Простые трехкарточные расклады

ССветлана

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение ССветлана »

Доброго дня!

Завтра везу кота на УЗИ, акцент при обследовании будет на почки и мочевой, но по возможности посмотрим все.
По анализам имеем мочекаменную болезнь и почечную недостаточность (острая или хроническая пока вопрос).

Что покажет УЗИ:

9 мечей - 7 кубков - Жрец (доп. Дама Мечей) Дно Рыцарь Пентаклей.

9 м - мои переживания
7 к - само обследование
Жрец - он ведь про хорошее здоровье, хотя вычитала сейчас, что он может выступать сигнификаторов болезней почек как раз.

Но я боюсь, что все не так просто тут в этом раскладе и первая 9м окрашивает в негатив все остальные карты. Все же она про болезнь, серьезные диагнозы и даже смерть...

ОС напишу, про свои долги с ОС по раскладу о сестре помню.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ССветлана, Привет! Моя тема! Как раз у кота все время гадала на почки. Первое, это точно, что Папа-это сигни почек. Если посмотреть на картинку, то там просто что ни есть изображение почек. Если колода РУ. 9м думаю это страхи, 7к само узи , Папа+ДМ это и есть острая форма болезни! Но! Я нашла варианты лечения МКБ и даже почечной недостаточности. Слушала в ютюб все семинары фирмы Тянь***о почках. И нашла действенную схему лечения, а так же еще покупала коту Шеншитонг. Вижу в нем спасение. Мой кот на натуралке, если что. А рп у меня показывал на замедление в работе почки.
Вложения
IMG_6514.jpeg
IMG_6514.jpeg (39.6 КБ) 10479 просмотров
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Olia Luna писал(а):ССветлана, Привет! Моя тема! Как раз у кота все время гадала на почки. Первое, это точно, что Папа-это сигни почек. Если посмотреть на картинку, то там просто что ни есть изображение почек. Если колода РУ. 9м думаю это страхи, 7к само узи , Папа+ДМ это и есть острая форма болезни! Но! Я нашла варианты лечения МКБ и даже почечной недостаточности. Слушала в ютюб все семинары фирмы Тянь***о почках. И нашла действенную схему лечения, а так же еще покупала коту Шеншитонг. Вижу в нем спасение. Мой кот на натуралке, если что. А рп у меня показывал на замедление в работе почки.
Оля, спасибо!
Я долго кормила своих натуралкой, а потом во время болезни одного из котов врач настоял на лечебном корме для него. Было неудобно двух кормить натуралкой, а одного кормом, всех перевела на корм, хороший и дорогой.
Сейчас едим лечебный - старший для ХПН, младший для МКБ (струвиты в моче).

Почитаю про чай и семинары!
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет всем. Сегодня приснился сон, теоретически понимаю к чему, но вот один момент сна, даже элемент этого момента сна не даёт покоя. Вопрос,
Важный ли этот элемент сна?
Колесо Фортуны + 5 кубков + 6 мечей ДНО 5 кубков
Видимо очень даже, плетется новый поворот в моей судьбе, то ли печальный, то ли тот что "вывезет" по 6м с печали 5к. И на дне конечно же преследуемый ещё с расклада КФ Пажик :D . Видимо пора снова делать расклад на КФ, тот полностью проигрался. Хотя стоит подождать, может как-то события повернутся и окажется, что колесо ещё вращается и я последнюю карту расклада не правильно поняла. Вот расклад viewtopic.php?f=2&t=54039&start=20#p214065
IMG_20240204_153928_852.jpg
IMG_20240204_153928_852.jpg (143.17 КБ) 10456 просмотров
Кстати во сне и река была, в которую я зашла и лодки с людьми. :| Прямо как на картах.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ССветлана писал(а):
Olia Luna писал(а):ССветлана, Привет! Моя тема! Как раз у кота все время гадала на почки. Первое, это точно, что Папа-это сигни почек. Если посмотреть на картинку, то там просто что ни есть изображение почек. Если колода РУ. 9м думаю это страхи, 7к само узи , Папа+ДМ это и есть острая форма болезни! Но! Я нашла варианты лечения МКБ и даже почечной недостаточности. Слушала в ютюб все семинары фирмы Тянь***о почках. И нашла действенную схему лечения, а так же еще покупала коту Шеншитонг. Вижу в нем спасение. Мой кот на натуралке, если что. А рп у меня показывал на замедление в работе почки.
Оля, спасибо!
Я долго кормила своих натуралкой, а потом во время болезни одного из котов врач настоял на лечебном корме для него. Было неудобно двух кормить натуралкой, а одного кормом, всех перевела на корм, хороший и дорогой.

