Простые трехкарточные расклады

Sea191

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Sea191 »

Сильфида, Велта, Arisha, спасибо за ответы. ;)
Дописала вводную.
Sea191 писал(а):Всем привет! С днём святого Валентина!

Такой день навеял на три вопроса про одного мужчину.
Колода Карт Герметическое Таро, по значению ближе к Таро Тота.

Вводная: с мужчиной познакомилась на сайте знакомств. Была только одна встреча, потом общение исчезло, по непонятным причинам. Спустя какое-то время, я нашла его профиль, поставила симпатии к его фотографиям, он взамен пригласил меня в друзья в соц. сети. На этом пока всё. Общения пока нет, только поздравляем друг друга с праздниками.

Личная жизнь мужчины на данном этапе?
9 Мечей + Маг + Влюблённые + Повешенный (доп.)
Дно колоды: 9 Жезлов

На данном этапе он одинок. Возможно, у него изредка бывает разовый флирт, но отношений никаких нет.

Какие намерения у мужчины в отношении меня?
Император + Рыцарь Пентаклей + Принцесса Пентаклей
Дно колоды: Влюблённые

Заинтересованность ко мне есть, но пока не совсем сам понимает.

В каких отношениях я буду с этим мужчиной в 2024 году?
Сила + Король Пентаклей + 7 Кубков
Дно колоды: Луна

Общение будет продолжаться. 7 Кубков в колоде отличается по значению от РУ, Венера в Скорпионе - у кого-то из нас будет привязанность, сомневаюсь, что у обоих, хотя...
Сильфида писал(а):Я, конечно, извиняюсь, но по таким картам я бы решила, что у мужчины проблемы с потенцией.
Велта писал(а): Одинок, это мягко сказана. Я бы сказала, что он по кому-то страдает. Но для себя твёрдо решил, что предпринимать ничего не будет (Маг, Влюблённые, Повешанный). Флирта тут не вижу.
Arisha писал(а): Привет! На первый вопрос мысли,что мужчина попал в любовный треугольник и теперь не знает,как из него выбраться))
Чтобы ответить на другие триплеты, мне нужна вводная про ваши отношения.
Ушла с форума.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Вводная: с мужчиной познакомилась на сайте знакомств. Была только одна встреча, потом общение исчезло, по непонятным причинам. Спустя какое-то время, я нашла его профиль, поставила симпатии к его фотографиям, он взамен пригласил меня в друзья в соц. сети. На этом пока всё. Общения пока нет, только поздравляем друг друга с праздниками.

На данном этапе он одинок. Возможно, у него изредка бывает разовый флирт, но отношений никаких нет.

Общение будет продолжаться. 7 Кубков в колоде отличается по значению от РУ, Венера в Скорпионе - у кого-то из нас будет привязанность, сомневаюсь, что у обоих, хотя...

Взаимно!
Мч парится из-за того , что а) не может решиться сделать какой-то шаг, завис в неопределенности
б) банально напрягает его, что для того, чтобы получить физическую близость с женщиной нужно постараться: найти жн., соблазнить, угостить...

Второй триплет ... надо знать характер ваших отношений. Не женат ли случайно мч? В центре триплета рп у меня активный и идущий к своей цели, если отношения были серьезные или что-то в этом духе, то как минимум мч хочет обьявиться и заявить тебе о себе и своих каких-то намерениях .
Увидела, что ты дописала. Тут скорее всего у него может быть на примете кто-то еще с кем как раз он и будет себя серьезно проявлять. Да, знаю, вопрос был о тебе. Но, иногда карты могут так отвечать.
Ты можешь мягко его соблазнять например своими красивыми фотками и мч будет все время залипать любоваться на них, но !!! будучи в отношениях с кем-то еще. Могу ошибаться. Но вижу так. А точно не женат?
Последний раз редактировалось Olia Luna 04 мар 2024, 22:38, всего редактировалось 3 раза.
Arisha

Сообщение Arisha »

Sea191 писал(а):Вводная: с мужчиной познакомилась на сайте знакомств. Была только одна встреча, потом общение исчезло, по непонятным причинам. Спустя какое-то время, я нашла его профиль, поставила симпатии к его фотографиям, он взамен пригласил меня в друзья в соц. сети. На этом пока всё. Общения пока нет, только поздравляем друг друга с праздниками.

Хм, ну по первому триплету не видно заинтересованности в каком-либо дальнейшем развитии, есть желание оставить всё так, как есть, но при этом он может поддерживать общение на формальном уровне, например, как ты и написала - просто поздравлять с праздниками. По 2 триплету ты можешь сдерживать свои порывы и желания по отношению к нему, ждать от него инициативы, но, мне кажется, максимум, что может быть, это виртуальное общение.

Как-то так увидела :roll:
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Sea191 писал(а): Дописала вводную.

