. И вероятно здесь еще сексуальная подоплёка имеется.

Вызываю в нём эмоции, но больше негативные, он ещё их не унял, не успокоился. Видимо, внешне проявляются последствия — он в таком эмоциональном состоянии меня заблокировал и так и не разблокировал.
Эмоциональное, действия соответственно согласно настроению.

Осознание своих ошибок и того, что не в тот, не в этот раз он не поступил «правильно».
Понимает, что поступает неправильно, но "наступает на старые грабли", получает по лбу и по новой. Суд как повторение событий. Паттерн.
Квинт 1-ого блока — 21 СА Мир тут затрудняюсь, с Судом и Правосудием благополучным завершением это для него нельзя считать, наверное.

4. Какое место в его жизни я занимаю? — 10 Кубков (о — 4 Кубков ПП, не о — 10 Мечей)

Показывает, что были отношения. Правильно ли я понимаю, что то, что они были, не подчёркивается (не о — 10 М)? Или тут просто про то, что это было «вторым шансом»?
Карты говорят, что мч вашу ссору не рассматривает, как конец. Вы способны стряхнуть с него оцепенение и скуку. Поднимаете эмоциональный фон.
5. Как ко мне настроен в настоящее время? — 12 СА Повешенный (о — 14 СА Умеренность, не о — Паж Кубков)

Кажется, что это ответ на п. 3: человек что-то понял, но что делать — нет. Не инфантилизм (не о — Паж К), но настроен не на меня, а на себя и поиск своих ответов.
Пока на общение не настроен, отстранился. Сейчас ему хочется спокойствия, оценить ситуацию без эмоций.
6. Цель во взаимоотношениях со мной в настоящее время — 17 СА Звезда (о — 10 СА Колесо Фортуны, не о — 4 Пентаклей ПП)

Надеется, что так, как будет, будет лучше всего? Что всё само разрешится наилучшим для него образом? (я про состояние по Повешенному) В настоящий момент находимся на расстоянии, если это могло отразиться.
Отстранение, охлаждение, отпустить ситуацию. Не 4 пентаклей пп- но не от всего мира, то есть цель - переключиь внимание на что-то другое.
Квинт 2-ого блока — 17 СА Звезда, что, видимо, усиливает её в п. 6, но до конца я её не понимаю. 10 К и 17 СА — красивая картинка в его голове, когда отношений нет, а картинка того, какими они могли бы быть, остаётся; с 12 СА — привязанность к ней. По Звезде опять же может быть желание к ней приблизиться? Или да, но не со мной…? То есть хочет таких отношений, но не со мной; в случае со мной отдаление…?

(в раскладе непосредственно после разрыва в этой позиции были Пустая карта и 4 СА Император — нет развития, только те рамки, которые поставил он; а тут карты «повеселее») 9К — он один и одному ему хорошо, ждёт, что это продолжится. Правда квинт — 10 СА Колесо Фортуны. Изменение, а какое с Тузом Ж — не понимаю.
9-ки - одиночные карты. 9 кубков - своё удовольствие. Туз жезлов- серьёзного ничего не ждёт. Может позже появиться для приятного времяпрепровождения, секса, как настроение будет.

(после 9 М, 10 М, Луны и т. д. в моих мыслях / чувствах переход к 9 М ПП был для меня положительным, и 13 СА тут так и воспринимаю) Прожив первый аркан, смогу установить личные границы, ясно посмотреть на себя, на своё место или место мужчин в своей жизни. Но до того, как себя и свою жизнь контролирует Император, мне далеко, и может ли он просто показать влияние мужской фигуры? Но какое влияние в связке со Смертью…?
Вы полностью измените своё мнение о мч и изменитесь сами.
9. Перспектива (в рамках расклада я её не выкладывала, т. к. выложила чуть раньше, а сам расклад рассматривала с т. з. того, как он настроен (загаданный период один и тот же) но, наверное, могу показать то, что выпало) 8 Кубков ( о — 3 Мечей, не о — 5 Мечей ПП) Может быть и расставание. Во всяком случае выбор такой может стать перед вами. Решите, что "старую чашку не склеить", всё равно как новая не будет (5 мечей пп).на вопрос Что будет ещё? доложила 2 Кубков и 8 СА Сила (о — Король Мечей ПП, не о — 11 СА Правосудие)Встреча, секс. Король мечей пп- хитрец и циник, идёт на любые шаги ради того, что ему полезно. Возможно, вы это почувствуете и станете к нему по-другому относиться.

По 8 К могу предположить, что это я уйду в себя (ухудшение моего эмоционального состояния? хотя квинт п. 8 — 17 СА, что вселяет надежду), но не из ситуации (мне в моём случае классический уход по 8 К представить трудно, не мой паттерн поведения). Как связать следующие арканы не знаю… Как Король М он выпадает после того, как общение ограничил.

Надеюсь, трактовки не притянула «за уши».
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Лаванда писал(а):

1. Основной мотив отношений в настоящее время — Паж жезлов-Незрелое отношение, человек живёт одним днём, пока интересно он рядом. И вероятно здесь еще сексуальная подоплёка имеется.

Понимает, что поступает неправильно, но "наступает на старые грабли", получает по лбу и по новой. Суд как повторение событий. Паттерн.
Квинт 1-ого блока — 21 СА Мир тут затрудняюсь, с Судом и Правосудием благополучным завершением это для него нельзя считать, наверное.

Карты говорят, что мч вашу ссору не рассматривает, как конец. Вы способны стряхнуть с него оцепенение и скуку. Поднимаете эмоциональный фон.

Пока на общение не настроен, отстранился. Сейчас ему хочется спокойствия, оценить ситуацию без эмоций.

Надеется, что так, как будет, будет лучше всего? Что всё само разрешится наилучшим для него образом? (я про состояние по Повешенному) В настоящий момент находимся на расстоянии, если это могло отразиться.
Отстранение, охлаждение, отпустить ситуацию. Не 4 пентаклей пп- но не от всего мира, то есть цель - переключиь внимание на что-то другое.
Квинт 2-ого блока — 17 СА Звезда, что, видимо, усиливает её в п. 6, но до конца я её не понимаю. 10 К и 17 СА — красивая картинка в его голове, когда отношений нет, а картинка того, какими они могли бы быть, остаётся; с 12 СА — привязанность к ней. По Звезде опять же может быть желание к ней приблизиться? Или да, но не со мной…? То есть хочет таких отношений, но не со мной; в случае со мной отдаление…?

(в раскладе непосредственно после разрыва в этой позиции были Пустая карта и 4 СА Император — нет развития, только те рамки, которые поставил он; а тут карты «повеселее») 9К — он один и одному ему хорошо, ждёт, что это продолжится. Правда квинт — 10 СА Колесо Фортуны. Изменение, а какое с Тузом Ж — не понимаю.
9-ки - одиночные карты. 9 кубков - своё удовольствие. Туз жезлов- серьёзного ничего не ждёт. Может позже появиться для приятного времяпрепровождения, секса, как настроение будет.

(после 9 М, 10 М, Луны и т. д. в моих мыслях / чувствах переход к 9 М ПП был для меня положительным, и 13 СА тут так и воспринимаю) Прожив первый аркан, смогу установить личные границы, ясно посмотреть на себя, на своё место или место мужчин в своей жизни. Но до того, как себя и свою жизнь контролирует Император, мне далеко, и может ли он просто показать влияние мужской фигуры? Но какое влияние в связке со Смертью…?
9. Перспектива (в рамках расклада я её не выкладывала, т. к. выложила чуть раньше, а сам расклад рассматривала с т. з. того, как он настроен (загаданный период один и тот же) но, наверное, могу показать то, что выпало) 8 Кубков ( о — 3 Мечей, не о — 5 Мечей ПП) Может быть и расставание. Во всяком случае выбор такой может стать перед вами. Решите, что "старую чашку не склеить", всё равно как новая не будет (5 мечей пп).на вопрос Что будет ещё? доложила 2 Кубков и 8 СА Сила (о — Король Мечей ПП, не о — 11 СА Правосудие)]Встреча, секс. Король мечей пп- хитрец и циник, идёт на любые шаги ради того, что ему полезно. Возможно, вы это почувствуете и станете к нему по-другому относиться.

