Произвольный расклад

sevgi

Re: Произвольный расклад

Сообщение sevgi »

Sanchos писал(а):Здравствуйте!
Редко тут пишу, часто читаю, спасибо за форум и мнения!
Помогите, пожалуйста, трезво посмотреть на расклад. Вопрос: МЧ хочет жениться на мне в будущем? МЧ очень свободолюбивый (не в плане гулящий - тут напротив - не тронь, держит оборону - не от меня, а от желающих, а именно не торопящийся привязываться к кому-либо), рассудительный такой, ему надо, чтоб и эмоции были, и вообще чтоб всё хорошо. Начинали мы давно, поначалу были недопонимания, но всегда друг к другу тянуло, потом научились друг друга понимать, сейчас я вижу, что он, похоже, стал привязываться, стал более эмоционален (а то всё был как в доспехах). Очень уж он мне нравится, потому и вопрос такой:)
4 Жезлов, Влюбленные, 7 Пентаклей = Мир (Туз Кубков)
По картам он стабильно, хорошо относится, но никуда не торопится (да и я, но любопытно же). А вот Мир часто трактуют как расставание. Даже с Тузом Кубков?
Как думаете?

Ещё вопрос: какие чувства ко мне испытывает?
Дьявол, Туз Пентаклей, 2 Кубков = Жрец
Тут страсть, удовлетворение, влюбленность, ну и Жрец - сложная карта.
Привет!
Я правильно поняла, вы сейчас пара, у вас стабильные отношения?
Если да, то мысли такие: в данный момент мужчине с вами хорошо, удобно, может даже в чем-то выгодно, вы восполняете его потребности, но в плане женитьбы он не готов к такому шагу, и в перспективе вряд ли он об этом думает, его устраивает так, как есть сейчас. И вообще создалось впечатление, что мужчина прагматик, если и женится, то на первом плане будет стоять какая-либо выгода, удобства, нежели чувства.
Имхо.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Диана писал(а):Всем привет!) 1.5 месяца как хожу на псих.группу, дается не просто, так как я эмоциональный и впечатлительный эмпат, группа вечером до пол 11, я потом до утра не могу уснуть, плюс на группе есть человек мне неприятный, который нарушает границы и по этике отношений мне не подходит, и мне прям мучительно, хоть и прорабатывать пытаюсь это все на группе. Но думаю, стоит ли себя так мучать? буду рада вашему мнению
Здравствуй!
1. Продолжать ходить на группу - 3 МЕЧЕЙ - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - ЗВЕЗДА - дальше тоже будет прям болезненно и неприятно, особенно видимо с той женщиной, которая меня триггерит,...в конце триплета Звезда у меня дает "все будет хорошо, но не скоро". Видимо решать Вам. Результата ждать надо долго, а женщина будет Вам создавать ужасный дискомфорт. по Звезде вот не ясно, как будто выход не скоро...либо в конце группы будет исцеление?

2. Пойти на личную терапию ( хотя недавно отходила пол года на личную) - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - 9 ЖЕЗЛОВ - ВЛЮБЛЕННЫЕ - нет. Влюбленные в конце триплета, это отсутствие действия о котором спрашиваю. Видимо в прошлом , уже были хорошие результаты и Вы чувствовали себя ок.

тут по деньгам может быть непросто, этот психолог дорогой, к которому я бы пошла, но по итогу терапии смогла бы примирить разные стороны в себе.

3. Пока перерыв, просто ничего не делать и не ходить - ЖРЕЦ - 2 ЖЕЗЛОВ - 5 МЕЧЕЙ -

Ну... Вам нужен сильный проводник. Просветитель. Учитель. Видимо со временем найдете такого и сделаете выбор в его пользу Хотела написать, что я сама себе уже учитель и психолог, но потом 2 жезлов эта, будут сомнения, что надо было бы... и 5 мечей эх, не справлюсь сама видимо?
Sanchos

Сообщение Sanchos »

