Уважаемая
Keetten, здравствуйте! Хочу извиниться. Давно обещала и хотела разобрать ваш расклад. Простите, пожалуйста, за медлительность! Пока на работе был завал, не могла вникнуть.
Ниже просто размышления. Как всегда.
Мне кажется, стоит сделать расклад на магические способности. Мантика как будто не так важна сама по себе. Люблю схему Айли:
viewtopic.php?p=207161#p207161
ДНО 2 мечей Показалось каким-то блоком, но ВЖ не выпадало, расклад продолжила.
Мне на закрытие информации в прошлом указывали восьмерка мечей, двойка мечей и четверка мечей. Это просто воспоминание о собственной практике. Карту на дне восприняла иначе. И, конечно, на истину не претендую.
Увидела в двойке мечей развилку. Какое-то решение еще не принято, шаг не сделан. Что-то связанной с мантической работой, с реализацией вашего потенциала только должно случиться.
Ветвь дерева и алый пояс крылатой девушки вызвали ассоциации с Родом. Возможно, что-то внутри Вас, что перешло с кровью, пока не открыло глаз.
1. Общие способности в предсказании будущего (возможность чтения через оракулы, таро, другие практики, сновидения, ясновидение, яснослышание, яснознание). 3 пентаклей Мелковата карта как для конкретики, но возможно это может значить работа руками ну и творческие способности, связь с внутренним Я.
Тройка пентаклей – одна из ключевых карт
созидательной магии. Творение, а не паразитирование. И еще это указание на тройственность способностей. Возможно, прорицание – это то, что может способствовать развитию другого дара. Служить полезным навигационным инструментом.
В моей жизни тройка пентаклей стабильно выпадает на магию свечей, показывая содружество огня с травами, солью, маслами и силой слова. В разных комбинациях.
Помню, Вы любите свечи! Возможно, тройка пентаклей в целом о стихийной магии?
2. Что передано по роду в этом плане. 3 жезлов Снова тройка, но уже жезлов, видимо мои мысли про огонь в роду могут быть не пустым местом, плюс на карте в прямом смысле картина со сна (расклад есть на эту тему недавний). А на предыдущей карте есть травы, мама рассказывала, что прабабушка очень хорошо зналась на травах и учила разбираться внуков, мне она получается прапрабабушкой наверное.
Две тройки явно взаимосвязаны и говорят об одном. Не хватает конкретизации.
3. Что взято из прошлых жизней. Королева мечей Ментальное мышление, женское, стержень.
Силу и стержень практика. Мне говорили, Король и Королева Мечей – сигнификаторы людей с колдовскими способностями, связями, наработанным опытом, свободой выбора между светом, тьмой и всем тем, что на стыке.
4. Что наработано сейчас. 5 пентаклей На собственном опыте еду и собственных шишках.
Сильная связь с Высшими Силами! Главная карта духовности, которая перекликает с Молитвой ниже.
Благодарственные ленты на дереве напомнили о способе передачи просьб к Богам, к духам по ветру.
5. Уровень способностей на данный момент (может меняться со временем в зависимости от развития клиента в загаданной сфере). Молитва Оракульная карта выпала. Видимо в зачатке и растет.
И вновь думаю о связи с теми, кто Вас слышит. На карте росток, но в позиции четыре уже целое дерево. Мне кажется, через искренние просьбы Вы можете просить о необходимом направлении, о силах, о знаниях. Ответы придут.
6. Состояние канала считывания инфы (можно иметь хороший «дар», но канал будет по разным причинам замусорен или вовсе заблокирован). 8 кубков Теоретически переходный период. Очень интересно как именно понимать в этой позиции аркан.

