Расклад "Чем мне лучше заниматься"

Olia Luna

Расклад "Чем мне лучше заниматься"

Сообщение Olia Luna »

1. Деловая хватка. Талант зарабатывать деньги.
2. Умение правильно распоряжаться деньгами.
3. Способность реагировать на неожиданные трудности.
4. Кто я сегодня - на сколько ваша деятельность сегодня соответствует вашему призванию.
5. Партнерство. Умение сотрудничать с другими людьми.
6. Помощь извне - ваше отношение к любой финансовой помощи.
7. Сфера деятельности, где вы можете зарабатывать деньги.
8. Креативность - возможность зарабатывать с помощью творческих способностей.
9. Способность зарабатывать по найму.
10. Способность создать свой бизнес.

Может еще кого-то заинтересует. Пожалуйста пользуйтесь!

Что получилось у меня...
1. Деловая хватка. Талант зарабатывать деньги. 5п 7к Смотрела расклад на РУ по 5п считаю, прохожу мимо возможностей, не могу их найти, а они так близко... 7к все выбираю да выбираю и не могу никак определиться
2. Умение правильно распоряжаться деньгами. 8п У меня с этим не очень хорошо. Слишком я эмоциональная. Много спонтанных и необдуманных трат. Хотя карта не плохая. Возможно показало, что я работаю над собой в этом плане, стараюсь.
3. Способность реагировать на неожиданные трудности 4м . Способности такой нету. Человек почти мертв. Либо мегаспокоен.
4. Кто я сегодня - на сколько моя деятельность сегодня соответствует моему призванию. 4к Видимо явно не то, что мне хочется. Или я не могу в своей работе разглядеть свою миссию...
5. Партнерство. Умение сотрудничать с другими людьми. 2к Да, не смотря на то, что я интроверт и общение с людьми мне дается очень тяжело. Но, если того требует дело, найду общий язык почти с любым.
6. Помощь извне - мое отношение к любой финансовой помощи. Паж п Всегда рада))
7. Сфера деятельности, где я могу зарабатывать деньги. Дама п (+ Король к; - 7ж) Где-то, где не нужно себя отстаивать и конкурировать, Дп значит Кк = психолог... ну их сейчас видимо - невидимо. Не думаю. Что-то связанное со сферой красоты? Тоже вряд ли.
8. Креативность. Маг-Жрец-2ж Ну старшые арканы. Наверно тут моя сила. Креативный преподаватель?))
9. Способность зарабатывать по найму. 8ж Только на бытовые нужды, думаю да.
10. Способность создать свой бизнес 6к Нет. Без чьей-то поддержки никак. И дети они не про ответственность.
Буду всем благодарна за Ваши мысли и помощь!
Вложения
IMG_6724.jpeg
IMG_6724.jpeg (41.31 КБ) 5586 просмотров
aksinya

Re: Расклад "Чем мне лучше заниматься"

Сообщение aksinya »

Привет! :)
Olia Luna писал(а):
Что получилось у меня...
1. Деловая хватка. Талант зарабатывать деньги. 5п 7к Смотрела расклад на РУ по 5п считаю, прохожу мимо возможностей, не могу их найти, а они так близко... 7к все выбираю да выбираю и не могу никак определиться здесь, к сожалению, таланта именно нет, как бы не потерять то, что имеешь (это я к твоему комментарию ниже). Но я не думаю, что стоит расстраиваться, мы тут с друзьями на новогодние праздники активно играли в Монополию и я прям преисполнилась от этих партий :D поняла, что не строю домики и отели потому что боюсь тратить деньги, не дай бог попаду на улицу соперника, а платить то чем? И на следующий день меня осенило, что я и живу так же...Очень много думаю перед покупкой чего либо, прям ооооооочень долго размышляю, скорее даже не куплю, чем куплю. Не дай бог у меня в отложенных будет ниже определенный суммы...А друг у меня нас с подругой во всех партиях обыграл, при том что местами на нуле сидел, как выигрывает, ну вот как?! Ну и не зря у него сейчас нехилый такой бизнес с 50-ю сотрудниками...В темечко поцелованный) Сорри за отступление, но это к тому, что талант - это все таки громкое слово и не часто встречается, имхо)

2. Умение правильно распоряжаться деньгами. 8п У меня с этим не очень хорошо. Слишком я эмоциональная. Много спонтанных и необдуманных трат. Хотя карта не плохая. Возможно показало, что я работаю над собой в этом плане, стараюсь.
3. Способность реагировать на неожиданные трудности 4м . Способности такой нету. Человек почти мертв. Либо мегаспокоен. Наверное, здесь имеется ввиду, что ты уходишь в себя в ответ на такие трудности и концентрируешься на спокойствии, отстраняешься. Для бизнеса, где необходима моментальная реакция явно плохо, а вот для найма...У меня подруга хорошая есть, которая абсолютно всегда спокойна. И, невероятно, но факт, все разруливается всегда само и в ее пользу!

4. Кто я сегодня - на сколько моя деятельность сегодня соответствует моему призванию. 4к Видимо явно не то, что мне хочется. Или я не могу в своей работе разглядеть свою миссию... А мне кажется, в этом контексте ты мб не можешь разглядеть ценность своей работы. Иногда ведь надо уволиться или заняться чем то другим, чтобы сказать "а раньше то было неплохо..." ;)

