Расклад "Сказки Шахерезады"

Knotgrass

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Knotgrass »

Благодарю за подробную обратную связь!
5. История четвертая — 4-я неделя 6 чаш
Что-то возможно вернётся с прошлого или просто напросто окружение детей в этот период (поездки по Колеснице), и это предсказуемо ввиду праздников и праздничного настроения. Внизу Колесница по ней прошлое ворвётся прям резко и не факт что весело (рядом 9м) абы без серьезных последствий. Не исключаю оба варианта одновременно.

О да, угадала по всему, но с маленькой поправкой, из прошлого друг вернулся к общению, предложил приехать встретиться, а вот причина возврата прямо по 9м, другой друг просто проявлял ребячество, в тяжёлые инуты он ведёт себя как лишенный ума человек :roll: , я его отчитала, строго так, можно сказать обидела (заслуженно), а ему хоть бы хны, решил страдать по 9м. Странная концентрация людей по 9м в периоде :? . Именно в эти дни ещё рассказывали про тяжёлые моменты знакомые и близкие, но все описывать не стану, сама попала под влияние 9м, поймала себя на мысли что почти каждый день плачу. Тяжело пришлось :cry:
Шестерка кубков проигралась насколько ярко! Ночью, перечитывая, вспомнила ваш недавний расклад о друге.

Я очень далека от астрологии, но, возможно, повсеместная девятка мечей связана с каким-то глобальным небесным периодом, что влияет на всех? Думаю, Kimeti и Лаванда могут сказать.

Плюс наверняка давит само ощущение завершения целого непростого года (имею в виду и глобальную ситуацию). В 2023 выпустили рождественскую колоду «Yuletide Tarot». Её многие ждали, сделали предзаказы, но после первых обзоров массово отменили. Карты оказались очень, очень депрессивными. Не только визуально, но и по смысловому наполнению. Колода рассказывает о разнице восприятия Рождества (Нового года) в детстве, когда вера в Чудо и ожидание подарков наполняют каждый день, и во взрослом состоянии, когда есть счета, кредиты, проблемы с алкоголизмом, суды и т.д. Именно это и нарисовано на картах. Никто этого не ожидал. Очень смело со стороны авторов, но я тоже отменила заказ.
Keetten

Сообщение Keetten »

Knotgrass писал(а): Шестерка кубков проигралась насколько ярко! Ночью, перечитывая, вспомнила ваш недавний расклад о друге.
Я думаю это связанно со Смертью, карта что-то пришла отобрать и научить как нужно жить, или где я была не права :? , или наказать, кто его знает, я слишком видимо глупа осознать почему она пришла :?
Прошлое возвращается, так как я не закрыла вопрос. Вот меня и вернуло в эту "кашу", как забыть о чем то в холодильнике, а там не просто каша, а уже поросла плесенью и прочей бякой, но "выбрасывать кашу" и "мыть посуду" и сам "холодильник" придется.

P.S. Спасибо и Вам за трактовку!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! По традиции первые «Сказки» нового года. Меня впечатлило и встревожило количество старших арканов. Их появление в ключевых позициях -- на дне и в описании целого месяца – говорит о том, что январь скажется на всем 2024. Уже был опыт. Тогда зажатый между двух сильных карт июль отразился на большей части событий последующего полугодия.

Вспомнила слова Keetten о повсеместно мелькающей в раскладах разных людей XIII карте и о важности Колеса Фортуны.

Сказки Шахерезады на январь 2024
Позиции расклада:
Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Маг
2. История первая (1-я неделя) – Шут
3. История вторая (2-я неделя) – Император
4. История третья (3-я неделя) – 8 жезлов
5. История четвертая (4-я неделя) – 10 жезлов
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Солнце (Рыцарь Жезлов – 8 пентаклей)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Колесо Фортуны
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Дьявол
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Сила (3 пентаклей)
10. Сказка о долге (работа) – выпали вместе Рыцарь Кубков + Король Пентаклей
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 3 мечей
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Звезда
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 8 кубков

Дно: Смерть
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Маг
Много лет назад мне сделали первый в жизни расклад на таро. Маг выпал как обозначение моего места в мире в тот период. Слова автора расклада о возможности самостоятельно творить свою реальность, находить выход, исправлять ошибки воодушевили меня настолько, что робкий взгляд жизнь на время отменился, а карта Маг, как я сейчас понимаю, включилась для проживания. Тот месяц до сих пор вспоминаю как один лучших в жизни. Я легко справлялась с двумя работами и вкладывалась в дом, давала силы любимому на тот момент юноше, помогала сестре. Все получалось! Во многом сила того расклада подтолкнуло меня к освоению таро.

Это отступление – благодарственное воспоминание. По сей день, если вижу в своих личных раскладах I аркан, радуюсь. Страх отступает, потому что Маг – живое действие, творение. Из этого состояния возможно преодолеть многие испытания.

Речь о каникулах! До четвертого числа есть время побыть дома, сфокусироваться на раскладах, на чтении, на уборке тоже. Я бы обрадовалась прогулкам, но за окном -23 градуса. С собакой толком не походить.

Думаю, Шут отображает мое внутреннее состояние «happy-go-lucky». Оно бывает очень редко. Даже остерегаюсь, потому что легко расслабиться и упустить что-то важное.

Теоретически на этой неделе возобновится работа в полную силу. Возможно, на меня свалится дополнительная ответственность. Вряд ли Император показывает мужчину. Мы вновь на связи с братом, чему я очень рада, но он в Риге. Мой друг на расстоянии подарков. Пока не понимаю, как изменить нашу странную ситуацию.

С учетом общего серьезного тона расклада Император может говорить о принятии важного решения. Возможно, коснется опять же трудовой деятельности?

Вихрь дел! Эта карта выпадала на дни, когда поручения сыпались нон-стоп в режиме реального времени. Ни минуты покоя. Я люблю динамику, но целая неделя в таком ритме может оказаться вызовом.

Видимо, активность третьей недели перерастет в ощущение энергетической и событийной тяжести в конце месяца.

Мелькнула мысль надежды о взаимосвязи десятки жезлов с выходом на новую работу, но даже думать об этом боюсь.

Рыцарь Жезлов – это постоянный сигнификатор моей нынешней работы. Думаю, рядом с восьмеркой пентаклей о ней и речь. Солнце может осветить какие-то моменты злоупотреблений. Дни перед самым Новым годом были показательными. Завал и отсутствие самого простого словесного поздравления. Почувствовала себя обезличенной рабочей силой.

Знаю, это мелочно звучит и меня не красит, но на фоне происходящего не замечать трудно.

Очень редкий для меня аркан и обрадовал, и озадачил! По опыту карта часто показывает кардинальные изменения. Если сейчас плохо, Колесо предвещает просвет и наоборот.

В декабре точно было нехорошо. Во всех сферах. Возможно, что-то хотя бы отчасти переменится?

Карта, мягко говоря, удивила. О.о Надеюсь, отсылок к магии нет. Каких-то страстей быть не может. Во многом от этого изолирована. В том числе депрессией.

Что здесь может быть? Обострение эмоциональной зависимости? Сомнительное предложение?

Возможно, речь об уходе с текущей работы? Сила, как и Рыцарь Жезлов, её вполне описывает. Приходится справляться с буквально тяжелыми ситуациями. Имею в виду таскание грузов с производств.

Ещё одна идея… завершение какой-то магической работы. Тройка пентаклей показывает очищения при помощи магии свечей или воска. О чем-то могут попросить.

В худшем случае я не справлюсь с чем-то серьезным.

Эти карты на секунду воодушевили! Король Пентаклей часто выступает как сигнификатор работодателей. Рыцарь Кубков может быть о получении предложения! Не знаю, связывать ли карты с журналом, или речь о чем-то непредсказуемом.

Особенно интересно это сочетание на фоне того, что моя нынешняя работа в вышла в позиции страшной сказки.

Видимо, я приобрету переживания по поводу финансов. Надеюсь. Речь не о тратах на что-то печальное. В прошлом тройка показывала негативный ментальный настрой без реальных больших проблем.

Похоже, буду верить в хорошее и даже мечтать. Интересно, будут ли для этого реальные основания?

Переходный этап, дорога в неизведанное. Что-то за январь должно измениться.

В корне карта серьезных перемен. Восприняла именно так, хотя Смерть иной раз показывает сохранение привычного уклада. В прошлом XIII показывал мне только ухудшения ситуаций, но в этом случае предохранителем показался Маг.

Такие расклады сложно интерпретировать, но если у кого-то появятся идеи и желание, буду очень благодарна!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! По традиции обратная связь. Прошу прощения за то, что пишу на расклад без отклика.

Сказки Шахерезады на январь 2024. Обратная связь

В моей жизни с детства безотказно работает правило «как встретишь новогоднюю ночь, так весь год и проведешь». В этот раз большую часть времени после полуночи прорыдала из-за ситуации с сестрой. Январь получился точно таким. У сестры в первый день нового лунного месяца начались неприятности, я ужасно за неё волновалась, с трудом выдерживала многодневное молчание и плакала каждый день. Не знаю, какие карты внутри расклада отразили это состояние. Возможно, Дьявол, так как вся прочая жизнь, поиск работы, что-то личные были отставлены в сторону и подчинены зашкаливающей тревоге.

Психотерапевт считает, это состояние – продукт законсервированных переживаний годовалой давности. Тогда я была обязана быть стойким оловянным солдатиком ради сестры и потом после ухода бабушки, поэтому не могла себе позволить переживания. Догнали сейчас.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Маг
Много лет назад мне сделали первый в жизни расклад на таро. Маг выпал как обозначение моего места в мире в тот период. Слова автора расклада о возможности самостоятельно творить свою реальность, находить выход, исправлять ошибки воодушевили меня настолько, что робкий взгляд жизнь на время отменился, а карта Маг, как я сейчас понимаю, включилась для проживания. Тот месяц до сих пор вспоминаю как один лучших в жизни. Я легко справлялась с двумя работами и вкладывалась в дом, давала силы любимому на тот момент юноше, помогала сестре. Все получалось! Во многом сила того расклада подтолкнуло меня к освоению таро

Это отступление – благодарственное воспоминание. По сей день, если вижу в своих личных раскладах I аркан, радуюсь. Страх отступает, потому что Маг – живое действие, творение. Из этого состояния возможно преодолеть многие испытания..

И все же Маг прекрасно показал себя, объединившись с Императором и с Колесом Фортуны. Мне удалось выдержать большой объем работы в период сильных морозов, разрешить вопрос с журналом, на автомате правильно реагировать в опасных ситуациях.

Нашлось место и для магии огня в помощь родным.

Думаю, именно энергия Мага помогла пережить январь с меньшими потерями, чем могло быть.

