Расклад на 4 карты, на отношения.
Расклад на 4 карты, на отношения.
Добрый вечер. Я только начинаю осваивать TARO. Поэтому хочу выложить свой расклад, и попросить верно растолковать его.
1. Суть ситуации в настоящем, карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент.
Дама кубков
2. Что движет спрашивающим, эта карта характеризует Вас в рамках Ваших нынешних сложившихся отношений.
Четверка пентаклей
3. Отношение партнера ко мне.
Восьмерка пентаклей
-8 Пентаклей - эта карта, которая может говорить о том, что партнер ощущает, что квернт создан для него, он может стать его супругом. Конечно, тут партнер может отталкиваться от бытовых взглядов на совместимость. Например, каким он будет отцом, хозяином, сможет ли обеспечить семью, забить гвоздь и т.д.
По сути партнер думает о воспрошающем?
4. Совет Таро- эта карта относится только к спрашивающему и показывает, что именно можно сделать для улучшения отношений.
Рыцарь кубков.
-Я понимаю, что это совет таро о том, чтоб вести себя, если конечно встреча произойдет, мягче, вести себя, так сказать в соответствии со своим полом.
1. Суть ситуации в настоящем, карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент.
Дама кубков
2. Что движет спрашивающим, эта карта характеризует Вас в рамках Ваших нынешних сложившихся отношений.
Четверка пентаклей
Восьмерка пентаклей
-8 Пентаклей - эта карта, которая может говорить о том, что партнер ощущает, что квернт создан для него, он может стать его супругом. Конечно, тут партнер может отталкиваться от бытовых взглядов на совместимость. Например, каким он будет отцом, хозяином, сможет ли обеспечить семью, забить гвоздь и т.д.
4. Совет Таро- эта карта относится только к спрашивающему и показывает, что именно можно сделать для улучшения отношений.
Рыцарь кубков.
-Я понимаю, что это совет таро о том, чтоб вести себя, если конечно встреча произойдет, мягче, вести себя, так сказать в соответствии со своим полом.
Re: Расклад на 4 карты, на отношения.
Привет,Vera!Как вы видите первые две позиции?Ваши мысли по поводу выпавших карт...Vera писал(а):Добрый вечер. Я только начинаю осваивать TARO. Поэтому хочу выложить свой расклад, и попросить верно растолковать его.
Дама кубков
Четверка пентаклей
Восьмерка пентаклей
Рыцарь кубков.
Здравствуйте Янусик! Благодарю, что Вы ответили мне.
Касаемо первых двух карт:
1.Дама кубков.
Эта карта полностью описывает меня. В ситуации, которая случилась, нет ничего особенного в принципе. Но. Карта показывает сильные переживания, эмоции и воображения. Изучив эту карту, я отчетливо видела свое отражение в ней. Все так и есть. Потребность в близком человеке.
В паре с Четверкой пентаклей Дама имеет печальное внутреннее состояние. Дама боится оказаться брошенной и покинутой. Она не дает отношениям развиваться естественным путем. Что и привело к разрыву.
Касаемо первых двух карт:
1.Дама кубков.
Эта карта полностью описывает меня. В ситуации, которая случилась, нет ничего особенного в принципе. Но. Карта показывает сильные переживания, эмоции и воображения. Изучив эту карту, я отчетливо видела свое отражение в ней. Все так и есть. Потребность в близком человеке.
В паре с Четверкой пентаклей Дама имеет печальное внутреннее состояние. Дама боится оказаться брошенной и покинутой. Она не дает отношениям развиваться естественным путем. Что и привело к разрыву.
-
Gale
привет.Vera писал(а):Добрый вечер. Я только начинаю осваивать TARO. Поэтому хочу выложить свой расклад, и попросить верно растолковать его.
Дама кубков
Четверка пентаклей
Восьмерка пентаклей
Рыцарь кубков.
1-ты и твоя чувственность и нежность, которую некому подарить, а так хочется
2-замкнутость.границы."не делишься собой".не даешь заглянуть внутрь.отстраненность. расстояние вытянутой руки. стены/преграды. "мой маленький мир"
3-активное участие в отношениях.делает все возможное(добивается встреч, активно ухаживает,налаживает контакт)
4-быть открытой в своих чувствах (дама сидит, рыцарь верхом и в пути...масть-кубки-эмоции, чувственность). не скрывайся от него, сделай шаг навстречу, прояви интерес, чтобы он видел, что его старания не впустую, выскажись, наконец. вам обоим нужен твой ответ. психологически тебе тоже требуется показать ему, что на душе, а он для этого старается. мне так видится...