По 8 К могу предположить, что это я уйду в себя (ухудшение моего эмоционального состояния? хотя квинт п. 8 — 17 СА, что вселяет надежду), но не из ситуации (мне в моём случае классический уход по 8 К представить трудно, не мой паттерн поведения). Как связать следующие арканы не знаю… Как Король М он выпадает после того, как общение ограничил.

Atmosphare

Сообщение Atmosphare »

Лаванда писал(а):
Лаванда писал(а):

1. Основной мотив отношений в настоящее время — Паж жезлов-Незрелое отношение, человек живёт одним днём, пока интересно он рядом. И вероятно здесь еще сексуальная подоплёка имеется.

9. Перспектива (в рамках расклада я её не выкладывала, т. к. выложила чуть раньше, а сам расклад рассматривала с т. з. того, как он настроен (загаданный период один и тот же) но, наверное, могу показать то, что выпало) 8 Кубков ( о — 3 Мечей, не о — 5 Мечей ПП) Может быть и расставание. Во всяком случае выбор такой может стать перед вами. Решите, что "старую чашку не склеить", всё равно как новая не будет (5 мечей пп).на вопрос Что будет ещё? доложила 2 Кубков и 8 СА Сила (о — Король Мечей ПП, не о — 11 СА Правосудие)]Встреча, секс. Король мечей пп- хитрец и циник, идёт на любые шаги ради того, что ему полезно. Возможно, вы это почувствуете и станете к нему по-другому относиться.

Спасибо за Ваши комментарии!
Последний раз редактировалось Atmosphare 19 авг 2023, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Keetten

Сообщение Keetten »

Я и мой Мч. Устала, жду или развития или окончания. Каша уже не только в голове, но и в жизни и всех ее сферах.

Колода Светлых Провидцев. Дно колоды Король чаш

Первый блок – отношение и мотивация.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) Верховная Жрица Здесь, я считаю, мч скрывает свою истинную мотивацию.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне? Иерофант + доп Туз жезлов Подавление, хочет что бы ему прислуживали, обхаживали, удовлетворяли и любили как властелина, во всех смыслах (по тузу).
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле? 5 пентаклей + доп Башня Как к розбитому корыту, самой стыдно о себе такое писать, но сравнимо, еще и башня, жизнь дала трещину. В отличии от Уейта здесь человек один у двери, зато рядом все же есть ключ (видит ли его Мч? возможно он его и интересует).

Второй блок – цели и стремления.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера? 10 Чаш Считает ли он меня семьей?
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6 жезлов Серьезны ли намерения Мч если он намерен меня победить или затмить (в случае этой колоды на которой софиты сцены)?
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях 6 мечей + доп 6 чаш Сбежать в прошлое, то ли физически, то ли метафорически (может в наше прошлое, а может до меня прошлое).

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). До конца этого месяца.

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер? 2 жезлов + Королева Пентаклей Закрыть меня в той же клетке, возможно ему не хочется делать выбора и смотреть шире (на карте человек не держит шар в руке и не смотрит на него, смотрит в окно (олицетворение клетки, заключения)). Возможно хочет что бы этот выбор за него сделала я...
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений? 6 пентаклей + Паж мечейДа не буду, конечно, кому понравиться получать крохи вместо положеного (по 6п)? Лишь бы мысли не разорвали меня или не унесли куда как на карте.
11,12,13. Тенденция развития отношений Луна + 10 мечей + Туз Пентаклей Кажись мы все же достанем дна, за чем последует конец. Но вот Туз озадачил. Интересно, шанс дан мне? Обоим в отдельности?Или это зерно как зарождение из старого чего-то нового? Взяла доп к Тузу 3 пентаклей + Королева чаш Ясно, занятся собой и развитием себя, пойти учится? :lol:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Keetten писал(а):Я и мой Мч. Устала, жду или развития или окончания. Каша уже не только в голове, но и в жизни и всех ее сферах.
здравствуйте
Моя трактовка

тема - жизнь в радость

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) Верховная Жрица Здесь, я считаю, мч скрывает свою истинную мотивацию.
я бы сказала, что нет у него осознанности , возможно и мотива нет, не задумывается он над этим
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне? Иерофант + доп Туз жезлов Подавление, хочет что бы ему прислуживали, обхаживали, удовлетворяли и любили как властелина, во всех смыслах (по тузу).
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле? 5 пентаклей + доп Башня Как к розбитому корыту, самой стыдно о себе такое писать, но сравнимо, еще и башня, жизнь дала трещину. В отличии от Уейта здесь человек один у двери, зато рядом все же есть ключ (видит ли его Мч? возможно он его и интересует).
по Иерофанту декларирует традиционный подход , патриархальный даже , но , несмотря на то, что женщине в таком варианте отводится роль второго плана - принеси, подай, но и у мужчины, в таких отношениях, есть свой круг обязанностей и он даже как бы на первых ролях должен быть в таком формате отношений . Но 5 пент + Башня (исходя из вашего описания карт) фактически говорят о том , что - твой дом, сама и решай проблемы ( возможно такое преставление у него заложено в детстве - дом должен быть на женщине, не мужское это дело …т е иерофант , он как бы за семью и ответственность , но 5 пент - недоотношения , когда нет ответственности ( я не должен). Так же Иерофант + тж может быть о том, что он знаете как правильно жить, а вы нет (в его понимании) и поэтому он считает, что вас надо - учить жизни, воспитывать . Настораживающее такое сочетание т к в потенциале «учить» , судя по тузу Жезлов, можно через применение физ силы.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера? 10 Чаш Считает ли он меня семьей?
Вы ему обеспечивает комфорт и дом , даёте максимум того, что можете дать. Думаю, да, он вполне может считать вас семьей
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6 жезлов Серьезны ли намерения Мч если он намерен меня победить или затмить (в случае этой колоды на которой софиты сцены)?
предположу, что эта карта о нем, судя по вашему описанию карты, он ослеплён собой …у Уэста , персонаж как бы над всеми , он выше , в вашей колоде ( по вашему описанию) он так же отделён от «обычных смертных» , он выше всех, он на сцене … поэтому, предположу что серьезность его намерений зависит от того, насколько вы будете исполнять роль софита - подсвечивать его драгоценную персону … так же по 6ж можно предположить, что ему нужна яркая, успешная девушка, которую можно с гордостью продемонстрировать на публику (в социуме) , поэтому его настрой к вам может зависеть от тог, соответствуете ли вы тому, чтобы вас можно было бы с гордостью продемонстрировать .
Пока писала о 6ж, вспомнилась одна сравнительно недавняя история, которую наблюдала около 5 лет - пара одногодкой лет 45-50, и у мужчины как раз были такие патриархальные взгляды на семью - где жена должна и домом заниматься, исполнять любые его желания, быть всегда в форме и иметь хорошую карьеру … за ошибки наказывал, ругань у них - обычное дело , при этом мужчина не работал (и не стремился, но высоко себя ценил и пользовался только статусными вещами, имеет дорогое хобби ) к тому времени как я с ними познакомилась 17 лет он не работал и жил за счёт жены, женщина работала на 2-3 работах + у них была дочь-подросток … и очень было похоже на то, что в семье у них был счастлив только мужчина т к у женщины из-за такой жизни были большие проблемы по здоровью, дочь, росшая в такой атмосфере на почве стресса с 10 лет имеет серьезное хроническое заболевание с группой … причём, на момент нашего знакомства уже лет 7 , как женщине было куда уйти вместе с дочкой ( она построила квартиру, но она не уходила… наблюдая их отношения со стороны, понимаю, что у них созависимые отношения, в которых они застряли как в трясине

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях 6 мечей + доп 6 чаш Сбежать в прошлое, то ли физически, то ли метафорически (может в наше прошлое, а может до меня прошлое).
мне кажется , его основная цель - быть счастливым … найти такое место (6м) в котором он будет главным объектом внимания и заботы , обласкан как дитя - 6 чаш … можно предположить по этим картам, что не найдя у вас такой заботы, он может отправиться на ее поиски в другое место
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). До конца этого месяца.