Речь о каникулах! До четвертого числа есть время побыть дома, сфокусироваться на раскладах, на чтении, на уборке тоже. Я бы обрадовалась прогулкам, но за окном -23 градуса. С собакой толком не походить.
Думаю, Шут отображает мое внутреннее состояние «happy-go-lucky». Оно бывает очень редко. Даже остерегаюсь, потому что легко расслабиться и упустить что-то важное.

Первая неделя действительно получилась легкой. Зимние каникулы на работе отменили, но это не расстроило. У сестры еще ничего не случилось, поэтому семь дней были более или менее беспечными.

Теоретически на этой неделе возобновится работа в полную силу. Возможно, на меня свалится дополнительная ответственность. Вряд ли Император показывает мужчину. Мы вновь на связи с братом, чему я очень рада, но он в Риге. Мой друг на расстоянии подарков. Пока не понимаю, как изменить нашу странную ситуацию.

С учетом общего серьезного тона расклада Император может говорить о принятии важного решения. Возможно, коснется опять же трудовой деятельности?

Император проигрался как необходимость принимать экстренные решения и правильно действовать в опасных ситуациях. Во вторник я взяла себя в руки, позвонила в журнал и узнала о том, что еще в начале декабря мое трудоустройство отменилось. Просто об этом не хотели говорить. Ранила даже не отмена всех надежд, а само отношение. В это же день рядом с домом на проспекте на мою собаку напала овчарка. Пыталась прокусить горло. Я, ничего не соображая, успела подставить руку. Это было лучшее решение, хотя нарушилась моторика. Потом я узнала о других пострадавших. Сеттера спасла хозяйка, маленькая такса получила очень серьезные травмы. Мне не сказали, выжила или нет. :(

Хозяева овчарки так и гуляют без поводка и намордника, хамя и угрожая даже очень пожилым людям. Хотя я очень люблю собак, но эта ситуация вывела из себя. Жду встречи с ними, когда буду одна.

Вихрь дел! Эта карта выпадала на дни, когда поручения сыпались нон-стоп в режиме реального времени. Ни минуты покоя. Я люблю динамику, но целая неделя в таком ритме может оказаться вызовом.

На этой неделе у меня опять распухло лицо, что уже во второй раз привнесло загадочное оживление в жизнь. Было очень много общения с незнакомыми людьми. Некая аномалия на общем фоне жизни.

Одним из ярких моментов стало возвращение ко мне потерянных на вокзале документов и карты. Их нашла добрая женщина. Не только связалась, но и дождалась моего возвращения.

Работы тоже хватало. Сестра перестала отвечать, а я провалилась в мир страхов и слез.

Видимо, активность третьей недели перерастет в ощущение энергетической и событийной тяжести в конце месяца.
Мелькнула мысль надежды о взаимосвязи десятки жезлов с выходом на новую работу, но даже думать об этом боюсь.

Всю неделю я так сильно нервничала из-за исчезновения сестры, что с трудом заставляла себя вставать по утрам, находясь на грани депрессивного эпизода. В один из дней едва не попали с собакой под машину на пешеходной зебре. Водитель не заметил нас в темноте. Чудом обошлось.

Светлыми моментами были общение с подругой-тарологом и добрая переписка тоже о картах.

Сестра вышла на связь в последний день января. Не знаю, надолго ли, но стало легче.

Рыцарь Жезлов – это постоянный сигнификатор моей нынешней работы. Думаю, рядом с восьмеркой пентаклей о ней и речь. Солнце может осветить какие-то моменты злоупотреблений. Дни перед самым Новым годом были показательными. Завал и отсутствие самого простого словесного поздравления. Почувствовала себя обезличенной рабочей силой.

Знаю, это мелочно звучит и меня не красит, но на фоне происходящего не замечать трудно.

Карты были о прояснении ситуации с журналом. Я спонтанно позвонила, получила важный урок и осталась на прежней работе (Рыцарь Жезлов + восьмерка пентаклей).

Очень редкий для меня аркан и обрадовал, и озадачил! По опыту карта часто показывает кардинальные изменения. Если сейчас плохо, Колесо предвещает просвет и наоборот.
В декабре точно было нехорошо. Во всех сферах. Возможно, что-то хотя бы отчасти переменится?

Колесо Фортуны было о чудесных поворотах в опасных ситуациях. Инциденты с овчаркой и с машиной могли закончиться плохо, но кто-то словно отводил беду на миллиметр от нас. Документы и карта тоже вернулись ко мне чудом!

Ещё я встретила в сквере рядом с прежним местом расположения работы моего друга из «подарочной истории». Не видела его так давно! Нормальной встречи не получилось, но с каждым днем все больше решаюсь на отправку номера телефона. Раньше он делал ставку на случайность. Удивительно, что все повторилось теперь, когда в этом месте бывают кране редко. Шанс на пересечение был минимален.

И, наверное, Колесо Фортуны могло показать прибытие новых отличных колод, инструментов Судьбы. Одна из них, «The Mystical Dream Tarot», открыла второе дыхание и помогла возобновить дневник наблюдений. :)

Карта, мягко говоря, удивила. О.о Надеюсь, отсылок к магии нет. Каких-то страстей быть не может. Во многом от этого изолирована. В том числе депрессией.
Что здесь может быть? Обострение эмоциональной зависимости? Сомнительное предложение?

Большую часть времени мне было не до личной жизни. Я успела отправить подарки другу, предупредить о том, что хочу передать номер телефона, но очень нервничаю. Узнала о том, что его это испугало. Потом начались проблемы у сестры, и весь мир для меня перестал существовать.

Возможно, речь об уходе с текущей работы? Сила, как и Рыцарь Жезлов, её вполне описывает. Приходится справляться с буквально тяжелыми ситуациями. Имею в виду таскание грузов с производств.

Ещё одна идея… завершение какой-то магической работы. Тройка пентаклей показывает очищения при помощи магии свечей или воска. О чем-то могут попросить.

В худшем случае я не справлюсь с чем-то серьезным.

Я не справилась с поиском новой работы. В январе не было ни одного собеседования. Очень боюсь продолжения этой тенденции. В 2023 году я только и делала, что встречалась с работодателями, поэтому нынешний вакуум ставит в двойной тупик.

Эти карты на секунду воодушевили! Король Пентаклей часто выступает как сигнификатор работодателей. Рыцарь Кубков может быть о получении предложения! Не знаю, связывать ли карты с журналом, или речь о чем-то непредсказуемом.
Особенно интересно это сочетание на фоне того, что моя нынешняя работа в вышла в позиции страшной сказки.

Каким оптимистом я была! : D Не было ни предложений, ни собеседований. Наверное, сочетание описало мое общение с покупателями. Рыцарь Кубков часто выпадает сигнификатором.

Видимо, я приобрету переживания по поводу финансов. Надеюсь. Речь не о тратах на что-то печальное. В прошлом тройка показывала негативный ментальный настрой без реальных больших проблем.

Так и проигралось. Много шума из ничего. Переживала, так как надеялась на новую стабильную работу, но на моей были заказы, дополнительные поручения. До состояния пятёрки пентаклей не дошло.

Похоже, буду верить в хорошее и даже мечтать. Интересно, будут ли для этого реальные основания?

Я мечтала о примирении с другом! : D Воодушевили расклады Keetten, случайное пересечение и его волнение после инцидента с овчаркой, о котором ему рассказали (а мне о реакции).

Переходный этап, дорога в неизведанное. Что-то за январь должно измениться.

В февраль я вошла в состоянии глубокого кризиса. Появление сестры морально помогло, но ощущаю себя скверно.

В корне карта серьезных перемен. Восприняла именно так, хотя Смерть иной раз показывает сохранение привычного уклада. В прошлом XIII показывал мне только ухудшения ситуаций, но в этом случае предохранителем показался Маг.

В который раз карта показала перемены к худшему, откат к старым проблемам.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы! :) Мой расклад на февраль. Есть вопросы по 6 и по 9 пунктам. Буду рада комментариям. ;)

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца.2 жезлов- Похоже что период будет нейтральным. Но если смотреть по "Историям", то видно, что месяц как-будто состоит из двух периодов. Это же заметно и по квинтам.
2. История первая — 1-я неделя.Дама кубков(мой сигни)+9 мечей+7 монет- На меня с января воздействуют напряженные аспекты Плутона и Урана к личным планетам. 9 мечей и 7 монет как раз хорошо отобразили моё состояние. Видимо, пока остаюсь в таком же состоянии еще недельку. Квинт- Башня
3. История вторая — 2-я неделя.5 кубков+ Паж кубков+ 4 монет- На первый план могут выйти эмоции, но это всё как-то останется внутри меня, эмоциональная зажатость, обращение к себе. Паж кубков- наверное новости какие-нибудь... Квинт- Отшельник.
4. История третья — 3-я неделя.6 кубков+ 7 мечей+ 9 монет- Мне кажется, это связано с планированием отпуска. В планах было во второй половине февраля купить билеты. Квинт- Шут. Во всяком случае, внимание моё получит другое направление.
5. История четвертая — 4-я неделя.10 кубков+ Маг+ Звезда- Вероятно самая запоминающаяся неделя. Активность, творчество, планы. Удачное время для начинаний. Тут еще 23 февраля- буду дарить подарки. Квинт- Влюбленные
6. Страшная сказка — Негатив месяца.8 жезлов+ 6 мечей- Может, известия?
7. Добрая сказка — Позитив месяца.9 кубков+ Дама жезлов- Дама жезлов иногда показывает меня в активной фазе, когда у меня прилив энергии и энтузиазма. Такое в принципе возможно во второй половине месяца. 9 кубков- эмоциональная наполненность, вдохновение.
8. Сказка о любви — Личная жизнь.Туз кубков+ Влюбленные- Всё отлично должно быть. Желание любить и быть любимым встречает отклик.
9. Сказка о печали — Потери месяца.6 монет+ Колесо Фортуны(3 жезлов, 8 мечей, 10 мечей)- :?: Не знаю, в голову приходит, что с финансами связано. Траты на подготовку к отпускному путешествию, наверное. Эмоциональное состояние ровное, поэтому думаю, что ничего глобального.
10. Сказка о долге — Работа.2 кубков+ Император- Мой руководитель и бывший муж по совместительству переживает сложный период в личном плане. Стараюсь поддерживать его.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения.6 жезлов+ Суд(Солнце)- Покупка билетов на отпуск. Солнце часто у меня отпуск показывает. Суд с Солнцем- появится лучик солнца в моей жизни, облегчение, вдохновение.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние.Рыцарь монет+ Умеренность- Спокойствие, ожидание.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода.Императрица+ Рыцарь жезлов+ 10 монет- Развитие, расширение и стабилизация. Хорошо в теме работы. Улучшение обстоятельств. Императрица и 10 монет могут говорить о доме. Квинт- Умеренность.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Расклад "Сказки Шахерезады" на февраль 2024
Колода: The Somnia tarot

Во время тасования сама собой выпала карта Солнце.
Позиции расклада:

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Рыцарь Мечей
2. История первая (1-я неделя) – Солнце (4 монет)
3. История вторая (2-я неделя) – 6 мечей
4. История третья (3-я неделя) – 9 монет
5. История четвертая (4-я неделя) – 8 мечей
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Отшельник
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 6 кубков (Колесо Фортуны)
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 4 жезлов (Король Мечей – 2 кубков – 2 жезлов)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 5 жезлов
10. Сказка о долге (работа) – 5 монет (Королева Жезлов, мой сигнификатор)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 3 жезлов
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 9 кубков (9 мечей)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Туз Кубков

Дно: Суд (как будто есть взаимосвязь с январским арканом Смерть)
Всех приветствую! Знаю, разбирать расклады на будущее едва знакомого человека – дело неблагодарное, но если кому-то захочется прокомментировать, дополнить, буду очень признательна. Мне «Сказки февраля» показались жуткими. Да, не появились тройка, пятерка или десятка мечей, но здесь выпали три индивидуально тяжелых аркана для меня – Отшельник, 9 монет и 9 кубков. Похоже на предостережение о новой долгой болезни. После октябрьской пневмонии так и не оправилась полностью, поэтому мысли сразу потекли по этому руслу.

