Очень благодарна всем за интерпретацию моего расклада, за потраченное время! Делала до возникновения ситуации с квартирой. Даже предположить не могла такого поворота, но теперь вижу, многие карты могут быть о нем, хотя в ситуации я бесполезный очевидец. Видимо, Луна в эмоциональном состоянии именно об этом. С квартирой я никак не связана, но очень переживаю за маму. Вчера в доме появился адвокат. Король Монет мог заранее отобразить его фигуру.
Попробую дать предварительную обратную связь! В конце марта фактическую. Надеюсь, буду на форуме.
Лаванда, спасибо тебе большое! Очень много ценных наблюдений!
Как интересно, так много выпало СА в этом раскладе, особенно где пошли узкие сферы жизни. Думаю, это делает месяц отличным от предыдущих.
Кажется, он будет отличаться от многих месяцев моей сознательной жизни. Родственники папы отсутствовали с детства, но теперь заполнили все информационное и эмоциональное пространство. Узнаю о многих моментах из прошлого папы, о событиях задолго до моего рождения.
Вчера вернулась домой и застала громогласную дискуссию с адвокатом в стиле итальянских фильмов, в которых все орут не от злости, а от переизбытка чувств.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Королева Жезлов-Карта в этой позиции отображает основной фон всех остальных. Ты сама - главная тема месяца. Какие бы события не произойдут, ты способна своими действиями оказывать влияние в них.
Буду держать в уме! Впервые выпал мой сигнификатор в такой позиции. Пока ощущаю себя в состоянии восьмерки мечей, но март даже не начался.
9 кубков-Главным событием недели праздник, 8 марта это или возможно чей-то ДР. Мне кажется, эта неделя может обеспечить тебе получение приятных эмоций и оказаться очень насыщенной.
Похоже, я неправильно посчитала. Первой неделей задумывала дни с 26 февраля по 3 марта. Наверное, действительно отсылка к восьмому дню весну. Меня не поздравляли с этим праздником много лет, но надеюсь подготовить подарки для окружающих. И с новой подругой решили по возможности выбраться куда-нибудь. Тоже любит этот день.
2. История вторая (2-я неделя) – Император (Король Монет)-У меня мужские и женские карты всегда показывают определенных лиц, которые участвуют в событиях. Влияют каким-то образом на ситуации. Либо это человек из окружения и тебя это касается косвенно. Но у тебя, знаю, карты могут проигрываться необычно(для меня). Может быть, карты это связаны с безопасностью или делами семейными? Человек с деньгами- оплата по договору и соблюдение чётких инструкций, как вариант
Лаванда, ты гений! Думаю, этот адвокат! Он только появился в нашей жизни, но с шансами на время задержится. Посмотрим.
3. История третья (3-я неделя) – Дьявол (9 мечей)-Выход из-под контроля. Навязчивые мысли всю неделю могут досаждать. Возникновение стрессовых ситуаций, злость и чувство вины и несправедливости. Может, это необходимость и страх решиться на что-то? Непростая неделя
В прошлых «Сказках» Дьявол в этой позиции показывал активность вредящей моей сестре девушки. Не знаю, может ли речь быть о ней. Между мною и сестрой в начале года произошло много плохого, сейчас общение в формате денежной поддержки. Опять же не представляю, удастся вылечить нашу дружбу или нет. Возможно, карты и об этом, так как я все равно очень беспокоюсь.
4. История четвертая (4-я неделя) – Императрица (2 кубков)-Не знаю на какую неделю приходится годовщина смерти бабушки, но почему-то подумала о ней. Тогда это могут быть разговоры и воспоминания о ей. Но также Императрица может показать дела связанные с твоей мамой.
Лаванда, ты права. Годовщина в самом конце марта. У меня как будто стерлась. Явно карты об этом.
Все недели как будто и не обо мне. Сейчас смотрю на расклад и ощущаю себя не участником, а наблюдателем.
5. Страшная сказка (негатив месяца) – Рыцарь Мечей-Зачастил Рыцарь мечей в твои расклады. Мне кажется, это неприятные известия или кто-то уедет (+ 6 мечей ниже ). Или это влияние годовщины смерти бабушки на состояние, настроение и желания. Вижу связь Рыцаря с событиями 3-ей недели (там мечи и здесь, похожая энергия).
