Расклад «Путь к себе» © Insolate

Sea191

Re: Расклад «Путь к себе» © Insolate

Сообщение Sea191 »

sevgi писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Тоже решила сделать себе расклад.

1. Для чего человек пришел в этот мир. Кармическая задача или божественный план, который человек должен выполнить. Туз Жезлов - творческий потенциал, задача творчески реализоваться, реализовать новые идеи.

2. С чем пришел человек в этот мир. Таланты, способности, знания, умения, опыт – все, что должно ему помочь в этом воплощении решать задачу.
9 Мечей - не знаю какие могут быть по 9М способности, скорее всего ассоциация со страхами, фобиями и неуверенностью в себе.

3. Что обрел, что сделал уже за прожитую жизнь. 8 Мечей - пока что не удалось реализоваться в жизни. Иногда ощущаю, что нахожусь в коконе.

4. Что должен еще сделать, чему научится. 7 Пентаклей - набраться терпения, медленное развитие.
Дно колоды: Королева Кубков
Привет! Попробую высказаться. Всё-таки вторая позиция про то, что может помочь выполнить задачи на эту жизнь. И в каждой карте есть как негатив, так и позитив. Позитив 9 мечей - это умение признавать свои ошибки/страхи/комплексы и тд, осознание происходящего, когда жить так дальше невозможно, пора что-то менять, пробуждение, самоанализ/копание в себе (кстати, 9 мечей часто падает на психотерапию) и следующая позиция 8 мечей (что наработано), а это и есть то, что мешает развитию (Туз жезлов), Туз жезлов (огонь) + 8 мечей (внутри), этот огонь необходимо выпустить, чтобы не спалил всё до основания. Но процессы осознания, принятия, решения непростые и не быстрые (7 пентаклей). Туз жезлов - развитие, реализация, инициатива, активность, действия, креатив, энергия. Задача на эту жизнь высвободить энергию, живую, активную, творческую часть себя, которая заблокирована (8 мечей) страхами/комплексами, неувереностью и тд (9 мечей), это всё мешает развитию, может ощущаться апатия, упадок сил и тп. Но опять-таки сила 9 мечей в умение осознавать происходящее каким бы пугающим оно ни было, а осознание проблемы - это уже огромный шаг на пути ее решения. Здесь главное, набраться терпения, сил, не опускать руки, выработать умение ждать результата, не бросать всё на пол пути (7 пентаклей).
sevgi, привет! Большое спасибо за ответ. ;)
Ушла с форума.
sevgi

Re: Расклад «Путь к себе» © Insolate

Сообщение sevgi »

Лаванда писал(а):
sevgi писал(а):Всем привет! Тоже решила разложить, буду благодарна за мнения :)
sevgi, привет! Немного мыслей по раскладу.
1. Для чего человек пришел в этот мир. Кармическая задача или божественный план, который человек должен выполнить. - Колесо судьбы - по Колесу судьбы может быть главной задачей не сидеть сложа руки, не бояться рисковать, не сопротивляться переменам (как раз перемены мне даются нелегко), развитие, развитие и еще раз развитие и чаще развитие происходит через различные испытания, через взлеты и падения, если урок не усвоен, возвращение на исходную точку и всё по новой.Кармическая задача глобальная - осознать своё предназначение. Возможно, для этого ВС будут даны повторяющиеся события, которые необходимо анализировать, какие-то моменты прорабатывать, если необходимо. Быть открытой переменам.
2. С чем пришел человек в этот мир. Таланты, способности, знания, умения, опыт – все, что должно ему помочь в этом воплощении решать задачу. - Король жезлов - у меня 3 планеты во Льве - Солнце, Меркурий, Марс. Лидерские качества, оптимизм, сила духа, достойное прохождение испытаний.По моим личным наблюдениям когда женщине выпадает мужской сигнификатор и наоборот мужчине женский, это частенько говорит о некоем перекосе ролей. То есть женщина берет на себя мужскую роль по обстоятельствам или по природной склонности. Возможно, в твоём характере есть такая склонность. Но в твоем случае это идёт в плюс. Вообще, тут логичнее же была бы Дама жезлов, но выпал именно Король. В чём разница между ними? Нужно бы ее увидеть для понимания. Сильная личность, лидер, человек притягивающий к себе внимание. Король жезлов может заставить мир крутиться вокруг себя. Эмоциональная и деятельная личность.
3. Что обрел, что сделал уже за прожитую жизнь. - Дама кубков - доброта, сострадание, готовность помогать другим, прислушивание к себе.Да, развитие эмпатии и интуиции.
4. Что должен еще сделать, чему научиться. - 6 мечей - перестать цепляться за прошлое, не бояться, а наоборот стремиться к переменам, расширение кругозора и обретение новых знаний.Совет карты не останавливаться на достигнутом, смотреть вперед, не бояться оставить что-то в прошлом и переходить на другой берег. Смелость, упорство и другие качества Короля жезлов будут помогать тебе преодолевать трудности.
Лаванда, спасибо за мысли!
На счет Короля жезлов, в моём характере на самом деле есть мужские черты, характером я в папу, он тоже жезловый, только Овен по ЗЗ. Но с годами я стала более ранимой, впечатлительной, сентиментальной (Дама кубков, Луна в Скорпионе, Венера в Раке), часто ощущаю себя слабой, но, как ни странно, в тяжелые моменты я умею мобилизоваться, взять себя в руки, и казалось бы, что может меня сломать (как я думала), наоборот делает меня сильнее.
Ответить