Временной какой-то или связь уходит

Может следующий вопрос прояснит?
Удивительно! На иллюстрации буквально изображен канал! Думаю, сейчас фаза выхода из заблуждений, странностей, мороков. Все то, что мешает ясно видеть мир, постепенно остается на старом берегу.
7. Если канал заблокирован, по каким причинам (негатив извне, родовой негатив, самопорчи и самопроклятия, иные личные программы, которые мешают принимать информацию). Рыцарь пентаклей Я только двигаюсь в этом направлении, канал видимо слабый больше чем блокирован.
Блоков нет. Циркуляция информационной энергии небыстрая, но уверенная. Возможно, не сразу приходят мгновенные озарения, но через честное упорство Вы получаете нужное цельную картину. Если говорить о работе с картам или со сновидениями.
8. Что вы на данный момент можете (знаете и умеете), по сути, какой вы – провидец и провидец ли? Туз жезлов Видимо огонь зажжён, но сказать ответ да или нет на этот вопрос сложно. Знаний мало, но желание видимо уже есть или какое-то шанс есть начать узнавать.
Вдохновенный, интересующийся, воспринимающий искусство мантики как живой захватывающий процесс, а не скучную рутину. Карты горят в руках. Это здорово!
9. Для чего вам «дар»? 7 кубков Самой бы знать ответ на вопрос. 7к - с чего бы начать... с чего бы выбрать...
Самоцветная семерка кубков перекликается с тройкой пентаклей. Дан для многочисленных задач. В помощь реализации ваших способностей.
10. Плюсы, которые он дает. 6 кубков Бонусы точно есть

, связь с прошлыми поколениями.
Да, для осознания и воскрешения давних связей с духами, с глубоким прошлым, с Королевой Мечей из другой позиции.
11. Минусы, которые он дает. Весна Оракульных карт много в раскладе выпало. Отвлечение от чего-то, видимо подразумевается, может от основной жизни

.
Может привлекать к Вам излишнее и нежелательное внимание страждущих, летящих на сияние. Это, наверное, неизбежный этап развития.
12. Можете ли вы помогать другим. Сделать это работой, источником дохода (внимание, исходим из навыков и состояния способностей на момент предсказания, чем больше человек вкладывает в свое развитие и совершенствуется, тем больше шансов стать специалистом в сфере прорицания). Семья Оракул. Ну тут очевиднее некуда. Как минимум близким, ну или же как максимум, но следующий пункт с подвохом каким-то...
Похоже, может быть востребована работа с далеким прошлым, с вопросами кармы и запутанных взаимоотношений. Не зря на карте среди ветвей белая бабочка души. Символ и проводник единовременно.
13. Можете ли вы помогать себе и близким. Только для узкого круга работать. Дьявол Вот здесь интересный момент получается, привязка какая-то, может что-то мне дано для решения родового вопроса и очень непростого.

Кажется, работа с людьми из внешнего мира может быть плодотворнее и светлее. Возможно, только с собой, с близкими уведет в принципиально другом направлении.
Дьявол – это не всегда плохо, его энергию можно направлять и на благие цели, если не вызывает диссонанса.
Когда-то работала в мастерской свечей, чья владелица служит этой силе. Человек в жизни очень яркий, радостный, щедрый. Умеет защищать и создавать дружные коллективы без интриг и подводных камней. Если бы не знала её историю, не подумала бы!
Я сохранила теплые взаимоотношения, но не прижилась, так как по складу, по типу личной энергии слишком выбивалась. Одновременно встречала людей очень далеких от XV силы, от них следовало держаться еще дальше.
14. А стоит ли овчинка выгоды? Самый важный пункт. Печаль Оракул.

Мдя. Это явно не работа с высокой ЗП

.
Кажется, карта немного перекликается с Весной. Люди могут злоупотреблять, нарушать баланс, что может вызывать потребность закрыться в башне вне зоны их доступа.
15. Как сложится жизнь без чтения чужого и своего будущего. Боль Оракул, и какой! Снова вопросик, учитывая Дьявола выше, меня что-то будет пинать возвращаться. Видимо проработав свои поганки нужно будет вернутся к этому раскладу, не нравится мне контекст.
Тяжелым будет отказ от своей сути, от памяти предков. Иллюстрация навела на такие мысли. Дар явно дан для хорошего.
16. Как она сложится, если вы будете практиковать. Королева пентаклей Видимо это похоже на принятие дара и развитие. Но я конечно же могу ошибаться.

И это подтверждает прекрасная Королева!
Сумбурно получилось.