5. Партнерство. Умение сотрудничать с другими людьми. 2к Да, не смотря на то, что я интроверт и общение с людьми мне дается очень тяжело. Но, если того требует дело, найду общий язык почти с любым.
6. Помощь извне - мое отношение к любой финансовой помощи. Паж п Всегда рада))
7. Сфера деятельности, где я могу зарабатывать деньги. Дама п (+ Король к; - 7ж) Где-то, где не нужно себя отстаивать и конкурировать, Дп значит Кк = психолог... ну их сейчас видимо - невидимо. Не думаю. Что-то связанное со сферой красоты? Тоже вряд ли. Обьединяя все три пункта выше мне показалось, что идеальная должность для тебя это хозяйка, жена) Не знаю, почему, но такое ощущение, что для тебя идеально подошла бы работа делать из дома полную чашу и с благодарностью принимать деньги от мужчины)
8. Креативность. Маг-Жрец-2ж Ну старшые арканы. Наверно тут моя сила. Креативный преподаватель?))
9. Способность зарабатывать по найму. 8ж Только на бытовые нужды, думаю да. Хорошая карта, мне кажется, вполне-вполне. А почему только на бытовые нужды?
10. Способность создать свой бизнес 6к Нет. Без чьей-то поддержки никак. И дети они не про ответственность. Ну вот эта карта тоже к моему комментарию выше про семейный очаг) С поддержкой мужчины
Буду всем благодарна за Ваши мысли и помощь!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya, здравствуй! Мне тоже пришла идея о замужестве, где добрый муж не жадничает и содержит меня. :lol: Тогда получается, что только преподавателем мне и работать как работаю. 8ж я подумала карта суеты. Потому и заработки не большие на всякую дребедень только... А Маг и Папа = опять же о преподавании. Видимо так. Спасибо!
aksinya

Сообщение aksinya »

Olia Luna писал(а):aksinya, здравствуй! Мне тоже пришла идея о замужестве, где добрый муж не жадничает и содержит меня. :lol: Тогда получается, что только преподавателем мне и работать как работаю. 8ж я подумала карта суеты. Потому и заработки не большие на всякую дребедень только... А Маг и Папа = опять же о преподавании. Видимо так. Спасибо!
аа, ну тогда да, соглашусь) В преподавании можно выбирать себе нагрузку, делать график гибким, и да, получилось бы, что можно было бы только на приятные мелочи зарабатывать)
Keetten

Сообщение Keetten »

Olia Luna писал(а):aksinya, здравствуй! Мне тоже пришла идея о замужестве, где добрый муж не жадничает и содержит меня. :lol: Тогда получается, что только преподавателем мне и работать как работаю. 8ж я подумала карта суеты. Потому и заработки не большие на всякую дребедень только... А Маг и Папа = опять же о преподавании. Видимо так. Спасибо!
aksinya писал(а):
аа, ну тогда да, соглашусь) В преподавании можно выбирать себе нагрузку, делать график гибким, и да, получилось бы, что можно было бы только на приятные мелочи зарабатывать)
Здравствуйте, читаю и думаю, где такой расклад сделать, что б так же было :lol: .
Мысли по раскладу.
Сфера деятельности - бизнес, а в красоте или в прочем по КП не важно, суть в том что бы на себя работать. Подтверждают Кк и 7ж, конкуренция может быть только в бизнесе.
Креативность - и учится и учить, 2 жезлов может говорить, что сложно будет бросить одно ради другого, и тянуть оба вида деятельности, креативить :D .
Недавно читала о 8ж в плане бизнеса и денег (финансы), это карта застоя и стабильности, но не роста и не прибыли.
А вот по 6к ошибаетесь, на карте за детьми взрослые часто наблюдают, плюс она олицетворение прошлого, кто-то из прошлого или родственник помогут развивать дело, в кубках рост зелени! На карте прямо и изображено продажу чего-то и передачу в руки. :) Может детские товары? :|
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Keeten, :P очень интересно про 8ж. Так и есть роста у меня никакого не предвидится и повышение в зарплате всегда смешное. Но кроме найма еще работаю на себя, за счет этого и живу. От 6к я такого не ожидала. У меня Венера в Тельце , да, красоту во всем люблю. Правда первые карты 5п и 7к очень не обнадеживающие. Там 7ж она в минусе, то есть нету в моей даме пент. 7ж. Конкуренции нету(... Спасибо тебе большое, есть над чем подумать
aksinya

Сообщение aksinya »

Тоже заинтересовал и решила сделать.

1. Деловая хватка. Талант зарабатывать деньги. 5 жезлов Ну, как такового таланта нет, но своего не упущу.
2. Умение правильно распоряжаться деньгами. 5 пентаклей (доп. Двойка пентаклей) Здесь, пожалуй, о моей прижимистости из за аллергии на бедность и разруху, а двойка пентаклей хорошо иллюстрирует удивление моих близких тому, как я умудряюсь откладывать деньги со скромных доходов - то там, то здесь копеечку заработала, достала.
3. Способность реагировать на неожиданные трудности. Рыцарь пентаклей интересная карта. Рыцарь же о движении обычно, может быть, на то, что я медленно соображаю? :lol:
4. Кто я сегодня - на сколько ваша деятельность сегодня соответствует вашему призванию.3 кубков (доп. 8 жезлов) Может и соответствует. Но деятельность я все равно хочу поменять, потому что доходы в преподавании нынче никакие. Был бы у меня богатый муж... :lol:
5. Партнерство. Умение сотрудничать с другими людьми.Суд (доп. Туз кубков +Туз мечей) О честности и равноправии, наверное здесь.
6. Помощь извне - ваше отношение к любой финансовой помощи. 8 мечей Не умею принимать денежную помощь, только учусь последние пару лет.
7. Сфера деятельности, где вы можете зарабатывать деньги. 3 жезлов (доп. Повешенный+ Маг) Ну тут теряюсь в догадках)
8. Креативность - возможность зарабатывать с помощью творческих способностей. Королева Жезлов Мой сигни выпал, значит, есть!
9. Способность зарабатывать по найму. Король Кубков (доп. 10 жезлов) Ну я и так в найме работаю, не особо вижу себя во фрилансе, но карты понять не могу))
10. Способность создать свой бизнес. 4 жезлов (доп. Король Пентаклей) Ого, может, есть?
Keetten

Сообщение Keetten »

Olia Luna писал(а):Keeten, :P очень интересно про 8ж. Так и есть роста у меня никакого не предвидится и повышение в зарплате всегда смешное. Но кроме найма еще работаю на себя, за счет этого и живу. От 6к я такого не ожидала. У меня Венера в Тельце , да, красоту во всем люблю. Правда первые карты 5п и 7к очень не обнадеживающие. Там 7ж она в минусе, то есть нету в моей даме пент. 7ж. Конкуренции нету(... Спасибо тебе большое, есть над чем подумать
Я так поняла что 7ж шла допом, пояснением Дп, по этому я ее вижу пояснением, что являет собой Дп, защита границ, доказать кто есть кто (право на существование), т е само занятость (бизнес).
Видимо по 5п вы довольствуйтесь малым, от этого и смотрите другие варианты (рассматриваете).
Keetten

Сообщение Keetten »

aksinya писал(а):Тоже заинтересовал и решила сделать.

