Простые трехкарточные расклады

Arisha

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Arisha »

Olia Luna писал(а):Всем привет! Вопрос о паре. Встречаются пол-года. Отношения вроде как норм. Любит ли мужчина женщину?
Рп-Император-Луна

Мч.неуверен, что хочет строить с ней серьезные отношения. Или все же она притягательна для него телесно и холодное Императорское сердце купается в ее женской притягательности?Всем спасибо за помощь.
Привет! Не могу сказать любит/не любит, но по Рп и Императору может относиться к ней серьезно и выполнять все мужские обязательства, оба аркана сухие, они скорее про действия, нежели про всякие приятные слова и эмоционально окрашенную демонстрацию чувств, возможно ей как раз этого и не хватает, отсюда возник такой вопрос :?: Вот Луну я бы допросила или разложила Крест на неё, здесь возможны его личные тревоги/страхи/комплексы, которые скрываются за маской Императора и стопорят дальнейшее развитие.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Arisha писал(а):
Olia Luna писал(а):Всем привет! Вопрос о паре. Встречаются пол-года. Отношения вроде как норм. Любит ли мужчина женщину?
Рп-Император-Луна

Мч.неуверен, что хочет строить с ней серьезные отношения. Или все же она притягательна для него телесно и холодное Императорское сердце купается в ее женской притягательности?Всем спасибо за помощь.
Привет! Не могу сказать любит/не любит, но по Рп и Императору может относиться к ней серьезно и выполнять все мужские обязательства, оба аркана сухие, они скорее про действия, нежели про всякие приятные слова и эмоционально окрашенную демонстрацию чувств, возможно ей как раз этого и не хватает, отсюда возник такой вопрос :?: Вот Луну я бы допросила или разложила Крест на неё, здесь возможны его личные тревоги/страхи/комплексы, которые скрываются за маской Императора.

Привет!Arisha! Спасибо, что не прошла мимо. Да, он демонстрирует хорошее отношение, но в словах суховат. От того возник сей вопрос.
Доложила карты до Луны, значит 5ж; не значит 3м получается просто не уверен в себе и чувствах
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте. Извините за такие мысли, но не могу перестать об этом думать, если сочтёте бредом, пройдите мимо моих слов :D . У меня впечатление, что он скрывает проблемы с головой по Луне (а таких масса - луннатизм, шизофрении в генетике, что проявляются после 30-ти или усугубление выпивкой, планка падает, и т д ). В любви такие по Императору тираны и собственники, есть примеры мужчин которые самые лучшие мужья и отцы, но выпив или после стресса ехала крыша, и могли свою "любовь" душить и избивать.
Рп-Император-Луна+5ж; -3м

Мч.неуверен, что хочет строить с ней серьезные отношения.

Или все же она притягательна для него телесно и холодное Императорское сердце купается в ее женской притягательности?Всем спасибо за помощь.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Keetten писал(а):Здравствуйте. Извините за такие мысли, но не могу перестать об этом думать, если сочтёте бредом, пройдите мимо моих слов :D . У меня впечатление, что он скрывает проблемы с головой по Луне (а таких масса - луннатизм, шизофрении в генетике, что проявляются после 30-ти или усугубление выпивкой, планка падает, и т д ). В любви такие по Императору тираны и собственники, есть примеры мужчин которые самые лучшие мужья и отцы, но выпив или после стресса ехала крыша, и могли свою "любовь" душить и избивать.

Мч.неуверен, что хочет строить с ней серьезные отношения.

Или все же она притягательна для него телесно и холодное Императорское сердце купается в ее женской притягательности?Всем спасибо за помощь.

Знашь... я ничему не удивляюсь. Тут годами живешь с человеком и такие финты может выкидывать...Но точно знаю, что успокоительные принимал. Спасибо тебе большое! Все ценно
Hermit

Сообщение Hermit »

Olia Luna, :)
Всем привет! Вопрос о паре. Встречаются пол-года. Отношения вроде как норм. Любит ли мужчина женщину?
когда речь заходит об его императорском величестве, то о любви сложно говорить, у него скорее развито чувство ответственности и чувство собственности, он в принципе не способен выражать эмоции. Но они в вашем триплете есть, Луна как раз про них, в т.ч. это страхи, может боится её потерять по 5ж, страх конкуренции и что он этой конкуренции не выдержит. Для него важно быть во всём на первом месте.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый вечер! Небольшая обратная связь. С девушкой мы продолжаем общаться каждый вечер, беседы выровнялись. Оказалось, родились с разницей в несколько дней. Плюс обнаружились другие совпадения биографического характера. Собираемся выбраться на прогулку или в кино.