Olia Luna писал(а): Здравствуйте, мои мысли. Хочет ли? Нет! Но вот понимание, что все рано или поздно надо будет заканчивать или переводить на новый уровень, у него есть. Я считаю , что Мир+тк = шанс, что он надумает жениться есть. И по чувствам сильное сексуальное притяжение, которое очень скоро может перерасти в душевное притяжение
Спасибо! Очень воодушевляет:)
sevgi писал(а): Привет!
Я правильно поняла, вы сейчас пара, у вас стабильные отношения?
Если да, то мысли такие: в данный момент мужчине с вами хорошо, удобно, может даже в чем-то выгодно, вы восполняете его потребности, но в плане женитьбы он не готов к такому шагу, и в перспективе вряд ли он об этом думает, его устраивает так, как есть сейчас. И вообще создалось впечатление, что мужчина прагматик, если и женится, то на первом плане будет стоять какая-либо выгода, удобства, нежели чувства.
Имхо.
Мы не обговаривали, в каких мы отношениях. Просто договорились быть честными, если что. Работаем вместе, общаемся, встречаемся, но не афишируем, хотя и так все окружающие уже давно всё поняли, видели, узнали.
Вы написали всё так, как я и думаю, ни убавить, ни прибавить. Единственное, сам он говорил, что хотел бы жениться по чувствам, но я это так понимаю, что жениться он будет первым делом из соображений, и хорошо, если к этому добавятся чувства, ну а нет - ну что ж… Про женитьбу он как-то давно говорил очень непривычно для меня - он это именно что планирует. Не вот человек влюбился и понял, что жить не может - нет. Он именно планирует это, как люди планируют учебу, работу. И в последних планах это было уже через полгода (говорил давно, просто срок будет через полгода). И я вот думаю, неужто при том, что нам вместе весьма хорошо, он просто спокойно найдет другой удачный вариант? Я его изрядно старше, плюс у меня дети. В его понимании (когда мы в последний раз об этом говорили год назад) ему такое не подходит.
Мда, наверное, я слишком наивно мечтаю.
В мою пользу говорит то, что, хотя человек просто айсберг, и так и говорил, что на эмоции он скуп и даже пуст, и это не то, что ко мне - а вообще; при этом я вижу, что мы притерлись, обвыклись, взаимопонимание такое, что не надо слов - с полувзгляда, мы с ним за те почти 2 года, что вообще друг друга знаем - ни разу не поругались - это просто невозможно. Я бывшему мужу закатывал истерики и скандалы каждую неделю, а тут любой вопрос решается абсолютно спокойно, с полным пониманием с его стороны и моментальными действиями в мою пользу. Так вот, этот айсберг в панцире явно начал таять, мне кажется. И учитывая, что он думать на тему женитьбы собирался как раз этим летом, вот я и подумала - раз всё хорошо и я рядом - может, всё же))))

Так-с, ну всё понятно. Задала картам простой вопрос: на какой девушке он женится? - получила исчерпывающий ответ: Дама Пентаклей.
Вспомнила сразу, как он говорил про девушку, которая в него влюблена до безумия, коллегу нашу: «Хорошо зарабатывает, живет в своей квартире одна, но глупая, ребёнок ещё». Она его на 5 лет младше.
Я его на 7 лет старше, его слова обо мне: «Умная, адекватная, популярная, классная, но наивная», плюс дети. Не Дама я Пентаклей, не Пентаклей:(
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Мои вопросы могут показаться немного странными, но на данном этапе эта тема меня тоже волнует.

В среду между соседями случился инцидент, были серьёзные разборки, хорошо, что я с родителями лишь из окон (я живу на 3 этаже) это наблюдали и не были в это втянуты. Суть их конфликта пока не ясна. Но в этом инциденте участвовали три конфликтные соседки, которые держат в страхе на протяжении многих лет остальных соседей, в том числе и меня. С двумя конфликтными соседками я иногда пересекаюсь на лестничной клетке, с этими соседками у меня была однажды перепалка. А третью конфликтную соседку я никогда не видела, так получилось, что с ней я никогда не пересекалась. Следовательно возникли вопросы про этих двух соседок.

Что думает про меня на самом деле соседка №1?
Верховная Жрица + 2 Мечей + Туз Мечей
Дно колоды: 4 Мечей

Настороженно ко мне относится, лишний раз старается не пересекаться.

Есть ли мне какая-то опасность в будущем от соседки №1?
7 Кубков + Королева Пентаклей + 8 Мечей
Дно колоды: Король Мечей

Скорее всего нет опасности, если не вступать с ней в конфликт. И тоже стараться с ней не пересекаться.

Что думает про меня на самом деле соседка №2?
Иерофант + Рыцарь Пентаклей + Туз Жезлов
Дно колоды: Колесо Фортуны

Эту соседку в отличие от первой, встречаю редко. Но она за мной следит, даже папа заметил, как та провожает меня взглядом. У неё какие-то импульсы, когда меня видит. Не совсем тут понимаю.