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер? 2 жезлов + Королева Пентаклей Закрыть меня в той же клетке, возможно ему не хочется делать выбора и смотреть шире (на карте человек не держит шар в руке и не смотрит на него, смотрит в окно (олицетворение клетки, заключения)). Возможно хочет что бы этот выбор за него сделала я...согласна с вами, развитие отношений для него зависит от вашего желания быть для него королевой пентаклей
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений? 6 пентаклей + Паж мечейДа не буду, конечно, кому понравиться получать крохи вместо положеного (по 6п)? Лишь бы мысли не разорвали меня или не унесли куда как на карте.согласна , не будете довольны, но по пажу мечей , скорее всего, это будет ваше внутреннее недовольство
11,12,13. Тенденция развития отношений Луна + 10 мечей + Туз Пентаклей Кажись мы все же достанем дна, за чем последует конец. Но вот Туз озадачил.
Тенденция с мутными какими-то ситуациями , возможно сомнениями (быть или не быть вместе), страхами (на безрыбье и рак рыба) , которая со временем выльется в 10 мечей - выжаты все соки, ничего живого уже нет … туз пентаклей - как открытый финал в кино - можно понять и принять ( что все возможности исчерпаны - 10м) и туз пент - на мой взгляд - это как возможность наконец-то выйти из этого длительного, тяжелого психологического (Луна)и физического (10 меч) состояния, и тем самым вернуть себя в ресурсное состояние . … но так же этот туз дает вероятность того, что как бы вам тяжело не было, вы можете пытаться давать шанс отношениям … туз пентаклей он круглый - какой бок (шанс )вы выберете в таком направлении и пойдёте - выбор за вами … кстати , доп - 3 пен - может показывать разные возможности - больше 2х - вариантов - это потенциал всех троек
Интересно, шанс дан мне? Обоим в отдельности?Или это зерно как зарождение из старого чего-то нового? Взяла доп к Тузу 3 пентаклей + Королева чаш Ясно, занятся собой и развитием себя, пойти учится? :lol:
можно и так расшифровать , а можно в более широком смысле - подняться на ступеньку выше в отношении себя
Santana

Сообщение Santana »

Keetten писал(а):Я и мой Мч. Устала, жду или развития или окончания. Каша уже не только в голове, но и в жизни и всех ее сферах.

Здравствуйте, Keetten. Возникло несколько мыслей и общее впечатление от Вашего расклада, но я основываюсь на классике, с Вашей колодой не знакома, так что всё, что Вам кажется трактовкой "мимо кассы", смело отбрасывайте :D

По Жрице он просто пассивно ждет и прислушивается к себе, к своему внутреннему голосу, когда тот ему подскажет, что пора закрыть за собой эту дверь и открыть куда-то новую. Жрица не склонна сама устанавливать и работать над отношениями. Вы сейчас - удобная бухта, где можно переждать и дождаться чего-то... Жрица почувствует по наитию, чего именно, когда этот момент настанет. А пока он выжидает, наблюдает...
По Иерофанту он у Вас демагог, похоже, причем демагог пассионарный (ТЖ). Чуть что, объяснит Вам, где Вы не правы. А по 5П Ваша жизнь с ним, похоже, воспринимается как рай в шалаше, что его временно устраивает, за неимением лучшего. Но тут у Вас маячит Башня... То есть внутренне он готов, если что, к каким-то неожиданным и сильным потрясениям и удар Вам нанесет будь здоров. Но по Башне, когда в себя придешь, вроде как и воздух чище...

Вы точно его тыл и его опора по 10 Чаш, он в Вас уверен. Тут должна уточнить, что я вижу тут только прямые карты, и приходится осторожно учитывать и теневые значения, оглядываясь на весь расклад. Поэтому предположу, что, помимо уверенности в своем тыле, у него в этому тылу не все гладко, и Аркан ставит на вид качество Ваших отношений в результате их развития. Как у всех, не фонтан, зато стабильно, и Вы никуда не деваетесь. Так толпа народу живет. Больше предположений делать не могу здесь, но если в этом есть здравая мысль, возможно, Вы это отметите.
Серьезный настрой по 6Ж (плюс демагогия Иерофанта) - он Вас прогибает под себя. Причем не постесняется это продемонстрировать при случае, или создает у окружения впечатление, что он хозяин положения. Для чего все это ему нужно? Цель? Согласна с Вами, тут 2 варианта: либо Вы - удобная стартовая площадка, либо Вы в какой-то момент увиделись ему тихой гаванью, куда хорошо бы пристать после чего-то в его прошлом, потому что Вы даете эту иллюзию по 6Ч, что все опять хорошо, как когда-то, когда он был обласкан, окружен заботой. Может, он в детство стремится подспудно? В любом случае, ощущение такое, что у него за плечами какой-то период времени, который им оценивается как лучший, "золотое время".

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер? 2 жезлов + Королева Пентаклей Закрыть меня в той же клетке, возможно ему не хочется делать выбора и смотреть шире (на карте человек не держит шар в руке и не смотрит на него, смотрит в окно (олицетворение клетки, заключения)). Возможно хочет что бы этот выбор за него сделала я...
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений? 6 пентаклей + Паж мечейДа не буду, конечно, кому понравиться получать крохи вместо положеного (по 6п)? Лишь бы мысли не разорвали меня или не унесли куда как на карте.
11,12,13. Тенденция развития отношений Луна + 10 мечей + Туз Пентаклей Кажись мы все же достанем дна, за чем последует конец. Но вот Туз озадачил. Интересно, шанс дан мне? Обоим в отдельности?Или это зерно как зарождение из старого чего-то нового? Взяла доп к Тузу 3 пентаклей + Королева чаш Ясно, занятся собой и развитием себя, пойти учится? :lol:
Сдается мне, что именно развития он не ожидает по 2Ж, он не прочь "заякорить" это положение, оно его устраивает, плюс под боком женщина, которая вынужденно берет на себя хозяйственные функции и держит фасад. А Вы, судя по всему, его держите по Королеве Пентаклей, она любит, чтобы ее стабильность и успешность была на виду. По 6П Вы ясно видите неравенство Ваших вкладов в отношения. По ПМ вряд ли Вы довольны, Вы испытываете вполне понятное раздражение, злость, наверное, подозреваете его и собираете информацию. Во всяком случае, коктейль еще тот, сочувствую. По тенденции развития отношений до конца месяца я согласна с Kimeti, тут все очень четко выпало. Правда, предпосылок к позитиву между вами я не вижу. Kimeti оставляет такой вариант, но, мне кажется, что для резкого превращения в сказку Вы даете маловато времени, да и логика расклада и Ваших отношений говорит о том, что, скорее, по ТП, если он в теневом значении здесь, Вы решите дать очередной "хозяйственно-семейный" шанс вашим отношениям. Но оздоровит ли это их до конца месяца и в дальнейшем... У МЧ сильны его установки, там у него Старший Аркан падает, так просто не переломить...
Хочется тишины.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Прошу прощения за однотипные расклады. Вновь смотрю взаимоотношения с подругой детства. Сегодня поставила точку, потому что я человек с дерьмом вместо души и только порчу девушке жизнь. Все сказанное подвело черту под нашим общением. Но это доводы рассудка. Весь вечер прорыдала. Не могу отпустить человека уже в четвертый раз. Сестра предположила, должно быть легче после стольких ссор в прошлом, но наоборот. Все эти годы мне очень не хватало нашей дружбы. По своей воле я бы никогда её не прекратила. Сегодня решила, потому что услышала о себе слишком много того, с чем еще придется жить дальше.

Расклад делаю и с целью рационализации, чтобы прекратить плакать, и с надеждой на шанс примирения. Надежда на чудо в Новый год.