Слушала именно ее лекции.
Фарида Бикбаева. Меня тоже вет.врачи насиловали на переход. Я же не послушала их. Не жалею. Там нужно просто правильно рацион составить.
Почитайте catnutrition там много полезного она пишет. Я справилась просто изучив ее статьи. Но можно заказать у нее рацион. Купите шеншитонг любой фирмы - изо всего реально вещь. Прочитала о нем на вет.форуме. А вот , если заострение, то марена спасительница. Корень. Еще девочки хвалят травку Леспедецу - у кого хпн , не знаю , ее не пробовала. А Фариду послушайте, там те же препараты для животных работают успешно. Но нужно будет у толкового консультанта посоветоваться. Благо их много. Шеншитонг песок и камни уберет, а вот лечить котов нужно тем, что в Т***. Но я биокальций беру вьетнамский, он дешевле. Не их фирмы
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Keetten писал(а):Привет всем. Сегодня приснился сон, теоретически понимаю к чему, но вот один момент сна, даже элемент этого момента сна не даёт покоя. Вопрос,
Важный ли этот элемент сна?
Колесо Фортуны + 5 кубков + 6 мечей ДНО 5 кубков
Видимо очень даже, плетется новый поворот в моей судьбе, то ли печальный, то ли тот что "вывезет" по 6м с печали 5к. И на дне конечно же преследуемый ещё с расклада КФ Пажик :D . Видимо пора снова делать расклад на КФ, тот полностью проигрался. Хотя стоит подождать, может как-то события повернутся и окажется, что колесо ещё вращается и я последнюю карту расклада не правильно поняла. Вот расклад viewtopic.php?f=2&t=54039&start=20#p214065
IMG_20240204_153928_852.jpg
Кстати во сне и река была, в которую я зашла и лодки с людьми. :| Прямо как на картах.
Привет! У меня КФ, если выходит первой в триплете, то это колесо крутится не в позитив, а увы, откат. Не возврат прошлого, а именно откат. Ну и 6м уводит эту всю историю , где много боли. Видимо, что-то не отпускаете и тащите с собой. А вот куда с этим багажом доплывете надо доп.
Астрэйа

Сообщение Астрэйа »

Olia Luna писал(а):
ССветлана писал(а):
Оля, спасибо!

Слушала именно ее лекции.
Фарида Бикбаева. Меня тоже вет.врачи насиловали на переход. Я же не послушала их. Не жалею. Там нужно просто правильно рацион составить.
Почитайте catnutrition там много полезного она пишет. Я справилась просто изучив ее статьи. Но можно заказать у нее рацион. Купите шеншитонг любой фирмы - изо всего реально вещь. Прочитала о нем на вет.форуме. А вот , если заострение, то марена спасительница. Корень. Еще девочки хвалят травку Леспедецу - у кого хпн , не знаю , ее не пробовала. А Фариду послушайте, там те же препараты для животных работают успешно. Но нужно будет у толкового консультанта посоветоваться. Благо их много. Шеншитонг песок и камни уберет, а вот лечить котов нужно тем, что в Т***. Но я биокальций беру вьетнамский, он дешевле. Не их фирмы
Добрый день!
Предлагаю перенести дальнейшее обсуждение в личные сообщения или в Болталку.

С уважением.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

ССветлана, здравствуйте! Прямо скажу, боюсь комментировать лечебные расклады. Особенно для пушистых друзей. Просто хочу пожелать крепкого здоровья котику и благополучного течения ситуации! И Вам душевных сил! Понимаю, как может тревожить.
------------
И простите за обратную связь на расклад без откликов. Утром пообещала написать.

Колода ОЧЕНЬ понравилась! Именно так! Мы несколько часов провели в кафе, делая всевозможные расклады. Давно не видела подругу такой воодушевленной! :)

Оказалось, девушку давно интересовали «78 дверей», но все время находились другие интересные карты, поэтому покупка откладывалась. Я и не знала! Выбрала на свой страх и риск.