Есть ли мне какая-то опасность в будущем от соседки №2?
Император + 5 Пентаклей + Рыцарь Жезлов
Дно колоды: Принцесса Мечей

Думаю, что опасность от неё исходит. Мне она кажется агрессивной. Вообщем, эту соседку действительно нужно бояться.
Ушла с форума.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sea191 писал(а):Всем привет! Мои вопросы могут показаться немного странными, но на данном этапе эта тема меня тоже волнует.

В среду между соседями случился инцидент, были серьёзные разборки, хорошо, что я с родителями лишь из окон (я живу на 3 этаже) это наблюдали и не были в это втянуты. Суть их конфликта пока не ясна. Но в этом инциденте участвовали три конфликтные соседки, которые держат в страхе на протяжении многих лет остальных соседей, в том числе и меня. С двумя конфликтными соседками я иногда пересекаюсь на лестничной клетке, с этими соседками у меня была однажды перепалка. А третью конфликтную соседку я никогда не видела, так получилось, что с ней я никогда не пересекалась. Следовательно возникли вопросы про этих двух соседок.

Скорее всего нет опасности, если не вступать с ней в конфликт. И тоже стараться с ней не пересекаться.

Эту соседку в отличие от первой, встречаю редко. Но она за мной следит, даже папа заметил, как та провожает меня взглядом. У неё какие-то импульсы, когда меня видит. Не совсем тут понимаю.

Думаю, что опасность от неё исходит. Мне она кажется агрессивной. Вообщем, эту соседку действительно нужно бояться.

Привет, мои мысли! По первому триплету согласна с тобой, не хочет с тобой контактировать.
Ну, смотри в принципе опасности нету, просто может поливать тебя сильно грязью, а ты и знать не будешь. 7кубков = насочиняет ДП или она или о тебе, а по 8м = глаза завязаны

Вторая, хотела б тебя поучить жизни , видимо есть какие-то претензии к тебе.
Но, если ты будешь себя вести уверенно и с большим чувством внутреннего достоинства и своих личностных границ, то она как паршивая шавка , подбежит к тебе по рж, но укусить не сможет, силенок не хватит 5п
Hermit

Сообщение Hermit »

Sea191, обе тётки из расклада неприятные. Прямой угрозы для вас нет ни от одной, но каждая из них опасна по-своему (сужу по Км и Пм на дне).
Первая опасна своим безразличием и полным равнодушием к посторонним. Именно с молчаливого попустительства таких особей (людьми их не назовёшь) и совершаются преступления. Она может знать и видеть, что человек в беде, но пройдёт мимо.
Вторая – это тиранша, она бы и рада вас пристукнуть, да кишка тонка. Это тварь дрожащая перед законом, такие пишут доносы и втихую сливают инфо в соответствующие органы, потому будьте осторожнее, ничего лишнего не говорите. Также может распускать гадкие сплетни.
Люблю Таро
Sea191

Сообщение Sea191 »

Olia Luna, Hermit, благодарю за ответы. :)

Olia Luna писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Мои вопросы могут показаться немного странными, но на данном этапе эта тема меня тоже волнует.

Привет, мои мысли! По первому триплету согласна с тобой, не хочет с тобой контактировать.
Ну, смотри в принципе опасности нету, просто может поливать тебя сильно грязью, а ты и знать не будешь. 7кубков = насочиняет ДП или она или о тебе, а по 8м = глаза завязаны

Вторая, хотела б тебя поучить жизни , видимо есть какие-то претензии к тебе.
Но, если ты будешь себя вести уверенно и с большим чувством внутреннего достоинства и своих личностных границ, то она как паршивая шавка , подбежит к тебе по рж, но укусить не сможет, силенок не хватит 5п
Hermit писал(а):Sea191, обе тётки из расклада неприятные. Прямой угрозы для вас нет ни от одной, но каждая из них опасна по-своему (сужу по Км и Пм на дне).
Первая опасна своим безразличием и полным равнодушием к посторонним. Именно с молчаливого попустительства таких особей (людьми их не назовёшь) и совершаются преступления. Она может знать и видеть, что человек в беде, но пройдёт мимо.
Вторая – это тиранша, она бы и рада вас пристукнуть, да кишка тонка. Это тварь дрожащая перед законом, такие пишут доносы и втихую сливают инфо в соответствующие органы, потому будьте осторожнее, ничего лишнего не говорите. Также может распускать гадкие сплетни.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Заранее извиняюсь, но я решила задать картам дополнительные вопросы про этих соседок, но уже спросила про опасность от них моим родителям.