В намерениях-сплошь статичные карты, никакого развития. Причем, по Императору-это не от робости он не проявляет инициативу, а просто так решил. Не вижу я тут намерений. А по третьему триплету, будущие отношения с ним существуют только в Вашем воображении.
Я снова прошу меня извинить, но если мужчина после первой встречи не предложил встретиться еще раз и вообще пропал надолго, но при этом жив, не парализован и не в застенках, это означает только одно, что нет у него никаких намерений.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Olia Luna, Arisha, Сильфида, спасибо за ответы. :)
Ну да, мне с мужчинами не везёт.
Вот так вот нафантазировала про этого мужчину, влюбилась, как козёл отпущения. :roll:
Olia Luna писал(а):

Взаимно!
Мч парится из-за того , что а) не может решиться сделать какой-то шаг, завис в неопределенности
б) банально напрягает его, что для того, чтобы получить физическую близость з женщиной нужно постараться: найти жн., соблазнить, угостить...

Второй триплет ... надо знать характер ваших отношений. Не женат ли случайно мч? В центре триплета рп у меня активный и идущий к своей цели, если отношения были серьезные или что-то в этом духе, то как минимум мч хочет обьявиться и заявить тебе о себе и своих каких-то намерениях .
Увидела, что ты дописала. Тут скорее всего у него может быть на примете кто-то еще с кем как раз он и будет себя серьезно проявлять. Да, знаю, вопрос был о тебе. Но, иногда карты могут так отвечать.
Ты можешь мягко его соблазнять например своими красивыми фотками и мч будет все время залипать любоваться на них, но !!! будучи в отношениях с кем-то еще. Могу ошибаться. Но вижу так. А точно не женат?
Он уже в разводе с 2021 года.
Arisha писал(а): Хм, ну по первому триплету не видно заинтересованности в каком-либо дальнейшем развитии, есть желание оставить всё так, как есть, но при этом он может поддерживать общение на формальном уровне, например, как ты и написала - просто поздравлять с праздниками. По 2 триплету ты можешь сдерживать свои порывы и желания по отношению к нему, ждать от него инициативы, но, мне кажется, максимум, что может быть, это виртуальное общение.

Как-то так увидела :roll:
Сильфида писал(а): В намерениях-сплошь статичные карты, никакого развития. Причем, по Императору-это не от робости он не проявляет инициативу, а просто так решил. Не вижу я тут намерений. А по третьему триплету, будущие отношения с ним существуют только в Вашем воображении.
Я снова прошу меня извинить, но если мужчина после первой встречи не предложил встретиться еще раз и вообще пропал надолго, но при этом жив, не парализован и не в застенках, это означает только одно, что нет у него никаких намерений.
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Сегодня уже в четвертый раз (!) пригласили в одно учебное издательство. Ушам не поверила, когда перезвонила и вновь услышала название. В прошлом году я дважды отказывалась, так как место находится очень далеко от моего дома. После переезда работы в труднодоступный район вопрос расстояний снялся сам собой. Дама из отдела кадров сказала, не оставляет надежды меня уломать. Даже спросила о последствиях пневмонии. О.о

Как я поняла, срочно нужен человек с педагогическим образованием и с живым опытом работы с детьми. Прислали творческое тестовое здание. Полна сомнений. Но! Прежде я радостно летела на собеседования в как будто хорошие места и получала пачки тумаков. Возможно, все это время стоило хотя бы попробовать этот вариант. Не зря запомнили и опять вышли на связь.

Перспективы моего трудоустройства в учебное издательство.
Влюбленные
Туз Жезлов
10 пентаклей

Дно: Отшельник
Как будто шанс есть. Десятка пентаклей, наверное, описывает саму организацию. Мне успели сказать о хорошем коллективе, о возможности после испытательного срока один из дней работать удаленно, чтобы больше времени проводить с семьей.

Отшельник может символизировать сферу образования как таковую. Об удаленной работе на постоянной основе речи нет.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Сегодня уже в четвертый раз (!) пригласили в одно учебное издательство. Ушам не поверила, когда перезвонила и вновь услышала название. В прошлом году я дважды отказывалась, так как место находится очень далеко от моего дома. После переезда работы в труднодоступный район вопрос расстояний снялся сам собой. Дама из отдела кадров сказала, не оставляет надежды меня уломать. Даже спросила о последствиях пневмонии. О.о

Как я поняла, срочно нужен человек с педагогическим образованием и с живым опытом работы с детьми. Прислали творческое тестовое здание. Полна сомнений. Но! Прежде я радостно летела на собеседования в как будто хорошие места и получала пачки тумаков. Возможно, все это время стоило хотя бы попробовать этот вариант. Не зря запомнили и опять вышли на связь.

Влюбленные
Туз Жезлов
10 пентаклей

Как будто шанс есть. Десятка пентаклей, наверное, описывает саму организацию. Мне успели сказать о хорошем коллективе, о возможности после испытательного срока один из дней работать удаленно, чтобы больше времени проводить с семьей.