Насторожили и карты из позиций работы, финансов и потери. Увольнение так и напрашивается.

В января из моей повседневной колоды исчез Паж Мечей, поэтому впервые сделали «Сказки» на другой. Темнота не позволила сфотографировать расклад, но «The Somnia tarot» оказалась на редкость классической.

Прежде Рыцари ни разу не появлялись в этой позиции. Думаю, февраль будет богат на бурные события, стремительные решения и скоропалительные выводы. Опасаюсь ссор, решений уйти (работа) и острых ситуаций.

В лучшем случае удастся добиться большего движения в жизни и к поставленным целям (работа, примирение, помощь семье).

Теоретически карта может показывать и персоналию. На эту мысль навел непонятный Король Мечей. В таком случае фигура должна сразу же занять очень много места в личном пространстве.

Мое общее отношение к Рыцарю Мечей положительное, но в данном случае смущает наполнение расклада.

Солнце само собой выпало во время подготовки к раскладу, и сразу же появилось вновь. Мне кажется, речь о накоплении радости и хороших моментов. Ощущаю дефицит, хотя много лет записываю добрые события каждого дня по совету терапевта.

Возможно, сейчас необходимо внутри самой себя организовать кладовую Солнца, чтобы потом черпать частицы света.

Ещё нужно в этот период ценить беспечное отсутствие резких перемен.

Карта требует пояснения, но я сознательно не стала её раскрывать, увидев расклад в целом. Похоже на начало переходного этапа. И не факт, что отплытие добровольно.

Хотя девятку монет считают благоприятной, у меня все равно много лет показывает болезни и нахождение в четыре станах. На пневмонию выпадала нон-стоп. Сразу же опасаюсь либо сбоя здоровья, либо последствий потери работы, если до этого дойдет.

5. История четвертая (4-я неделя) – 8 мечей
Четвертая неделя кажется логическим продолжением предыдущей, но с ухудшением. Восьмерка мечей часто проигрывается как физические болезни с ограничением активности.

6. Страшная сказка (негатив месяца) – Отшельник
Ещё один сложный для меня аркан, вернувшийся в расклады во время осенней болезни. Здесь он наводит на мысли о схожем событии.

7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 6 кубков (Колесо Фортуны)
Колесо Фортуны во второй раз появилось в этой позиции! Пусть и как пояснение. Есть робкая надежда на то, что, в мою жизнь вернется близкий человек? Сразу же подумала о друге и о шансе на примирение. Либо указание на переповтор уже знакомой ситуации.

8. Сказка о любви (личная жизнь) – 4 жезлов (Король Мечей – 2 кубков – 2 жезлов)
В «The Somnia tarot» необычная четверка жезлов. На фотографии мы видим сцену сближения за столом переговоров. Стабильность обретается через формирование общего языка, через взаимопонимание. Карта динамическая.

Поставила в тупик последовательность пояснений! Речь как будто о взаимодействии с неким Королем Мечей. В моей жизни этот сигнфиикатор принадлежит двум людям – девушке, что много лет вредит сестре, и призраку прошлого, с которым нельзя иметь никаких дел. Зарекаться нельзя, но соприкосновение с ними если и возможно, то по тройке или пятёрке мечей.

Двойка кубков и двойка жезлов напоминают о вероятности нахождения выхода, чтобы переговоры, показанный четвёркой жезлов, обернулись чем-то хорошим. Есть ли связь с волшебной сказкой? Упомянутые Короли Мечей хорошим быть точно не могут. По некогда близкой подруге я, вспоминая добрые моменты, скучаю, но её влияние на жизнь сестры закрыло все пути.

9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 5 жезлов
Первая мысль – потеря работы. Пятерка жезлов три года выпадает на торговлю и на магазин, в котором я работаю. Может быть и потеря активности в социуме как таковой с учетом Отшельника в испытаниях.

10. Сказка о долге (работа) – 5 монет (Королева Жезлов, мой сигнификатор)
Либо утрата работы, либо моя болезнь, которая скажется или вовсе не даст действовать. Я люблю пятёрку пентаклей в вопросах сердца но для здоровья, финансов и работы хорошего в ней нет.

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 3 жезлов
У одного таролога тройка жезлов обозначала интенсивный поиск работы, рассылку резюме и т.д. Если я останусь без текущего места, это значение вероятно как никогда.

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 9 кубков (9 мечей)
Привет, депрессивный эпизод. Знакомое сочетание.

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Туз Кубков
Переход в март может быть очень, очень эмоциональным. Вряд ли речь о любви, хотя кто знает.

Дно: Суд (как будто есть взаимосвязь с январским аркан Смерть)
Очень символично сочетаются арканы дна. В январе Смерть показала упадок и внутренний кризис. Здесь же Суд с устремленной в небеса лестницей как будто о подъеме, о шансе на возрождение. С прошлым совсем не вяжется.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, здравствуй! Прости, что снова комментарий от меня. Попробовала разобрать еще вчера, но не успела дописать. Не знаю, будет ли актуально.

В астрологии ничего не смыслю, поэтому буду ориентироваться на значения карт.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца.2 жезлов -- Похоже что период будет нейтральным. Но если смотреть по "Историям", то видно, что месяц как будто состоит из двух периодов. Это же заметно и по квинтам.
Здесь дополню. Возможно, тебя февраля будут занимать два ведущих жизненных вопроса, или появится необходимость сделать выбор из двух зол. Недавно столкнулась в реальности с этим значением двойки жезлов как выбора в ущерб себе.
2. История первая — 1-я неделя. Дама кубков (мой сигни) + 9 мечей + 7 монет -- На меня с января воздействуют напряженные аспекты Плутона и Урана к личным планетам. 9 мечей и 7 монет как раз хорошо отобразили моё состояние. Видимо, пока остаюсь в таком же состоянии еще недельку. Квинт- Башня
Да, похоже на зреющие внутри переживания, которые могут на второй неделе дойти до определенной «стадии готовности» и выплеснуться во внешний мир. Восприняла таким образом, потому что за семеркой монет следует ярко проявленная пятерка кубков.
3. История вторая — 2-я неделя. 5 кубков+ Паж кубков+ 4 монет -- На первый план могут выйти эмоции, но это всё как-то останется внутри меня, эмоциональная зажатость, обращение к себе. Паж кубков- наверное новости какие-нибудь... Квинт- Отшельник.
Мне кажется, Паж Кубков рядом с четверкой монет говорит о потребности в радости, о внутреннем желании накопить как можно больше тепла, добрых знаков внимания со стороны окружающих. Все это необходимо после опустошённости пятерки кубков.

Я никогда не считала квинтов, но кажется, состояние Отшельника для интровертных людей может быть характерным после выплеска чувств.
4. История третья — 3-я неделя -- 6 кубков+7 мечей+ 9 монет -- Мне кажется, это связано с планированием отпуска. В планах было во второй половине февраля купить билеты. Квинт- Шут. Во всяком случае, внимание моё получит другое направление.
Да, сочетание шестерки кубков и семерки мечей наводит на мысли о выстраивании стратегии для реализации давней идеи. По девятке пентаклей эмоциональный фон, видимо, выровняется.

Ещё может быть речь о поиске выхода из ситуации, которая связана с кем-то из прошлого или детства. Причем это каким-то образом затрагивает зону комфорта.
5. История четвертая — 4-я неделя -- 10 кубков+Маг+ Звезда -- Вероятно самая запоминающаяся неделя. Активность, творчество, планы. Удачное время для начинаний. Тут еще 23 февраля -- буду дарить подарки. Квинт- Влюбленные
Видимо, в этот период в фокусе внимания будут близкие люди и рабочий коллектив. Ты упоминала о том, что в магазине небольшая мужская команда. Маг, мне кажется, об удачном претворении идей в жизнь. Звезда показалась сигнификатором 23 февраля (звездочки на погонах).
6. Страшная сказка — Негатив месяца -- 8 жезлов+ 6 мечей -- Может, известия?
Тоже подумала о внезапных новостях издалека. С другого берега. Плюс эта карта может показывать чей-то непростой переезд, смену территории. Не думаю, что это коснется именно тебя и самого близкого круга, но, возможно родственников?
7. Добрая сказка — Позитив месяца -- 9 кубков + Дама жезлов -- Дама жезлов иногда показывает меня в активной фазе, когда у меня прилив энергии и энтузиазма. Такое в принципе возможно во второй половине месяца. 9 кубков -- эмоциональная наполненность, вдохновение.
Мне недавно встретилось интересное значение девятки кубков как аркана щедрости и добрых дел. При виде сочетания с Дамой Жезлов сразу вспомнилось. Возможно, у тебя будут желание и мотивация радовать других и тем самым испытывать ответное счастье. :)
8. Сказка о любви — Личная жизнь. Туз кубков+Влюбленные -- Всё отлично должно быть. Желание любить и быть любимым встречает отклик.
Взаимная любовь! Как здорово легли карты. :)
9. Сказка о печали — Потери месяца -- 6 монет + Колесо Фортуны (3 жезлов, 8 мечей, 10 мечей)- :?: Не знаю, в голову приходит, что с финансами связано. Траты на подготовку к отпускному путешествию, наверное. Эмоциональное состояние ровное, поэтому думаю, что ничего глобального.
Не может ли так быть, что возникнет необходимость помочь кому-то в затруднительной ситуации? Карты как будто перекликаются со «страшной сказкой».