Что думает про мою маму на самом деле соседка №1?
Туз Жезлов + Рыцарь Жезлов + 5 Жезлов
Дно колоды: 7 Кубков

Считает мою маму вспыльчивой и конфликтной.

Есть ли моей маме какая-то опасность в будущем от соседки №1?
Королева Мечей + 8 Жезлов + 10 Пентаклей
Дно колоды: 9 Пентаклей

Какой-то конфликт между ними может быть. Какая-то словесная перепалка.

Что думает про мою маму на самом деле соседка №2?
2 Кубков + Король Жезлов + Отшельник
Дно колоды: 2 Мечей

Считает себе на уме, что мама хочет занимать лидерскую позицию среди соседей.

Есть ли моей маме какая-то опасность в будущем от соседки №2?
Императрица + Пустая карта
Тут непонятно, но маме тоже стоит избегать с ней открытых конфликтов.

Что думает про моего папу на самом деле соседка №1?
8 Мечей + 5 Жезлов + 6 Жезлов
Дно колоды: Принцесса Пентаклей

Старается с ним избегать пересечения и тоже его считает конфликтным.

Есть ли моему папе какая-то опасность в будущем от соседки №1?
Королева Пентаклей + Король Пентаклей + Иерофант

Возможно есть опасность...

Что думает про моего папу на самом деле соседка №2?
Влюблённые + Туз Кубков + Принцесса Кубков
Дно колоды: 2 Жезлов

Тут странно очень, она какие-то непонятные эмоции испытывает...

Есть ли моему папе какая-то опасность в будущем от соседки №2?
2 Мечей + Башня + Колесо Фортуны + Влюблённые
Дно колоды: 6 Жезлов

Да, есть и возможно, серьёзная опасность.
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что Вы подразумеваете под "опасностью"? Не поняла, поэтому уточняю.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что Вы подразумеваете под "опасностью"? Не поняла, поэтому уточняю.
Knotgrass, добрый день! Под "опасностью" в основном подразумеваю любой физический вред, но и также какие-то доносы, лживые обвинения непонятно в чём.
Ушла с форума.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sea191 писал(а):
Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что Вы подразумеваете под "опасностью"? Не поняла, поэтому уточняю.
Knotgrass, добрый день! Под "опасностью" в основном подразумеваю любой физический вред, но и также какие-то доносы, лживые обвинения непонятно в чём.
Вы меня простите! У меня есть опыт конфликтов с соседями, но! Что должно было произойти , чтоб они на Вашу семью заимели такой зуб? Расскажите больше вводной.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Olia Luna писал(а):
Sea191 писал(а):
Вы меня простите! У меня есть опыт конфликтов с соседями, но! Что должно было произойти , чтоб они на Вашу семью заимели такой зуб? Расскажите больше вводной.
Эти соседки с 4 этажа, над нами. Одна курит и дым идёт в нашу квартиру. Я как-то раньше сделала замечание, так она меня послала в одно место. Так ещё нам и потолок залили, и эта соседка даже не извинилась. Вторая соседка вообще непонятно почему к нам плохо относится. Возможно, это её какие-то личные причины. Но они держат в страхе и остальных соседей.
Ушла с форума.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ох уж эти соседи. Я только переселилась, а мне соседи перерезали на балконе веревки. Совершенно забыла. Тоже нужно погадать к чему это. Мама утверждает, что соседи. Папа говорит, что могли веревки сами порваться... но все же спрошу у карт: Причастны ль мои соседи к тому, что у меня оторваны веревки? 8п - поработали над этим?

Истинная причина почему новые соседи, люди, которых я не знаю, обрезали у меня на балконе веревки?!
Жрица-5п-КФ
Теряюсь в догадках...
Я так понимаю, что соседи, у которых есть доступ к моему балкону(его одной части) это семейная пара и ребенок. Вроде как норм. Но кинулось в глаза мне то, что жена (женщина 30-33лет) одета как моя мама. Имея ввиду фасоны одежды и обуви. А так ничего сказать больше не могу.

Несут ли мне опасность эти соседи на будущее?
5ж-Императрица-Король Пент
Ой, могут быть склоки. Видимо там бабенка еще та...
Последний раз редактировалось Olia Luna 06 фев 2024, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sea191
Показалось, что второй соседке твой папа будоражит кровь, а вот причина этого не совсем ясна. Если он привлекательный внешне, то и маме может подсознательно завидовать...Гипотеза такая вот у меня
Margaritik

Сообщение Margaritik »

:)
Последний раз редактировалось Margaritik 09 фев 2024, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Olia Luna писал(а):Sea191
Показалось, что второй соседке твой папа будоражит кровь, а вот причина этого не совсем ясна. Если он привлекательный внешне, то и маме может подсознательно завидовать...Гипотеза такая вот у меня
Мне вот тоже так показалось. Уж не имеет ли соседка видов на папу?
Sea191

Сообщение Sea191 »

Меня тоже напугал этот ответ карт и я очень удивилась. Эта соседка моя ровесница, папе 65 лет. Тут может ещё быть, что эти две соседки росли без отцов. Хотя их отцы до сих пор их содержат и покупают им дорогие машины. P.S. известно, что соседки тоже не работают, они не замужем.

