Всем привет!
ОС - операция прошла отлично, быстро и совсем не больно. Второй триплет очень точно описал мои ощущения во время процедуры - после укола анестезии, когда я поняла, что абсолютно ничего не чувствую и нет никакой боли, ко мне пришло спокойствие, расслабленность и уверенность, уже не было первоначального страха перед процедурой (6 жезлов), но временами это всё сменялось (2 пентаклей) напряжением (8 мечей), особенно в моменты просверливания отверстия и вкручивания имплантата, это не больно, но не очень приятно. После чувствовала себя хорошо, прошлась по магазинам, купила продукты и всё, что мне прописала врач, и уже дома после отхождения анестезии у меня начала немного болеть голова и место операции, но это было недолго и никак мне не мешало, так что обошлась без обезболивающего. Сегодня тоже чувствую себя хорошо, есть еле заметный отек, боль отдаленная и не вызывающая дискомфорта, начала пить антибиотики и делать ротовые ванночки хлоргексидином.
Теперь главное, чтобы приживление прошло удачно. Меня очень вдохновили мысли Keetten по 1 триплету - "Удачное заложение и по 9п приживание импланта"

Очень вероятно, что карты ответили мне не только про день операции, но и про дальнейшее развитие этого процесса (7 пентаклей).
Девочки, огромное всем спасибо за мнения!
sevgi писал(а):Привет всем! Завтра у меня имплантация зуба, очень волнуюсь. Может появятся желающие высказать своё мнение
Как пройдет имплантация?
Колесо судьбы, 7 пентаклей, 9 пентаклей - думаю, всё должно пройти в штатном режиме, как и запланировано, каких-то сложностей и непредвиденных обстоятельств не должно быть, если только по времени растянется.
Как буду себя ощущать во время?
6 жезлов, 2 пентаклей, 8 мечей - буду держаться, хотя могут быть дискомфортные ощущения, внутреннее напряжение.
Как буду себя ощущать после?
8 жезлов, 4 жезлов, Паж пентаклей - уже дома могут быть болезненные ощущения, в помощь таблетка обезболивающего, ничего критического не должно быть.
Keetten писал(а):sevgi писал(а):Как пройдет имплантация?
Колесо судьбы, 7 пентаклей, 9 пентаклей - думаю, всё должно пройти в штатном режиме, как и запланировано, каких-то сложностей и непредвиденных обстоятельств не должно быть, если только по времени растянется.
Удачное заложение и по 9п приживание импланта.
Как буду себя ощущать во время?
6 жезлов, 2 пентаклей, 8 мечей - буду держаться, хотя могут быть дискомфортные ощущения, внутреннее напряжение.
Молодцом
, и связанной, что хочет убежать
, и это на 2 пентаклей держится. Вы настолько боитесь?
Не переживайте, переживать стоит при выборе клиники и хирурга, а остальное на волю мира.
Как буду себя ощущать после?
8 жезлов, 4 жезлов, Паж пентаклей - уже дома могут быть болезненные ощущения, в помощь таблетка обезболивающего, ничего критического не должно быть.
Захочется очень по-быстрому добраться домой. Вы как Паж будете с денюжкой, только во рту а не в руках
. После будет нормально, хуже станет на следующий день. Если не секрет вверху или внизу? Если вверху заплывет все включая глаза.
Knotgrass писал(а):Мне все карты показались положительными для вопросов здоровья и медицины!

Arisha писал(а):sevgi писал(а):Как буду себя ощущать после? 8 жезлов, 4 жезлов, Паж пентаклей - уже дома могут быть болезненные ощущения, в помощь таблетка обезболивающего, ничего критического не должно быть.
По этому триплету ничего тревожного быть не должно, если и будут какие-то неприятные ощущения, то они будут незначительные и быстро сойдут на нет. Паж пентаклей может быть о покупке лекарств и выполнении рекомендаций врача.