Наверное, Рыцарь Мечей связан с родственниками папы. Ситуация очень агрессивная.
6. Волшебная сказка (позитив месяца) – Туз Мечей (Умеренность)-Новые позитивные обстоятельства. Какая-нибудь ситуация неожиданным или решительным путём разрешится, появится ясность. Вижу связь с пунктом о личной жизни и, наверное, это произойти может на 2-ой неделе или 3-ей.
Была бы рада, если бы разрешилась ситуация с моим другом, но на это мне нужно решиться. Сама все порчу и стопорю.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Правосудие (2 мечей – Суд – Рыцарь Кубков)-Если не о любовной жизни, то похоже на разрешение или смягчающие обстоятельства в судебном деле, поиск компромиссного решения . Ты писала, что в твоей семье есть такие дела. Если дела любовные, то больше похоже на охлаждение( У меня так Правосудие на отношения
проигрывается). Суд+ Рыцарь кубков- похоже на встречу, известие, или попытку примирения, но Правосудие и 2 мечей как будто говорят о неготовности или сейчас не до этого, неподходящее время....

Я всё же надеюсь, что этот пункт связан с позитивом месяца ( Умеренность и Правосудие, Туз мечей и Суд...) и положительные подвижки будут!
При формулировке вопроса картам всегда заостряю внимание именно на «любовной романтической сфере» (так и говорю). Никогда не упоминаю личной жизни, так как это же просто моя жизнь во всем объеме. Тогда карты показывают что угодно.
Озадачил Рыцарь Кубков! Выпал в итогах двух раскладов на любовную сферу. Причем во втором случае рядом с двойкой кубков. Все еще думаю, не может ли просто быть моим сигнифкатором? Время покажет. Само сочетание восприняла как выход (Суд) из бездействия двойки мечей. Надеюсь, смогу дать обратную связь!
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 6 мечей-По одной карте сложно сказать мне...Похоже, что кто-то уедет, может и не навсегда. Или это внутренне ощущение покинутости.
Пока не знаю людей, которые могли бы уехать. Шестерку мечей чаще сравниваю с интеллектуальной работой (поиском и обработкой информации, знаниями и т.д.). Ещё знаю о её значении пути по ножам, то есть о трудном прохождении через какую-либо ситуацию.
10. Сказка о долге (работа) – Маг- Очень хорошая карта для работы. Дела будут спориться. Энергии много. Мастерства более, чем достаточно. Возможность больше заработать
На моей работе оплатили рекламу, поэтому обязанностей много. Надеюсь на новые собеседования. Одно уже было по телефону, но вариант неоднозначный.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Повешенный (Верховная Жрица)-Как-то прям не очень. Материальные убытки, нужен контроль в этой сфере, могут обмануть, недоплатить на работе или вынудить оплатить то не знаю что. Режим экономии или наоборот растратишь( Повешенный) все деньги на близких женщин (Жрица). Вижу связь с событиями 1-ой или 4-ой неделями.
Изначально подумала о новой колоде на восьмое марта. Таро, но связанное с рунами (Повешенный). Но это, наверное, совсем детская интерпретация, хотя Верховная Жрица в этой позиции уже показывала покупку карт.
Лаванда, спасибо тебе большое за предостережение! На моей работе то платят, о не платят, но сейчас наплыв новых покупателей. Всегда опасаемся краж в такие периоды. Буду держать в уме.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Луна-Нестабильное эмоциональное состояние, перепад настроения, тонкое восприятие, впечатлительность. Могут быть нарушения сна.
Думаю, это страх за маму и переживания из-за сестры.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Колесница (Сила; что нужно подчинить? – Паж Жезлов)-Так-то сильные карты. Март может оказаться прорывным месяцем, хоть и потребуется вложить много сил и энергии, преодолевать сопротивление. Продвижение дел.
Колесница для меня очень непонятна! В прошлом проигрывалась плохо (внезапные увольнения и т.д.). Интересно то, что в «Кельтском Кресте» на взаимоотношения с моим другом на итоги к 1 апреля с моей стороны тоже вышла Колесница. Карта в этой позиции обычно показывает то, что происходит у самого человека, а не в паре.
Благодарна за помощь! Пазл начал складываться.