Удивительная для меня ситуация!

Вспомнила о том, как год назад встретила почти близнеца (совпали дата рождения, имя, внешность и стиль одежды), но тогда это знакомство разрушило нашу дружбу с подругой (девушки были лучшими подругами, а я попала в их круг через прогулки с собаками и вызвала ревность). Когда-то делала расклады на эту историю. Спасибо тем, кто помог тогда разобраться.
Knotgrass писал(а):Приветствую! Первый день Имболка принес нечто неожиданное. Давний работодатель попросил помочь передать вещь покупательнице. Я приехала к девушке, и мы на почве собак проговорили, стоя в подъезде, почти полтора часа. Оказалось, девушка пишет песни, у нас есть общие знакомые в этой среде. Сейчас тоже в разгаре судебный процесс с квартирой, как и в моей семье. Вдобавок, как и меня, одолевает некогда любимый человек. В подъезде он нарисовал оскорбительное граффити, публикует её фотографии без одежды в опасных пабликах и т.д. Были ошарашены таким количеством сходств и договорились по возможности выбраться в кино. Сейчас переписываемся. Я все еще очень удивлена. Так уже начинала дружить с людьми после случайных бесед на улице или в парке, но человека с таким количеством пересечний в сакральный праздник повстречать не ожидала.

У девушки очень трудной период. Честно сказала, нуждается в поддержке и в радости. В подруге тоже. В окружении в основном мужчины. И среди них много неадекватных.

Возникнет ли дружба между мной и девушкой?
5 кубков
Справедливость (Рыцарь Кубков)
Паж Жезлов

Дно: Король Жезлов
Я часто воспринимаю Справедливость как аркан Высших Сил, хотя и принято соотносить его с судами, бумагами и т.д. Возможно, наше знакомство и правда дано для восполнения радости в жизни? Не зря оно произошло в Имболк. Работодатель позвонил мне в последний момент.

Пятерка кубков, мне кажется, описывает состояние девушки. Ей явно требовалось выговориться. Я была 80% слушателем. Если бы не поздний вечер, могли бы проговорить и три часа.

Паж Жезлов, видимо, о текущей переписке. Король Жезлов, наверное, говорит о том, что полноценная дружба зависит от моей инициативы.

По какой причине произошло наше знакомство? Имею в виду не бытовую, а некую высшую подоплеку.
Луна (Суд – Паж Кубков)
Рыцарь Пентаклей
Рыцарь Мечей (Императрица)

Дно: 6 пентаклей
Я все же вижу в основе аспект взаимопомощи. Луна (Суд – Паж Кубков) как будто отсылают к ситуациям из моего прошлого, когда встречала людей в беде и во внутренней смуте. Так было с вопрошающей год назад. Мы и познакомились во время скандала в сквере, и потом я помогала пережить гибель близкого женщины. Затем начались расклады.

Тогда тоже выпадали и шестерка пентаклей, и Рыцарь Пентаклей (я была стабилизатором и помогала гасить отчаяние).

В случае девушки тоже есть беда. Ей приходится регулярно вызывать полицию, так как некогда любимый человек не только угрожает, присылает «подарки» с обезображенными фотографиями и всякой гадостью, но и пытается по ночам вышибать дверь, караулить под окнами.

Сама девушка работает школьным учителем, очень интеллигентный человек, который остался без родных. Её преследователь все время напирает на то, что одна на всем свете и никто не хватится.