Gale, Спасибо Вам за ответ. Пока тренируюсь только на себе)...И Думаю, что это правильно. И это для того, чтоб не вводить в заблуждение пока людей, которым возможно в будущем буду смотреть ситуацию на картах).
1.1-ты и твоя чувственность и нежность, которую некому подарить, а так хочется-ВСЕ ТАК И ЕСТЬ. ВО МНЕ ОГРОМНОЕ К-ВО ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ)
2.2-замкнутость.границы."не делишься собой".не даешь заглянуть внутрь.отстраненность. расстояние вытянутой руки. стены/преграды. "мой маленький мир"-ТАКАЯ И БЫЛА НАША ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА. ЕХАЛА КАК НА КРЫЛЬЯХ ЛЕТЕЛА). ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ВЫЛИЛИ ДРУГ НА ДРУГА ВСЮ ГРЯЗЬ И РАЗОШЛИСЬ)
3.3-активное участие в отношениях.делает все возможное(добивается встреч, активно ухаживает,налаживает контакт)-К СОЖАЛЕНИЮ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ, ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ВСТРЕЧИ. МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ И НЕ ОБЩАЛИСЬ. ХОТЯ Я БЕЗУМНО ПЕРЕЖИВАЮ.
4.4-быть открытой в своих чувствах (дама сидит, рыцарь верхом и в пути...масть-кубки-эмоции, чувственность). не скрывайся от него, сделай шаг навстречу, прояви интерес, чтобы он видел, что его старания не впустую, выскажись, наконец. вам обоим нужен твой ответ. психологически тебе тоже требуется показать ему, что на душе, а он для этого старается. мне так видится...-Я БЫЛА ОТКРЫТА, КАК МНЕ КАЗАЛОСЬ,И НЕ РАЗ ГОВОРИЛА О ТОМ, ЧТО ЧУВСТВУЮ. НО.....БЕСПОЛЕЗНО. ЧЕЛОВЕКУ КАЗАЛОСЬ НАВЕРНОЕ, ЧТО Я ИГРАЮ. Я ГОТОВА СДЕЛАТЬ ШАГ, И ДЕЛАЛА ЭТИ ШАГИ. НО ВСЕ ВЫШЛО КАК ВЫШЛО.
ВОТ СОБСТВЕННО ТАК!
ХОЧУ ПОЯСНИТЬ ДЛЯ СЕБЯ САМОЕ ВАЖНОЕ-ПО П. 3: СОБСТВЕННО ПО РАСКЛАДУ МЫ НАВЕРНЯКА НЕ МОЖЕМ ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ЧУВСТВУЕТ И ДУМАЕТ ЧЕЛОВЕК. ЭТО ЛИШЬ НАШИ ДОГАДКИ И ИНТЕРПРЕТАЦИЯ КАРТЫ НА СВОЙ ЛАД. ТАК СКАЗАТЬ, КАК ВИДИТСЯ НАМ. ВЕРНО? НАВЕРНЯКА ЛИШЬ МЫ СМОЖЕМ УБЕДИТСЯ В ЭТОМ СПУСТЯ ВРЕМЯ. НО ПО СУТИ БОЛЬШИНСТВО РАСКЛАДОВ ДЕЛАЕТСЯ ИМЕННО С ЦЕЛЬЮ УЗНАТЬ О БУДУЩЕМ, КАК ПОСТУПИТЬ СЕЙЧАС И КАК ПОСТУПАТЬ В БУДУЩЕМ. ЗНАЧИТ, КАК Я ПОНИМАЮ, ДЕЛО ОБСТОИТ ТАК: "ЕСЛИ" ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЕТ ЧТО-ТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, НУЖНО СТАРАТЬСЯ ПОСТУПАТЬ ТАК, КАК СОВЕТ КАРТ ПО П.4. НО............ЗДЕСЬ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО "ЕСЛИ"? ВОЗМОЖНО И НЕ СЛУЧИТСЯ ДАННОГО СОБЫТИЯ? ЛИБО ДАННОЕ СОБЫТИЕ КАРТЫ ОПИСЫВАЮТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ?