Отшельник может символизировать сферу образования как таковую. Об удаленной работе на постоянной основе речи нет.
Здравствуй! Мне тоже кажется, что будет принято решение пойти туда работать.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет, Отшельник про поиск как таковой наверное, поиск не чего-нибудь, а ценного лично для одного человека. Сомнения это нормально. Нужно расклад на перспективу в этом месте прежде чем принять решение, и зп в сфере образования... ну не очень высокая. :geek: По картам виден вариант... А если уже есть сомнения, то стоит разобраться, почему.
Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Сегодня уже в четвертый раз (!) пригласили в одно учебное издательство. Ушам не поверила, когда перезвонила и вновь услышала название. В прошлом году я дважды отказывалась, так как место находится очень далеко от моего дома. После переезда работы в труднодоступный район вопрос расстояний снялся сам собой. Дама из отдела кадров сказала, не оставляет надежды меня уломать. Даже спросила о последствиях пневмонии. О.о

Влюбленные
Туз Жезлов
10 пентаклей

Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, здравствуйте! Почему «козел отпущения»? Пожалуйста, не нужно так говорить о себе! Вы уже поздравили его с Днём Рождения?

Мне кажется, Вам может помочь разбивка ситуации на маленькие достижимые цели. Для начала наладить с ним связь. Затем сделать общение в сети настолько регулярным, насколько возможно. Стать частью его повседневной реальности. Затем, узнавая человека, можно двинуться в сторону встречи.

Необходим план-проект.

В редких случаях человек может внезапно заинтересоваться сам собой и начать активно писать и т.д. Допускаю такой поворот в случае комплекса магических воздействий (вызовы, внушения и с шансами пачка последствий). В большинстве же – необходимы решительные шаги с вашей стороны.

Простит за личный пример. Как иллюстрация «плана-проекта».

В моей жизни влюбленность как таковая появилась очень поздно. Пока училась в университете, была вещью в себе. За две недели до вручения дипломов мне начал сниться юноша из параллельной группы. Как ни странно, внешне мы были похоже (кудрявые волосы, черты лица). Я ничего о нем не знала. Изредка видела в коридорах. На этом все.

Сновидения сопровождались душераздирающим чувством потери. Просыпалась чуть ли не в слезах. В то время я была в худшим смысле рациональным человеком, от мира сновидений была очень далека, но даже меня тогдашнюю происходящее заставило задуматься.

Я разыскала юношу через сокурсников на сайте. Оказалось, у нас идентичные музыкальные интересы. Внешне и правда как брат и сестра!

Сны продолжали сниться каждую ночь. В результате я приступила к разработке плана. Мы никогда не разговаривали в университете. Он вряд ли знал о моем существовании. Из-за этого я не могла подойти и познакомиться. Была чудовищно застенчивой и вдобавок стеснялась собственной внешности. Ну какие знакомства? Стало ясно, нужно ориентировать на точку соприкосновения, то есть на музыку.

Меня осенило гениальной идеей – нужен музыкальный подарок! Как раз тогда вышел новый сборник песен его любимой группы Radiohead. Я купила оригинальное издание и написала ему письмо! Сказала, у меня появился лишний альбом Radiohead. Хотя мы никогда не разговаривали, я испытываю иррациональную симпатию и хочу поделиться с собратом по музыке диском. Он к моему изумлению согласился, и в день дипломов я торжественно вручила ему диск и убежала. После пришло восторженное письмо. Мальчик не ожидала, что этот диск из Британии за огромные деньги. Сам себе позволить не мог. Он общался очень доброжелательно, но я сразу уползла в свою застенчивую ракушку (возможно, был проблеск интуиции). Все лето я вяло отвечала на его сообщения, сводя диалог на «нет». Понадобился новый пункт плана. И мне повезло! Осенью был концерт моей любимый группы, чья музыка была вдохновлена Radiohead. Я позвала его пойти со мной и с моими друзьями. И он согласился! Был очень хороший вечер! Я возвращалась домой окрыленной. Потом, правда, ждал облом.

Юноше против воли пришлось очень мягко и вежливо меня послать. Оказалось, он с первого курса встречался с одногруппницей. Скоро ожидались дети. Я об этом не знала, так как в университете была отшельником. Девушка изначально лояльно восприняла историю с музыкой, но потом забила тревогу и категорически запретила ему со мною общаться. Как я поняла потом, он, видимо, стал много рассказывать, и его невеста пришла к выводу, что у него больше общего со мной, чем с ней. Сам юноша говорил, хотел дружить, так как близкие по музыкальному духу люди – редкость.

Все равно я была потенциальной угрозой. Так все и закончилось. Но по факту первичных целей я достигла – познакомилась, заинтересовала, вызвала дружескую симпатию. Уже в совсем взрослом состоянии мы время от времени разговаривали, так как он устроился в институт моей мамы. Тогда и узнала, что он против воли закончил переписку.