«Три блока» на дружбу детства до конца декабря
Первый блок – отношение и мотивация
1. Основной мотив отношений (подруги ко мне) – 7 мечей
2. Какое отношение ко мне подруга показывает «внешне» -- Королева Пентаклей
3. Как подруга относится к вам на самом деле – 8 пентаклей (9 жезлов)

Второй блок – цели и стремления
4. Какое место я занимаю в жизни подруги – Император
5. Серьезно ли подруга настроена по отношению ко мне? – Королева Жезлов (мой сигнификатор)
6. Основная цель подруги в наших взаимоотношениях – Умеренность

Третий блок – развитие и итог (месяц)
7, 8. Какого развития наших взаимоотношений ожидает подруга – Рыцарь Мечей, 2 кубков
9. Буду ли я довольна развитием наших взаимоотношений – Колесо Фортуны, 7 жезлов
10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до конца декабря) – Влюбленные, Башня, 9 пентаклей (5 кубков)

Дно: 2 жезлов
Интересна повторяемость карт. Хотя я взяла другую колоду, выпала часть арканов из расклада «Почему все пошло не так».

Первый блок – отношение и мотивация

Вряд ли речь о прямом обмане, но, возможно, часть сказанного все же не соответствует действительности. Ещё пришла мысль о том, что в эти дни я могла оказаться в роли громоотвода для какого-то негатива из рабочей сферы девушки. Семерка мечей может выпадать на игры разума, подмены, замещения и т.д.

Эта карта вместе с Умеренностью уже выпадала в другом раскладе. Думаю, подтверждает слова подруги о том, что я порчу её жизнь, наше примирение было ошибкой и без меня ей намного лучше. Это «лучше» и является Королевой Пентаклей. Устойчивое благополучное состояние.

Две версии. 1. Речь может быть о повторяющемся сценарии, внутри которого я в какой-то момент начинаю раздражать, девушка меня посылает и на годы уходит в глухую оборону. В какой-то момент мы миримся, вновь общаемся до следующей ссоры. В таком случае хождение по кругу из однотипных ситуаций ею осознается. 2. Возможно, сейчас подруга с головой погружена в работу, отгорожена от мира и ко мне никак не относится, хотя формулировка позиции это и подразумевает.

3. Какое место я занимаю в жизни подруги – Император
Странно видеть здесь старший аркан. Да еще такой. Могу только предположить силу решения. Я прощалась с девушкой впервые и всерьёз. Во все предыдущие разы общение прекращалось ею. Я тогда пыталась помириться, что-то починить, но тщетно. Подруга точно знала, что остается в сильной позиции, потому что я ничего не решала и ждала её.

4. Серьезно ли подруга настроена по отношению ко мне? – Королева Жезлов (мой сигнификатор)
Наверное, воспринимает меня просто как меня? Без искажений. Тогда характеристика моей личности и души должны быть правдивыми.

Успокоиться, восстановить порядок своей жизни. Об этом тоже было прямо сказано.

7, 8. Какого развития наших взаимоотношений ожидает подруга – Рыцарь Мечей, 2 кубков
Мне кажется, девушка ожидает отмены моего решения и новых попыток помириться, ивзиниться. Готова дать мне жёсткий отпор.

9. Буду ли я довольна развитием наших взаимоотношений – Колесо Фортуны, 7 жезлов
Очень удивила активная семерка жезлов! Такое впечатление, еще могут внезапно вклиниться какие-то обстоятельства, которые приведут к новой конфронтации.

10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до конца декабря) – Влюбленные, Башня, 9 пентаклей (5 кубков)
Такое впечатление, карты показали то, что уже произошло. По Влюбленным девушка сделала выбор в пользу прекращения общения. Затем и я осознала, уже ничего не смогу исправить. Человек обо мне ужасного мнения. Башня, видимо, о прекращении. Не понимаю, как эти карты могут проиграться еще раз. Девятка пентаклей (пятерка кубков) – переживания поодиночке в Новый год. Мы планировали встретить его вместе.

Обнадежило во всем раскладе только дно. Оно как будто о неопределенности, о возможности еще какого-то поворота в ситуации.
Chiqi

Сообщение Chiqi »

всем привет!
по совету Лаванды и Knotgrass делаю расклад; скопирую вводную из предыдущей темы и, может, добавлю пару фактов...
в моей жизни появился мужчина сильно старше меня (не женат и детей нет). По поводу любого взаимодействия с ним у меня поначалу возникали сильные сомнения - было ощущение, что проблем от него будет больше, чем пользы. Так сложилось, что если что-то пойдет не так, это сильно повлияет на мою жизнь не в лучшем ключе, включая работу.
Я ему понравилась сразу, он мне - только на втором свидании :D Поначалу всё было стандартно - приятные свидания, милые сюрпризы, всё это привело к тому, что третье свидание, как по классике, закончилось у него дома. :lol: После этого ощущаю перемены: не могу сказать, что общения нет совсем, хоть это так и ощущается: пара скучных смс в день по типу "доброе утро/как прошел твой день" и тд и тп, всякие смайлики-поцелуйчики (нафиг не нужные)))). Предложений встретиться больше не поступает, интерес у меня уже, честно, угасает. В качестве эксперимента предложила встретиться сама в довольно откровенной форме, отреагировал моментально и с энтузиазмом, мы прекрасно провели время, а после этого тишина...
Меня озадачивает скорее то, что впервые за три года я почувствовала довольно сильные эмоции, может, поэтому необходимо очень детально посмотреть на ситуацию, а там уже обдумывать её.
Начнём:

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 4 жезлов
Приятное общение, интерес, он, скорее всего, расположен ко мне

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне - Королева мечей
На данный момент держится холодно и отстраненно (смсочки писать ему влом, видите ли...)

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле
- Маг
Ощущение, что он меня молча изучает (может, даже с интересом). Про какие-либо чувства еще рано говорить.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - Король Пентаклей
Ну... сложно. Как нечто надежное (не в негативной коннотации, мол никуда не денется)?? Либо считает своей вещью (может, я надумываю, тут сложно)

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 9 жезлов
Вряд ли, тут явное опасение, которое влияет на намерение или его отсутствие. Но, опять же, интерес, скорее всего, есть.

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - Колесо Фортуны
Играет с судьбой, выходит?)) "была не была, и будь что будет"?)))

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 1 месяц!

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
Рыцарь кубков - 8 пентаклей
О, это он типа он собирается действовать и проявлять инициативу? Неплохо, если так.

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
Сила - 7 пентаклей
Эээ, наверное, с переменным успехом, но скорее да, чем нет. Буду тушеваться.

11,12,13. Тенденция развития отношений
5 жезлов - 10 кубков - Башня
Штош)))
Всё закончится ссорой, выходит?) Причём сильной такой... Даже не знаю, что может это вызвать.

Ну, короче, тут явно без будущего... Хотя процесс занятный.

Жду вашей помощи! ❤
Chiqi

Сообщение Chiqi »

Knotgrass, добрый вечер! Во-первых, хочу оказать Вам искреннее сопереживание, поскольку я прекрасно понимаю, что значит - отрывать от себя частичку самой себя в лице близкой подруги... Обозначу свою субъективную надежду, что все наладится, и вы снова будете дружить... Может, это и была та точка невозврата, которая может сулить с равным успехом и разрыв навсегда, и построение чего-то кардинально нового вдвоем?
Knotgrass писал(а): Первый блок – отношение и мотивация

Вряд ли речь о прямом обмане, но, возможно, часть сказанного все же не соответствует действительности. Ещё пришла мысль о том, что в эти дни я могла оказаться в роли громоотвода для какого-то негатива из рабочей сферы девушки. Семерка мечей может выпадать на игры разума, подмены, замещения и т.д.
Для меня это всегда ассоциация с такой противной упертой злобой, даже детской. Вы явно читаете карты лучше меня, но я так сказать ХУДОЖНИК Я ТАК ВИЖУ, поэтому я чую простое человеческое "дуется".