1. Деловая хватка. Талант зарабатывать деньги. 5 жезлов Ну, как такового таланта нет, но своего не упущу.
Наоборот, набор талантов, Вы конкурентно способны, Вас побаиваются, если вы по ту сторону, умеете "вести команду к победе".
2. Умение правильно распоряжаться деньгами. 5 пентаклей (доп. Двойка пентаклей) Здесь, пожалуй, о моей прижимистости из за аллергии на бедность и разруху, а двойка пентаклей хорошо иллюстрирует удивление моих близких тому, как я умудряюсь откладывать деньги со скромных доходов - то там, то здесь копеечку заработала, достала.
Чрезмерные траты и чрезмерная скупость, из крайности в крайности. Так вижу эту карту в этом пункте.
3. Способность реагировать на неожиданные трудности. Рыцарь пентаклей интересная карта. Рыцарь же о движении обычно, может быть, на то, что я медленно соображаю? :lol:
Идеально, Вы даёте себе время понять что происходит и составить план действий по которым неспешно двигаетесь, но уверено и никто уже не собьёт из седла.
4. Кто я сегодня - на сколько ваша деятельность сегодня соответствует вашему призванию.3 кубков (доп. 8 жезлов) Может и соответствует. Но деятельность я все равно хочу поменять, потому что доходы в преподавании нынче никакие. Был бы у меня богатый муж... :lol:
Скорые перемены точно идут по 8ж (прямо показало желание что-то изменить, слишком легко готовы распрощаться со старой работой.
5. Партнерство. Умение сотрудничать с другими людьми.Суд (доп. Туз кубков +Туз мечей) О честности и равноправии, наверное здесь.
Вы строги к соблюдению правил, с такими, простите, сложно сотрудничать, ведь часто приходится лавировать, а Вы камнем преткновения можете стать. По тузам, дать по шапке за пролитое :lol: . Это чёрное, это белое, никакого серого :lol: . Я такая же :lol: , по этому проще самой.
6. Помощь извне - ваше отношение к любой финансовой помощи. 8 мечей Не умею принимать денежную помощь, только учусь последние пару лет.
Прямо моя проблема. Не видите в этом плюсов или пользы, пора бы немного расширить горизонты и понять схемы которыми пользуются другие, и что иногда они могут являться лучшим вариантом в конкретном случае.
7. Сфера деятельности, где вы можете зарабатывать деньги. 3 жезлов (доп. Повешенный+ Маг) Ну тут теряюсь в догадках)
Где-то в другом месте, чем то где Вы находитесь, как противоположный берег (тут что угодно может быть, другой город, другая сфера чем сейчас, другой регион, страна, да много чего противоположного).
8. Креативность - возможность зарабатывать с помощью творческих способностей. Королева Жезлов Мой сигни выпал, значит, есть!
Выше крыши, по Кж.
9. Способность зарабатывать по найму. Король Кубков (доп. 10 жезлов) Ну я и так в найме работаю, не особо вижу себя во фрилансе, но карты понять не могу))
Сложно вам ужиться в найме, Суд об этом выше уже говорил, но по 8м плохо видите перспективу одиночки.
10. Способность создать свой бизнес. 4 жезлов (доп. Король Пентаклей) Ого, может, есть?
Основа так точно есть, возможно и человек готовый посодействовать, возможно спонсор.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

:lol: смотрим....
1. Деловая хватка. Талант зарабатывать деньги. 5 жезлов
Давай так, это все же не старший аркан. Потому я не буду считать, это константой. А на текущий момент ситуация выглядит так: много шума, толку мало.

Ну, как такового таланта нет, но своего не упущу.
2. Умение правильно распоряжаться деньгами. 5 пентаклей (доп. Двойка пентаклей) Здесь, пожалуй, о моей прижимистости из за аллергии на бедность и разруху, а двойка пентаклей хорошо иллюстрирует удивление моих близких тому, как я умудряюсь откладывать деньги со скромных доходов - то там, то здесь копеечку заработала, достала. Мне б твое качество! По 5п+2п вспомнила украинскую поговорку, очень ее люблю: Вділа ніс-виліз хвіст, вділа хвіст-виліз ніс. Хоть суммы и не большие, но раз умеешь распоряжаться грамотно с малым, то, думаю, и с большим справишься!
3. Способность реагировать на неожиданные трудности. Рыцарь пентаклей танком будешь медленно , но уверенно двигаться к цели, будешь упорствовать, трудности тебя не испугают, ты их любишь.
интересная карта. Рыцарь же о движении обычно, может быть, на то, что я медленно соображаю? :lol:
4. Кто я сегодня - на сколько ваша деятельность сегодня соответствует вашему призванию.3 кубков (доп. 8 жезлов) Мне кажется тут пока не о призвании, а просто, что тебе нравится то, чем занимаешься СЕГОДНЯ, а завтра будет завтра и ветер перемен)

Может и соответствует. Но деятельность я все равно хочу поменять, потому что доходы в преподавании нынче никакие. Был бы у меня богатый муж... :lol:
5. Партнерство. Умение сотрудничать с другими людьми.Суд (доп. Туз кубков +Туз мечей)
Возможно тебе сложно не замечать недостатки людей, и, если что-то накипит внутри, ты сдерживаться не будешь! Сделаешь человеку выговор! А люди критику не любят...
О честности и равноправии, наверное здесь.
6. Помощь извне - ваше отношение к любой финансовой помощи. 8 мечей Ага...сдерживаешься. Не готова принимать. Или не замечаешь желающих помочь.
Не умею принимать денежную помощь, только учусь последние пару лет.
7. Сфера деятельности, где вы можете зарабатывать деньги. 3 жезлов (доп. Повешенный+ Маг) Первое , что пришло на ум это торговля. Но для того, чтоб начать развитие в этой сфере наверно нужно кардинально поменять свою жизнь, Не знаю, возможно Повешенный это кредит...который нужен для старта