Знай я о невесте и будущих детях, не стала бы затевать эту авантюру. До сих пор не знаю, зачем были нужны эти сновидения. Без них ничего бы не было.

Простыня получилась. Простите.

Пишу к тому, что планы-проекты из шагов вполне работают!

Возможно, Вам стоит в будущем сделать вот этот расклад:
viewtopic.php?p=210251
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Olia Luna, Keetten, благодарю за подсказки!

Вопрос зарплаты не стоит! В издательствах в целом невысокая, но точно больше, чем на моей работе, где чаще вообще не платят.

Сомнения в себе. Боюсь не справиться с тестовым зданием. Оно интересное, но я себя оцениваю как полный ноль.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass, :)
есть в этих картах возможность получить место. Только долго не раздумывайте, Тж долго не горит, полыхнёт и погаснет...шанс останется просто шансом.

Влюбленные
Туз Жезлов
10 пентаклей

Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь!

На тестовое задание мне дали два дня. От него зависят дальнейшие собеседования. Посмотрим!
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass, здравствуйте! Да, поздравила его с Днём Рождения, к моему удивлению он ответил очень быстро на поздравления и назвал меня по имени. Просто у меня были случаи, когда на мои поздравления отвечали с задержкой и довольно сухо.

Большое спасибо Вам за личный пример и за расклад, его в будущем обязательно сделаю. ;)
Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! Почему «козел отпущения»? Пожалуйста, не нужно так говорить о себе! Вы уже поздравили его с Днём Рождения?

Мне кажется, Вам может помочь разбивка ситуации на маленькие достижимые цели. Для начала наладить с ним связь. Затем сделать общение в сети настолько регулярным, насколько возможно. Стать частью его повседневной реальности. Затем, узнавая человека, можно двинуться в сторону встречи.

Необходим план-проект.

В редких случаях человек может внезапно заинтересоваться сам собой и начать активно писать и т.д. Допускаю такой поворот в случае комплекса магических воздействий (вызовы, внушения и с шансами пачка последствий). В большинстве же – необходимы решительные шаги с вашей стороны.

Простит за личный пример. Как иллюстрация «плана-проекта».

В моей жизни влюбленность как таковая появилась очень поздно. Пока училась в университете, была вещью в себе. За две недели до вручения дипломов мне начал сниться юноша из параллельной группы. Как ни странно, внешне мы были похоже (кудрявые волосы, черты лица). Я ничего о нем не знала. Изредка видела в коридорах. На этом все.

Сновидения сопровождались душераздирающим чувством потери. Просыпалась чуть ли не в слезах. В то время я была в худшим смысле рациональным человеком, от мира сновидений была очень далека, но даже меня тогдашнюю происходящее заставило задуматься.

Я разыскала юношу через сокурсников на сайте. Оказалось, у нас идентичные музыкальные интересы. Внешне и правда как брат и сестра!

Сны продолжали сниться каждую ночь. В результате я приступила к разработке плана. Мы никогда не разговаривали в университете. Он вряд ли знал о моем существовании. Из-за этого я не могла подойти и познакомиться. Была чудовищно застенчивой и вдобавок стеснялась собственной внешности. Ну какие знакомства? Стало ясно, нужно ориентировать на точку соприкосновения, то есть на музыку.

Меня осенило гениальной идеей – нужен музыкальный подарок! Как раз тогда вышел новый сборник песен его любимой группы Radiohead. Я купила оригинальное издание и написала ему письмо! Сказала, у меня появился лишний альбом Radiohead. Хотя мы никогда не разговаривали, я испытываю иррациональную симпатию и хочу поделиться с собратом по музыке диском. Он к моему изумлению согласился, и в день дипломов я торжественно вручила ему диск и убежала. После пришло восторженное письмо. Мальчик не ожидала, что этот диск из Британии за огромные деньги. Сам себе позволить не мог. Он общался очень доброжелательно, но я сразу уползла в свою застенчивую ракушку (возможно, был проблеск интуиции). Все лето я вяло отвечала на его сообщения, сводя диалог на «нет». Понадобился новый пункт плана. И мне повезло! Осенью был концерт моей любимый группы, чья музыка была вдохновлена Radiohead. Я позвала его пойти со мной и с моими друзьями. И он согласился! Был очень хороший вечер! Я возвращалась домой окрыленной. Потом, правда, ждал облом.

Юноше против воли пришлось очень мягко и вежливо меня послать. Оказалось, он с первого курса встречался с одногруппницей. Скоро ожидались дети. Я об этом не знала, так как в университете была отшельником. Девушка изначально лояльно восприняла историю с музыкой, но потом забила тревогу и категорически запретила ему со мною общаться. Как я поняла потом, он, видимо, стал много рассказывать, и его невеста пришла к выводу, что у него больше общего со мной, чем с ней. Сам юноша говорил, хотел дружить, так как близкие по музыкальному духу люди – редкость.