1.1-ты и твоя чувственность и нежность, которую некому подарить, а так хочется-ВСЕ ТАК И ЕСТЬ. ВО МНЕ ОГРОМНОЕ К-ВО ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ)
2.2-замкнутость.границы."не делишься собой".не даешь заглянуть внутрь.отстраненность. расстояние вытянутой руки. стены/преграды. "мой маленький мир"-ТАКАЯ И БЫЛА НАША ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА. ЕХАЛА КАК НА КРЫЛЬЯХ ЛЕТЕЛА). ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ВЫЛИЛИ ДРУГ НА ДРУГА ВСЮ ГРЯЗЬ И РАЗОШЛИСЬ)
3.3-активное участие в отношениях.делает все возможное(добивается встреч, активно ухаживает,налаживает контакт)-К СОЖАЛЕНИЮ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ, ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ВСТРЕЧИ. МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ И НЕ ОБЩАЛИСЬ. ХОТЯ Я БЕЗУМНО ПЕРЕЖИВАЮ.
4.4-быть открытой в своих чувствах (дама сидит, рыцарь верхом и в пути...масть-кубки-эмоции, чувственность). не скрывайся от него, сделай шаг навстречу, прояви интерес, чтобы он видел, что его старания не впустую, выскажись, наконец. вам обоим нужен твой ответ. психологически тебе тоже требуется показать ему, что на душе, а он для этого старается. мне так видится...-Я БЫЛА ОТКРЫТА, КАК МНЕ КАЗАЛОСЬ,И НЕ РАЗ ГОВОРИЛА О ТОМ, ЧТО ЧУВСТВУЮ. НО.....БЕСПОЛЕЗНО. ЧЕЛОВЕКУ КАЗАЛОСЬ НАВЕРНОЕ, ЧТО Я ИГРАЮ. Я ГОТОВА СДЕЛАТЬ ШАГ, И ДЕЛАЛА ЭТИ ШАГИ. НО ВСЕ ВЫШЛО КАК ВЫШЛО.
ВОТ СОБСТВЕННО ТАК!
ХОЧУ ПОЯСНИТЬ ДЛЯ СЕБЯ САМОЕ ВАЖНОЕ-ПО П. 3: СОБСТВЕННО ПО РАСКЛАДУ МЫ НАВЕРНЯКА НЕ МОЖЕМ ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ЧУВСТВУЕТ И ДУМАЕТ ЧЕЛОВЕК. ЭТО ЛИШЬ НАШИ ДОГАДКИ И ИНТЕРПРЕТАЦИЯ КАРТЫ НА СВОЙ ЛАД. ТАК СКАЗАТЬ, КАК ВИДИТСЯ НАМ. ВЕРНО? НАВЕРНЯКА ЛИШЬ МЫ СМОЖЕМ УБЕДИТСЯ В ЭТОМ СПУСТЯ ВРЕМЯ. НО ПО СУТИ БОЛЬШИНСТВО РАСКЛАДОВ ДЕЛАЕТСЯ ИМЕННО С ЦЕЛЬЮ УЗНАТЬ О БУДУЩЕМ, КАК ПОСТУПИТЬ СЕЙЧАС И КАК ПОСТУПАТЬ В БУДУЩЕМ. ЗНАЧИТ, КАК Я ПОНИМАЮ, ДЕЛО ОБСТОИТ ТАК: "ЕСЛИ" ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЕТ ЧТО-ТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, НУЖНО СТАРАТЬСЯ ПОСТУПАТЬ ТАК, КАК СОВЕТ КАРТ ПО П.4. НО............ЗДЕСЬ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО "ЕСЛИ"? ВОЗМОЖНО И НЕ СЛУЧИТСЯ ДАННОГО СОБЫТИЯ? ЛИБО ДАННОЕ СОБЫТИЕ КАРТЫ ОПИСЫВАЮТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ?
-
lusil
Vera писал(а):Добрый вечер. Я только начинаю осваивать TARO. Поэтому хочу выложить свой расклад, и попросить верно растолковать его.
Дама кубков
Четверка пентаклей
Восьмерка пентаклей
Рыцарь кубков.