С интерпретациями проблем не возникло, но, думаю, будущая работа еще принесет инсайты и удивления.
Под конец вечера я так прониклась, что вновь задумалась попытать счастье. :)
Knotgrass писал(а):Вопрос с быстрой обратной связью вечером. Собираюсь подарить подруге-тарологу на Имболк колоду «78 дверей». Ярких и с элементами оракула в коллекции пока нет, поэтому вариант показался интересным.

Какую реакцию вызовет подарок?
(сама собой выпала четверка пентаклей)

3 кубков
3 пентаклей (Королева Пентаклей, сигнификатор девушки)
Паж Кубков
Дно: Влюбленные
Кажется, понравится и хотя бы капельку порадует! Влюбленные на дне, наверное, символизируют получение подарка от близкого человека.
В качестве пояснения появился сигнификатор подруги. Возможно, это указывает на то, что сразу же будет замечена польза колоды (тройка пентаклей) для самой себя.
Четверку пентаклей называют картой коллекционеров. Думаю, здесь просто о появлении нового обитателя в таро-семье.

Подойдет ли колода?
Сила (Башня – 8 пентаклей)
4 жезлов
2 жезлов
Дно: Король Жезлов
У подруги есть необычный для меня «почерк таролога». Все колоды работают согласно максимально классическим значениям.
Сила (Башня – восьмерка пентаклей) могу говорить о необходимости сломать свой шаблон мастера для эффективной работы. Не пытаться подогнать силой под уже знакомые правила, а постепенно найти общий язык, для чего и требуется изменение в привычном. Тогда по четверке жезлов сложится конструктивное взаимодействие с поддерживающим инструментом, и откроются новые горизонты (двойка жезлов).

Думаю, Король Жезлов на дне говорит о росте, хотя напрямую с мантикой или развитой интуицией не связан.

Для меня самой карты «78 дверей» чрезвычайно сложны. В прошлом пыталась разобраться, но так как ориентируюсь на иллюстрации в первую очередь, зашла в тупик. Я их в упор не понимаю.
Keetten

Сообщение Keetten »

Olia Luna писал(а): Привет! У меня КФ, если выходит первой в триплете, то это колесо крутится не в позитив, а увы, откат. Не возврат прошлого, а именно откат. Ну и 6м уводит эту всю историю , где много боли. Видимо, что-то не отпускаете и тащите с собой. А вот куда с этим багажом доплывете надо доп.
Здравствуйте, спасибо за трактовку, не слышала про КФ вначале триплета, интересно как проиграется. Я решила вопрос с КФ раскладом уточнением, КФ частая гостья в моей жизни.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Keetten писал(а):
Olia Luna писал(а): Привет! У меня КФ, если выходит первой в триплете, то это колесо крутится не в позитив, а увы, откат. Не возврат прошлого, а именно откат. Ну и 6м уводит эту всю историю , где много боли. Видимо, что-то не отпускаете и тащите с собой. А вот куда с этим багажом доплывете надо доп.
Здравствуйте, спасибо за трактовку, не слышала про КФ вначале триплета, интересно как проиграется. Я решила вопрос с КФ раскладом уточнением, КФ частая гостья в моей жизни.
Это мои личные наблюдения по триплетам . Иногда КФ в первой позиции показывает дорогу , если вопрос подразумевает такое. Но в 99% почему-то в первой позиции это , когда все не так , как хотелось бы, неудача. Возможно все три позиции триплета имеют какую-то связь с трема столпами Древа Сфирот. И в зависимости от того на какой столп падает та или иная карта, проигрываются разные качества карты. Но это еще раз повторяюсь мои личные наработки, которые ждут дальших подтверждений или опровержений.
Keetten

Сообщение Keetten »

Спасибо за разъяснения :) .
Olia Luna писал(а):
Keetten писал(а):
Это мои личные наблюдения по триплетам . Иногда КФ в первой позиции показывает дорогу , если вопрос подразумевает такое. Но в 99% почему-то в первой позиции это , когда все не так , как хотелось бы, неудача. Возможно все три позиции триплета имеют какую-то связь с трема столпами Древа Сфирот. И в зависимости от того на какой столп падает та или иная карта, проигрываются разные качества карты. Но это еще раз повторяюсь мои личные наработки, которые ждут дальших подтверждений или опровержений.
Arisha