У меня двоякие чувства. Я не ожидала сразу же найти с абсолютно незнакомым человеком общий язык, но тревожит то, что уже погрузилась в проблемы.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Hermit писал(а):Olia Luna, :)
Всем привет! Вопрос о паре. Встречаются пол-года. Отношения вроде как норм. Любит ли мужчина женщину?
когда речь заходит об его императорском величестве, то о любви сложно говорить, у него скорее развито чувство ответственности и чувство собственности, он в принципе не способен выражать эмоции. Но они в вашем триплете есть, Луна как раз про них, в т.ч. это страхи, может боится её потерять по 5ж, страх конкуренции и что он этой конкуренции не выдержит. Для него важно быть во всём на первом месте.
Hermit, огромное преогромное спасибо! Он в прошлом потерял так свою девушку... что у них произошло не знаю, но в самий пиковый момент она его бросила и вышла замуж за другого, родив тому ребенка. Так, что очень похоже , что таким страхам есть место
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет!) Сходила к стоматологу, говорит что лезет зуб мудрости, хотя еще он не вылез, но типа что-то уже началось. Что надо идти делать снимок и удалять. Для меня это проблема, так как есть проблемы с желудком и антибиотики и обезболы после операции это будет что-то трешовое, так как даже после обычной таблетки ужасные боли и отходняки. Вопрос. Действительно ли такая необходимость удалять в ближайшем будущем этот зуб мудрости?

Королева Пентаклей - Башня - Дьявол ( доп.Жрец, 3 мечей)

ох, карты треш конечно какой-то, с одной стороны Башня как разрушение зуба этого, но Дьявол не нравится очень... боюсь пипец :?
Keetten

Сообщение Keetten »

Диана писал(а):Всем привет!) Сходила к стоматологу, говорит что лезет зуб мудрости, хотя еще он не вылез, но типа что-то уже началось. Что надо идти делать снимок и удалять. Для меня это проблема, так как есть проблемы с желудком и антибиотики и обезболы после операции это будет что-то трешовое, так как даже после обычной таблетки ужасные боли и отходняки. Вопрос. Действительно ли такая необходимость удалять в ближайшем будущем этот зуб мудрости?

ох, карты треш конечно какой-то, с одной стороны Башня как разрушение зуба этого, но Дьявол не нравится очень... боюсь пипец :?
По первой карте все решать вам, копеечка у Вас в руках, Ноя бы все же доверила это врачу, сделать хотя бы снимок, ведь иногда зубы мудрости ещё будучи под десной уже порченные, а если это счастье начнет "появляться на свет", желудку явно от этого не станет легче, только хуже. Башня + Дьявол, вообще немного странный союз ведь после башни обычно облегчение, а вот следом Дьявол может истекающие из ситуации проблемы потянуть, или же это может говорить про итог затягивания ситуации. Вопрос тоже не точный. :roll:
Персефона

Сообщение Персефона »

Диана писал(а):Всем привет!) Сходила к стоматологу, говорит что лезет зуб мудрости, хотя еще он не вылез, но типа что-то уже началось. Что надо идти делать снимок и удалять. Для меня это проблема, так как есть проблемы с желудком и антибиотики и обезболы после операции это будет что-то трешовое, так как даже после обычной таблетки ужасные боли и отходняки. Вопрос. Действительно ли такая необходимость удалять в ближайшем будущем этот зуб мудрости?

Диана, привет!
Подумалось, что Королева пентаклей стремится сохранить своё (пентакли — это про тело), не отдавать зуб, сохранить целостность. Но по Башне вряд ли это получится, это повлечёт проблемы (Дьявол).
Arisha

Сообщение Arisha »

Диана, привет!
Я бы этот расклад прочитала так - Дама пентаклей всегда следит за собой и своим здоровьем, она здесь может быть как совет тебе - прислушаться к рекомендациям врача, распрощаться с зубом (Башня), иначе, если затянуть, может быть хуже (Дьявол). Имхо.
Atia

Сообщение Atia »

Всем привет,

Спросила карты , уволят ли меня в течение 6 месяцев? Что-то совсем ничего не получается с этой работой.

Смерь - туз кубков - Колесница

Я так понимаю что либо сама уйду либо меня уйдут ….
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, по Смерти видимо это Ваша трансформация и по ней новая возможность, подарок свыше, по Колеснице это может быть либо повышение либо переход в иную отрасль (не исключено, что там же, в том же месте).
Atia писал(а):Всем привет,

Спросила карты , уволят ли меня в течение 6 месяцев? Что-то совсем ничего не получается с этой работой.