Ну тут теряюсь в догадках)
9. Способность зарабатывать по найму. Король Кубков (доп. 10 жезлов) Ну я и так в найме работаю, не особо вижу себя во фрилансе, но карты понять не могу)) Думаю, что эмоциональному КК это в тягость. Плюс враждебные стихии вода и огонь не дают тебе возможности раскрыть свой потенциал, подавляет огненная 10 водного короля
Думаю, что бизнес уровня 4ж - запросто сможешь, но нужен стартовый капитал, помощь КП
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Спасибо!!!
Keetten писал(а):
Olia Luna писал(а):Keeten, :P очень интересно про 8ж. Так и есть роста у меня никакого не предвидится и повышение в зарплате всегда смешное. Но кроме найма еще работаю на себя, за счет этого и живу. От 6к я такого не ожидала. У меня Венера в Тельце , да, красоту во всем люблю. Правда первые карты 5п и 7к очень не обнадеживающие. Там 7ж она в минусе, то есть нету в моей даме пент. 7ж. Конкуренции нету(... Спасибо тебе большое, есть над чем подумать
Я так поняла что 7ж шла допом, пояснением Дп, по этому я ее вижу пояснением, что являет собой Дп, защита границ, доказать кто есть кто (право на существование), т е само занятость (бизнес).
Видимо по 5п вы довольствуйтесь малым, от этого и смотрите другие варианты (рассматриваете).
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Olia Luna писал(а):
:lol: смотрим....
1. Деловая хватка. Талант зарабатывать деньги. 5 жезлов
Давай так, это все же не старший аркан. Потому я не буду считать, это константой. А на текущий момент ситуация выглядит так: много шума, толку мало.

Ну, как такового таланта нет, но своего не упущу.
2. Умение правильно распоряжаться деньгами. 5 пентаклей (доп. Двойка пентаклей) Здесь, пожалуй, о моей прижимистости из за аллергии на бедность и разруху, а двойка пентаклей хорошо иллюстрирует удивление моих близких тому, как я умудряюсь откладывать деньги со скромных доходов - то там, то здесь копеечку заработала, достала. Мне б твое качество! По 5п+2п вспомнила украинскую поговорку, очень ее люблю: Вділа ніс-виліз хвіст, вділа хвіст-виліз ніс. Хоть суммы и не большие, но раз умеешь распоряжаться грамотно с малым, то, думаю, и с большим справишься!
3. Способность реагировать на неожиданные трудности. Рыцарь пентаклей танком будешь медленно , но уверенно двигаться к цели, будешь упорствовать, трудности тебя не испугают, ты их любишь.
интересная карта. Рыцарь же о движении обычно, может быть, на то, что я медленно соображаю? :lol:
4. Кто я сегодня - на сколько ваша деятельность сегодня соответствует вашему призванию.3 кубков (доп. 8 жезлов) Мне кажется тут пока не о призвании, а просто, что тебе нравится то, чем занимаешься СЕГОДНЯ, а завтра будет завтра и ветер перемен)

Может и соответствует. Но деятельность я все равно хочу поменять, потому что доходы в преподавании нынче никакие. Был бы у меня богатый муж... :lol:
5. Партнерство. Умение сотрудничать с другими людьми.Суд (доп. Туз кубков +Туз мечей)
Возможно тебе сложно не замечать недостатки людей, и, если что-то накипит внутри, ты сдерживаться не будешь! Сделаешь человеку выговор! А люди критику не любят...
О честности и равноправии, наверное здесь.
6. Помощь извне - ваше отношение к любой финансовой помощи. 8 мечей Ага...а тут как раз сдерживаешься. Не готова принимать. Или не замечаешь желающих помочь.
Не умею принимать денежную помощь, только учусь последние пару лет.
7. Сфера деятельности, где вы можете зарабатывать деньги. 3 жезлов (доп. Повешенный+ Маг) Первое , что пришло на ум это торговля. Но для того, чтоб начать развитие в этой сфере наверно нужно кардинально поменять свою жизнь, Не знаю, возможно Повешенный это кредит...который нужен для старта