Тройка жезлов здесь как выход для кого-то из ступора восьмерки и десятки мечей.
10. Сказка о долге — Работа. 2 кубков+ Император -- Мой руководитель и бывший муж по совместительству переживает сложный период в личном плане. Стараюсь поддерживать его.
Видимо, на работе личное будет преобладать над должностными обязанностями.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения -- 6 жезлов + Суд (Солнце) --Покупка билетов на отпуск. Солнце часто у меня отпуск показывает. Суд с Солнцем -- появится лучик солнца в моей жизни, облегчение, вдохновение.
Поняла аналогично. Возможно, Суд в целом ознаменует начало светлой полосы. Не зря на билеты выпали старшие арканы. Нечто большее, чем просто покупка.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние -- Рыцарь монет+ Умеренность - Спокойствие, ожидание.
Я бы сказала, через тернии к звездам. По Умеренности может быть философский настрой «и это тоже пройдет».
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – Императрица + Рыцарь жезлов + 10 монет -- Развитие, расширение и стабилизация. Хорошо в теме работы. Улучшение обстоятельств. Императрица и 10 монет могут говорить о доме. Квинт- Умеренность.
Видимо, переход в март будет сопряжен с доминированием твоей роли мамы и хозяйки домашнего очага. Возможно, по Рыцарю Жезлов будут какие-то внезапные поездки по семейным делам, или наоборот к вам кто-то приедет? Двойка и тройка жезлов тоже наводят на эти мысли.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый день! Время обратной связи. Вновь прошу прощения за то, что пишу о раскладе без отклика. Как спам.

Расклад "Сказки Шахерезады" на февраль 2024

Всех приветствую! Знаю, разбирать расклады на будущее едва знакомого человека – дело неблагодарное, но если кому-то захочется прокомментировать, дополнить, буду очень признательна. Мне «Сказки февраля» показались жуткими. Да, не появились тройка, пятерка или десятка мечей, но здесь выпали три индивидуально тяжелых аркана для меня – Отшельник, 9 монет и 9 кубков. Похоже на предостережение о новой долгой болезни. После октябрьской пневмонии так и не оправилась полностью, поэтому мысли сразу потекли по этому руслу.

Насторожили и карты из позиций работы, финансов и потери. Увольнение так и напрашивается.

В января из моей повседневной колоды исчез Паж Мечей, поэтому впервые сделали «Сказки» на другой. Темнота не позволила сфотографировать расклад, но «The Somnia tarot» оказалась на редкость классической.

Февраль оказался месяцем возвращения в жизни. Реальность пришла в движение. Новые люди, внезапные событие, приглашения на собеседования.

В первую очередь мне удалось отойти в сторону от ситуации сестры. Далось очень тяжело. Одно из её исчезновений и его причины я восприняла как удар. Что-то внутри сломалось. Как будто лопнула нить связующей нас сердечной связи. Не знаю, заметила ли сестра, но я начала отдаляться. Грустно и больно. Многое расставила по местам консультация с учителем. Поняла, все последние десять лет пыталась добиться со стороны сестры доброго отношения и дружеской любви. Взаимности. Но этого не будет. Это невозможно, потому что это невозможно. Единственный выход – больше никогда не надеяться на благодарность, на хорошее. Должна помогать без оглядки и мыслей для сохранности собственной души. Это краткий вывод из почти четырёхчасовой беседы. Не осознавала своей ненормальной зацикленности на потребности быть оцененной.

Как только произошла описанная выше поломка, я встретила новую подругу, начала замечать яркого незнакомца на улице, заново появилась мотивация для поиска работы. Все так странно взаимосвязано. Наверное, для внешнего мира перемены мизерные, но не для меня.

Прежде Рыцари ни разу не появлялись в этой позиции. Думаю, февраль будет богат на бурные события, стремительные решения и скоропалительные выводы. Опасаюсь ссор, решений уйти (работа) и острых ситуаций.

В лучшем случае удастся добиться большего движения в жизни и к поставленным целям (работа, примирение, помощь семье).

Теоретически карта может показывать и персоналию. На эту мысль навел непонятный Король Мечей. В таком случае фигура должна сразу же занять очень много места в личном пространстве.

Мое общее отношение к Рыцарю Мечей положительное, но в данном случае смущает наполнение расклада.

В первую очередь Рыцарь Мечей отобразил мою внутреннюю ярость. Большую часть месяца я ощущала гнев. Он был движущей силой. После мертвого января словно проснулась в стеклянном саркофаге. С пониманием одного: «Со мной так нельзя обращаться. Я больше не могу и не хочу быть обслуживающим персоналом, служкой, на чьи чувства абсолютно плевать».

Когда встретились с учителем, впервые за десять лет знакомства была как ведьма на метле ярости.

«Со мной так нельзя» вылилось в острые ситуации. В том числе на работе. Сказала о желании уволиться, но руководительница позвонила и смогла замять. Удалось поговорить с двумя хозяевами напавшей на нас овчарки. Мужчина, который не сразу смог её оттащить и очень перепугался, извинился и скорее приятно удивил. Потом я встретила девушку – ни поводка, ни намордника не было – и мирной беседы не вышло.

Мне не нравится состояние Рыцаря Мечей внутри и в социуме, но, к сожалению, оно продуктивнее естественной мягкости и боязни обидеть.

* Рыцарь Мечей из «The Somnia tarot» похож на собрата из таро Звезд (Кэти задумала его как вестника резких событийных перемен, к которым человек не готов).

Солнце само собой выпало во время подготовки к раскладу, и сразу же появилось вновь. Мне кажется, речь о накоплении радости и хороших моментов. Ощущаю дефицит, хотя много лет записываю добрые события каждого дня по совету терапевта.

Возможно, сейчас необходимо внутри самой себя организовать кладовую Солнца, чтобы потом черпать частицы света.

Да, неделя Имболка была очень хорошей и подарила встречу с новым другом! Совершенно внезапно. Старалась все теплое запоминать и ценить. :)

Карта требует пояснения, но я сознательно не стала её раскрывать, увидев расклад в целом. Похоже на начало переходного этапа. И не факт, что отплытие добровольно.

На этой неделе было много работы и мало времени в доме. Потребовалась экстренная помощь сестре. Все получилось, но осадок так и не прошел.

Дополнительно карта показала чтение всевозможной информации о таро, вдохновленное челленджем на форуме. Он стал отдельной важной линией месяца.

Хотя девятку монет считают благоприятной, у меня все равно показывает болезни и нахождение в четыре станах. На пневмонию выпадала нон-стоп.
Сразу же опасаюсь либо сбоя здоровья, либо последствий потери работы, если до этого дойдет.

Девятка монет с зеленеющим лугом из «The Somnia tarot» сломала болезненный шаблон. На этой неделе мы увиделись с учителем, очень подробно проанализировали ситуацию с сестрой, влияние поведения её жениха на мой личную жизнь (оно не только просто было, но оказалось сильным, в упор не осознавала). Консультация получилась тяжелой, но очень полезной.

Неожиданно после затянувшейся стагнации вновь вспыхнули приглашения на собеседования. В эти же дни начала встречать прохожего в красной шапке. Пересечения с ним отобразились в одной из сказок.

История четвертая (4-я неделя) – 8 мечей
Четвертая неделя кажется логическим продолжением предыдущей. Возможно, какое-то ухудшение. Восьмерка мечей часто проигрывается как физические болезни с ограничением активности.

Большая часть недели была переполнена работой. В магазине запустили рекламу, и свободное время отменилось. Уже в выходные подхватила от подруги ОРВИ. Какая-то скоростная версия, так как пришла на встречу здоровой, а домой вернулась больной Видимо, повлияет на оставшиеся дни февраля.

5. Страшная сказка (негатив месяца) – Отшельник
Ещё один сложный для меня аркан, вернувшийся в расклады во время осенней болезни. Здесь он наводит на мысли о схожем событии.

Много тяжелых мыслей и осознаний. Отстранение от сестры. Внутренне протестую всем существом, но понимаю, без этого шага так и буду в положении служанки без права на личную жизнь.

6. Волшебная сказка (позитив месяца) – 6 кубков (Колесо Фортуны)
Колесо Фортуны во второй раз появилось в этой позиции. Пусть и как пояснение! Возможно, в мою жизнь вернется близкий человек? Сразу же подумала о друге и о шансе на примирение.

Карты из позиции проигрались точно 1 февраля! В Имболк чудесным образом через поручение работодателя встретила нового друга. Случайно разговорились с покупательницей так, что провели в подъезде полтора часа. С того момента успели выбраться в кино, в кафе, на прогулку. Оказалось, родились с разницей в несколько дней. Видим друг в друге множество сходств и различий одновременно. Боюсь сглазить, сейчас благодарна и рада.

Когда спросила у оракула Имболка о причинах этого знакомства, выпала карта богини Бригиты, говорящая о получении дара свыше в светлый праздник.

7. Сказка о любви (личная жизнь) – 4 жезлов (Король Мечей – 2 кубков – 2 жезлов)
В «The Somnia tarot» необычная четверка жезлов. На фотографии мы видим сцену сближения за столом переговоров. Стабильность обретается через формирование общего языка, через взаимопонимание. Карта динамическая.

Поставила в тупик последовательность пояснений! Речь как будто о взаимодействии с неким Королем Мечей. В моей жизни этот сигнфиикатор принадлежит двум людям – девушке, что много лет вредит сестре, и призраку прошлого, с которым нельзя иметь никаких дел. Зарекаться нельзя, но соприкосновение с ними если и возможно, то по тройке или пятёрке мечей.

Двойка кубков и двойка жезлов напоминают о вероятности нахождения выхода, чтобы переговоры, показанный четвёркой жезлов, обернулись чем-то хорошим.

Не знаю, возможна ли связь с волшебной сказкой?

Совершенно этого не ожидала, но действительно встретила Короля Мечей в смешной красной шапке.

Четверка жезлов проигралась красиво и двойственно. Как место и как количество. Часто показывает в раскладах общественные парки, площади, зоны отдыха. С человеком мы трижды мимолётно пересекались в городе, а на четвертый познакомились и попали на прогулку.

Двойка кубков, наверное, об открытом контакте с его стороны и о желании рассказывать. Двойка жезлов о формировании ситуации негативного выбора. Какой не сделай, все плохо. Во второй раз сталкиваюсь с этим классическим значением в жизни. Человек давно и счастливо женат. Какие выборы? Тупик.

Буду знать о том, что появление фигуры Короля в этой позиции действительно показывает реальную личность.

8. Сказка о разлуке (потери месяца) – 5 жезлов
Первая мысль – потеря работы. Пятерка жезлов три года выпадает на торговлю и на магазин, в котором я работаю. Может быть и потеря активности в социуме как таковой с учетом Отшельника в испытаниях.

Перестала бороться за взаимоотношения с сестрой.

9. Сказка о долге (работа) – 5 монет (Королева Жезлов, мой сигнификатор)
Либо потеря работы, либо моя болезнь, которая скажется или вовсе не даст действовать. Я люблю пятёрку пентаклей в любви, но для здоровья, финансов и работы хорошего в ней нет.

Работы было много. Завал не только на основной, но и поручения от давнего работодателя. Пятёрка монет показала истощение моей физической активности (Королева Жезлов).

10. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 3 жезлов
У одного таролога тройка жезлов обозначала очень активный поиск работы, рассылку резюме и т.д. Если я останусь без текущего места, это значение вероятно как никогда.

После долгой тишины вновь начали приглашать на собеседования. Одно сейчас в разгаре. Не знаю, об этом ли тройка жезлов?

11. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 9 кубков (9 мечей)
Привет, депрессивный эпизод. Знакомо сочетание.

Сильные переживания из-за сбывшихся желаний. Особенно грызет момент с сестрой.

12. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Туз Кубков
Переход в март может быть очень, очень эмоциональным. Вряд ли речь о любви, хотя кто знает.

Наверное, значение Туза Кубков раскроется в начале марта. Дополню.

Дно: Суд (как будто есть взаимосвязь с январским аркан Смерть)
Очень символично сочетаются арканы дна. В январе Смерть показала упадок и внутренний кризис. Здесь же Суд с устремленной в небеса лестницей как будто о подъеме, о шансе на возрождение. С прошлым совсем не вяжется.

Действительно начались перемены. К лучшему? Вопрос.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Первые сказки весны. Буду благодарна, если у кого-то появятся мысли. Месяц показался важным из-за множества старших арканов. Не все позиции поняла.

Расклад "Сказки Шахерезады" на март 2024
Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Королева Жезлов
2. История первая (1-я неделя) – 9 кубков
3. История вторая (2-я неделя) – Император (Король Монет)
4. История третья (3-я неделя) – Дьявол (9 мечей)
5. История четвертая (4-я неделя) – Императрица (2 кубков)
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Рыцарь Мечей
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Туз Мечей (Умеренность)
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Правосудие (2 мечей – Суд – Рыцарь Кубков)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 6 мечей
10. Сказка о долге (работа) – Маг
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Повешенный (Верховная Жрица)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Луна
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Колесница (Сила; что нужно подчинить? – Паж Жезлов)

Дно: 9 жезлов
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Королева Жезлов (мой сигнификатор)
Впервые за несколько лет «Сказок» основной темой оказалась… я сама? Во всяком случае вышел постоянный сигнификатор. Возможно, в марте многое будет зависеть от моей личной инициативы, активности. Наверное, будут поводы заявить о себе.

Ожидала появления тяжелого аркана. Год назад в марте не стало бабушки.

Мне кажется, первую неделю наполнят приятные хлопоты. Очень люблю поздравлять маму (и прежде бабушку), сестру, подруг. Уже сейчас пытаюсь понять, как заработанное превратить в достойные подарки. Наверное, звучит инфантильно, но такая подготовка делает счастливой.

На работе может быть завал в силу специфики магазина.

Император уже выпадал на вторую неделю января. Проигрался как принятие мгновенных правильных решений в опасных ситуациях (нападение овчарки и т.д.). Смущает Король Монет. Им могу быть и я в одном из своих проявлений по отношению к сестре, могут быть покупатели. Вряд ли речь о мужчине. В самом худшем случае может предостерегать о призраке прошлого. В недельных январских раскладах Король Пентаклей показал навязчивые напоминания о нем.

Крайне маловероятно, что так отображено трудоустройство.

Сильные переживания из-за риска попасть в зависимость или из-за чужеродного влияния. Если Король Пентаклей – призрак, значит, речь может быть о нем. :/

Императрица-портниха удивила! Возможно, на этой неделе кто-то из близких (двойка кубков) будет нуждаться в больших объемах заботы, поддержки, теплоты.

Возможно, речь о моём яростном состоянии Рыцаря Мечей. В феврале оно помогло, но в марте может наоборот помешать. Либо же предостережение о серьёзном конфликте.

Если я сделаю шаг навстречу другу из подарочной истории, вполне могу попасть в грандиозный скандал. Сделала отельный «Кельтский Крест». Пока боюсь публиковать на форуме, хотя картина получилась светлее и легче ожидаемой.

Кажется, будет «разрублено» долгое ожидание, то есть периоду переливания из пустого в порожнее придет конец.

Интересно, о чем речь? И волшебная сказка действительно таковая, или же «позитив» с точки зрения «поболит и перестанет».

Похоже, есть прямая взаимосвязь с предыдущей позицией. В руках Правосудия Туз Мечей. Опять же предположу выход из периода бездействия (двойка мечей + Суд). Двойка несколько раз событийно проигрывалась как Умеренность в миниатюре. Только энергия старшего аркана занимала месяцы или годы, заряда двойки хватало на менее масштабные промежутки времени.

Непонятен Рыцарь Кубков. Может показывать и мою активность, и кого-то непонятного. Вспомнила два расклада на личную жизнь с Рыцарем Кубков в итогах.

Возможно, завершение какого-то поиска или трудного пути по ножам?

Хороший аркан. Все в моих руках. Сколько труда вложу, столько и получу.

Первая мысль – обретение выстраданного инсайта или знания.

Переживания и тревоги. С ужасом думаю о годовщине ухода бабушки.

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Колесница (Сила; что нужно подчинить? – Паж Жезлов)
Насторожили сразу два аркана управления и подчинения. Причем оба могут быть связаны с некоей коммуникацией. Возможно, избыточной, если нуждается в контроле и корректировке границ (Сила).

Месяц бдительности, настороженности и решения вопросов защиты. Кому-то может быть не по душе моя активность Королевы Жезлов. Обычно стараюсь находиться в тени.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Здравствуйте! Вот мое виденье.
Knotgrass писал(а):Первые сказки весны. Буду благодарна, если у кого-то появятся мысли. Месяц показался важным из-за множества старших арканов. Не все позиции поняла.

Расклад "Сказки Шахерезады" на март 2024
Позиции расклада:

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Королева Жезлов (мой сигнификатор)
Впервые за несколько лет «Сказок» основной темой оказалась… я сама? Во всяком случае вышел постоянный сигнификатор. Возможно, в марте многое будет зависеть от моей личной инициативы, активности. Наверное, будут поводы заявить о себе.

Ожидала появления тяжелого аркана. Год назад в марте не стало бабушки.

Мне кажется, первую неделю наполнят приятные хлопоты. Очень люблю поздравлять маму (и прежде бабушку), сестру, подруг. Уже сейчас пытаюсь понять, как заработанное превратить в достойные подарки. Наверное, звучит инфантильно, но такая подготовка делает счастливой.

На работе может быть завал в силу специфики магазина.
Хорошее времяпровождение, радость, наполненность, в целом такая статичная карта - все у меня хорошо, удовлетворена.

Император уже выпадал на вторую неделю января. Проигрался как принятие мгновенных правильных решений в опасных ситуациях (нападение овчарки и т.д.). Смущает Король Монет. Им могу быть и я в одном из своих проявлений по отношению к сестре, могут быть покупатели. Вряд ли речь о мужчине. В самом худшем случае может предостерегать о призраке прошлого. В недельных январских раскладах Король Пентаклей показал навязчивые напоминания о нем.

Крайне маловероятно, что так отображено трудоустройство.
Мне кажется, что все таки здесь речь про мужчину. У меня Король монет обычно указывает на мужчину в паре, семейного. Тем более далее у Вас Императрица...

Сильные переживания из-за риска попасть в зависимость или из-за чужеродного влияния. Если Король Пентаклей – призрак, значит, речь может быть о нем. :/
Или интим и интимное влечение сильное :D не знаю,насколько Вам актуально это. И учитываю мужские карты на второй неделе. Иэто влечение возможно принесет переживания.

Императрица-портниха удивила! Возможно, на этой неделе кто-то из близких (двойка кубков) будет нуждаться в больших объемах заботы, поддержки, теплоты.
Может будете принимать гостей? Хозяйка дома, так сказать.

Возможно, речь о моём яростном состоянии Рыцаря Мечей. В феврале оно помогло, но в марте может наоборот помешать. Либо же предостережение о серьёзном конфликте.

Если я сделаю шаг навстречу другу из подарочной истории, вполне могу попасть в грандиозный скандал. Сделала отельный «Кельтский Крест». Пока боюсь публиковать на форуме, хотя картина получилась светлее и легче ожидаемой.

Кажется, будет «разрублено» долгое ожидание, то есть периоду переливания из пустого в порожнее придет конец.

Интересно, о чем речь? И волшебная сказка действительно таковая, или же «позитив» с точки зрения «поболит и перестанет».
Хм... Принято решение, возможно вситуаци, которая тихо мирнго себе текла.

Похоже, есть прямая взаимосвязь с предыдущей позицией. В руках Правосудия Туз Мечей. Опять же предположу выход из периода бездействия (двойка мечей + Суд). Двойка несколько раз событийно проигрывалась как Умеренность в миниатюре. Только энергия старшего аркана занимала месяцы или годы, заряда двойки хватало на менее масштабные промежутки времени.

Непонятен Рыцарь Кубков. Может показывать и мою активность, и кого-то непонятного. Вспомнила два расклада на личную жизнь с Рыцарем Кубков в итогах.
Все будет по справедливости, проясниться неопределенная ситуация с Рыцарем, причем через Высшие силы, не будет зависеть напрямую от вас.

Возможно, завершение какого-то поиска или трудного пути по ножам?
Или не получиться отстраниться, уйти от какой то ситуации.

Хороший аркан. Все в моих руках. Сколько труда вложу, столько и получу.

Первая мысль – обретение выстраданного инсайта или знания.

Переживания и тревоги. С ужасом думаю о годовщине ухода бабушки.

Насторожили сразу два аркана управления и подчинения. Причем оба могут быть связаны с некоей коммуникацией. Возможно, избыточной, если нуждается в контроле и корректировке границ (Сила).

Месяц бдительности, настороженности и решения вопросов защиты. Кому-то может быть не по душе моя активность Королевы Жезлов. Обычно стараюсь находиться в тени.
В целом по раскладу чувствуется ваш акцент на переживаниях и заботе о других. Как будто не верите в свою личную жизнь. А мне как будто хочется Вас настроить на позитив ;) Мои трактовки не совсем попадают в ваши ситуации, но тем не менее, мне хотелось попробовать прокомментировать Ваш расклад!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Gamajun, здравствуйте! Очень благодарна Вам за помощь и за свежий взгляд! В случае прогностических раскладов это втройне ценно! Я часто вижу карты однотипно и не допускаю перемен в своей жизни.
Хорошее времяпровождение, радость, наполненность, в целом такая статичная карта - все у меня хорошо, удовлетворена.
Надеюсь, так и будет! У меня часто девятка кубков работает как перевернутая, но на целую неделю давно не выпадала. В будущем напишу обратную связь!
Мне кажется, что все таки здесь речь про мужчину. У меня Король монет обычно указывает на мужчину в паре, семейного. Тем более далее у Вас Императрица...
Опять же надеюсь, смогу потом написать. С Королями всегда проблема, потому что часто выпадают на меня саму. Плюс активного присутствия близкого мужчины в жизни уже давно нет.