Atia

Сообщение Atia »

Keetten писал(а):Здравствуйте, по Смерти видимо это Ваша трансформация и по ней новая возможность, подарок свыше, по Колеснице это может быть либо повышение либо переход в иную отрасль (не исключено, что там же, в том же месте).

Спасибо! Повышение вряд ли ….разве что другая должность. Я там пару страниц назад спрашивала про карьеру « как будет развиваться карьера на этой работе в ближайшие 2 года?»
Вышли: Императрица - Королева Мечей- Корлт Мечей.

Думал может все же вырулю и стану профи . Масть Мечей ведь хороша для карьеры.
Kleopatra

Сообщение Kleopatra »

-------------------------------------------------------------------------------------

А мне кажется, то вы сама свалите с этой работы и будете рада, что свалили.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте! Я б еще спросила, как будут развиваться события у меня на работе в связи с моим увольнением. Так как вопрос да/нет не всегда дает понятный ответ. По Смерти должны произойти точно какие-то изменения , которые вызовут у Вас много эмоций и возможность стремления в путь к новым целям.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! С днём святого Валентина!

Такой день навеял на три вопроса про одного мужчину.
Колода Карт Герметическое Таро, по значению ближе к Таро Тота.

Вводная: с мужчиной познакомилась на сайте знакомств. Была только одна встреча, потом общение исчезло, по непонятным причинам. Спустя какое-то время, я нашла его профиль, поставила симпатии к его фотографиям, он взамен пригласил меня в друзья в соц. сети. На этом пока всё. Общения пока нет, только поздравляем друг друга с праздниками.

Личная жизнь мужчины на данном этапе?
9 Мечей + Маг + Влюблённые + Повешенный (доп.)
Дно колоды: 9 Жезлов

На данном этапе он одинок. Возможно, у него изредка бывает разовый флирт, но отношений никаких нет.

Какие намерения у мужчины в отношении меня?
Император + Рыцарь Пентаклей + Принцесса Пентаклей
Дно колоды: Влюблённые

Заинтересованность ко мне есть, но пока не совсем сам понимает.

В каких отношениях я буду с этим мужчиной в 2024 году?
Сила + Король Пентаклей + 7 Кубков
Дно колоды: Луна

Общение будет продолжаться. 7 Кубков в колоде отличается по значению от РУ, Венера в Скорпионе - у кого-то из нас будет привязанность, сомневаюсь, что у обоих, хотя...
Последний раз редактировалось Sea191 14 фев 2024, 13:18, всего редактировалось 2 раза.
Ушла с форума.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Sea191 писал(а):Всем привет! С днём святого Валентина!

На данном этапе он одинок. Возможно, у него изредка бывает разовый флирт, но отношений никаких нет.
Я, конечно, извиняюсь, но по таким картам я бы решила, что у мужчины проблемы с потенцией.
Велта

Сообщение Велта »

.
Одинок, это мягко сказана. Я бы сказала, что он по кому-то страдает. Но для себя твёрдо решил, что предпринимать ничего не будет (Маг, Влюблённые, Повешанный). Флирта тут не вижу.
Ко мне можно на ты
Arisha

Сообщение Arisha »

Какие намерения у мужчины в отношении меня?
Император + Рыцарь Пентаклей + Принцесса Пентаклей
Дно колоды: Влюблённые

Заинтересованность ко мне есть, но пока не совсем сам понимает.

В каких отношениях я буду с этим мужчиной в 2024 году?
Сила + Король Пентаклей + 7 Кубков
Дно колоды: Луна

Общение будет продолжаться. 7 Кубков в колоде отличается по значению от РУ, Венера в Скорпионе - у кого-то из нас будет привязанность, сомневаюсь, что у обоих, хотя...
Привет! На первый вопрос мысли,что мужчина попал в любовный треугольник и теперь не знает,как из него выбраться))
Чтобы ответить на другие триплеты, мне нужна вводная про ваши отношения.
Ответить