Эта карта вместе с Умеренностью уже выпадала в другом раскладе. Думаю, подтверждает слова подруги о том, что я порчу её жизнь, наше примирение было ошибкой и без меня ей намного лучше. Это «лучше» и является Королевой Пентаклей. Устойчивое благополучное состояние.
Милая, это истероидные речи... Не истеричные, в смысле, а именно истероидные (экскурс в психологию, да-да). Человек таким образом привлекает к себе внимание, такие громкие фразы нужно делить на шесть, это не звучит как окончание общения. Если человеку всё равно и он хочет оборвать общение, он уйдет либо молча, либо попрощается ровно и без эмоций.
Королеву Пентаклей я трактую почти так же, как Вы - "Я и без тебя ого-го, смотри, КАК Я УМЕЮ! СМАРИ! ПОТОМ САМА ПРИПОЛЗЕШ!"

Две версии. 1. Речь может быть о повторяющемся сценарии, внутри которого я в какой-то момент начинаю раздражать, девушка меня посылает и на годы уходит в глухую оборону. В какой-то момент мы миримся, вновь общаемся до следующей ссоры. В таком случае хождение по кругу из однотипных ситуаций ею осознается. 2. Возможно, сейчас подруга с головой погружена в работу, отгорожена от мира и ко мне никак не относится, хотя формулировка позиции это и подразумевает.
Я бы сказала, что она, возможно, подсознательно и рада возобновить общение и поглядывает на Вас (как из кустов), но обижульки в первом вопросе мешают сделать.

3. Какое место я занимаю в жизни подруги – Император
Странно видеть здесь старший аркан. Да еще такой. Могу только предположить силу решения. Я прощалась с девушкой впервые и всерьёз. Во все предыдущие разы общение прекращалось ею. Я тогда пыталась помириться, что-то починить, но тщетно. Подруга точно знала, что остается в сильной позиции, потому что я ничего не решала и ждала её.
Исходя из Вашего описания и её поведения, Вы для неё авторитет (может, это и бесит и заставляет идти на конфронтацию, люди не любят признавать подобное)

4. Серьезно ли подруга настроена по отношению ко мне? – Королева Жезлов (мой сигнификатор)
Наверное, воспринимает меня просто как меня? Без искажений. Тогда характеристика моей личности и души должны быть правдивыми.

Успокоиться, восстановить порядок своей жизни. Об этом тоже было прямо сказано.

Мне кажется, девушка ожидает отмены моего решения и новых попыток помириться, ивзиниться. Готова дать мне жёсткий отпор.
Тут даже скорее всего она ждет нескольких заходов - побегай за мной, и я сменю гнев на милость. Это ловушка, Вы можете здесь ей дать именно то, что она хочет.

Очень удивила активная семерка жезлов! Такое впечатление, еще могут внезапно вклиниться какие-то обстоятельства, которые приведут к новой конфронтации.

Такое впечатление, карты показали то, что уже произошло. По Влюбленным девушка сделала выбор в пользу прекращения общения. Затем и я осознала, уже ничего не смогу исправить. Человек обо мне ужасного мнения. Башня, видимо, о прекращении. Не понимаю, как эти карты могут проиграться еще раз. Девятка пентаклей (пятерка кубков) – переживания поодиночке в Новый год. Мы планировали встретить его вместе.
Я думаю, она мечется сейчас, ей явно тоже несладко от вашей ссоры. То "ушла и ушла, и скатертью дорожка", то "ну как же так, не может же всё так быть"...

Обнадежило во всем раскладе только дно. Оно как будто о неопределенности, о возможности еще какого-то поворота в ситуации.
На самом деле, узнала в данном раскладе и свою бывшую подругу... Поведение точно такое же. Так ярко всё прочувствовала.
Солнце, крепитесь! Это явно не финал общения, и Вы так или иначе обязательно перенесете этот период достойно. ❤
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Chiqi, здравствуйте! Очень благодарна Вам за анализ моего расклада! О некоторых моментах и не подумала бы, а после чтения комментариях глаза открылись!

Начну с вашей версии «Трех Блоков». :)

В раскладе бросились в глаза два примечательных момента. Как я поняла, ваши взаимоотношения с мужчиной можно назвать юными, но при этом вышли карты очень стабильных и зачастую семейных взаимоотношений. Речь о четвёрке жезлов и о десятке кубков. Возможно, это обусловлено личной историей вашего человека, характерной для его возраста психологией.

Второй интересный момент – Королева Мечей как обозначение его «внешней маски». Почему вышла именно женская карта? По моим наблюдениям это может говорить об изначально присущих человеку женских чертах или же об очень сильном влиянии некоей фигуры. От мамы до кого-то, кто оставил своё клеймо. В некотором роде.

Приведу пример. В юности я встречалась с юношей, который принципиально никогда не платил в кафе или в кино за своих спутниц. В нашем случае это и не было нужно. За него платила я, потому что была старше и давно работала, а мальчик не был трудоустроен, но не суть. Как я-то я спросила его об истоках такой жесткой позиции. Оказалось, его лучшая подруга еще со времен школы твердила: «Никогда не плати за девушек. Никогда. Ничего не покупай им и не дари». Для него это стало законом. В некотором роде подруга оставила на нем свое клеймо, так как вбитые ею установки сильно повлияли на него и на его будущие взаимоотношения.

Теперь попробую разобрать по позициям.

Приятное общение, интерес, он, скорее всего, расположен ко мне.
Очень теплое и в некотором роде семейное. Мне как-то сказали, если в такой позиции выходит четверка жезлов, это может говорить о том, что мужчина уже считает женщину своей независимо от длительности и формата их взаимоотношений.

Если человек старше, он может инстинктивно рассматривать Вас с позиции серьезного союза. Причем это может сочетаться и с нерешительностью.

Вспомнила фразу из книги, которую сейчас читаю. Как раз герой, встретив свою будущую жену, вспоминает собственную нерешительность и рефлексию по этому поводу: «Тем не менее часок-другой приятной беседы ничего тебе не гарантируют, правда? По возрасту нас с Мэри разделяли солидные пятнадцать лет – разница достаточная, чтобы задуматься над тем, что я чувствую и чего желаю. Хотел бы я сказать, что моя нерешительность была связана с нежеланием тревожить женщину, достаточно молодую, чтобы годиться мне в племянницы (если не в дочери), но все-таки главная причина крылась в том, что я не хотел, чтобы на меня смотрели как на дурака. Нет дурня хуже, чем дурень в летах, говаривал мой отец, и хоть я и не чувствовал себя стариком, сидя рядом с Мэри, в ее кавалеры меня вряд ли с ходу кто-то бы записал».

Простите за много лишних слов. Просто в романе хорошо описывается то, как может чувствовать себя мужчина, начиная испытывать нечто значимое.
На данный момент держится холодно и отстраненно (смсочки писать ему влом, видите ли...)
Эта карта озадачивает больше всего. Пришла мысль! Не может ли он вести себя так, как с ним вела себя некая женщина, оставившая негативный след? Тогда его внешнее отношение – это действительно как её клеймо. Не факт, что он это полностью осознает.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - Маг
Ощущение, что он меня молча изучает (может, даже с интересом). Про какие-либо чувства еще рано говорить.
Похоже, ему важно держать ситуацию в своих руках, выстраивать ваше взаимодействие по собственному сценарию. Возможно, по этой причине так много странностей.

Ответы на ваши вопросы в теме трех карт (viewtopic.php?p=213451#p213451) ясно показывали его сильную эмоциональную вовлеченность, следовательно чувства уже есть. Возможно, он их опасается, поэтому прячется за стратегиями Мага.

Ну... сложно. Как нечто надежное (не в негативной коннотации, мол никуда не денется)?? Либо считает своей вещью (может, я надумываю, тут сложно)
На фоне Королевы Мечей выше интересно то, что здесь, в вашей позиции, вышла мужская карта. Эти ролевые перестановки должны говорить о чем-то важном.