Ну тут теряюсь в догадках)
9. Способность зарабатывать по найму. Король Кубков (доп. 10 жезлов) Ну я и так в найме работаю, не особо вижу себя во фрилансе, но карты понять не могу)) Думаю, что эмоциональному КК это в тягость. Плюс враждебные стихии вода и огонь не дают тебе возможности раскрыть свой потенциал, подавляет огненная 10 водного короля
Думаю, что бизнес уровня 4ж - запросто сможешь, но нужен стартовый капитал, помощь КП
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! :D
1. Деловая хватка. Талант зарабатывать деньги. 5 жезлов Ну, как такового таланта нет, но своего не упущу.5 жезлов-живой интерес, азарт, которые являются стимулом. Если тебе интересно, ты способна конкурировать, зарабатывать.
2. Умение правильно распоряжаться деньгами. 5 пентаклей (доп. Двойка пентаклей) Здесь, пожалуй, о моей прижимистости из за аллергии на бедность и разруху, а двойка пентаклей хорошо иллюстрирует удивление моих близких тому, как я умудряюсь откладывать деньги со скромных доходов - то там, то здесь копеечку заработала, достала. Соблюдение баланса, распределение финансов. Остаться без копейки до зарплаты не твоё. Пусть немного, но на каждый день.
3. Способность реагировать на неожиданные трудности. Рыцарь пентаклей интересная карта. Рыцарь же о движении обычно, может быть, на то, что я медленно соображаю? :lol: Спонтанные, необдуманные решения это не твоё. Важна практичность, понимание динамики. Неожиданные ситуации обычно выводят человека из зоны комфорта. Кто-то теряется, кто-то склонен реагировать с горяча, кто-то впадает в истерику и подозрения, а кто-то мобилизуется. Пентакли мобилизуются, оценивают ситуацию, потом действуют. Что необычно сочетается с твоей жезловой стихией. Взбалмошности нет.
4. Кто я сегодня - на сколько ваша деятельность сегодня соответствует вашему призванию.3 кубков (доп. 8 жезлов) Может и соответствует. Но деятельность я все равно хочу поменять, потому что доходы в преподавании нынче никакие. Был бы у меня богатый муж... :lol: Вроде и нравится, но хочется перемен, динамики, новый или дополнительный источник дохода. Нужно находиться в состоянии 5 жезлов.
5. Партнерство. Умение сотрудничать с другими людьми.Суд (доп. Туз кубков +Туз мечей) О честности и равноправии, наверное здесь.Суд-кармическая карта. Возможно, твоя задача научиться сотрудничеству, поэтому и показана работа в коллективе. Суд создаёт всё новые и новые ситуации, чтобы ты училась.
6. Помощь извне - ваше отношение к любой финансовой помощи. 8 мечей Не умею принимать денежную помощь, только учусь последние пару лет.Соглашусь. Понимаю, сама такая же. Но проработала уже, научилась принимать.
7. Сфера деятельности, где вы можете зарабатывать деньги. 3 жезлов (доп. Повешенный+ Маг) Ну тут теряюсь в догадках) Посредническая деятельность, где ты являешься частью коллектива- преподавание, консультирование, реклама.
8. Креативность - возможность зарабатывать с помощью творческих способностей. Королева Жезлов Мой сигни выпал, значит, есть!Да, Дама жезлов очень креативная, творческая. Все Дамы жезлов из моего окружения именно такие, но сколько я за ними наблюдаю, мне кажется, их немножко нужно направлять, где-то помочь, подсказать, поддержать. Тогда они максимально эффективны. Иначе, начинают распыляться, суетиться излишне или брать напором, а потом интерес пропадает или меняется. Женщина-то огонь :). Суеты бывает много, а толку мало.
9. Способность зарабатывать по найму. Король Кубков (доп. 10 жезлов) Ну я и так в найме работаю, не особо вижу себя во фрилансе, но карты понять не могу))Эмоционально может тяготить, сама нагрузка или режим работы. Король кубков- творец, сложно это делать по расписанию с легкой душой. Нужна дополнительно какая-нибудь разгрузка. Здесь, кстати, тоже подходит работа в рекламе, дизайн.
10. Способность создать свой бизнес. 4 жезлов (доп. Король Пентаклей) Ого, может, есть?Я думаю, что если только семейный бизнесс.
Последний раз редактировалось Лаванда 16 фев 2024, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Вот и я загорелась, прям интересно стало, что карты покажут. :) В общем-то довольно информативно, но кое-где непонятно.

1. Деловая хватка. Талант зарабатывать деньги-Императрица+ Умеренность- Не способность работать в экстренных условиях. Наиболее эффективна работа в гармоничных, спокойных обстоятельствах. Спокойно могу выполнять и даже нравится рутинную работу, где нужно что-то комплектовать, пересчитывать, раскладывать/перекладывать, где задействована мелкая моторика. И работа, где я могу реализовать свою творческую жилку. В коллективе, где все живут дружно, помогают друг другу, заботятся.
2. Умение правильно распоряжаться деньгами-2 кубков+ 6 мечей- ммм...Взаимовыгодные отношения, объединение средств. Сейчас как раз такая ситуация. 6 мечей сначала озадачила меня, но потом пришла мысль, что это может говорить о том, что а) имею небольшие расходы, благодаря родственным связям; б) я не живу в долг, у меня нет кредитной истории, ипотеки и долгов- это осознанное; в) я учусь увеличивать свои доходы путем вложений.
3. Способность реагировать на неожиданные трудности-Солнце+ 10 жезлов- Неожиданное меня всегда сначала выбивает из колеи, но я быстро мобилизуюсь, беру себя в руки и решаю вопросы. Часто обращаюсь за советом к более опытным, Солнце тут как усиливает реакцию так и показывает просвещение, информацию.
4. Кто я сегодня - на сколько ваша деятельность сегодня соответствует вашему призванию-Сила+ Туз кубков- Соответствует. Много лет работаю в некогда семейном бизнесе, развелись, но работаю как и работала. Сейчас дело набирает силу и мне это нравится еще больше. Хороший коллектив, доход устраивает, ттт.
5. Партнерство. Умение сотрудничать с другими людьми-Смерть( Рыцарь жезлов, Звезда)+ Туз монет- Не знаю что и сказать... :?: Реально, получается. Аркан Смерть связан со Скорпионом, Плутоном- я яркий представитель этого знака. Возможно, Скорпионьи проницательность и способность видеть вглубь и наперед помогают мне в партнерстве. Читала, что представители этого знака способны своим появлением изменять окружение, реальность. Честно сказать, анализировала, есть что-то в этом. Оба моих мужчины( бывший и нынешний) в течение какого-то времени пошли в гору(на этапе знакомства было всё печально), финансово прилично приросли. Моя бывшая теперь подруга, когда познакомились была с ребенком на руках, жила "на птичьих правах", с работой не везло, денег не было почти. Теперь открыла свое дело, купила жильё. И микрорайон, в который я переехала в 2018 году, стал вдруг развиваться. Может и совпадение...
6. Помощь извне - ваше отношение к любой финансовой помощи-6 кубков+ Луна(5 жезлов)- Раньше это было проблемой. Теперь научилась принимать помощь, но только от близких и тех, кто сам проявляет инициативу. Как говорится "Дают-бери, ббют-беги". Но Луна, похоже, намекает, что внутренне меня эта тема всё же волнует, не до конца проработано.
7. Сфера деятельности, где вы можете зарабатывать деньги-Король мечей+3 мечей(Рыцарь монет, 8 мечей,4 жезлов)- Король мечей- сигни моего бывшего мужа и босса, много лет работаем вместе. Менять работу не хочу, всё устраивает. 3 мечей не пойму :?: Допы как-будто говорят о завязке на семейном бизнесе. На это кстати указывает и мой гороскоп. А о чем 3 мечей?? :roll:
8. Креативность - возможность зарабатывать с помощью творческих способностей-10 мечей+ Жрица- У меня к этому такое отношение. Творчество - для души. Не хочется превращать удовольствие в работу, рутину. Не будет полёта души . Честно сказать, год назад попробовала, не получилось. Не лежит к этому, напрягает.
9. Способность зарабатывать по найму-Колесо Фортуны(9 жезлов)+7 жезлов- В юности работала. Очень было сложно. Ходила на работу, как на каторгу, хоть и заработок был вполне приличным на то время. И физически и эмоционально все напрягало. Жить было некогда, работа-сон-работа, ребенка не видела, мужа тоже. Потом муж запретил, устроил к себе, так и осталась.
10. Способность создать свой бизнес-3 монет+5 кубков(Дьявол, 10 кубков)- Тут, наверное, 3 монет о коллективном труде и завязка на семейном бизнесе, 5 кубков как приложение энергии. Открыть свое дело никогда не хотела, не стремилась, так как не амбициозна, не люблю лишнюю суету, абсолютно не трудоголик, а свое дело это подразумевает.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда писал(а):Вот и я загорелась, прям интересно стало, что карты покажут. :) В общем-то довольно информативно, но кое-где непонятно.
Привет! Мое скромное мнение)
1. Деловая хватка. Талант зарабатывать деньги-Императрица+ Умеренность-
Прекрасные карты! Конечно, да. Мне кажется Умеренность тут может быть о том, что не смотря на то, что деньги зарабатывать умеешь и можешь, но не ставишь их во главу всего. Есть другие ценности, которые для тебя важнее
Не способность работать в экстренных условиях. Наиболее эффективна работа в гармоничных, спокойных обстоятельствах. Спокойно могу выполнять и даже нравится рутинную работу, где нужно что-то комплектовать, пересчитывать, раскладывать/перекладывать, где задействована мелкая моторика. И работа, где я могу реализовать свою творческую жилку. В коллективе, где все живут дружно, помогают друг другу, заботятся.
2. Умение правильно распоряжаться деньгами-2 кубков+ 6 мечей- впечатление такое, что вот то что заработала, отдаешь тем, кого любит твое сердце, а возможно они тебя немножко или множко пользуют иногда. Хотя думаю тат просто о том, что ты с радостью делишься с любимыми людьми