Все равно я была потенциальной угрозой. Так все и закончилось. Но по факту первичных целей я достигла – познакомилась, заинтересовала, вызвала дружескую симпатию. Уже в совсем взрослом состоянии мы время от времени разговаривали, так как он устроился в институт моей мамы. Тогда и узнала, что он против воли закончил переписку.

Знай я о невесте и будущих детях, не стала бы затевать эту авантюру. До сих пор не знаю, зачем были нужны эти сновидения. Без них ничего бы не было.

Простыня получилась. Простите.

Пишу к тому, что планы-проекты из шагов вполне работают!

Возможно, Вам стоит в будущем сделать вот этот расклад:
viewtopic.php?p=210251
Ушла с форума.
Atia

Сообщение Atia »

Kleopatra писал(а):
Atia писал(а):Всем привет,

Спросила карты , уволят ли меня в течение 6 месяцев? Что-то совсем ничего не получается с этой работой.

Смерь - туз кубков - Колесница

Я так понимаю что либо сама уйду либо меня уйдут ….
-------------------------------------------------------------------------------------

А мне кажется, то вы сама свалите с этой работы и будете рада, что свалили.
В том то и дело что уходить я не хочу из компании. Может другая должность появится….
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Сегодня с девушкой, которую я так неожиданно встретила в Имболк, идем в кино на поздний сеанс. У каждый из нас день получился взрывоопасным. Уже получила гневные сообщения. Попыталась поддержать. Надеюсь, встреча пройдет хорошо, но все равно волнуюсь. Знаю, когда переполняет ярость, чужое внешнее спокойствие может все усугублять.
Как пройдет наш вечер в кино?
Отшельник
Сила
10 кубков

Дно: 10 пентаклей
Ой. Удивили сразу две десятки. На кубковой вороны сидят на веточке точно в кинозале. :)

Отшельник, наверное, описывает сам фильм. Он о человеке, который ведет уединенный образ жизни, но в один из дней сталкивается с чередой незнакомцев, что нарушают привычную тишину его мира.

Сила, возможно, о попытках каждой из нас успокоиться, усмирить раздражение. Даже поводы похожи.

P.S. Речь о дружеской встрече, конечно.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Сегодня с девушкой, которую я так неожиданно встретила в Имболк, идем в кино на поздний сеанс. У каждый из нас день получился взрывоопасным. Уже получила гневные сообщения. Попыталась поддержать. Надеюсь, встреча пройдет хорошо, но все равно волнуюсь. Знаю, когда переполняет ярость, чужое внешнее спокойствие может все усугублять.
Отшельник
Сила
10 кубков

Ой. Удивили сразу две десятки. На кубковой вороны сидят на веточке точно в кинозале. :)

Отшельник, наверное, описывает сам фильм. Он о человеке, который ведет уединенный образ жизни, но в один из дней сталкивается с чередой незнакомцев, что нарушают привычную тишину его мира.

Сила, возможно, о попытках каждой из нас успокоиться, усмирить раздражение. Даже поводы похожи.

P.S. Речь о дружеской встрече, конечно.
Привет! Встреча состоится, но в основе будет сила воли. Отшельник сам по себе не об объединении, в Силе есть внутреннее сопротивление, 10 кубков- эмоциональный пик + Отшельник и Сила- это сдерживание эмоций. Knotgrass, это та девушка, которая ведет себя странно и делает "странные" подарки? Ну если она сдерживает себя в общении, зачем настаивать? Примите ситуацию и все, зачем тебе такая дружба? :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Спасибо тебе за отклик! Расклад был на нового человека в моей жизни. В Имболк давний работодатель попросил помочь и заехать к его покупательнице. Неожиданно мы с девушкой разговорились и провели 1,5 часа в подъезде за беседой. Потом начала общаться каждый день.

Девушка, на которую был расклад «Маска», меня избегает. Только раз в неделю спрашивает о здоровье, но не виделись мы с моего дня рождения. Уже больше полугода прошло.

Извини, что запутала!

Отшельник
Сила
10 кубков

Обратная связи! Встреча прошла прекрасно! Не могли наговориться! Казалось, знаем друг друга всю жизнь и просто давно не виделись. Думаю, десятки были об этом чувстве сложившейся близости.

Отшельник действительно был сигнификатором фильма о мужчине, который принял решение не общаться с людьми, но заниматься неблагодарной полезной работой. Глубокое, мудое и, как ни странно, очень красивое кино, хотя показаны будни уборщика городских туалетов.

Сила показала наши разговоры о похожих перипетиях в личной жизни. Очень хорошо описывает суть тех взаимоотношений.

Давно не было таких теплых вечеров! :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую и прошу прощения за странную тематику вопросов. Неожиданна для самой себя и отчасти навеяна одним из пунктов «Tarot Challenge 2024».