Сильфида писал(а):
Мне вот тоже так показалось. Уж не имеет ли соседка видов на папу?
Sea191 писал(а): Что думает про моего папу на самом деле соседка №2?
Влюблённые + Туз Кубков + Принцесса Кубков
Дно колоды: 2 Жезлов

Тут странно очень, она какие-то непонятные эмоции испытывает...

Есть ли моему папе какая-то опасность в будущем от соседки №2?
2 Мечей + Башня + Колесо Фортуны + Влюблённые
Дно колоды: 6 Жезлов

Да, есть и возможно, серьёзная опасность.
Ушла с форума.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sea191

А вот со стороны папы? Может где-то подсознательно она ему симпатична чисто внешне, а соседка это подметила. И реагировать решила по ситуации КФ. Раньше закрывала на это глаза, но по Башне все изменится. Действовать будет экспромтом. Но явных каких-то действий у меня по Влюбленным нету. Это не созревшее действие, нерешительность. Вот мне кажется 2трипа о чем-то очень личном
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый день! Прошу Вашей помощи в корректировке! Предистория. Встречаюсь с парнем несколько месяцев. Я стараюсь на лайте, общение , интим встречи. Он много раз уже предлагал и жить вместе, и ребенку моему постоянно подарки дарит. Я стараюсь не лезть в будущее, будь как будет. Он был женат, прожили много лет. Она не хотела детей, он хотел. Но почему-то мне как-то не дает покоя его бывшая жена((( Хотя общается постоянно со мной, в любой момент могу его дернуть. Ничего не замечено такого. И с ним не вижу будущего, и бабское чувство собственности((
1. Описание мужчины - 4 мечей
Мужчина спокойный, интроверт. Обитает в своем мире. Раньше был бунтарь, потом мировозрение поменялось. Лежит и ждет))))
2. Какие чувства и эмоции он испытывает к бывшей жене - рыцарь кубков
Для меня это карта ловеласа, который любит женское внимание. Но тут скорее всего чувства светлые, искренние, может написывает, названивает
3. Какие чувства и эмоции испытывает ко мне - 6 пентаклей
Желание оберегать, помогать, заботиться. Скорее хорошее приятельское отношение.
4. Мои чувства к нему - туз пентаклей
Ну здесь скорее корыстные цели. Материальная, физическая помощь.
5. Чувства бывшей жены к нему - 2 мечей (королева жезлов)
Может у нее 2 варианта, и она не знает какой выбрать ? Или хочет примириться, чувства не остыли
6. Какую роль она играет в наших отношениях - 9 кубков
никакую
7. факторы, которые мч мешают наладить отношения со мной - 8 жезлов
Я думаю он хотел быстрее перейти к серьезным отношениям. Да вообще к отношениям, а не к тому, что у нас.
7. Совет мне - солнце (рыцарь мечей)
быть спокойнее, не конфликтовать на ровном месте. Да и вообще открыться и не усложнять, переходить к серьезным отношениям
Буду признательна за ваше мнение. спасибо
Sea191

Сообщение Sea191 »

А вот со стороны папы? Может где-то подсознательно она ему симпатична чисто внешне, а соседка это подметила. И реагировать решила по ситуации КФ. Раньше закрывала на это глаза, но по Башне все изменится. Действовать будет экспромтом. Но явных каких-то действий у меня по Влюбленным нету. Это не созревшее действие, нерешительность. Вот мне кажется 2трипа о чем-то очень личном
Нет, она ему не симпатична и он с ней практически не пересекается. Даже он не знает толком как эта соседка выглядит, только издалека. Внешность у неё обыкновенная, впрочем как и у остальных всех соседей. Таких миллионы. Папа вежливо здоровается со всеми соседями и избегает с ними любых конфликтов. Есть конечно, категория людей, которое вежливое "здравствуйте" могут воспринимать как проявление к ним влюблённости, но это уже их какие-то психологические проблемы.
Ушла с форума.
Ответить