От женатых людей стараюсь держаться на максимальном расстоянии, но действительно теперь в жизни обозначился новый знакомый. Надеюсь, речь не о нем.
Или интим и интимное влечение сильное :D не знаю, насколько Вам актуально это. И учитываю мужские карты на второй неделе. И это влечение возможно принесет переживания.
Не очень удобно писать об этом на форуме, но после плохого опыта в юности скорее асексуальна. Депрессия тоже влияет. Близкие взаимоотношения допускаю, но с тем, кого люблю, кому доверяю. В теории, если вернется мой друг, с ним это возможно, но представить такой поворот пока трудно.
Может будете принимать гостей? Хозяйка дома, так сказать.
Вы гений! Мне даже в голову не пришло! В конце марта будет день памяти бабушки, и мама (Императрица), возможно, пригласит родственников. Тогда потребуется моя помощь (двойка кубков).
Хм... Принято решение, возможно в ситуации, которая тихо мирно себе текла.
Таковой является моя ситуация с упомянутом выше другом. Возможно, каким-то чудом удастся прервать бездействие.
Все будет по справедливости, проясниться неопределенная ситуация с Рыцарем, причем через Высшие силы, не будет зависеть напрямую от вас.
Даже боюсь надеяться, но было бы очень хорошо. Прежде Суд в парке с Туз Пентаклей показывал внезапные шансы для сдвига, но я их упускала.
Или не получиться отстраниться, уйти от какой то ситуации.
Днем Вы буквально предугадали будущее! Речь, видимо, о ситуации с квартирой. В прошлом году вскрылось давнее мошенничество. Мама надеялась урегулировать ситуацию мирным путем, но сегодня узнали о том, что этому не бывать. :( Впереди суд. Мошенничество связно с родственниками папы. Пытались тридцать лет назад оставить его без наследства.
А мне как будто хочется Вас настроить на позитив ;) Мои трактовки не совсем попадают в ваши ситуации, но тем не менее, мне хотелось попробовать прокомментировать Ваш расклад!
И я Вам очень благодарна! Спасибо! :)

И Вы правы. Личная жизнь у меня очень долго в состоянии спячки, поэтому кажется, проще полететь на Луну.) Но март покажет!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, привет! :) Во избежание стороннего влияния, стараюсь не читать трактовки других людей перед тем, как начать трактовку. Читаю после. Поэтому скорее всего где-нибудь повторюсь :).
Knotgrass писал(а): Расклад "Сказки Шахерезады" на март 2024
Как интересно, так много выпало СА в этом раскладе, особенно где пошли узкие сферы жизни. Думаю, это делает месяц отличным от предыдущих.
Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Королева Жезлов-Карта в этой позиции отображает основной фон всех остальных. Ты сама - главная тема месяца. Какие бы события не произойдут, ты способна своими действиями оказывать влияние в них.

2. История первая (1-я неделя) – 9 кубков-Главным событием недели праздник, 8 марта это или возможно чей-то ДР. Мне кажется, эта неделя может обеспечить тебе получение приятных эмоций и оказаться очень насыщенной.

3. История вторая (2-я неделя) – Император (Король Монет)-У меня мужские и женские карты всегда показывают определенных лиц, которые участвуют в событиях. Влияют каким-то образом на ситуации. Либо это человек из окружения и тебя это касается косвенно. Но у тебя, знаю, карты могут проигрываться необычно(для меня). Может быть, карты это связаны с безопасностью или делами семейными? Человек с деньгами- оплата по договору и соблюдение чётких инструкций, как вариант.

4. История третья (3-я неделя) – Дьявол (9 мечей)-Выход из-под контроля. Навязчивые мысли всю неделю могут досаждать. Возникновение стрессовых ситуаций, злость и чувство вины и несправедливости. Может, это необходимость и страх решиться на что-то? Непростая неделя

5. История четвертая (4-я неделя) – Императрица (2 кубков)-Не знаю на какую неделю приходится годовщина смерти бабушки, но почему-то подумала о ней. Тогда это могут быть разговоры и воспоминания о ей. Но также Императрица может показать дела связанные с твоей мамой.

6. Страшная сказка (негатив месяца) – Рыцарь Мечей-Зачастил Рыцарь мечей в твои расклады. Мне кажется, это неприятные известия или кто-то уедет (+ 6 мечей ниже ). Или это влияние годовщины смерти бабушки на состояние, настроение и желания. Вижу связь Рыцаря с событиями 3-ей недели (там мечи и здесь, похожая энергия).

7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Туз Мечей (Умеренность)-Новые позитивные обстоятельства. Какая-нибудь ситуация неожиданным или решительным путём разрешится, появится ясность. Вижу связь с пунктом о личной жизни и, наверное, это произойти может на 2-ой неделе или 3-ей.

8. Сказка о любви (личная жизнь) – Правосудие (2 мечей – Суд – Рыцарь Кубков)-Если не о любовной жизни, то похоже на разрешение или смягчающие обстоятельства в судебном деле, поиск компромиссного решения . Ты писала, что в твоей семье есть такие дела. Если дела любовные, то больше похоже на охлаждение( У меня так Правосудие на отношения
проигрывается). Суд+ Рыцарь кубков- похоже на встречу, известие, или попытку примирения, но Правосудие и 2 мечей как-будто говорят о неготовности или сейчас не до этого, неподходящее время.... :? Я всё же надеюсь, что этот пункт связан с позитивом месяца ( Умеренность и Правосудие, Туз мечей и Суд...) и положительные подвижки будут!

9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 6 мечей-По одной карте сложно сказать мне...Похоже, что кто-то уедет, может и не навсегда. Или это внутренне ощущение покинутости.

10. Сказка о долге (работа) – Маг- Очень хорошая карта для работы. Дела будут спориться. Энергии много. Мастерства более, чем достаточно. Возможность больше заработать

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Повешенный (Верховная Жрица)-Как-то прям не очень. Материальные убытки, нужен контроль в этой сфере, могут обмануть, недоплатить на работе или вынудить оплатить то не знаю что. Режим экономии или наоборот растратишь( Повешенный) все деньги на близких женщин (Жрица). Вижу связь с событиями 1-ой или 4-ой неделями.

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Луна-Нестабильное эмоциональное состояние, перепад настроения, тонкое восприятие, впечатлительность. Могут быть нарушения сна.

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Колесница (Сила; что нужно подчинить? – Паж Жезлов)-Так-то сильные карты. Март может оказаться прорывным месяцем, хоть и потребуется вложить много сил и энергии, преодолевать сопротивление. Продвижение дел.

Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Позиции расклада:

Knotgrass, здравствуйте.
Мои пара мыслей по раскладу .

Император (король пент), Дьявол (9 меч) предположу, что это может быть связано с вашим квартирным вопросом и помощью вашего мужчины из подарочной истории. Отсюда и Рм - в негативе м-а- будете решать неприятную ситуацию .
По тм и Умеренности - у вас будет правильная стратегия для привидения ситуации в норму , возможно сделаете первые шаги к победе (тм - иногда и победу показывает в защите своего) . 9 жез на дне - будет не просто,но вы можете справиться со всеми событиями которые могут постучать в вашу дверь в марте. Утренняя Сказка вполне оптимистична.

Р куб - в конце ряда карт на л жизнь может быть как раз о благоприятных подвижках в вашей истории.

По финансам не вижу изменений в марте.

Стоит обратить внимание на эмоциональное состояние (Луна) , особенно на 3й неделе может быть сложно, и предпринимать все, что вам помогает для того, чтобы поддерживать свою эмоциональную сферу в позитивном состоянии , т к от внутреннего состояния очень зависит под каким углом вы будете видеть свои жизненные ситуации, а следовательно и способы их решения .
Лаванда

Re: Расклад "Сказки Шахерезады" ОС за февраль

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Вот и от меня ОС за февраль. Комментарий Knotgrass здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... &start=380
Лаванда писал(а):Приветы! :) Мой расклад на февраль. Есть вопросы по 6 и по 9 пунктам. Буду рада комментариям. ;)