На вопрос «Какие внешние перемены я могу сейчас произвести, чтобы привлечь позитив?» выпал Рыцарь Мечей (Огонь Воздуха). Изначально неправильно поняла позицию и связала Рыцаря Мечей с моими внутренними проблемами с женихом сестры. Утром, прочитав сообщения участниц, увидела ошибку и удивилась ещё больше, потому что никаких Рыцарей Мечей в моей жизни сейчас нет. После ухода из группы мужчин, за исключением работодателя из далекого города, тоже. В формулировке речь о _сейчас_.

Сегодня вдруг поняла, возможно Рыцарь Мечей внезапно появился. Вопросы о нем. О.о

На этой неделе я, шагая по делам, несколько раз сталкивалась с молодым человеком в яркой красной шапке и в молочной куртке. Выделялся среди прохожих. В первый раз мы разговорились о гололёде и предупредили друг друга об опасных местах. Во второй просто шли рядом в молчании какое-то время. Сегодня он спросил о хлебе и после едва не грохнулся на лед. Обошлось, но со стороны получилось забавно. Оба посмеялись. Так как удалось поговорить чуть дольше, заметила, манере общения человека походит на представителей стихии воздуха. После вспомнила о Рыцаре Мечей, о загадочном «сейчас» и том, что долго сегодня смеялась (привлечь позитив, кхм).

Ничего о нем не знаю. Удивительно, что столько раз успели пересечься за одну неделю. Романтического интереса у меня нет, но хочется разобраться. Вдруг это не пустые совпадения, а возможность обрести друга (несколько раз в жизни встречала хороших будущих друзей просто на улице).

По какой причине человек так внезапно появился в моей жизни? (имею в виду высшую причину)
4 кубков (шанс на что? – Туз Жезлов -- Звезда)
7 пентаклей (3 мечей)
Колесница

Эмн. Похоже на внезапно предоставленный судьбой шанс в шансе на исполнение мечты. Смущают семерка пентаклей, тройка мечей и десятка пентаклей. Возможно, у человека семья, поэтому ничего хорошего в этих пересечениях нет по умолчанию. Можно получить очередные проблемы.

Колесница говорит о скоростном прорыве этого незнакомца в мою жизнь.

Есть и положительный вариант интерпретации. Человек начал попадаться для затягивания (семерка пентаклей) сердечных ран. Только чьих? С учетом карт ниже не факт, что моих.

Столкнемся ли мы с этим человеком еще до конца февраля?
Король Жезлов
Отшельник
Императрица

Дно: Маг
Видимо, каждый будет погружен в свои дела, в свою жизнь, поэтому маловероятно.

Сформируется ли в будущем общение с этим человеком?
Смерть (Солнце – Туз Пентаклей)
Туз Жезлов
Луна (Звезда)

Дно: Императрица
Учитель говорил, Луна + Звезда – это классическое обозначение несформированного будущего. Может быть что угодно. Зависит от действий человека строго в настоящем. С учетом Императрицы речь может идти о моих действиях.

Закономерный вопрос. Какое впечатление обо мне осталось у этого человека в красной шапке?
Рыцарь Мечей
10 пентаклей (4 жезлов)
Паж Пентаклей

Дно: Колесо Фортуны
По дну он однозначно отметил повторяемость встреч и маленьких разговоров. Забавно, что здесь выпал Рыцарь Мечей, так как именно с этим арканом я соотнесла самого человека. Возможно, в моем случае указывает на спешку. Я почти бегу, находясь на улице. Десятку пентаклей и четвёрку жезлов мне не понять. Странные карты для мимолетного впечатления. По Пажу Пентаклей мог запомнить крошечную помощь.

Какое у меня осталось впечатление об этом человеке?
Туз Мечей
2 кубков (8 жезлов – 8 кубков)
Суд

Дно: 6 мечей
Сейчас прозвучат дикие выводы с учетом микроскопического объема общения, но еще во время второго пересечения (молча шли рядом) мне почудилась в этом человеке обида на женщин. Что-то колючее, что не было направлено на меня как на человека, но определенно на меня как на представительницу женского пола. Как будто ежик выпустил иголки. Плюс сразу запомнилась грубоватая манера общения, хотя диалог был обоюдным. Суд здесь как напоминание о похожих ситуациях в прошлом.

Могут быть фантазии. В целом стыдно за этот расклад.

Зачем лично мне даны пересечения с этим человеком?
10 кубков
Паж Мечей
Рыцарь Кубков (Король Кубков)

Дно: Суд
Обилие кубковых чаш мне не нравится, но, возможно, если я еще увижу человека, и разговор продлится дольше пяти минут, удастся его поддержать или как-то ободрить. Рыцарь Кубков часто показывает моральную помощь. Суд опять же отсылает к похожим эпизодам.

Зачем этому человеку даны пересечения со мной?
Королева Кубков (8 кубков)
Король Мечей
Мир (Суд – Паж Жезлов)

Дно: Паж Мечей
Предположу, для проработки обиды на женщин. Если мы вообще еще когда-нибудь столкнемся и поговорим.