ммм...Взаимовыгодные отношения, объединение средств. Сейчас как раз такая ситуация. 6 мечей сначала озадачила меня, но потом пришла мысль, что это может говорить о том, что а) имею небольшие расходы, благодаря родственным связям; б) я не живу в долг, у меня нет кредитной истории, ипотеки и долгов- это осознанное; в) я учусь увеличивать свои доходы путем вложений.
3. Способность реагировать на неожиданные трудности-Солнце+ 10 жезлов-
Вот мне показалось, что с трудностями работаешь включая на максимум мужскую янскую энергию, тяжело, но ты со всем справляешься блистательно
Неожиданное меня всегда сначала выбивает из колеи, но я быстро мобилизуюсь, беру себя в руки и решаю вопросы. Часто обращаюсь за советом к более опытным, Солнце тут как усиливает реакцию так и показывает просвещение, информацию.
4. Кто я сегодня - на сколько ваша деятельность сегодня соответствует вашему призванию-Сила+ Туз кубков-Ой мне кажется тут есть еще большой потенциал, который выльется во что-то новое или дополнительное

. Много лет работаю в некогда семейном бизнесе, развелись, но работаю как и работала. Сейчас дело набирает силу и мне это нравится еще больше. Хороший коллектив, доход устраивает, ттт.
5. Партнерство. Умение сотрудничать с другими людьми-Смерть( Рыцарь жезлов, Звезда)+ Туз монет- Ха...способность трансформировать материальную реальность. Круто! Да, согласна с тобой, включаешь денежные потоки у других. Интересно, как это работает?

Не знаю что и сказать... :?: Реально, получается. Аркан Смерть связан со Скорпионом, Плутоном- я яркий представитель этого знака. Возможно, Скорпионьи проницательность и способность видеть вглубь и наперед помогают мне в партнерстве. Читала, что представители этого знака способны своим появлением изменять окружение, реальность. Честно сказать, анализировала, есть что-то в этом. Оба моих мужчины( бывший и нынешний) в течение какого-то времени пошли в гору(на этапе знакомства было всё печально), финансово прилично приросли. Моя бывшая теперь подруга, когда познакомились была с ребенком на руках, жила "на птичьих правах", с работой не везло, денег не было почти. Теперь открыла свое дело, купила жильё. И микрорайон, в который я переехала в 2018 году, стал вдруг развиваться. Может и совпадение...
6. Помощь извне - ваше отношение к любой финансовой помощи-6 кубков+ Луна(5 жезлов)- Раньше это было проблемой. Теперь научилась принимать помощь, но только от близких и тех, кто сам проявляет инициативу. Как говорится "Дают-бери, ббют-беги". Но Луна, похоже, намекает, что внутренне меня эта тема всё же волнует, не до конца проработано.
7. Сфера деятельности, где вы можете зарабатывать деньги-Король мечей+3 мечей(Рыцарь монет, 8 мечей,4 жезлов)- Король мечей- сигни моего бывшего мужа и босса, много лет работаем вместе. Менять работу не хочу, всё устраивает. 3 мечей не пойму :?: Допы как-будто говорят о завязке на семейном бизнесе. На это кстати указывает и мой гороскоп. А о чем 3 мечей?? :roll: Мне кажется 3м тут все же из-за того, что бывший. Думаю тат все же немного заиграло значение 3ки - вопреки каким-то чувствам(не говорю любовным), но все же рацио побеждает