Опять же с учетом четверки жезлов пришла мысль, не можете ли Вы занимать его в жизни место женщины, способной превратить его в мужа, то есть в Короля Пентаклей? Одомашнить. Если он никогда не был женат, то может об этом задумываться помимо собственной воли. Гипотеза.
Вряд ли, тут явное опасение, которое влияет на намерение или его отсутствие. Но, опять же, интерес, скорее всего, есть.
Мне кажется, он боится переступить некую важную для самого себя черту. Все девятки связаны с личным отшельничеством, с разными самоощущениями внутри одиночества. Здесь он как будто стремится удержать свое пространство.
Думаю, он действительно хочет положиться на высшую волю. Это может быть обходным маневром для преодоления собственных страхов, глюков, негативного опыта.

О, это он типа он собирается действовать и проявлять инициативу? Неплохо, если так.
Восьмерка пентаклей часто показывает работу над взаимоотношениями. Ещё рядом с Рыцарем Кубков может говорить о повторах приятных встреч. Их может быть много. Человек, видимо, на это настроен.
Сила - 7 пентаклей
Можете быть озадачены. Недавно от Hermit узнала о том, что семерка пентаклей говорит о необходимости подумать, разобраться. В случае этой связки карт похоже на обдумывание процесса приручения, формирования доверия. Не думаю, что речь о резком противостоянии.
Штош)))
Всё закончится ссорой, выходит?) Причём сильной такой... Даже не знаю, что может это вызвать.
Башню я бы пояснила. Не всегда работает в минус. Может показывать и слом барьеров между людьми, что хорошо. Пятерка жезлов – накаленное противоречивое общение. Может быть и не ссора, а то, что называют «химией». Десятка кубков похожа на еще одну встречу (кажется, так у Вас и проигралась в теме трех карт7). Башня – некий переворот ситуации после этой встречи. Характер перемены без дополнения не увидеть.

Ещё десятка кубков + Башня -- встреча в доме. У меня Башня как помещение не работает, но у многих -- да.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Chiqi писал(а):всем привет!
Привет! Была похожая ситуация дважды, решила прокомментировать. :)
Приятное общение, интерес, он, скорее всего, расположен ко мне
У человека добрые намерения. Хочет приятно и интересно проводить вместе время- сексуальное удовлетворение, приятные беседы, совместные развлечения, романтические отношения. 4 жезлов- чувства гармонии и безопасности.

На заре моих нынешних отношений с мужчиной тоже старше (разница 10 лет) часто выпадала Королева мечей в раскладах. Долго не могла понять эту карту. Теперь у меня есть наработки. В моём случае у мужчины за плечами был очень неудачный брак, до женитьбы он был неоднократно обижен женщинами. В общем, имел товарищ весьма негативное мнение о женщинах к нашей встрече, но...любви то хочется. Поэтому он был крайне осторожен в отношениях, пытался исключать из своей жизни всякие "женские уловки", старался соблюдать свои интересы и чтобы излишне не привязываться, держался в сторонке, лишних эмоций не демонстрировал и частенько морозился. Сначала его поведение удивляло, временами шокировало, потом казалось, что "это пройдёт когда привыкнет ко мне", потом начало обижать и раздражать. Сейчас уже давно нет никакой Королевы мечей. Но прошлось пройти через многое. Пишу больше для понимания значения Королевы мечей. В твоём случае это демонстрируемое.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле
- Маг
На самом деле... Выпал СА, а это значит, здесь акцент :!: Есть большой интерес к тебе как к женщине. Но Мага на отношения я не люблю. Из-за его настроя на соблюдение личных интересов и склонности к манипулированию. Всё-таки непарная карта в раскладах на отношения не есть хорошо.
Мой вывод по картам первого блока. Есть интерес, но пока личного характера. Внешне соблюдает дистанцию по ДМ, что на самом деле может оказаться способом манипулирования "дальше-ближе", чтобы привязать, чтобы вспоминала чаще, разгадывая загадки поведения. Надеюсь, что это не так.

Думаю, раз выпал мужской аркан в таком важном вопросе, то это отсылка к его внутреннему ощущению. То есть снова акцент на Я. Ты занимаешь такое место в его жизни, насколько он чувствует себя комфортно. Ощущает себя настоящим мужиком, удовлетворение, надежное положение. Может быть, ты своей молодостью поднимаешь его самооценку. Возможно, есть материальная поддержка с его стороны...В общем-то, думаю, он готов опекать, заботиться по такому Королю, но не в ущерб себе по Магу.

9 жезлов может говорить о сложном опыте в прошлых отношениях. Возможно поэтому он демонстрирует Даму мечей и на самом деле относится как Маг. 9 жезлов- "обжегшись на молоке, дует на воду", защитная реакция. Это конечно мои лишь предположения. 9 жезлов как Королева мечей - дистанция между вами, которую он соблюдает. Выжидает время, может ему и не нужны слишком частые встречи...

Нет основной цели. Положился на судьбу, на случай. В ближайшей перспективе может планировать встречу.

Стабильные романтические встречи. Готов прикладывать свои усилия.(+ 4 жезлов, Король пентаклей, КФ)
Сила - 7 пентаклей
У меня на такие вопросы 7 пентаклей проигрывается, как необходимость проявлять терпение, ждать. Сила+7 пентаклей= романтические встречи могут тебе казаться редкими, недостаточными, перерывы в общении утомительными. Страсть вперемешку с ожиданиями. Такое себе...
Штош)))
Эх, жаль что к Башне нет допа. В таких случаях считаю квинт триплета- Отшельник. Похоже, что расстроятся ваши отношения. 5 жезлов- игра, азарт в отношениях по 10 кубков достигнут своего пика эмоциональности. А после может кто-то психануть...Либо неожиданность какая-то случится, которая привет к отстранению. Но, кстати, заметила, что Башня не всегда прям конец показывает. Может показать накал, остроту ситуации, которые нет сил вынести и человек говорит "Ай всё!" разворачивается и уходит, но это не значит, что навсегда. У меня такие наблюдения.
Ну, короче, тут явно без будущего... Хотя процесс занятный.

Жду вашей помощи! ❤
Chiqi

Сообщение Chiqi »

Лаванда и Knotgrass, цветочки, спасибо за Ваш честный взгляд на ситуацию!
Вы обе сказали про травмы в прошлых отношениях с женщинами: а ведь это факт, хоть я об этом не писала. В минуту откровенности он рассказал мне про два сильных травмирующих опыта со стороны близких женщин...
То, что по Магу пытается сохранить личное пространство - да, у меня тоже возникло такое ощущение, плюс он и изначально мне казался "себе на уме".
"страсть вперемешку с ожиданием" - да да да, это и происходит именно сейчас.
Ну да ладно, смотрим, как всё это будет проигрываться дальше)

Еще раз спасибо! :**
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Chiqi, надеюсь, расклад поможет наметить правильный курс во взаимоотношениях, чтобы вам было хорошо! :)

И еще раз благодарю за помощь с моим вопросом! Вчера не успела ответить. Напишу сейчас.
Во-первых, хочу оказать Вам искреннее сопереживание, поскольку я прекрасно понимаю, что значит - отрывать от себя частичку самой себя в лице близкой подруги... Обозначу свою субъективную надежду, что все наладится, и вы снова будете дружить... Может, это и была та точка невозврата, которая может сулить с равным успехом и разрыв навсегда, и построение чего-то кардинально нового вдвоем?
Спасибо! В ночь расклада ваши слова очень, очень помогли.

С подругой мы помирились совсем недавно после многолетней ссоры. Все эти годы человека очень не хватало. Как Вы и написали, это похоже на отрывание части своей души.