Ещё раз прошу простить. Дурная голова. :(
Последний раз редактировалось Knotgrass 16 фев 2024, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет, мои странные интерпретации.
Knotgrass писал(а):Всех приветствую и прошу прощения за странную тематику вопросов. Неожиданна для самой себя и отчасти навеяна одним из пунктов «Tarot Challenge 2024».

На вопрос «Какие внешние перемены я могу сейчас произвести, чтобы привлечь позитив?» выпал Рыцарь Мечей (Огонь Воздуха). Изначально неправильно поняла позицию и связала Рыцаря Мечей с моими внутренними проблемами с женихом сестры. Утром, прочитав сообщения участниц, увидела ошибку и удивилась ещё больше, потому что никаких Рыцарей Мечей в моей жизни сейчас нет. После ухода из группы мужчин, за исключением работодателя из далекого города, тоже. В формулировке речь о _сейчас_.

Сегодня вдруг поняла, возможно Рыцарь Мечей внезапно появился. Вопросы о нем. О.о

На этой неделе я, шагая по делам, несколько раз сталкивалась с молодым человеком в яркой красной шапке и молочной крутке. Выделялся среди прохожих. В первый раз мы разговорились о гололеде и предупредили друг друга об опасных местах. Во второй просто шли рядом в молчании какое-то время. Сегодня он спросил о хлебе и после едва не грохнулся на лед. Обошлось, но со стороны получилось забавно. Оба посмеялись. Так как удалось поговорить чуть дольше, заметила, манере общения человека напоминает представителей стихии воздуха. После вспомнила о Рыцаре Мечей, о загадочном «сейчас» и том, что долго сегодня смеялась (привлечь позитив, кхм).

Ничего о нем не знаю. Удивительно, что столько раз успели пересечься за одну неделю. Романтического интереса у меня нет, но хочется разобраться. Вдруг это не пустые совпадения, а возможность обрести друга (несколько раз в жизни встречала хороших будущих друзей просто на улице).

По какой причине человек так внезапно появился в моей жизни? (имею в виду высшую причину)
4 кубков (шанс на что? – Туз Жезлов -- Звезда) Звезду мы уже обсуждали (отсылка к сбыточи желаний), это одна из звёзд занимает свое положение на небе для того, что бы желание сбылось. Отлично, что Вы решились на такие вопросы! Интуиция работает :) .
7 пентаклей (3 мечей) отсылка к заложению чего-то (что-то произошло плохое и Вы очень сильно пожелали "желание"), семя взросло. По тройке мечей могу сказать - бойтесь своих желаний, иногда что бы сбылось желание много чего по пути свершения отвалится, иногда это не совсем то что хотелось бы потерять, но таков путь к желаемому, тут задеяны Высшие Силы, им некогда разбираться что для Вас важно, а что нет, для них важен конечный пункт - Ваша мечта и ее сбыточность.
Колесница Набрало оборот, вряд ли уже остановить. Я не могу потребовать сказать, что Вы там наделали, но до жути интересно :D . Прямо захватывающий сюжет!

Дно: 10 пентаклей Видимо связано с чем-то очень личным 8-)
Эмн. Похоже на внезапно предоставленный судьбой шанс в шансе на исполнение мечты. Смущают семерка пентаклей, тройка мечей и десятка пентаклей. Возможно, у человека семья, поэтому ничего хорошего в этих пересечениях нет по умолчанию. Можно получить очередные проблемы.

Колесница говорит о скоростном прорыве этого незнакомца в мою жизнь.

Есть и положительный вариант интерпретации. Человек начал попадаться для затягивания (семерка пентаклей) сердечных ран. Только чьих? С учетом карт ниже не факт, что моих.

Столкнемся ли мы с этим человеком еще до конца февраля?
Король Жезлов
Отшельник
Императрица

Дно: Маг
Видимо, каждый будет погружен в свои дела, в свою жизнь, поэтому маловероятно. так же увидела, но может быть просто не будет того же общения, но встреча точно не случайна.

Сформируется ли в будущем общение с этим человеком?
Смерть (Солнце – Туз Пентаклей)Прохождение трансформации во что-то совсем новое иное, возможно спустя время и в иных обстоятельствах и в новом свете. :roll:
Туз Жезлов
Луна (Звезда) но это точно связано с желанием 8-) , по Луне, ещё не сделали все свои ходы для просмотра. :D Ух какая Вы молодец, уловили мимолётное изменение в своей жизни. :)

Дно: Императрица Это видать Вы в состоянии вынашивания своей идеи "мечты" "желания", как не назови смысл тот же :) .
Учитель говорил, Луна + Звезда – это классическое обозначение несформированного будущего. Может быть что угодно. Зависит от действий человека строго в настоящем. С учетом Императрицы речь может идти о моих действиях.