8. Креативность - возможность зарабатывать с помощью творческих способностей-10 мечей+ Жрица- У меня к этому такое отношение. Творчество - для души. Не хочется превращать удовольствие в работу, рутину. Не будет полёта души . Честно сказать, год назад попробовала, не получилось. Не лежит к этому, напрягает.
9. Способность зарабатывать по найму-Колесо Фортуны(9 жезлов)+7 жезлов-
Если придется, то заработаешь и тут, но это , если судьба забросит в такую ситуацию не дай Бог
В юности работала. Очень было сложно. Ходила на работу, как на каторгу, хоть и заработок был вполне приличным на то время. И физически и эмоционально все напрягало. Жить было некогда, работа-сон-работа, ребенка не видела, мужа тоже. Потом муж запретил, устроил к себе, так и осталась.
10. Способность создать свой бизнес-3 монет+5 кубков(Дьявол, 10 кубков)- Тут, наверное, 3 монет о коллективном труде и завязка на семейном бизнесе, 5 кубков как приложение энергии. Открыть свое дело никогда не хотела, не стремилась, так как не амбициозна, не люблю лишнюю суету, абсолютно не трудоголик, а свое дело это подразумевает.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna, привет! :) Спасибо за отклик! Не знаю как оно работает, я лично ничего специально для этого не делаю. Описанные мною истории не единственные, не все связанные с деньгами, в целом жизнь налаживалась у близкого окружения. Я этого не замечала, не задумывалась пока не начала интересоваться астрологией и не встретила такие наблюдения. Интересно было бы узнать, может, у кого-то тоже так...Со Скорпионом связано много загадочных нюансов.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда, я когда-то читала по-моему о тай-дзы, что вершиной мастерства считалось умение воздействовать на биополе/ауру человека таким образом, что, когда враг приближался к учителю, желая тому зла/смерти, но попадая в поле просветленного, не то, что останавливался в своих лихих стремлениях, а начинал чувствовать неподдельную любовь
aksinya

Сообщение aksinya »

Девочки, спасибо за комментарии!)

Вы строги к соблюдению правил, с такими, простите, сложно сотрудничать, ведь часто приходится лавировать, а Вы камнем преткновения можете стать. По тузам, дать по шапке за пролитое :lol: . Это чёрное, это белое, никакого серого :lol: . Я такая же :lol: , по этому проще самой.
О да, это факт, я сама Фемида по жизни :lol: к себе в тоже время я не менее строга, чем к другим.

Мне б твое качество! По 5п+2п вспомнила украинскую поговорку, очень ее люблю: Вділа ніс-виліз хвіст, вділа хвіст-виліз ніс. Хоть суммы и не большие, но раз умеешь распоряжаться грамотно с малым, то, думаю, и с большим справишься!
Поговорка в тему :D Да, тоже думаю, что с крупными суммами прекрасно справлюсь.
5 жезлов-живой интерес, азарт, которые являются стимулом. Если тебе интересно, ты способна конкурировать, зарабатывать.
А вот тут прямо в точку! Если мне нравится то, чем я занимаюсь, я буду и сверхурочно сидеть, делать и делать! Ключевое здесь интерес, это правда!
Кто-то теряется, кто-то склонен реагировать с горяча, кто-то впадает в истерику и подозрения, а кто-то мобилизуется. Пентакли мобилизуются, оценивают ситуацию, потом действуют. Что необычно сочетается с твоей жезловой стихией. Взбалмошности нет.
Ну, я думаю, что я не целиком и полностью жезлы) Честолюбия и принципов у меня хоть отнимай, но при этом я достаточно спокойный человек. Мама говорит, что я гораздо мудрее нее в ее возрасте, очень рассудительная) А если о стихиях - я Водолей, но у меня луна в Тельце, асцендент в Раке. В целом, всего намешано, но Жезловость преобладает, пожалуй

В целом, если обьединить ваши комментарии, то мне все равно больше всех подходит работа, где надо коммуницировать с людьми) Ну я и сама к этому склоняюсь, конечно, но творческое тоже должно быть.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Olia Luna, здравствуйте! Благодарю за очень, очень полезный расклад! :)
----------------
В моей жизни существует проблема грандиозной финансовой безграмотности. Хотя работаю много, часто оказываюсь в ситуации, когда буквально нет денег на проезд. Это не художественное преувеличение. Все поступающие доходы распределены, большая часть уходит на поддержку других людей. Раньше это были музыканты, сейчас ситуация сестры (лечение и другие моменты). Откладывать не получается. Даже если пытаюсь, сразу происходит что-то плохое (экстренные обращения к ветеринару, поломка техники и т.д.). Плюс в прошлом был опыт с кредитами для другого человека. Выплачивала много лет.

Время моего рождения неизвестна, но однажды знакомый астролог выстроил натальную карту на основе стандартного времени и с опорой на известные ключевые события. Сказал, что дом, отвечающий за финансы, пуст. Моя жизненная тенденция закономерна. Лазейку он увидел в том, что я могу приносить денежную удачу мужчинам, поэтому в случае замужества или серьезного партнёрства, возможно положительное влияние. Плюс был дан совет искать работу в сфере благотворительности (фонды, аукционы в помощь разным организациям и т.д.).

Про эту удачу, как ни странно говорили, в торговой сфере. В частности на текущей работе.

С безграмотностью я пытаюсь бороться, но если в рамках своей маленькой жизни что-то регулировать получается, то в случаях помощи близким – нет. Не могу отказать. С музыкой было аналогично, но я и людей опять же считала важными и любимыми, восхищалась.

Боюсь, создается впечатление святоши. Нет. Я дура. Это уже факт. Понимаю, мне действительно необходим рядом близкий человек, который умеет распоряжаться деньгами с умом. Кто-то, кому я могла бы доверять. Таковым был мой друг из подарочной истории. Он в этом отношении здорово подкован, всегда давал полезные советы и ничего у меня не просил. Больная тема. Целое полотно наваяла.
1. Деловая хватка. Талант зарабатывать деньги – Королева Жезлов (мой сигнификатор)
2. Умение правильно распоряжаться деньгами – 5 мечей
3. Способность реагировать на неожиданные трудности – Мир (Король Жезлов)
4. Кто я сегодня - на сколько ваша деятельность сегодня соответствует вашему призванию -- Умеренность
5. Партнерство. Умение сотрудничать с другими людьми -- Смерть
6. Помощь извне - ваше отношение к любой финансовой помощи – Солнце (10 мечей)
7. Сфера деятельности, где вы можете зарабатывать деньги – Туз Кубков (5 пентаклей)
8. Креативность - возможность зарабатывать с помощью творческих способностей – 2 пентаклей
9. Способность зарабатывать по найму – Рыцарь Пентаклей
10. Способность создать свой бизнес – 10 жезлов

Дно: Туз Пентаклей
1. Деловая хватка. Талант зарабатывать деньги – Королева Жезлов (мой сигнификатор)
Не ожидала увидеть свой сигнификатор. Когда у меня есть силы, могу работать очень много и плодотворно. Есть склонность к трудоголизму. Только на финансовый аспект это никак не влияет. Часто сталкивалась с тем, что сколько бы не вкладывалась, люди всеми силами будут пытаться либо не платить вовсе, либо абсолютный минимум.