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца.2 жезлов- Похоже что период будет нейтральным. Но если смотреть по "Историям", то видно, что месяц как-будто состоит из двух периодов. Это же заметно и по квинтам. 2 жезлов, я думаю, указала на то, что в феврале, не смотря на множество событий, главными будут 2 темы - отношения и финансы. Остальное просто яркий фон.
2. История первая — 1-я неделя.Дама кубков(мой сигни)+9 мечей+7 монет- На меня с января воздействуют напряженные аспекты Плутона и Урана к личным планетам. 9 мечей и 7 монет как раз хорошо отобразили моё состояние. Видимо, пока остаюсь в таком же состоянии еще недельку. Квинт- Башня Неделя выдалась неожиданно активной по теме работы и личной жизни. Моему мч, как снег на голову свалились гости из-за чего нам пришлось в срочном порядке корректировать планы. Таким образом состоялось у меня новое знакомство. Всю неделю страдала от творческого кризиса. Плюс ко всему были большие расходы.
3. История вторая — 2-я неделя.5 кубков+ Паж кубков+ 4 монет- На первый план могут выйти эмоции, но это всё как-то останется внутри меня, эмоциональная зажатость, обращение к себе. Паж кубков- наверное новости какие-нибудь... Квинт- Отшельник. Едва не разболелась в начале недели. Отказалась от предложения пойти в театр из-за того, что не было ни сил, ни желания. Начала принимать хелат Магния В6 и Инозитол для поддержания организма. Были нерадостные новости от родни. 14-го поссорились с МЧ, после чего захотелось отсидеться в "пещере" несколько дней. Эмоционально сложно было.
4. История третья — 3-я неделя.6 кубков+ 7 мечей+ 9 монет- Мне кажется, это связано с планированием отпуска. В планах было во второй половине февраля купить билеты. Квинт- Шут. Во всяком случае, внимание моё получит другое направление.В "пещере" ну никак не отсидеться. Круговорот событий. Новости на работе, что придется до конца месяца работать практически без выходных. Как бы мои планы нарушены. :| Билеты на отпуск планировали покупать в последние дни февраля, поехали узнавать и купили сразу. Так как скидка могла бы быть больше, но билетов на нужное число могло уже не оказаться. Решили не рисковать. По финансам была дёрганная неделя, необходимо было их максимально грамотно распределить. Вроде и деньги есть, но и наперед расписано всё. 7 мечей во всей красе, "как уж на сковородке". Из-за высокой занятости время для общения с мч приходилось "воровать" и встречаться между-между в узкие свободные промежутки времени. 9 монет проигралась не только финансовой темой, но и картой итогов. На этой неделе как-будто подтягивались "хвосты" по всем ситуациям.
5. История четвертая — 4-я неделя.10 кубков+ Маг+ Звезда- Вероятно самая запоминающаяся неделя. Активность, творчество, планы. Удачное время для начинаний. Тут еще 23 февраля- буду дарить подарки. Квинт- ВлюбленныеКарты указали на 23 февраля, так как это было самым значимым на неделе. Я подготовила подарок своему мч, но были сомнения, что может не подойти по размеру. Но во-первых, вещь подошла идеально, а во-вторых, оказалось, что я своим подарком исполнила давнишнюю мечту мч. Он, оказывается, 5-6 лет назад искал такую вещь, но тогда не смог найти ту, чтобы понравилась.
6. Страшная сказка — Негатив месяца.8 жезлов+ 6 мечей- Может, известия? Были неприятные известия издалека о бабушке из Донбасса, проблемы со здоровьем. Еще приходилось быстро ориентироваться в постоянно меняющихся событиях.
7. Добрая сказка — Позитив месяца.9 кубков+ Дама жезлов- Дама жезлов иногда показывает меня в активной фазе, когда у меня прилив энергии и энтузиазма. Такое в принципе возможно во второй половине месяца. 9 кубков- эмоциональная наполненность, вдохновение.После того как стала принимать хелат Магния В6 и Инозитол, я стала чувствовать себя намного лучше и бодрее. Не знаю как бы я вывезла активный февраль будучи в вялом состоянии января... :o Месяц был наполненным событиями, встречами, знакомствами, ДР и праздниками и я ощущала свою жизнь наполненной. Ещё у меня появилось ощущение, что скоро исполнится моё желание (путешествие). И я смогла исполнить давнишнее желание моего мужчины.
8. Сказка о любви — Личная жизнь.Туз кубков+ Влюбленные- Всё отлично должно быть. Желание любить и быть любимым встречает отклик.Знакомство с будущими родственниками моего мужчины. Его дочь собирается замуж летом. Будущие родственники еще не знакомы с мамой будущей невестки, но уже познакомились со мной :) . Это был месяц выбора между-между из-за большой занятости мужчины. Мне честно сказать, это действовало на нервы, но понимая, что для него это важно, мне приходилось брать себя в руки и искать компромиссы. А также контролировать свои эмоции.
9. Сказка о печали — Потери месяца.6 монет+ Колесо Фортуны(3 жезлов, 8 мечей, 10 мечей)- :?: Не знаю, в голову приходит, что с финансами связано. Траты на подготовку к отпускному путешествию, наверное. Эмоциональное состояние ровное, поэтому думаю, что ничего глобального.Мне жаль того потерянного для меня времени, которое мы бы могли провести вместе с мч. Не хватало взаимообмена, мне это было неприятно, но по КФ ничего не поделаешь. Траты на будущее путешествие были и это довольно сильно перекосило мой финансовый баланс на сегодня, все пошло-поехало, приходилось выкручиваться, чтобы поместиться и не выйти за пределы допустимого. Это было трудно.
10. Сказка о долге — Работа.2 кубков+ Император- Мой руководитель и бывший муж по совместительству переживает сложный период в личном плане. Стараюсь поддерживать его.Мой руководитель и бывший муж по совместительству снова отправился в путешествие. Нам с коллегой пришлось подстраиваться под обстоятельства. По итогу продаж сложился вполне уверенный месяц.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения.6 жезлов+ Суд(Солнце)- Покупка билетов на отпуск. Солнце часто у меня отпуск показывает. Суд с Солнцем- появится лучик солнца в моей жизни, облегчение, вдохновение.Билеты купили с меньшей скидкой, чем хотели, но это не расстроило особо. Наоборот был душевный подъем, так как к этому времени мы были вымотаны событиями и повышенным жизненным ритмом. А тема предстоящего отпуска все-таки греет душу :D.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние.Рыцарь монет+ Умеренность- Спокойствие, ожидание.Вот тут больше на терпение похоже, чем просто на спокойствие. Ожидание, что постепенно всё вернется к привычному состоянию. Умеренность - гармоничное состояние, а Рыцарь пентаклей - терпение, промедление, временами даже застревание и выход к гармонизации на силе воле.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода.Императрица+ Рыцарь жезлов+ 10 монет- Развитие, расширение и стабилизация. Хорошо в теме работы. Улучшение обстоятельств. Императрица и 10 монет могут говорить о доме. Квинт- Умеренность.Вообще, удивительный получился месяц! Просто рекордсмен по событиям! После январского перехода Плутона в Водолей это такая мощная энергия :shock: . Событие за событием, новость за новостью. У меня давно уже Плутон топает по 6 дому, но при переходе в другой знак мой привычный жизненный распорядок пришёл в постоянное движение. Хочется всё поменять. Я даже неожиданно для себя сделала перестановку в комнате, а хотела пыль протереть с мебели :lol: Купила себе виброплатформу и с удовольствием дома занимаюсь по вечерам(к слову, я лентяйка) :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Я со своим раскладом на март 2024 г. Что-то по-моему сумбурный месяц ожидается. Много сил понадобится. Колода Кельтское таро.
Буду рада Вашим комментариям :D

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца.3 монет+ 10 монет- Основная тема - ресурс. Работа на результат. Плюс тема объединения, коллективной работы. Поддержка семьи.
2. История первая — 1-я неделя.Туз кубков+10 жезлов+2 монет- Эмоционально напряженная неделя. Возможно от усталости, после длительного напряжения. Но 2 монет не даёт "выйти из берегов". Квинт Смерть-естественные процессы, внутренние перемены.
3. История вторая — 2-я неделя.Туз мечей+9 жезлов+9 мечей- Какая-то новая ситуация может поставить в тупик. Хотя по 9 жезлов нечто аналогичное уже переживалось ранее, шишки набиты. 9 мечей- "головная боль", у меня было как-то по 9 мечей замучила бессонница. Наверное, я так устану за первую неделю, что на второй уйду в "пещеру". Квинт Солнце - что-то припекло уже, явные признаки усталости.
4. История третья — 3-я неделя.5 жезлов+ Луна+6 монет- 16 марта ДР у племянника, буду дарить подарки, хотя скорее всего это будут деньги. Вообще, на этой неделе хоть энергия есть :) 5 жезлов+ Луна- волнение, интрига. Квинт Колесница, может о поездке речь? Хотя сегодня не до поездок прям.
5. История четвертая — 4-я неделя.7 мечей+ Дама мечей+4 жезлов- Видимо, много дел на работе. Буду крутиться, как белка в колесе. Прорабатывать планы и стратегии. 4 жезлов - может, планирование отдыха :roll: Хотя 4 жезлов неоднократно служила сигни нашего семейного магазинчика. Квинт- 11 это Сила в этой колоде. Получается, вторая половина месяца более энергичная.
6. Страшная сказка — Негатив месяца.Паж жезлов+ Паж монет- Неприятные известия, наверное. Такое может быть, моя бабушка страдает возрастными проблемами, но находится на территории войны, другие родственники помогают ей сейчас.
7. Добрая сказка — Позитив месяца.4 монет+ Влюбленные(3 кубков)- Мне кажется связано с личными отношениями. Может, хороший подарок на 8 марта :P
8. Сказка о любви — Личная жизнь.Солнце+8 мечей- Ограничения в общении. У мужчины очень сильная занятость из-за того, что он поступил снова учиться. Будет появляться, как ясно Солнышко и снова закапываться в ноты. Из-за этого могут возникать недопонимания, меня уже сейчас накаляет эта ситуация, а учиться еще три года :(
9. Сказка о печали — Потери месяца.Колесо Фортуны+ Паж кубков+ Жрец- Перемены в мировоззрении, возможно, из-за информации, встречи или предложения.
10. Сказка о долге — Работа.Смерть+ 4 мечей- :shock: :| У меня 4 мечей на тему работы на удивление показывает высокий темп и увеличение выручки. В начале февраля так и было, потом в третьей декаде получился спад...Значит, теперь можно ожидать изменение ситуации в сторону роста. Смерть- естественные процессы торговли, там постоянно то вверх, то вниз. Вижу связь с событиями 4 недели.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения.7 кубков+ Рыцарь кубков(Жрица)- С некоторых пор я мечтаю о красивых часиках. Хотела купить их себе в марте(при наличии свободных средств), но по картам вроде похоже что я могу получить их в подарок на 8 марта.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние.Королева монет- Все хорошо. Практический настрой. Буду ценить фактические результаты, по делам. Собранность и концентрация на финансовой теме.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода.5 монет+ Король жезлов+8 жезлов- Неожиданный поступок от мужчины. Мой мч не может сейчас уделять мне больше времени, но возможно он будет стараться делать эти встречи приятными.
Дно- Король мечей
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, здравствуй! Большое спасибо за обратную связь! Прошу прощения за пустую интерпретацию с моей стороны. Теперь поняла, в «Сказках» ориентируюсь не на реальные события, а на распределение энергий. По этой причине стараюсь вытягивать только одну карту, потому что тройки как будто сужают информацию до очень конкретной ситуации.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Очень благодарна всем за интерпретацию моего расклада, за потраченное время! Делала до возникновения ситуации с квартирой. Даже предположить не могла такого поворота, но теперь вижу, многие карты могут быть о нем, хотя в ситуации я бесполезный очевидец. Видимо, Луна в эмоциональном состоянии именно об этом. С квартирой я никак не связана, но очень переживаю за маму. Вчера в доме появился адвокат. Король Монет мог заранее отобразить его фигуру.

Попробую дать предварительную обратную связь! В конце марта фактическую. Надеюсь, буду на форуме.

Лаванда, спасибо тебе большое! Очень много ценных наблюдений!
Как интересно, так много выпало СА в этом раскладе, особенно где пошли узкие сферы жизни. Думаю, это делает месяц отличным от предыдущих.
Кажется, он будет отличаться от многих месяцев моей сознательной жизни. Родственники папы отсутствовали с детства, но теперь заполнили все информационное и эмоциональное пространство. Узнаю о многих моментах из прошлого папы, о событиях задолго до моего рождения.