Закономерный вопрос. Какое впечатление обо мне осталось у этого человека в красной шапке?
Рыцарь Мечей
10 пентаклей (4 жезлов)
Паж Пентаклей

Дно: Колесо Фортуны
По дну он однозначно отметил повторяемость встреч и маленьких разговоров. Забавно, что здесь выпал Рыцарь Мечей, так как именно с этим арканом я соотнесла самого человека. Возможно, в моем случае указывает на спешку. Я почти бегу, находясь на улице. Десятку пентаклей и четвёрку жезлов мне не понять. Странные карты для мимолетного впечатления. По Пажу Пентаклей мог запомнить крошечную помощь.

Какое у меня осталось впечатление об этом человеке?
Туз Мечей
2 кубков (8 жезлов – 8 кубков)
Суд

Дно: 6 мечей
Сейчас прозвучат дикие выводы с учетом микроскопического объема общения, но еще во время второго пересечения (молча шли рядом) мне почудилась в этом человеке обида на женщин. Что-то колючее, что не было направлено на меня как на человека, но определенно на меня как на представительницу женского пола. Как будто ежик выпустил иголки. Плюс сразу запомнилась грубоватая манера общения, хотя диалог был обоюдным. Суд здесь как напоминание о похожих ситуациях в прошлом.

Могут быть фантазии. В целом стыдно за этот расклад.

Зачем лично мне даны пересечения с этим человеком?
10 кубков иииииии.... Снова 10 :) Точно личное 8-)
Паж Мечей
Рыцарь Кубков (Король Кубков)

Дно: Суд Может быть кармический урок, что сами не следуете за своим же пожеланием, маленький пинок :D .
Обилие кубковых чаш мне не нравится, но, возможно, если я еще увижу человека, и разговор продлится дольше пяти минут, удастся его поддержать или как-то ободрить. Рыцарь Кубков часто показывает моральную помощь. Суд опять же отсылает к похожим эпизодам.

Зачем этому человеку даны пересечения со мной?
Королева Кубков (8 кубков) Разошелся :arrow:
Король Мечей стал одиноким и сам себе вольным :arrow:
Мир (Суд – Паж Жезлов) а когда понял что значит конец, скучновато в Км сидеть, воскрес на новые отношение и пошел искать приключения 8-) :lol:

Дно: Паж Мечей Мне показалось человек в поиске и сам. По этому с его Судом и Пж так же все ясно. ПМ указывает на активный поиск.
Предположу, для проработки обиды на женщин. Если мы вообще еще когда-нибудь столкнемся и поговорим.

Ещё раз прошу простить. Дурная голова. :(
Лаванда

Сообщение Лаванда »

На этой неделе дважды приходила информация на тему недвижимости. От разных людей на разные квартиры. Информация касается членов моей семьи. Если по одной квартире информация точная, то по другой много вопросов :roll: Колода Кельтское таро

Существует ли дарственная на долю в квартире от моей бывшей родственницы?
Повешенный+ 6 монет+ 4 жезлов дно Дама мечей квинт- Шут
Дама мечей- сигнификатор женщины(бывшая свекровь моя). Шут- это дарственная. 4 жезлов- квартира. 6 монет красноречива здесь, еще по центру легла. Распределение имущества, кому дать и сколько, а кому не дать. Женщине 90 лет уже, думаю ни раз она задумывалась об этом. Но СА здесь все-таки Повешенный, склоняюсь, что она еще не решила. Нет дарственной.

Существует ли завещание на долю в квартире от моей бывшей родственницы?
5 кубков+ Звезда+ Суд(7 жезлов) дно-5 мечей квинт- Суд
По 5 кубков ей неприятна эта тема, по Звезде и Суду не спешит решать это дело. Хоть и сын настаивает, что нужно сделать всё путем, по-честному, чтобы потом не было делёжки. Женщина говорит: "Помру - всё равно вам всё достанется, с собой ничего не заберу". Думаю, что завещания тоже нет.

Говорит ли правду бывшая родственница, что оформила документы на долю в квартире?
Смерть(Солнце)+ 6 жезлов+ 7 жезлов дно-Колесо Фортуны квинт- Император
Женщина по характеру врушка, честно сказать. Много раз была поймана на этом, но ни разу не признала (КФ). :mrgreen: Похоже, ляпнула, чтобы отстали( 6 жезлов+ 7 жезлов). Император- для неё важен статус, быть хозяйкой, командирша ещё та. Чего торопиться с ним расставаться? Сказала неправду.

Для чего мне пришла эта информация? Я этой темой вообще не интересовалась.
Рыцарь монет+ Туз жезлов+ 5 кубков( Влюбленные, 3 кубков) дно- Мир квинт- Влюбленные
Не знаю. Может, подскажите?

Какова моя роль в этой теме лично?
10 монет+ Звезда+ Суд дно- Паж жезлов квинт- Императрица
Императрица- свекровь или моя бабушка. Остальные карты как-будто о наследстве просто говорят. И о скорых переменах в семье. Это карты меня к этому готовят что ли :?:
Ответить