Vera,добрый день! По мне так вообще не реально в таком раскладе просмотреть действия и отношение партнера,к тому же по одной карте в каждой позиции,мне всегда не хватает одной карты,многие карты вообще требуют доп.карт,чтобы увидеть направление ИМХО
Что касается данного расклада,здесь о партнёре всего одна карта,мне кажется этого явно не хватает,чтобы что-то понять о партнёре ИМХО
По вашему раскладу,я думаю,что вы на данный момент больше проявляете чувств и заинтересованности в этих отношениях,а ещё точнее, хотели бы проявить,но по 4п видно не очень у вас это получается,какая-то неподвижность,упрямое отстаивание своих интересов,нежелание или невозможность шире помотреть на вещи ,хотя бы под другим углом,у меня ещё по этой карте проходят ревнивцы,ни себе ни людям,что называется,вообще скучная и тяжёлая карта.Может не зря вам карты советуют практически противоположное этому..как совет по Рыц куб это открыто проявлять свои чувства,не копить в себе то,что хочется сказать или сделать,быть легче,игривее даже,поменьше заморочистости и планов на ближайшие три пятилетки
lusil писал(а):Vera писал(а):Добрый вечер. Я только начинаю осваивать TARO. Поэтому хочу выложить свой расклад, и попросить верно растолковать его.
Дама кубков
Четверка пентаклей
Восьмерка пентаклей
Рыцарь кубков.
Vera,добрый день! По мне так вообще не реально в таком раскладе просмотреть действия и отношение партнера,к тому же по одной карте в каждой позиции,мне всегда не хватает одной карты,многие карты вообще требуют доп.карт,чтобы увидеть направление ИМХО
Что касается данного расклада,здесь о партнёре всего одна карта,мне кажется этого явно не хватает,чтобы что-то понять о партнёре ИМХО
По вашему раскладу,я думаю,что вы на данный момент больше проявляете чувств и заинтересованности в этих отношениях,а ещё точнее, хотели бы проявить,но по 4п видно не очень у вас это получается,какая-то неподвижность,упрямое отстаивание своих интересов,нежелание или невозможность шире помотреть на вещи ,хотя бы под другим углом,у меня ещё по этой карте проходят ревнивцы,ни себе ни людям,что называется,вообще скучная и тяжёлая карта.Может не зря вам карты советуют практически противоположное этому..как совет по Рыц куб это открыто проявлять свои чувства,не копить в себе то,что хочется сказать или сделать,быть легче,игривее даже,поменьше заморочистости и планов на ближайшие три пятилетки8 пент это сдержанное проявление чувств,он осторожно пока относится к этим отношениям,не спешит их развивать,это как тщательное продумывание перед тем как действовать,ну а что он там надумает, по этому раскладу по одной этой карте может сказать только ясновидящий ИМХО может,у кого-то есть другие мнения,возможно..
lusil, Здравствуйте!
Сделала еще один расклад сегодня на отношения с МЧ.
Каково было удивления, когда на планы и стремления опять выпадает Четверка пентаклей а на перспективы Восьмерка пентаклей, далее для разъяснения достала еще две карты. Выпали: верховная жрица и повешенный.
На вопрос: какие чувства сейчас-Туз мечей, и какие действия будет предпринимать - отшельник и император.
В принципе считаю, что расклад показывает о возможности встречи и вероятности продолжения отношений....и негативных карт я не вижу. Повешенный меня смущает. Это опять "жертвоприношение"? Или в итоге предательство?
Vera, здравствуйте.
У меня в отношениях 4 пентаклей, проявляется как бездействие мужчины – сохраняет стабильность, ограничивает себя и отстраняется, по 8 пентаклей уходит в работу, занят делами. Тем более карты которые идут как разъяснение говорят о пассивности и бездействии. Тут и жрица которая показывает влияние каких то скрытых факторов или другой женщины, и повешенный, говорит о препятствии в плане перспектив. Сейчас по тузу мечей он под своими чувствами подвел черту, разум взял вверх над чувствами. По отшельнику в действиях это самоустранение от отношений, предпочтет побыть один и по Императору тут также идет ограничение себя в чувствах и подчинение их разуму, тут из своей принципиальности и упрямства он действовать не будет.
У меня в отношениях 4 пентаклей, проявляется как бездействие мужчины – сохраняет стабильность, ограничивает себя и отстраняется, по 8 пентаклей уходит в работу, занят делами. Тем более карты которые идут как разъяснение говорят о пассивности и бездействии. Тут и жрица которая показывает влияние каких то скрытых факторов или другой женщины, и повешенный, говорит о препятствии в плане перспектив. Сейчас по тузу мечей он под своими чувствами подвел черту, разум взял вверх над чувствами. По отшельнику в действиях это самоустранение от отношений, предпочтет побыть один и по Императору тут также идет ограничение себя в чувствах и подчинение их разуму, тут из своей принципиальности и упрямства он действовать не будет.
ksenya68 Спасибо Вам! Как Вы это делаете? Как Вам удается пояснить значение карт? Я читаю много пояснений, но таких значений мне прочитать пока не удавалось. Это только опыт? Как Вы это видите?