Вчера вернулась домой и застала громогласную дискуссию с адвокатом в стиле итальянских фильмов, в которых все орут не от злости, а от переизбытка чувств.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Королева Жезлов-Карта в этой позиции отображает основной фон всех остальных. Ты сама - главная тема месяца. Какие бы события не произойдут, ты способна своими действиями оказывать влияние в них.
Буду держать в уме! Впервые выпал мой сигнификатор в такой позиции. Пока ощущаю себя в состоянии восьмерки мечей, но март даже не начался.
9 кубков-Главным событием недели праздник, 8 марта это или возможно чей-то ДР. Мне кажется, эта неделя может обеспечить тебе получение приятных эмоций и оказаться очень насыщенной.
Похоже, я неправильно посчитала. Первой неделей задумывала дни с 26 февраля по 3 марта. Наверное, действительно отсылка к восьмому дню весну. Меня не поздравляли с этим праздником много лет, но надеюсь подготовить подарки для окружающих. И с новой подругой решили по возможности выбраться куда-нибудь. Тоже любит этот день. :)
2. История вторая (2-я неделя) – Император (Король Монет)-У меня мужские и женские карты всегда показывают определенных лиц, которые участвуют в событиях. Влияют каким-то образом на ситуации. Либо это человек из окружения и тебя это касается косвенно. Но у тебя, знаю, карты могут проигрываться необычно(для меня). Может быть, карты это связаны с безопасностью или делами семейными? Человек с деньгами- оплата по договору и соблюдение чётких инструкций, как вариант
Лаванда, ты гений! Думаю, этот адвокат! Он только появился в нашей жизни, но с шансами на время задержится. Посмотрим.
3. История третья (3-я неделя) – Дьявол (9 мечей)-Выход из-под контроля. Навязчивые мысли всю неделю могут досаждать. Возникновение стрессовых ситуаций, злость и чувство вины и несправедливости. Может, это необходимость и страх решиться на что-то? Непростая неделя
В прошлых «Сказках» Дьявол в этой позиции показывал активность вредящей моей сестре девушки. Не знаю, может ли речь быть о ней. Между мною и сестрой в начале года произошло много плохого, сейчас общение в формате денежной поддержки. Опять же не представляю, удастся вылечить нашу дружбу или нет. Возможно, карты и об этом, так как я все равно очень беспокоюсь.
4. История четвертая (4-я неделя) – Императрица (2 кубков)-Не знаю на какую неделю приходится годовщина смерти бабушки, но почему-то подумала о ней. Тогда это могут быть разговоры и воспоминания о ей. Но также Императрица может показать дела связанные с твоей мамой.
Лаванда, ты права. Годовщина в самом конце марта. У меня как будто стерлась. Явно карты об этом.

Все недели как будто и не обо мне. Сейчас смотрю на расклад и ощущаю себя не участником, а наблюдателем.
5. Страшная сказка (негатив месяца) – Рыцарь Мечей-Зачастил Рыцарь мечей в твои расклады. Мне кажется, это неприятные известия или кто-то уедет (+ 6 мечей ниже ). Или это влияние годовщины смерти бабушки на состояние, настроение и желания. Вижу связь Рыцаря с событиями 3-ей недели (там мечи и здесь, похожая энергия).
Наверное, Рыцарь Мечей связан с родственниками папы. Ситуация очень агрессивная.
6. Волшебная сказка (позитив месяца) – Туз Мечей (Умеренность)-Новые позитивные обстоятельства. Какая-нибудь ситуация неожиданным или решительным путём разрешится, появится ясность. Вижу связь с пунктом о личной жизни и, наверное, это произойти может на 2-ой неделе или 3-ей.
Была бы рада, если бы разрешилась ситуация с моим другом, но на это мне нужно решиться. Сама все порчу и стопорю.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Правосудие (2 мечей – Суд – Рыцарь Кубков)-Если не о любовной жизни, то похоже на разрешение или смягчающие обстоятельства в судебном деле, поиск компромиссного решения . Ты писала, что в твоей семье есть такие дела. Если дела любовные, то больше похоже на охлаждение( У меня так Правосудие на отношения
проигрывается). Суд+ Рыцарь кубков- похоже на встречу, известие, или попытку примирения, но Правосудие и 2 мечей как будто говорят о неготовности или сейчас не до этого, неподходящее время.... :? Я всё же надеюсь, что этот пункт связан с позитивом месяца ( Умеренность и Правосудие, Туз мечей и Суд...) и положительные подвижки будут!
При формулировке вопроса картам всегда заостряю внимание именно на «любовной романтической сфере» (так и говорю). Никогда не упоминаю личной жизни, так как это же просто моя жизнь во всем объеме. Тогда карты показывают что угодно.

Озадачил Рыцарь Кубков! Выпал в итогах двух раскладов на любовную сферу. Причем во втором случае рядом с двойкой кубков. Все еще думаю, не может ли просто быть моим сигнифкатором? Время покажет. Само сочетание восприняла как выход (Суд) из бездействия двойки мечей. Надеюсь, смогу дать обратную связь!
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 6 мечей-По одной карте сложно сказать мне...Похоже, что кто-то уедет, может и не навсегда. Или это внутренне ощущение покинутости.
Пока не знаю людей, которые могли бы уехать. Шестерку мечей чаще сравниваю с интеллектуальной работой (поиском и обработкой информации, знаниями и т.д.). Ещё знаю о её значении пути по ножам, то есть о трудном прохождении через какую-либо ситуацию.
10. Сказка о долге (работа) – Маг- Очень хорошая карта для работы. Дела будут спориться. Энергии много. Мастерства более, чем достаточно. Возможность больше заработать
На моей работе оплатили рекламу, поэтому обязанностей много. Надеюсь на новые собеседования. Одно уже было по телефону, но вариант неоднозначный.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Повешенный (Верховная Жрица)-Как-то прям не очень. Материальные убытки, нужен контроль в этой сфере, могут обмануть, недоплатить на работе или вынудить оплатить то не знаю что. Режим экономии или наоборот растратишь( Повешенный) все деньги на близких женщин (Жрица). Вижу связь с событиями 1-ой или 4-ой неделями.
Изначально подумала о новой колоде на восьмое марта. Таро, но связанное с рунами (Повешенный). Но это, наверное, совсем детская интерпретация, хотя Верховная Жрица в этой позиции уже показывала покупку карт.

Лаванда, спасибо тебе большое за предостережение! На моей работе то платят, о не платят, но сейчас наплыв новых покупателей. Всегда опасаемся краж в такие периоды. Буду держать в уме.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Луна-Нестабильное эмоциональное состояние, перепад настроения, тонкое восприятие, впечатлительность. Могут быть нарушения сна.
Думаю, это страх за маму и переживания из-за сестры.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Колесница (Сила; что нужно подчинить? – Паж Жезлов)-Так-то сильные карты. Март может оказаться прорывным месяцем, хоть и потребуется вложить много сил и энергии, преодолевать сопротивление. Продвижение дел.
Колесница для меня очень непонятна! В прошлом проигрывалась плохо (внезапные увольнения и т.д.). Интересно то, что в «Кельтском Кресте» на взаимоотношения с моим другом на итоги к 1 апреля с моей стороны тоже вышла Колесница. Карта в этой позиции обычно показывает то, что происходит у самого человека, а не в паре.

Благодарна за помощь! Пазл начал складываться. :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Спасибо Вам большое за то, что нашли время для интерпретации, за мысли.
Император (король пент), Дьявол (9 меч) предположу, что это может быть связано с вашим квартирным вопросом и помощью вашего мужчины из подарочной истории. Отсюда и Рм - в негативе м-а- будете решать неприятную ситуацию.
Теперь думаю, Король Пентаклей может быть найденным адвокатом. Друга я предупредила о том, что очень нужен его совет, но отправить номер или попросить о встрече не решилась. Не факт, что смогу себя заставить. Но посмотрим. Пока только 29 февраля.

К квартире прямого отношения не имею (есть своя), но общий агрессивный фон происходящего уже очень влияет. В первую очередь боюсь за маму.
По тм и Умеренности - у вас будет правильная стратегия для привидения ситуации в норму , возможно сделаете первые шаги к победе (тм - иногда и победу показывает в защите своего).
Посмотрим, как проиграется это сочетание! Туз Мечей – редкий гость в моих раскладах, поэтому все наблюдения сомнительные (из области любовной сферы).
9 жез на дне - будет не просто, но вы можете справиться со всеми событиями которые могут постучать в вашу дверь в марте. Утренняя Сказка вполне оптимистична.
Спасибо за добрый настрой! В «Утренней Сказке» меня смутила Колесница. Тяжелый и часто негативный аркан, но я опять же опираюсь на стереотипы прошлого.
Р куб - в конце ряда карт на л жизнь может быть как раз о благоприятных подвижках в вашей истории.
Было бы здорово! Пока даже представить себе не могу благоприятного поворота. Нужно решиться и выложить «Кельтский Крест». Он был сделан на другой колоде, но часть арканов совпадает с теми, что вышли в «Сказках».
По финансам не вижу изменений в марте.
Изменения возможны только с появлением новой работы. На моей стакан всегда скорее пуст. :)
Стоит обратить внимание на эмоциональное состояние (Луна) , особенно на 3й неделе может быть сложно, и предпринимать все, что вам помогает для того, чтобы поддерживать свою эмоциональную сферу в позитивном состоянии , т к от внутреннего состояния очень зависит под каким углом вы будете видеть свои жизненные ситуации, а следовательно и способы их решения .
Стараюсь каждый день ходить (динамическая медитация, которая спасает много лет). Пока на терапию вернуться не получается, но нужно.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, добрый день! Хочу поблагодарить Вас за добрый совет! Обратную связь напишу в конце марта, всем признательна. Месяц получился непривычным.
Kimeti писал(а):Стоит обратить внимание на эмоциональное состояние (Луна) , особенно на 3й неделе может быть сложно, и предпринимать все, что вам помогает для того, чтобы поддерживать свою эмоциональную сферу в позитивном состоянии , т к от внутреннего состояния очень зависит под каким углом вы будете видеть свои жизненные ситуации, а следовательно и способы их решения
Дьявол и девятка мечей оказались о нервном срыве. Для меня характерны с подросткового возраста, оттого и стараюсь осторожничать. Причина смешная, но какая есть. Вчера вспомнила ваш комментарий и приняла решение воспользоваться сильным успокоительным. Помогло. Спасибо Вам большое за то, что обратили внимание на этот момент расклада.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Дьявол и девятка мечей оказались о нервном срыве. Для меня характерны с подросткового возраста, оттого и стараюсь осторожничать. Причина смешная, но какая есть. Вчера вспомнила ваш комментарий и приняла решение воспользоваться сильным успокоительным. Помогло. Спасибо Вам большое за то, что обратили внимание на этот момент расклада.
Здравствуйте.
Хорошо, что помогло. Держитесь! Верю в то, что справитесь :D
Kimeti писал(а):Император (король пент), Дьявол (9 меч) предположу, что это может быть связано с вашим квартирным вопросом и помощью вашего мужчины из подарочной истории. Отсюда и Рм - в негативе м-а- будете решать неприятную ситуацию .
По тм и Умеренности - у вас будет правильная стратегия для привидения ситуации в норму , возможно сделаете первые шаги к победе (тм - иногда и победу показывает в защите своего) . 9 жез на дне - будет не просто,но вы можете справиться со всеми событиями которые могут постучать в вашу дверь в марте. Утренняя Сказка вполне оптимистична.
Перечитала свою трактовку, думаю, что карты - Император, король пент , Дьявол и 9 меч, Рыц меч - могут быть о ситуации с вашим новым знакомым , который нарушает ваши границы. Но ,как я и писала раньше, какие бы сложности не пришли в этом месяце, у вас получится справится ( надеюсь, так и будет в итоге ) .
Ответить