Сейчас меня пугает то, что девушка шесть лет не решалась со мной связаться, хотя номер был. Летом мы помирились чудом – дома нашелся старый телефон со списком давних контактов. Я сразу написала. Теперь же все усложнилось в разы. Я не знаю, смогу ли опять выйти на связь после всего сказанного. Стоит ли, если для подруги я враг?
Для меня это всегда ассоциация с такой противной упертой злобой, даже детской. Вы явно читаете карты лучше меня, но я так сказать ХУДОЖНИК Я ТАК ВИЖУ, поэтому я чую простое человеческое "дуется".
Думаю, Вы правы! Ссора вспыхнула по совершенно невозможному поводу. С моей точки зрения. Все просьбы остановиться во время скандала, все дальнейшие извинения и готовность исправить ошибку ни к чему не привели. Как будто человек стал бетонной скульптурой.
Милая, это истероидные речи... Не истеричные, в смысле, а именно истероидные (экскурс в психологию, да-да). Человек таким образом привлекает к себе внимание, такие громкие фразы нужно делить на шесть, это не звучит как окончание общения. Если человеку всё равно и он хочет оборвать общение, он уйдет либо молча, либо попрощается ровно и без эмоций.
Королеву Пентаклей я трактую почти так же, как Вы - "Я и без тебя ого-го, смотри, КАК Я УМЕЮ! СМАРИ! ПОТОМ САМА ПРИПОЛЗЕШ!"
Когда дело касается близких и родных, я верю всему, что слышу. Не могу отстраниться и проанализировать. :( Спасибо!

Мне только непонятно, зачем привлекать внимание, если оно и так полностью сфокусировано на человеке? Я уже в тот же день попросила прощения. Единственное – не смогла пойти на условия девушки (отказаться от медицинских фактов и признать её правоту).
Тут даже скорее всего она ждет нескольких заходов - побегай за мной, и я сменю гнев на милость. Это ловушка, Вы можете здесь ей дать именно то, что она хочет.
Заходы были, но после определенных слов обо мне поняла, больше не смогу. Можно поссориться и вспылить, но постановка диагнозов и оскорбления уже из категории того, что терпеть нельзя.
Я думаю, она мечется сейчас, ей явно тоже несладко от вашей ссоры. То "ушла и ушла, и скатертью дорожка", то "ну как же так, не может же всё так быть"...
Наверное, так и есть! Девушка подобным образом описывала свое состояние после ссоры в прошлом. Каждый раз общение прерывалось на несколько лет и сопровождалось раздраем.
Keetten

Сообщение Keetten »

Спасибо, Kimeti и Santana за очень детальное трактование. Стыдно признаться, что потеряла свой расклад в темах, и только сейчас когда его подняли, долистала до своего поста увидела, что мне ответили :oops: По этому даю ОС, к сожалению запоздалое.

Мы не разошлись, мч не ушел искать что-то лучшее. Я упорная и стою на своем, и он такой же, никто никому не уступает.
С того время ссорились дважды, первый раз признал свою вину и принес извинения (чего от него не было за много лет) и цветы. Даже как-то нормализовалось, вроде как начал стараться делать то чего не хотелось делать прежде, но вот второй раз поссорились недавно, не говорим уже неделю почти, все равно стоит на своем. Я не баба Яга какая-то, просто не даю разрешения на поведение унижений и схожего характера отношения, по этому и не уступаю, даю понять что так не будет. У меня повышенное чувство справедливости еще с детства, есть железные принципы от которых не отступаю, ну и чувство достоинства какое ни какое есть.
Kimeti писал(а): Тенденция с мутными какими-то ситуациями , возможно сомнениями (быть или не быть вместе), страхами (на безрыбье и рак рыба) , которая со временем выльется в 10 мечей - выжаты все соки, ничего живого уже нет … туз пентаклей - как открытый финал в кино - можно понять и принять ( что все возможности исчерпаны - 10м) и туз пент - на мой взгляд - это как возможность наконец-то выйти из этого длительного, тяжелого психологического (Луна)и физического (10 меч) состояния, и тем самым вернуть себя в ресурсное состояние . … но так же этот туз дает вероятность того, что как бы вам тяжело не было, вы можете пытаться давать шанс отношениям … туз пентаклей он круглый - какой бок (шанс )вы выберете в таком направлении и пойдёте - выбор за вами … кстати , доп - 3 пен - может показывать разные возможности - больше 2х - вариантов - это потенциал всех троек
Так что да, мутные ситуации они такими и есть, плюс снова начал что-то скрывать, я на рожен не шла, в лоб так сказать не била, но понимаю что меня это достало.
В раскладе на перемены у меня снова 10м вышла, не думаю что это совпадение, некоторые карты по какому-то определенному вопросу часто меня преследуют из расклада в расклад.
Santana писал(а): По Иерофанту он у Вас демагог, похоже, причем демагог пассионарный (ТЖ). Чуть что, объяснит Вам, где Вы не правы. А по 5П Ваша жизнь с ним, похоже, воспринимается как рай в шалаше, что его временно устраивает, за неимением лучшего. Но тут у Вас маячит Башня... То есть внутренне он готов, если что, к каким-то неожиданным и сильным потрясениям и удар Вам нанесет будь здоров. Но по Башне, когда в себя придешь, вроде как и воздух чище...
Это да, ещё тот оратор, но только пока его не поставить на место одним только предложением решить мою задачку (как в жизни, а не в философии), этих проблем он решить не в силах. У нас год назад была ссора и мы разошлись на 2 месяца, я бы не сказала, что ему у родителей стало лучше. Сошлись из-за моей болезни, хотел помогать, не могла работать и пришлось лечь в больницу.
И вообще странная вещь эти ссоры с ним, как только доходит до разрыва, я начинаю болеть, ну как-то уже на совпадение не тянет :?
Santana писал(а): Вы точно его тыл и его опора по 10 Чаш, он в Вас уверен. Тут должна уточнить, что я вижу тут только прямые карты, и приходится осторожно учитывать и теневые значения, оглядываясь на весь расклад. Поэтому предположу, что, помимо уверенности в своем тыле, у него в этому тылу не все гладко, и Аркан ставит на вид качество Ваших отношений в результате их развития. Как у всех, не фонтан, зато стабильно, и Вы никуда не деваетесь. Так толпа народу живет. Больше предположений делать не могу здесь, но если в этом есть здравая мысль, возможно, Вы это отметите.
Отмечаю, так и думаю.
Santana писал(а): Серьезный настрой по 6Ж (плюс демагогия Иерофанта) - он Вас прогибает под себя. Причем не постесняется это продемонстрировать при случае, или создает у окружения впечатление, что он хозяин положения. Для чего все это ему нужно? Цель? Согласна с Вами, тут 2 варианта: либо Вы - удобная стартовая площадка, либо Вы в какой-то момент увиделись ему тихой гаванью, куда хорошо бы пристать после чего-то в его прошлом, потому что Вы даете эту иллюзию по 6Ч, что все опять хорошо, как когда-то, когда он был обласкан, окружен заботой. Может, он в детство стремится подспудно? В любом случае, ощущение такое, что у него за плечами какой-то период времени, который им оценивается как лучший, "золотое время".
Как-то так и сама подумываю и без расклада, + есть замашки вслух проговаривать, но тут есть нюанс, я имею достоинство и принципы неуклонное, таких не прогнуть ни манипуляциями ни напором. Как баран лбом в ворота, набивает шишки и обижается. Но я то тоже не железная, человек как никак это меня все равно унижает, его диб**ьные попытки.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Моя ОС, что происходит в жизни моего знакомого с женой я увы не знаю, мою написать только о себе: развития отношений не последовало, видимо каждый ушел в развитие чего-то своего личного, убегая от любой возможности возобновления общения. По 2к, 7к я много знакомилась и выбирала). Отшельник и 6м - классика, мч отдалился

Olia Luna писал(а):Люблю этот расклад. Решила посмотреть на бывшего возлюбленного и его жену, а потом и на себя. Историю свою описывала в раскладе "Любовный треугольник".

Он и она

1. Основной мотив отношений мужа к жене - Ошельник, доп. Шут. Но Шутом уточнила,куда светит фонарь Отшельника. То есть Отшельник ищет Шута. Сложилось впечатление, что хочет новый опыт.