Спасибо за отзыв. Честно сказать сама не знаю, опыт в Таро у меня еще совсем мизерный, но вот в раскладах на отношения уже сталкивалась на своем горьком опыте их проявления. Тут на форуме кстати многие дают ОС и я тут многое почерпнула из комментариев раскладов более опытных мастеров Таро.Vera писал(а):ksenya68 Спасибо Вам! Как Вы это делаете? Как Вам удается пояснить значение карт? Я читаю много пояснений, но таких значений мне прочитать пока не удавалось. Это только опыт? Как Вы это видите?
ksenya68 Здравствуйте!)
После расклада я много просмотрела информации о 8 пентаклей, и что данная карта означает в раскладах на отношения. И что данная карта обозначает начало нового, многообещающего этапа. Может говорить о перерыве в отношениях. В общем кучу всего). Мне пока безумно тяжело пояснять даже для себя выпавшие карты в раскладах! Хочу Вас спросить касаемо будущего в раскладах. Основываясь на опыте скажите, Вам часто приходилось неверно трактовать. И были варианты, когда Вы верно понимали расклад на будущее?
После расклада я много просмотрела информации о 8 пентаклей, и что данная карта означает в раскладах на отношения. И что данная карта обозначает начало нового, многообещающего этапа. Может говорить о перерыве в отношениях. В общем кучу всего). Мне пока безумно тяжело пояснять даже для себя выпавшие карты в раскладах! Хочу Вас спросить касаемо будущего в раскладах. Основываясь на опыте скажите, Вам часто приходилось неверно трактовать. И были варианты, когда Вы верно понимали расклад на будущее?
Vera, здравствуйте.Vera писал(а):ksenya68 Здравствуйте!)
Я совсем новичок в Таро, Вам не стоит так полагаться на мой опыт, он у меня совсем маленький. Кончено же я часто ошибаюсь в трактовках и особенно, когда дело касается неблагоприятных прогнозов я даже рада ошибаться. Из наблюдений как правило наоборот не сбывались радужные прогнозы и у меня и у моих подруг. Как я понимаю Вас расстроило мое видение, ну так прогноз на таро это не окончательный результат, во-первых, если Вы сами полагаете, что карта 8 пентаклей принесет улучшение отношений, то вероятнее так и будет, ведь именно Вы доставали карты и именно Вам они давали ответ, и вполне возможно, что у Вас 8 пентаклей именно в таком ключе и работает. Из моих наблюдений самое позитивное в этой карте, что человек готов работать над улучшением отношений, вкладываться в их развитие, но то ли это все очень медленно происходит, то ли не ощутимо со стороны, но ничего из этих проявлений так и не удалось увидеть в жизни. Я рада ошибиться в Вашем случае, может быть из девочек на форуме кто то более оптимистичное будущее увидит.
ksenya68, Спасибо Вам за ответы. На самом деле Вы правы. По крайней мере на сегодняшний день. Именно так все и происходит. Действительно МЧ сейчас не общается. Вы сделали верные выводы о "бездействие мужчины". Все так и есть. Я пока учусь на раскладах, связанных с событиями в моей жизни. И так я познаю, что означают карты. Я хочу У Вас узнать, какой расклад сделать на вопрос "возможна ли встреча?". Если был такой опыт, поделитесь пожалуйста! Заранее благодарю! Мне нравится общаться с Вами. Если есть желание у Вас, я могу написать скайп)
Если посмотреть тему изначально, можно увидеть первый расклад на 4 карты, где выпадают 4 и 8 Пентаклей).. И lusil дает определение -"8 пент это сдержанное проявление чувств,он осторожно пока относится к этим отношениям,не спешит их развивать,это как тщательное продумывание перед тем как действовать,ну а что он там надумает"....СОБСТВЕННО ВСЕ ТАК И ЕСТЬ)....