Наверное, моя Королева Жезлов сигнализирует об отсутствии практичности, деловой хватки, приземленности. Искаженное проявление её энергии.

2. Умение правильно распоряжаться деньгами – 5 мечей
Его нет. Сама себе создаю предательские ситуации. Плюс были ранящие случаи романтической и дружественной направленности. Люди общались со мной только ради денег. Один молодой человек обманывал полтора года, получая помощь для своего проекта. Потом открылась правда о его невесте, которая была в курсе, но тоже считала, ради денег можно побыть тайной. За спиной всем говорил, что терпит меня только из-за финансовой безотказности, а так я отвратительна как девушка. Прочитать об этом было ужасно (показали сообщения).

3. Способность реагировать на неожиданные трудности – Мир (Король Жезлов)
Максимально мобилизуюсь, из Королевы превращаясь в решительного и гиперактивного Короля Жезлов. Часто действую как мужчина. Слова не мои. Впечатление окружающих.

4. Кто я сегодня - на сколько ваша деятельность сегодня соответствует вашему призванию – Умеренность
Мне кажется, речь о привычности. В магазине я четвертый год. Знакомы все подводные камни, сложились теплые взаимоотношения с постоянными покупателями. То, что со стороны кажется трудным, стало естественным.

5. Партнерство. Умение сотрудничать с другими людьми – Смерть
В процессе трансформации. Прежде радовалась, вкладывалась в искусство, но сейчас остерегаюсь. Боюсь новых пятерок мечей.

6. Помощь извне - ваше отношение к любой финансовой помощи – Солнце (10 мечей)
Здесь точно отображено! Вспышка мгновенной детской радости сменяется загробным унынием. Во время долгой болезни и во время кредитного кошмара мне глобально помогли мама и бабушка. Я очень хотела вернуть все долги, но бабушке не успела. Это тяготит каждый день. Очень хочу компенсировать все затраты маме.

Ещё одно проявление помощи – чаевые от клиентов. Бывают нечасто, в первый момент радуют, но потом терзают муки совести. Кажется, не заслужила.

7. Сфера деятельности, где вы можете зарабатывать деньги – Туз Кубков (5 пентаклей)
Возможно, сфера психологической помощи. Когда я работала психологом, чувствовала себя по-настоящему счастливой. Была радостно видеть прогресс у детей, положительную динамику. Но не думаю, что вернусь к этому. Нужно быть очень устойчивым ресурсным человеком для такой работы, чтобы не навредить. Когда-то я могла, но теперь сломана настолько, что непригодна.

8. Креативность - возможность зарабатывать с помощью творческих способностей – 2 пентаклей
Творческих способностей нет, поэтому нет.

9. Способность зарабатывать по найму – Рыцарь Пентаклей
То, к чему стремлюсь. Стабильная рутинная работа в какой-то организации, которая была бы максимально далека от малого бизнеса (моя текущая работа).

10. Способность создать свой бизнес – 10 жезлов
Как раз учитель рассказывал о том, что десятка жезлов – это знак того, что человеку вопрос, ситуация, дело по силам.

Наверное, не будь истории с пятёркой мечей я бы подумала о такой возможности, потому что готова вкалывать, но, если смотреть правде в глаза, получится очередная гадость.

Интересно, что на дней вышел такой светлый аркан. Наверное, речь о шансах и о помощи свыше. Время от времени действительно приходит чудесным образом. Это и держит на плаву.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass, привет! :) Пару слов как вижу я:

итата:
1. Деловая хватка. Талант зарабатывать деньги – Королева Жезлов (мой сигнификатор) Пока что я и дальше считаю, что , если тут не старший аркан, то карты показывают ситуацию как она есть на сейчас. Но ДЖ очень деловая женщина, однозначно хватка у тебя есть! Просто тебе нужно , как я увидела по раскладу потом, то дело , которое включит тебя эмоционально. Видимо все то, что ты попробовала до сегодня, это на самом деле еще все не то!
2. Умение правильно распоряжаться деньгами – 5 мечей тут полное фиаско. Все у тебя отнимают люди/ситуации. Видимо все, что заработаешь выбивается у тебя из рук самым непредвиденным способом. Жаль.
3. Способность реагировать на неожиданные трудности – Мир (Король Жезлов) сМИРенно! Для тебя это привычная ситуация. Трудности случаются часто и ты прекрасно научилась с ними справляться
4. Кто я сегодня - на сколько ваша деятельность сегодня соответствует вашему призванию -- Умеренность
5. Партнерство. Умение сотрудничать с другими людьми -- СмертьВозможно что-то и меняется, но мне показалось, что ты находишь общий язык только с теми, кто действительно по душе. Но! Тут еще вот что, наверно общение с тобой это очень гурманская пища... короче далеко не для всех. Только понятна избранным. От того общение и партнерство может не клеиться.
6. Помощь извне - ваше отношение к любой финансовой помощи – Солнце (10 мечей) Мне кажется принимать помощь это то, что считаешь низким и недостойным поступком. Гордость не позволяет.
7. Сфера деятельности, где вы можете зарабатывать деньги – Туз Кубков (5 пентаклей) Там, где нужно доброе сердце. Приют для детей...
8. Креативность - возможность зарабатывать с помощью творческих способностей – 2 пентаклейне большие деньги, недостаточно для жизни, но да, вполне
9. Способность зарабатывать по найму – Рыцарь Пентаклей да
10. Способность создать свой бизнес – 10 жезловНе знаю как создать, но тянуть все на себе можешь

Ответить