Сообщение Arisha »

Всем привет!
26 января умер мой кот, это произошло очень быстро и неожиданно, ничего не предвещало беды, играл, ел, всё было хорошо. Перед своей смертью сидел на полу и смотрел на меня, он любил это делать :) , потом стал терять сознание, его повело в сторону, упал на бок, жалобные стоны и моего малыша не стала :cry: Было ощущение, что из него просто в один миг вытянули душу...
Ходит поверье, что если кот неожиданно уходит - пропадает или умирает, то таким образом он отводит какую-то беду. В этом и вопрос:

Мой кот своей смертью отогнал какую-либо беду от меня или от моей семьи? - Рыцарь мечей, Мир, Маг - я бы предположила, что всё-таки да, Рыцарь мечей может показывать не только нападение, но и защиту + Мир - беда обходит стороной.

Какую именно беду? - Башня, Дама пентаклей, 7 кубков - мой кот умер вечером, а ночью могло не стать (как она сама сказала) моей любимой бабушки, она пошла в туалет и в темноте спросонья потеряла ориентацию, ее повело в сторону, сильно ударилась об ванну, в последнюю секунду удалось прикрыть голову, но на лопатке был огромный синяк, слава Богу всё обошлось и сейчас с моей бабушкой всё хорошо. И очень может быть, что этот триплет об этой ситуации, бабушка как раз Дама пентаклей по ЗЗ.

У кого будет желание высказаться, буду очень благодарна.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Arisha, здравствуйте! Об отведении беды подумала ещё тогда, когда Вы написали в кабинете. Не стала говорить, чтобы не утяжелять и без того очень печальную ситуацию. :(

Мне кажется, котик уберёг. Очень красноречивые карты. Условно говоря, встал на пути Рыцаря Мечей. Его вижу как энергию нападения все же. Мне говорили, животные защищают по собственному желанию. Маг как его Воля.

И во второй тройке карт не зря выпала Башня, падающий аркан. Очень красноречиво. :(

Хорошо, что бабушка сейчас в порядке!

У нас очень внезапно ушла первая кошка Пуша, безумно любившая маму. Ветеринар причин так и не назвал. Я тогда была ребенком, ничего не знала, но потом пришла к выводу о том, что кошечка оберегала маму. Тогда было плохое время для всей семьи.

Простите, пожалуйста, если написала что-то не то!
Arisha

Сообщение Arisha »

Knotgrass писал(а):Arisha, здравствуйте! Об отведении беды подумала ещё тогда, когда Вы написали в кабинете. Не стала говорить, чтобы не утяжелять и без того очень печальную ситуацию. :(

Мне кажется, котик уберёг. Очень красноречивые карты. Условно говоря, встал на пути Рыцаря Мечей. Его вижу как энергию нападения все же. Мне говорили, животные защищают по собственному желанию. Маг как его Воля.

И во второй тройке карт не зря выпала Башня, падающий аркан. Очень красноречиво. :(

Хорошо, что бабушка сейчас в порядке!

У нас очень внезапно ушла первая кошка Пуша, безумно любившая маму. Ветеринар причин так и не назвал. Я тогда была ребенком, ничего не знала, но потом пришла к выводу о том, что кошечка оберегала маму. Тогда было плохое время для всей семьи.

Простите, пожалуйста, если написала что-то не то!
Knotgrass, большое спасибо, что высказались!
Да, кстати, возможно, что Рыцарь мечей это сигни беды, Мир+Маг - уберег по своей воле :!:
Еще недавно прочитала, уже после смерти моего кота, что у кошек нет своей индивидуальной души - "Дело в том , что душа каждого из нас это определённый сгусток энергии и он цельный, но бывает так, что человек становится болен, одинок или ещё как-либо недостаточен и вот тогда этот большой сгусток энергии отделяет от себя маленький и посылает его нам в виде животного - утешителя, врача и.т.д ." И мне это очень откликнулось. Котенок как раз появился у меня в трудный период, было и одиночество и другие проблемы, и с того момента он от меня не отходил, где я, там и он, постоянно просился на ручки, обнимал меня, когда мне было плохо, гладил меня лапкой, очень чувствовал меня и понимал с полуслова, я всегда его называла ангелом в кошачьем теле и лучшей частью моей души, а когда его не стало, в душе как будто огромная дыра, очень его не хватает, скучаю по нему, но с каждым днем учусь жить без моего мальчика, спасибо тем людям, моим родным и близким, кто меня поддерживает.