Спасибо и Вам. Скайпа у меня нет, но здесь на форуме можно воспользоваться личными сообщениями. Сам вопрос "Возможно ли встреча" на мой взгляд слишком пространный, и на него достаточно выложить просто три карты, Для выявления возможности дальнейшего продолжения ваших отношений лучше подойдут более информативные расклады вроде "Три блока" http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=774#p6226 или Осколки http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1155 или Незавершенный гештальт http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1335Vera писал(а):ksenya68, Спасибо Вам за ответы. На самом деле Вы правы. По крайней мере на сегодняшний день. Именно так все и происходит. Действительно МЧ сейчас не общается. Вы сделали верные выводы о "бездействие мужчины". Все так и есть. Я пока учусь на раскладах, связанных с событиями в моей жизни. И так я познаю, что означают карты. Я хочу У Вас узнать, какой расклад сделать на вопрос "возможна ли встреча?". Если был такой опыт, поделитесь пожалуйста! Заранее благодарю! Мне нравится общаться с Вами. Если есть желание у Вас, я могу написать скайп)
ksenya68, Вот что получилось при раскладе, который Ты посоветовала и мои пояснения: Расклад на отношения, которые закончились.
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами- Двойка пентаклей- Как легкомысленные отношения, никчему не обязывающие друг друга отношения
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению -Туз пентаклей -Вроде хорошая карта. Объяснить не могу.
3.Какую в этом роль играла я,тоже по его мнению- Отшельник (IX)- Возможно символизирует такую стадию отношений, при которой накопилось достаточно проблем и взаимных претензий, делающих взаимное сближение крайне сложным.
4.Какую в этом роль играла я на самом деле -Сила (The Strength) -Желание духовной и физической близости.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) -Туз мечей- Решил сам прекратить отношения, подвел для себя черту о невозможности их развивать.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений -Шут (The Fool) -Думаю нет, так как боится серьезных чувств.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня -Четверка мечей- карта жизненного тупика (возможно неприятности, связанные с работой)
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению -Дама кубков- Сейчас важна женщина, с которой близкие отношения
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое) -Туз ЖЕЗЛОВ- Возможно хочет чтоб я первой признала ошибки, хочет, чтоб я первая проявила себя и полноценно выразила свои чувства
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода -Паж Жезлов- Возможное смс или телефонный звонок. Это капризы,поведение ребенка,который готов увлечься ,но не на продолжительное время. Желает самолюбие свое потешить,порадоваться победам своим,и тому,что интересна.
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами- Двойка пентаклей- Как легкомысленные отношения, никчему не обязывающие друг друга отношения
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению -Туз пентаклей -Вроде хорошая карта. Объяснить не могу.
3.Какую в этом роль играла я,тоже по его мнению- Отшельник (IX)- Возможно символизирует такую стадию отношений, при которой накопилось достаточно проблем и взаимных претензий, делающих взаимное сближение крайне сложным.
4.Какую в этом роль играла я на самом деле -Сила (The Strength) -Желание духовной и физической близости.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) -Туз мечей- Решил сам прекратить отношения, подвел для себя черту о невозможности их развивать.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений -Шут (The Fool) -Думаю нет, так как боится серьезных чувств.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня -Четверка мечей- карта жизненного тупика (возможно неприятности, связанные с работой)
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению -Дама кубков- Сейчас важна женщина, с которой близкие отношения
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое) -Туз ЖЕЗЛОВ- Возможно хочет чтоб я первой признала ошибки, хочет, чтоб я первая проявила себя и полноценно выразила свои чувства
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода -Паж Жезлов- Возможное смс или телефонный звонок. Это капризы,поведение ребенка,который готов увлечься ,но не на продолжительное время. Желает самолюбие свое потешить,порадоваться победам своим,и тому,что интересна.
Если есть желание обсудить, буду очень рада!)
Vera, доброго дня!
Насколько я понимаю, этот расклад называется "Незавершенный гештальт". У него есть собственный топик ( откуда собсна, вы его и взяли
)
Переместите ваш расклад туда, это будет правильно, а девушки по мере сил и желания вам помогут.Просто скопируйте, перенесите, а здесь удалите. Спасибо.
Насколько я понимаю, этот расклад называется "Незавершенный гештальт". У него есть собственный топик ( откуда собсна, вы его и взяли
Переместите ваш расклад туда, это будет правильно, а девушки по мере сил и желания вам помогут.Просто скопируйте, перенесите, а здесь удалите. Спасибо.
Белка! Благодарю Вас!
Белка,спасибо,дорогая!!Белка писал(а):Vera, доброго дня!
Насколько я понимаю, этот расклад называется "Незавершенный гештальт". У него есть собственный топик ( откуда собсна, вы его и взяли)
Vera,пожалуйста,обращайте внимания,откуда берете расклад и где он находится.Давайте не будем "засорять" топики,потом полная неразбериха происходит.Пожалуйста,перенесите свои трактовки в нужную ветку.Спасибо!