2. Какое отношение показывает ей внешне - 2м (равноправные партнеры в союзе)
3. Как относится к ней на самом деле - 7п (недоволен чем-то)

4. Какое место занимает жена в его жизни - Умеренность (привычное)
5. Серьезно ли он к ней настроен - 4п ( стабильно и серьезно)
6. Его основная цель в их взаимоотношениях - 3м (Смерть , Дама кубков) Кажется хочет любовницу

7,8 Какого развития отношений ожидает он: паж кубков, туз жезлов ( Дьявол ) : опять новые импульсы , интрижки дьявольские
9,10 Будет ли она довольна развитием отношений: 8к - Дама пент. Ну он может изменить ей?? По 8к уйти в темень. Если она ничего не узнает, то будет все норм.

Тенденция развития отношений к концу лета 11,12,13 - 10п - Маг - рм
В семье все стабильно, но вот Маг человек не очень честный. Возможно по рм стремление получить свое , манипулируя другими.

Он и я

1. Основной мотив отношений ко мне: Король мечей ( действовать исключительно в своих интересах)
2. Какое отношение мне демонстрирует: КФ ( то так, то сяк; то вернулся , то сбежал).
3. Как относится на самом деле: Солнце, Папа ( на первом месте семья и брак ). Может общение со мной у него для самоутверждения, для поднятия своего авторитета в своих же глазах.

4. Какое место в его жизни занимаю я: Рыцарь чаш - любящая женщина
5. Серьезно ли он настроен ко мне: Туз чаш - нет, относится только эмоционально
6. Цель во взаимоотношениях: 4ж - сохранить все как есть. Сейчас общения нету.

7, 8 Какого развития отношений ожидает он: Отшельник, 6м ( ну он как раз сейчас в Отшельнике, ушел с концами)
9, 10 Буду ли я довольна развитием отношений: 7к , 2к - я буду знакомиться на сайтах

Тенденция развития отношений к концу лета: 11,12,13 - 8п - рж - тж
Развития нету, уйду с головой в работу.
Лаванда писал(а):Привет, Оля! ;) Тоже очень люблю этот расклад. Посмотрим что тут у нас...
Olia Luna писал(а):Люблю этот расклад. Решила посмотреть на бывшего возлюбленного и его жену, а потом и на себя. Историю свою описывала в раскладе "Любовный треугольник".

Он и она

1. Основной мотив отношений мужа к жене - Ошельник, доп. Шут. Но Шутом уточнила,куда светит фонарь Отшельника. То есть Отшельник ищет Шута. Сложилось впечатление, что хочет новый опыт.
В этом браке он сам по себе. Поскольку, это карты мотива, то он получается осознанно к этому идёт. Хочет идти своим собственным путём, освободиться от всего того, что его напрягает. Продуман, однако.
"Худой мир лучше доброй ссоры", старается соблюдать нейтралитет, возможно, потому что пока не решил, как ему поступить, выжидает (+7 пентаклей).
Да, похоже кризис у них в семье. Взвешивает все За и Против для себя. По картам ниже можно увидеть что конкретно ему не нравится.

Часто умеренность в отношении к человеку означает - гармоничное отношение, своя-родная...Но не в этом случае. В таком окружении карт, больше похоже на то ли "унылое болотце", то ли "прокисшие желания"...Но по 4 пентаклей держит его что-то рядом. Может, финансы или благоустроенность?
6. Его основная цель в их взаимоотношениях - 3м (Смерть , Дама кубков) Кажется хочет любовницу
Перед ним стоит сложный выбор. Мне как-то кажется, что он может подумывать и о разводе, просто его пока что-то останавливает.

7,8 Какого развития отношений ожидает он: паж кубков, туз жезлов ( Дьявол ) : опять новые импульсы , интрижки дьявольские
Не знаю, может надеется найти кого-нибудь, не уходить же в никуда. А у них ребёнка нет?
9,10 Будет ли она довольна развитием отношений: 8к - Дама пент. Ну он может изменить ей?? По 8к уйти в темень. Если она ничего не узнает, то будет все норм.
Не думаю, что будет довольна, но вида не подаст.
В семье все стабильно, но вот Маг человек не очень честный. Возможно по рм стремление получить свое , манипулируя другими.
Похоже, мне кажется, на делёжку имущества. Рыцарь мечей в конце, отношения могут испортиться вовсе.

Он и я

1. Основной мотив отношений ко мне: Король мечей ( действовать исключительно в своих интересах)
Ну да.
2. Какое отношение мне демонстрирует: КФ ( то так, то сяк; то вернулся , то сбежал).
Да, поведение как карта ляжет, ничего не обещает, но пытается гнуть свою линию.
3. Как относится на самом деле: Солнце, Папа ( на первом месте семья и брак ). Может общение со мной у него для самоутверждения, для поднятия своего авторитета в своих же глазах.
Тут и эго, и притяжение к тебе. Тепло относится, доверяет; возможно понимает, что как-то неправильно ведёт себя по отношению к тебе.

Хочет развития отношений, проявления чувств с тобой.
Испытывает эмоции к тебе, возможно, видит потенциал в отношениях с тобой, пока больше ничего.
А мне кажется, с учётом других карт, он бы хотел наладить общение, так как ему хорошо и приятно с тобой. Но по Королю мечей он сам должен появиться, когда посчитает нужным. Поэтому сейчас ты видишь КФ.

7, 8 Какого развития отношений ожидает он: Отшельник, 6м ( ну он как раз сейчас в Отшельнике, ушел с концами)
Ага, решил отдалиться.
9, 10 Буду ли я довольна развитием отношений: 7к , 2к - я буду знакомиться на сайтах
По 7 кубков запудривание мозгов, ситуацию будешь видеть несколько искажённо из-за чувств, которые он в тебе поднимает. Думаю, будешь хотеть его возвращения и т.п.
Думаю, будут еще попытки выйти на связь. 8 пентаклей- терпение, Туз жезлов- нетерпячка. Рыцарь жезлов куда скачет? Даже если и не выйдет на связь, то будет хотеть, готовиться к этому. Хочет он тебя :oops:
/quote]

[/quote] [/quote] sevgi
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Расклад "Три блока"
Привет!

Olia Luna писал(а):
Люблю этот расклад. Решила посмотреть на бывшего возлюбленного и его жену, а потом и на себя. Историю свою описывала в раскладе "Любовный треугольник".

Он и она

По этому раскладу мне видится, что жена его напрягает, что-то прям у него накопилось - недовольства, претензии, тяжело ему находиться рядом с ней, еще и от нее может ощущать холод, для него как-то всё слишком тухло в их отношениях, нет страсти/огня, новых впечатлений, но тем не менее уходить не собирается, есть что-то, что его крепко держит. Может иметь желание высказать супруге все свои недовольства и претензии, но пока не может решиться, молчит. Женщина не будет довольна развитием отношений, может чувствовать себя ненужной и одинокой, разочарованной. По последнему триплету будет искать момент и любой предлог, чтобы свинтить куда-нибудь и меньше времени проводить с женой, возможно и провоцирование конфликта.

Он и я

А тут я вижу, что мужчина как раз хочет восполнить благодаря тебе то, чего ему не хватает с супругой, есть желание хорошо и легко провести время, отдаться эмоциям, зарядиться от тебя, почувствовать себя желанным и любимым, но по первому блоку это непохоже на желание возобновления отношений, а, скорее, общение и встречи время от времени, когда он того захочет, отказы для него болезненны. После вашего последнего общения закрылся и пока не намерен снова объявляться. Ты, скорее всего, будешь находиться в моменте ожидания - что вот-вот объявится, мысли о нем, зависание в его соцсетях/мессенджерах и тп, возможно, общение с другими как-то будет отвлекать тебя. На счет развития, если общение и возобновится, то, наверное, ближе к концу лета, во всяком случае порыв на это должен быть, ну а в целом каждый будет занят своими делами.

[/quote]
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna, привет! Спасибо за ОС. Всё время хочется трактануть Рыцаря жезлов на развитие событий, как оживление ситуации, бурное развитие. Наверное, это из-за его импульсивности. По факту же в большинстве случаев - это очень хотел, но не стал, изменение вектора движения. Не стоит как-то забывать сей нюанс. В твоём раскладе по Тузу жезлов, видимо, что-то другое привлекло его внимание...
Ответить