Извиняюсь за оффтоп.
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет!
Сегодня ходила на очередное собеседование в архитектурное бюро. Неожиданно, но все прошло очень неплохо. Мне понравилось как меня приняли, понравился офис, диалог с потенциальным руководителем и его коллегой. По разговору сложилось впечатление, что я людям тоже понравилась и они даже готовы меня подтягивать в необходимых программах, в которых я еще не работала. Мужчина, который меня собеседовал сразу уточнил, когда я могу выходить на работу, как будто это вопрос решенный, но уточнил, что у него еще череда собеседований и ответ он постарается дать в среду. Я немного испугалась направления компании, но, подумав и взвесив понимаю, что для меня это потенциальное приглашение - тот самый шанс получить интересную работу и развиться.

Каковы перспективы получить эту работу?
8 жезлов (6 кубков) + 5 пентаклей (8 мечей) + 3 кубков

Я бы сказала, вполне реальные, но смущает 5 пентаклей. Может, они пригласят меня пока на аутсорс? Что ж, меня устроил бы и этот вариант.
Arisha

Сообщение Arisha »

aksinya писал(а):Всем привет!
Сегодня ходила на очередное собеседование в архитектурное бюро. Неожиданно, но все прошло очень неплохо. Мне понравилось как меня приняли, понравился офис, диалог с потенциальным руководителем и его коллегой. По разговору сложилось впечатление, что я людям тоже понравилась и они даже готовы меня подтягивать в необходимых программах, в которых я еще не работала. Мужчина, который меня собеседовал сразу уточнил, когда я могу выходить на работу, как будто это вопрос решенный, но уточнил, что у него еще череда собеседований и ответ он постарается дать в среду. Я немного испугалась направления компании, но, подумав и взвесив понимаю, что для меня это потенциальное приглашение - тот самый шанс получить интересную работу и развиться.

Каковы перспективы получить эту работу?
8 жезлов (6 кубков) + 5 пентаклей (8 мечей) + 3 кубков

Я бы сказала, вполне реальные, но смущает 5 пентаклей. Может, они пригласят меня пока на аутсорс? Что ж, меня устроил бы и этот вариант.
Привет! Пусть я ошибусь, но как будто ваша кандидатура вдруг станет неактуальной и по 3 кубков могут быть 3 более подходящих кандидатуры, еще и квинт Башня... Всё очень-очень имхо.
aksinya

Сообщение aksinya »

Arisha писал(а):
Привет! Пусть я ошибусь, но как будто ваша кандидатура вдруг станет неактуальной и по 3 кубков могут быть 3 более подходящих кандидатуры, еще и квинт Башня... Всё очень-очень имхо.
Привет! Да нет, такой вариант тоже может быть. Не люблю 5 пентаклей на материальные вопросы. Да и квинт так себе, да...
Arisha

Сообщение Arisha »

aksinya писал(а):
Arisha писал(а):Привет! Пусть я ошибусь, но как будто ваша кандидатура вдруг станет неактуальной и по 3 кубков могут быть 3 более подходящих кандидатуры, еще и квинт Башня... Всё очень-очень имхо.
Привет! Да нет, такой вариант тоже может быть. Не люблю 5 пентаклей на материальные вопросы. Да и квинт так себе, да...
Несмотря ни на что, пусть у Вас всё сложится наилучшим образом!!
Диана

Сообщение Диана »

Добрый вечер, такой вопрос, есть ли магическое воздействие?

9 Мечей - Жрица - Паж Мечей

Жрица может указывать на маг.воздействие(( по 9 мечей и паж мечей что-то связанное со страхами, неврозами?? Ваше мнение? Спасибо
Arisha

Сообщение Arisha »

Диана писал(а):Добрый вечер, такой вопрос, есть ли магическое воздействие?

9 Мечей - Жрица - Паж Мечей

Жрица может указывать на маг.воздействие(( по 9 мечей и паж мечей что-то связанное со страхами, неврозами?? Ваше мнение? Спасибо
Привет! Я бы подумала на самосглаз :?
Ответить